2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】艦これさん、佐世保リアイベでスタッフも参加者もマナーが悪すぎて地元民激怒wwwwwww

1 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 18:21:33.63 ID:iETlXfIKd.net
イカソース

佐世保に店を構えている人の嘆き
https://twitter.com/aopokemh/status/1173490066359848960
もう艦これ嫌い
https://twitter.com/aopokemh/status/1173516199692341248

勝手に持ち込まれたゴミの山
https://twitter.com/aopokemh/status/1173284334410711040

いい加減艦これは佐世保出禁にしろや…
(deleted an unsolicited ad)

732 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:11.96 ID:qtYYEDyZ0.net
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に快楽を与えてくる。
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れてきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始める。

733 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:17.18 ID:7zutxobAd.net
俺 達 の 課 金 が 結 婚 式 の 妨 害 に 使 わ れ た

734 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:21.27 ID:po0qhDiR0.net
フレンチ・キスを軽いキスだと勘違いしてるやつ消えろ

735 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:22.00 ID:Tx+aJJdBa.net
>>726
KOTYスレでとくさんが暴れたから報復食らったんや

736 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:23.62 ID:DfgiRWI7r.net
>>687
それもう20時で式終わってるっていう事実確認終わってるので捏造しようとしても無理ですよ>>694
アズガイジ>>696
こりゃすげ>>657
ゆっくり実況からしてわりとめちゃくちゃだからなえの仕業だから


>>675
まあもう決まっとることやけど役所に言ったらええんちゃう?
こんなの来るからちゃんと管理しておいてください的なやつで

>>677
愚痴スレ民とアズアンスレ民争わせたら面白そう
>>676
東方やらのデカいコンテンツにおったマナー悪い連中がみんなそっちに移ったからな


htps://i.imgur.com/5TSi1wD.jpg

737 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:24.76 ID:t6sFHTyYa.net
オメガくんw

738 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:27.52 ID:aKUD6o1k0.net
とくさん涙流してるんか?

739 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:33.08 ID:/fnPIA+x0.net
>>732
ここ感涙ポイント

740 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:32.45 ID:VXagFl2ma.net
>>732
うおおおおおおおおおおおお

741 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:33.37 ID:LoAxnaEj0.net
とくさんさぁ
もうあかんよ

742 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:33.53 ID:xETykgdw0.net
また末尾dか
さすがなんJ三大キチガイ末尾

743 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:34.27 ID:DfgiRWI7r.net
>>687
それもう20時で式終わってるっていう事実確認終わってるので捏造しようとしても無理ですよ>>694
アズガイジ>>696
こりゃすげ>>657
ゆっくり実況からしてわりとめちゃくちゃだからなえの仕業だから


>>675
まあもう決まっとることやけど役所に言ったらええんちゃう?
こんなの来るからちゃんと管理しておいてください的なやつで

>>677
愚痴スレ民とアズアンスレ民争わせたら面白そう
>>676
東方やらのデカいコンテンツにおったマナー悪い連中がみんなそっちに移ったからな


htps://i.imgur.com/5TSi1wD.jpg

744 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:34.47 ID:4MkfCrxl0.net
弄くるぞ

745 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:37.02 ID:qtYYEDyZ0.net
「待って、心の準備が…」
私も年頃の少女なので何度か自分でした事はあるが、怖くて膣内にまで指を挿れた事は無かった。
「…肩の力を抜いて、怖かったら目をつぶっておくと良い。」
「はっ、はい…っ、あぁっ、うぅん…」
提督の指が私の膣内に侵入して来た。初めての異物感に戸惑うが、やがてそれは快楽と興奮へと変化していく。
「ああっ…はぁ…提督、気持ち良いです。」
「それは良かった。痛かったらどうしようかと思ったよ。」

746 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:40.45 ID:pu6aqV83p.net
艦豚大暴れで草

747 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:40.63 ID:MXEVqINNd.net
>>732
うおおおおおおおおおお

748 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:41.46 ID:uU1Cj9yf0.net
>>732
うおおおおおおおおおお!!!!!

749 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:46.30 ID:DiJt/jLGF.net
大人気ゲームの最新アニメ画像やで…
https://i.imgur.com/m4bUvY2.jpg

750 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:55.97 ID:UGl34CHe0.net
>>687
まだデマ広めてるんか?

・結婚式でも披露宴でもなく、レストランで開かれた披露宴後の二次会
・しかもその二次会が終わった時間からイベントを開始した
・もちろんクレームなし

751 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:08:57.97 ID:ML4IYQ5Md.net
>>735
それはデマや
あれはアンチスレを無差別に荒らしとるガイジの仕業やで

752 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:01.75 ID:qtYYEDyZ0.net
しばらく提督の愛撫を受けて快楽と興奮を高ぶらせていた私だが、そろそろ体が火照ってきてしまった。
それに提督の単装砲も興奮して巨大化しており発砲許可を今か今かと待っている様にも見える。
「…提督そろそろお願いします。」
「ああ。その前に初霜も服脱ごうか。多分汚れるだろうし。」
提督に言われて私も服を脱ぐ。

753 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:02.76 ID:lH6Yvrjea.net
>>732
ここ伝説

754 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:04.18 ID:bwUAAYFk0.net
>>717
ちゃんとゲーム開発せなアカンやんけ!
そんな面倒なことする運営ちゃうやろ

755 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:14.60 ID:3swHuhsTa.net
オメガってもう30歳なんやな

756 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:17.54 ID:9RfjU7dY0.net
>>696
なんのゲームだったか忘れたけど綺麗に貼られてるキャラと汚く貼られてるキャラがおもろかったわ

757 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:19.07 ID:EbFQ5yc8d.net
イッチとかID:maRrtkX+0とかID:DKy3UPMG0とか他にも上げたらきりないが全員なぜか艦これ叩くスレにしか書き込んでないんだよなぁ
見られて困ること(好きなものとか)があるんじゃないかと思ってしまう

758 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:20.26 ID:4TdAju6C0.net
一番の稼ぎ時だったんじゃないんか?
こんなこと言っとったらコミケ時のローソンとか100回くらい死ぬやろ

759 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:24.67 ID:qtYYEDyZ0.net
「あ、あの、あんまりジロジロ見られると恥ずかしいです。」
「ああ、すまん。初霜が綺麗でつい、な。」
そう言って提督は目を逸らす。今更裸を見られて恥ずかしいも何も無いが服を脱いでる所をねっとり視姦されるのはあまり気分の良い物ではない。

服を脱ぎ終え戦闘を再開する。戦況はこちらの不利だが、まぁこちらは「初陣」だし仕方が無い。
「初霜…もう我慢出来そうに無い。中に入れるぞ。」
「はい。」

760 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:28.30 ID:0N6Zow3eH.net
オメ文学すき

761 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:32.68 ID:P2mxDvVeM.net
>>749
オワレンアニメ失敗確実やねw

762 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:35.69 ID:TkFgxm4b0.net
リットリオとザラ出ない

763 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:39.11 ID:lhoyJUHq0.net
>>732
これテレビに映ったんだっけ

764 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:40.70 ID:Lnu9iRj9r.net
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に>>732
うおおおおおおおおおおおお快楽を与えてくる。
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチ>>726
KOTYスレでとくさんが暴れたから報復食らったんやュ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れて>>714
今一番いいところやぞ>>691
あの2つが>>596
記録的不漁なんだよなぁ対消滅したら大分平和になりそ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなうきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始hps://i.imgur.com/5TSi1wD.jpgめる。

765 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:41.77 ID:ML4IYQ5Md.net
>>757
糖質こっわ

766 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:42.12 ID:Tx+aJJdBa.net
>>751
だから刀剣の愚痴スレも爆撃されたんか?

767 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:44.43 ID:zDTMYu3W0.net
アズ豚vs艦豚なりすましアズ豚の地獄絵図

768 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:48.19 ID:HN2UJywpa.net
>>696
こんど同じ画像貼るガイジおったらこれ貼りかえすわ

769 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:50.64 ID:Lnu9iRj9r.net
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に>>732
うおおおおおおおおおおおお快楽を与えてくる。
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチ>>726
KOTYスレでとくさんが暴れたから報復食らったんやュ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れて>>714
今一番いいところやぞ>>691
あの2つが>>596
記録的不漁なんだよなぁ対消滅したら大分平和になりそ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなうきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始hps://i.imgur.com/5TSi1wD.jpgめる。

770 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:55.24 ID:qtYYEDyZ0.net
そう言って提督は私を押し倒した格好のままで秘部に巨大化した「単装砲」を押し当ててきた。
お互いから分泌された粘液同士が絡み合ってヌチャヌチャと音を立てる。これが私の中に入る事を考えるとなんとも複雑な気分になった。
しばらく粘液同士を絡ませていた提督だったが意を決したのか、ついに肉棒を膣内に挿入してきた。
そして提督は挿入させた勢いのまま私の処女膜を貫く。

771 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:57.13 ID:4MkfCrxl0.net
これを尊師が読んだと思うと身が震える

772 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:58.34 ID:MXEVqINNd.net
>>749
May’nちゃんとかいう死神

773 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:09:58.49 ID:oO/aKq40r.net
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に>>732
うおおおおおおおおおおおお快楽を与えてくる。
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチ>>726
KOTYスレでとくさんが暴れたから報復食らったんやュ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れて>>714
今一番いいところやぞ>>691
あの2つが>>596
記録的不漁なんだよなぁ対消滅したら大分平和になりそ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなうきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始hs://i.imgur.com/5TSi1wD.jpgめる。

774 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:01.93 ID:aLs/TF8Kx.net
>>735
クロスウェーブに逆恨みした結果とかこれマジ?
笑っちゃうんすよね

775 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:06.24 ID:ML4IYQ5Md.net
>>766
せやろ
アンチスレを大体爆撃しとるやつやあれは

776 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:08.02 ID:oO/aKq40r.net
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に>>732
うおおおおおおおおおおおお快楽を与えてくる。
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチ>>726
KOTYスレでとくさんが暴れたから報復食らったんやュ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなと音を立てていた。
「うっ、ああっ、提督…」
「濡れて>>714
今一番いいところやぞ>>691
あの2つが>>596
記録的不漁なんだよなぁ対消滅したら大分平和になりそ>>548
エロゲ原画やってた時代の病み空気復活しとるなうきてるな。中に挿れても大丈夫かな…?」
そう言って提督は中指を立てて秘部への挿入を始hs://i.imgur.com/5TSi1wD.jpgめる。

777 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:21.23 ID:fMm+iYft0.net
https://i.imgur.com/sAA0R5r.jpg
https://i.imgur.com/a0XIj9s.jpg
艦これは来月に横須賀でまだデカい花火残してる余裕っぷりよ

778 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:23.68 ID:1RC0flKvd.net
>>696
飛龍に3-4→3-4は飛龍がボスだからわかる
隣の霧島に3→なんでや!

779 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:24.88 ID:6E9jNJUb0.net
>>762
エレガントガイジやめろ

780 :風吹けば名無し:2019/09/16(月) 19:10:30.21 ID:qtYYEDyZ0.net
「ぐっ…くぅっ…痛っ…」
「…すまん、もっと優しくするべきだった。」
「…大丈夫、こんなの戦場での負傷に比べたら…っうん…」
私の秘部からは先程から赤い血が愛液と交じり合って垂れている。初めての時は気持ちよくなれないとは聞いて覚悟はしていたが、
なかなかきつい物がある。だからといって提督に余計な気遣いをして欲しくは無い。
「あっ…くっ…提督…私は大丈夫だから…提督の好きに動いて。」
「だが…」
「いいから…すぐに慣れると思います…だから…」
「…初霜。」

781 : :2019/09/16(月) 19:10:39.68 .net
荒らしたってまとめられるぞ
諦めろ艦豚wwwwwwwwwwwwww

総レス数 781
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★