2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】剱岳で死亡した19歳(♀)。超絶舐めプだった

1 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 11:29:19.82 ID:XhOsPyem0.net
服装はTシャツに短パン
装備品に緊急時のビバーク用品はもちろん、そもそも長袖、雨具、防寒具も無し

8日朝
07:30:バスで室堂着
11:45:雷鳥坂の写真が送られる
12:30:剣山荘での目撃情報
16:00:カニの※ヨコバイを逆走(複数人の目撃情報あり)
17:00:登頂(17:04に登頂連絡あり)
18:00:前剱で滑落

※ヨコバイ↓
https://i.imgur.com/AIXEZxW.jpg

翌日仕事だったため帰りの夜行バスは予約済み

952 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:23.48 ID:4wk2jcrA0.net
登れたのは素直に凄いけど下山の方が危ない言うからな
軽装やったから天狗に犯されたんや

953 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:24.51 ID:V4WCxSh20.net
>>927
は?

954 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:24.63 ID:stuHelypM.net
>>333
えぇ……

955 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:25.06 ID:lPemWvNQa.net
>>838
https://i.imgur.com/snRXOZr.jpg

956 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:25.22 ID:ciMU3NkMa.net
チッヒ、ハンタ完結する前に死んでかわいそう…

飯岡千尋 @mesi20000619 2017年6月26日
ハンターハンターの新刊が出た。って事に驚きを隠せない…!!知らなかったよ…ありがとう

957 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:26.10 ID:tTd7nGWx0.net
このヨコバイでけん玉したらギネス認定してくれるやろか

958 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:27.54 ID:mUN4l6Le0.net
イモトみて自分でも登れそうと思ってそう

959 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:29.13 ID:ZV6FNH3D0.net
>>875
しかも酸素なしだしね
あれ最後まじで三歩をスーパーマンにし過ぎだわ…

960 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:31.69 ID:/md+kfhIM.net
>>931
あいつら雪山いってただろ
ガチすぎてひくわ

961 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:33.08 ID:I762oBc7M.net
>>881
ググったらヒグマ出るみたいやな
>>160は運が良かった

962 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:36.13 ID:JTJ3OgC3a.net
言うほど舐めてるか?

963 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:36.24 ID:BnUAvaYHa.net
>>944
マウント取れる

964 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:37.77 ID:e6nx12CEa.net
山なめるなおじさんは一部は親切心でいってるやつおるけど若いやつにマウントとりたいおっさんもおるんやで

965 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:40.59 ID:3ykjeocW0.net
>>876
20年前に滑落事件あったで

966 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:40.68 ID:TyFU+25L0.net
>>924
なんで負けなん?
理由説明せえ
わいを舐めるな😡

967 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:43.32 ID:NNCH7JyXd.net
岳の最終回賛否両論やけどワイは好きやで
それまでいろんな人救ったり看取ってきた主人公でも死ぬ時はこんなにあっという間なんやってのが
それだけ山は恐ろしいんだよっていう最高のアピールになっててええやんと思うけどな

968 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:47.40 ID:+Tp1QSCCM.net
>>676
こんなクサァリに命預けるなんて出来んわ

969 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:48.45 ID:BnUAvaYHa.net
>>952
登れたって証拠は?

970 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:13:57.15 ID:39f18DvWM.net
てか剣岳って山頂付近に泊まれるとこないんか?

971 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:03.63 ID:lFDsX47/0.net
>>62
カッケェwwww

972 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:04.04 ID:BnUAvaYHa.net
>>967
死に方が問題やねん
孤独に死ね

973 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:07.34 ID:Y2Gm/LLsd.net
ポポロ異世界仲間無し縛りプレイですね

974 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:08.97 ID:XA1CX0UF0.net
ちひろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ��

975 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:09.66 ID:EHHeBhlI0.net
家族が一番素人が山ナメてるからこうなるって分かってたやん
あんまりネット上でボコボコに責められるのもかわいそうや

976 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:12.62 ID:xyuaD9Wi0.net
滑落?

命綱もせんでそんな崖わたるの??w

977 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:14.62 ID:vJAiiXO10.net
早朝から行って夕方までに下山しろや
無理ならやらないかビバークしろ

978 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:18.84 ID:pHTpkXHq0.net
>>831
いうて命がけで助けたんやから注意喚起するやろそら

979 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:20.05 ID:FpfUaO/3d.net
>>951
ガイジやから舐めるなおじさんになったの?
舐めるなおじさんやからガイジナなの?

980 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:20.85 ID:4z6DcOFta.net
>>46
登山計画だしてしっかり準備しろって周知されてるやろ
JALのサービスにクレーム付けてるキチガイみたいなやつやなお前

981 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:20.94 ID:H7wq2TYH0.net
>>861
ここを完全に薄暗い18時通過とか草

982 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:22.57 ID:aPS/+N3Z0.net
>>861
一歩どころか半歩ミスったら死ぬやんけ…

983 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:26.10 ID:I3T9a+Dxp.net
登山二回目で剱岳とか
モンキーピーク発禁にしろ

984 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:31.02 ID:BnUAvaYHa.net
>>975
家族は賢かったんやな
なんでこんな出来損ない生まれてきたんや

985 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:37.47 ID:wB32Kv+Id.net
そこに山があるからの人の遺体見つかって
プリケツ大往生だったの草生えた

986 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:45.10 ID:u2Q+gPINa.net
>>607
ヤマノススメをまともに見るとかヤバイやろ

987 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:46.26 ID:DY0eV/J2M.net
お亡くなりになったのは大変不幸だが起こってしまったことで仕方がない
マスゴミはこの不幸を全国民に知らせることで第二の犠牲者を防ぐ義務あるやろ
日頃報道の自由とか抜かしている綺麗事をさっさと実行しろ

988 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:49.61 ID:E/fLR4K9M.net
登山漫画って大体死ぬよね

989 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:52.25 ID:QcKLlumhr.net
>>937
最悪1000mくらい滑るからな
そして岩に当たって死ぬ

990 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:14:56.78 ID:wfsuImJt0.net
これ断崖絶壁やん
幾ら鎖あってもなんかの拍子で鎖張ってる岩が動いたら死ぬやつやん

991 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:09.81 ID:UbE2duJt0.net
まさかの
サバイドル かほなん
スレ?

992 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:10.19 ID:Q/z93e3+0.net
https://i.imgur.com/GuCUP2m.jpg

うひょー

993 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:12.21 ID:ovZcTI0EM.net
この高さの山は1700登頂ってよくあるんか?
下山真っ暗やん

994 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:25.69 ID:n9XHpT2KM.net
劔岳と剣岳間違えたんや、許してやってや

995 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:27.09 ID:UCfabeFOp.net
>>990
動かないぞ

996 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:28.56 ID:Dzr6Ne5P0.net
>>876
わいあそこで5分くらい遭難したわ
もうダメかと思った

997 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:29.63 ID:ufPLMrCv0.net
この異常な行動力は躁期だろ

998 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:32.32 ID:mktebCJVd.net
>>989
カッチカチの氷やから途中で装備全部剥げそう

999 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:51.33 ID:Zq4A/peAr.net
登山って禁止にしないか?
もしくは完全なる自己責任
レスキュー求めても国は助けに行きませんよ
自己負担で私営のレスキュー勝手に求めてくださいって

1000 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 12:15:51.62 ID:sPatAJdm0.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★