2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉半島】東電の会見でブチギレ怒号、東電でペットボトルを投げつけられ左目を負傷

1 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:39.10 ID:5Uz3HcIqa.net
ええんか?
https://i.imgur.com/Sph2dvp.jpg
https://i.imgur.com/rU6z9YJ.jpg
https://i.imgur.com/WYBxwxB.jpg
https://i.imgur.com/DYFxWrb.jpg

736 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:04.04 ID:sFmTcwxi0.net
大多数の千葉民は北部に住んでるし房総の奴等は別人種だと思ってるよな

737 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:05.29 ID:JSTBQwM5a.net
福島の原発のときは国民全員がこんな感じやったんやで
人のことは言えんやろ

738 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:11.62 ID:lQCetUga0.net
>>675
復旧見込みの通達が甘すぎる
人によってはマンスリーマンション借りたり親戚の家に身を寄せたりしたかった人もかなり多いハズ

739 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:20.73 ID:FFFZioNeM.net
純粋な疑問として千葉県って避難所用意できないくらい貧乏なのか
それとも被災者が多すぎて無理なのか

740 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:25.84 ID:r8l2iW7/0.net
誰も死んでないのにPP騒ぎすぎやろ
チャリンコこいで自家発電でもしてろや

741 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:33.35 ID:o5vFJ0l9d.net
こういう説明会で納得しましたって答えてる奴見たことねーわ
初めから納得する気ないんだろ

742 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:34.41 ID:P+xvLlr7r.net
カントン原人さん...w

743 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:42.77 ID:++WaBzpq0.net
>>737
メルトダウンとかいう考えうる限りで最悪のやらかしをしてしまったからしゃーない

744 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:43.42 ID:8Anq9OR1d.net
>>722
道が荒れて車使えないと千葉土人は動けないらしい

745 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:49.82 ID:jjDgYcZwd.net
千葉県民「千葉叩きスレはアフィカスのせい!地域対立アフィがやってるだけ!」

746 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:04:53.51 ID:CXoqgCVhd.net
>>734
長野とか群馬は山が自然の要塞になるからな
毎年台風はじき返してる

747 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:02.22 ID:aHshxg13d.net
千葉鮮半島(ちようせんはんとう)

748 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:03.28 ID:IhuwV9LT0.net
千葉県民って1番差別主義者が多い気がするわ
このスレでも嬉々と関係ない関西叩きしまくってるし

749 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:06.75 ID:AUTeEsVYd.net
>>741
そらそうよ
クレーマーの集まりなのに

750 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:14.53 ID:WFo+YD2oM.net
根性で乗り切れるやろ!

751 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:18.45 ID:VPiY88sr0.net
まあ高い電気量払ってるんだから言う権利はあるでしょ

752 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:23.46 ID:AUTeEsVYd.net
>>745
まさに千葉土人

753 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:24.57 ID:5Uz3HcIqa.net
>>739
避難所あるけど行かないだけやぞ
家財とかが盗まれるからな

754 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:29.50 ID:2ebP2befK.net
東電に対するフラストレーションは震災以降溜まりまくってるから
こんなもんで済むなんてむしろお行儀良いだろ
今後も何かの切っ掛けで暴発すると思うよ
普段から我慢してる層はそれだけ多い

755 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:30.41 ID:992b4JICp.net
まあでもこれも原発で信用が無くなったせいやろ
原発事故がなけりゃこんな叩かれなかったし原発事故は100%東電が悪いのでこの件も東電が悪い

756 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:32.38 ID:HKNvHg95p.net
>>741
文句つけたいだけやろうな

757 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:35.67 ID:Kk+SoaYm0.net
>>741
仮住まいも補償金も潤沢に用意します!って言われたら納得するぞ

758 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:36.37 ID:Su8TJqaFM.net
>>745
単発アフィカス必死で草

759 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:38.18 ID:r8l2iW7/0.net
>>741
文句言いに行ってるだけやからな

760 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:39.44 ID:++WaBzpq0.net
>>753
民度の問題やんけ

761 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:43.72 ID:+aZYSz5h0.net
マジでやめて欲しい恥ずかしいわ

762 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:45.43 ID:ZChtbkoUp.net
>>751
電気使えなきゃ電気料金は発生しないぞ

763 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:45.75 ID:mZAXb9npH.net
>>675
復帰の見込みが甘い最初からわかんねって言ってたら県外の親戚に泊めてもらうなり出来た

764 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:49.49 ID:qdqv0PiOd.net
ピーナッツ野郎にどんなコンプ抱えろつーんやろうな

765 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:50.54 ID:WFo+YD2oM.net
>>748
それが千葉県民の本性や!

766 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:54.05 ID:BbSP5HcR0.net
千葉の民度エグ

767 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:57.56 ID:S4UJoEtY0.net
まだ千葉県民叩きスレってあったのか(呆れ)

768 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:57.63 ID:M5KJ4swvd.net
>>583
ぶっさw

769 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:05:59.01 ID:CXoqgCVhd.net
そんなに電気が欲しければ自分で作ればいいだろ

770 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:06.06 ID:aCKVs3s30.net
東電と癒着してる自民党を支持している千葉県民にとってはご褒美だと何億回言わせるんだ?

771 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:06.94 ID:gFREQE/F0.net
>>743
しかもメルトダウンとかしてませーんwとかほざいとったしなぁ
なおヘリで放水ドバァ

772 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:10.58 ID:++WaBzpq0.net
>>757
保証金でPS4買えたら納得するやろなぁ

773 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:16.64 ID:3E90B5Gh0.net
>>703
糖質かな?

774 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:23.63 ID:ctuuR7zr0.net
>>644
ガイジさん会話できないんか?

775 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:27.34 ID:x3MlOuJMa.net
>>170
東電は原発事故隠蔽しようとしてたのを阻止したぞ

776 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:33.15 ID:Su8TJqaFM.net
>>767
アフィカスが自演して何度も伸ばそうとしつこく立ててるからな

777 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:33.65 ID:qGnf83Dta.net
千葉のために電気を使って応援するで

778 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:35.76 ID:992b4JICp.net
>>762
電気代の原価率100%だと思ってそう

779 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:42.76 ID:Z9XGOdjEd.net
>>741
こういうのに参加する連中って権利だけは主張する左翼だからな

780 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:44.14 ID:rg00OLaeM.net
半島なら仕方ない民度

781 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:45.63 ID:WFo+YD2oM.net
作業もしないで文句を言うな😡!

782 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:45.90 ID:1iBxQ6g6d.net
>>741
そういう奴は言わないし、そもそも報道しない

783 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:54.81 ID:r8l2iW7/0.net
>>763
見積書が甘かったら怒鳴り散らすクソ上司やないか
あと1年は電気止めてええぞ

784 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:54.81 ID:a/kjsEpC0.net
>生き残った行商団員の手記によれば「棒やとび口を頭へぶち込んだ」「銃声が二発聞こえ」「バンザイの声が上がりました」[9]。
>駐在の巡査が本署の部長と共に戻って事態を止めた時には、すでに15名中、子ども3人を含めて9名の命が絶たれており、その遺体は利根川に流されてしまい遺骨も残っていない[9]。
>香川県三豊郡(現・観音寺市および三豊市)の薬売り行商人15名。うち犠牲者は、妊婦や二歳、四歳、六歳の幼児をふくむ9名(妊婦の胎児を含め、10名とする場合[9]もある)[11]。


千葉県民やばいでしょ

785 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 16:06:59.03 ID:w9opZrQeM.net
まだ直ってないの

総レス数 785
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★