2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイ】SSDを買いたい

335 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:35:26.97 ID:obZWT8PAr.net
嫌なものは嫌やろ
ワイも巨人のグッズとか死んでも買いたくないし

336 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:35:43.14 ID:RjfAgcc90.net
>>332
互換性無いSSDとか存在しないから
何の為にSATA規格が存在してると思ってるん

337 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:35:50.29 ID:w6bcicCna.net
彡(゚)(゚)チョン製品は嫌いやから買いたくない

(ヽ´ん`)韓国製品を買え!買わない奴はネトウヨ!
(ヽ´ん`)ネトウヨガーネトウヨガー
(ヽ´ん`)サムスン最高!買わない奴はネトウヨ!!

何を買おうとその人の勝手
嫌や言うとる人に韓国製品を購入強要するようになっちゃおしまいやで

338 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:23.06 ID:66c3GzqHa.net
>>327
中身ギチギチやからな

339 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:25.72 ID:qFwkYWwU0.net
PS4の増設レビューとかSamsungばかりやろうからここで聞いたんやろな
まあHDDよりは速くなるから好きなの買ったらええと思うわ
短期間で壊れるの怖かったら多少お金出してもインテルやWDのほうがええで
インテルとSamsungしか買ってないけど壊れたことないな
HDDは何台か逝ってる

340 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:27.96 ID:c6n3gMIEr.net
>>332
どういう意味や?
ps4動作確認済って書いてあるやん

341 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:42.68 ID:7BpaG4rJM.net
>>335
無理やりシュバってくるからな

342 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:49.34 ID:y4ozPsf+0.net
>>333
それは読み込みやろ?

343 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:51.17 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>27
最高や!!!!!」ビュルルルル私はシャミ子

344 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:36:57.57 ID:LhaeAzQh0.net
M.2は配線を少なくしたい人と少しでも速くしたい人用やな

345 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:37:02.03 ID:7dtkKMT30.net
>>322
突っ込むと>>169みたいなより深いガイジ発言が出てくるからやろ
まぁガイジに言っても仕方ないが

346 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:37:13.02 ID:FWesoLXH0.net
OCNクーポンの時に860evo買うてあるけど
入れ替え面倒くさくてまだ押し入れにあるわ

347 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:37:30.69 ID:RjfAgcc90.net
>>342
書き込みも読み込みも同じデータのやり取りなんやから変わらんやろ

348 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:37:41.58 ID:cpHRpZg00.net
なんで>>337みたいな奴の言ってる事ってこんなに韓国の反日とそっくりなんだろ

マジで似たもの同士にしか思えん

349 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:37:50.29 ID:y4ozPsf+0.net
>>333
あ、意味不明なこと言ってしまったな
死んでくるで

350 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:38:07.24 ID:w6bcicCna.net
チョン製強要する奴らが湧いてきたせいでイッチ消えちゃったやん

351 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:38:07.82 ID:zw6iaFAE0.net
>>38
それクローンソフト使った時の問題だから
クリーンインストールなら問題ないで

352 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:38:08.59 ID:lN9VcnS+0.net
>>345
スルーすればいいやん
なんか粘着してる奴もおるし異様なのは変わらんで

353 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:38:12.49 ID:yqpuZWIH0.net
なーんだイッチPS4の増設か
情弱なわけだw

354 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 04:38:13.91 ID:66c3GzqHa.net
>>346
ケーブルイジるのめんどいよね
m.2交換もダルいが

総レス数 354
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★