2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ35歳、24歳のシングルマザーと結婚するか悩む

1 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 15:27:08.57 ID:WMI8BWbfd.net
もうこんな若いまんこ満喫できるチャンスなんて絶対なさそうや…

378 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:20:34.33 ID:TE34mkEu0.net
このスレはキニ速がまとめさせて貰うで
※当ブログ以外の無断転載はお控えください

379 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:20:34.84 ID:gACb49rwp.net
イッチ「でっかいゴキブリがうろついてる気分になる」
ガッキ「でっかいゴキブリがうろついてる気分になる」

380 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:20:37.19 ID:LE24bgGt0.net
>>368
少子高齢化の国に貢献しとるわ

381 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:20:42.06 ID:SBLBOQS50.net
男なら友達みたいな感覚で接したらええやん
ええように扱えば必ず報われる時がくるできっと

382 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:20:55.49 ID:TyH2XH1+0.net
>>374
ワイ元嫁がメンヘラやったけど人生10年はドブに捨てた感じやで

383 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:20:58.47 ID:e6g4Yfme0.net
>>361
まだ自分悪いこと言ってないやんって思っとるんか…

384 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:16.25 ID:Na5pfKDo6.net
>>377
負の連鎖断ち切ったやん
やるな

385 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:22.37 ID:/P3bS75Lp.net
>>375
本当の父親とは交流あるんか?

386 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:38.06 ID:JsMw6cTFa.net
>>360
当たり前やろ
こっちはオスやぞ

387 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:38.50 ID:BIX6pNJuM.net
大家族の奴にスレ乗っ取られてて草

388 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:39.32 ID:viuGZOpxM.net
>>376
殺しに来る系ではないな
鬱で元気ない系や
ワイにだけは話してくれるんや��

389 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:45.97 ID:SoQUGFf7d.net
>>39
正直でよろしい

390 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:54.19 ID:viuGZOpxM.net
>>382
はぇー…やばそう

391 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:21:59.89 ID:RZifIIjG0.net
実の子供ですら不良債権になる可能性あるのに
他人のガキとか絶対無理
最初から不良債権やん

392 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:22:00.45 ID:MwEGav+F0.net
血の繋がりはデカイで
いざとなったら平気で切り捨てることになるで

393 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:22:05.34 ID:5q7XmHSI0.net
>>39
ストレートでええなw
連れ子容認できんならやめとけ

394 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:22:09.62 ID:ssC1usoZa.net
>>96
ステップファミリーって言葉初めて知ったわ

395 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:22:18.50 ID:BAdsw3+I0.net
一ヶ月後くらいに「デカいゴキブリメーターボックスに閉じ込めたんやが」みたいなスレ立ってそう

396 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:22:39.85 ID:vs5ZemWcd.net
シンママは腐るほどおるのにそれと結婚しとる男ってあんま見んよな
周りには隠しとるだけか?

397 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:22:41.88 ID:+uRExwGS0.net
>>383
そもそもおかんがまともなら呪われた家系にならなかったんよなあ…
本音と建前は違うんやで人間
弟のことは弟であり半分他人と今も思ってるわ
血は関係ないとか所詮綺麗事

398 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:16.97 ID:+uRExwGS0.net
>>385
あるわけないやろヤクザやぞ

399 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:19.67 ID:NQTsrz1Ka.net
性欲しかないゴミみたいな人生で草

400 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:24.50 ID:my2uhbce0.net
>>375
親がクズなんだからいっちが多少クズに育ったとしてもそこに本人の責任は少ないからな
情状酌量の余地ありや

401 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:35.11 ID:+uRExwGS0.net
>>384
留年したけどな

402 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:43.59 ID:9mGeBKJKd.net
>>395


403 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:44.23 ID:sTYGL8wg0.net
結婚してSEXやり放題や!


まんさん「疲れてる、子どもに気づかれるから無理」


イッチ絶望のATM化

404 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:46.53 ID:+ejzmpZF0.net
シンママに娘がいて、こっそり実の父親と定期的に会っていて将来の結婚式には実の父親に出てもらうと言われてしまうっていうコピペがあったよな

405 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:53.48 ID:CZUJS2LD0.net
やめとけやめとけ結果誰も得せんぞ

406 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:23:59.14 ID:uGmI6a/b0.net
ゴキブリだと思う奴ほど自分の子は可愛いんやろなあ
義父と父親の素質は関係ないというか下手したら反比例すると思うわ

407 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:24:06.67 ID:JsMw6cTFa.net
血の繋がりあっても半分やと薄いぞ
腹違いの兄がおるまんさんなんて大多数はアッニに性的いたずらされとるぞ

408 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:24:07.25 ID:YUmAUwiJp.net
実はイッチがそういう家庭で育ったでっかいゴキブリやったってオチやろ?

409 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:24:15.88 ID:twHMbbMCa.net
>>398


410 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:24:23.20 ID:Na5pfKDo6.net
>>401
そんなん社会出たら関係ないやろ
その環境で高卒ニートにならなかっただけ十分や

411 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:24:47.18 ID:RVAEPAvDM.net
>>39


412 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:24:48.35 ID:c49c/ITC0.net
よく考えたら「いえー若いまんこ気持ちいいぃぃー!」
一緒にいる理由がそれしかないイッチもシンママ孕ませた男と大差ないやん

413 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:25:11.20 ID:LPxe3dLTp.net
>>398
えぇ…

414 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:25:13.00 ID:uGmI6a/b0.net
>>408
もうちょっとで現代版変身書けそう

415 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:25:20.93 ID:88r4PwhTa.net
>>39
正体表したね。

416 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:25:28.23 ID:FYuggpU90.net
ワイも経験あるわ
相手は2歳の娘1人いたんやけど「なんでワイがアホ男の後始末せなアカンねん」ってなってもうた
散々中出ししてやったけどアホとは違ってピル服用させてたから問題なく捨てたわ

417 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:25:34.84 ID:hq6faggdd.net
小六ワイ「お前んちにたまにおるおっさん誰?親離婚しとるって言ってたよな?」
あっくん「あれは…叔父さんや」
小六ワイ「はえ〜」


今ワイ「あっ…」

418 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:25:55.89 ID:iBDPfJvH0.net
>>9
あっ…

419 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:26:06.73 ID:uGmI6a/b0.net
>>412
女と一緒にいる理由ってほとんどそんなもんやろ
それプラス孤独死防止
だからその二つがクリアできたら1人の方が圧倒的に楽

420 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:26:26.42 ID:RVAEPAvDM.net
>>61
これ 

421 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:26:35.88 ID:kldLfhLp0.net
他人の子供を育てるとか生物の本能が拒絶するから相当ストレスになるぞ

やめとくべきや

422 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:26:43.87 ID:xznl2x4g0.net
養育費も貰えてないようじゃ金目当てやんそれ

423 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:26:44.38 ID:xsqJDvGWd.net
>>7
通報した

424 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:27:01.87 ID:hLoHrLzN0.net
連れ子がかわいそうだから首吊ってシネ

425 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:27:03.43 ID:CBNr67IWp.net
>>374
貴方の人生を大切にしてください、女なら他にもたくさんいるから

426 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:27:34.87 ID:smIvU1vlM.net
虐待おじさん

427 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 16:27:57.51 ID:kIO5F2ISa.net
連れ子が長男になるのがなぁとか思ったけど
娘やったらええな!

総レス数 427
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★