2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SODって女子社員をAVに出演させてるけどアレっていいの?

1 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:29.49 ID:FpKhT6o9r.net
無理矢理だったら可哀相😥

2 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:52.62 ID:Zq/POkpqd.net
その日限りの契約社員やぞ

3 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:15:52.86 ID:pNwrCQjip.net
最終的にみんなよろこんでるやろ
そういうことや

4 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:16:16.34 ID:54Gf2BB8p.net
警察に見つかったらアウトやろな

5 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:16:26.36 ID:PwW3UB3J0.net
労働基準監督署に通報したらええ

6 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:00.21 ID:3RzVMjT90.net
そんなに嫌な顔してないで
それがハラスメントなのかもしれへんけどな

7 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:26.54 ID:QNnWszeya.net
ガチの社員混じってるで

8 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:29.60 ID:j+wDZM8a0.net
高橋がなり最低だな

9 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:17:31.59 ID:ECwoSJn90.net
一日社員だからセーフ

10 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:18:00.53 ID:wwuXflyP0.net
まあそういう業界に自分からわざわざ入ってるわけですから、自業自得といったところでしょうか

11 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:18:04.58 ID:I7Ly+aba0.net
AV女優も社員定期

12 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:20.79 ID:OHngXc320.net
ピュアJ

13 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:39.43 ID:RH3c9JgQr.net
社員(企画女優)

14 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:55.35 ID:2F4SUN/V0.net
SODに就職する奴ってどんな将来設計抱いてるんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:19:58.13 ID:UOBLqLMKa.net
社員がAVに出てるんじゃなくてAV女優を社員に採用してるんじゃないかな

16 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:17.69 ID:d5tK7+Q1a.net
普通の会社だとけつ触ったかくらいで大ごとなのにな

17 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:20:45.30 ID:C4T653XH0.net
「社員なのに女優並みに綺麗…妙だな…」

18 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:01.43 ID:OlBCWWaz0.net
>>15
女優が社員役で出演してるのもあるけど
一般人を女優面接して社員登用してる人もいてるらしい

なおそれを暴露してしまった模様

19 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:22:17.47 ID:rtkFqf0KM.net
俺の大好きな小谷みのりもいつの間にかSOD社員になっていたぞ

20 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:23:30.17 ID:AQyaXHFqd.net
アレの竿役は社員なんか?

21 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:24:21.66 ID:+ZjrCTa8a.net
説明会とかで否定してそう

22 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:03.77 ID:nZkeWkLNM.net
>>14
自分の好きなシチュでAVを作りたい
とかくらいしか考えてなさそう

23 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:39.51 ID:REiFUQNS0.net
入社した時点で覚悟はできとるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:25:41.76 ID:IK1qiIOK0.net
ちなまに30だと大して仕事のない一般社員ですら700万くらい貰っとる

25 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:26:53.19 ID:rtkFqf0KM.net
SODサービスええやろ

26 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:27:12.64 ID:v7Ymt50Or.net
企画物と頭ではわかってても実際にガチ就職したいやつは覚悟するんやろか

27 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:30:36.81 ID:6ao1K0jM0.net
SODに入社するやつとかどうせスケベやから内心喜んでるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:31:22.07 ID:er3s6VNeF.net
これ最初聞いた時ちょっと信じちゃったんやで

29 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:32:56.85 ID:6hchi+cFM.net
社員ってパッケとか見て勃たないもんなのかね?
ワイは一年間は無理やな

30 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:33:18.21 ID:cItRfj0e0.net
市川まさみみたいに女優に発展する場合もあるからええんやで

31 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:33:39.98 ID:JFjKlIIg0.net
>>29
皆勃起しながら働いてるんとちゃうんか

32 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:34:47.56 ID:/bvaLucu0.net
売女に安定した給料を渡す優良企業やぞ

33 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:10.47 ID:cItRfj0e0.net
>>31
良い環境やね
現場に居合わせてたらついでに抜いてくれそうやし

34 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:29.44 ID:QQQzygR00.net
>>26
そもそもAV会社にガチ就職したい女なんておらんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:35:43.99 ID:pNwrCQjip.net
社員から女優になるパターンわかる
女優が社員になるパターンは許せん
こいつ社員じゃなくて女優やんけってなるわ

36 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:44.20 ID:wwuXflyP0.net
>>34
女AV監督もいるしな
性欲と直で結びつかない分芸術とかエンタメとして純粋に好きな奴もいそうだ

37 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:36:46.63 ID:QwkZMS370.net
社会人野球選手みたいなもんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:37:02.44 ID:Qm3TA2RH0.net
プロ野球の球団職員が選手登録するようなもんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:37:19.61 ID:ZvzYGNa/0.net
社員総エロ人間でとおってる会社ってすごいよな

40 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:04.89 ID:U2PYo6/oM.net
>>35
女優が副業になって肩書きサラリーマンだからええやろ

41 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:38:40.95 ID:TYB/pY8zM.net
時間停止はほとんどフェイク

42 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 08:40:18.18 ID:zNwha5jSp.net
細かいことはどうでもええやろ
肝心なのはエロいかエロくないか

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★