2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だけどこの成績ってやばい?

1 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:41:37.24 ID:0B2/wRgF0.net
大学生なんやけど
1年前期 1単位
1年後期 3単位
1年前期(留年) 15単位

2浪の文系

2 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:41:57.01 ID:0B2/wRgF0.net
ワイ的には今期そこそこ頑張れたかなって思ってるんやが

3 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:41:59.32 ID:89ZrVHr4M.net
ヘーキヘーキ

4 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:03.53 ID:+hMgVA/E0.net
津黒山

5 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:15.77 ID:pfbxPDRO0.net
逆にやばくないと思う点は?

6 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:35.79 ID:/ZlPShGv0.net
人として終わってる

7 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:40.82 ID:0B2/wRgF0.net
>>3
安心したわ

8 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:44.07 ID:ul4YOWmk0.net
ギリセーフ

9 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:45.62 ID:t1wXD4QR0.net
一年から留年あんの?

10 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:42:52.80 ID:GzUZZBKJ0.net
なんで毎年奇数なの

11 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:01.89 ID:0B2/wRgF0.net
>>5
去年よりもたくさん単位取れてる

12 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:23.95 ID:i0213CUPd.net
二留ワイ、高みの見物

13 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:24.95 ID:0B2/wRgF0.net
>>6
一応マーチの高学歴やしセーフやろ

14 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:31.62 ID:J6aBp88s0.net
ワイの今季のGBA0.1だから気にすんな

15 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:33.17 ID:49kojeF00.net
一年で留年するやつは高確率でその後も留年するぞ

16 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:49.64 ID:JHu3mL+N0.net
普通1年の前期で20はとるよね

17 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:51.98 ID:i0213CUPd.net
ちな一留目は前期後期足して0単位やったで

18 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:43:57.38 ID:cjINYCMGd.net
正直大学の成績とかどんだけゴミでも就職にはあんま関係ないよ
結局は本人次第

19 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:44:01.04 ID:0B2/wRgF0.net
>>9
ワイの大学はあるで
20単位とらな進級できん
>>10
語学とか1部の科目が1単位なんや

20 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:44:05.22 ID:a/YhPYoJa.net
一年から留年するって今後に期待できんやろ…

21 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:44:26.43 ID:sImhVt330.net
友達いないの?

22 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:44:38.94 ID:0B2/wRgF0.net
>>14
ワイの去年の前期の成績と同じやんけ
ちな今期は1.65やった

23 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:44:39.07 ID:i0213CUPd.net
留年した理由なんや?

24 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:44:59.37 ID:L5DOjQ3s0.net
ようやっとる

25 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:45:00.70 ID:a/YhPYoJa.net
>>17
頭おかしなるわ…

26 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:45:28.60 ID:PC0FE1OEa.net
ええやん大学生活延長できて

27 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:45:36.51 ID:i0213CUPd.net
>>25
心が完全に死んでたからしゃーない
今や教授とカウンセリングしながらや

28 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:45:39.55 ID:sImhVt330.net
友達いないの?

29 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:45:42.44 ID:J6aBp88s0.net
>>22
1超えればセーフみたいなところある

30 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:45:50.42 ID:0B2/wRgF0.net
>>21
留年してから友達できたで

31 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:46:02.23 ID:/rP2A4Uz0.net
ワイは5月の終わりくらいから1回も行かなくなったけどなぜか語学だけ単位取れてて草生えた
出席日数足りてないとそもそも単位貰えない筈なのに教授が他の人と間違ったんやろか

32 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:46:03.06 ID:hSY9ssZka.net
医学部入ってよかったわ
何留しようが就職余裕やから

33 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:46:10.95 ID:065e7DfL0.net
君ただハンやろ?

34 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:46:36.67 ID:a/YhPYoJa.net
>>27
マジかそういう事情持ちならしゃーないな今後に期待や

35 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:46:42.78 ID:i0213CUPd.net
留年する奴はほぼ間違いなく性格がクズや

36 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:08.95 ID:WA+PBIVCM.net
ワイはGPA0.8で土下座して卒業したで
案がイケるもんやな

37 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:17.65 ID:mPsSncLT0.net
ヒェッ

38 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:23.34 ID:b0eJo6Px0.net
成績以前の問題じゃねーか

39 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:33.72 ID:0B2/wRgF0.net
>>23
大学構内どこも騒がしくて集団でワイワイしてるのにそこにひとりぼっちでいるのが辛かった
それに朝起きるのもだるかった

40 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:39.64 ID:P5Vy3wJ0M.net
何のために通ってるんや?

41 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:43.10 ID:i0213CUPd.net
>>34
心が死んでた(主観)や
このご時世大卒じゃなきゃまともな職つけんからな
あと半年で卒業できるし頑張るわ

42 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:47:45.45 ID:wCoGmLyud.net
やばいと言えばやばいけど
じゃあそれで弊害があるかと言えば特になにもない
まあ人によっては人生の時間無駄にしてると思うかもしれんが
別の視点からすれば大学生の自由な時間延長できて得したとも言えるからな

43 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:48:54.78 ID:QntEDVDVp.net
ワイのGPA菅野の防御率くらいやって去年までは言えてた

44 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:48:57.26 ID:i0213CUPd.net
>>39
ワイと同じやな
先輩から言わせてもらうと人生なるようになるで
転がり続けることもできるしプライド捨てて今までの自分とは変われるし

45 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:50:09.98 ID:a/YhPYoJa.net
>>41
まあ卒業してからでも頑張り次第で幾らでも挽回できるからなこっからが本番やな

46 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:50:33.40 ID:PC0FE1OEa.net
ただのサボりかいな
勉強難しいとこ行ってるのかと思ったじゃないか

47 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:50:37.08 ID:KFiyyV+Ia.net
GPA沢村賞はまだええやろ
大魔神の奴もおるんやぞ

48 :風吹けば名無し:2019/09/14(土) 22:51:20.84 ID:0B2/wRgF0.net
でも留年してよかったと思ってるんや
留年したからいろんな人に注目されて話しかけられるようになって
それで友達もできたんや
友達ができたら大学も少しずつ楽しくなってきて通えるようになってきたんや
この考え方はおかしいやろうか

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★