2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にフラれた

1 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:55:08.56 ID:mHcmMXpC0.net
きいてくれ

2 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:55:38.80 ID:mHcmMXpC0.net
2年くらい前にネットで知り合った彼女なんや

3 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:56:10.36 ID:IWdvlkAF0.net
2年間画面越しか?

4 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:56:21.57 ID:mHcmMXpC0.net
その時すでにワイは結婚してた
あった時も女とすら思ってなかった
ひとしきり飲んで話して、いつのまにか自然にホテルにいた

5 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:56:26.62 ID:IiE893j20.net
やっとネットの糞メンヘラまんこと別れられてよかったじゃん
こっちから振ると大変だからね

6 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:57:04.82 ID:mHcmMXpC0.net
>>3
ネットで知り合った日に実際会った

7 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:57:47.01 ID:mHcmMXpC0.net
その日限りで終わると思ってた、向こうが俺なんか構ってくれないと思ってた
でも1週間くらいして向こうから連絡くれた

8 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:58:10.27 ID:GHWIgPUX0.net
ワイは結婚していた、自然にホテル
ガイジやん

9 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:58:25.99 ID:mHcmMXpC0.net
それから3回くらい夜飲んでやって朝方解散するのを繰り返して、むこうから好きだと言われた

10 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:59:17.90 ID:mHcmMXpC0.net
それからこれまで、旅行もいったりワイの離婚騒動(結局せず)があったりいろいろあった

11 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:59:50.30 ID:mHcmMXpC0.net
さっき連絡がきて、やっぱり結婚願望がある、それを考えられる人と出会ったと

12 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:00:13.87 ID:mHcmMXpC0.net
幸せを願うことしかできん関係になった

13 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:00:51.24 ID:mHcmMXpC0.net
ごめんねとありがとうがないまぜになった2年間やった

14 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:01:18.99 ID:mHcmMXpC0.net
ワイはこれから耐えられるんやろうか

15 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:01:39.74 ID:2joGSmcw0.net
円満やんけ

16 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:01:51.87 ID:mHcmMXpC0.net
眠れないまま仕事にいかなあかん

17 :please click ad @reproduction prohibited:2019/09/12(木) 05:01:56.93 ID:/a9+bKeWa.net
よかおめ

18 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:02:28.54 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>3
なんやかんやいってたならしゃーない

19 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:02:43.32 ID:mHcmMXpC0.net
>>15,17
いつかこの日がくるはずやったし、彼女のためにもそれを願っていなきゃいけなかったんやけどな
ほんま、よかったんよなこれで

20 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:02:48.47 ID:7rMVkbpgd.net
これ以上なく綺麗に火遊びが終わっただけやん
感謝こそすれどどこに不満があるんや

21 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:03:13.93 ID:mHcmMXpC0.net
>>20
つらいんや、さびしいんや

22 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:04:26.36 ID:mHcmMXpC0.net
でもそうやな、また落ち着いたら飲みにいこうって終わってるし
いつか彼女と飲みにいって、幸せだよって笑顔がみられるのを待つことにするんや

23 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:04:53.39 ID:7rMVkbpgd.net
イッチいくつやねん

24 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:05:03.27 ID:2joGSmcw0.net
嫁に甘えるんや
彼女だってあんたの立場を考えてるからこその決断だろうよこの結末は

25 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:05:08.76 ID:mHcmMXpC0.net
ワイはあのままの関係でずっと続けたかったんや

26 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:05:28.61 ID:mHcmMXpC0.net
>>23
30

27 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:05:31.12 ID:jRUaKIK3a.net
酔ってるなあ

28 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:06:12.82 ID:mHcmMXpC0.net
>>24
せやなあ

29 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:06:46.28 ID:gJH9ZC1i0.net
不倫しといて何寝ぼけた事言うとんねんこのカス死ねや


嫉妬やない、これだけはハッキリしとる

30 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:07:15.82 ID:mHcmMXpC0.net
今日だけはウジウジしてようかなと思ってな

31 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:07:59.58 ID:IWdvlkAF0.net
>>25
いい歳こいて駄々こねるな

32 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:08:08.81 ID:mHcmMXpC0.net
たのしかったんや

33 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:08:59.91 ID:86PRYtej0.net
嫁との関係はあんま良くないんか

34 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:09:09.34 ID:1OrKy1lQ0.net
ハメ撮りくらいうぷしてや
顔隠してええから

35 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:09:16.01 ID:mHcmMXpC0.net
>>31
はいそうですかで終われるほど割りきれてなかったんや
ほんまそうなんやけどな

36 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:09:35.95 ID:mHcmMXpC0.net
>>33
つい最近バレてな

37 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:09:51.01 ID:t9nDoxrIH.net
あっちも本気で好きならお前を切らないし
結局どうでもよくなって他に良い人できたから切られたんやろ
そもそも会ったその日に寝るタイプなら簡単や

38 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:10:07.73 ID:mHcmMXpC0.net
>>34
無いわ

39 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:10:34.36 ID:mHcmMXpC0.net
>>37
グサグサくるわ

40 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:10:42.73 ID:exaRxfvia.net
小説みたいな話やな
イッチが全部失ってから自殺してエンドや

41 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:11:49.78 ID:mHcmMXpC0.net
>>40
いま離婚までしたら多分遠くに引っ越すわ

42 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:12:20.70 ID:D5KyP91xa.net
なんかMy hair is badみたい

43 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:12:39.80 ID:mHcmMXpC0.net
だれか風俗おごってくれや

44 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:13:11.69 ID:Zqt9RT3S0.net
死ねカス
嫁と離婚して全てを失えや

45 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:13:18.39 ID:mHcmMXpC0.net
>>42
映画かと思ったら日本のバンドなんやな

46 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:13:46.58 ID:mHcmMXpC0.net
>>44
全てってなんなんやろな

47 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:14:35.77 ID:mHcmMXpC0.net
支度せな

48 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:14:37.09 ID:exaRxfvia.net
イッチがクズなだけで一番可哀想なのはヨッメだわ
ワイが貰ってやろうか

49 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:15:09.83 ID:mHcmMXpC0.net
同時に2人の女を幸せにしようとするのがそんなにあかんことか?

50 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:15:27.57 ID:mHcmMXpC0.net
>>48
ヨッメにきいてくれ

51 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:15:39.04 ID:7t8Nl/Ca0.net
一途も得ずや

52 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:16:00.28 ID:3E+YnpHWa.net
女好きの男はどうしようもない

53 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:16:32.73 ID:PGVswtIR0.net
>>49
あかんことなんや 君が嫁はんに同じことされても許せるのか?

54 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:16:36.36 ID:mHcmMXpC0.net
二兎を得て、一兎はもう食べ切っちゃったってことなんかな

55 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:16:37.58 ID:t9nDoxrIH.net
>>49
いやお前どっちもできてへんやん
1人すら幸せにしてへん

56 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:16:59.06 ID:PGVswtIR0.net
>>55
これやな

57 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:17:16.27 ID:mHcmMXpC0.net
>>53
ワイの知らんところでならなにしてても構わんわ ヨッメみたいに詮索したりせんし

58 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:18:07.01 ID:PGVswtIR0.net
>>57
知ったらアカンとか言い訳やんけ

59 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:18:14.51 ID:7opmIZoO0.net
彼女?
浮気相手やろ
何が彼女にふられたやねん

60 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:18:34.85 ID:mHcmMXpC0.net
>>55
彼女は幸せやったはずやしヨッメだって余計な詮索せなんだら幸せなままやったやろ

61 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:18:39.32 ID:PGVswtIR0.net
>>57
公認せえ

62 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:19:15.15 ID:PGVswtIR0.net
>>60
憶測で語るな

63 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:19:25.44 ID:jRUaKIK3a.net
>>60
余計な詮索始める時点で違和感あるんだから幸せじゃないで

64 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:19:27.74 ID:mHcmMXpC0.net
>>58
あかんことはないで別に

65 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:19:49.29 ID:RTqkpeLu0.net
不倫しといてなにいっちょ前にノスタルジーに浸ってるんや
もっと不幸な目にあって最終的に惨たらしく死んでくれ

66 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:19:57.95 ID:sGArsMe6a.net
すまんこのスレは妄想や
ホンマは女と付き合ったことなんか一度もない童貞なんや

67 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:20:02.10 ID:FJbYNkuc0.net
不倫相手に振られただけやで

68 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:20:06.44 ID:Md+b0QD50.net
自己愛の塊やな

69 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:20:39.22 ID:mHcmMXpC0.net
>>62
憶測というか、彼女が幸せだったと言ってるんやからそうなんやろって話や
そらつらい思いもしたやろけど彼女がそういうんならそうなんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:21:00.61 ID:Zqt9RT3S0.net
こういう思想回路のやつは男でも女でもいるよな
自分がよければ相手がどう思おうが関係ないって考え

71 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:21:35.45 ID:7opmIZoO0.net
これからも好きに生きて上手いこと自分を正当化するとえて
でも子供だけは作るなよ
子供が可哀想や

72 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:22:10.53 ID:4WJfOUvca.net
その間ヤれるだけヤったならええやろ
なんの後悔やねん、愛人なんざその程度の存在やろ

73 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:22:14.64 ID:mHcmMXpC0.net
子供おらんかったらとっくのとうに離婚して彼女と一緒になってたわ

74 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:22:50.98 ID:mHcmMXpC0.net
>>72
後悔はない、終わるのがしんどいんや

75 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:23:09.56 ID:7opmIZoO0.net
うわー、子供おったんかきっつ
こりゃどうにもならんわ

76 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:23:44.59 ID:PGVswtIR0.net
>>64
ほな嫁はんに宣言してこい不倫してたけどお前も好きに不倫してええでって

77 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:24:12.96 ID:mHcmMXpC0.net
明日風俗いってスッキリして生まれ変わろうか

78 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:25:07.71 ID:PGVswtIR0.net
>>77
この浮気で訴えられたら慰謝料めちゃくちゃ取られるで

79 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:25:19.84 ID:mHcmMXpC0.net
>>76
べつに嫁に愛がなくなったとかではなく嫁も愛するし家族を愛してるけどもう1人女を幸せにしたかったんや
という話はしたで

80 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:25:43.85 ID:ZdbM0QBP0.net
不倫は犯罪です
不倫は犯罪です
不倫は犯罪です

81 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:25:54.26 ID:mHcmMXpC0.net
>>78
知っとるその辺は無知ではない

82 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:26:26.50 ID:PGVswtIR0.net
>>79
嫁はんの反応は?

83 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:26:32.18 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>39
パソコンは抜いてもノートで欲しいアピール持ってる

84 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:27:13.00 ID:mHcmMXpC0.net
>>82
ノーコメントやった

85 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:28:00.67 ID:PGVswtIR0.net
>>84
そらナニモ言えんわな

86 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:28:05.22 ID:mHcmMXpC0.net
終わりなんやなって

87 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:28:08.39 ID:P+egedRN0.net
最低やな

88 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:28:55.71 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>35
あの感じのマップに従来の逆張りと違うのは通報される可能性が取れる

89 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:29:14.14 ID:PZd0JWkd0.net
>>65
これ

90 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:29:47.17 ID:mHcmMXpC0.net
彼女とは 幸せだったありがとう で終わってるし、100%悪いことしたとは思ってないで
悩ませたしすまなかったなあとは思っとるけど

91 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:29:48.88 ID:PGVswtIR0.net
>>86
終わってるのはお前自身だよ

92 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:30:36.02 ID:mHcmMXpC0.net
>>89
まあこれからそうなるんやないかな

93 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:30:59.40 ID:PGVswtIR0.net
>>90
浮気相手も知ってたんならお前同様ゴミやけどな

94 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:31:08.02 ID:mHcmMXpC0.net
でも今回の件で、ワイはまともな人間ではないのかなというのには気づけたで
ネジぬけまくぅとるんや

95 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:31:31.53 ID:PGVswtIR0.net
>>94
嫁はんに離婚突きつけられんやないか?

96 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:31:55.32 ID:mHcmMXpC0.net
>>93
そら初手から知ってたで 初めて会った日は子供の写真とかみせまくったしな

97 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:32:49.01 ID:mHcmMXpC0.net
>>95
子供のために仮面夫婦を続けるってのが結論や
時間薬みたいな感じでワイの心もちゃんと家族に向けられるのを期待してる面もある

98 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:33:15.21 ID:bWZBMJEga.net
>>60
ぐうクズ

99 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:33:17.79 ID:PGVswtIR0.net
>>96
お互いごみやん てか嫁はんと一緒に生活しとるんやろ?どんな空気感なんや

100 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:34:25.20 ID:FJbYNkuc0.net
ワイはこの逆やったから
気持ちは分かるけどな
独身側の方が結局色々不利や

その子ワイがもらったる

101 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:34:38.73 ID:mHcmMXpC0.net
>>99
しばらく面と向かって会話はなかったな

102 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:35:24.43 ID:PGVswtIR0.net
>>101
話し合ったほうがええで

103 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:35:41.22 ID:mHcmMXpC0.net
>>100
ワイの友達紹介しようにもまともそうな奴みんな結婚してるもんでなあ
でも良さそうな人に出会ったっていうのは良かったと思うわ

104 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:36:33.76 ID:mHcmMXpC0.net
>>102
せやなあ

105 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:36:50.08 ID:gM6h9XXg0.net
自分に酔いすぎやろ
お前以外大してなんも思ってないで
嫁も離婚の準備進めてるはずや

106 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:37:05.16 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>37
去年も小粒小粒言われとんのに現地では全く違うで

107 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:37:40.40 ID:mHcmMXpC0.net
それやねん案外彼女が大したことと思ってないのかなと思ってな

108 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:39:04.27 ID:mHcmMXpC0.net
ワイはまともな人生むいてなかったんかもしれん

109 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:39:23.93 ID:mHcmMXpC0.net
みんな我慢して生きてるんやな

110 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:39:46.26 ID:DapmvVD7a.net
うーん

相手は幸せだった→そうかもしれんな

ワイは嫁ともう一人の女の子を幸せにしたかった→
嫁はんは旦那が不倫して幸せなわけないよね

もしその理論で話するなら不倫する前にもう一人幸せにしたい人がいるっていってOKでてからそういうことするべきやろ

イッチは自分勝手な主観的人間やん
おまえと女の子は楽しかったんかもしれんが
嫁はなんも知らんで私のことバカにしてんのか?って思ってるで今頃

111 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:40:41.05 ID:pv2MV9xba.net
ペットロスやね

112 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:40:41.71 ID:mHcmMXpC0.net
>>110
なるほどなあ

113 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:41:35.09 ID:DapmvVD7a.net
>>112
それがわからんのによく結婚して子供まで育ててんな

嫁の気持ち考えるとほんま気の毒やで

114 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:41:49.39 ID:xPjCADida.net
不倫は心の殺人

嫁は自殺するで

115 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:42:06.61 ID:mHcmMXpC0.net
ワイヨッメと付き合うまでも含めてフラれた経験がないからよくわからん
彼女と一緒にすきになったものとか共通のものとか、これから見ると辛くなったりするんやろか

116 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:42:11.68 ID:yMfMsUzJ0.net
>>21
そのつらさとさみしさは彼女が2年間胸に秘めてたもんと同じや
苦しめチンカス不貞野郎

117 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:43:31.21 ID:DapmvVD7a.net
そもそも不倫する女も女やけど
結局制度的に正式なパートナーがおるのに
そこに割って入れるわけないんやから
堂々と知人にも紹介できんし
なんでそんな隠れて付き合わなきゃいけないのって思うのが普通やろ

お互い独身ならガキで済む話やけど

結婚してんやで?
自分を律しないといけないのはイッチのほうなんだよ

118 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:43:41.20 ID:mHcmMXpC0.net
>>116
そうなんやな 喜んで苦しめるわ

119 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:43:59.87 ID:yMfMsUzJ0.net
あとヨッメには絶対バレてるから覚悟しとけ

120 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:44:28.14 ID:DapmvVD7a.net
>>115
するやろそら

その反省を活かせよ
嫁にいつ離婚切り出されてもしかたないんやから
自分が悪かったとちゃんと割り切れ

121 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:45:38.67 ID:mHcmMXpC0.net
>>117
表で会える日はくるのかなってめっちゃしみじみ言われたことあったな

122 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:46:01.06 ID:X8OtomA1p.net
ただのゴミクズやんけ

123 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:46:22.98 ID:DapmvVD7a.net
>>121
誰かに引け目感じるようなことはするもんじゃないね
これでわかったね

124 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:46:31.14 ID:FJbYNkuc0.net
喪失感半端ないで
ワイはまだ引きずって辛いしな
新しい彼女出来ても
それはそれ
これはこれや

125 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:46:41.55 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>50
本当に当たり前なんやがもっとぶん殴るべきなんやFIFAみたいに何となく読んでない音がある。

126 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:46:54.24 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>90
結局のところ四角く浮かす意味ってなんやぞ

127 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:47:05.35 ID:yMfMsUzJ0.net
胸糞悪くて全部読んでないから書いてたらスマンけど
子供の性別はどっちや?
不倫の歪みは子供に行くからな
子供が娘やったらお前ホンマに後悔することになるからな

128 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:47:31.12 ID:mHcmMXpC0.net
むすめや

129 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:48:15.74 ID:FJbYNkuc0.net
娘はアカンな
ワイの姉も親父の不倫ちょっと病んだし
ワイは不倫くらいええやんって感じだったけど

130 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:48:17.70 ID:mHcmMXpC0.net
3歳

131 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:49:20.35 ID:FJbYNkuc0.net
ヨッメに娘にはこの先絶対禁句といっとけ

132 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:49:50.68 ID:RBm5r9Pp0.net
>>25
その不倫先の彼女の人生背負う覚悟ないだろ

133 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:50:02.62 ID:yMfMsUzJ0.net
娘さんなんか可哀想に
アホほど男で苦労することになるんやでこれから
因果応報はホンマにあるからな

134 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:50:26.68 ID:mHcmMXpC0.net
>>131
ヨッメは重々承知してると思うけどな、まあ確かにその辺はなしあわないかんな

135 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:50:56.90 ID:mHcmMXpC0.net
>>132
彼女の人生は彼女が決めるやろ、その結果がこれなわけやし

136 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:51:22.66 ID:P+yhvsT60.net
娘かわいそ
そんな可愛い盛りに父親はバカ女のケツ追っかけてたと知ったら病むやろな

137 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:52:02.24 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>66
中が液状の味しかしてしまった……

138 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:52:24.94 ID:mHcmMXpC0.net
すまんなそろそろ仕事や みんなありがとうやで

139 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:53:35.79 ID:9Qo5FDfk0.net
ゴミ

140 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 05:55:00.84 ID:yMfMsUzJ0.net
ありがとうなんかいらん
ヨッメと子供に懺悔し続けろカス

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★