2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超でどうしてもこれだけは許せないってことwww

1 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:35:15.09 ID:LwlKsM23d.net
放送したこと

2 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:36:07.08 ID:ptTQqd3qM.net
全王
これから出る強敵は全部コイツにお願いして消して貰えばってなる

3 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:36:17.03 ID:Ia6lkHKT0.net
ゴクウブラック編

4 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:37:30.15 ID:+Xg/qGth0.net
亀仙人が何故かかなり強化されてたこと

5 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:37:35.17 ID:KY588jqP0.net
常に悟空より強い存在がいるのとがあかんわ

6 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:37:40.74 ID:q/QPfhj20.net
むしろ許せる部分が無い

7 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:37:52.08 ID:7oz0eo9F0.net
オープニングがガキンチョすぎる事

8 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:38:26.83 ID:xoHtzEMZ0.net
ブロリーと力の大会EDで全て許された

9 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:38:55.25 ID:czu6FJjIM.net
>>2
貧乏回線らしい視野の狭さ

10 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:39:04.67 ID:9SJ9624k0.net
逆張りGTアゲガイジを生み出してしまったこと

11 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:39:41.48 ID:bm9c4MY20.net
元気玉ソード

12 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:40:09.94 ID:bUtDIk7wd.net
ヒーローズで全王殺したろ!みたいなの出てきてるからええ感じだで

13 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:40:27.46 ID:deBuBjds0.net
ええからはよ「これはパラレルです、クソみたいなもん世に出してすみませんでした」って声明出せや

14 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:41:12.09 ID:Nm395+2Np.net
魔人ブゥの扱い

15 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:41:25.61 ID:+3dx9FYf0.net
ヒーローズに比べれば超なんてまだマシ

16 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:41:58.09 ID:zbFXv7zGd.net
ジレンってなんであんな強いの?

17 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:42:34.30 ID:I6YLAno+p.net
気弾で心臓マッサージ

18 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:42:39.95 ID:bUtDIk7wd.net
>>16
壮絶な過去があるから

19 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:43:00.52 ID:snMqJZHVa.net
悟空の戦闘ガイジ感を極端に出すようになった感じ

20 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:43:04.79 ID:YtSZfUdo0.net
悟空がバカになってるところ

21 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:43:10.78 ID:0K2RTvrq0.net
破壊神やら前王やら天使やらに
ペコペコする原作キャラ

22 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:43:25.87 ID:0k1ZrIcg0.net
それでもGTや改より叩かれてない印象あるわ

23 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:43:37.12 ID:dY2s9qaRM.net
>>16
今こそ話そうジレンの強さの秘密を

24 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:43:48.77 ID:AeNPxFQZ0.net
スーパーサイヤ人とか2とか3とかブルーとか相当な差があるレベルなのに
ほとんど差がないようにかかれてることやな

25 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:44:07.76 ID:xoHtzEMZ0.net
>>16
あの謎の技含めてまだ消化してない
師匠関係含めて出てくるんだろうな

惑星サダラ編は鳥山もさすがに関わるだろうし期待してる

26 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:44:08.99 ID:VV3tIYHS0.net
亀仙人と17号の強さやろ

27 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:44:14.92 ID:deBuBjds0.net
>>15
ヒーローズは所詮ただの二次創作やん
超はなまじ鳥山が関わっとるぶん害悪度が段違いや

28 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:44:14.98 ID:1VYm0Uxa0.net
>>16
強さに理由付けされたキャラってジレンだけじゃね?

29 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:44:34.45 ID:+Xg/qGth0.net
もはや ブルーとかあってないようなもんやしな

30 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:44:57.36 ID:xhMEVLOt0.net
>>5
むしろ作ってる側はそこ崩したくないんちゃうのか?
悟空作中最強だったのってピッコロかフリーザ倒した辺りだけやろ

31 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:45:38.86 ID:bUtDIk7wd.net
なんかジレンの村滅ぼした奴が今のジレンより強い風潮謎やわ

32 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:46:10.21 ID:AeNPxFQZ0.net
他の宇宙なんてスーパーサイヤ人3やノーマル悟飯でワンパンやろ

意味わからん
ジレンくらいは許してもいいが亀仙人が戦えるレベルの奴らに苦戦して意味わからん

33 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:46:17.33 ID:1VYm0Uxa0.net
>>31
そのうちでてきそうやし、強くないとな

34 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:46:22.51 ID:6sYANAKp0.net
トランクス編のラスト
歴史改編の罰といえばそうかもしれんが
なにもドラゴンボールでやらんでも
トランクスかわいそすぎるわ

35 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:46:35.17 ID:njV0lICd0.net
見栄えもしないしキャラがカッコ悪いことやな
ストーリーなんてもうどうでもええやろ

36 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:46:50.08 ID:FhDLST7Qp.net
普通にザマス編の最後だろ
あの展開で嬉しいやつなんか存在すんのか

37 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:47:08.33 ID:bUtDIk7wd.net
ジレンやらのデザインはほんまにアニメで動かしやすくする為やろなぁ
そのおかげですごい作画多かった

38 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:47:32.55 ID:AeNPxFQZ0.net
強さの概念だけは守ってほしかった。

なんで雑魚が簡単にスーパーサイヤ人とかになれんねん

39 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:47:40.44 ID:/yOTTIwm0.net
やっぱ今まで界王拳を使っていなかったってとこでしょ
使ってたらセルを倒せてたし、超3にならんでもブウに勝てていた

40 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:48:01.16 ID:KY588jqP0.net
>>30
違うやろ

41 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:48:58.54 ID:deBuBjds0.net
鳥山が関わってるせいで権威に弱い連中が盲目で持ち上げるのもウザくてかなわん
こんなアニメ鳥山の看板抜きなら今頃アークファイブみたいな扱い受けてるやろ

42 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:50:24.26 ID:1VYm0Uxa0.net
ブルーまでスーパーサイヤ人と界王拳併用出来んかったのって技術不足でええんか?

43 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:50:28.27 ID:/yOTTIwm0.net
鳥山は絵描きで作家じゃないわ
DBは編集が作った作品

44 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:50:28.44 ID:iYWKDi+20.net
GT以下なところ

45 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:50:38.10 ID:GKnO233H0.net
ポタラ1時間
ゴジータとベジットのそれぞれのロマンを同時に潰した神采配や

46 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:51:10.93 ID:1VYm0Uxa0.net
>>44
ワイはGTよりは超やわ

47 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:51:37.31 ID:mRdXIIzZ0.net
ブラック編以外闘いに緊張感なさすぎでは?

48 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:51:45.19 ID:bUtDIk7wd.net
>>42
アニオリは置いといて単に思いつかんかっただけやろとりやまが

49 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:52:05.00 ID:HUooI2iT0.net
>>2
それをやった結果トランクスの未来が消えた模様

50 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:52:05.90 ID:L2Xdywjud.net
超の功績

雑魚お笑い枠だったベジータを悟空に匹敵するライバルに戻した

身勝手の兆し

ブルーベジット

あっさり次の形態なって強くなる展開やめて長期スパンで身勝手を体得するテーマに

51 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:52:31.49 ID:NZrb67n30.net
トランクスってなんで別の世界行ったんやっけ?
細かいこと気にせず現代に留まったらいかんのか
そしたら力の大会でも天津飯あたりの代わりに選ばれてて戦力アップやん

52 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:52:53.73 ID:bUtDIk7wd.net
>>50
だいじっこベジータに自由になれるなら悟空より上になったな

53 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:53:23.90 ID:xoHtzEMZ0.net
>>44
さすがにGTよりは...
あれはドラゴンボールですらない

54 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:53:55.55 ID:1Qil7ka90.net
GTも超も楽しめない奴ってドラゴンボール向いてねぇわ

55 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:54:03.77 ID:d7F5I9t1M.net
原作からゴミみたいなストーリーなのに今更二次創作に文句もないやろ

56 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:54:18.34 ID:GKnO233H0.net
>>41
鳥山とかいうDBにわかの名前も後半は意味をなしてなかったから大変なことやと思うよ

57 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:54:59.10 ID:deBuBjds0.net
GTの悟空はまだカッコええと思えるけど超の悟空って魅力感じる要素ないよね😓

58 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:55:14.98 ID:bUtDIk7wd.net
むしろアニメはアニメスタッフが作画ガチってくれたから評価されてるやろ鳥山関係ない
映画の焼き直し編は知らん

59 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:55:18.37 ID:EOaBEdsGr.net
新キャラのデザインが全部NHKのアニメみたいなとこ

60 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:56:15.40 ID:1VYm0Uxa0.net
>>50
17号ファンの救済

61 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:56:27.38 ID:nZXJOazJd.net
キャベ、カリフラ、ケールとかいうヒョロヒョロサイヤ人トリオ

62 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:56:58.19 ID:bGLR7dC/0.net
超の悟空は単純にかっこよくない

63 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:56:58.22 ID:bUtDIk7wd.net
>>61
カリフラとケールはエッチやからいる
キャベは死ね

64 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:57:12.77 ID:mtqhAGr6r.net
はっきり言ってブルーとか身勝手とか超4以下のデザインやし
ただ色変えただけやから当たり前なんやけど

65 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:57:27.13 ID:1VYm0Uxa0.net
>>61
あれ違和感凄かったがまだ子どもだからってことでええんか?

66 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:57:35.20 ID:lQjYAYJC0.net
どうせ続編やるならヤムチャ天津飯あたりを一線級に強化してくれたらよかったのにな

67 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:57:39.30 ID:1Qil7ka90.net
身勝手くそかっこよかったやろ

68 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:57:54.68 ID:+ApRI33m0.net
宇宙多過ぎるから減らす為に大会開くぞ

17号「負けた宇宙も復活させてくれ」

よう言うた!全部復活!

?????

69 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:58:04.12 ID:LTMoVkAR0.net
>>5
悟空より強いのが一杯いるのは良いけど今戦ってる敵キャラより強い奴がいたりするのがいかんわ

70 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:58:16.29 ID:1VYm0Uxa0.net
でもケフラ戦はすこ

71 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:58:27.99 ID:jDJaWcmV0.net
全部最終回くらいの作画でやってくれたらみる

72 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:59:05.22 ID:LTMoVkAR0.net
>>57
GTの悟空も大概やろ

73 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:59:08.45 ID:+Xg/qGth0.net
>>68
何が謎やねん
願いがそれやねんから叶うやろ

74 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:59:42.27 ID:bUtDIk7wd.net
>>68むしろそれ以外の願いやったらアウトとかいうとんでもない罠をくぐり抜けた正当やぞ

75 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:59:43.95 ID:/yOTTIwm0.net
悟空とチチがキスを知らなかったことやろ

76 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 02:59:44.09 ID:+Xg/qGth0.net
フリーザとつるむなら
セルも出して欲しい

77 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:00:12.89 ID:deBuBjds0.net
>>64
まぁ界王拳も超1も色違いみたいなもんやし
あのデザインでも内容次第ではカッコよくなったと思うわ
やっぱり超という作品がウンツィなのがあかん

78 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:00:20.64 ID:fQOB8B5G0.net
すぐ出なくなったけど乳首ポッチしてる変なチビはおぞましいほどに滑ってたな

79 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:00:29.30 ID:0K2RTvrq0.net
>>50
今のベジータなんて原作の魅力全て削ってあるやんけ

80 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:00:59.99 ID:Ltl0koUiM.net
>>55
さすがゴミみたいな回線

81 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:01:43.59 ID:EOaBEdsGr.net
悟空の知能がピッコロ編くらいに退行してるとこ

82 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:01:59.20 ID:3MMavz9rd.net
元々フリーザをトランクスのかませとして
瞬殺させるガイジ作者やし

83 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:02:10.68 ID:Z3kOBb6ga.net
説得力

84 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:02:32.26 ID:9LDLHYdH0.net
アニメは鳥山監修じゃないから!漫画が本編だから!って言ってたけど結局漫画もうんちだったの草

85 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:02:58.74 ID:deBuBjds0.net
原作やGTの悟空は戦闘狂ではあっても最低限の思慮を備えてたけど超の悟空は闘いたいだけの猿にしか見えん

86 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:03:04.26 ID:jX/tXeS60.net
全王と敵のデザインのダサさ

87 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:03:05.78 ID:1VYm0Uxa0.net
>>84
だいたい同じなんやろ?

88 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:03:41.95 ID:Z3kOBb6ga.net
身勝手の極意とかもうテニプリじゃん

89 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:03:44.47 ID:1VYm0Uxa0.net
全王「なのね〜」

90 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:05.52 ID:bUtDIk7wd.net
>>84
光線銃みたいなので動き封じられる悟空ネタにされてるの草

91 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:09.76 ID:HiceZpqE0.net
直接関係無いけどブロリーのリバイバルは成功ちゃうか

92 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:20.39 ID:K0pHaahma.net
超とGTのダメなところって共通点結構あるよな
力関係ガバガバなんと活躍するのが悟空とベジータのワンマンなのは伝統にしなくていいから

93 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:21.58 ID:Zl9KrSdl0.net
>>84
むしろアニメの方がええやろ
尺長いからダラダラやっとったけど

94 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:41.44 ID:0K2RTvrq0.net
悟空が戦闘以外は興味無しのサイコパス扱いも
アレやな

95 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:49.33 ID:1VYm0Uxa0.net
>>91
成功や
元が糞映画やしな

96 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:04:50.12 ID:iR6zY9ZQM.net
全世界で放送されるキラーコンテンツなんだから
作画には億単位で金かけるべきやった
https://i.imgur.com/FoZiCwY.jpg

97 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:05:12.99 ID:JxgzhlbNd.net
>>92
GTはベジータ最後くらいやろ頑張ったの
邪悪龍ほぼ悟空が倒してたし

98 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:05:36.04 ID:ZW+5OO8k0.net
ブルマの出産そのものをすっ飛ばして腹の中から出したこと

99 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:05:46.25 ID:JxgzhlbNd.net
>>96
上これが動いてるってすごいわ

100 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:06:13.42 ID:f3pydkj40.net
ヒットはホンマに良いキャラやったわ

101 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:06:22.32 ID:1VYm0Uxa0.net
>>92
超は力関係はともかく皆活躍してたと思うぞ
とくに17号

102 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:06:28.44 ID:jOBhw5iBM.net
ベジータの育児パパ設定とか
ゲェジ悟空とかネットのキャラ付けに引っ張られすぎやねん
原作での魅力根幹的に削いどるやんけ

103 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:06:33.85 ID:Zl9KrSdl0.net
超はベジータががんばったのは良かったわ
キラキラベジータってオリジナル形態もらったし

104 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:06:42.06 ID:rlu+NkROp.net
ビルスと全王が悪人認定されないこと

105 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:06:56.47 ID:X2ndhkCs0.net
>>50
後から振り返れば身勝手期間って一瞬もええとこやろ

106 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:07:18.42 ID:Agp/LQ0o0.net
超の敵デザイン糞っていうけどGTの敵デザインも中々の糞さだろ

107 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:07:30.50 ID:FtcjEkhG0.net
トランクスがザマス斬る
→なぜかザマス復活で地球を覆う
→全王が来て消滅させる
これいらん

108 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:07:47.13 ID:Epo+2wXu0.net
戦闘力云々はともかく、ジレンと戦ってる時に亀仙人のじっちゃんが悟空に講釈垂れたとこはすこや
やっぱ悟空の師匠はじっちゃんなんやなって

109 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:07:51.59 ID:0K2RTvrq0.net
復活fの緊張感の無さはほんとひどい
最後のチートも含めてマジで天使破壊神の設定は失敗だと思うわ

110 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:07:54.87 ID:gtnG960f0.net
超に限った話やないけど原作で亀仙人とかクリリンとかとっくに戦力外になっとるのに
アニオリやら映画やらでその辺めちゃくちゃにしとるのがあかんわ
インフレは別にかまへんけど強さの序列までいい加減にしたら作品自体おかしなるやろ

111 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:07:56.03 ID:aaRgJzsn0.net
https://i.imgur.com/NcW13L0.gif
Zの作画がこれ
まあ宇宙サバイバル後半はかなりよかったけど

112 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:13.89 ID:ffktaq1o0.net
ワンピース然りなぜ長期連載主人公はガイジ化するのか

113 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:16.38 ID:eAMu22++0.net
力の大会の制限時間が48分なとこ

114 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:23.77 ID:X2ndhkCs0.net
ジェイソン・ステイサムが混じってるところ

115 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:38.71 ID:JxgzhlbNd.net
>>111これ映画やしなぁ

116 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:45.87 ID:Epo+2wXu0.net
>>111
クッソカッコよくて草

117 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:49.66 ID:Io2AvhQqM.net
>>111
顔のアップばっかやん

118 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:08:56.45 ID:zU0pHPhzp.net
>>111
映画と比べんなよ

119 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:03.21 ID:Agp/LQ0o0.net
何故劇場版ZとTV本編の映像を比べてしまうガイジがいるのか

120 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:04.92 ID:OZ4Q/P6p0.net
ビルスとウイスはもう仲間ってよんでいいし緊張感はないわな

121 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:14.70 ID:ZkgrvpK8a.net
ピッコロになんか強化イベントあったらワイは神認定してたわ
なんで17号が最前線おんねんおかしいやろ

122 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:19.68 ID:3MMavz9rd.net
>>104
ただの悪人やしせめてフリーザやベジータみたいに一回半殺しにするべきや

123 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:39.11 ID:xpQ9Nz9Up.net
ブロリーの映画のBGM

124 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:45.85 ID:1VYm0Uxa0.net
>>111
まあ映画やしな

125 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:09:54.41 ID:+Xg/qGth0.net
>>111
ジャネンバやっけ?

126 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:10:22.43 ID:AOQCAqaTa.net
ワイSDBH民、話し相手がいない

127 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:10:32.27 ID:fbFXov6P0.net
うーんこのスレ見てるとやっぱおっさんて害悪やわ
どうせ金も落とさんし
キッズがキャッキャッしてたらそれでええねん

128 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:10:48.83 ID:deBuBjds0.net
>>102
超のベジータ死ぬほどきしょいわ
家族愛とかはふとした瞬間にさり気なく描くからええのに
Mハゲに限らず超のキャラ描写全般に言えることやが悪い意味で同人臭い

129 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:10:53.72 ID:FtcjEkhG0.net
そういえば新ブロリーってなんでガイジみたいなってるんや

130 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:10:57.65 ID:pfxxdAdB0.net
破壊神以降の存在がホンマ意味わからん
毎度「お前らやるやん(ワイらからしたら雑魚やけどwwwww)」って態度で観戦してるのが不快やわ

131 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:11:03.76 ID:X2ndhkCs0.net
>>69
それどころか身内側に悟空より強い奴いるのいかんわ
ウィスがブロリーを子供扱いしてたところはあの映画の不満点や

132 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:11:13.12 ID:yvd3ufIj0.net
公式がパラレル扱いしない事
正史だと思いたくない

133 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:11:39.18 ID:JxgzhlbNd.net
でも映画と見比べてもやっぱ最後のジレンとの戦いの方がすごいな

134 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:11:55.48 ID:/Rnop8hB0.net
復活のfとブロリーしか見てないけどブロリーで許した
復活のfとかいうどうしようもないゴミからよくここまで持ち直したわ

135 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:12:25.04 ID:SUkKbhWYM.net
>>131
ほんならウィスがブロリー倒したらよかったやん
違うか?

136 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:12:59.94 ID:0K2RTvrq0.net
>>130
これもそうだけど単純にキャラとしての
魅力が皆無なのがあかん
ビルスとか師匠としては真面目なんかと
思ったらただの屑やし

137 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:13:41.44 ID:q/QPfhj20.net
ベジータとかもう原作で成長が終わってるからな
冷たい負けず嫌いのサイヤ人が家族持ってそれに苦しんで〜っていう下りがあってカカロットお前がナンバーワンだで終わりな訳で

138 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:13:59.89 ID:I2grod60a.net
今ビルスと悟空どっちが強いんや?

139 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:14:05.96 ID:/Rnop8hB0.net
>>111
映画と比べるなブロリー出されるぞ

140 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:14:07.58 ID:1VYm0Uxa0.net
>>129
旧ブロも大概やんけ

141 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:14:21.16 ID:aaRgJzsn0.net
https://i.imgur.com/4v9tegL.gif
https://i.imgur.com/IdHCfJx.gif
映画じゃない奴
これもかなりいい時のやつだからフェアじゃないかもだけど

142 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:14:31.66 ID:QYrByqwa0.net
ケフラがえろくていい

143 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:14:37.94 ID:JxgzhlbNd.net
>>138身勝手使えんからビルスやで

144 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:14:59.18 ID:3MMavz9rd.net
超のベジータとかいうただのネタキャラ
声優の声も糞劣化しとるし酷いわ
でもやっとこ悟空と張り合えるになったのはちょっと嬉しい

145 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:15:32.14 ID:JxgzhlbNd.net
>>141
とりあえずジレンと身勝手悟空の戦いとか見たらええわ

146 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:15:38.54 ID:/Rnop8hB0.net
超のブロリーはマジで何回でも見れる
ベジータとブロリー戦うとこが至高

147 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:16:37.66 ID:I2grod60a.net
>>143
身勝手悟空とビルスなら悟空の方が強い感じなんか
ベジットブロリーやとビルスより強いんかね

148 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:17:02.67 ID:deBuBjds0.net
超のきっしょいキャラ描写を見てると原作時代の鳥山のバランス感覚はつくづく天才的やったんやなって…

149 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:17:11.04 ID:Epo+2wXu0.net
>>146
ベジータが徐々にギア上げてくとこ最高にカッコええわ

150 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:17:20.74 ID:/Rnop8hB0.net
>>147
ブロリーはビルスより強い
ゴジータもビルスよりつよい
ベジットはよくわからんけど多分強いんだろう

151 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:17:20.93 ID:FtcjEkhG0.net
>>140
鬼スタミナのしつこいターミネーターみたいなイメージやったんやけど
なんか新しい方は原始人みたいにお菓子食べるシーンあったり幼くて何か違うと思ったんや
までもどっちも好きやけど

152 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:17:52.25 ID:lr1ex9SMM.net
個人的には悟飯を性格改変までして戦いに復帰させたのが気に入らんわ

153 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:18:02.85 ID:ZW+5OO8k0.net
モーションの面白さだけなら3回目の天下一武道会がピークやったな
Zになってからそのへんつまらんかったわ

154 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:18:05.63 ID:qYttjdcJ0.net
よかよかダンスを下回ったこと

155 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:18:23.22 ID:q/QPfhj20.net
今のベジータはアンチヒーローの役割果たせてないからな
悟空と反して容赦なく敵の息の根を止めたり好き勝手して場を混ぜっかしてたからキャラクターとして立ってたわけで今のベジータは昔のクリリンと変わらん

156 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:18:32.67 ID:0VlLlkHA0.net
>>148
マシリトのおかげやな

157 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:18:34.79 ID:/Rnop8hB0.net
>>149
超サイヤ人やっぱかっけーし
ゴッドもあぁいう戦い方変わる描写までしっかりしてくれてると観れるわ

158 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:18:58.47 ID:8+GZCGn50.net
亀仙人と17号が強すぎる

159 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:19:01.78 ID:0K2RTvrq0.net
精神と時の部屋が二日間しか使えないのが
しれっとなくなってたの草

160 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:19:24.64 ID:CynCMLv+0.net
もう強さのバランスがめちゃくちゃ

161 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:19:28.86 ID:tisXTN/Ya.net
今後はドラゴンボールワンピース交互に映画やってきそう

162 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:19:40.14 ID:09XBvxnxM.net
旧ブロリーなんてニヤニヤしながらカカロット言うとるだけやからな
ブロリーだけはキャラ崩壊しようがないで
元々キャラクターといえるほどの人格ないんやからな

163 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:19:40.32 ID:q73egvls0.net
��

サザエさん フジテレビ 17/10/08(日) 18:30-30 9.7
ちびまる子ちゃん フジテレビ17/10/08(日) 18:00-30 8.2
名探偵コナン 日本テレビ 17/10/07(土) 18:00-30 7.7
タイムボカン逆襲の三悪人 日本テレビ 17/10/07(土) 17:30-30 4.3
アニメおさるのジョージ NHKEテレ 17/10/07(土) 8:35-25 3.7
ドラゴンボール超秋の1時間SP フジテレビ 17/10/08(日) 9:00-60 3.5

164 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:19:41.62 ID:8+GZCGn50.net
フリーザが強くなるのは分かるけど亀仙人と17号はおかしいやろ

165 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:02.76 ID:X2ndhkCs0.net
青いスライムみたいなやつがラスボス扱いされてたのなんやったんや

166 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:04.46 ID:3EJ6+b2aa.net
つらい未来を生きてきたトランクス…… そしてブルマたちに やっと 真の平和がおとずれた そしてその平和は今後も大切にされていくだろう トランクスがいるかぎり ………

167 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:05.91 ID:pfxxdAdB0.net
今のベジータは丸くなったというか芸人やろ
悟空がゲェジすぎるので常識人ぶってるがそれこそがギャグ風味にされてるし

168 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:07.12 ID:DA9qnPWu0.net
全王ってゼンノウじゃなくてゼンオウなの?
むず痒い

169 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:09.06 ID:04aJhynh0.net
>>159
ブウレベルの力あったら無理やり出てこれるんやからしゃーない

170 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:10.43 ID:UUlgO01aa.net
ジレンとかラスボス戦が気合入ってるのは当たり前やしな
新ブロリーほどの作画を毎回やれとは言わんけどわざわざ新シリーズやっといてあの手抜きは酷いわ

171 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:11.18 ID:JxgzhlbNd.net
>>163
おさるのジョージが強すぎるだけなんだよなぁ

172 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:21.80 ID:Epo+2wXu0.net
>>159
魔人ブウ悪以上の強さになれば空間に穴開けられるからなwww

173 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:46.64 ID:deBuBjds0.net
>>156
編集の力って大きいんやろな
読んでへんから知らんけど岸本の新作もあんまり評判良くないみたいやし

174 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:48.44 ID:aaRgJzsn0.net
フリーザもブロリーも復活させて次のネタどうするんやろ
流石にオリキャラ使うかはたまたクウラあたりか

175 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:20:50.79 ID:/Rnop8hB0.net
ブルーレイ買っちゃったもんなあブロリー
強いていうならクソダサいbgmがなければ最高だった

176 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:21:03.56 ID:gC995+VU0.net
ブルーベジットが思ったより凄くないわりに最近スーパーサイヤ人になったケフラが凄い

177 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:21:14.80 ID:0K2RTvrq0.net
>>162
赤子の悟空に泣かされたから恨んでるとかいう意味不明な設定が無くなったのは良改変

178 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:21:16.07 ID:JxgzhlbNd.net
>>174
ゴールデンクウラ?
もうええわ

179 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:21:21.82 ID:rNs/9yufa.net
なにが許せないって悟空のガイジ化だろ
ルフィ と同じやであんなの

180 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:21:41.84 ID:lr1ex9SMM.net
神の気は神にしか感じ取れない設定どうなったんや

181 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:22:10.75 ID:q73egvls0.net
ドラゴンボールはスラムダンクにはなれなかったね
超が無かったら今でも神様の様に扱われてたのに、ただだだ中身のない儲かるだけの作品になってしまった

182 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:22:21.91 ID:ZW+5OO8k0.net
トランクスのいた未来にデンデ送り込んで神龍復活させりゃよかったのにな

183 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:22:29.27 ID:/Rnop8hB0.net
>>180
気なんて感じとれなくてもパワーでねじ伏せられるってジレンとブロリーが教えてくれた

184 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:22:30.65 ID:/hYYk58O0.net
ベジットが噛ませになった事

185 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:22:44.36 ID:MHwRVNi5a.net
>>179
ルフィに失礼すぎるからやめーや

186 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:22:57.78 ID:yewCBy0ga.net
17号がやたら強いこと

187 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:23:10.44 ID:0K2RTvrq0.net
>>180
神の気なんかまとわなくても強い奴らがゴロゴロいるしそんなん捨て設定やろ

188 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:23:23.85 ID:I2grod60a.net
>>166
武空闘劇か?

189 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:23:24.71 ID:tisXTN/Ya.net
今超を見返しててサイヤ人ゴッドになったところやけど
作画より声優の老朽化が酷いわ老人ホームや
海王様は交代して正解や

190 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:24:05.15 ID:/Rnop8hB0.net
>>188
セル編で最期トランクスがブルマに駆け寄るとこのナレーションみたいな台詞や

191 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:24:15.14 ID:eUQ8f9idp.net
悟空がトラブルメーカーすぎる

192 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:24:24.31 ID:7l43Ixtcp.net
>>159
精神と時の部屋の利用時間はドラゴンボールで生き返るとリセットされるぞニワカ

193 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:24:35.10 ID:lr1ex9SMM.net
声自体は脳内に染み付いとるんやしもう漫画オンリーで行け

194 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:24:36.28 ID:jLsCnAOb0.net
クソ作画だろ

195 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:24:57.20 ID:UIm55UzN0.net
>>96
ほんまゴミ

196 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:21.05 ID:xhMEVLOt0.net
>>189
新作見る度ピッコロが一番すごいと思うわ
声変わらん

197 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:28.49 ID:/Rnop8hB0.net
>>191
それを察して死を選んだセル編悟空
なお

198 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:33.12 ID:jDJaWcmV0.net
ベジータは天才だからサイヤ人たちのパワー貰わんでもゴッドになった
これ普通に意味わからん

199 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:34.92 ID:8xF+bMm5M.net
アニメとか映画一切見てなくて漫画だけ読んでるけど普通におもろいやん
今の超能力みたいなやつはわけわからんけど

200 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:37.78 ID:aaRgJzsn0.net
懐古とか言われるかもやけどどうしても青髪が好きになれへん
普通の超サイヤ人が一番カッコええのにオワコン変身扱いで悲しいわ

201 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:38.15 ID:3MMavz9rd.net
>>191
本来はベジータの役目なんやけどな
フリーザ編もセルもブウもそうだった

202 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:25:49.55 ID:q73egvls0.net
俺が一番嫌なのはフリーザがビルスの命令で動いていたという後付けやわ
完全にネタキャラで魅力無くなった
強さのバランスもボロボロ
17号とか亀仙人が今更しゃしゃってきてんのもキモい

203 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:26:14.42 ID:gC995+VU0.net
今のキッズも遡って漫画読んだり配信サイトでアニメ見たりして普通にドラゴンボール語れるんか?

204 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:26:19.17 ID:yewCBy0ga.net
ゴールデンフリーザとかいうあまりにも安直な変身

205 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:26:25.45 ID:JxgzhlbNd.net
>>191
でも悟空がおらな未来のトランクスの世界になるからな
謎の存在や

206 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:26:54.41 ID:0VlLlkHA0.net
クソジジイが子供向けの作品叩いてるのほんま滑稽や

207 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:27:06.09 ID:lQjYAYJC0.net
ベジータに限らず家族愛を前面に出しすぎたのも良くない
ドラゴンボールにそういうの求めてないから

208 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:27:28.73 ID:/Rnop8hB0.net
>>202
17号はまあ元から超サイヤ人以上の出力あったからわかるとして亀仙人はガチで意味不明だわな

209 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:27:31.99 ID:yJzc6O8jM.net
Zと比べるとBGMがほんまゴミや改も超も
Zのが暴れん坊将軍やドラえもんのBGMもやってたレジェンド作曲家やから超えるのは難しいにしても

210 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:27:36.35 ID:4NqpDYN+0.net
ピッコロさんの弱さや
人造人間編では互角だった17号はブルー級の強さになってるのにピッコロさんは弱いままや

211 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:27:53.07 ID:X2ndhkCs0.net
>>207
主人公「嫁とキスしたことねぇわ笑」

212 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:28:15.31 ID:lr1ex9SMM.net
弱いなら弱いでええんや
イキるな

213 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:28:19.54 ID:/Rnop8hB0.net
>>210
デンデと合体して神になって隠居すればええな
デンデも戦闘タイプって後付けすればいけるやろ

214 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:28:21.04 ID:Ce1TlapSd.net
時止めが時飛ばしになったこと

215 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:28:38.02 ID:1VYm0Uxa0.net
>>151
まあ追放された後パラガスに虐待まがいの教育受けてたみたいやし

216 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:28:50.40 ID:tisXTN/Ya.net
カカロットのゲームマップスカスカそうで移動つまんなそう

217 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:28:58.92 ID:rNs/9yufa.net
>>204
仙水の気功糖衣なみのダサさだよな

218 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:29:17.15 ID:q73egvls0.net
>>206
クソジジイを叩いてるのもクソジジイなのが滑稽だわ
クソジジイが金出して支えてるコンテンツなのにクソジジイ叩きは草

219 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:29:19.46 ID:deBuBjds0.net
ワイは普段何かのアンチとかにならんタイプやのに超は自分でもビビるくらい嫌いになったわ
こんな経験初めてや

220 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:29:24.98 ID:WcYVOtfz0.net
ベジータとヤムチャのギャグ担当化

221 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:29:46.49 ID:aaRgJzsn0.net
まあ宇宙サバイバル編で今まで気弾とか格闘だけで戦う戦士ばかりだったのに一石を投じた感じは良かったで
バリアとか魔封波があんなに活躍するとは思わへんかった

222 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:29:59.07 ID:ZiK7395K0.net
生まれ持った能力だけでやってきたフリーザが
なんとトレーニングをした!
ゴールデンフリーザ誕生

223 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:30:00.20 ID:deBuBjds0.net
>>206
この倫理観で子供向けは無理でしょ

224 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:30:07.71 ID:haF3Dm5up.net
>>213
デンデ「恥を知れ恥を」

225 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:30:09.85 ID:/Rnop8hB0.net
DBFZにようやくゴジータブルー来たらしいけどモーションイマイチやし遅すぎて誰もやってないしで悲しい

226 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:30:31.13 ID:q73egvls0.net
>>208
超になってから好きだったキャラが嫌いになることが多い

227 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:30:33.95 ID:AvLgpNoa0.net
>>2
公式同人のヒーローズでザマス生き返ってるから実は消せない無能説あるで

228 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:30:48.53 ID:JxgzhlbNd.net
>>225それより超4だせや

229 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:06.09 ID:yVre4T/ia.net
>>228
なんの話や?

230 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:07.11 ID:GauodGq50.net
こいつはすき
ブルーベジットも超4ゴジータと青赤で対になってたの好きやった
https://i.imgur.com/2LPZqL8.jpg

231 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:10.11 ID:5ReOTJJj0.net
トランクスが理由もなく突然超強化したのは許されんやろ

232 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:16.08 ID:/Rnop8hB0.net
>>228
GT悟空のメテオがあれだからキャラとしては出てこんやろな

233 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:18.39 ID:3MMavz9rd.net
>>211
セルの自爆の時の悟飯への遺言で
わざわざチチを母さんと言い換えた悟空どこ?

234 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:20.27 ID:JxgzhlbNd.net
>>208
ブルーと互角はおかしいけどな

235 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:21.73 ID:AvLgpNoa0.net
アマプラで見たけど最初と最後の作画のクオリティーがアニメ最底辺と最高峰くらい違う
何が起こったん?

236 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:23.21 ID:X+k0ry2c0.net
アメリカ人が作ったAFIの方が面白いわ

237 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:53.00 ID:8vvBbe0tp.net
超の未来トランクスの髪の色

238 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:53.46 ID:GauodGq50.net
>>228
GT悟空の3ゲージで出てくるぞ

239 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:31:56.83 ID:AvLgpNoa0.net
>>24
アニメはZからそのへん適当や

240 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:11.93 ID:JxgzhlbNd.net
>>230
こういうのってどうやって画像保存してるんや
ゲームスクショやとゴミみたいな画質やのに

241 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:24.60 ID:4NqpDYN+0.net
>>231
あの世界の界王神に稽古つけてもらってたみたいやしアルティメット悟飯のような強化されてると考えたらわからんくはない

242 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:26.15 ID:q73egvls0.net
>>235
宇宙サバイバル編から長峯が総監督になった
それだけ

243 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:38.30 ID:JxgzhlbNd.net
>>238
そんなこと言うてないんや!
本体として出せ

244 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:38.83 ID:I+1Df9JP0.net
ベジータにギャグ補正を教えてしまったこと

245 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:41.00 ID:AvLgpNoa0.net
>>39
気のコントロールできんからブルーまで極めてようやくッテ設定やろ

246 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:32:41.80 ID:/Rnop8hB0.net
>>237
これも嫌な要素の一つやな
なんで余計なことばっかりするんやろか

247 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:01.30 ID:AvLgpNoa0.net
>>242
山室クビになったんか?

248 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:07.23 ID:/Rnop8hB0.net
あと2分で落ちるな

249 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:21.87 ID:JxgzhlbNd.net
落ちろ!

250 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:26.34 ID:9E/jkMuDa.net
未来消滅で未来悟飯とトランクスの頑張りが全部無駄になったこと

251 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:28.82 ID:X2ndhkCs0.net
>>230
こいつ未来悟天っていう設定にしとけばよかったのに

252 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:34.31 ID:AvLgpNoa0.net
>>248
一時間でこんだけなんかー

253 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:40.09 ID:GauodGq50.net
>>243
既に3人悟空おるからモーション新鮮味ないし姿勢良いからF式もらいそうやから子供形態でええわ
10べぇ無いのはあれやけど

254 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:47.24 ID:JxgzhlbNd.net
深夜やぞ

255 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:55.95 ID:rNs/9yufa.net
許さん…許さんぞー

256 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:57.09 ID:3mA2v8u00.net
テレビアニメの超サイヤ人ブルーは微妙だったけどブロリー映画のブルーはカッコよかったわ
なんやろオーラの色がいつもより濃い感じ
紫がかってるというか

257 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:33:59.03 ID:0K2RTvrq0.net
フリーザに対してはあんな怒り燃やした癖に
ビルスにペコペコするベジータほんま情け無い

258 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:34:02.50 ID:GiYVRLzcM.net
ピッコロをレギュラーに戻せ😠

259 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:34:03.83 ID:QNy4mR3zp.net
落ちたな
縛らなきゃ(使命感)

260 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:34:05.33 ID:E89yE1+ba.net
善の心からうまれたゴッドと戦闘本能からなれる4でバランス取ってどっちも使えよ

261 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:34:09.61 ID:AvLgpNoa0.net
ワイ語りたいから次スレたててほしいわ

262 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:34:19.53 ID:4NqpDYN+0.net
未来トランクスを超絶強化したことよりもせっかく平和になった未来トランクスを今更引っ張り出してきて全部ぶっ壊したのは草も生えない

263 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:35:07.12 ID:GauodGq50.net
はいおちたー

264 :風吹けば名無し:2019/09/17(火) 03:35:47.24 ID:GauodGq50.net
いきとるがな

総レス数 264
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★