2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乳首を1万回弄ると取れることが判明!マスコミが報道しない真実!

1 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 13:29:45.62 ID:OF79Vt9V0.net
https://backnumber.dailyportalz.jp/2008/04/01/uso08/

乳首を1万回いじると取れる、という話を聞いたのでやってみた。

最初はまったく信じていなかったので軽い気持ちで妻に協力を依頼したのだが、妻はその話を知っていたらしく「絶対いや」と頑なに拒否られてしまった。それならばと自分で試してみることにした。
(安藤 昌教)

https://backnumber.dailyportalz.jp/2008/04/01/uso08/img/IMG_3616s.jpg
取れた

https://backnumber.dailyportalz.jp/2008/04/01/uso08/img/IMG_3620s.jpg
乳首取れに至るまで


取れた乳首がこれだ。まさにこんな感じでいじっていたのだが、7000回を越えたあたりから感触が胸から離れていくのを感じた。
まさか、と思った。それでも無視していじり続けると8500回あたりで感触は遊離し始め、9200回を超えたあたりで感覚は胸から指先へと完全に移る。
その後数回いじると皮一で保たれていた胸と乳首との関係は完全に絶離した。痛みも出血もまったくなかった。
とにかくはじめての出来事だったので感動よりも驚きのほうが強かったと思う。

2 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 13:30:38.91 ID:EJfT5KG/d.net
昨日NHKでやってた

3 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 13:30:41.07 ID:b1D+mYeH0.net
キモすぎ

4 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 13:30:56.52 ID:OF79Vt9V0.net
ええんか?

5 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 13:31:27.94 ID:tMvRCUv5M.net
えぇ...

6 :風吹けば名無し:2019/09/24(火) 13:31:29.56 ID:LpozmKdY0.net
いや出血ないんだったらガーゼ貼るなよ
そこが一番見たいとこだろ

総レス数 56
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★