2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】敬虔なApple信者「20万円のiPhone?当然買います!買わせてください!!」

1 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:20:38.63 ID:1Y1pbWI20.net
iPhoneは現在、最新モデルが1,000ドル(約10万円)前後で販売されています。しかし、消費者からの需要やAppleの販売戦略などから、将来的には2,000ドル(約20万円)のiPhoneも登場するかも知れません。

スマートフォンの販売価格は上昇傾向にあり、iPhone Xでは1,000ドル(正確には999ドル)の大台をついに突破しました。94%が「新しいスマートフォンの価格が高くなりすぎている」と回答したアンケートもあるように、価格の高さを嫌気する指摘も少なくありません。

ところが、米国在住者10,250名を対象とした調査では、全体の10%が高価格帯モデルに2,000ドル(約20万円)、25%が1,800ドル(約18万円)を支払う用意があると回答していたことが分かりました。

https://iphone-mania.jp/news-258776/

2 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:21:26.62 ID:1Y1pbWI20.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:22:20.97 ID:1Y1pbWI20.net
20万なら折りたたみやないとあかんな

4 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:23:15.48 ID:1Y1pbWI20.net
おまえらならiPhoneにいくら出せる?

5 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:23:28.36 ID:2x6leryWr.net
お布施だからセーフ

6 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:23:47.67 ID:1Y1pbWI20.net
20万円出す用意はあるんか?

7 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:24:18.98 ID:7zfrgBdp0.net
PC買えるじゃん…

8 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:24:25.55 ID:j4kK8eiuF.net
金持ちの娯楽

9 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:24:54.06 ID:DHIFx0qRd.net
買いたいやつは買えばええやん

10 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:25:07.24 ID:1Y1pbWI20.net
>>7
今でも買えるからなあ

11 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:25:53.09 ID:1Y1pbWI20.net
>>9
ワイ、Appleの呪縛から抜け出せそうもないので買うしかない模様

12 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:26:18.12 ID:TAYrxsTL0.net
実際使いこなせてる奴はどんくらいおるんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:26:18.99 ID:ZT2MI+YDa.net
iPhoneを変えない貧乏人は黙っててくれ😎

14 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:26:27.87 ID:TTosEUVD0.net
スマホが高性能になってもたいしたこと出来ないやん

15 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:27:00.78 ID:1Y1pbWI20.net
>>12
使いこなすってなんやねん
自分に必要なことができればええんや

16 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:27:11.63 ID:MoUGUHmjM.net
というか一番高いやつもう20万超えてるだろ

17 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:27:17.69 ID:P2yRYXM3M.net
20万とか素材が金で出来てるとかやないと割に合わんわ

18 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:27:36.44 ID:rpjMGYo8M.net
ぶっちゃけいらんわ
5まんでもいらんわ

19 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:27:39.41 ID:u06cohRN0.net
ワイiPhone Xs max 特に文句なし あと3年は使える

20 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:28:16.57 ID:vY9Xn/+NM.net
実際20万でも買うでしょ
iPhone信者は値段見てiPhone買ってるわけじゃないし

21 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:28:20.44 ID:1Y1pbWI20.net
>>17
金ならそんな値段じゃ買えんぞ!
Apple Watchが証明済みや!

22 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:28:33.47 ID:jlge7W5Y0.net
8やけど買い換えるメリットあるか?

23 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:28:46.11 ID:2pnJp6Mb0.net
買いたいやつだけ買えばええやん
そいつにとっては20万の価値があるんや

24 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:28:53.00 ID:1Y1pbWI20.net
>>19
余裕やろなあ

25 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:28:59.90 ID:mu7c2XXqa.net
車でいうとMAZDA地獄みたいなもんやな

26 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:29:33.78 ID:1Y1pbWI20.net
>>22
ワイは指紋認証より顔認証の方が失敗ないから好き

27 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:29:42.43 ID:LwXz5tXja.net
日本人には途上国向けモデルで十分じゃね

28 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:30:12.05 ID:xS2jcJbzd.net
アップルカードなら強制リボ払いでも信者ついて来るんじゃないか?

29 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:30:41.32 ID:o89uL/5+0.net
俺の今のアイポンも14万だわ
昔は5万とかだったのにな

30 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:30:49.22 ID:1Y1pbWI20.net
>>27
来年安いのが出るらしいな

31 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:31:40.33 ID:OoX/7GAY0.net
ドコモの割引無くなったら買えんわ

32 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:31:55.24 ID:zKPvIHI4a.net
>>27
性能良くてもやることがなんJとかエロ動画みるとかしょーもない事だから安いのでいいよ

33 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:32:21.32 ID:1Y1pbWI20.net
>>31
割引無いって思うと躊躇しちゃうよな

34 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:33:17.35 ID:1Y1pbWI20.net
一括ゼロ円がなつかしい

35 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:33:39.49 ID:0vm2HXNZa.net
脳死でiPhone買うのは別に勝手にせえ
ただそれで他者にマウント取ってくる奴は気違い

36 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:33:40.32 ID:R8nYTA2yM.net
20万あればimacがかえるやんけ…

37 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:33:50.91 ID:SLzzIaCL0.net
20万はちと厳しいな

38 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:34:22.77 ID:h5SnaZuq0.net
どうせ分割やから変わらんぞ

39 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:35:18.34 ID:0IjqmwS+0.net
ワイの嫁今日iPhone機種変しに行くで😃

40 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:35:24.22 ID:1Y1pbWI20.net
>>37
24回払い+パケ代+基本料金だしなあ

41 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:36:37.10 ID:kzlz42pb0.net
わいはモトローラに乗り換えたで
https://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003913815/

42 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:37:45.80 ID:MJ/owid3a.net
ipadはコスパ良いのになぜipはいつまでもクソ高いのか

43 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:38:29.27 ID:SYbid+sfr.net
日本は貧しくなったよな

44 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:38:32.47 ID:V/qwUZ3g0.net
8で十分やで

45 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:38:39.06 ID:d3Ar88g3M.net
🍎「日本のキャリアが割引しまくるからiphone売りまくりンゴwwwwwwwもっと値段上げるで〜」

🗾「すまん、値引やめるわ」

🍎「公正な競争が失われるからやめろ」


🍎がiPhone5Cみたいなミッドレンジのスマホ作ればええだけやん

46 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:38:50.46 ID:BPCs7F+50.net
20万あったらあの二つ折りスマホ買えるやん

47 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:39:30.83 ID:w4O5jbsFM.net
ワイ信者、毎年買い換えてたが
あんまり変化なくなって毎年買い換えなくてよくなったから
2年使うと1年10万換算だからOK
下取りも考慮したらもっと安い

48 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:41:05.99 ID:Axp9EDxN0.net
>>31
なんの割引やコジポ?

49 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:41:11.53 ID:4F1tjjNu0.net
何故どこよりも安く主義の時代でスマホだけはどんどん値上げするのか

50 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:41:59.89 ID:HrA0E6mZM.net
トリプルカメラがキモすぎる

51 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:42:58.29 ID:MvsdqyZb0.net
昔から40万のMacintoshとか買ってきたから20万はそんなに高いとは思えん

52 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 07:43:23.77 ID:6bxeqiE20.net
言うほどマウント取ってるやつおるんか

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★