2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平≒八村塁≫≫≫錦織圭≫≫≫越えられない壁≫≫≫≫久保建英

1 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 18:28:25.57 ID:4Gyty5IHM.net
これが現実

487 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:20:14.89 ID:FGns6USxd.net
人によって評価基準が違いすぎやで
プロスポーツの世界でってなら錦織やけど、スポーツの歴史的快挙なら八村もロッタリーピックになっただけてバケモンや

488 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:20:16.88 ID:Q5s8TMDV0.net
>>480
メディアは大谷が全米で絶賛されてると連日伝えてたんだよなあ

489 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:20:37.38 ID:ybqcLoG00.net
大谷ができそうなメジャースポーツってまじで野球くらいしかないよ
バスケもサッカーもテニスも大谷の膝と踵のゴミスペっぷりから言って不可能
もしやってても学生時代に潰れてる
ダッシュを含む前後左右への動きが多いスポーツは絶対大成してない

こいつ肉体的にも別に恵まれてねーわ

490 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:20:41.79 ID:iLUgdCJt0.net
>>446
なお八村は100位までのランキングには入って居ない模様
https://www.si.com/nba/top-100-nba-players-2020#100-81

491 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:20:51.68 ID:OULtr86d0.net
バスケ知らんけど渡辺ってのより八村の方がすごいの?

492 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:20:55.92 ID:gWKRD4iG0.net
>>488
メディア(日本国内)

493 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:21:11.38 ID:K8y/csH40.net
ゴンザガ大とか八村で初めて知ったわ
日本ではまだまだ花巻東のがメジャー
ここでもまだ差があるわ

494 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:21:19.72 ID:oXNwLiGT0.net
>>446
このランクなら井上尚弥とか4位やんけ

495 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:21:21.56 ID:ixC0W5rFa.net
>>489
野手やれてない時点でなんとなくわかるわな

496 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:21:28.67 ID:iZoCWfpIa.net
八村とか雑魚専やったやん
大谷トップやぞ

497 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:21:41.11 ID:KudIhChda.net
>>489
つかモンゴロイドがあの体格使いこなすのは無理なんやないか

498 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:21:52.20 ID:07z6RNyu0.net
八村も久保も日本代表として定期的に日本に帰ってくるのはええな

499 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:22:07.04 ID:iZoCWfpIa.net
>>489
スポーツ経験のないヒョロガリチビがイキりだして草

500 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:22:20.19 ID:r7ACBRtN0.net
メジャーでも大谷より球速出せるのは黒人数人
しかも大谷は先発
テニスのヒョロガリ白人に負ける事は無い

501 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:22:23.02 ID:FGns6USxd.net
>>490
あっそうなんや

502 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:22:40.12 ID:J8Hm7YFRM.net
野球もWARで比較すれば大谷の世界ランキングでるじゃん
もちろん投手野手、アリーグナリーグ混合で
それで錦織と比較してみて

503 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:22:40.59 ID:KyHdLDTtd.net
>>489
膝に欠陥があったからどこかで必ず手術いるだろうしな

504 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:22:42.93 ID:omEOSM8Jd.net
>>491
そらそうよ

505 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:00.10 ID:NHDC3jBsd.net
>>494
PFPとかゴミじゃね?
テニスでいうなら錦織が190センチならGS何個も取ってた!って言ってるみたいなもん

506 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:07.45 ID:BI0jq3+Z0.net
錦織>>壁>大谷>>>八村くらいやろ

507 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:08.52 ID:/RcG9fUp0.net
グランドスラム制覇してる奴が正義
女子の方がようやっとる

508 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:15.22 ID:pNGJQHDQp.net
やきうの場合他のトップ層の選手の情報は流さないからジャップの活躍シーンだけ見せれば軽く日本人騙せるしなJカスですらホルッてる奴多いし
やきうにネトウヨ多いのはそういうからくりや

509 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:21.64 ID:aeNTgj8A0.net
>>373
おじさん単体の被害者はロディックでええわ
BIG4最強のタワシと全盛期が被った挙句おじさんズも復活してきた錦織の方がBIG4の被害者やろ

510 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:31.44 ID:S8gS4caUa.net
まずバスケ日本代表の場合
体格がーフィジカルがーって話に度々なるけど
今回のでそれ以前の問題なのが分かったしな

511 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:23:54.29 ID:J8Hm7YFRM.net
>>494
ライト級以上なら井上より強い奴100人はいる

512 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:24:00.71 ID:kzRJGPNad.net
>>500
その競技に適した体格があることも知らん帰宅部陰キャニートがなんか言ってて草

513 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:24:28.72 ID:q8KcJ/HL0.net
冨安の体格に久保くんの技術ある選手できてたら呼んでくれ

514 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:24:35.35 ID:ybqcLoG00.net
>>499
ワイはテニス民や、すまんな
お前みたいなヒョロガリが大谷とかいうスペカス持ち上げて錦織を見下してるからイラッとしたんやで

515 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:25:11.40 ID:omEOSM8Jd.net
>>510
今までのバスケ界の惨状を追っていた人からすれば当然ことや
広まってくれて嬉しいで

516 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:25:25.31 ID:sR5d4v6Fd.net
さすがにコリが頭一つ抜けてるわ

517 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:25:43.29 ID:1RhCfRpU0.net
実際大谷はバスケでもテニスでも全然通用しないだろ
野球が一番良い成績残せる

518 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:25:47.04 ID:6S8QGvQDa.net
大谷て今年1刀流やん

519 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:25:53.51 ID:nGj/rEwkM.net
>>514
隙有自語w

520 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:25:55.51 ID:J8Hm7YFRM.net
八村は大船渡の佐々木くらいの評価でいいだろ
佐々木も全米ドラフトかければ多分1位になる

521 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:26:00.04 ID:24X9FdZ5d.net
>>509
big4ならフェレールベルディヒじゃね?あとマレー

522 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:26:48.62 ID:K8y/csH40.net
>>514
うわきっしょ
野球に嫉妬してんのな

523 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:26:53.23 ID:omEOSM8Jd.net
>>520
それもう即アメリカ行った方がええんちゃう

524 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:26:59.22 ID:sR5d4v6Fd.net
>>518
0.5刀流やぞ

525 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:05.86 ID:NwQxRpp5d.net
久保健英>>>>>>>>>>>>佐々木朗希

526 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:06.87 ID:Z9WaLl0f0.net
結果だけで判断…種目の規模…

澤 穂 希

527 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:30.83 ID:r7ACBRtN0.net
>>512
テニスのヒョロガリ白人が大谷の音速スライダーサーブ打ち返せるの?
大谷は150km台を100球投げるフィジカルの持ち主
これはチャップマンにも真似ができない

528 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:31.39 ID:zgKGCJmJ0.net
不等号の使い方も分からない焼豚さんw

529 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:33.40 ID:ybqcLoG00.net
>>519
自分が語る価値もないゴミだから大谷を過剰に持ち上げて他のアスリート下げるアホよりマシですわ

530 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:43.43 ID:oefAQ3aVd.net
こんなに力入れてフィジカルエリート(笑)も注力してるのに
韓国人に投手で負け、ドイツ人の残りカスにすら打者で負ける始末

どうすんのこれ、黒人がやらないスポーツなのに

531 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:27:53.77 ID:sR5d4v6Fd.net
>>526
女子サッカーの規模…

532 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:28:08.64 ID:1RhCfRpU0.net
>>527
大谷が音速スライダーサーブを打てるという根拠は?

533 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:28:13.37 ID:Z9WaLl0f0.net
>>531
野球より多いんですがそれは

534 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:28:18.53 ID:omEOSM8Jd.net
澤穂希とかいうガチレジェ
なお後輩に恵まれない模様

535 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:28:44.64 ID:J8Hm7YFRM.net
サッカーの1位は香川かな
全盛期なら多分100位くらいには入る

536 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 19:28:49.18 ID:kzRJGPNad.net
>>527
身長211センチのカルロビッチのサーブを打ち返せるトップテニス選手が大谷ごときのサーブ返せないわけないだろ

総レス数 536
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★