2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彼女が露骨にわいを避けてる

1 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:25:00.61 ID:nzGYtpwB0.net
なんでや?
わいが近づくと逃げて行くんや
ライン送っても返事が返ってきてそれで終わっちゃう

51 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:35:36.48 ID:nzGYtpwB0.net
>>47
あー、もともとその日に会う予定が入っててその前の時間に話したいことあるから少し時間頂戴!って送った

52 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:35:54.83 ID:nzGYtpwB0.net
>>48
それだったらわいヤバイやつやん

53 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:35:55.55 ID:qQoItZLk0.net
>>49
そりゃそうよ
1度は好きあった仲なんやから飽きたなーっていう自分の身勝手で振ることに罪悪感がある普通なら

54 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:36:14.92 ID:nzGYtpwB0.net
>>50
いきなり興味なくなるもんなんやな…
悲しい

55 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:02.78 ID:nzGYtpwB0.net
>>53
なるほどね
だからラインも返信遅くなったりしてんのかな

56 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:22.19 ID:TfTPG6AJd.net
十中八九キープやな
わいもやられたことあるからわかるで

57 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:24.85 ID:z8h5OWD5a.net
>>51
まぁ純粋にもう好かれてないだけやろ

58 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:28.54 ID:xwzdgAsHd.net
お?寝取られスレか?w

59 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:44.99 ID:nzGYtpwB0.net
まぁとりあえず今度会うときに勘違いかもしれんけどわいのこと避けてない?って聞いてみてええんかな?

良い聞き方ある?

60 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:44.99 ID:9n7WICmz0.net
いきなりやなくて多分もうちょい前からキツかっけど相手してあげてたのをもう無理するのやめただけと思うで

61 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:37:47.79 ID:biKwfUY5a.net
浮気したの見られたんだろ

62 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:38:17.20 ID:83YzBMvR0.net
今ワイのチンポしゃぶらされとるで

63 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:38:48.91 ID:nzGYtpwB0.net
>>56
そういうもんなんか…
聞いたら答えてくれっかな?
ちゃんとした理由あればそれでええわ

64 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:39:15.77 ID:qQoItZLk0.net
>>59
いいよ
ハッキリさせたいならもっとハッキリ聞いた方がいいけど

65 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:39:31.22 ID:5JaD1fOf0.net
>>59
ストレートに聞くのが一番ちゃう

66 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:39:35.74 ID:nzGYtpwB0.net
>>57
好かれてないのは最悪もうええけど
ちゃんときっぱりと別れて今後は前と変わらず普通に友達として会話とかしたいわ

67 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:40:06.33 ID:TfTPG6AJd.net
>>60
これやと思う
さっさと次行った方がええで そんなに上手いこと心の整理つかんと思うけど

68 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:40:11.67 ID:yQZld1yK0.net
いとこの姉ちゃんが授乳するって部屋の隅行ったからワイもついてって見学してたんやが冷静に考えたらワイはおかしいんか?

69 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:40:19.09 ID:nzGYtpwB0.net
>>61
浮気は絶対許せん派や

70 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:40:50.96 ID:5JaD1fOf0.net
>>68
頭がおかしい

71 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:40:53.53 ID:qQoItZLk0.net
イッチはええ子やなあ
でも女は別れた男となんか一切仲良くしたくないし顔も見たくないんやで

72 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:41:02.49 ID:nzGYtpwB0.net
>>60
マジで?
理由聞いてスッキリしたいわ

73 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:41:10.53 ID:taBmZpLKa.net
ラティアスやん

74 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:41:42.40 ID:TfTPG6AJd.net
>>71
本命が破綻したらすぐ戻ってくるで
何回もやられたことある

75 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:41:52.35 ID:nzGYtpwB0.net
>>67
まぁそれだとしても理由を本人の口から聞ければわいは切り替えられるわ
今みたいな理由もよく分からずが1番嫌なんや

76 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:42:22.30 ID:qQoItZLk0.net
>>74
メンヘラちゃんやな

77 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:42:43.09 ID:YJ7HR/Mo0.net
>>3
「アグル」って言ってる奴はまずPS2レベルのコテすら居ない

78 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:42:49.96 ID:nzGYtpwB0.net
>>64
>>65
だよな?
最近、なんか避けられてるような気がするんやけどなんでなん?って聞いてみるわ

そんなことないよって言われたらどうすればええか困るけど

79 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:43:18.55 ID:apmQHoZK0.net
>>68


80 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:43:33.18 ID:nzGYtpwB0.net
>>71
つってもほぼ毎日顔合わすと思うしこれから先まだまだ一緒に活動したりするんだよね

81 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:43:38.71 ID:wS699gmW0.net
がっつり聞けばええやん

82 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:43:50.48 ID:TfTPG6AJd.net
女なんてこんなもんやで
絶対モテないだろって奴でも平気でこんなことするからな

83 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:44:21.22 ID:nzGYtpwB0.net
>>81
聞いてみるで
デートの前の時間に聞くからその後どうなるかわかったもんじゃないけどw

84 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:44:51.04 ID:qQoItZLk0.net
>>80
なら尚更女の方から振りづらいな
イッチが優しくワイのこと嫌いになったんなら怒らんから言ってくれっていえばええよ

85 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:45:10.23 ID:nzGYtpwB0.net
>>82
あんまり好きになりすぎても駄目やな
適当に好きになって適当に付き合うのがええのかもしれん

ただ今のわけわからん状態は嫌だから聞いてスッキリするで

86 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:45:20.30 ID:9n7WICmz0.net
イッチのこと何も知らんけど、嫌になった理由聞こなんて思ってるところがダメやったんやと思う

87 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:45:37.20 ID:0cwgbzhM0.net
やんわり聞くのはアカンぞ相手の術中やで
ど真ん中全力ストレートでいけ

88 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:45:37.66 ID:5JaD1fOf0.net
>>83
はっきりすれば身の振り方考えられるしすっきりするで

89 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:45:45.23 ID:gxbh4loyH.net
同じ人間やと思うから苦しいんや女なんて穴くらいに思っとけばええんやで

90 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:46:04.45 ID:nzGYtpwB0.net
>>84
勘違いだったときヤバイけどとりあえず避けてる?って聞いてからの反応見てそれ使ってみるわ

91 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:46:52.13 ID:x6JN+0Uw0.net
その精神状態が嫌われてる理由だよ
余裕のない男が1番嫌いだから
そんな態度ならこっちから別れるわぐらいでいけ

92 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:46:52.90 ID:nzGYtpwB0.net
>>86
理由は後学のために聞きたいやろ
だってもうそいつはわいのこと興味ない可能性あるんやろ?
だったらもうええねん聞いても

93 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:47:21.27 ID:nzGYtpwB0.net
>>87
聞くで
最近わいのこと避けてる?ってな

94 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:47:47.17 ID:qQoItZLk0.net
>>92
お前他人に他人の悪いとことか気に食わないとことか面と向かって言えるのかよ

95 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:47:51.32 ID:M9JDERPx0.net
>>86
じゃあどうしたらええんや

96 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:48:02.63 ID:nzGYtpwB0.net
>>91
この精神状態は相手に伝わってないと思うけどな
わいは普通に接してるし普通にライン送ったりしてるから
もちろん最近はあんまり送っとらんけど

97 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:48:03.89 ID:9n7WICmz0.net
>>92
もう答え出とるやんめんどくさいって

98 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:48:38.82 ID:iSoqSRzW0.net
だからお互いいくつやねん

99 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:49:32.57 ID:x6JN+0Uw0.net
>>96
女は魔法使いだから舐めんほうがええで バレバレや

100 :風吹けば名無し:2019/09/12(木) 01:50:10.26 ID:nzGYtpwB0.net
>>94
確かにそうやけど今のまま続くの嫌やねん

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★