2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエGO、ガチで強い

1 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:00:04.38 ID:ADY9fOBx0.net
ここまでとは思わんやんか普通
https://i.imgur.com/XD1SUbw.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:00:30.49 ID:l3ehe6aja.net
おもろいもん

3 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:00:34.88 ID:N6iQ1/W20.net
同時期のポケモンマスタズさんおわる

4 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:00:48.27 ID:vFGutvOGM.net
おもろいやん

5 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:00:48.86 ID:ufVwhZ6up.net
っぱドラクエよ

6 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:01:33.98 ID:84c8r0kDa.net
>>3
可愛いトレーナー見るだけのクソゲーだからね

7 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:01:38.93 ID:5s542OqF0.net
プロスピ相変わらずつええな

8 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:01:59.80 ID:ezIy7ZUOM.net
ぶっちゃけ今が一番アクティブの熱高いし当たり前茶あ当たり前やろ
武器が一通り揃ってからがセルランの正念場

9 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:02:25.72 ID:Xwx/Vlf9a.net
起動したらタイトル画面無しでゲーム始まるの凄い快適やわ
こういうのでいいんだよ

10 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:02:38.17 ID:l9vsLIrY0.net
最初にスタートした人らがレベルもう上がらんようになっても集金できそうなんか

11 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:02:39.42 ID:KXRHAZRU0.net
パズドラはどこ…?

12 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:02:49.11 ID:jcZ+2gMs0.net
無課金やけど普通に楽しいわ
おみやげやっと2つ取れた

13 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:03:06.83 ID:CWuJd1Zd0.net
こころ集めが楽しすぎる

14 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:03:42.88 ID:KyyM4YcBa.net
ガチャ無しポケGOが2位のほうがやばいやろ

15 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:04:10.32 ID:+mIofTQa0.net
>>13
楽しいけどコスト最大値が低いわ
レベル20くらいでデイリー上級突っ込んで手に入れたこころがつけられん

16 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:04:38.84 ID:CWuJd1Zd0.net
ポケンゴは地球規模やからな

17 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:05:06.20 ID:jcZ+2gMs0.net
>>14
今は孵化装置&レイドパスをガンガン突っ込むイベントやってるし

18 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:05:16.10 ID:CWuJd1Zd0.net
>>15
レベル上げろや

19 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:05:30.62 ID:n7Dl7TKk0.net
ホモランドセル背負ってる奴たいていドラクエウォークしてるわ

20 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:05:59.36 ID:wfVHs/AW0.net
TEPPENゼノンザードポケマスが完全に食われててかわいそう

21 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:06:00.64 ID:pn4LqtFp0.net
バッテリー消費がエグすぎてやめちゃった

22 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:06:46.33 ID:AuUfpDt10.net
ロマサガ強すぎ

23 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:06:59.31 ID:02zoUStoa.net
今日バスで前に座ってた20前後ぐらいの女の子がやってたのずっと見えてたんやがゴールドパス持っててわりとガチってるから草生えた

24 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:07:16.77 ID:cYjOH7x/0.net
レベル10〜19までつまらんこれと思ってたけど20から持ち直すわ

25 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:07:33.73 ID:eZB9tlZI0.net
まだCMとかうってないのが意外やな
スクエニもここまでいくとは思ってなかったんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:07:43.84 ID:cztz7lDC0.net
ロマサガあのゲーム性で良く客がつくな

27 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:07:46.33 ID:BRXOy5nfM.net
金を使い方のわからないゲェジが多すぎる

28 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:08:57.76 ID:lCaRa/Nnr.net
ドラクエとかいう課金ゲームやるキチガイ

29 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:09:00.51 ID:jcZ+2gMs0.net
金を使って最強追いかけようとするとかなりしんどくなると思う

30 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:09:19.28 ID:n18VgYw7p.net
開始1週間でイベント特攻ガチャ実装は草
さすがコロプラとスクエニの最強タッグや

31 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:09:52.02 ID:ouxiRcZQp.net
そんな重課金ゲーなんこれ?

32 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:10:04.74 ID:Tuys1YWQ0.net
スーパーライトのプロデューサーやったから怖くて手を出さなかったけどウォークの方はスーパーライトの二の舞にはならなかったんか…

33 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:10:28.66 ID:UteOIJCUp.net
意外と女もやってるよな

34 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:10:42.34 ID:b6pOuq//0.net
まさかポケモン倒すとは思わんだわ

35 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:10:47.12 ID:jcZ+2gMs0.net
>>31
最強になろうとすると重課金になるってだけで無課金、微課金でも今のところは全然楽しめる

36 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:11:07.51 ID:CWuJd1Zd0.net
重課金ゲーとか言ってるのは対して進めてないエアプの雑魚やろ
こころゲーやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:11:10.47 ID:oswpBz2E0.net
ポケGOもFGOも倒してしまった

38 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:11:41.04 ID:4CyAXFZ40.net
これは家でレベル上げできるしね

39 :風吹けば名無し:2019/09/22(日) 18:11:43.46 ID:/uFdo6by0.net
重課金したらすぐ飽きそう

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★