2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイとヘルス嬢(21)のラブラブ具合、みて

1 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:27:45.88 ID:BwZfEnlod.net
・向こうから「ワイくんが遊びに来てくれないとやる気でない」発言
・向こうから「ワイくんのおかげでこの仕事頑張れてる」発言
・向こうから「ワイくんのこと知りすぎてもうお客さんじゃないみたい」発言
・向こうから旅行の土産とかお菓子とかくれる
・ラブホでて人目のある場所で向こうから長いキスしてくれる
・ラインで向こうからプライベートなことを送ってくる
・散髪屋に行くとき向こうからワイの髪型や髪色の好みを聞いてきてそれにしてくれる
・ワイがプレゼントした指輪をいつも右手薬指にしてくれてる
・ワイが0.02以下のゴムじゃないとイケないと知った日から店で用意してるゴムじゃなく自腹で0.02以下のゴムを用意してくれてる
・歯磨く前なのにに向こうからキスしてくる

2 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:28:54.74 ID:9GFpysKX0.net
付き合え

3 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:29:18.66 ID:IGVVzTNJM.net
風吹けば名無しまで読んだ

4 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:29:19.49 ID:BFYnMdS2M.net
羨ましいンゴ

5 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:29:23.43 ID:Pq/Es181p.net
94 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2015/11/08(日) 18:03:23.55 ID:NKa9jVAap
ワイもソープ行きはじめはこんな感じやったが最近お気に入りの子が辞めるって言うんで最後に貸切したんやが最後の最後にお前ほんまキモかったわって言われて傷ついたンゴ

6 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:29:36.88 ID:BwZfEnlod.net
正直どう思う?

7 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:14.47 ID:grVgV34Oa.net
風俗嬢に恋をするのはいい!結婚はするな!おじさんと約束だぞ!

8 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:15.00 ID:UJ2HP5OJ0.net
もう恋人だろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:28.16 ID:BwZfEnlod.net
あと、この前は「ワイくんのことお客さんと思えなくなってきた」って言われた

10 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:31.56 ID:MCmPtjAXr.net
何年で、なんぼ使ったかによる

11 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:34.23 ID:/fLoygDXa.net
>>5


12 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:52.23 ID:rvYVOmbbp.net
いくら溶かしたん?

13 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:30:57.40 ID:HjFqiBZC0.net
金払わずにヤッてくれるようになったら本物やぞ

14 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:32:10.89 ID:BwZfEnlod.net
一番興奮したのは、六月のワイの誕生日に向こうがわざわざ出勤入れてくれて、会いたいって言ってきたときや
180分で三発もやってしもうた

15 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:32:13.26 ID:RrGbW/Ecp.net
これなきゃただのATMやぞ
金のやり取りなしで天蓋してる
もう店に来るなって言われる

16 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:32:20.06 ID:5z5954OC0.net
>>1

17 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:32:38.60 ID:VCo99XAMd.net
え?デリバリー?

18 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:32:58.56 ID:0rLaT9iF0.net
>>9
それ風俗あるあるやぞ

19 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:32:59.57 ID:qAbJTLl0a.net
営業もここまでやれたらたいしたもんやな
これを何人もの客を間違わないようにやる嬢を尊敬するわ

20 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:33:05.40 ID:BwZfEnlod.net
>>10
10ヶ月で70万くらいかな 月2,3やからヘビーユーザーではない

21 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:33:12.66 ID:bETpbUlc0.net
>>5
これほんとすき

22 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:33:40.93 ID:dsXt17WFa.net
>>14


23 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:33:50.98 ID:Ypenvvhop.net
>>9
ソープ嬢マニュアルに載ってるセリフやな

24 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:33:57.18 ID:nTPyMGeu0.net
>>20
十分ベビーだよ

25 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:06.70 ID:kcij4lDOa.net
ただの営業やんけ
得意先は多いほうが有利やからな

26 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:06.92 ID:xgnQE65q0.net
わいはそんな感じで結婚したぞ

27 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:15.73 ID:Y2tgQYAma.net
ヘルスってピンサロ?デリへル?

28 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:26.57 ID:bsjN7HnN0.net
お金持ち羨ましいわ

29 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:28.53 ID:p/Auvem/M.net
>>5
悲しすぎるレス

30 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:37.24 ID:Ypenvvhop.net
>>14


31 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:40.37 ID:a6wzI0xE0.net
>>20
わろける
完全に鴨やん

32 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:52.43 ID:tbMchydq0.net
風俗嬢って究極の営業まんやと思うわ

33 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:34:59.12 ID:BwZfEnlod.net
>>18
いやなんか素な表情で言われたんや
ほかのお客さんの前ではキャラ作るけどワイくんといる時間だけはありのままって

34 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:35:08.54 ID:sj5/11hr0.net
風俗で心まで求めるアホってほんまおるんやな

35 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:35:22.76 ID:pbw+SrmI0.net
要約するともっと金使え

36 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:35:23.25 ID:DHrpS/ozp.net
>>14
ほんまに仲良かったら店通さないで会ってくれるやろ…

37 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:35:39.32 ID:BwZfEnlod.net
>>17
ホテルへるす言うて、待ち合わせるやつのヘルスやな 待ち合わせてから一緒にホテル行く

38 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:35:40.24 ID:zyM+jjy40.net
>>33
でも金出してるやん
出さずに毎回会えるようになってからやぞ

39 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:35:41.50 ID:XcFblRGw0.net
イッチのおかげでホストの彼氏に貢げるんやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:36:12.64 ID:W9hQrpWRa.net
他の客にも同じことやってるって常に思っとけよ
でないとアイドル襲った犯罪者みたいな事になりかねん

41 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:36:18.95 ID:6EtHLqr0a.net
>>33
「ほかのお客さんの前ではキャラ作るけどワイくんといる時間だけはありのまま」って他の客にも言っとるからな

42 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:36:25.85 ID:MmMy8lpA0.net
>>5
せつない

43 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:36:28.69 ID:kcij4lDOa.net
>>33
ピュアj民

44 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:36:33.59 ID:KOPvIYZJ0.net
男ってちょろいなやっぱ
こんなん嘘に決まっとるやん
風俗に通う男ってバカやなw

45 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:36:56.41 ID:ZvOjzmhip.net
店で会ってる間は「客」と「嬢」の域から出られないぞ

46 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:06.24 ID:pbw+SrmI0.net
>>5
ずっと言いたかった一言

47 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:30.94 ID:0qYDCWEO0.net
店で会ってる時点でただの鴨だぞ

48 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:32.35 ID:KOPvIYZJ0.net
女と縁が無いとこんな事でも信じちゃうんやなw

49 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:48.97 ID:LJgwf/h3d.net
金の切れ目が縁の切れ目

50 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:49.93 ID:VSZ3KRjxa.net
鴨がネギしょってら

51 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:50.07 ID:HjFqiBZC0.net
金の切れ目が縁の切れ目やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:37:53.35 ID:nTPyMGeu0.net
>>44
ホスト経験するとまんこに金出すのが嫌になるで
キャバ、ピン、フーは他人の金じゃないと絶対いかんわ

53 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:38:00.32 ID:0rLaT9iF0.net
ピュアッピュアすぎるだろ

54 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:38:07.26 ID:KOPvIYZJ0.net
こういう奴がストーカーとかになるんやろな

55 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:38:12.81 ID:bsjN7HnN0.net
夢見るのは箱の中だけにしよう

56 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:38:49.84 ID:+up6JEli0.net
>>14
嬉しいよな
もっと指名してロング入ってやれよ

57 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:38:53.27 ID:tnrGZVAL0.net
お!営業ゥー!

58 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:03.63 ID:BwZfEnlod.net
あ、言っとくけど店外でもあったことはあるで
ラストの枠のあと3度くらいご飯行ったわ

59 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:03.87 ID:xLvWoTQ30.net
ただのリップサービス

60 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:07.81 ID:RPZnGkrCp.net
他の客のおっさんにも同じこと言ってるぞ

61 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:34.28 ID:F1E+H1y+d.net
>>14
これすき

62 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:41.05 ID:HjFqiBZC0.net
>>58
少なすぎて草

ただの客やん

63 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:50.94 ID:i9eGn3sxp.net
>>58
飯奢ったんやろ?ただのATMじゃん

64 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:52.32 ID:+up6JEli0.net
>>58
プライベートで会おうって言ってみたら?

65 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:39:59.69 ID:57d5AP5Md.net
>>37
なんで自分にだけと思うの?
あとお前にあってる日も他の客にあってるのどう思う?

66 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:08.65 ID:zp+1HEQZ0.net
営業でもここまでしてくれたらええよな
サービス悪いのの百倍いい

67 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:11.14 ID:qu5wfzgA0.net
>>58
でもおごりだよねw

68 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:21.52 ID:VAvdZt/od.net
>>58
何食べに行ったんや?

69 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:24.23 ID:xX+EWVzLa.net
>>14
お前の誕生日は相手にとってはただの平日やからなw

70 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:24.42 ID:sj5/11hr0.net
風俗嬢ってこんな奴相手にしなきゃいけないとか絶対大変やわ

71 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:53.77 ID:86ltWjjD0.net
本番は?

72 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:56.79 ID:XKZgz2n6a.net
>>58
それは「店外」というサービスの一貫や

73 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:40:56.80 ID:x2+uCqJQ0.net
営業だとしても気分良くしてくれるいい子じゃん

74 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:16.53 ID:+up6JEli0.net
これすき
https://i.imgur.com/97lycHF.jpg

75 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:20.16 ID:BwZfEnlod.net
>>63
でも嫌な相手とご飯食べたくないよね?
第三者に見られたとき援交とか思われそうな相手とならご飯も断るやろ
そういうこと

76 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:24.06 ID:KO/TuIvK0.net
こういう客キープできるのが金持ちになれる風俗嬢なんやね

77 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:25.75 ID:yyBZ9w4V0.net
上客のお陰で成り立ってる業界
陰キャはほんまチョロいんやろなあ

78 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:28.90 ID:gtahxq+b0.net
ラインちょっと見せてや😁

79 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:31.50 ID:K7ZGu+wz0.net
ラインのやりとりぐらい貼れよカス

80 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:35.23 ID:mAhkpV4Sa.net
>>14
これが上客や

81 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:50.16 ID:kcij4lDOa.net
>>58
これはもう恋人やな結婚指輪買おうや

82 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:41:58.07 ID:FTVbFn20p.net
ガチ恋勢に悩む風俗嬢の有難いお言葉貼っとくぞ

51 名前:名無しさん@入浴中 :2019/06/13(木) 08:14:34.81 ID:3IaxPhOm
ガチ恋してくる本指名が気持ち悪くて会いたくなくて、突然来たらどうしようと精神的負担になってお店を辞めた事があります。
女の子に恋するのはいいけど、あまりそれを表に出さないであげて下さいね。
女性にとって、興味がない人間からの異性としての好意ほど、気持ち悪いものはありませんから。あなたに興味があるように見えていても、それは仕事です。表面上だけでも割り切って遊んで下さるお客様はやはりいいお客様だと思います。

83 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:42:05.33 ID:+up6JEli0.net
>>75
せやな
お前は普通のカモや

84 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:42:11.62 ID:BwZfEnlod.net
>>68
向こうがなんでもいいよって言ったからラーメン屋で 夜遅かったし

85 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:42:13.24 ID:PYy8IvgQp.net
それ脈ありやで
次会ったときに指輪持って告白すれば良い
事前に何号か調べとくんやで

86 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:42:54.96 ID:XZx8DKxX0.net
そんだけ貢いでたらさすがにね

87 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:07.57 ID:BwZfEnlod.net
>>71
最初はしてなかったけど、信頼できる人って分かってからさせてくれるようになったわ

88 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:09.88 ID:3LmVWzSPa.net
風俗いったら人生変わった

89 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:16.35 ID:57d5AP5Md.net
>>75
嫌な相手と待ち合わせしたり
ちんぽしゃぶったりする仕事のやつじゃん

90 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:33.78 ID:dqNxga3C0.net
イッチが楽しめてるんからええやん

91 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:34.37 ID:5ywMIbniM.net
イッチはホントいいカモだね

92 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:46.76 ID:96IKoSJN0.net
>>85
七割方そういうのはやめてって言われそう

93 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:47.10 ID:/KAolfNId.net
思い通りの結果にならなくても事件だけは起こすなよ

94 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:47.75 ID:xLvWoTQ30.net
>>75
今度プライベートで会おうと聞いてみるんや

95 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:43:59.33 ID:+up6JEli0.net
こういうのがNG食らったら俺の気持ちを裏切りやがって!ってなるんやろなぁ

96 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:02.62 ID:BwZfEnlod.net
なんか目を見てたら彼女のいってること嘘に聞こえないんだよな
そら中には嘘ついてる風俗嬢いっぱいいるだろうけど
彼女はガチ

97 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:23.85 ID:LJgwf/h3d.net
求婚しろ

98 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:29.83 ID:gtahxq+b0.net
ライン見せてよ😡

99 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:35.25 ID:nTPyMGeu0.net
デリやってる子だとメンヘラ具合が異常だから客でも普通に付き合えるで
付き合えるって言っても第3彼氏とか複数いるけどね
ただ夜系だとデリが一番性格穏やかですぐ金出してくれるから接しやすい
キャバは性格うんこだしケチばっかだから嫌い

100 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:47.64 ID:0rLaT9iF0.net
ピュアすぎて胸が痛いわ
笑いすぎて

101 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:51.65 ID:96IKoSJN0.net
「ワイくんのおかげでこの仕事頑張れてる」
ここやで

102 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:44:52.41 ID:+up6JEli0.net
>>96
急いで告白せんと!
仕事終わりに花束持って待ち構えてるとかロマンチックやない?

103 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:00.38 ID:CwSjTrMh0.net
>>84


104 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:04.09 ID:BwZfEnlod.net
>>94
ワイとしては店で会えてるからなー 現状維持がええわ 店辞めるってなったら切り出すわ

105 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:11.01 ID:j0QJDrxY0.net
>>5


106 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:13.41 ID:GTCHJtZY0.net
ワイはデリヘルのやつと一緒に電車で帰るで

107 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:26.12 ID:xLvWoTQ30.net
>>96
相手からしたらいいお客さんやな
君はいいカモやけど

108 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:30.87 ID:+up6JEli0.net
>>104
えらいな

109 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:45:42.02 ID:4kndaIUWM.net
鳩やな

110 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:06.91 ID:QTINPe6dd.net
なんか冷めた奴多いな
完全にイッチに気があるやろこれは
嫉妬か?w

111 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:22.15 ID:vFW9Y0Pwd.net
オープンチャット「なんj[避難所]」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/sexqbptiYyVKElKTISfzLw

112 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:23.72 ID:H4vEnL6o0.net
カモで草

113 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:26.94 ID:sj4yo4t3d.net
イッチ、皆の嫉妬に負けるなよ

114 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:28.00 ID:JbTw5eCh0.net
あいつら金銭感覚と頭バグってるからめっちゃご飯奢ってくれるぞ

115 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:29.16 ID:hepzanLla.net
LINE見してくれないとかアフィじゃん😡

116 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:31.24 ID:AVNACUwJM.net
>>5


117 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:39.68 ID:EsuXruowd.net
ワイは三回目で店通さなくなったんやがイッチはおもろいやつやな

118 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:44.26 ID:s3UO9O6d0.net
なんJ民と顔のないヘルス嬢かな

119 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:46:51.99 ID:j0QJDrxY0.net
>>84
イッチ絶対デブメガネ中年おじさんやん

120 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:47:00.98 ID:xLvWoTQ30.net
>>104
いや、プライベートで会えてやれたら風俗代浮くやん

121 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:47:09.55 ID:sT6A51pS0.net
プライベートでは会おうとしない客の鑑

122 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:47:10.14 ID:NlgGUsx7p.net
今ごろ嬢は後腐れなく手を切る方法を考え中やで

123 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:47:15.28 ID:VcTcSX/40.net
風俗嬢はDV彼氏を選ぶぞ
優しい男はまず無理

124 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:47:36.58 ID:8MBePABX0.net
脈あったらとっくに店外で遊んでやりまくりだろアホなん?

125 :風吹けば名無し:2019/09/18(水) 13:47:41.78 ID:BwZfEnlod.net
まぁ正直恋仲になれると思ってないで ワイも馬鹿じゃないから
ただセックスフレンドくらいはワンチャンあるかなとは思っとる 内緒やで?

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★