2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性声優さん、胸やお尻を触られながら収録していた

1 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:00:49.56 ID:I9CNoqhD0.net
特に記憶に残っているのは、働き始めて1年ほど経った頃のこと。マネージャーに呼ばれて行った飲みの席で、自分の倍以上の年齢の男性プロデューサーと2人きりにされた。

「マネージャーが帰った後から、相手がちょっと様子がおかしくなって。かわしていたんですけど、腕を掴まれて『ホテルに行こう』って言われて。最後は『無理って言ってるじゃないですか!』って叫んで、必死に振りほどいた覚えがあります」

「普通にそういうことを言ってくるクライアントさんはたくさんいます。『仕事欲しいんでしょ、夢なんでしょ』とか『何もしないからホテルに行こう』とか」

「ちょっと前までは、収録している真っ最中に触ってくる人もいました。録っている間は、声が出せないので」

126 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:01.25 ID:I9CNoqhD0.net
>>124
やめろ

127 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:02.86 ID:UmpfYDRHa.net
なんてひどい話だ
アニメなんてもう買わない

128 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:22.47 ID:UFkpHGMQ0.net
トロフィー集めとかリアルやなあ
志望者はアホほどおるもんなあ

129 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:23.82 ID:+SNUviB0a.net
>>125
ゲームはんほり無しでは成り立たないぞ
というか馬場のおかげで声優側の地位上がりつつあるからな

130 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:45.68 ID:0Jfqx4Fi0.net
俺の喜久子お姉ちゃんもこんなことされながら撮ってるんやな

131 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:28:48.07 ID:Cj3G3N5Y0.net
ワイのタネキは明田川組やしやっとるやろなぁ

132 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:00.46 ID:I9CNoqhD0.net
>>125
もしかしたら小松未可子の手のひらで踊らされてたかもしれんで

抱きたかったらもっといい仕事とってこい!みたいに

133 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:01.82 ID:6eDIIc5z0.net
んほぉ〜

134 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:02.73 ID:0wcrHV0q0.net
>>125
人間みんな死ぬぞ
んほーだけ助かるとかない

135 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:14.21 ID:qJ00qpD90.net
はやみんは潔白

136 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:17.39 ID:NHWqFtHX0.net
>>31
これ伊藤かな恵だろ

137 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:21.31 ID:yn5SYqZ/d.net
種田は櫻井の嫁になった説とかあったけどあれ何やったん?

138 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:24.00 ID:GbZF9/W7d.net
>>132
んほぉ〜

139 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:53.64 ID:I9CNoqhD0.net
>>137
誰?櫻井孝宏?

140 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:29:57.47 ID:kxjzexKE0.net
これは柏木

141 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:12.29 ID:ab9TJ6zva.net
>>127
見はするんやな

142 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:22.96 ID:Cj3G3N5Y0.net
>>137
あったな
実家の米屋に似たやつがいた的な

143 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:23.89 ID:dbc5OR7Wd.net
んほぉーの不細工プロデューサーって今何してるんや?
結果ガイジしかいないゲーム作ったらしいし、もう業界じゃ生きていけないやろ?

144 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:38.62 ID:yn5SYqZ/d.net
>>139
そう
何かまことしやかに一時期語られてたけど最近あんま見なくなったなって

145 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:56.14 ID:Q5fk9gW5d.net
>>137
本人がブログで否定した
寝耳に水と

146 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:30:58.76 ID:ewOSmKp90.net
>>124
30超えて処女やったらヤバい
ワイはタネキ好きやけど、そこは一般女性並であって欲しい

147 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:31:15.59 ID:lfQjkFlgr.net
>>143
あのガイジ退社したで

148 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:31:16.07 ID:I9CNoqhD0.net
>>144
まじかよ
櫻井の嫁なら納得やわ

149 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:31:52.47 ID:Q5fk9gW5d.net
>>126
でも君が言ってることってそゆことやろ?
内田のバスローブ見て俺は察した

150 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:01.23 ID:2Q/kFY0q0.net
エッチ声の声優教えて

151 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:10.61 ID:I9CNoqhD0.net
>>149
でも抜けるわ正直

152 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:13.43 ID:Cj3G3N5Y0.net
はーストブラアラームはよせーや

153 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:34.74 ID:1F8b56O/p.net
マーゲイ定期

154 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:53.44 ID:yn5SYqZ/d.net
>>145
当事者からの反応があったんか
本当のこと言うわけないだろとか粘着続きそうな気もするけど上手くやったんやな

155 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:54.20 ID:UFkpHGMQ0.net
馬場はスクエニに移籍して何も作れず数億円食いつぶしてスクエニクビになったな
今は何やってるんやろなあ

156 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:32:56.70 ID:K15v7tzD0.net
>>11
まんこタダまん食らってて草

157 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:00.57 ID:eKlHdTFT0.net
昔のピンク映画とか昭和のエロアニメとか、「アフレコ」の時、あえぎ声がロクに出来ない女に「階段を上から下まで3往復してこい!」って言われてた
そしてそれでもダメなら、いきなり何も言わず金魚鉢の中の演者がその女のケツ鷲掴みにしてリアルな声出させるとか、そんなんが普通だった

158 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:20.84 ID:+SNUviB0a.net
>>146
ヤバい方がすこれるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:21.53 ID:+hbegkjn0.net
つむぎちゃん3枠目+コスプレ実写みたいな感じ?

160 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:24.71 ID:0wcrHV0q0.net
実家の米屋嫁いでるて働いてる話やったけど東京に戻ってきたからネタになってもうて話

161 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:33:48.23 ID:9/lhax4V0.net
まれいたそ?

162 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:34:34.85 ID:zU5WqYgR0.net
こういうのは無いと思うが
声優の側から枕営業はあるだろうなw

163 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:34:36.88 ID:lfQjkFlgr.net
>>157
wjn定期

164 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:01.38 ID:Cj3G3N5Y0.net
>>161
まれいたそは無理って言わないんやないか?

165 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:13.22 ID:0wcrHV0q0.net
>>157
階段はええな
金魚はやりすぎ

166 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:42.00 ID:biapcnb1M.net
エロゲ声優がトイレとかアフレコの様子を盗撮されてるって
なんかのラジオで昔言ってたからあんまり驚かん

167 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:46.72 ID:M6ZIdQHMM.net
信憑性ゼロやん
お前らアホちゃう

168 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:57.17 ID:Q5fk9gW5d.net
>>154
正直、ブログがループしてきてな
ブログの記事が服→女アイドルやゲーム→ライブレッスンの繰り返しなんや
結婚とか枕とかもう通り越して本人の心理的なもんを心配してる

169 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:35:57.94 ID:ab9TJ6zva.net
声優の恋愛の噂とか合ってるの見たことないわ
梶竹達とか全く見たことなかったわ

170 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:36:16.21 ID:EdpuV6mfM.net
まぁそんなもんやろ芸能界なんて

171 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:36:21.51 ID:0wcrHV0q0.net
>>166
スカトロで使うんやろか

172 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:36:38.28 ID:cPKumwlB0.net
嘘松やね
声優業界は処女が多いから男に慣れてなくて男絡みのことを誇張してしまうんやろうな

173 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:36:51.38 ID:iffyYfd+0.net
たそ好きやったのにあの画像見てからラジオも聞かなくなったし曲もスキップするようになったわ

174 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:37:06.20 ID:Kbj4Slh1p.net
ブシロ組とか真っ黒だよな

175 :風吹けば名無し:2019/09/11(水) 18:37:21.86 ID:H5rzbF0n0.net
>>12
こういう事したり顔で言うニートホンマ草
アニメなんて広告収入と版権と僅かばかりのDVDの売上しかキャッシュポイントないだろ
その時点で最低賃金以下しか払えない求人しか出せない収益しか上がらない訳
ジャップは英語も話せないから外人向けネットのコンテンツ課金出来ないのが終わってる
業界の体質が問題じゃなくて市場が小さいところで直接課金出来てないビジネスモデルが問題な

総レス数 175
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★