2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音ミクのカップ麺押さえフィギュア、ヤバすぎる

186 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 09:10:06.71 ID:8lv908wSd.net
【地獄】バーチャルキャラのコラボライブ、ヤバすぎる【地獄】
・Vtuber花譜の信者、最前列目指してタックル。野郎や女を吹き飛ばしてエキサイティングしまくる。ジャンプ等なんでもあり。禁止のウルトラオレンジもガンガン焚く。
(バーチャルライブは光害に弱いので基本禁止)

花譜が終わって後列に戻ったところをVtuberシロ組とVtuber富士葵信者にボゴられる。乱闘騒ぎでスタッフ出撃
・その際、シロ組「ブッ殺すぞ!」がマイクで拾われる
・Vtuberアズリム、昼の部で転倒。トラブルかと思いきや夜の部でも同じ場所で転倒。録画でした。
・Vtuberちゃんまり、昼と夜で何もいない機材置き場に手を振る。録画でした。
・キズナアイ1号、誰もいない女性席に「女の子〜〜!」録画でした。
・あんスタ女、Vtuberステージではずっとスマホいじる、雑談する、化粧する、座り込む、FGOやる。
・ミク廃の皆さん、Vtuberにも必死に棒振ってくれる。なお曲がマイナーすぎて分からずてんやわんや。
・中にはフェス当日に新曲発表するVtuberまで。会場困惑。
・バーチャル神こと初音ミクさん、演出がラスボス。そしてセットリストに砂の惑星をぶちこんでくる。「有象無象の墓の前で敬礼」
その後も大暴れしてVtuber残してスタコラ帰る

http://twitter.com/kudosuki/status/1175617229863317508
https://twitter.com/spell_gear/status/1175663455174479872
http://twitter.com/yukikatudou/status/1175646189674356737
https://twitter.com/kirameki1021/status/1175665192333537281
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 872
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★