2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク甲斐野投手が壊れた理由(わけ)wwxwwxwwxwwwxwwwxwwwx

1 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 21:45:24.72 ID:OeHueLUhd.net
7月 11試合 5.73
8月 11試合 3.60
9月 08試合 7.11ん

494 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:05.09 ID:N0o1CxEJ0.net
>>349
阪神ってリリーフ全然使ってないんやな勿体ない

495 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:14.52 ID:vxXhKp0O0.net
>>478
横浜のアンケ結果見るか限りそうでもない気がする

496 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:17.23 ID:bumTA1Tza.net
西武に二連覇されましたはかっこつかんやろそら、総年俸倍くらい違うのに

497 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:20.18 ID:rRNDvp6Va.net
>>487
代わりにカーブ極めて緩急何とかしとるな

498 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:23.72 ID:W4SWQFNa0.net
梅津wwwwww

上茶谷wwwwww

甲斐野wwwwww

標的コロコロ変わってて草

499 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:26.28 ID:vJQtIKnn0.net
新人王ってマジ?

500 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:29.77 ID:tKI6mc6Qp.net
ゴミ

501 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:46.01 ID:L7YtJHDed.net
>>450
今年はそうでも来年は開幕からローテで勝ちまくるがな
お前のレス保存しとくわ

502 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:48.54 ID:hbfXsljGd.net
>>486
まあ違反球ここまで延命できたと言えるね
沢村が防御率1点台になる世界線や

503 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:54.40 ID:tZhY7K3S0.net
村上見てると安田も早く上げたれと思ってたけど今年の清宮見るとしっかり育ててからの方が良い気もする複雑や

504 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:55.54 ID:duxn8f4aa.net
鷹さんはよく考えると秋山監督の時代から主力変わってないな
上林がアカンみたいやし

505 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:57.14 ID:sP3gf5gv0.net
今日の甲斐野リベンジ継投はガイジすぎたわ
あれで最近良くなかった工藤のイメージさらにガクッと落ちた感じする

506 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:57.94 ID:1u3t9DND0.net
>>499
それは高橋礼で決まりや

507 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:27:59.48 ID:k4jvzXfWd.net
高橋優貴がナンバーワンやね

508 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:05.27 ID:nEG7Ijsv0.net
424 風吹けば名無し (アウアウエー Sa7f-hM68) 2019/09/16(月) 16:05:36.45 ID:HlDtHcMka
工藤監督の無能エピソード17
日本一記念に報ステに出演した際にプレッシャーで毎日6時間しか寝れませんでしたとコメント
アナに「6時間は寝られたんですね」と呆れられる

509 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:08.99 ID:Kfizsb8z0.net
便器ってリリーフは無限に出てくるもんだと思ってるよな
まあ今は出てきてるんやが

510 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:12.18 ID:kWaq8wVn0.net
甲藤をむちゃくちゃな使い方して即壊したのは忘れとらんぞ
出てきたやつ即ぶっ壊す事にかけてはヤクルトと双璧やと思うわ

511 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:28.36 ID:MRZ+zBLyM.net
>>487
素人やから分からんのやけどフォークとかチェンジアップって挟んで投げるだけちゃうの?
一級品になるかどうかはともかく投げられないってあるんか?

512 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:33.02 ID:RsgYqq4o0.net
>>404
この2人はイマイチぱっとせんで燻ってたのを酷使枠として使って花開いたんやし結果まぁよかったんやないか

513 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:48.26 ID:uqFYGPVGa.net
>>498
全員微妙でFA
てか今年の大卒顔になるような奴おらん

514 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:50.33 ID:1po3Aklp0.net
>>494
使ってるけどかなり分散してるはず

515 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:51.78 ID:HXmAVd2ha.net
禿はほんま口出しせんと金だけ出してればいいのにな。勝たないといけないプレッシャーで若手育成年なんてこと出来ないんとちゃうか?

516 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:28:58.41 ID:wFPBGWHa0.net
https://i.imgur.com/zVwsnht.jpg

517 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:02.26 ID:VVaKPxz60.net
>>507
ドラ1写真で謎の隠しキャラやったのに一番大卒ドラ1じゃ素材が良さそうやな
やっぱ隠しキャラはつえーわ

518 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:07.23 ID:YT1EwqXwM.net
ワイは梅津がインポジメントで戦力外wwwwwって煽られたの絶対忘れへんからな

519 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:07.92 ID:Vfl74mtyd.net
西武ファン的には今年は戦力お休みの年や日ハム頑張れって思ってたのにまさかこんなことになるとは

520 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:11.12 ID:kmFmVcyH0.net
平井
3月 2試合 0.00
4月 11試合 1.46
5月 14試合 2.65
6月 12試合 1.98
7月 14試合 3.55
8月 15試合 4.02
9月 8試合 6.00

シーズン 76試合 2.97

521 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:22.38 ID:9DxJGq3Ga.net
>>401
オコエ平沢はもう無理やで
この世代は大卒が今年ドラフト対象やけどろくなのおらんし平成生まれ最弱世代濃厚や
今年の成績だけなら世代筆頭は高橋純平なんやで

522 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:25.18 ID:vyK+K6U30.net
>>505
逆に俺は評価してるぞ
打たれてた投手やミスした野手にすぐリベンジの機会与えるのは工藤の数少ない長所

523 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:26.82 ID:hM0lRomMd.net
>>489
大石がずっこけたけど
一年目の比較なら早稲田のやつらのが期待されてた気はするね
福井もエース候補だし

524 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:28.81 ID:/GKdhx/M0.net
>>504
それゆえのキューバホークス状態よ

525 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:34.09 ID:ha4OhvuB0.net
>>511
フォークは指の長さが思いっきり影響するからダメな奴はとことんダメみたいやで

526 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:34.29 ID:hbfXsljGd.net
>>511
その2つは指が長ければ長いほど効果的な球になる
山本の球質を見ても指短いのだろうな

527 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:35.74 ID:p5u0ttOs0.net
標的にすらされん、うっとこの清水(猿顔

528 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:35.73 ID:19MbQVvw0.net
毎年優勝争いしとるんやからある程度はしゃーないやろ
完全な負け試合やビハインドや消化試合でも投げさせるからおかしいって言われるんや

529 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:38.17 ID:BLB3s+760.net
>>510
10年くらい前だったか久米も1年で使い潰した記憶あるわ
甲藤ほど無茶な起用じゃなかった気がするけど

530 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:41.86 ID:9sc9PQlv0.net
工藤って孫からの詰問受けてメンタル来てなさそうなのが怖い
秋山なんか疲労困憊やったのに

531 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:45.78 ID:ZeeEY7aj0.net
小宮山
早川隆久には、私が去年の秋就任した時点で「土曜と月曜の先発」に加えて、「ひょっとしたら日曜もリリーフするかもしれない。そういうピッチャーになってくれ」とリクエストを出しています。

なぜ大学の酷使は話題にならないのか

532 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:29:51.37 ID:KCQuFPVa0.net
リリーフに関しては数球投げて準備万端な投手としっかり投げ込むやついるから試合数だけじゃわからんとこもある
肩だけ作って投げないなんてザラだし

533 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:00.57 ID:hrMpO85Ip.net
工藤の酷使は他とは訳がちゃうからな
月間20登板させたなら来月丸々休めば回復してる理論だから

534 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:01.16 ID:p8AvM4wK0.net
>>505
博打で取り返そうとして負けがこむみたいな負け方やったな

535 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:04.74 ID:bRcnyXD90.net
久米 藤岡 (摂津) 甲藤 岩嵜

536 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:16.66 ID:p2sAc/V70.net
なんや便器はもうおもちゃ壊したん?
まあまあ高かったのにもうちょっと優しく使ったら?

537 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:19.06 ID:522Og4HE0.net
橋純平は来年以降先発で使うんか?

538 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:20.22 ID:J1H+kNzn0.net
>>512
まぁ活躍できないで消えるやつもおる世界でどんな使われ方でも輝けたら幸せやろな

539 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:24.29 ID:rg/GNOScd.net
>>519
金子大王補強して優勝狙う年だったはずの日ハムがこんなことになるとは

540 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:27.90 ID:3slOKZaX0.net
>>531
しねしねしね
ワイが高校からずっとファンの早川壊すんじゃねえよバカ

541 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:32.17 ID:n8UvV8Jz0.net
大当たりとかシーズン途中にみた気がする

542 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:38.39 ID:qvEzYTMe0.net
>>511
開幕直前の週べではチェンジアップも習得したって本人が言ってたけどシーズン途中のネット記事では投げられないに変わってた。投げれるっちゃ投げれるけど試合で使えるほどの精度は無いんちゃう?オールスターのヤマヤスみたいに

543 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 22:30:43.56 ID:WyonaLnl0.net
辰己よりマシやん

総レス数 543
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★