2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】サンドウィッチマンの事務所、勢力拡大に成功

1 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 12:30:25.89 ID:DdnXnzhWd.net
サンドウィッチマン M1優勝、KOC準優勝
カミナリ M1ファイナリスト
永野
高橋秀樹・真麻
わらふぢなるお KOC準優勝
ゾフィー KOCファイナリスト
東京ホテイソン M1セミファイナリスト
ランジャタイ M1セミファイナリスト
お見送り芸人しんいち R1セミファイナリスト
あぁ〜しらき THE Wファイナリスト
シオマリアッチ

431 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:15.07 ID:w7DAWj750.net
>>424
オスカーといえばぺこぱはサンミュージック行ったな

432 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:21.50 ID:NKXFLS570.net
>>423
地下の二大巨頭みたいな感じだったからなあ

433 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:24.76 ID:GiyGchuW0.net
>>412
あらびき団かな?

434 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:30.35 ID:nsWdHgHs0.net
>>412
淡水魚を海水に放り込むような環境で草

435 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:41.95 ID:GkVKH3YCa.net
>>368
なんやかんやで一番濃いメンツやな

436 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:43.97 ID:IutdqTZsd.net
>>328
ナベプロは芸人だけじゃないからな
芸無しタレントも無理やりテレビにねじ込んでくる

437 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:45.06 ID:i+z81/w2r.net
でもナイツ塙が言ってたけど事務所回すのにサンドがテレビ仕事やりまくらなあかんくて単独があまり出来んくなったらしい

438 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:47.67 ID:hbywtHg+M.net
>>428

ゆっくんガイキチ寄せ付ける天才やん

439 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:54.77 ID:TNodwq2kd.net
真麻ってフリーアナウンサーのなかでもトップクラスに稼いでるんやないか
実力とおっぱいあるしな

440 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:27:57.51 ID:K5aqjN4fa.net
>>42
キンタローに置いてきぼりにされた人がいますね…

441 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:03.09 ID:IkVSyHPrp.net
>>398
村田渚とザコシと小峠のストイックさを目の当たりにしてみんな頑張れるんやないか?
ネタも仲間みんなでアドバイスしながら作ったりするらしいし

442 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:04.85 ID:XS1gKbUvM.net
>>429
あいつはユーチューブが合ってるわ
はっきり言って

443 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:13.81 ID:NbtJMFN6M.net
>>429
一時期すごい目についたけど今はまったくやな

444 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:16.82 ID:2QsH0vr+r.net
>>426
ごり押し酷いけど生き残る奴はちゃんと面白い奴やな
池崎平野ノライモトあばれる君は他所でもでてくるやろ

445 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:18.76 ID:RM7toGpka.net
お笑い詳しくないけどタイタンすきやわ
特にキュウってコンビの漫才が好みだから見てくれ

446 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:43.81 ID:gHSlKCdK0.net
吉本が自滅してるから隙間が出てきたな

447 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:45.39 ID:3XUrgkTPr.net
ウレロの新シーズンまだか?

448 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:54.41 ID:IkVSyHPrp.net
>>423
ザコシ「永野やRGなくっきーみたいな唯一無二の芸人はすごい」

449 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:28:58.67 ID:Jy973EHM0.net
タイタンにいた5番6番ってコンビネタが面白くて売れると思ったけど
駄目だったなあ

450 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:01.73 ID:kGkkYO9d0.net
>>426
もうさすがに死んだけど西岡すみことかな
>>436
ビビる大木とかも芸は無いからな
それでも一時期誰よりもテレビ出てた

451 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:05.75 ID:npRFQKZEr.net
松竹には風穴空けるズがいるから…

452 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:31.31 ID:IfgeW24Yd.net
永野ってとんねるずの番組まだ出させて貰ってるの?

453 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:39.66 ID:H+XjddcYa.net
あの見た目のバイきんぐが売れたのって奇跡だよな

454 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:41.06 ID:19+c3rdFM.net
最近見ないけど
子役とお父さんのお笑いコンビってどうなったん?
日テレがゴリ押ししてた気がする

455 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:43.45 ID:kGkkYO9d0.net
誰も人力舎の話しねえな
終わってんのか

456 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:43.86 ID:3XUrgkTPr.net
>>452
全然

457 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:44.04 ID:ILDbTn2La.net
アインシュタイン稲田が東京で知名度上がる前から給料かまいたちがビビるぐらい高かった謎

458 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:52.08 ID:voORECDWD.net
>>425
アンタ柴田みたいな歯切れよくチャキチャキ突っ込める人間おらんのやろ
どうしてもツッコミは関西弁有利だと思う

459 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:29:54.12 ID:HhVxfmL10.net
>>418
なんだかんだで安定してそう

460 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:11.28 ID:PebNIPaJ0.net
ランジャタイグレープ加入はとんねるず吉本加入並の衝撃

461 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:12.01 ID:qlal9o+Ir.net
>>455
真空ジェシカとトンツカタンは好きやで

462 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:14.29 ID:TNodwq2kd.net
>>9
ビッグスモールンがおるだろ
いい加減にしろ

463 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:18.92 ID:IkVSyHPrp.net
>>412
ザコシのファンは事務所ライブにはいなかったらしいぞ
ザコシがネタ始めたらみんな下向いて携帯扱い出すらしい

464 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:20.85 ID:IfgeW24Yd.net
>>456
ですよね

465 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:27.52 ID:HhVxfmL10.net
>>421
売れるまでが大変やからちゃうんか?

466 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:28.35 ID:8ck4aYNW0.net
何年か前に見たトミドコロが滑ってる姿が面白かった

467 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:33.45 ID:4WAAHvCv0.net
どーもーーーフ〜ジタでっす!
からのフジフジ
からのマッハフジフジ!!!!

でお馴染みのファミコン芸人フジタさんを忘れるな!

468 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:42.50 ID:eZRNNruQa.net
地味に強い高橋親子

469 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:45.29 ID:IkVSyHPrp.net
>>451
最初の「どーもー!」のところだけほんと好き

470 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:30:58.05 ID:IkVSyHPrp.net
>>449
片方は今作家やね

471 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:09.31 ID:PebNIPaJ0.net
ランジャタイは東京の地下ライブでは現状最強やと思うわ
暗くて狭い客数少ない劇場では死ぬほどウケてる

472 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:16.87 ID:IkVSyHPrp.net
>>453
オンバトで初めて見た時小峠めちゃくちゃ怖かったわ

473 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:21.15 ID:Gy2qRWzy0.net
>>387
ニューヨークは吉本もらかなりプッシュしてたぞ

474 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:22.22 ID:9RrWVHRka.net
サンドウィッチマンのギャラ聞いてからブラマヨが反吉本になった話すき

475 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:24.91 ID:H+XjddcYa.net
>>425
関東芸人にしゃべくり漫才は無理ってのはナイツ塙やハライチ岩井も言ってたな

476 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:38.40 ID:3XUrgkTPr.net
1時間ルールなくなったん?

477 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:42.52 ID:7Z1HWQ1A0.net
>>418
三拍子が漏れるほどのメンツおるんやな

478 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:47.00 ID:3XUrgkTPr.net
なんでスレ落ちんの?

479 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:48.47 ID:B5p5odHKM.net
テレビで売れることがゴールじゃないし
フジタみたいにYouTubeとライブで生きていけるのもアリやろ

480 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 13:31:59.14 ID:RkC5MLSh0.net
>>5
高橋秀樹と真麻わからんのか?

総レス数 480
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★