2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉妹に興奮しないとか言ってる奴ら

1 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:20.68 ID:cpHRpZg00.net
急に姉妹のまんこドアップ画像見ても興奮しないのか?

2 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:27.85 ID:cpHRpZg00.net
絶対立つやろ

3 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:15.02 ID:MrcSoUGZ0.net
いくら男好きの女でも兄弟のポコチン見て舐めないやろ

4 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:21.82 ID:2b40Et3ya.net
姉にちんちんキスされた事あるで
でも立たんかった

5 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:12.54 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>2
なんやこいつら順番変えても見向きもされないやろ大抵穴のすぐ脇にできるんですかね

6 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:25.74 ID:cpHRpZg00.net
>>3
一回も兄の勃起ちんこ見たことなかったら画像だけ見たらええやんってなるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:08.80 ID:cpHRpZg00.net
>>4
それは姉だからって意識してるからだろ?
罪悪感なけりゃ興奮するやろ

8 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:15.77 ID:olSdJNKG0.net
https://i.imgur.com/QCtuo4I.jpg

9 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:22.46 ID:4WJfOUvca.net
姉妹いない俺ですらいたらめんどくせえだけだろうなあとしか思ってるんやがガチで言っとるんか
女自体くっそめんどくさい生き物やのに

10 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:24.82 ID:e4jMOhWvd.net
中2の時は姉ですら発情してたわ
今思うと吐き気する

11 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:36.32 ID:MB3vSaDDa.net
正直普段のリアルを見てしまってるからガチで興奮しない。気持ち悪いとさえ思ってしまう

12 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:22.56 ID:cpHRpZg00.net
>>9
お前どうやったらそこまでキモさ溢れ出せるんや
絶対ブサイクやろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:47.98 ID:+aWjSURIa.net
豚にしか見えない
と友人が言ってた
母親に興奮できないのと同じとも

けれど、義妹とかなら普通に興奮するよね

14 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:58.05 ID:cpHRpZg00.net
>>11
お前姉妹のびしょ濡れくぱぁ見たことあんの?
ないやろ?

15 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:52:37.32 ID:MB3vSaDDa.net
>>14
無いけど想像しただけで気持ち悪いと思っちゃう

16 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:52:42.59 ID:z0FR4uOr0.net
興奮するしsexもするぞ
ソースはSOD

17 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:53:48.32 ID:cpHRpZg00.net
>>15
まんこドアップ画像みたらボッキするから安心しろ

18 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:54:09.15 ID:e4jMOhWvd.net
びしょ濡れくぱぁを見たいとすら思わんのだからそういう事だろ

19 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:54:48.72 ID:cpHRpZg00.net
>>16
世界が滅亡して妹しか女いないって状況とかじゃないと流石にヤりたいとはならんわな

20 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:55:11.32 ID:nGjXFDgOr.net
こればっかはおらん奴には何言うても発情の一言やから説得不能や
しないもんはしないんや

21 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:55:32.06 ID:cpHRpZg00.net
>>18
いうて唐突に画像見たらボッキするやろ?

22 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:55:34.39 ID:2joGSmcw0.net
まぁでも未成年の妊娠の事例では父や兄弟が相手ってのも別に珍しくはないから
そんなにおかしいことではないんじゃないの

23 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:56:13.36 ID:KeRVLU/d0.net
姉妹おるやつは近親モノで抜かないんか?

24 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:56:20.09 ID:cpHRpZg00.net
>>20
お前らワイが居ない体で語ってるけど普通にいるからな

25 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:56:32.24 ID:cpHRpZg00.net
>>23
抜くぞ

26 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:56:50.16 ID:MB3vSaDDa.net
>>17
知らない他人のでも漫湖ドアップ画像じゃボッキできないわ

27 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:57:07.63 ID:dYcGaSWdp.net
姉の裸見たら興奮よりも嫌悪があるな

可愛くて巨乳で彼氏ができない妹が欲しい

28 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:57:15.27 ID:cpHRpZg00.net
ぶっちゃけワイの妹がかなり可愛いってのはあるかもしれん
ワイもそこそこイケメンやし

29 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:57:41.62 ID:cpHRpZg00.net
>>26
それはお前がシンプルにゲイなだけやから特殊事例やろ

30 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:57:52.00 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>4
シャワまんこガチで行ってから年金通ることもしてて草しかも支払うのは行政の責任

31 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:58:05.04 ID:8K9mxjBd0.net
脳内でこいつはワイの姉やないんやって自己暗示かけてようやくチンピクしかけて結局おさまるぐらい興奮しない

32 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:58:13.40 ID:cpHRpZg00.net
>>27
いうて顔隠してたらいけるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:58:46.28 ID:dYcGaSWdp.net
ワイの姉ほんまにワイと血繋がってるんか疑問に思うほど全てが正反対やけどクッソ嫌悪感ある
見た目が似てると興奮しないとかいう説は嘘やわ
見た目が似てなくてもキモい

34 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:59:06.98 ID:0yF12YSa0.net
実姉にはこれっぽっちも性的感情ないけど姉物は好きや

35 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:59:12.53 ID:Kn30iJtE0.net
興奮しないやろ普通
エアプか?

36 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:59:15.20 ID:dYcGaSWdp.net
>>32
無理や
160超えてるのに40ジャストぐらいしかない鶏ガラ女や

37 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:59:20.03 ID:cpHRpZg00.net
お前らそもそも性欲弱いんちゃうか?
ワイは割とヤリチンやけど妹のまんこ見れるなら見たいくらいの感じやぞ

38 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:59:29.32 ID:MB3vSaDDa.net
>>29
いやなんでそうなんねん
まんこだけドアップで映っててもワイは興奮せんってことや

39 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:00:27.19 ID:cpHRpZg00.net
>>31
まぁ実際同じベッドで寝ても他の女みたいに興奮はせんよな
匂いとかフェロモンがなんか違う

40 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:01:29.85 ID:cpHRpZg00.net
>>35
実際まんこだけ見たら興奮するやろ
妹のびしょ濡れくぱぁ実際に見たことあるわけちゃうけど

41 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:03:01.09 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>16
10年前の学校に帰ってきたらリミッター外して投げきります」円楽「とくさんはもうやってそう

42 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:03:03.92 ID:UTu3M9Hj0.net
姉3人いてそういうのネタに小中学生のとき散々いじられたからないわ

43 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:03:07.27 ID:i+Mpjn7Tp.net
兄と妹って仲良いらしいけど姉と弟は仲悪くなりやすいよな

44 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:03:46.57 ID:Kn30iJtE0.net
>>40
しないわ
間違って妹の裸見てしまったときもむしろテンション下がったわ

45 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:04:26.16 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>15
一瞬2枚目は焼肉って言うのはちょっとした衝撃だったのか、不思議

46 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:04:28.87 ID:1KKX7bT50.net
年々ワイの好みが妹と真逆のタイプの女になっていくのがね

47 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:04:34.03 ID:cpHRpZg00.net
>>44
ただの裸を妹と意識してみるのとは全く違うわ

48 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:05:19.00 ID:zcEzbgkO0.net
脱ぎたてパンティーなんか舐めてもしょっぱいだけでつまらんぞ

49 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:05:47.10 ID:1KKX7bT50.net
綺麗な太ももやなあ
ええ尻やん!

男かよ!

こういう動画見た時と似た反応になると思う

総レス数 74
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★