2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野沢雅子「よっしゃ主役取れたぞ!これであと数年は安泰だな!」(1986年)

1 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:02:53.33 ID:GILdIFFBM.net
〜2019年〜
「ドラゴンボールの映画やりまーす!あと新作ゲームも出ます!CMも来てるのでそっちもお願いしまーす」

野沢雅子「ヒェ〜〜〜〜〜ッ!wwwwww」

342 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:09.04 ID:I4WG4b4ld.net
DB芸人ってなんでだいたいおるのにクリリンおらんのや

343 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:10.29 ID:dcx0dkGs0.net
1

344 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:11.91 ID:Y/B5VGYEa.net
>>268
まだ隠してた頃

345 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:17.87 ID:LqfiXbdq0.net
>>324
ドラえもんの後釜で未だにグチグチ言ってるのはガイジしかおらんけどDBはどの世代にも人気やからやばそうやな

346 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:18.97 ID:dcx0dkGs0.net
60

347 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:20.17 ID:haoFunHP0.net
クレシンとかピカチュウの人とかもそうやけど
悟空のせいで他の役やらんのもったないな
実力あんのに

348 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:26.06 ID:dcx0dkGs0.net
57

349 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:26.96 ID:fnS7vjFxa.net
婆さんの凄い所はドラゴンボールがゲームしか出てない時期に物凄く劣化したがアニメ始まったら段々戻ってく所だな

350 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:33.18 ID:dcx0dkGs0.net
91

351 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:40.35 ID:dcx0dkGs0.net
98

352 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:47.52 ID:dcx0dkGs0.net
47

353 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:54.64 ID:dcx0dkGs0.net
52

354 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:40:55.68 ID:52TanXS70.net
>>336
音源の使い回しでなんとかなりそうな気はするけど、毎週ピカピカいうてる仕事ってどんな気持ちでやってるんやろうな…

355 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:02.08 ID:dcx0dkGs0.net
75

356 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:02.09 ID:EM4TqjGva.net
>>342
ワンピースのルフィやってるやつがたまにやるやろ
似てはないけど

357 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:03.36 ID:h3mJApB0p.net
>>342
クリリンいなかった?
とんねるずの奴で

358 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:05.08 ID:+kmx0Ar60.net
>>340
包容力が凄いな
ありゃ子供が夢中になるわ

359 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:14.22 ID:2ysuUIgU0.net
>>332
こう思うほどっていうか1999年からずっとバンク音声やぞ
堀川りょう自身もファルコンの声はもう出ないって言ってたらしい

360 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:16.66 ID:OrT0nXmD0.net
ピッコロさぁーん

361 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:19.01 ID:h/yiVOJu0.net
>>342
クリリン一時期おったなそういえば
やめてしもうたんかな

362 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:29.31 ID:RA5edoUXa.net
>>347
どういうことや?
矢島晶子も大谷育江も普通にヒロインとかやってるんやけど

363 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:34.45 ID:tjRWo45a0.net
やっぱ身体悪くしたらさっさと引退せなあかんで
ジャンプフォースのダイの声とか聴いてるこっちが辛かったわ

364 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:37.49 ID:qBzX2Vry0.net
>>342
一応いるけどあんま似てない
ルフィ芸人おるからそっちにやらせたほうが似てるかもしれない

365 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:49.37 ID:fppZasX0M.net
>>342
その人はルフィのモノマネで忙しい

366 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:41:53.51 ID:qou6iL6d0.net
>>334
明かされとらんし強くなる前のジレン倒しただけやから別に強いかは分からん
まあ今の超は昔一言言及されただけの設定拾うの好きだからいつか最強キャラとして出るかもな

367 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:00.40 ID:YbzxwqBV0.net
ベジータは低めでアンドロメダ瞬は高めでもうこの間位の役しか出来ないちゃう
ラインハルトと服部は今でも大丈夫そう

368 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:02.51 ID:h/yiVOJu0.net
>>354
クレしんのひまわりも毎週泣いてるだけなんだよなぁ…

369 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:08.17 ID:xeQdN+kjd.net
>>354
ドラゴンエイジ2っていうゲームでこの人の演じてるキャラ出てきたけど凄い上手かったわ
毎週ピカピカ言ってても人間の演技も衰えてない

370 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:13.85 ID:d+DHKNcn0.net
そういえば矢島ってクレしん辞めたあと何やっとるんや

371 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:22.08 ID:h3mJApB0p.net
>>347
しんのすけって美少女ヒロイン多かった記憶

372 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:29.96 ID:fnS7vjFxa.net
>>334
闇落ちしたジレンが仇討ってなかったっけ?
もう掘り下げは無いやろ

373 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:38.67 ID:d0CUhUrNd.net
ドラゴンボールっていうて本筋は終わってるから大丈夫やろ
問題はワンピースやろ

374 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:41.40 ID:7hoGqNQq0.net
>>368
タタイヤ!とかイェヘヘwwwとか言ってるやん

375 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:42.56 ID:ppVxiTtz0.net
>>26
Dr.クレハかよ

376 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:50.93 ID:52TanXS70.net
>>368
まぁそんなこと言ったらシロの声優なんて吠えてるだけやしな…

377 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:53.16 ID:d+DHKNcn0.net
>>368
こおろぎさとみは昔からあれだけが芸風やからしゃーない…

378 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:58.31 ID:dzTLN5gv0.net
クリリンとルフィが同じ声優ってこと最近知ったレベルだけどあのちっちゃいおばさんはなんか好き
爆問の田中みたいで

379 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:42:58.51 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>48
このスレ見てんのかな」という言葉に接する度に成績が下がってるな

380 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:03.84 ID:bNpVGf5D0.net
>>367
外画とかは普通にこなせてるし声張らな問題無いんやろな

381 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:18.18 ID:d0CUhUrNd.net
>>347
光彦とチョッパーとピカチュウやってりゃ十分やろ

382 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:33.23 ID:LO0y1MFSp.net
ピカチュウの声の人とかどれくらい稼いでるのか気になる

383 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:34.37 ID:IKV5aGu40.net
>>376
風間くんやってるからセーフ

384 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:48.63 ID:u0zcdeG50.net
>>371
ガンダムWのリリーナとかリューナイトのパフリシア

385 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:53.64 ID:3MO32fo50.net
ベジータのモノマネ芸人あんま似てないよな

386 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:43:57.80 ID:zwrvyTd/d.net
>>368
昔エンディングコーナーで声優が普通の声出すところで始めてひまわりの人の声聞いてびっくりした覚えがある
大人やんて

387 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:05.19 ID:d+DHKNcn0.net
>>383
シロの声ってシーマガラハウだったんか…

388 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:08.65 ID:SHx93G6B0.net
>>377
エッチなアニメの時の芸風返して

389 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:22.38 ID:+p2m0i6R0.net
>>382
大谷育江だっけか
声やっぱかわいいんだよな

390 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:25.50 ID:RA5edoUXa.net
>>371
しんのすけ抜擢後もロボアニメのヒロインやりまくってたからなガンダムWマイトガインリューナイトビッグオーなどなど

391 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:26.29 ID:b9GB+h6oM.net
>>191
無理やろな
サザエがワンチャン

392 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:26.52 ID:7xVXRDO6d.net
>>370
コトブキ飛行隊におったような

393 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:44:38.20 ID:h/yiVOJu0.net
>>386
元ヤンキー兼保母さんという経歴だった記憶

394 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:05.05 ID:XuNagB0H0.net
>>202
代打 ドロロンえん魔くん

395 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:13.70 ID:T4PmWyJG0.net
>>367
ほとんどベジータなんだよなあ
https://youtu.be/2NGU7vmtKjo

396 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:13.72 ID:d0CUhUrNd.net
悟空とかルフィの声優変わったら違和感やばそう

397 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:18.02 ID:5He4r6LY0.net
矢島はしんちゃんの声で刷り込まれてしまってるから
あとから昔の作品見てヒロイン演じてたりすると違和感がすごい

398 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:23.37 ID:iQzyOlOhp.net
飛田展男とかあの見た目でいまだにカミーユできるのすごい
やっぱケアの差なんかね

399 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:45.37 ID:sHWluVJyM.net
大山のぶ代「ドラえもん…?」

400 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:47.25 ID:u0zcdeG50.net
>>388
同級生の運動部の子

401 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:45:56.87 ID:h/yiVOJu0.net
シロはたまに人語でモノローグやったりもしとるで!

402 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:09.09 ID:d+DHKNcn0.net
>>390
スパロボでエウレカのホランドとビッグオーのドロシーで意味深なかけあいしてたのすこ

403 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:11.38 ID:bNpVGf5D0.net
>>398
いうてゲームとかの新録は声低いで

404 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:19.15 ID:rp9489OIM.net
声優さん亡くなって作品封印されたアニメってある?

405 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:22.84 ID:d+DHKNcn0.net
>>399
やめーや

406 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:29.42 ID:u0zcdeG50.net
>>397
ホームアローンのマコーレカルキンも

407 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:30.08 ID:2ysuUIgU0.net
しんちゃんは矢島の演技のマネ感はあれど何だかんだ慣れてきたな

408 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:30.31 ID:YObxUvuk0.net
昔のアニメ見たら大体出てるよな

409 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:38.37 ID:4ZDH/56La.net
>>376
風間くんもやってるやん
風間くんがシロ好きなの中の人繋がりやし

410 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:53.01 ID:HkK4jvQz0.net
>>404
アニメじゃないけどメタルギアソリッドは声優死にまくってストーリーがおかしくなった

411 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:53.94 ID:w7MHf/XLd.net
>>6
俺は鉄平

412 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:46:54.24 ID:dzTLN5gv0.net
>>396
主人公の声優が変わるくらいならもう終いにしたほうがいいな

413 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:19.48 ID:RA5edoUXa.net
>>397
でも声張るとすぐしんのすけになるからな

414 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:22.35 ID:ZjULZvPQp.net
>>396
ルフィの人も結構いい年よな

415 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:22.46 ID:7xVXRDO6d.net
>>397
わかる単純に上手いから誰やこれってなって矢島でビビるまでセット

416 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:35.55 ID:rZlBH+GJ0.net
アイデンティティが継いだらぶっ殺すぞって言う悟空が見れるのか

417 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:40.72 ID:dBbrrccR0.net
元ヒロシちょいちょい別アニメには出てるんやけどもうヒロシには復帰しないんやろか

418 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:47:51.41 ID:+p2m0i6R0.net
まあ、大谷さんは多種多様だから

【モジオコシ】大谷育江さんが息を吹き込んできた、数々の人気キャラ!
https://www.youtube.com/watch?v=kVERYSNjxog

419 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:05.76 ID:f06DMzY70.net
しんのすけは頼むから戻って来てくれ

420 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:07.31 ID:IKV5aGu40.net
>>406
洋画で思い出したけど
日テレ版の天使にラブソングをのかわいいシスターもやな

421 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:23.24 ID:/MRA8GCD0.net
>>3
ガンバと仲間たち

422 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:32.61 ID:w7MHf/XLd.net
>>6
安価間違い>>3

423 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:33.70 ID:bMwEtiAJ0.net
>>418
なんか全体的に黄色いな

424 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:38.68 ID:h/yiVOJu0.net
>>417
病気よくなったんやな、安心したで

425 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:49.35 ID:HKluToEUd.net
コナン、ルフィ、マサオと主役級が揃う教育番組

426 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:53.33 ID:DXg8sJkt0.net
>>294
数十年前の内輪ノリ晒されて叩かれるって可愛そう

427 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:48:53.62 ID:5He4r6LY0.net
>>418
ワイはシエル

428 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:09.98 ID:RA5edoUXa.net
>>417
森川智之も養成所を出た直後に講師になるくらい凄い人なんやけどね

429 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:20.89 ID:EM4TqjGva.net
そういやワンピースのドレスローザ編声優ほぼコナン陣だったな
ただコナンはいないという

430 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:36.24 ID:4ZDH/56La.net
>>419
しんのすけよりひろしや
しんのすけは限界感じとるらしいがあいつが戻らないのは謎

431 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:43.12 ID:d+DHKNcn0.net
>>425
わき役やぞおにぎり

432 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:49:59.88 ID:SHx93G6B0.net
>>400
未来ひまわりの声でそれ系思い出したわ

433 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:50:02.08 ID:8zxFL4iQd.net
>>429
高木おらんやんと思ったらおったわ
ベラミーか

434 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:50:09.87 ID:qECIGoC8d.net
しんちゃんがラノベ原作のヒロインやってるの違和感凄かったわ

435 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:50:19.55 ID:IKV5aGu40.net
>>425
これ忍たま?

436 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:50:31.23 ID:u0zcdeG50.net
>>430
ひろし役変わる時にひろし役に戻らんって公言してなかった?

437 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:50:52.95 ID:iQzyOlOhp.net
>>430
自分がいない間頑張ってた代役に視聴者も慣れたやろうしひろし役あげるわってあげたんやで

438 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:01.20 ID:DXg8sJkt0.net
https://i.imgur.com/Mb11U8t.jpg

439 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:01.46 ID:4ZDH/56La.net
>>425
忍たまとちびまる子サザエの平均年齢えげつないやろ

440 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:02.44 ID:LpPO93pQ0.net
ベジータはヤバイ ゼノブレイド辺りからもう声ガラガラ

441 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:13.99 ID:fnS7vjFxa.net
>>417
本当かどうか知らんがヒロシの中の人が治ったからって戻ったら代役の人に失礼だからやってないって見たで

442 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 03:51:18.86 ID:QntYdG/80.net
>>397
ビッグオーのドロシーすこ

総レス数 560
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★