2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】スロットの人間設定を上げる方法

1 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:14:49.70 ID:JQVx6enEM.net
ゴミ拾いとかボランティアでもすればええんか???

2 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:15:19.37 ID:JQVx6enEM.net
ワイには何が足りてないんや???

3 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:15:44.81 ID:0od3itYNd.net
さりげないアピールやぞ
車の運転中に横断歩道に人がいたら止まる

4 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:16:02.47 ID:JQVx6enEM.net
人に親切でもして徳積めばええんか?????

5 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:16:22.67 ID:rpdDpLspp.net
ふらっと打ちに行かず運を貯めるんやで

6 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:16:53.62 ID:JQVx6enEM.net
なんでこんなワイは高設定積もっても何しても勝てないんや???

7 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:17:37.59 ID:G71lSgkh0.net
普通に当たりたがってる台にすわってオスイチでええやん

8 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:17:39.63 ID:JQVx6enEM.net
何が悪いんや

9 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:17:56.07 ID:r+wBK3GN0.net
肩の筋肉を鍛えるんや

10 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:18:59.50 ID:AtmOpdMJ0.net
隣のババアの目押しを手伝うんや
自分よりも確率高くても
昨日それやってる聖人がそのババアがいなくなった後にペカペカさせてたわ

11 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:19:29.83 ID:tK00T9EAa.net
ワイより人間設定低い奴おらんと思うで

12 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:20:01.94 ID:bRwcNJlc0.net
どんなに徳積んでも
スロットで金儲けしようていう魂胆が見えるからあかんわ

13 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:21:14.52 ID:ERRoRJca0.net
迷わず低貸しの凱旋前ツッパ

14 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 21:21:16.95 ID:PhZHeIEe0.net
ワイまど2のボーナス演出見たくて揃えず回したら三連続強チェ来たで
通常くそほどこないくせに

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★