2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイパチスロ店長、どうせ明日は台風で誰も来ないから全6にするw

1 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:05:41.80 ID:DKvh5H0Cr.net
設定6にしないといけない日が年に数日あるけど、かと言って店赤字にすることはできない。

だったら人が少ない日にこっそりと6入れるでw

2 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:06:26.62 ID:/oeAR/7+0.net
そんな当日きめれへんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:07:41.58 ID:4xZdcubE0.net
雨の日に設定入れるガイジが店長か
そんな店はとっくに潰れとるで

4 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:08:17.79 ID:iMPEPBq40.net
設定は配分は年間・月間で変動するぞ

5 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:11:16.58 ID:XXvg+XON0.net
どうせ出すなら人が多い時の方がええやろ

6 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:11:45.88 ID:tTtLHc4Xa.net
開店時には晴れとるやろ

7 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:13:14.53 ID:rWi0GcNJa.net
実際こういう遊び心のある店長とか居ないのかな?
ガラガラだし全6したろ!wみたいな

8 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:14:31.27 ID:yXfDRqqZ0.net
まどか3とリゼロ全六にして絆まどか12ゴッド全一でぶち抜け

9 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:16:05.30 ID:l+wD+gMp0.net
>>7
多分売上に追われてそんな余裕ないんちゃうか?

10 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:16:05.42 ID:uILaCsxCa.net
アドリブ店長か?

11 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:16:41.75 ID:m4Cd2eKPd.net
台風で集客不安やからって嘘つくなカス

12 :風吹けば名無し:2019/09/09(月) 04:17:43.40 ID:EqyXOhHD0.net
個人経営でも無理なのに当日なんかやらんやろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★