2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おい、ニワトリ」「はいじゃない。コケと言え」 貴ノ富士が差別的発言繰り返す…協会が暴行詳細発表

1 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:54:17.90 ID:27YKZFHkp.net
日本相撲協会は26日、秋場所を謹慎休場した西十両5枚目の貴ノ富士(22=千賀ノ浦)の暴行等の詳細を文書で発表した。
事案の概要は以下の通り。

貴ノ富士は令和元年5月ごろから7月ごろの間、千賀ノ浦部屋や7月場所の宿舎などにおいて、
同部屋の新弟子4人(序二段3人、序ノ口1人)が言いつけられた仕事を忘れたり仕事で失敗した際に(中略)差別的な発言を繰り返した。

7月場所が始まる前ごろには、新弟子らのもの覚えが悪いとして、
1人に「ニワトリ」、1人に「ヒヨコ」、1人に「地鶏」とあだ名を付け、7月場所が終了するまで、あだ名で呼んだ。

「おい、ニワトリ」と声をかけた際に、新弟子が「はい」と返事をすると、
「はいじゃない。コケと言え」と言い、「コケ」と返事をするよう強要した。

貴ノ富士は8月31日、稽古総見から部屋に戻り、風呂に入ろうとした際、付け人の新弟子が自分より先に風呂に入ったことを知った。

付け人である新弟子が挨拶をしないまま、関取である自分より先に風呂に入ったことに立腹し
風呂から上がった際、バスタオルを渡そうとした新弟子の額を、右手の手拳で1回殴打し、
「先に風呂に入って、『お先ごっつぁんです』もないのか」などと言った。

殴られた新弟子は、額にコブができ、数日間痛みが残った。

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201909260000581.html

2 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:55:04.29 ID:g3H5tUd/a.net
オイ豚ァ!!

3 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:55:23.05 ID:19rJ4ZuEd.net
お先ごっつぁんですってのはなかなかパワーがあるよな

4 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:55:23.49 ID:KgOA5vjG0.net
横綱になってからにしろ

5 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:55:52.16 ID:8OJauCgJ0.net
こち亀にこんな話あったな

6 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:55:55.50 ID:dbyWrflyM.net
これ付け人が無能なだけじゃ、、、

7 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:56:12.04 ID:5M0ap7gD0.net
これが貴乃花の相撲道による育成の結果や

8 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:56:42.11 ID:00lCvTT0a.net
おはぴっぴー🐣

9 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:56:55.28 ID:QFkhb8oB0.net
相撲ってこんなもんなんでしょ
外野がとやかく言うあれではないと思うわ

10 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:56:57.84 ID:pfqbwVbyd.net
これなんの差別なんや?

11 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:56:59.46 ID:mEnekBNYa.net
ヒヨコとニワトリと地鶏の序列どうなってんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:10.12 ID:RVpKHQD10.net
中卒で部屋に入って毎日柱に頭ぶつけてる連中に知性を求めるのは酷やろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:11.28 ID:tXrtgPE20.net
ガイジ呼びもしてたみたいやな

14 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:15.38 ID:jJ4uSITK0.net
白豚〜こっちへ来い

15 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:20.12 ID:0rbI/X64a.net
くこけ🤔

16 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:22.77 ID:5M0ap7gD0.net
調査内容からの答申書によると、貴ノ富士は今年5月から7月にかけて、失敗を繰り返す新弟子4人に対し「障がい者」などと呼び、
物覚えの悪い一人には「ニワトリ」とあだ名をつけるなど、悪質な言動を取っていた。さらに8月31日の稽古総見後、自分より先に風呂に入った付け人の行動に立腹し、右拳で1回殴打したという。

 貴源治は同時期、同じ新弟子4人の振る舞いが悪かったことに罰を与え、7月場所中にはその中の一人に「自分は頭悪いです」と言わせ、スマートフォンで録画する動作をしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000039-tospoweb-spo

17 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:26.96 ID:tMDXbvB1d.net
>>10
鳥さん差別やろが!

18 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:30.19 ID:Mzp0TaXYr.net
はいじゃないが

19 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:35.14 ID:oPpF0p3x0.net
素晴らしい国技

20 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:57:36.29 ID:KCgXpy/UM.net
コケー!

21 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:03.74 ID:wB9cFbXc0.net
貴乃花部屋の育成

22 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:14.19 ID:pxHwjqKsa.net
>>16
リアルにガイジ呼びはいかんでしょ

23 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:20.68 ID:8DE5DJND0.net
赤豚ぁ!

24 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:38.05 ID:vD4+W0an0.net
この程度で引退って青ざめてるやつ多いんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:41.64 ID:tgKmB94r0.net
ワン!
ワンワンワン

26 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:48.51 ID:x2ypKo7n0.net
さすがに引退でしょ

27 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:54.80 ID:avYwbfrAp.net
モンゴル人差別も酷いんやろなぁ

28 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:56.04 ID:RRsJihfX0.net
なんJ本日のニワトリの方程式スレ

29 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:58:58.48 ID:Dg5WAgOf0.net
体育教育の賜物や

30 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:01.37 ID:pLus8qs/0.net
>>16
貴一族クズばっかやんけ

31 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:07.09 ID:j9CEzNO1a.net
付き人ほんま無能

32 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:23.01 ID:avYwbfrAp.net
これは外国人枠無制限解放で外の血を入れて改革するしかないやろなぁ

33 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:29.87 ID:JOoV90QK0.net
ジャップの国技らしいな

34 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:34.24 ID:+j5TOsu/0.net
セルシオくらいです…

35 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:53.87 ID:g3H5tUd/a.net
自由を奪われる
拘束される
言葉を奪われる
それでこそ奴隷の第一歩が始まるわけだ

36 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:54.98 ID:lnsc3U2u0.net
付き人が何回言っても同じ事を繰り返す無能という可能性もあるやろうけど
それでもこの行為はアカンね

37 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 19:59:58.38 ID:EblT1Year.net
付き人制度とかいるか?

38 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:00.02 ID:5M0ap7gD0.net
師匠の千賀ノ浦親方(元小結隆三杉)は監督責任を問われ、報酬減額6カ月(20%)の懲戒処分。
貴ノ富士の双子の弟に当たる幕内貴源治は同部屋の力士に理不尽な命令をしたとして、けん責の懲戒処分となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-00000112-jij-spo

39 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:05.29 ID:sZkDB8fA0.net
日馬富士は被害者

40 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:13.46 ID:MPuVq1jr0.net
アホ死ね

41 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:14.29 ID:/L7OOYbvr.net
マジキチ

42 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:22.50 ID:oAf8DLs8a.net
どんな職業でも後輩無能だからって殴っちゃいかんでしょ

43 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:27.31 ID:iogkWklf0.net
懲戒退職ではなくて退職金がもらえる引退を勧告してくれる親方の温情を無視してスポーツ庁に告発するグズ

44 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:29.08 ID:AXoXqmJ6K.net
暴力行為が発覚してから四股名改名すんな、出世してから改名せや

45 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:36.24 ID:yZwMd/eIa.net
なんJでガイジが流行った結果力士までガイジ連呼するようになったか

46 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:39.11 ID:nctjjkU8a.net
どーんといこうや

47 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:00:53.61 ID:CN44qqYZd.net
新日もこんなかんじだったんかね

48 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:01:10.84 ID:DY9aUuui0.net
地鶏にされたやつは少し誇らしかったろうな

49 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:01:23.14 ID:avYwbfrAp.net
NPBと同じように
力士はドラフトで分配
日本の学校を出た外国人は日本人枠扱い
外国人は1部屋4人まで
部屋FA制度あり
にしたらどうなる?

50 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:01:33.21 ID:0+Px869Zr.net
簡単に情報がぼろぼろ漏れてますなあw

51 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:01:34.63 ID:UxexW0qI0.net
くこけ?

52 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:01:51.98 ID:nctjjkU8a.net
>>48
単に地元出身だったとかちゃう?

53 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:01:54.59 ID:XTkeV6hLp.net
これいじめだろ
クソ双子って割と陰湿なんやな

54 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:02:01.78 ID:LdV6jCpn0.net
目上の人は鳥貴族って呼んでたらしい

55 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:02:20.34 ID:WohRHc420.net
こんなんで引退してたら弟子が付け上がる
生徒を叱れん教師の構図ができるぞ

56 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:02:22.89 ID:kviLDNaV0.net
この風呂て戦闘みたいな風呂ならええけど家風呂みたいなんならやっぱ怒られてもしゃーない気もするで

57 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:02:26.98 ID:oLbKmI670.net
コケ

58 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:02:31.97 ID:AXoXqmJ6K.net
>>49
みんな高砂部屋に行きたがるんじゃないか

59 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:02:36.12 ID:71LwBP1i0.net
小渕「コーケーのぉー!!!」

60 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:05.86 ID:aXXou6z/d.net
コケじゃないが

61 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:05.90 ID:32LIQEFM0.net
とんだチキン野郎だぜ!パァン

62 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:28.36 ID:Z/pVY4CJ0.net
22のデブガキがイキってんのか

63 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:28.70 ID:cVZCpdmla.net
付き人もあかんやろ

64 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:31.36 ID:5M0ap7gD0.net
相撲協会の発表によると、貴源治は今年5〜7月ごろの間、都内の千賀ノ浦部屋や名古屋場所の稽古場などにおいて、
同部屋の新弟子4人に、暴力は振るっていないが、暴言や新弟子4人が「理不尽」と考える行動を取っていた。新弟子4人が言いつけられた仕事を忘れたり、
あいさつの仕方が悪かったりしたことに対する罰として「腕立て伏せ、罰金、外出禁止のどれかを選べ」などと命じて、腕立て伏せをさせていた。
新弟子の誰かが失敗すると連帯責任として、4人全員に腕立て伏せ30回を2セット行うよう命じる行為が、複数回にわたって実行された。

名古屋場所中には、新弟子の1人が言いつけられたことをすぐ忘れるとして、他の力士がいる前で、片腕を頭上に挙げる格好をさせた上で「自分は頭が悪いです」と言うように命じて発言させた。さらに、その様子をスマートフォンで録画する動作もした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-09260770-nksports-fight

貴源治のほうで草

65 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:32.15 ID:SHbP0xNn0.net
よく公表したなというレベル

66 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:33.98 ID:q9AjnRFkd.net
くこけ?

67 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:47.03 ID:pUx9C8pO0.net
モンゴルって恵体のイメージなんだけど相撲以外で強いスポーツないの?

68 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:55.32 ID:zNyjdA1jd.net
どっちも中卒低偏差値だろうしどっちが悪いんだか

69 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:03:56.47 ID:QzJ9/Zafa.net
地鶏は草

70 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:04:03.05 ID:bNwXDtJ30.net
古き良きジャップとか存在しないよな
相撲は前時代の糞塊の象徴

71 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:04:12.92 ID:QzJ9/Zafa.net
モンゴル人の性格なんやないの?

72 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:04:19.31 ID:eLL0zex00.net
死ねデブ

73 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:04:34.40 ID:PfYy3aeP0.net
西武の外人も風呂入って解雇になったからセーフ

74 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:04:36.06 ID:XTkeV6hLp.net
>>64
腕立てはいいと思うけど双子揃っていじめかよ
スポーツ漫画の悪役にいそう

75 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:04:53.94 ID:Syjy+Pgf0.net
日馬富士辞めてんだからお前もおとなしく辞めろや

76 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:02.36 ID:nTc2CzibM.net
貴乃花の育成力wwwwww

77 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:18.64 ID:SIn+j6cw0.net
犬の真似しろよ

78 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:22.17 ID:QzJ9/Zafa.net
たかのふじって日本人なんか、知らんかったわ

79 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:24.75 ID:RkhQ8seLd.net
モンゴルに帰れや

80 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:37.37 ID:y4Omzl5jd.net
>>69
地鶏だけ良いやつそう

81 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:38.74 ID:yMqf+2XU0.net
くこけ?

82 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:44.96 ID:FWVWr+peF.net
三回だよ三回

83 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:05:56.18 ID:ghVV8vhL0.net
トリ、その水、うまいか?

84 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:06:01.27 ID:aPcbr0cSa.net
こんなの引き取らされた千賀ノ浦部屋のみなさんかわいそうやな
大暴れやん

85 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:06:19.37 ID:jD1Fnbf7d.net
「なんだよケツの穴」「なんとか言えよ変態」

86 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:06:30.42 ID:ZH14cH+v0.net
https://i.imgur.com/8hGJleX.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:06:36.81 ID:zi/yBU7O0.net
はいじゃないが

88 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:06:48.93 ID:Q/6GB0yXd.net
「おい、ヒヨコ」
「ピヨピヨ😆」

かえって腹立つような…

89 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:06:57.17 ID:QzJ9/Zafa.net
というか格闘技なんて相撲問わずチンピラ崩れや低学歴ばっかやから暴力なんてあるやろ普通に
高見盛と逸ノ城以外はやっててもおかしくない

90 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:00.04 ID:KrPCshEzr.net
あんまりひどくないな

91 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:15.86 ID:qSaapJrgp.net
>>38
何やこの兄弟

92 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:23.79 ID:00lCvTT0a.net
>>56
十数人が所属しててなおかつ力士みたいなクソデカ人間が複数入浴すること想定してない風呂だったらその時点でガイジやんけ

93 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:24.51 ID:YXUBosMm0.net
相撲楽しんでるジジババってなんなん?
こんだけ事件起こってんのに見続けるとかやっぱ害悪だわ

94 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:28.10 ID:zi/yBU7O0.net
せっかく四股名レンダリングしたのになにやってだ

95 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:31.66 ID:M/sQN4Rvr.net
>>89
ってか高校野球でも今日ニュースなってたしな

96 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:45.71 ID:r5HNQY3D0.net
やっぱ双子の血は同じやね

97 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:55.80 ID:WxvWBZOVa.net
ニワトリとかどうでもいいけど障害呼びはガチで社会的に死んだやろ

98 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:07:57.21 ID:/Rh9f2m00.net
はいじゃないが

頭上げろ
頭上げろ

99 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:01.33 ID:iogkWklf0.net
>>86
そもそも鶴竜って大学教授の息子やろ

100 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:11.18 ID:ZH14cH+v0.net
>>89
湊部屋はおかみさんが最恐だからな

101 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:14.97 ID:w679mQLlr.net
語尾の果て

102 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:21.72 ID:Q/6GB0yXd.net
地鶏役はどんな返事をすれば…

103 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:22.59 ID:Bir5dM+B0.net
双子そろって引退じゃなきゃ駄目だろ…

104 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:25.56 ID:DKs4lmFrM.net
>>62
デブ(190cm157kg)

105 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:31.81 ID:rGyGvw0ma.net
くこけ?

106 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:44.97 ID:S9XaTfOW0.net
ヒゲクマ調教師かな?

107 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:52.93 ID:M+zsRTdQ0.net
>>104
軽量級ボクサーなら片手で倒せそうやな

108 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:56.44 ID:LmIVlwHzM.net
フィリピンハーフの兄弟のやつ?

109 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:08:56.87 ID:DUTBVazta.net
鶏に告発されて職を追われるのはどういう気分なのかね

110 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:09:14.87 ID:U4yyDZR8a.net
それ引退事由か?

111 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:09:32.29 ID:QzJ9/Zafa.net
>>95
基本運動部、体育会なんて暴行ない方がおかしいからな

112 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:09:32.62 ID:xSXtteAR0.net
ただの畜生やん

113 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:09:45.59 ID:z/6m0iGe0.net
何で鳥なん?

114 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:09:56.09 ID:VqPaj1fT0.net
性格がゴミすぎる

115 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:01.60 ID:/L7OOYbvr.net
30過ぎて関取未経験で角界に残ってるやつは大体辞めたら行き場がないから現役続けてるやつや

116 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:02.00 ID:QzJ9/Zafa.net
>>100
イッチにももう少し厳しくして欲しいンゴ

117 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:03.37 ID:aPcbr0cSa.net
暴力ふるわれたのもともといた人なんかな
ホンマ不憫

118 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:07.57 ID:5920Y5WzM.net
古文に出てきたお姫様でこんな奴いたな
家来に虫の名前つけるやつ

119 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:45.72 ID:HuvTYYEX0.net
関連ニュースで初めて知ったけどハタクサイやめるんか

120 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:49.05 ID:UHAY1wQE0.net
ケンモの野球部コピペ思い出した

121 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:54.26 ID:y36Z71id0.net
こんな馬鹿じゃさっさと引退しといた方がいいわ

122 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:10:56.59 ID:xj4pFHAm0.net
ジャップさあ…

123 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:02.41 ID:XTkeV6hLp.net
>>119
多分そろそろ死ぬで

124 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:05.63 ID:0FupF/ED0.net
特別な稽古つけてやるか

125 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:08.88 ID:LElu4/6+M.net
貴乃花の負の遺産そのもの

126 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:11.04 ID:sUIDsjnnM.net
お先ごっつぁんですって言っても殴るだろ

127 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:11.51 ID:gxp8k2Xsa.net
ひどいなぁこりゃ

128 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:18.41 ID:ZH14cH+v0.net
炎鵬の身体に逸ノ城のメンタルに正代の立ち会いがあれば

129 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:18.92 ID:uEiEMrXL0.net
>>111
海外って暴力どうなんやろ?
いじめがあるのはよく聞くけど

130 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:22.53 ID:fHkVGB8T0.net
>>113
髷がとさかに似てるとかそういうしょーもない理由やろどうせ

131 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:33.27 ID:bNwXDtJ30.net
>>113
鶏は手を手を地面につけんからちゃんこ鍋で使われてるんや

132 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:33.47 ID:zi/yBU7O0.net
やはり練習生に付き人やらせる限界がきてんじゃね?
相撲強豪高の大卒高卒だけとって付き人は専門の賢い人を別途取るのが正解の気がする

133 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:35.44 ID:INAHhbB70.net
未だコッケイ足り得ず

134 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:41.37 ID:V+uZNokp0.net
お、Jか?

135 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:42.04 ID:RyquvPWA0.net
くこけ?

136 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:44.99 ID:f05zNqWk0.net
相撲だけ伝統だとか言って逃れてるからな

137 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:55.66 ID:0Xo1Y0Oda.net
なんか違うんだよなあ…
何ニワトリのくせにお前服着てんだよこの野郎、おい!

138 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:11:58.91 ID:gr68IMCr0.net
相撲ってこんな奴ばっかだな

139 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:12:07.92 ID:5M0ap7gD0.net
一回目で甘やかすからこうなる
やったことはとんでもないことなのに

140 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:12:11.10 ID:DdQLaIDaa.net
くこけ?

141 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:12:30.21 ID:ebOU3vJo0.net
どーんといこうや

142 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:12:33.43 ID:GsJnTR4J0.net
差別っていう表現が変だわな

143 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:12:35.48 ID:zi/yBU7O0.net
床山、呼び出し、行司も力士崩れじゃなくそれぞれ専門のコース設けて養成

144 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:12:42.61 ID:tlvLELHv0.net
こいつたしかピーナだよな?
高安以外のピーナは全部ゴミだは

145 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:01.24 ID:QzJ9/Zafa.net
>>129
人間なんやからあると思うで
ただ向こうは人種違うことあるからそっち関連が目立つだけで

146 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:05.14 ID:y36Z71id0.net
もう付け人制度が崩壊してるんだろ

147 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:05.55 ID:avYwbfrAp.net
>>132
外国人枠全解放して低賃金の国から雇えばよくね?
数10年後世界中の日本大使館に実習生像が立ちそうだけど

148 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:06.88 ID:rJBDTbVep.net
肉丸もパワハラされてたな

149 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:13.31 ID:sUIDsjnnM.net
>>142
人権侵害発言でええな

150 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:35.97 ID:Z47j63xId.net
記憶力ええんやな

151 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:13:49.62 ID:7tTzPUn00.net
「おい、ニワトリ」
「はい」
「はいじゃない。コケと言え」
「コケ」
貴ノ富士のニワトリになるオレ。

152 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:01.00 ID:DU1tbuwL0.net
デブって性格めっちゃいいやつとどちゃくそ悪いやつ両極端だよな

153 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:02.35 ID:bFFC18t3a.net
>>11
地鶏>ニワトリ>ヒヨコだろ

154 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:16.33 ID:RkhQ8seLd.net
https://i.imgur.com/QtL4iX4.jpg

155 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:21.59 ID:udUaQ2GSr.net
>>86
かしこい

156 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:24.07 ID:avYwbfrAp.net
>>150
「鶏頭なので忘れてたコケwww」

157 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:30.32 ID:sVi7T7Kw0.net
ヒゲクマ調教師「相撲と今日(SMホモビ撮影)どっちが辛い?」
豚「相撲です…」

158 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:14:46.87 ID:pHiKowZU0.net
昔はスポーツニュースで親方が弟子を竹刀でしばいてる稽古風景とか普通に流れてたけど
今はいろいろと厳しいな

159 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:01.85 ID:g1UImzhBd.net
>>154
←ニワトリ↑ヒヨコ→地鶏かな

160 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:02.03 ID:lGHlXqnBa.net
はいじゃないが
Pull Up!
Pull Up!

161 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:08.43 ID:Ev4jM8ob0.net
>>7
佐藤もあれやしあのキチガイが全部悪いわ

162 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:08.78 ID:zi/yBU7O0.net
>>147
力士なんかに応募してくる奴はチヨスみたいに力士以外じゃ箸にも棒にもかからんクズだけなんやからしつけは高校大学に任せて相撲部屋はある程度マトモなのだけ集めるべきだと思うなあ
クズの面倒みるからこういうことになるんや
篩いにかけるのは学生相撲に任せるべきやと思うよ

163 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:14.41 ID:4ZTjn8GO0.net
ニワトリが前面に出とるが障害者呼びの方がヤバいよな

164 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:14.68 ID:LElu4/6+M.net
おい、ニワトリ!

千代丸です…

165 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:18.69 ID:0Xo1Y0Oda.net
>>143
乳揉み伊之助って力士崩れやったんか?

166 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:24.05 ID:G2agEY5Ea.net
くこけ?🐔

167 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:27.47 ID:aPcbr0cSa.net
190cmのDQNと共同生活して少し気にさわったら暴力
耐えられるやつおらんやろ

168 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:30.40 ID:4yesb9590.net
ニワトリって手を着かない動物だから力士には縁起がええんやろ
それを蔑ろにしたらアカンで

169 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:32.88 ID:k+1464U6d.net
ワイ「ショートコントエッチな江戸っ子」

ワイ「…」くいっくいっ


ワイ「てまんでぃ!」

170 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:33.98 ID:7eJ6F32na.net
これが「国技」です

171 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:42.51 ID:95brFTrb0.net
https://i.imgur.com/oIW3r3J.jpg
にわとり見えてるぞ

172 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:44.88 ID:AXoXqmJ6K.net
>>129
上下関係緩いから殴っても殴り返すくらい元気あるで、儒教があるところは知らん

173 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:45.63 ID:CRwQ2p4qK.net
失敗を繰り返す新弟子4人に対し「障がい者」などと呼び

(´・ω・`) お前障がい者か?
彡(゚)(゚) お前ガイジか?

どっちなんやこれ?

174 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:50.04 ID:R0X6FdNHM.net
フィリピンハーフの中卒ヤンキーやで

父が日本人、母がフィリピン人という家庭に一卵性双生児の兄として生まれ、茨城県猿島郡境町で育った。
中学3年生の時、父親に勧められて弟と一緒に貴乃花部屋へ体験入門を行ったことがきっかけ[1]で、2013年(平成25年)に貴乃花部屋に入門し、同年3月場所で初土俵を踏み[2]前相撲デビューを果たした[4]。

175 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:15:59.36 ID:bFFC18t3a.net
完全に北村兄弟コースやん

176 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:16:04.97 ID:PJzY0zvQd.net
おはぴっぴー🐥

177 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:16:15.95 ID:XTkeV6hLp.net
貴乃花部屋の教育の賜物

178 :坂本先生 :2019/09/26(木) 20:16:22.37 ID:pqxvV8rza.net
ヒヨコのやつには「ピヨ」って言わせろよ

179 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:16:30.41 ID:bSxRQkFk0.net
相撲界で二本足の鶏は縁起がいい
差別じゃないだろ

180 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:16:43.57 ID:d2B/27NJM.net
貴乃花「俺はガイジか?」

181 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:17:24.35 ID:Ev4jM8ob0.net
つーかかっこいいEDまだ来てないぞNHK仕事しろや

182 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:17:40.56 ID:3tLETEw5d.net
お前はニワトリだ
<はい
はいじゃないだろコケと言え
<コケ
俺をコケにするなァァァァ!バキー

これやったら面白いのに

183 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:18:04.87 ID:Rsh6ERnvd.net
>>181
決定戦のときは毎回EDないぞ

184 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:18:28.78 ID:XTkeV6hLp.net
>>181
最近できたNHK相撲のアカウントで公開してたで

185 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:18:29.40 ID:sUIDsjnnM.net
>>168
そもそも人間で四足歩行してるの赤ちゃんだけだろ

186 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:18:41.43 ID:XTkeV6hLp.net
>>184
書き忘れたけどツイッターや

187 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:18:51.24 ID:cmZJ2wuC0.net
>>174
今話題の境町出身なんだ

ってことはまさか・・・

188 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:18:52.35 ID:t7PVFKOhd.net
>>181
今回のは泣けるぞ
https://twitter.com/NhkSumo/status/1176375941687390208
(deleted an unsolicited ad)

189 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:19:01.64 ID:Ev4jM8ob0.net
>>186
サンガツ!!!

190 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:19:11.51 ID:LGkAjRa0a.net
>>113
とりは三歩歩けば忘れるっていう言葉があるんや

191 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:19:15.84 ID:X5+J5LzZ0.net
>>158
二子山部屋とか公衆の面前で竹刀連撃&蹴り上げやりまくっとったからな
その嫡統の貴乃花の直弟子やからそらこうなるわ

192 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:19:29.76 ID:n6km8QLB0.net
>>113
物覚えが悪い鳥頭って事でしょ

193 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:19:36.68 ID:tM6OVac7d.net
寛大な処置の条件にしこ名をコケノ鳥にしたらええんちゃうか

194 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:19:57.88 ID:5TBM+5Gmd.net
これは流行る!

195 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:20:41.50 ID:/ik5aR3+0.net
こいつ終わりやろ

196 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:20:43.67 ID:5shzpzNo0.net
相撲協会こいつを解雇できんとかどんな組織やねん

197 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:20:51.74 ID:HIx7ZVZw0.net
>>144
兄弟子譲りのメンタルの弱いやつはNG

198 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:20:52.39 ID:uEiEMrXL0.net
パチンコ屋で力士見るけどマジで巨大だからな
あんなんにドツかれたらケガですむかいな

199 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:20:58.45 ID:wy8JHdA6M.net
これで「寛大な措置を希望する、制裁はコンプライアンス強化の根本的解決にはならない」って言えるメンタルは間違いなくプロ向き

200 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:21:13.83 ID:fKuLeBeQ0.net
おいおい美味しんぼのOPか

201 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:21:30.27 ID:r3FGQf/vp.net
相撲とプロレスだけやろいまどきこんなの

202 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:21:31.39 ID:5M0ap7gD0.net
都内の部屋で朝稽古を終えると悲痛な表情で語った。「2度目ですから。悲しいし悔しいし情けない」。

 2日に問題発覚後、何度も話した。兄に「何をやってるんだ」と詰め寄ると「お前の方がよっぽど大人だった。申し訳ない」と謝罪された。「気付くのが遅すぎる」と貴源治。2人とも号泣した。

 部屋関係者によれば8月31日、貴ノ富士の暴行は「ゲンコツをゴツン」と手が出たもの。付け人を教育する意図だったというが言い訳にはならない。

 貴源治は「暴力は暴力」とバッサリ。厳罰を覚悟しながら「もし(角界に)残れるのであれば自分が注意したい。更正してもらいたい。見捨てることはできない」と訴えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000022-dal-fight

203 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:22:11.33 ID:IBmUazEB0.net

この聞き取りがあったから場所中急に不調になったんか

204 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:22:21.62 ID:M+7kC1ZHr.net
>>202
この兄弟さっさとやめろよ、こういう連中がいるからダメなんやろ

205 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:22:51.86 ID:PNmJ7Vcz0.net
土人やなやっぱ

206 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:22:53.57 ID:WoO/ndjf0.net
くっそヤバイやつやんけ
日馬富士返せや

207 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:22:56.73 ID:HIx7ZVZw0.net
一回目のこいつの暴行事件と貴ノ岩の暴行事件で目立ってないけど光源氏とかいうやつは出場停止で済んでたよな
鳴門部屋の隅田川は引退したけど暴行事件の引退の是非の目安がようわからん

208 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:04.93 ID:22ThuNM6M.net
相撲部屋はヤンキーの更生施設としての役割もあるからある程度は仕方ないね

209 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:11.63 ID:Lun5LfZ3a.net
貴ノ富士の弁護士(石井麦生)の名前で検索すると医療過誤訴訟に強い弁護士みたいやけど労働問題の弁護士やなくてええんか?

なお、去年医療過誤訴訟でやらかして懲戒処分を食らっているもよう
https://jlfmt.com/2018/10/04/31952/

210 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:14.85 ID:hDaKOJbTa.net
>>174
同じ比ハーフでも高安や御嶽海は素行いいのに・・・

211 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:17.30 ID:t7PVFKOhd.net
>>202
この時は正直弟同情したわ

212 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:48.65 ID:QzJ9/Zafa.net
貴景勝以外解雇でええよ

213 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:50.74 ID:op0Y9JwIM.net
遊びやろ
被害者面するなや

214 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:23:54.93 ID:5shzpzNo0.net
>>202
お前も動画撮って罰金食らっとるがな

215 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:15.35 ID:XTkeV6hLp.net
>>211
なお弟もクッソ陰湿ないじめ方をしてた模様

216 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:17.56 ID:xgq7ZopP0.net
ところで井筒部屋どうなんの

217 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:36.88 ID:op0Y9JwIM.net
>>16
障害者じゃなくて障がい者と呼んでたのならまだましだな

218 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:38.20 ID:IBmUazEB0.net
🐥 、

219 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:38.31 ID:KhOCN7lmd.net
でなんの話やったっけ

220 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:49.40 ID:xc59JG3r0.net
>>202
三歩歩いたらやったこと忘れるんちゃうかこの兄弟

221 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:24:54.80 ID:stofotwh0.net
角界の一枚違えば家来も同然
一段違えば虫けら同然の精神失われる…

222 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:05.18 ID:aPcbr0cSa.net
>>212
こいつは親父がなぁ

223 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:26.61 ID:Jb53VUA90.net
コケにしやがって…!

224 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:32.94 ID:X5+J5LzZ0.net
>>207
親方の常識次第ってとこもあるやろ
佐渡ヶ嶽(琴の若)とかは支度部屋で暴力振るった奴を即辞めさせとるし

225 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:36.57 ID:t7PVFKOhd.net
>>215
来場所の十両土俵入りでブーイングされそう

226 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:42.10 ID:fDhXsoHs0.net
引退するとこいつが世に放たれるという恐怖

227 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:44.76 ID:5shzpzNo0.net
>>219
ニワトリ頭が!

228 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:25:51.06 ID:VbBXDRsKd.net
ちなやきう

現役部員によると、金子部長が日常的に「死ね」「殺すぞ」「やめちまえ」「クビだ」といった暴言を頻発しているのを、多くの部員が見聞きしているという。また複数の部員が「金子部長が、平手で部員の胸の辺りを突き飛ばしているのを見たことがある」と話した。

 平田監督はこうした暴言や暴力を横で見聞きしていても黙認しているという。

229 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:22.84 ID:qKKt88/P0.net
サッカースペイン代表かな

230 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:31.70 ID:op0Y9JwIM.net
>>113
白鵬が鶏とバカにされているから

231 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:37.46 ID:cmZJ2wuC0.net
>>228
やきうって野蛮よねぇ

232 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:38.86 ID:PvlrVj4T0.net
サッカーうまそう

233 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:51.08 ID:sCQcXhTqM.net
デブが一丁前にイジメしてて草

234 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:53.26 ID:jYm9CkOgp.net
>>38
殺し屋イチみたいな双子やな

235 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:56.89 ID:IBmUazEB0.net
>>38
千賀ノ浦ほんま可哀想

236 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:26:57.68 ID:X399ecnF0.net
わいは横斑プリマスロックがいい

237 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:27:15.61 ID:r3FGQf/vp.net
与田様に預けるしかない…!

238 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:27:19.14 ID:Ev4jM8ob0.net
>>209
懲戒処分食らう弁護士って相当なもんやないか…

239 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:27:21.09 ID:XTkeV6hLp.net
>>224
琴冠佑か
負けた相手どつきに行くとか草生えたわ

240 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:27:40.72 ID:q4HAAfCN0.net
三回だよ三回だ

241 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:27:42.36 ID:53Qi6+6h0.net
大学とかの体育会系の部活でよく見る風景やん
ワイは武道系の部活入ってたけどもっと陰湿ないびり方してたぞ

242 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:20.11 ID:lm3XIj7B0.net
しょうもな

243 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:38.22 ID:ftBIjewi0.net
安田忠夫さん「たかのふじの名を汚すな」

244 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:41.68 ID:4kUVj3wW0.net
日馬富士をあんだけボロクソに貶しておいて貴乃花のダブスタはなんなの?

245 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:41.85 ID:XTkeV6hLp.net
>>241
どうせ合気道とか居合道とかやろ
ああいうのは陰湿なやつ多いし

246 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:52.01 ID:EW1oWB5lM.net
弁護士雇って協会の処分より早く上申書をスポーツ庁に提出する身の軽さ
デブなのに

247 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:53.07 ID:PvlrVj4T0.net
>>113
未だ木鶏たりえず言うて相撲界では鳴く鶏は半人前扱いなんや

248 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:28:53.97 ID:aeUyFQR10.net
車で言えばどれくらいだ?

249 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:05.53 ID:53Qi6+6h0.net
>>245
弓道や

250 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:07.61 ID:wy8JHdA6M.net
>>202
二人ともイジメやって二人で「どうにもならない」って号泣し合うとかガチガイジやろ

こういう連中に限って「もしまたチャンスが貰えるなら」って謙虚風要求するよな

251 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:17.91 ID:dWnMjVj6p.net
こんなん野放しにしないで相撲界で責任を持って世話してほしい

252 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:20.19 ID:CRwQ2p4qK.net
これ明日の会見とりやめになるんやないか

253 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:23.39 ID:IBmUazEB0.net
>>16
またストーリーにあげてそう

254 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:29:57.51 ID:XTkeV6hLp.net
>>249
そういう非戦闘系は多いのよ
組手あるやつならうざい先輩でもシバけばいいだけやからな

255 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:10.58 ID:tM6OVac70.net
コケケ🐓

256 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:15.48 ID:/oUwN2n20.net
先に風呂入る新弟子すげーな

257 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:18.76 ID:op0Y9JwIM.net
貴乃花はやめてるんだから千賀ノ浦に責任があるわな
教育できてなかったんやろ

258 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:49.85 ID:IBmUazEB0.net
>>64
これくらいのことは他にもやってるやついそう

259 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:51.16 ID:ZAjUrV5xd.net
地鶏だと高級感あって逆にリスペクトしてるみたいやな

260 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:53.11 ID:dWnMjVj6p.net
半グレ界期待の星

261 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:58.79 ID:Bj06SygAM.net
物覚えの悪いニワトリはお前だろ

262 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:59.42 ID:kKWcpqaJd.net
貴ノ富士「お前って式秀部屋にいそうだよな」
貴ノ富士「お前の髪型って北勝富士っぽいよな」
貴ノ富士「お前ってオリックスとか好きそうだよな」

263 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:30:59.63 ID:HIx7ZVZw0.net
>>224
>>239
調べたら暴行の被害が若いときの勢で草なにかとネタやなこいつ

264 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:06.63 ID:vO4hUStrM.net
一卵性双生児やし片方だけ素行良いなんて事にはならないんやろな

265 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:16.87 ID:stofotwh0.net
この程度はちょっと前なら何の問題にもならなかったレベルだろうな
むしろ先に風呂入った付け人がかわいがられるレベル

266 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:23.03 ID:Jb53VUA90.net
郭源治??

267 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:27.94 ID:bxJIQ4UOa.net
くこは罠🙅

268 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:31:59.58 ID:dWnMjVj6p.net
>>256
それは俺も気になったわ
なぜ周りは教えなかったのか

269 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:03.88 ID:DrZNOLsX0.net
貴源治は将来仮に複数回優勝することがあっても絶対に横綱に上げるべきでないな
品格ゼロやし

270 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:14.01 ID:cmZJ2wuC0.net
>>243
呪われた四股名になりましたな

271 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:18.43 ID:wUt8L1Nrd.net
貴は弟子も息子も育成失敗しとるな

272 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:40.17 ID:53Qi6+6h0.net
>>254
的中率下のやつしかいびらないから関係ないで

273 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:44.36 ID:82h+dBToa.net
相撲部屋に入る奴なんて訳有りしかいないやろ

274 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:54.64 ID:dC4jwstUa.net
コケにしやがって!🐔

275 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:54.89 ID:1Nf1ko+g0.net
くこけ?

276 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:32:57.26 ID:9DrwfzY60.net
文字に起こしてあるとケッコー面白いけど、当人には辛かったんだろうな

277 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:06.73 ID:QxqSrFcKd.net
ネトウヨみたいなヘッダーにしてモンゴル叩きをリツイートとか正気かよこいつ
http://imgur.com/NMu1Jp5.jpg

278 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:11.15 ID:op0Y9JwIM.net
>>269
白鳳のほうがヤバいやろ

279 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:21.00 ID:IBmUazEB0.net
>>86
ほんますこ
ワイがすこりまくってるからエゴサしてほしい

280 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:29.70 ID:6KVNHbUZr.net
>>71
日本人とフィリピン人のハーフで日本生まれの日本国籍やで

281 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:40.50 ID:5shzpzNo0.net
>>246
でもそれで協会も引退勧告出されへんかったんやから大成功やん
クビ回避できたんやで

282 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:45.49 ID:2+KOlJOF0.net
貴乃花の残りカスどもが千賀ノ浦親方に敬意も払わんとか聞いてホンマ糞やわ
貴景勝応援したくなくなる

283 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:45.56 ID:q+przgDG0.net
>>241
先輩ってだけではいびれないから意外と少ないぞ
強くてタチ悪い先輩じゃないといびれない
弱かったら練習でやられるからな

284 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:46.89 ID:XTkeV6hLp.net
>>277
ヒェッ

285 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:33:58.25 ID:wUt8L1Nrd.net
>>277
ええ…ケタ違いのアホやん

286 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:20.53 ID:kYmeGGTg0.net
ああ播磨灘でもここまではしないぞ

287 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:22.48 ID:/eXLAAgka.net
これ貴乃花の指導のせいだろ

288 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:22.60 ID:/L8948ab0.net
>>86
ダイドーの自販機は罪深い

289 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:27.20 ID:t7PVFKOhd.net
最初は茨城出身だったのにいつの間にか栃木にしてたな

290 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:31.23 ID:SxDiBMXoa.net
これのなにが楽しいんやろな

現職横綱が暴力で強制引退させられたのに
こんなやらかすって真面目にどっかおかしいやろ

291 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:34.47 ID:IBmUazEB0.net
光源氏は更正したんか?
番付下過ぎて話題にならんかったけど

292 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:45.17 ID:+o4Hq6GPd.net
【元貴乃花部屋の主な問題児】
貴乃花 体罰が問題視されてる御時世に堂々と竹刀で弟子たち引っぱたく

嵐望 弟弟子をビールケースで殴ったりまな板で殴りつける

貴翔馬 巡業手当てを着服

貴王良 貴乃花部屋の日常的な暴行に耐えられずに廃業したら後日部屋から「暴行なんてありませんでした」という趣旨の誓約書が届いて捺印求められる

貴斗志 本人は望んでないのに貴乃花によって勝手に引退させられ民事訴訟起こす

貴ノ岩 日馬富士から暴行を受け、自身も付け人暴行、後輩力士にエアガンで撃たれたり鳩尾を殴られたと法廷で証言される

貴源治 入門前にSNSで白鵬を八百長野郎とバカにする、後輩力士に自分は頭悪いですと言わせてスマホで録画

貴ノ富士(貴公俊) 二度に渡って付け人暴行


貴乃花の指導の成果凄すぎるやろ…

293 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:34:54.10 ID:yh0pZRG00.net
今すぐ死んだ方がええなあ

294 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:05.93 ID:wUt8L1Nrd.net
>>289
なんやそれ…

295 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:24.64 ID:HIx7ZVZw0.net
>>292
貴けんとおおおおおおおおを信じろ

296 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:30.00 ID:IBmUazEB0.net
バチバチとか見ても挨拶代わりに殴ってるやん

297 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:37.69 ID:xc84AxaN0.net
>>268
親方が先に入れ言うたらしいぞ
先に入った連中はお先にお風呂ごっつぁんです言うたけど付き人は挨拶なかったらしいで

298 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:40.83 ID:Yh2jHX4rr.net
相撲ってやっぱクソだな
どこが神事なの

299 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:35:59.80 ID:fpQA/yXO0.net
申とN

300 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:02.59 ID:uEiEMrXL0.net
>>277
いじめ大好きが日本人の誇りか
わからなくもないが・・・

301 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:14.10 ID:i7OSAVlZ0.net
角界では日常やけど元貴部屋だとニュースにされる

302 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:18.24 ID:ef0UeRPXa.net
クックドゥドゥルドゥー!

303 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:21.07 ID:6KVNHbUZr.net
>>289
生まれが栃木で小学校くらいから茨城ちゃう?

304 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:25.36 ID:DrZNOLsX0.net
てか地味に千賀ノ浦親方クビ一歩手前?
悲惨すぎるやろ

305 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:32.99 ID:wUt8L1Nrd.net
>>292
単に被害者なのもおるが

306 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:36:58.08 ID:9QGrJjcX0.net
>>289
出身地変更はちょいちょいおるで
親の出身地にしたりとか

307 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:01.88 ID:BY9sw7egM.net
相撲部屋でいじめ無くすって無理やろ

308 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:07.67 ID:1Nf1ko+g0.net
>>279
チェックされてそう

309 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:20.82 ID:BeDfpB8E0.net
>>292
しこ名に乱暴はいかんでしょ

310 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:21.87 ID:c3VNhliZr.net
ボクサーと相撲取り、パワハラされるならどっちのが辛そう?

311 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:28.31 ID:H5I9lTghd.net
相撲とかいうガイジ文化は廃れろや
ジジイとババアしか見ないし廃止にしてええで

312 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:42.23 ID:stofotwh0.net
千賀の裏の関取一人
貴乃花部屋から移籍してきた関取3人(うち一人大関)
部屋乗っ取りますわ

313 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:42.89 ID:rgqsqnUg0.net
>>304
場所後に進退伺い出すとか聞いたけど
流石に受け付けられんやろ気の毒すぎる

314 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:37:57.10 ID:qAMO64Yad.net
貴景勝にもこの時限爆弾が搭載されているという風潮

315 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:01.21 ID:3oUqwEIt0.net
貴源治もやってたのかよ
部屋じゃ他所者なのにすごい奴らやな

316 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:07.39 ID:pOw53QHHr.net
>>202
こんなんまとめて縛り首でええやろ

317 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:16.56 ID:EMHB2Q+e0.net
>>7
なぜか世間ではそう見られないのな

318 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:30.09 ID:AVEA/FQC0.net
貴ノ富士「お前はうんち」
貴ノ富士「お前は地獄」
貴ノ富士「お前はMarines is You!」

319 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:33.30 ID:QzJ9/Zafa.net
>>292
たかとしかわいそうで草
訴訟起こすとかただの被害者やろ

320 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:38:51.31 ID:XuybZ1WSd.net
貴乃花「政治家になって相撲界を変えるで!」

こうなったらマスコミとネットが持ち上げまくって余裕で当選できると言う恐怖

321 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:05.74 ID:+yzpg6h40.net
ガイガイ&ガイ

322 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:07.42 ID:Z+IDX2kZ0.net
これ普通に県の学生寮であったわ アホかな

323 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:12.12 ID:q+przgDG0.net
>>305
貴王良は強盗で逮捕されてるで

324 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:27.24 ID:IBmUazEB0.net
くつろげよってやってないんか?

325 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:36.32 ID:0LhANTk70.net
ニワトリとヒヨコと地鶏のネーミング
はどうゆう違いで付けたのか教えて欲しい

326 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:42.32 ID:wUt8L1Nrd.net
>>323
だめやん

327 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:47.11 ID:Ip/A0DiPa.net
>>38
とばっちりで草

328 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:39:53.48 ID:HIx7ZVZw0.net
>>319
そいつは関東連合とつながりあってどうこう問題あったような

329 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:11.80 ID:A9soypcya.net
ウシジマくんに出てくるチンピラやん

330 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:18.12 ID:hzG5nEnLa.net
貴乃花「そんな子だとは思いませんでしたねぇ」

331 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:22.21 ID:DrZNOLsX0.net
正直貴景勝にも責任あるやろ
これを見越して栄に行かせたのかも知れんが

332 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:24.29 ID:TofZRRcEa.net
ひよこのあだ名を付けてオスかメスか判別する遊びぐらいなら許されたのに

333 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:30.34 ID:q+przgDG0.net
>>319
ちなみに石元太一の甥やで

334 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:42.71 ID:IBmUazEB0.net
源治は猛虎弁使ってるからJやろ

335 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:45.97 ID:mPiZd2vo0.net
問題児しかいねーじゃねえか貴乃花

336 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:40:53.44 ID:kKWcpqaJd.net
貴乃花
景子夫人
勝氏

337 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:05.67 ID:IAfSSPYP0.net
モンゴリアンだらけで日本人はすぐ不調か暴行で消える国技(笑)

338 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:06.81 ID:FVwBwIY90.net
タカトシは何でやめたん?

339 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:08.69 ID:IBmUazEB0.net
>>188
(´;ω;`)

340 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:09.79 ID:0xJqLBrha.net
>>126
殴ってないで

341 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:11.87 ID:oqSNWT3g0.net
白豚ァ!come on now!!

342 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:14.48 ID:p4BSZ7w5d.net
マジで貴乃花部屋で何教えてたんだよ

343 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:17.57 ID:FzC9Xw36M.net
>>202
なんか殺し屋イチの双子思い出したわ

344 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:41.14 ID:9NB+UzwA0.net
竹刀ごっつぁんです

345 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:42.55 ID:4wWMi3z9d.net
中学生かなにか?

346 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:45.19 ID:QIZEt7Fm0.net
エロマンガじゃん

347 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:41:55.28 ID:hzG5nEnLa.net
この双子フィリピンハーフとかネタやろって思ったらほんまで草

348 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:13.28 ID:/OOZU7Zq0.net
元貴乃花部屋の力士は総じて負けた後の土俵態度も悪いからなあ
不貞腐れて礼すら碌にしない
貴乃花を支持してるやつらはあれのどこに相撲道を見出してるのか…

349 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:15.60 ID:zNiyo4GUr.net
http://i.imgur.com/Q1W5CpL.jpg

350 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:17.45 ID:9Ep7uF3C0.net
くこけ?

351 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:29.38 ID:h0B0z8uZd.net
これは流石に付け人が悪いわ、殴られて当然

352 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:31.25 ID:4c5ulD5Q0.net
貴乃花はちゃんと学問やってたんか
貴乃花の弟子からは教養が感じられないが

353 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:49.24 ID:G7ic1+yk0.net
弟子を暴力的に育てた上で協会と喧嘩別れして厳罰に誘導する事で角界から暴力を排除しようという貴乃花の高等技術

354 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:49.59 ID:AXoXqmJ6K.net
ドルジが「モンゴル来い」ってキレてたけど実際来たら迷惑やろ

355 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:42:58.69 ID:TY8zyllwp.net
くこけ?

356 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:43:01.93 ID:i53uAySta.net
恐ろしいのはこれで報復したら、報復した側が悪いことになる事実

357 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:43:09.77 ID:dWnMjVj6p.net
他の部屋の者とも平気で揉めて一歩も退かない武闘派集団
それが貴乃花部屋

358 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:43:14.84 ID:q+przgDG0.net
>>292
こいつら全員問題児なのがすごいわ
これもう反社会的勢力やろ

359 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:43:32.29 ID:cmZJ2wuC0.net
ヤカラな人の方が相撲は強かったりするからなぁ

360 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:43:50.61 ID:OJ6SNFHLd.net
貴乃花親方は暴力根絶を訴えてたのに、弟子には思いが伝わらなかったんかねえ
角界ではかわいがりが伝統だから簡単に改革できないのは分かるけど…

361 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:43:56.86 ID:dWnMjVj6p.net
グラップラー刃牙でも最近相撲が最強みたいな扱いだからね

362 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:44:04.83 ID:6DeJM0Jz0.net
日馬富士残ってれば今場所も多少は見応えのある相撲が見れたんやがな
ゴミしか残らんやんけ

363 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:44:05.89 ID:FVwBwIY90.net
新弟子が1番風呂は流石にガイジじゃね?

364 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:44:14.38 ID:vkIwVfqU0.net
コケコッコーwwwwww

365 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:44:24.30 ID:p9i/Bg15M.net
>>352
中卒やぞ

366 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:44:51.59 ID:rgqsqnUg0.net
>>359
大分の龍二さん良く考えると相当マトモになったな

367 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:44:58.07 ID:IBmUazEB0.net
隆の勝もいじめられてそう

368 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:03.66 ID:x3aRMEVod.net
>>86
かわいいひたすらかわいい

369 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:05.61 ID:6DeJM0Jz0.net
>>361
流行りにのっただけやろ
作者完全に枯れとるわ

370 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:17.37 ID:A9soypcya.net
>>354
ゴビ砂漠に捨てるだけやろ

371 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:18.50 ID:q+przgDG0.net
>>356
貴斗志とかいうやつは貴ノ岩に殴られて殴り返したらクビになったらしいで

372 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:18.79 ID:EMHB2Q+e0.net
>>292
すぐ相撲界がーなるけど貴乃花部屋無いだけで随分クリーンになるやんけ

373 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:22.15 ID:DrZNOLsX0.net
仮にも初代若乃花から続く名門を継いだのにこんなケダモノ育成機関に成り下がるとか先代が哀れすぎるやろ

374 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:22.24 ID:YP4z5Rnra.net
こんなんで引退してたら全寮制の部活とか1つ残らず廃部になるわ

375 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:40.43 ID:oTkVFcQe0.net
貴乃花の理想が結実してる

376 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:45:54.04 ID:6DeJM0Jz0.net
>>86
これが横綱やぞ

377 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:46:12.07 ID:LHjxeAvYx.net
相撲取りで人格者とかおらんやろ

378 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:46:31.48 ID:wbVzCFXMd.net
【元貴乃花部屋の主な問題児】
貴乃花 体罰が問題視されてる御時世に堂々と竹刀で弟子たち引っぱたく

嵐望 弟弟子をビールケースで殴ったりまな板で殴りつける

貴翔馬 巡業手当てを着服、強盗で逮捕される

貴王良 貴乃花部屋の日常的な暴行に耐えられずに廃業したら後日部屋から「暴行なんてありませんでした」という趣旨の誓約書が届いて捺印求められる

貴斗志 本人は望んでないのに貴乃花によって勝手に引退させられ民事訴訟を起こす、殺人犯の関東連合石元の甥

貴ノ岩 日馬富士から暴行を受け、自身も付け人暴行、後輩力士にエアガンで撃たれたり鳩尾を殴られたと法廷で証言される

貴源治 入門前にSNSで白鵬を八百長野郎とバカにする、後輩力士に自分は頭悪いですと言わせてスマホで録画

貴ノ富士(貴公俊) 二度に渡って付け人暴行



半分反社集団やろこれ

379 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:46:37.50 ID:koDK0RUGM.net
ジャップランドの国技やな

380 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:46:41.30 ID:hOQISHdY0.net
はえーこれが礼儀なんすねぇ

381 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:46:42.84 ID:c9e5LX9n0.net
>>54
地鶏のほうが価値高そうやな

382 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:46:48.38 ID:G7ic1+yk0.net
>>366
龍二くんケンカ強すぎてたまたま族のトップに立っちゃっただけで元々良い子やったんやで

383 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:04.69 ID:IBmUazEB0.net
>>207
隅田川は他の力士に指示して呼び出しの子に柔道の絞め技をかけさせたり、金を巻き上げたりしてたから悪質過ぎる

384 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:08.83 ID:DrZNOLsX0.net
>>86
横綱なのにちゃんこ場に立ち付け人からも慕われるわんこほんと好き

385 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:15.46 ID:RpOfHec7a.net
貴乃岩引退なんだもん
こいつは再犯やしだめやろ

386 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:46.72 ID:IBmUazEB0.net
くコケ?

387 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:54.78 ID:6DeJM0Jz0.net
で玉鷲の公開セクハラには沙汰あったんかいな?

388 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:56.52 ID:9NB+UzwA0.net
でもこれを批判するとニワトリをディスってることになるけどそれは大丈夫なんか

389 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:47:56.64 ID:mPiZd2vo0.net
>>86
横綱の謙虚やね

390 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:08.31 ID:TrL2MgWbM.net
貴ノ富士 190センチ150キロ
貴源治 191センチ170キロ

最強の双子やぞ

391 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:09.43 ID:4wWMi3z9d.net
わんこもうちゃんこ作らんのかな

392 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:24.18 ID:IBmUazEB0.net
>>228
なんJの日常やん

393 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:27.19 ID:SUeUHMqkr.net
>>366
流石に親孝行がしたいと中卒角界入りする奴は括りが違うやろ

394 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:29.56 ID:ZcZxw3dp0.net
フィリピンパブ嬢から生まれたらこうなる

395 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:31.37 ID:rgqsqnUg0.net
>>384
時津風部屋みたいな大所帯でちゃんとやっていけるのか心配やねえ

396 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:46.18 ID:jiHzLL7y0.net
貴源治…しこ名の由来は貴乃花が崇拝する宗教家(教祖)の名前「辻本源治郎」から
貴公俊…しこ名の由来は貴乃花が崇拝する宗教家(2代目)の名前「辻元公俊」から

まあね・・・

397 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:46.45 ID:CPSR6964a.net
イキリデブばっかやな

398 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:52.89 ID:SUeUHMqkr.net
>>86


399 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:48:59.92 ID:zi/yBU7O0.net
結局やった側とやられた側の力関係やな
やった側のほうが才能あって親方期待の弟子やったら不問になるし逆なら追放

400 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:49:23.64 ID:s8+AMAUT0.net
親方が弟子を竹刀とかでボコボコにシバキ倒すのもうダメな時代で
こういうクズはどうせ言っても効かないからどうしようもないな
暴行事件起こしたら即クビにするしかない

401 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:49:25.03 ID:IBmUazEB0.net
化粧まわし贈ったはごろもは今頃後悔してるな

402 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:49:27.38 ID:ZcZxw3dp0.net
>>384
井筒部屋のメシとか何人くらいで食ってるんやろな

403 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:49:38.01 ID:RpOfHec7a.net
昔の相撲部屋って農家の次男か学校や家庭でも手に負えない奴らが送り込まれてたところやで

404 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:02.75 ID:uEiEMrXL0.net
めっちゃ関東連合と仲良しのやつも貴乃花部屋にいたな
週刊誌かなんかで見たわ誰やっけ

405 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:03.81 ID:lQYpQzCGd.net
貴乃花「は?モンゴル人がウチの力士に暴行??引退以外ありえんでしょ 暴行やぞ暴行!」


貴乃花「え?ウチの力士が暴行???
うーん、とりあえず謹慎処分!w 
イメージ悪いし名前も変えよう!w」

406 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:10.52 ID:jqjkWDlo0.net
一方白鵬は…
https://i.imgur.com/z03HRPD.jpg

407 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:20.53 ID:DrZNOLsX0.net
>>395
豊ノ島のインスタ見る限り大丈夫そう
けっこうおっとりしてる力士が多いイメージ

408 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:28.12 ID:lt29uwX9a.net
>>390
このメグタイでも十両なんだから相撲って恐ろしい世界だわ

409 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:39.21 ID:ZcZxw3dp0.net
>>393
それヤンキーがみんな言う建前やん
オーディションに友達が勝手に応募したっていうのと同じ

410 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:40.15 ID:IBmUazEB0.net
>>395
いつも出稽古に行ってるから平気やろ
ただ井筒消滅は悲しいなぁ

411 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:43.50 ID:XTkeV6hLp.net
>>406
狙ってそう

412 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:50:46.24 ID:wGJF8I5r0.net
どうやったらそんなに驕り高ぶれるのかね
教育行き届いてないぞー

413 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:06.05 ID:IBmUazEB0.net
>>262
これはパワハラ

414 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:16.09 ID:kNmPF2sO0.net
22歳でこんなエグいパワハラ身についてるとか
人間性終わってるな

415 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:16.84 ID:rgqsqnUg0.net
>>407
いつものようにちゃんこ作ろうとして周りが慌てないか心配だわ

416 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:19.36 ID:XlcupFin0.net
これは素直に「苔」。

417 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:21.30 ID:hlRvzVMi0.net
コケなんて返事されたら例え自分が強要したとしても苛つかんのかな??

418 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:30.56 ID:Muy5Hi8i0.net
失敗したときに腕立ては別にええやん
トレなっとるし
額パンチもどうせ鍛えるとこやしそこまで悪意ないやろけど自分が執行猶予期間中みたいなもんって事に気付けない頭の悪さが問題

419 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:32.16 ID:DrZNOLsX0.net
>>402
多くて力士3人+師匠床山おかみさんの6人かな

420 :風吹けば名無し:2019/09/26(木) 20:51:38.92 ID:NqJejDop0.net
貴乃花って貴ノ岩が日馬富士に殴られてブチギレたり当時貴公俊が暴行した途端大人しくなったりそういうとこは厳しそうなんやけどな

総レス数 420
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★