2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「スロットの実機買いたい」なんJ民「うるさいからやめとけ」←これ

1 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:05.08 ID:vfm/NNJd0.net
音量調整できないんか?

2 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:43.43 ID:lbwaXdxK0.net
リール回るだけでうるさいぞ

3 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:58.96 ID:+KfHTAdq0.net
出来るけどどうせ邪魔になるしやめとけ

4 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:04.51 ID:hGAuHEuNp.net
スマホでよくね?

5 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:07.06 ID:vfm/NNJd0.net
>>2
そんなにか?

6 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:29.20 ID:/9Vmdruj0.net
飽きない?

7 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:53.28 ID:9IbGklMf0.net
>>5
静かな部屋でやってたらクソ気になるレベル

8 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:07.84 ID:fPMysE4B0.net
>>5
フォーーーーンってなるで

9 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:33.24 ID:hGAuHEuNp.net
スロットの設定って素人でも変えられんの?

10 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:40.26 ID:zjHGs3EB0.net
音量は絞れてもリールがうるさい

11 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:41.42 ID:b4wjsXp9d.net
>>5
アパートとかならやめとけ
マジでリール回る音で苦情来るぞ

12 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:57.39 ID:/uVFcIl20.net
メーカーによるで。ヤマサとかは終わっとるレベル

13 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:59.01 ID:zsIcdPwh0.net
コイン不要化しないとガチ近所迷惑
リール音も大きい
役物あると大惨事

14 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:01.41 ID:1cEKjeMc0.net
>>5
なんでホールが大音量で音楽流してるのかよくわかるくらいは五月蝿い

15 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:09.50 ID:Qa93n3Ia0.net
リールが掃除機よりうるさい

16 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:11.39 ID:9IbGklMf0.net
>>9
誰でも5秒で変えれるで

17 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:12.94 ID:YIgouw6M0.net
うるさいしクソ重いしヤフオクに出しても家財宅急便使えなくなったから売るのもしんどい

18 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:19.11 ID:tPfptbfga.net
ちな番長2のフリーズ
リール音ヤバい
https://youtu.be/GlgyDlxutPo

19 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:57.94 ID:84JZ6XPpa.net
スロッターなら誰もが一度は実機買って後悔するよな
ほんま邪魔やし金かかってないと何も面白くない

20 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:06.32 ID:g1UImzhB0.net
リール音そんなにうるさいのか

21 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:09.27 ID:ymLsQ1EZK.net
>>9
設定キー回して再起動するだけ

22 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:09.78 ID:qm2HxpHr0.net
バカっぽい
昭和のヤンキー

23 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:13.28 ID:y8MUubFwp.net
ワイ「藤商事のパチンコ家に欲しいなぁ🙄」

24 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:20.30 ID:kDXLJz9H0.net
マジで想像以上に回転音がうるさいで
あと金かかってないとやってて虚しくなる
300ゲーム乗せても「消化めんど」ってなるだけや

そんでもって処分も面倒だからやめとけ
昔はタダで廃棄できたけど今は無理やし

25 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:24.07 ID:m/Q5RcHi0.net
KPEの初代マジハロ筐体はめっちゃ静か
その代わり液晶冷やすファン音の方がうるさい

26 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:37.07 ID:WohRHc420.net
ギャンブルじゃなくてパチンコそのものが好きなんか?

27 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:46.10 ID:/9Vmdruj0.net
>>19
スロットゲーム延々とやっとる人とかおるけどな

28 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:54.85 ID:+KfHTAdq0.net
実機なんて買わんとサミタやっとき

29 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:23.67 ID:ksGx5Cbk0.net
実機所有しとっけどお勧めしない
サミタでもやっとけ

30 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:42.70 ID:EMHB2Q+e0.net
別に本物じゃなくてもゲーム機でできるようにしてくれればいいんだが

31 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:48.94 ID:ZaPIOeul0.net
こんだけうるさいのにホールでそんな気にならないってことはホールがいかにうるさいかってことやで

32 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:50.73 ID:8iYEP9rs0.net
デビルメイクライ3ほしい

33 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:57.74 ID:00KfJQ+10.net
キン肉マンのパチンコとかガチで近所から苦情くるやろな

34 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:34.34 ID:tzOeZ46h0.net
3ヶ月に1回電源いれて200回くらい回したら飽きる

35 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:36.20 ID:ZaPIOeul0.net
>>33
隣人「はぁ〜また1時間後か〜」

36 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:43.47 ID:/9Vmdruj0.net
>>30
ヘボい携帯ゲームしか出なくなって困る

37 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:08.42 ID:KjruoHFd0.net
卓上パチンコにしとけ
スロは消化がきついんだよ

38 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:16.11 ID:KFqxWtaW0.net
アプリでええやん

39 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:25.63 ID:EMHB2Q+e0.net
>>26
アニメとかいろんなコラボものがあるからそれのファンなら欲しいんちゃう

40 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:49.50 ID:MUHtKk/m0.net
アプリがあるやつはそれでええんや
無いやつどうにかしてくれ

41 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:06.24 ID:Q9B9FBtad.net
古い台の逆回転はヤバイ

42 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:08.49 ID:uMFDQYyva.net
>>34
これ
ただ一週間だけ超楽しい

43 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:12.19 ID:5gZ3UJKnp.net
ワイバイト頑張ってバジリスク2買って夜中ウキウキでまわしてたらウーファー切ってなくて1日で苦情きてマッマにそれ捨ててきなさい言われたわ

44 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:26.11 ID:4joMzWyy0.net
サミタで遊べ

45 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:29.31 ID:SMdO+5aw0.net
凱旋でもハーデスでも、GODシリーズの実機って金掛かってないとクソつまらんやろな
超ハーデスで4桁乗せたりしたら電源切りたくなりそうや

46 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:32.02 ID:BOP8xHlla.net
サミタでええやろ定期

47 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:36.33 ID:KFqxWtaW0.net
>>33
RTCほんまゴミやったわ
あれマジで誰得やねん

48 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:41.71 ID:Tqj14n2t0.net
昔のエアコンと同じくらい電気代食うらしいな

49 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:52.41 ID:2LCfDa0B0.net
ラブホに置いてある実機になんか惹かれる

50 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:54.59 ID:V/Gn1gxF0.net
プレイボーイは実家にある

51 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:04.78 ID:oWS4KR+f0.net
https://i.imgur.com/3HI9xLO.jpg
欲しい

52 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:09.78 ID:XUxzpbu40.net
ワイもコイン不要機のエノカナ実機が家にあるけど捨てたい
ストック貯めるために自動ストップもつけてるけど大航海を引けないし金もかかってないから面白くない
目押しありの機種にすべきやったわ

53 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:12.83 ID:cgTIYpBv0.net
ストック機とかしばらく回さないとストック消えるしな

54 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:31.38 ID:IO9BXnHsd.net
買うならジャグラーかハナハナにしとけ
一番飽きないし悩んだときに100g以内に光れば予約しよう、行動しようとか楽しい

55 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:41.07 ID:0AdkLkcw0.net
>>30
セガサターンでやってたなぁ

56 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:54.92 ID:SMdO+5aw0.net
昔はコンシューマーゲームでパチスロあったんやけど、流石に死滅したなあ
みんなサミタやろか

57 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:02.05 ID:kH/5xNa3d.net
問題はいらなくなった時のめんどくささよ

58 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:06.48 ID:ZaPIOeul0.net
>>50
あれ筐体きれいだよなあ告知音もきれい

59 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:12.78 ID:cgTIYpBv0.net
>>56
スマホアプリだって

60 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:16.71 ID:pPnzVfCM0.net
サミタ ななぱち モバセブン
オンラインならどれがおすすめなん?

61 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:31.02 ID:JBShqjs9d.net
ゲーセンのさらに専門店くらいのとこなら空気と雰囲気を味わえる。

62 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:46.36 ID:5Al+MAkPa.net
スロ微塵も興味ないけど戦コレの台は欲しいンゴ

63 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:46.77 ID:w3M8JcdZa.net
物好きな友人の家で遊ぶ物で自分の家において置く物じゃないよな

64 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:49.07 ID:CW54M6a00.net
競馬嵌まった奴が馬買うか?
競輪嵌まった奴が自転車買うか?
競艇嵌まった奴がボート買うか?

な?

65 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:06.15 ID:KNOYHm0w0.net
実機なんかすぐ飽きるやろ
有料アプリでさえ飽きて殆ど消したわ

66 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:06.57 ID:8iYEP9rs0.net
スパイダーマンとBlood+打てるアプリ無い?

67 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:08.97 ID:ZaPIOeul0.net
海物語のゲームもあるらしいけどあんなの楽しいか?

68 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:39.10 ID:3/Sx+T4R0.net
>>11
それは嘘末

69 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:43.87 ID:E7ScOMYD0.net
>>64
実機購入となんの関係があんねん…

70 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:46.50 ID:zO/SOmwk0.net
>>67
ピエロのがわからんやろ

71 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:46.62 ID:SMdO+5aw0.net
>>59
ガラケーでもサミタあったやろ、流石にもうサービス終了しとるやろうが

72 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:02.57 ID:kH/5xNa3d.net
>>30
https://i.imgur.com/ruQhUS8.jpg
ワイが持ってるゲームの中で一番つまらないもんだと断言できるわ

73 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:15.12 ID:NAbj1Z7A0.net
>>64
馬は買う奴いるだろ

74 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:44.34 ID:vD+dokKVM.net
鬼の城欲しい
真夜中に鬼狩りラッシュやりたい

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★