2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】ワンピース、おっさんしか読んでない漫画だった

1 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 02:59:50.38 ID:deR0K9iIM.net
http://imgur.com/G275pjI.jpg

181 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:43:19.30 ID:06gkiFJN0.net
>>71ワンピは2011年何があったんや

182 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:43:22.05 ID:BSSm9/LC0.net
ワイの周りのワンピース大好きオジサンは子供との共通の話題が欲しくって感じやね

183 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:43:39.31 ID:gpxEzbB+0.net
>>179
若さとバカさしか取り柄のない奴がなんかほざいてても
ブーメランでしかないけどねえ?

184 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:43:53.38 ID:MPfzXRPf0.net
>>1
これ嘘やろ
スタンピードの映画見に行ったけど小中学生のガキばっかやったぞ

185 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:44:31.29 ID:W3v0fXy90.net
>>181
これ
https://i.imgur.com/tLEIjwE.jpg

186 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:44:37.84 ID:HkzR08K90.net
ひとつなぎの大悲報の正体がこれや

187 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:44:48.45 ID:TA7BJQ4ud.net
>>41>>1は別に相反しないよな
人口比率が違うし
そもそも今の10代は漫画なんて読まんのかもしれんし
読むにしても買わずに完全な状態で読む方法がたくさんあるから買わんのかもな

188 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:44:51.77 ID:boR0VzAA0.net
>>183
はぁ?なーに言ってんだ
俺は21歳でお前はドラゴンボール大好きなおっちゃんなんだから、お前の方がジジイやんけ

189 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:45:28.06 ID:m06a8IX/0.net
人口比からすると当たり前じゃね

190 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:45:53.02 ID:gpxEzbB+0.net
>>188
いやだから
そうやって誇り、人に抗うものが賞味期限つきの「若さ」しかない
なーんも持ってない頭空っぽの「バカ」っていう自覚もないくせに
上の世代に対する敵意を持ってるのがホントに笑っちゃうんだよね?

191 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:46:07.27 ID:WsjilcCG0.net
こんな時間帯にクッソしょーもない話題でレスバを始めるj民…

192 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:46:31.89 ID:73f1Ekl40.net
購買層ならそらそうなるやろ

193 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:46:35.28 ID:JUJi7OVia.net
>>191
戦闘民族だからしゃーない

194 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:46:54.96 ID:JK7pSdKY0.net
結局どの世代もトップで草
基本親が買う10代あたりはどうやって算出してるんやろ

195 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:47:11.37 ID:JcHziG+Oa.net
歯切れ悪すぎておもんないわ
アラバスタみたいにもうちょっとテンポよくしてくれ

196 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:47:32.20 ID:boR0VzAA0.net
>>190
40〜50代のドラゴボおじさんがなんJで若い世代に説教してる方がやばないか?

197 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:48:01.38 ID:Lx5YDf7H0.net
つまりおっさんが読んでも面白いってこと?
なら今からでも読んで見ようかな

198 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:48:38.92 ID:4t1UvIQO0.net
>>197
30巻くらいまではおもろいで

199 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:48:43.28 ID:gpxEzbB+0.net
>>196
どっちがやばいの問題ちゃうで
ワイはお前の愚かさを断じてんねん
それに関して「お前こそ〜」って論法でDD論に持ち出そうとしてる時点で
お前はお前の愚かさをなにも否定できない
それ自体が バ カ 

200 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:49:10.49 ID:m06a8IX/0.net
>>198
ほんとにぃ?

201 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:49:13.29 ID:kKmacmoc0.net
早く終わっておっさんおばさん共を開放してくれや

202 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:49:39.71 ID:Nt354P3G0.net
>>104
しかもってなんや
女なんざうっとーしーし少年漫画に近づかんでええわボケが
女は女の為のコンテンツ内でちゃんと収まってろ
どんだけ厚かましい欲深さだよって話

203 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:49:50.86 ID:06gkiFJN0.net
>>185 日本のアニメで3DとCGってウケんよな
それとも同時上映のトリコがアカンかったんやろか

204 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:49:56.18 ID:fSHb+shJd.net
>>171
その世代はアニメが始まったとき小学生やし
なんやかんや見てる人多いやろな

205 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:49:56.76 ID:4t1UvIQO0.net
喧嘩するならスカイプでやれよ

206 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:50:01.21 ID:boR0VzAA0.net
>>199
いきなり「下の世代がー」と説教垂れ始めたやんおっさん
しかもなんJでw

207 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:50:01.96 ID:ZZHv5YEJd.net
>>197
完結後に読むとええで

208 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:50:52.77 ID:cBJ58ezt0.net
おっさんが買い支えてるのは事実だからな

209 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:50:58.67 ID:fc22xejZ0.net
ドラゴンボール超見てみろよ
あんなので覇権面して恥ずかしくないんか?

210 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:51:01.15 ID:8vU6FH06a.net
>>203
30分の映画やぞ
トリコの映画のセットに使われた感じ

211 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:51:10.09 ID:gpxEzbB+0.net
>>206
「上の世代がー」「オッサンがー」って言ってる奴が
それ言ってもギャグにしか聞こえまへんがな?
やっぱ所詮若さとバカさしかもってない
しかもそれが失われる価値であることも恐らくわかってない

212 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:51:17.81 ID:QmJPYnsTp.net
ワンピがネットで叩かれてたのも10年くらい前だよな
やたらドラゴンボールと比べたがる奴らおった

213 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:52:20.96 ID:b2Gi2qzg0.net
ドラゴンボール超ってマジでクソアニメだよな
作画、キャラデザ共に最底辺や

214 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:52:31.96 ID:06gkiFJN0.net
>>210そっちがメインなんか…

215 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:52:41.84 ID:boR0VzAA0.net
>>211
若さしかってw
なんJは若い女大好きでババアは嫌いやろw
若いだけでも有利やで

216 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:52:45.00 ID:lf8Kshp5d.net
映画、スーツ着た男同士の連れ合いが数組居たわ

217 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:53:32.37 ID:gpxEzbB+0.net
>>215
単芝まで生やして滑稽やの
そうやって若ぶってて気づけば老害になり果てるであろうことも分かっとらんのやろな
ていうか10代からすりゃお前も立派にオッサンだし
若ぶってんのも哀れなだけやで

218 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:53:40.05 ID:Laam3HcX0.net
クロ現っていつも先に何言うか決めてその後データとってね?
番組作る上で仕方ないんかもしれんが

219 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:53:54.19 ID:boR0VzAA0.net
ドラゴボ世代のおっちゃんが未だに目の敵にしてる事実が面白くてしゃーないw

220 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:55:30.30 ID:boR0VzAA0.net
>>217
でもお前は俺が老害になる頃には歯もガタガタになってるやろ
40〜50代でワンピ叩きは笑えるで
ワンピアンチスレのスレタイがやけに古臭いのはそういうことなんやなw

221 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:55:33.20 ID:gpxEzbB+0.net
所詮は若さとバカさしかないだけの鼻垂れたアホガキやな
だからそれも失われる価値であることも自覚がないし
現在進行形で生かしもしない

222 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:56:29.35 ID:gpxEzbB+0.net
>>220
そしてその頃にはお前が立派に今のワイぐらいになってんだから
ワイを叩いてるのはまさに未来に投げた滑稽なブーメランそのものやな?
は〜ほんと哀れ哀れ
今の若さしか価値と取り柄がないから
それが失われたことを何一つ想像しない

223 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:57:25.81 ID:QmJPYnsTp.net
今のワノ国編もネットやと評判悪いけど単行本の売り上げ伸びてるんやろ?
ネットの意見ってほんま役に立たんよな

224 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:57:27.98 ID:boR0VzAA0.net
>>222
というかマジで40〜50代なの?
適当に言っただけなのに認めてるやん

225 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:58:08.79 ID:gpxEzbB+0.net
>>224
40代じゃないけど
お前の言ってる論法はすべてお前に対するブーメランなだけで
それもわからん愚かさがまさに馬鹿だって話

226 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:59:13.38 ID:zgUy3el00.net
そもそもジャンプの購買層が少年ちゃうやろ

227 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:59:21.05 ID:boR0VzAA0.net
>>225
「若さしか取り柄がない〜」は草
若さはアドバンテージやんけ

228 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:59:31.93 ID:QmJPYnsTp.net
>>225
君の負けやな

229 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:59:36.84 ID:gpxEzbB+0.net
>>227
それが失われることも分からんアホってこった

230 :風吹けば名無し:2019/09/10(火) 03:59:57.48 ID:boR0VzAA0.net
>>229
失われてないからw

総レス数 230
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★