2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】風俗の客、ガチすぎる

1 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:29:21.27 ID:cPIiGr4e0.net
お客様のコメント
松井 様
★★★★★

りおなちゃん 松井です( ̄0 ̄)/ ちゅうても???やね・・・。先月31(土)にお初でPLAYさせてもろた『数学の先生』と言えば思い出した・・やろ。
8日(日)はもしかしたら会いに行けるかもしんない?? 一番、12:00からの予約が取れた場合に限り会いに行きます!午後からヤボ用があるんで一番じゃないとダメなんよ。この前より長めのコースにするつもり。
差し入れに弁当をば持って行くんで、昼ごはん抜き、腹ペコで出勤すること!一緒に食べようね。好きな弁当とか、はたまた苦手な食べ物あれば写メ日記に書いといておくんなまし〜。
まあ、朝一の予約が取れたらって条件つきやけどね。予約がダメやっても、次の出勤で会いに行くから問題なし!

2 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:30:11.88 ID:r5avKR+f0.net
これマジ?松井大阪府知事最低やな!

3 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:30:26.97 ID:pgK03NxF0.net
こんなのの相手するの大変そう

4 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:31:00.35 ID:cWj5Ghq00.net
いやーキツいっす

5 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:31:02.59 ID:bF2t8UAJd.net
こんな先生いやだ

6 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:31:04.00 ID:H8kQOWAb0.net
ハラデイ

7 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:31:44.89 ID:qFlCkPahd.net
一緒にメシとか地獄やんけ…

8 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:31:49.35 ID:BojBYB1P0.net
弁当って…

9 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:31:51.19 ID:xRdVi29Z0.net
キッモ

10 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:32:01.62 ID:hWRo0WFy0.net
障害者相手はかわいそう

11 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:32:25.98 ID:tCylSMjvd.net
待合室弁当でめっちゃくさそう

12 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:32:35.65 ID:VEOJ19+Ea.net
キモすぎ

13 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:32:55.87 ID:OgARzHdb0.net
ウシジマくんのあいつ

14 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:00.34 ID:djPtMuu60.net
わりとこういうノリのおじさん多いよな

15 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:02.86 ID:UOyZMgL6p.net
何が怖いってこの数学の先生はこのメッセージで嬢が喜んでくれると本気で思ってること

16 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:05.58 ID:k9HDqDWwM.net
こいつなりの恋の方程式なんやろなぁ

17 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:07.00 ID:bF2t8UAJd.net
ぜったいクチャラーだ

18 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:11.63 ID:xc5R0DNzd.net
加齢臭プンプンで草

19 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:37.29 ID:fHpS6tvv0.net
きっつ

20 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:38.13 ID:hRv+y96F0.net
こっわ

21 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:48.53 ID:KMuJz3gU0.net
いやいや弁当て…
こんなん即出禁

22 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:33:55.77 ID:mzjCUSona.net
おくんなまし〜←死ね

23 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:04.84 ID:OaWBJwVi0.net
クセが強いww

24 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:07.55 ID:AWKIvZHPd.net
これワイや

25 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:13.81 ID:YXsI4IT70.net
顔文字がおっさん

26 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:22.60 ID:SmeepUZA0.net
風俗に飯もっていくとかアホすぎるやろwww
それでも数学の先生か?

27 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:45.43 ID:KMuJz3gU0.net
こんなんがゴロゴロおるんやろな…
風俗嬢も大変やな

28 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:49.23 ID:WnkH261Zd.net
おっさんてほんまにこんな絵文字使うんやな
精一杯の若作りか知らんけど逆にジジくせーわ

29 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:34:56.83 ID:KXztvFfw0.net
こういうのなあ
怖すぎだろ
風俗で求めちゃうのか

30 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:02.88 ID:PTAk5mkha.net
ヒエッ

31 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:13.28 ID:1EgdI3Ki0.net
差し入れに弁当て…
お菓子とかでも面倒くさいやろうに、一緒に食おうって…

32 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:16.81 ID:bF2t8UAJd.net
りおなちゃん制服着させられてそう

33 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:24.88 ID:SmeepUZA0.net
つか午後から用事あるのにその前に抜いていくってマジかよ

34 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:26.27 ID:qcmWxw5g0.net
甲子園はこんなおっさんばっかやで

35 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:31.68 ID:lF1UgjZf0.net
おまえらこれで嫌がってるとか思うからモテへんのやで
こういう子らは必要とされたいんよ

36 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:38.96 ID:Gc6sxUp00.net
お菓子とかならまだしも、差し入れに弁当て

37 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:39.40 ID:YPCMJHIn0.net
客が持ってきた弁当なんかキモくて食えんやろ
考えろやおっさん

38 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:40.57 ID:93M3tGmPM.net
SNS見てると時々ガチなのかネタなのかわからないおじさんの気持ち悪い文章見かけるけど、多分ガチなんだろうなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:53.12 ID:nd+gsefr0.net
>>29
むしろリアルで全くなかったからこそ風俗いって勘違いしてまうんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:35:56.60 ID:KMuJz3gU0.net
口開けがこんなんとかテンションだだ下がり不可避

41 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:01.04 ID:pM/YldDBa.net
なんでこういうやつらって客観視できないんやろか?
普通にキモいやん

42 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:08.33 ID:c3Kwd/jOM.net
くいもんの差し入れはNG

43 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:16.32 ID:GgOpvrEr0.net
楽しそうでええやん
ただ抜きに行くだけやなくてコミュニケーションを全力で楽しんでるのが伝わってくる

44 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:24.12 ID:bF2t8UAJd.net
午後から部活なんやろな

45 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:28.13 ID:y9a2nPCX0.net
>>2


46 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:36.73 ID:JlxohuzOd.net
数学の先生で草

47 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:40.50 ID:xExjnYzja.net
松井繁か?

48 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:36:52.22 ID:zGUey6Lm0.net
たいへんやな風俗嬢って

49 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:03.07 ID:KMuJz3gU0.net
>>33
多分それは方便で、単に口開けじゃないと嫌っていう奴やと思うで

50 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:04.01 ID:1t+45esDd.net
腹ペコで出勤すること!







腹ペコで出勤すること!

51 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:05.53 ID:MgC7t5vM0.net
なんJ民相手するよりはマシだろ

52 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:11.66 ID:8taR8wCc0.net
こんな奴と弁当食べるとか風俗嬢って大変やな

53 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:12.33 ID:Pg2EU7aO0.net
>>2
松井エアプしね
市長やから

54 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:21.17 ID:F6D43q0I0.net
昼ごはんむきはきついやろ

55 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:26.64 ID:s+ZKZT3t0.net
こわい

56 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:29.38 ID:nZkpFvrVd.net
嬢に食い物持ってくのはあかんやろ
絶対に嫌われる行為やのに何でわからんのや

57 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:32.21 ID:RzmQ2qKIM.net
最低だな秀喜

58 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:36.75 ID:vtDa32fZ0.net
確かに弁当持ってきてしかも直接食わせるのはどうかと思うけど
それ以外別に普通のおっさんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:40.94 ID:CEbSwkrU0.net
プライベートを風俗現場に持ち込むな

60 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:46.00 ID:lF1UgjZf0.net
https://i.imgur.com/Qpas28L.jpg
https://i.imgur.com/ZPvRHnx.jpg
https://i.imgur.com/nP56hwb.jpg
https://i.imgur.com/pQo2j0i.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:47.36 ID:zGUey6Lm0.net
>>43
ほんまにな
ワイはこんなに情熱を持って風俗に行ったことないんや

62 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:50.66 ID:NoP4cNGxM.net
和田監督みたいな奴おるんやな

63 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:56.11 ID:93M3tGmPM.net
>>43
あーお金払って何やってんだろとかあと何分かなーとか考えて勃たない俺よりよっぽどマシ

64 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:37:56.11 ID:VstWyLBr0.net
ワイお気にの風俗嬢に絶対に写メ日記に書いてもらえないんやが本当に辛い

65 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:00.96 ID:KMuJz3gU0.net
現金をポチ袋にいれて渡せや松井

66 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:01.29 ID:yHk/egfHa.net
思い出した・・・やろ。

こわすぎひん?

67 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:05.62 ID:/oFNXaTzr.net
紳士的に行って塩対応されたりビジネスライクに捌かれて鴨られるよりガッついて先を行った方が良い
所詮この世はゴネ得

68 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:10.93 ID:NHwFIIts0.net
こいつが予約取れなかったら女の子昼飯抜きで草

69 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:15.76 ID:KBZdlCMja.net
狙っても書けなさそうな文章

70 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:27.60 ID:TCCla5Xv0.net
口空け出勤したい理由づけ

71 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:46.09 ID:CEbSwkrU0.net
>>60
10分って遅いのかよ

72 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:46.07 ID:/QBSOi9M0.net
当日ドタキャン待ったなし

73 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:48.87 ID:AkvVb/5J0.net
ある意味では仕事相手やけど事情が事情やし持ってきた弁当食えるんか・・・?
ヤバそうなの入れてそうやし

74 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:49.06 ID:vtDa32fZ0.net
>>56
未開封の飲み物とかならええんちゃう
てか最悪その場でくわされないなら
捨てればいいだけだから嫌って事はないだろ

75 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:56.25 ID:CrEv6sVnM.net
>>28
言うほど絵文字か?

76 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:38:58.39 ID:W/hiiFWmM.net
きっつ😰

77 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:19.47 ID:ZsGSX2jn0.net
客からもらった弁当なんて絶対食えんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:22.06 ID:nZkpFvrVd.net
>>68
多分嬢が店にこいつの予約NGにしてもらって普通に昼飯食って出勤するやろ

79 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:27.24 ID:x7v8mw5Z0.net
松井は風俗で数学の先生名乗ってんのか

80 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:37.79 ID:BiT/s6Zta.net
弁当を選ぶセンスが無理

81 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:44.80 ID:RdqeqXwz0.net
これから全身運動せないかんのにお菓子程度ならともかくなんで弁当食わせるんや
アホやろ

82 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:56.68 ID:rf2p0p8F0.net
ワイの会社の社内メールがこんな感じや

83 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:39:57.62 ID:mq3Ol/tr0.net
>>60
キモE

84 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:06.91 ID:zGUey6Lm0.net
>>63
風俗行く前…ギンギンや!ムラムラしてたまらんわ!何発でもやるで!
一回出した後…ふう、もう帰りたい

なんでや

85 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:08.65 ID:3FaJo0I2H.net
>>78
予約がダメやっても次の出勤で会いに行くから問題なし!

86 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:13.54 ID:zNtZgDQB0.net
>>60
まあこれは女が正しい

87 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:14.47 ID:rfzac0SK0.net
これガチだからキツイよな
こんなん相手によう体売ってるで

88 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:27.97 ID:VstWyLBr0.net
なんでワイだけ日記に書いてくれないんやろなーはぁつれ

89 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:37.23 ID:RzmQ2qKIM.net
オッサンて一人で勝手に話を進めるよな

90 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:37.90 ID:YZsTlABk0.net
やっぱ数学って糞だわ
作者の気持ち考える事から逃げてるからそうなるんやぞ

91 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:47.32 ID:oT3cwzvB0.net
こういう自分を客観視出来ないやつってどういう人生歩んできたんや?
煽りやなしに気になるわ 単純に何かしらの障がいあるんか?

92 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:49.69 ID:RdqeqXwz0.net
>>44
こういう午後から用事とかってのは夕方にコマがある予備校講師とかやろ

93 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:54.54 ID:VstWyLBr0.net
最近もちょっと冷たい気がするから3万払ってお話だけとか機嫌取りしてるのになぁ

94 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:40:55.74 ID:CEbSwkrU0.net
まあ文面が精神障害者

95 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:01.46 ID:bEAlGVIB0.net
>>60
社会に出てから知ったけどこう言う経験無さすぎて勘違いで偉そうにしてるキモい奴多いよな

96 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:04.17 ID:93M3tGmPM.net
>>60
セックスよりこういう奴の対応のほうが精神的にキツそう

97 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:04.76 ID:/QBSOi9M0.net
>>84
ワイも待合室でアンケ書いてる時くらいがピーク

98 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:18.80 ID:Sv90KLYv0.net
こういう文書書けるやつって近いうち絶滅するよね
貴重やで

99 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:19.38 ID:CEbSwkrU0.net
>>93
4ねな

100 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:19.57 ID:uojaTXku0.net
超ポジティブ
絶対鬱にならない人種やね、羨ましい

101 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:21.85 ID:KMuJz3gU0.net
>>60
イイネ

102 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:23.46 ID:VstWyLBr0.net
>>60
なぜ>>1といい関西人はキモいのばかりなのか

103 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:33.04 ID:P/cXU7PU0.net
飯食った後にキモイオッサンのチンポしゃぶりたくないだろ……
風俗嬢可哀想、こりゃストレスで病むわ…

104 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:34.95 ID:HnhPKafA0.net
弁当て…

105 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:35.16 ID:93M3tGmPM.net
>>84
一回出せるだけマシ

106 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:36.98 ID:+MWHmiVy0.net
>>60
自演はさみーな

107 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:47.70 ID:MSunrvBA0.net
ナチュラル上から目線すき

108 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:41:47.84 ID:IdpHAS2m0.net
>>43
いうてこういう人の気持ちを理解できない人間のせいで嫌な思いする人がたくさんおるんやぞ

109 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:03.25 ID:oGQ17bbga.net
>>44
部活でも「昼飯抜きだ!」とか言ってそう

110 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:14.27 ID:KMuJz3gU0.net
少しは相手の気持ちになって考えるということができればこうはならない

111 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:20.28 ID:VstWyLBr0.net
>>99
なぜ死ななければいけないのか

112 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:24.89 ID:3+vGpZidd.net
>>102
よく読め関東人やぞ

113 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:27.49 ID:CuK3SUt20.net
こいつ絶対数学の先生っぽい顔なだけで教職員ちゃうやろ

114 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:32.99 ID:CrEv6sVnM.net
>>60
好き
結婚してほしい

115 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:42.67 ID:8V/CzGAWd.net
>>60
風俗嬢の癖に口だけは達者だな
痛い思いしないとわからんか馬鹿マンコ

116 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:42:56.86 ID:7cFD59TC0.net
「腹ペコで出勤すること!」ってナチュラルに命令してるのが色々察せられて草

117 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:00.83 ID:SVh9BETc0.net
こういうヤツは自分の事を客観的に見れないんやろか

118 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:10.93 ID:1z7vzLrH0.net
松井「じゃあ問題です これ足すこれは?(乳首ツンツン」
風俗嬢「気持ちいいですっ」
松井「ハイ正解」

119 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:19.63 ID:X/ZPBDwpa.net
大学の先輩が風俗オチしたって聞いて今日なんとか特定してたくさんシコった気持ち良かった

120 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:25.36 ID:zGUey6Lm0.net
風俗で飯を差し入れるのって
個室で出前寿司やるくらいやろ
ワイはやったことないが

121 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:27.00 ID:6GfnVyIs0.net
きも

122 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:32.01 ID:dAr/IIFeM.net
>>60
エセ関西弁使ってるし
これなんJ民だろ?

123 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:32.78 ID:HnhPKafA0.net
ここまでできるなら普通の女捕まえた方が良くないか?

124 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:33.26 ID:PFjPFwc70.net
キチゲ発散しすぎだろ

125 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:45.96 ID:VstWyLBr0.net
この前も90分で入って最後20分なったから延長入れようと思ったらその子が延長するって聞いてきて結果延長せずに帰ろうとしたんやで
それでこれでいいのかって聞いたらちょっと不機嫌になったように見えた
その時が2週間前やからこの前行った時もこの前のことで聞いてみたらワイの勘違いやったらしくて結局許してくれたんやけどそっからちょっとヒビが入ってる雰囲気はあるんや

126 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:49.71 ID:p3PdiVmH0.net
キモすぎワロタ

127 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:43:52.42 ID:YPCMJHIn0.net
>>111
お前のレスの臭さからして嬢に嫌われてるやろなぁ

128 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:01.58 ID:/7nE+Rgaa.net
正直しんどいとか見てたら魚雷客の特徴がいっぱい書いてある
それを反面教師にすれば糞客認定は避けれるわ

129 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:03.02 ID:VstWyLBr0.net
>>112


130 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:07.20 ID:go95GbW0d.net
おっさんの必死な感じがまた

131 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:13.08 ID:V6P1ajyZ0.net
デブ専風俗ならスイーツ差し入れすることもあるけど弁当って

132 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:13.92 ID:j7hSerlNd.net
>>115
もしかして風俗譲にキモいLINE送っちゃう人?

133 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:15.34 ID:95nBqj84a.net
ばくさいやら体験談やらほんまひまわり学級みたいだよな
ど底辺同士風俗女と56し合ったら面白いのに

134 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:16.48 ID:EGkdo4zh0.net
https://www.soinenne.com/profile/top/castCode/143100/

135 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:23.69 ID:VstWyLBr0.net
>>127
嫌われるようなことはしてないんだよなぁ

136 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:24.85 ID:oGQ17bbga.net
>>125
お前しょっちゅうそれ言ってるな

137 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:30.55 ID:jCzyj2EP0.net
>>60
社会の厳しさとか社会舐めんなとかいうやつってこんなんばっかよな

138 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:31.54 ID:/z7nlXoj0.net
>>39
なにがむしろなんや

139 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:47.90 ID:dC6A43T00.net
>>125
うわあ…

140 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:51.15 ID:KMuJz3gU0.net
なんか突然ドリブルしてるやつおるけどキモいな

141 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:44:58.20 ID:jCzyj2EP0.net
>>129
えぇ…

142 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:01.26 ID:CrEv6sVnM.net
>>118
すこれ定期

143 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:17.40 ID:4qcxI7w30.net
なんでワイ晒すんや

144 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:17.69 ID:nZkpFvrVd.net
>>135
なんかお前ナチュラルに嫌われることしてそうやな

145 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:27.76 ID:YPCMJHIn0.net
>>135
お前がそう思ってないだけでキモイんや
>>1のキモイオッサンと同レベルのキモさ

146 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:28.38 ID:CEbSwkrU0.net
>>125
嬢はお前をただの客としか見てないぞ

147 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:29.40 ID:/QBSOi9M0.net
>>133
あの煽り耐性の無さは
最初はそういう文化・ネタ的なものかと思ってた

148 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:32.02 ID:0De1UlG8M.net
童貞拗らせるとこうなるんやな…

149 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:50.22 ID:htI5wddkd.net
でもこういう人が結婚とかできるんだよ
お前らは外面ばっか取り繕ってる
面白味のない人間は異性はおろか同姓にも相手にされないのさ

150 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:50.48 ID:zGUey6Lm0.net
>>128
クソ客でないところで
嬢に多少気に入られる程度で
なんの未来も大したメリットもないこと考えると
思い切りプレイに没入したやつのほうが得な生き方な気もするわ
ワイは淡々と抜くだけやからな…

151 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:52.62 ID:V6P1ajyZ0.net
>>102
猛虎弁やぞ

152 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:45:55.15 ID:EFu314Ar0.net
最近の風俗は色恋当たり前みたいやで
風俗嬢の裏垢twitterがおもろい

153 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:03.35 ID:1zOzoana0.net
>>125
何言ってるかよくわからんしとりあえずきもいから死んどけ

154 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:03.57 ID:I3opQyLx0.net
風俗嬢にキモいコメント打ってる事よりこんな奴が数学の教師やってることの方が怖いわ

155 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:04.99 ID:vtDa32fZ0.net
こないだ40分コースのソープに行った時の話

俺「こんにちはー、はじめましてー」
で脱ごうとするも嬢に制止されそのあと5分どうでもいい会話に付き合わされる
ようやく風呂場に行き身体を洗うが、何度も何度も同じ所を超丁寧に洗われ、身体を洗うのに10分くらいかかる
風呂に入り距離を置かれたまままた長話に付き合わされ5分
残り20分で最後のシャワー10分だから実質プレイ時間10分になったところで寝てと言われておれはただただ受け身で手コキされる

(ここはリフレか?話とか興味ないし何で何もさせないように時間稼ぎと、受け身をされなあかんねん)

イライラがマックスになって服着て帰った
本人や店員に言った所で何の被害もないので
爆サイとか掲示板に全部書いた

156 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:11.44 ID:bEAlGVIB0.net
>>129
関西人ちゃうぞ

157 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:13.31 ID:7Y9Hi5tW0.net
腹ペコで行ってもくるかわからんやん!

158 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:17.44 ID:zs5llBGI0.net
>>112
再読させんのやめーや

159 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:42.73 ID:z9ZyIcez0.net
2時から野球実況するなんJ民やろこれ

160 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:45.17 ID:SVh9BETc0.net
>>149
外面も大事やぞ

161 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:46:51.34 ID:It8z1tUTa.net
キモくないやつは風俗とかいかないし

162 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:06.14 ID:Ajm83jE50.net
よくソースがないのにな盛り上がれるな
イッチの創作かも知れんのに

163 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:29.74 ID:U5xGjVhA0.net
>>14
わかる

164 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:34.32 ID:V6P1ajyZ0.net
ワイも嬢にプレイ中は好き好き言うけど他では別れ際のチューの時だけや

165 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:35.37 ID:0De1UlG8M.net
>>161
それな。
地域スレでそっこー風俗のこと話すやつおるけど
キモデブはげおっさんなんやろな

166 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:36.11 ID:VstWyLBr0.net
>>146
それでも別にええんやけど、それなら日記には書いてくれな
日記に楽しかったとか感想書いてくれて褒めてくれでもしたらワイも嬉しいしもっと通うと思う
他の男の内容書いてもそれは仕事やから当たり前やしワイも理解はしてるけどやっぱりワイからすれば好きな人なわけで
それが他の男の内容書くと理解はしてるけど決して良い気分にはなれないよね?

167 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:36.75 ID:pxnwfB/40.net
おれメンエスの女にパスタもらったことあったけど、なんか嫌で捨ててしもたわ
逆やったらもっとキモいやろ

168 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:40.62 ID:v0ejG3yW0.net
弁当って何入ってるか想像もしたくないわ

169 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:41.38 ID:lF1UgjZf0.net
これくらいさっぱりしてたら好感持たれるのにな
https://i.imgur.com/Fpj6GUU.jpg

170 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:48.90 ID:bF2t8UAJd.net
アイドルに説教するやつと同じ

171 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:49.61 ID:6GfnVyIs0.net
>>60
たかが2回で常連客面すんじゃねーよタコ

172 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:52.11 ID:xUzS6+7Z0.net


173 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:54.04 ID:YPCMJHIn0.net
この手のキモイオッサンは自覚症状ないからな
だから尚更キモイんやけど

174 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:47:59.07 ID:djPtMuu60.net
客からの食い物なんて絶対嫌やろ
ワイだって嬢から貰ったお菓子嫌なのに

175 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:08.58 ID:I3opQyLx0.net
>>125
文章からもうアホが漂ってきて草

176 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:10.40 ID:duyGaHoJp.net
半年に一回くらいしか入らない嬢なんやが車の車種や犬の名前、前話した内容まで覚えてるの凄ない?
会員ナンバーで紐付けしてるんやろうけどちゃんとメモしてるの凄いわ
やっぱランカー嬢は違うね

177 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:11.71 ID:VstWyLBr0.net
>>156
関西弁使ってるのに関西人じゃないとはこれいかに
なんJ民ってわけでもなさそうやし

178 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:14.82 ID:CEbSwkrU0.net
>>166
うるせえしね

179 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:26.71 ID:vtDa32fZ0.net
>>162
https://www.soinenne.com/top/
検索で出てくるで
ここにのっとる

180 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:28.05 ID:7Y9Hi5tW0.net
>>125
鉄道とか好きそう

181 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:28.21 ID:2iMoC9vy0.net
なんでおっさんってこういう文章になるんやろな

182 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:42.16 ID:bKLktM3i0.net
>>1
これは強い

183 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:56.83 ID:RppIacQAd.net
>>135
理解力も無いしレス見るだけでお前が人から嫌われる要素持ってるのがわかるわ

184 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:48:57.97 ID:6mOGLVTka.net
風俗嬢って天使やろ
もっと優遇せなあかんで
そしたらレベル上がるし

185 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:02.14 ID:/GoYgEaaM.net
ヤリ部屋で飯食うのか…ヴォエ

186 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:17.83 ID:N8vHlDZT0.net
他人と秒速で恋人気取りになれるキモオタすごいわ
与沢翼並みやん

187 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:19.23 ID:VstWyLBr0.net
>>178
心無いコメントありがとうやで

188 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:23.60 ID:CEbSwkrU0.net
>>179
かわいそうやからこの子指名して行くわ

189 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:27.67 ID:7NDC7FuAp.net
弁当とか速攻出禁やろこのおっさん何考えとるんや

190 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:31.74 ID:sd+tiX6lM.net
このスレでも勘違いした気持ち悪いおっさんおるやん
こういうのが女にNG出されて逆ギレするんよな

191 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:34.74 ID:CEbSwkrU0.net
すまんがオナクラって手コキしてもらえるんか?

192 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:37.62 ID:Q3Z/mZV/0.net
AV女優や風俗嬢にガチ恋してる人って凄いわ
ドルヲタより厄介

193 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:44.11 ID:PHO+lq9U0.net
>>125
キモ過ぎる

194 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:45.36 ID:U5xGjVhA0.net
>>60
キレないで冷静に対応してほしかった

195 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:49:53.04 ID:VstWyLBr0.net
>>183
残念ながらなんJのコメントだけで人の嫌われるか嫌われてないかなんて分からないと思います

196 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:03.50 ID:89AEWnnYd.net
>>155
なに勘違いしてんだこのおっさん
40分の底辺客なら当たり前やん

197 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:10.30 ID:lYXGel+a0.net
現実に戻されん意志の強さほんま凄い普通ワイは金払ってこの女と疑似恋愛楽しんでるんやって虚無に襲われるから

198 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:18.09 ID:4a+069Wy0.net
>>63
めっちゃわかるわ
嬢のフェラしてる頭部見ながら「これが18000かぁ‥」って考える
やっぱavとはちげーんだよな

199 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:21.25 ID:hcEIyNL8d.net
をばって古典の授業の舞姫以来聞いたわ

200 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:32.71 ID:ijWuaHnup.net
>>169
シンプルにキモくて好き

201 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:35.15 ID:bEAlGVIB0.net
>>177
ネタだよな?
ちゃんと読んだ上でそれ言ってるんだったらガチで頭おかしいで

202 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:36.16 ID:dC6A43T00.net
>>176
ワイが自他共に認めるブサイクやからか知らんが飛田で2年前に入った嬢が覚えとったで
ワイは嬢から言われて気づいた

203 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:37.44 ID:CEbSwkrU0.net
>>194
充分冷静やろ

204 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:38.40 ID:u+YwOsBo0.net
こういうキモい文章大好物だわ、戒めにもなるしな

205 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:55.17 ID:HnhPKafA0.net
>>125
説明が下手すぎやろ

206 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:55.82 ID:S333TPQ70.net
ゴジラ松井マジかよ

207 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:57.61 ID:/7nE+Rgaa.net
>>150
ワイはオキニできたらできるだけ続ける派や
たとえ金が介在しても気心の知れた関係になれば
いい事はいろいろある

208 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:50:57.85 ID:CrEv6sVnM.net
>>177
書いてあるから嫁や

209 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:00.95 ID:hOUvPeKb0.net
風俗行く奴ってヤバいやつばっかやな

210 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:09.58 ID:rZ5coTh20.net
まワ晒

211 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:18.44 ID:V6P1ajyZ0.net
>>198
嬢にフェラしてるときは夢中で金額気にしたことないわ

212 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:20.94 ID:VstWyLBr0.net
>>60
この子もプロ意識低いよね ちょっとムカついたからって感情出しすぎね
普通男の仕事なら客にムカついてもそれを出さないしそれがプロ
そんなことしてるから水商売の女は見下されるんだよ?

ちな男をかばっているわけではない。こいつはキモいので逝ってよし

213 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:35.34 ID:Xw1lnJvC0.net
風俗の差し入れって何持っていけばええんや

214 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:35.84 ID:Ajm83jE50.net
>>179
オナクラで弁当かよ狂ってやがる

215 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:39.34 ID:cPIiGr4e0.net
>>191
もらえる

216 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:43.52 ID:zNtZgDQB0.net
>>179
オナクラかよ
オナクラなんて何が面白いんや

217 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:44.29 ID:vPC3h6Q70.net
>>195
そういうところだぞ

218 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:46.83 ID:W6pqVcI3a.net
>>125
お前からは低学歴の臭いがする

219 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:46.87 ID:CEbSwkrU0.net
手コキ風俗とオナクラの違い教えてクレメンス

220 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:52.10 ID:RdqeqXwz0.net
>>179
めっちゃ付き纏われてるやんエグイ・・・
レア出勤になるの分かるわ

221 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:51:56.62 ID:zKgK6h6X0.net
>>60
キモE😭

222 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:12.06 ID:+mfVY6BAr.net
>>212
お前が逝け

223 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:13.53 ID:vtDa32fZ0.net
>>1の客ソープかと思ったらオナクラで草

224 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:19.57 ID:VstWyLBr0.net
>>205
すまん なんJのコメントなんか上手くまとめる必要ないと思って適当に書いたわ
まあ意味は分かると思うから読んで

225 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:26.21 ID:dC6A43T00.net
>>213
追い銭

226 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:33.47 ID:CrEv6sVnM.net
>>170
アイドルに説教するやつとか聞いたことねぇわ

227 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:35.46 ID:60wffaUJ0.net
風俗で差し入れって一般的なんかな
ワイした事ないわ

228 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:37.86 ID:jZX8zAqf0.net
>>211
あのさぁ

229 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:41.78 ID:ksd3YcIZ0.net
風俗嬢も大変やなって思う
男にも女にも馬鹿にされがちやけど
心の底から頑張ってほしいと思う

230 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:43.44 ID:YTA7BYBW0.net
なんJにもお菓子とか持っていくやつおったろ
おなじやで

231 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:43.54 ID:zNtZgDQB0.net
>>211
男の娘デリヘルかな?

232 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:44.20 ID:7Y9Hi5tW0.net
>>179
他にも投稿してて草

233 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:46.17 ID:JQrG+yRhM.net
作者の気持ちを考えることをやめた数学男の末路

234 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:52:56.52 ID:RdqeqXwz0.net
>>186
与沢はもはやちゃんと元レースクイーンの美人の嫁さんゲットした勝ち組やぞ

235 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:02.23 ID:Xw1lnJvC0.net
>>225
一理あるわ

236 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:05.99 ID:KMuJz3gU0.net
おっさんの文章ってきついよな
>>176
本指はバックもプラスついて旨味あるからな
稼ぎたい真面目な嬢はその辺きっちりやってると思う

237 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:10.58 ID:ZLfNgfOsM.net
誰でも手に入る売り物に精子出してもらうのに2万とか出すやつアホやろ
カタルシスまったくないやん

238 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:23.66 ID:RppIacQAd.net
>>212
こいつ逝ってよしとか使っちゃっておっさんやん…
まじのヤバイ奴っぽい

239 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:25.94 ID:mF5HTxMt0.net
>>213
フルーツがええで
女の子はフルーツ好きやしな

240 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:26.01 ID:3I+yDtzb0.net
なにより弁当がクソ迷惑やな

241 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:26.36 ID:U5xGjVhA0.net
>>203
最後が残念
長文で必死になっちゃってるし

242 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:29.82 ID:6qn2I6Spa.net
>>212
どんな人生送ったらそんなレスできんだよ

243 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:30.79 ID:IdpHAS2m0.net
>>102
よく見ろ、ラインの奴は東京人だ

244 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:32.64 ID:4AyHDlgBa.net
ワイ月1客、いっつも困らせるLINEを送って無事NG客認定

245 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:38.68 ID:OEawRqgm0.net
恋か

246 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:39.69 ID:Jw74O6ypM.net
キモいンゴ!

247 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:40.44 ID:mNiXL8Rd0.net
>>166
ガガガガガ

248 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:42.88 ID:YGykVaQTr.net
嬢がバンバン営業LINEしてくるってお前らよく言ってるけどワイのオキニは1日1通程度しかLINE送ってこないぞ
嫌われてるんやろか?��

249 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:44.25 ID:G2K7sfeNa.net
>>207
まあたかが風俗の客と嬢の関係とはいえ
礼を持って人と接するべきよな

250 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:53.78 ID:vtDa32fZ0.net
>>1のりおなちゃん店ではランキング2位の良嬢っぽいから誰か入れば

251 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:54.52 ID:4G0MiB1g0.net
説教してそう

252 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:53:59.04 ID:VstWyLBr0.net
>>208
関西弁が書いてあるのですがそれは

253 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:04.69 ID:/7nE+Rgaa.net
差し入れはした事ないわ
好みのもんは教えてもらってるけど
あげようとした時は飽きてるかも知れんし

254 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:13.29 ID:0zrIQXEhr.net
>>1
マジか?....

ここまでの「恋人設定プレイ」には
耐え難いやろ嬢も。。

255 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:19.15 ID:OEawRqgm0.net
どうして風俗やキャバクラに本気になれるんや

256 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:22.09 ID:3CfTfCaW0.net
俺のオキニに食いもんばっかり差し入れするキモ客死ねよ

非モテ陰キャはケーキ上げれば喜ぶと思ってるようだけど
マシで迷惑だからな

257 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:23.49 ID:ScFLglSk0.net
>>169
送ったのが松坂桃李くんならギリギリ許されるな

258 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:24.30 ID:OifaUHyT0.net
>>34
でも甲子園じゃ抜けないよね

259 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:26.37 ID:mNiXL8Rd0.net
>>224
お前の負けやで

260 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:28.10 ID:8/ADOdVLM.net
オリックスファンっぽい

261 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:28.35 ID:YPCMJHIn0.net
こういう気持ち悪いおっさんになりたくないわ
加齢臭プンプンさせながらニタニタ笑ってそう

262 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:29.14 ID:msLwSIKlM.net
>>244
きもいおっさんやろなぁ…

263 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:32.67 ID:tvDOqsnM0.net
>>252
ガチのやつやんこいつ

264 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:34.60 ID:GSmfoRQg0.net
松井先生の前ではりおなちゃんの予約が空く事が無くなりそう

265 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:39.10 ID:eyeTfclH0.net
>>60
これ私tueeeeしとるマンコの創作やで
リアルなら二枚目でブロックや

266 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:39.23 ID:V6P1ajyZ0.net
>>125
嬢に嫌われたかも知れないとかスレ何回も立ててたニキか

267 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:40.11 ID:89AEWnnYd.net
>>176
仲良い嬢に見せてもらったけどヘブンの専用ページに会員の客ごとの特徴とか管理できるとこあるしな
少しでも覚えてたら会話弾んで楽になるらしい

268 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:40.26 ID:8/ADOdVLM.net
オリックスファンっぽい
しかも年間シートもち

269 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:42.83 ID:mkByrP1p0.net
>>166
素人童貞彼女いない歴年齢やろお前きもすぎしね

270 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:44.49 ID:bF2t8UAJd.net
>>179
おい

こいつの2つめの投稿と写メ日記見てみろ
背筋凍った

271 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:48.63 ID:7NDC7FuAp.net
🤩「これ食べよ🍱」
😅「……」
😡「一緒に食べよ🍱」
😅「……」

これ半分拷問やろ

272 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:54.75 ID:+mfVY6BAr.net
オナクラで2時間も何するんや

273 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:54.94 ID:CrEv6sVnM.net
>>211
ホモ?

274 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:54:58.01 ID:KMuJz3gU0.net
>>225
間違いないっすね

275 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:09.83 ID:sGifHzI5d.net
>>1
結局一番最初にセックスしたいだけやんか

276 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:10.67 ID:ue6bXiNm0.net
>>1「しかたねえな・・・マヨネーズ剣やで」

風俗嬢「マヨネーズかけてまんこなめるの?」

277 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:12.97 ID:nZkpFvrVd.net
>>176
10年以上前やけど岐阜の人気ソープ嬢が客をメモした非公開ブログやってて
設定を誤ったのか公開ブログにされて内容が公開されて軽く祭になったことがあったけどかなり細かくメモしてあって感心したで
○○さん…××に勤めてる、ワキガ、毛深い、ちんこ小さいけどズル剥け、尻のデカイほくろに毛とか身体的特徴も書かれてたから面白かったわ

278 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:18.19 ID:V6P1ajyZ0.net
>>231
デリというか定期サポやな
お店経験ある子やけど

279 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:25.18 ID:ksd3YcIZ0.net
>>249
顔見知りになればサービス良くなることもあるからな
手抜きするアホも混じってるが

280 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:29.66 ID:mFBDwdJU0.net
でもお前ら写メ日記で「○○さん(イニシャル)ご使命ありがとうございました」って書かれたら興奮するんだろ

281 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:29.94 ID:zKgK6h6X0.net
>>212
おま同類やで
プロ意識はこっちが求めるもんやない
備わっとるところを選ぶんや

282 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:32.55 ID:+mfVY6BAr.net
>>252
4枚目読めや

283 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:39.25 ID:3CfTfCaW0.net
>>271
断れない子はこれでブクブク太る
マジで死ねやインキャ

284 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:39.86 ID:EtIHyPXyM.net
風俗嬢への差し入れって原則廃棄やろ?
何入ってるか分からんし

285 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:46.16 ID:LaPnnZFf0.net
松井
あっ

286 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:50.12 ID:bEAlGVIB0.net
>>252
マジかこいつ

287 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:54.69 ID:OifaUHyT0.net
>>74
ペットボトルの蓋は茹でれば未開封に加工できるで

288 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:59.19 ID:n094UKEg0.net
>>248
それ適当に相手しても絶対来るって判断されんやろ

289 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:55:59.23 ID:eAixqmCL0.net
ワイは行く前にラインでなんかほしいもんある?ってきいてタバコとかはよく差し入れするわ

290 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:11.06 ID:WtBmGcHUp.net
風俗って後腐れないのがええんやん
なんでガチるんや

291 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:13.05 ID:+NDcRhwF0.net
ワイ女に生まれなくてよかったわ

292 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:17.13 ID:N8vHlDZT0.net
>>233


293 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:18.13 ID:kMaZa5LF0.net
風俗で3時間コースとか4時間コースとか用意してる店がたまにあるけど
あれ嬢のメンタル大丈夫なんかと毎回思う
稼ぎは確かにすごいと思うけど

294 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:21.08 ID:Ajm83jE50.net
松井 様

★★★★★

りおなちゃん  9/2 02:17の写メ日記拝見しましたよ。実は3日ほど前にも、これと同じの投稿したんやけど、なぜか反映されてないので、再度投稿するね。
数学の先生ですかぁ〜本人じゃなくてよかったね。
この前は「10日後に会いに来る」って言ったけど、すでに会いたくなってる。
りおなちゃんの出勤みたけど、こっちの都合と合う日がない。次の出勤に期待するね。

松井は数学の先生じゃないのかな?

295 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:22.88 ID:EtIHyPXyM.net
>>212
逝ってよしすき

296 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:28.83 ID:jBGqcNXn0.net
差し入れでブクブク逝くんだから餌付けやめろ

297 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:28.89 ID:7Xal2U4Q0.net
>>60
2言目がすでにキモくて草

298 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:31.26 ID:BCYznAyx0.net
余裕あります顔文字キッショ

299 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:38.93 ID:I0ob9LNv0.net
しかし読ませるねぇ

300 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:39.47 ID:TCCla5Xv0.net
怖すぎやろ

301 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:40.03 ID:3CfTfCaW0.net
差し入れなんてするならその分チップよこせ

302 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:42.06 ID:TjJsMplAM.net
>>212
本人?

303 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:42.41 ID:p4mBRYVc0.net
腹ペコで出勤すること!が最高にキモい

304 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:43.25 ID:uojaTXku0.net
こういうの風俗店員だけじゃないと思うわ
その辺のコンビニ店員とか職場内でも起こっとる事なんやろな、恐ろしい

305 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:47.83 ID:S1bc95fD0.net
強く生きて…

306 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:51.91 ID:qEDx7kwo0.net
>>2
あいつが数学なんて出来るわけないだろw

307 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:56:54.48 ID:ScFLglSk0.net
風俗ってオキニ作ると楽やったけど新鮮味ないし難しいわ
フリーやと化け物来る可能性もゼロやないし

308 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:13.07 ID:Hi5G+UmJa.net
風俗やめて彼女作りたいんだけどどうしたらええ?

309 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:13.77 ID:2Rx+59eS0.net
こんなのがガチで学校の先生やってたらアカンやろ

310 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:14.61 ID:VstWyLBr0.net
>>242
んー?よしわかった 1回イメージしてみよう
君が車屋の営業だとします。そこにお客さんが来ました。その客は君は腹が立つようなことを言ったりしたりします。君はムカついたな?そこで質問。君はその客に暴言吐いたりキレたりしますか?
イメージ2
次はBtoBな。BtoBは対企業営業のことや。取引先がいたとします。その担当営業がまた君にムカつくこと言ったりしたりします。君は暴言を吐いたりキレますか?

普通はしません。なぜならプロだから。これがプロ意識

それをこの女の子は無かったからプロ意識がないねって話してるんだが

311 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:15.37 ID:qYixjyNl0.net
>>252
100文字以上は認識できないとかのアレなん?

312 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:17.11 ID:n094UKEg0.net
>>284
ワイ漫画の貸し借りとかやってるんやけどそれも原則アウトなんかな?

313 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:20.54 ID:XJoOLXL20.net
でもあれこれ相手のこと考えて気を使う男より
こういうガンガン俺の道を行くタイプの方がもてたりするんだよな……

314 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:25.23 ID:1oGcss05d.net
こんなのでびびつてるようやが現実はもっとえぐいで

315 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:35.18 ID:3Icz2wqt0.net
いうてオッサンやオタクって無茶なプレイしないから基本そこまでNGなることないやろ
一番警戒されるのが飲んで来たグループの運動部ちゃうの
あいつら無茶無茶しよるし

316 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:36.93 ID:+mfVY6BAr.net
>>270
どれかわからん

317 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:41.03 ID:ScFLglSk0.net
>>310
これなんかのコピペやっけか

318 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 20:57:46.87 ID:mkByrP1p0.net
こいつらみんな彼女いない歴年齢の素人童貞のクソ野郎やろ生きてる価値もないしはよ殺してやれやほんまキモい

319 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 21:10:19.82 ID:jSYexCPo7
>>310
これコピペ?
じゃなかったら>>60と同レベルにキモいが

320 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 21:12:10.50 ID:jSYexCPo7
>>224
普通はまとめようと思わなくてももうちょっと上手くまとまるもんやで

総レス数 320
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★