2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】台風15号、やばいのに話題にならない

1 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:17:23.75 ID:T1kJGFn40.net
ttps://pbs.twimg.com/media/ED5FjRNVAAA3jDq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ED3ZuYwU0AMLav5.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:17:45.99 ID:kTfvga760.net
油断している!

3 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:17:58.94 ID:VFWEsFLU0.net
クソザコナメクジやぞ

4 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:18:04.54 ID:jQPwaBE+0.net
ヤバイのはお前の知能

5 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:18:19.61 ID:KRWWGnio0.net
期待するだけ裏切られた時のショックが大きいから

6 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:18:29.55 ID:tbtOS6sl0.net
どうせ大したことないしヘーキヘーキ

7 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:18:44.99 ID:i/3SI5Ti0.net
だってまた夜中通過やもん
明日の通勤通学には営業ないやん

8 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:18:54.76 ID:4Zow12Xjd.net
一応コロッケ買っとくかぁ

9 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:19:21.64 ID:k6Eyi6MvM.net
結局関東から外れて大したことないのがオチ

10 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:19:34.60 ID:RqhTMDnU0.net
さっき見たら最大風速12mとかだったぞ
思ったより手前で曲がるらしい

11 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:19:44.32 ID:fr6EqXVz0.net
夜中に来るなよ

12 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:09.21 ID:M/QHuWN80.net
深夜じゃピザ頼めんやんけ

13 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:15.28 ID:oCPm9NUr0.net
>>7
あるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:20.47 ID:D9HkHKIka.net
うんこ溢れちゃうもんな

15 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:31.16 ID:bwQ5nC3K0.net
ワイ夜勤なんやけどマジ勘弁

16 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:32.49 ID:fuLdhtgq0.net
https://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom24l/1915-00.png
6時更新で東京を完全にロックオンした模様

17 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:37.09 ID:c1u7Zu/j0.net
風速40m/sで飛ぶものって何

18 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:49.63 .net
休日に来ても意味あらへんし

19 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:20:51.18 ID:nylW4z2ga.net
日曜深夜とか農業従事してる奴でもなきゃどうでもよすぎるからな

20 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:21:11.26 ID:nHMzaMhB0.net
ガチやべーやつ

21 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:21:17.83 ID:5I6e0j1X0.net
中山競馬終わった後輸送できなくなりそう

22 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:21:30.01 ID:ZQ6/QneW0.net
いうて埼玉は大丈夫やろ

23 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:21:36.10 ID:fuLdhtgq0.net
https://www.metoc.navy.mil/jtwc/products/wp1419.gif
現在の最大風速は60m、最大瞬間風速は70m
上陸前にどれぐらい弱まるか

24 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:21:48.10 ID:YmgFnosk0.net
へーきへーき

25 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:21:54.60 ID:C5uu8UOu0.net
台風っていつもなんであんなひねくれた動きすんの

26 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:03.73 ID:cYLF6sted.net
神奈川さんが削ってくれるから平気やろ

27 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:09.26 ID:RqhTMDnU0.net
>>16
このルートじゃ東京余裕やな

28 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:11.50 ID:KH206wIMM.net
横浜東京さいたまズタズタコースで草

29 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:13.64 ID:Ni5Q5kKEa.net
朝6時につくばだから社畜も午前休くらいはとれるで

30 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:21.81 ID:/wM2s+Ly0.net
あれ速くなってね?やめて?

31 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:35.88 ID:CcHZnqCJa.net
900hpaまで成長しろ

32 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:22:52.09 ID:xrzQNM/D0.net
東北民のワイ高みの見物

33 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:23:15.95 ID:3gA5TwIza.net
関東やからアレやけど台風よくくるとこやといつものレベルやろ

34 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:23:41.30 ID:AFLivxZz0.net
https://i.imgur.com/0EbaDXY.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:23:49.48 ID:b4lLiAgC0.net
家から出ないからどうでもええわ

36 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:23:51.49 ID:0k5avwe5M.net
窓にシャッターや雨戸がない奴はテープやダンボールで補強リブしろよ!
マジで割れっから!

37 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:23:56.99 ID:WS69Ns230.net
どうせ東京バリアが守ってくれるから

38 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:24:00.16 ID:yYNX1q/n0.net
今回ばかりはなんか嫌な予感
いまから震えが止まらんお(´;ω;`)

39 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:24:06.90 ID:fuLdhtgq0.net
>>33
カテ4までいってるから九州民でも身構えてちゃんと対策するレベルやぞ

40 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:24:07.02 ID:k6Eyi6MvM.net
>>16
でも通勤時間帯は回避してるやん

41 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:24:11.65 ID:c1u7Zu/j0.net
>>23
途中からにゃんこの形になっとるな

42 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:24:14.40 ID:bldYRRPQM.net
>>16
サウスポーのスライダーみたいな軌道やな

43 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:24:40.98 ID:PTzF2N0JM.net
うんこ水が巻き上げられて降ってくるぞ

44 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:14.31 ID:oTHqHQMY0.net
めっちゃ晴れてるし台風なんて嘘っぱちやろ

45 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:14.72 ID:9IkvzzK/0.net
台風一家が来るぞー

46 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:15.64 ID:/wM2s+Ly0.net
>>33
去年の大阪やばかったやつくらいでね?

47 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:19.48 ID:0YU6P1CJ0.net
ワイ神奈川
通勤時には通り過ぎてるやん

48 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:22.60 ID:1m/Eurb60.net
今日の夜外出予定なんやが帰れるんやろか

49 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:31.33 ID:MVQU5ezMa.net
台風「まだ気温高いからちかづけないよぅ」

50 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:34.81 ID:nHMzaMhB0.net
ちょうど東京湾から高波かぶる状態で笑うわ
うんこ撒き散らされるで💩💩💩💩💩💩

51 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:35.81 ID:0k5avwe5M.net
一週間は停電する覚悟で買い出ししろよ!
去年大阪めっちゃ停電したからな!

52 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:43.76 ID:1rPXxKG10.net
こういうカスってる奴がトンキンやと大被害出そうや

53 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:46.00 ID:AFLivxZz0.net
あしたのJRがどうなるかだけや関心があるのは
早よ全部止める宣言してくれ

54 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:47.13 ID:FFeJ0n/20.net
神奈川県民、逝く

55 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:57.70 ID:0k5avwe5M.net
スマホの充電しとけよ!

56 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:25:58.26 ID:Bmi/UazK0.net
面白そうだから外出たいけどやめといた方がいい?

57 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:00.34 ID:I1Tu/b1j0.net
通勤の頃は弱まってる予報やん

58 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:12.16 ID:c93NXasP0.net
どうせまたクソ雑魚ナメクジ

59 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:19.21 ID:NKBx78cPa.net
コース的には伊豆半島上陸から伊豆半島〜箱根丹沢縦断やからそこで一気に削られるやろな
これが駿河湾からと伊豆半島避けて小田原〜平塚辺りに上陸やとガチ悲惨になるで

60 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:19.34 ID:RJscuu0X0.net
台風って左側が当たってもたいしたことないんじゃなかったか

61 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:26.43 ID:DG8pmKggp.net
ワイライブ遠征民、どうしたらいいか分からず咽び泣く

62 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:40.00 ID:AFLivxZz0.net
統計のある1951年以降で、関東へ上陸した中心気圧の低い台風は(勢力の強い)以下の通りとなっています。
1958年台風21号960hPa(神奈川県三浦半島)
2002年台風21号960hPa(神奈川県川崎市付近)
1958年台風22号965hPa(神奈川県三浦半島)
1981年台風15号965hPa(千葉県館山市付近)
中心気圧970hPa未満で関東へ上陸した台風は上記の4例しかなく、今回の台風15号はスケールこそ小さいものの、
もし予想通りの勢力で関東へ上陸すれば、記録的に強い勢力での関東直撃となります。

63 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:48.09 ID:QVEE1g9ex.net
>>55
大阪民に聞きたいんやが車はどうしたらええんや?

64 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:48.13 ID:/wM2s+Ly0.net
>>49
ゆっくりでええんやで

65 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:56.71 ID:0k5avwe5M.net
まともに来るなら
明日の午前中は電車止まるよ
倒木や停電でな

66 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:57.30 ID:SG4Sk4hO0.net
日曜日に過ぎるやつやんw

67 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:26:59.99 ID:nHMzaMhB0.net
>>56
ぜひ外に行ってほしい

68 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:10.68 ID:FfLv6Kkgr.net
通勤時には快晴パターン

69 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:17.52 ID:5twV1k3K0.net
早めに出勤しようって人ほど影響受けちゃうな

70 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:24.65 ID:fuLdhtgq0.net
>>56
今の速度なら朝6時にまだ茨城あたりにおるからな
吹き返し怖いし朝きついと思うわ

71 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:33.42 ID:Rg3ZM47Y0.net
あと3時間遅く来るなら認めてやる

72 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:33.65 ID:TTnyvAIaK.net
これ実質人工台風やろ
アベの陰謀や

73 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:36.32 ID:0k5avwe5M.net
>>63
カバーあるならしといたほうがいい
瓦や石で傷ついた車いっぱいあったから!

74 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:27:53.42 ID:bPwlWwUa0.net
災害に強い関東なんやから大丈夫やろ

75 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:03.49 ID:sFzqS5vId.net
どうせ終わってみれば.243 12 54とかだろ(笑)

76 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:10.59 ID:QVEE1g9ex.net
>>73
サンガツ
買ってくるわ

77 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:15.12 ID:B1NMrYdiM.net
停電で電車動かないから出勤なんかないで

78 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:15.18 ID:ru1CITcup.net
もうやめてくれ
ただの雨やん

79 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:20.14 ID:AOiOOEXAd.net
ざっこ
https://i.imgur.com/y5cAzu5.png

80 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:21.92 ID:8Ktfu9V60.net
そこまでやばいか?

81 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:26.40 ID:tBpM5KQR0.net
>>34
なんかヤバそう感は伝わったで

82 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:28.34 ID:3gA5TwIza.net
>>63
屋根付きシャッターの駐車場じゃないならカバーしとけ

83 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:38.80 ID:0D+tMbsX0.net
毎回、煽るだけでショボいから
仕方ないな
で本当にヤバイんですか

84 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:28:42.96 ID:fuLdhtgq0.net
とりあえず飛びそうな物は家の中入れといたほうがええで
大阪のときもそうだったけど余裕の放置でそういう物が飛んで被害拡大させとるからな

85 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:00.99 ID:pZjuHgWI0.net
うんこ水で冠水とか勘弁

86 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:01.09 ID:QVEE1g9ex.net
>>82
青空なんや
カバーしとくでサンガツ

87 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:20.07 ID:3B6BLF0H0.net
飛行機前倒しで帰ってきたから欠航にならんと返金にならん もっとスピードアップしてくれ

88 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:20.37 ID:SG4Sk4hO0.net
大阪みたいに日中じゃないからつまらんやん

89 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:30.38 ID:k0cxRIAU0.net
まーたうんこ水垂れ流すのか

90 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:45.35 ID:nKCOFvDN0.net
もう少し西側通ってほしいわ
伊勢湾台風以来あまり被害出てない地域やからそろそろヤバいの体験したいで

91 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:47.56 ID:KocOKQuWa.net
>>1
サンキュー日本アルプス

92 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:29:52.54 ID:B1NMrYdiM.net
ワイ大阪で車は外に野ざらしやったけどセーフやったしヘーキヘーキ

93 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:06.76 ID:bPwlWwUa0.net
>>34
955で強すぎるってなんやねん

94 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:11.28 ID:0k5avwe5M.net
マジでマンションの上の階で窓にシャッターない人は補強したほうがええで
10分でできるしな!

95 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:18.03 ID:u/EZzFxI0.net
950下回ってから報道せい

96 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:25.30 ID:ZQLI51za0.net
明日の早朝から旅行行くんやが大丈夫なんか?
ちな東京→栃木

97 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:42.02 ID:/uBoT5FP0.net
でも埼玉のうちのとこ最大風速10mやったで
ヤフー天気は信用していいのか?

98 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:52.25 ID:yeF8n8pNM.net
今日から明日の未明あたり?

99 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:30:54.79 ID:TW0sP1R90.net
今日横浜行くんやけど、とっとと引き上げた方がええんかな

100 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:02.33 ID:5uEZHIFed.net
神田川沿いなんやが逃げる準備した方がええかな

101 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:15.70 ID:NKBx78cPa.net
>>93
関東じゃ今まで960以下で上陸した例はないんやで

102 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:16.66 ID:/uBoT5FP0.net
冠水マップで南関東全域塗られてたから一応バイクだけは2階に上げた
まあどうせなんもないとは思うが

103 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:36.54 ID:mF0cr+z30.net
勢力衰えないでしかも日本縦断せずに関東にモロ来るんやろ?やばいやん

104 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:44.18 ID:1rPXxKG10.net
>>93
そのままの勢力やったら相当ヤバいで

105 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:47.75 ID:Ml0ibZmsp.net
367 :風吹けば名無し[]:2019/08/12(月) 01:46:08.27 ID:hLAaJk//p
台風の日特有の家中が真っ赤になるやつちょっとすき
マッマだけよく吸うけど多分眠れないやろな

106 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:47.97 ID:+q3yQxDC0.net
月曜の夜中から関東行くんやが高速止まらんか?

107 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:49.89 ID:LbYFsLAR0.net
大阪に台風来てクレメンス

108 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:55.46 ID:nKCOFvDN0.net
>>93
960hPa前後で関東上陸する台風ってそうそう無いからやろ
大阪のよりは劣るかもしれんけどこれはこれで強いで

109 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:31:59.28 ID:5uEZHIFed.net
>>99
横浜は最近雨続きやしやめといた方がええやろ

110 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:04.28 ID:/uBoT5FP0.net
でもうちの前の道路も前の台風で冠水したんだよな
どうもうちの側排水悪いみたいで

111 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:32.06 ID:fuLdhtgq0.net
アバンギャルド河津お天気キャスター@makotokawazu
もうほんと正直に言うと、今まで関東に近づいてた台風の多くは心の中で「あー、クソザコナメクジ台風なんだけど、防災的に警戒を呼びかけないと」って感じでした。
でも台風15号は違う。955hPaは強すぎる。しかも勢力が衰えない。
狼少年といくら言われてもかまわないから、今回だけは警戒してくれ!

112 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:34.01 ID:SG4Sk4hO0.net
夜に外でる人はめちゃくちゃ危険やな
看板とか飛んでくるから

113 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:44.47 ID:TW0sP1R90.net
>>109
じゃあやる事ちゃちゃっと終わらせて帰るか

114 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:45.75 ID:vnFiQOut0.net
今日の神宮やるんかな?

115 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:57.95 ID:oCPm9NUr0.net
>>105
なにこれ怖い

116 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:32:59.93 ID:KKPaHGdGp.net
これまた東京湾にウンコ溢れるのか?

117 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:33:07.86 ID:P6HT7p64M.net
大阪のやつより弱いのにこんなんでビビってるやつ見たら笑うわ

118 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:33:08.15 ID:5uEZHIFed.net
>>113
せやな
気をつけるんやで

119 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:33:28.76 ID:hSME7fxqa.net
うんこ臭くなるやん

120 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:33:32.40 ID:lE8Ry+BZ0.net
九州が水没してたトキはほぼスルーに近かった東京マスコミがどれだけ発狂するか

121 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:33:58.37 ID:hGWy2nRid.net
ワイ下水処理施設勤務、震える
うんこ放流するで〜

122 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:33:59.58 ID:/uBoT5FP0.net
関東では昼頃から雨振って21字くらいから強くなって0時から朝までがピークみたいやね
買い物とかあるなら午前中に済ませておくんやで

123 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:11.85 ID:Xd7RaWbw0.net
>>79
https://mobile.twitter.com/aoi2047
(deleted an unsolicited ad)

124 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:23.50 ID:fuLdhtgq0.net
>>117
大阪のはカテ1で上陸、今回のは現在カテ4でカテ3で上陸予定

125 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:32.02 ID:zqNBzSAN0.net
朝まで一旦休んでくれ

126 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:33.67 ID:nHMzaMhB0.net
雨もドバドバなんやろ
それが下流に一気に流れてくる

127 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:38.07 ID:oCPm9NUr0.net
>>120
それ九州みたいなド田舎と東京じゃ扱い違うよ

128 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:39.86 ID:bPwlWwUa0.net
上陸はしたことなくても同じくらいの勢力で西から流れることくらいあったんちゃうんかいな

129 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:42.61 ID:0k5avwe5M.net
大阪は徳島上陸時950
神戸再上陸時955やからな
ほとんど同じくらいで来るで!

130 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:49.00 ID:5uEZHIFed.net
>>121
あれの開門システムってどこの管轄なんや?
下水処理施設の人が「もう無理や!」って押すボタンでもあるんか?

131 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:49.62 ID:gXmAw8w90.net
来る気配ないやん

132 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:34:59.46 ID:vcJN7n8vK.net
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

133 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:03.23 ID:NKBx78cPa.net
>>114
無理やろお客さんが帰れへん
東海道新幹線が夜ギブアップ宣言しとるし関東の主要路線は軒並み夜ギブアップするやろ

134 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:25.27 ID:ZD3jfBCEd.net
台風「通勤時間は避けたろ!」

ぐう有能

135 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:27.22 ID:/uBoT5FP0.net
もしかしたら風俗40mから60mになるかもとかテレビで言ってるけど
さすがにそれはないやろ

まあ大きく言っといて小さかったら大して批判もないだろうから
取り敢えず大袈裟に言ってるんだろうけど

136 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:30.06 ID:vWiEAzrV0.net
ワイ横浜観光民、いつ名古屋に戻るか悩む
18時から本数減らすみたいやし15時くらいかな、、

137 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:46.54 ID:s4AtUzvja.net
静岡の学校が休校になるのは厳しいか?
期待してたんやが…

138 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:47.83 ID:hGWy2nRid.net
>>130
場所によるんちゃうかな 例の東京湾は勝手に越流するみたいな話だったけど
ワイのとこはボタンポチーや

139 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:35:55.25 ID:bs9MMYMSM.net
店でずっと酒飲んでたら知らんうちに終わってるで

140 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:02.74 ID:mRgLXGsl0.net
東京湾のウンコを綺麗に流してくれるトイレ洗浄中台風やぞ

141 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:07.20 ID:Xkn8GbzDd.net
オリンピック駄目そうだから東京壊滅して

142 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:18.88 ID:x+iWewvvd.net
またウンキンがうんこ溢れさすのか

143 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:24.47 ID:m8P0u6PQ0.net
960の雑魚やんけ
トンキン騒ぐな

144 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:28.52 ID:HgB1aDH5M.net
どうせ夜中に賑わせて朝には平常運転で出勤しなくちゃ駄目ないつものパターン

145 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:29.31 ID:oCPm9NUr0.net
>>139
ワンチャン冠水するで

146 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:30.91 ID:fuLdhtgq0.net
>>128
ないよ
だって東京の観測史上最大風速って去年更新したはずやぞ

147 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:36.41 ID:bPwlWwUa0.net
>>140
うんこ水を吸い込んで雨にするんじゃないやろな

148 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:41.88 ID:kAjL3mE90.net
大阪でも散々こんなこと言われて結果優しい雨やったぞ

149 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:52.87 ID:0k5avwe5M.net
大阪経験したわかったのは
西から来るやつと南から来るやつじゃ全然威力違う
南の太平洋側から来て進行方向の右側に入る地域はマジでヤバイ
つまり東京だよ!

150 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:36:54.65 ID:j18R+e8X0.net
今回の台風で死ぬ運命の人挙手しる

151 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:12.10 ID:G5yNd5Eua.net
こんな日に夜アニメ見に行く奴もおるんやで…?

152 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:14.06 ID:q6XWMaJG0.net
これでも仕事に行くJAPってすごいなぁ

153 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:16.38 ID:nKCOFvDN0.net
>>135
最大瞬間風速なら60m/s超えたりするかもしれんで

154 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:17.83 ID:4AZ8X8jA0.net
マスゴミ「東京便に台風キタアアアアア!!!風強おおおい!!雨強おおおい!!傘飛んだア!濡れたア!!被害は特になーし!!では次は芸能ニュースです!芸無うレポーター井上公造お願いします!」

155 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:19.73 ID:kI2KxQ2P0.net
>>140
撒き散らす害悪なのでは…

156 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:27.70 ID:5uEZHIFed.net
>>138
楽しそうでええな
ワイも海にウンコ流すボタン押してみたいやで

157 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:28.85 ID:7Ksvr9ob0.net
おまえらほんと今のうちに
ベランダとかあるんだったら
モノ片付けるとかしたほうがいいぞ
網戸が風で左右に動いたりするから
養生テープなんかで固定するとか
去年ほんと怖かったわ

158 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:35.35 ID:gXmAw8w90.net
いい天気や
https://i.imgur.com/OJkOEPY.jpg

159 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:43.58 ID:SG4Sk4hO0.net
仕事行く人頑張ってや

160 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:48.27 ID:RZ8pV0cFM.net
さすがに直撃コースは笑うわ
ワイ沖縄旅行した時直撃されたけどひどかったからな
あんなんが来るんやw

161 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:37:51.68 ID:7xxTgOxz0.net
明日の朝って出勤時間は通常でええんか?

162 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:00.90 ID:EtmceXf10.net
いっつも高みの見物してたトンキンさんw

163 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:02.28 ID:YL+CKX4C0.net
>>93
960hPa以下で関東に接近上陸した例ほとんどないで

164 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:02.43 ID:DX3xoskk0.net
そのまま東京五輪会場吹っ飛べ

165 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:03.69 ID:/uBoT5FP0.net
https://i.imgur.com/yRJwRgM.png

よりによって日曜深夜に来るとか本当空気嫁ない

166 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:09.33 ID:9ObGZ1jW0.net
強い勢力を保ったまま東京に上陸し、東京湾の牡蠣が大量に死ぬでしょう

167 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:39.65 ID:KKPaHGdGp.net
>>149
大阪あの台風から危機意識高まりすぎで草
しょぼい台風でも事前休業が広まってんね

168 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:40.39 ID:RZ8pV0cFM.net
>>164
あの屋根バリバリになるんちゃうか

169 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:41.29 ID:5uEZHIFed.net
>>166
ウンコ処理の最終防衛ラインが死ぬやんけ

170 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:45.93 ID:ZvoaIG3Id.net
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

171 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:46.15 ID:/Kq2Dew80.net
今日夜勤のワイ震える

172 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:38:54.54 ID:/uBoT5FP0.net
関東上陸3年ぶりってそんなに来てなかったんやなって
そういや最近台風関西ばっかやったな

173 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:06.04 ID:0k5avwe5M.net
昨日までは千葉コースだっから東京は大したことない言うてたけど
伊豆コースに変わったから東京はホントにヤバイんだよ!

174 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:11.24 ID:gZR7S7g00.net
みんながスヤスヤしてる頃に通り過ぎようとする台風の鑑

175 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:12.94 ID:nHMzaMhB0.net
でも東京には朝顔があるから…

176 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:13.24 ID:1TcQ1qTb0.net
何時から東京は雨降るんや?

177 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:30.25 ID:/uBoT5FP0.net
アンテナを重りで乗せてベランダに出してるからそれが吹っ飛ばないかだけ心配

178 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:32.25 ID:flqksWVp0.net
うんこ湾の🌊が押し寄せて💩まみれやね

179 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:38.16 ID:KbvHhypg0.net
どうせクソみたいな弱さで終わるぞ

180 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:38.34 ID:NKBx78cPa.net
>>161
電車が動くかどうかやね
伊豆半島上陸ならそこまで酷いことにはならんやろうけどちょっと東にいって湘南上陸やと停電して動かなくなるやろね

181 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:38.60 ID:0AKE2+r2d.net
午前中はカンカン照りで午後から雨になって寝てる間に短時間で危険な水域になるとかアサシンなんかおめえは

182 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:48.63 ID:S44ryxZZ0.net
東京民楽しんどるやろ

183 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:51.28 ID:7qPakiHaM.net
去年の関西のやつはマックとか飲食のデカ看板ほとんど飛ばされたで
信号のアーム部分が軒並み同じ方向に曲がってた

184 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:53.04 ID:c1u7Zu/j0.net
>>109
今はめっちゃ晴れとるけど波ヤバそう

185 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:39:53.30 ID:SSQNerOj0.net
よく見たらトンキンうんちぶりぶりで草生えた

186 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:02.85 ID:/uBoT5FP0.net
また田んぼ見に行って死ぬ老人出るんやろな
家族はどっかに縛り付けとけ

187 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:04.54 ID:jVjM+W5Ya.net
ワイ大阪民ニヤニヤ

188 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:05.29 ID:FI88mgNz0.net
気象庁が騒いで本当にヤバかったことないやん
オオカミ少年すぎるわ

189 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:07.82 ID:Fa/H5L9ZM.net
台風行った後くっそ暑くなるのきらい

190 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:13.62 ID:FPQpL9qA0.net
規模は大きいけど速度が速いから大した被害は出ない模様

191 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:24.61 ID:HFO4R6/yd.net
今日の夜に明日の出勤時間決まるわ

192 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:28.74 ID:nHMzaMhB0.net
コンビニの看板が逃げ出す映像がまた見れるのか

193 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:29.26 ID:0k5avwe5M.net
>>177
絶対飛ぶ
撤去しろ!

194 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:33.14 ID:+wy0JSIXM.net
>>174
眠ってる間に殺ってくれる優しさ

195 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:34.45 ID:ptUoLWiV0.net
日曜日から月曜日までトイレ禁止!

196 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:47.39 ID:hGWy2nRid.net
>>156
でもまあ一部手動でゲート開けたりするしそこそこめんどいで
それが終わったら寝てるだけやが

197 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:47.45 ID:Re3LWkzS0.net
そらやばくないし

198 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:49.10 ID:YL+CKX4C0.net
>>173
昨日までも東京コースだったぞ
気象庁の予想進路図が24時間毎の位置を
直線で結ぶクソ仕様だから関東をかすめる
ように見えただけ

199 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:50.05 ID:+voI8U+bp.net
>>177
おもり何キロでアンテナの大きさどれぐらいなんや?
ちょっと計算したら対応出来る風速でるやろ

200 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:51.16 ID:0D+tMbsX0.net
目の中に入りたい

201 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:53.94 ID:flqksWVp0.net
>>183
近所の定食屋も看板全部持ってかれて未だに修理してないわ

202 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:40:57.09 ID:9Wkuy/YU0.net
全部ヤバイって言ってるから狼少年状態になってるやん
もう今の報道の仕方では無理やろ

203 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:04.95 ID:yzN61eepp.net
横浜やけど風速10mとか雑魚やん

204 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:08.02 ID:CT/Szvh1a.net
まあ停電で電車が動かない可能性はあるから社畜は希望を捨てるな

205 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:08.32 ID:fuLdhtgq0.net
ビル風あるし超極地的にはすごい風になったりするから注意や
東京はどれぐらいになるかこっからの進路次第だけど、千葉はガチでやばそう
雨戸or養生テープ、バッテリーMAX、飛びそうな物は退避、水貯めるぐらいはしといてもええな

206 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:10.54 ID:ZNrNBz6t0.net
雨戸は閉めた方がええのか?ちな茨城

207 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:15.49 ID:nHMzaMhB0.net
是非橋を車で渡ってもらいたい
大阪はギリギリ落ちなかったからな

208 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:18.44 ID:ROMPLnWL0.net
うんこ湾の水質が楽しみンゴねぇ

209 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:18.54 ID:G5yNd5Eua.net
いっそのこと東京で暴れまくって欲しい
ジャップは何か起きてさぁインフラ整備しようなところあるから

210 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:21.45 ID:q6XWMaJG0.net
台風の風で舞ったウンコまみれの海水が東京に降ってくる

🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

211 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:31.06 ID:D/O4E4CH0.net
一瞬だからな
前線も絡まないし停滞するわけでもない 大型でもないうんち

212 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:33.84 ID:xA39Aoe90.net
>>188
今回は騒いでなくね?

213 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:39.63 ID:/uBoT5FP0.net
>>199
普通のBS/CSアンテナで重りは30knや
大丈夫だとは思うが
これまでの台風の時も最大でちょっとずれるくらいだった

214 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:42.96 ID:WAvF6r5w0.net
洗濯物干すのは午前中までならセーフか

215 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:44.02 ID:NKBx78cPa.net
>>198
あれ今すぐにやめた方がええわなあの表示の仕方は

216 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:41:57.80 ID:jj1B9Uma0.net
あちこち停電するな、こりゃ

217 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:03.12 ID:0k5avwe5M.net
>>190
去年の大阪も実質1時間で通り過ぎたけどそこから一週間停電したとこいっぱいあったぞ

218 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:07.17 ID:7s128YOSd.net
油断してるのは関東土人だけやぞ

219 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:12.96 ID:q6XWMaJG0.net
伊豆〜小田原あたりヤバそう

220 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:13.96 ID:yzN61eepp.net
あなたの番ですの最終回の時左側にずっとテロップ出て炎上しそう

221 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:15.17 ID:xSse99yb0.net
夜うるさくて朝はクソアホ暑い感じやん

222 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:22.96 ID:zo790r9xa.net
地方と違って壊滅しても人集まってくるしええやん
10万人ぐらい流されてくれや

223 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:23.34 ID:mjLjelIFd.net
乗るしかない!このウンコウェーブに!!!

224 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:27.94 ID:j18R+e8X0.net
台風特有の部屋が真っ赤になるの好きメンスなぁ

225 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:41.41 ID:MHCbilmA0.net
通過はしてても電線が切れただのなんだので電車止まりそうやな

226 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:42:54.10 ID:SSQNerOj0.net
マジで東京住みじゃなくてよかった
うんちが降ってくるとか考えられん
トンキンは鼻がイカれてわからんかも知れんけど100%臭いやん

227 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:00.69 ID:5uEZHIFed.net
>>196
そうなんか
お疲れ様ですやで

228 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:17.11 ID:G5yNd5Eua.net
まあたいした雨も降らんし大したことないな…

https://i.imgur.com/BdndcSC.png

229 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:26.08 ID:IfzrwH+ud.net
人多すぎるからね少し減らそうね

230 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:35.18 ID:zrdb7BOPa.net
955hpaだと.320 35本 110打点ってところか

231 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:37.50 ID:+wy0JSIXM.net
昨日22:00
https://i.imgur.com/VjjLMcv.png
今現在
https://i.imgur.com/gsK6erm.jpg

232 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:42.84 ID:1rzNpVjm0.net
ワイ八丈島民震える

233 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:43:48.75 ID:jVjM+W5Ya.net
屋根やら看板やら飛びまくるで
駐輪場の屋根が飛んでたのは衝撃やったわ

234 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:00.08 ID:Pf0+hSvOd.net
ヤバイからやで

235 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:09.42 ID:NHosQYe90.net
通勤時間帯は通過とか何悠長なこと言ってんのや
床上浸水あるで

236 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:16.99 ID:MVQU5ezMa.net
電線地中化地域民ワイ、停電の心配はないが停電してくれても良いから朝から晩にかけて壊滅させてくれと願う

237 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:18.50 ID:rgUz4C2wM.net
イッテQ見終わったトンキンさんが外見て絶望する感じかな
ワイはポツンと一軒家見よう

238 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:25.43 ID:P/hZCiAUa.net
計画運休しないんか

239 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:27.44 ID:hGWy2nRid.net
>>226
ぶっちゃけ東京以外でも今回の予報通りの雨が降ったらうんこ放流するで
分流式でも完全に雨水シャットアウトはできん

240 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:28.50 ID:gBxbUBhR0.net
ワイ茨城民
東側で死亡

241 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:43.36 ID:0k5avwe5M.net
とりあえずベランダにあるものは全て撤去しろ!
飛んで人や車に当たったら賠償やで

242 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:48.84 ID:QjqQO5/d0.net
マジでこの勢力のまま来るなら木や電柱はボキボキや

243 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:53.22 ID:5xLS9Hq70.net
トンキン土人だもの

244 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:44:59.72 ID:zuGREEZ1d.net
今日に限って休日出勤のワイ
低みの見物

245 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:07.52 ID:yJOrCFUx0.net
全然大したことなくて草

246 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:13.50 ID:aGCnZ8on0.net
通勤時間に来ない無能

247 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:13.90 ID:IVlLz8By0.net
新車買ったばかりで青空駐車や
ちな埼玉

248 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:16.56 ID:mjLjelIFd.net
東京湾のウンコが巻き上げられて雨と一緒に降ってくるとか畑に肥やし撒く手間が省けるやんけ

249 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:18.41 ID:nHMzaMhB0.net
>>236
水に電線が浸かりませんかね

250 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:23.21 ID:+voI8U+bp.net
>>213
40m/hでいくな

251 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:24.67 ID:stQ4hL59d.net
国立競技場(笑)崩れないかなー

252 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:42.47 ID:jJE6zCB50.net
愛知をかすりもしないから見損なったわ

253 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:43.40 ID:5B0ZlXKq0.net
このままいくと1,200ヘクトパスカルとかになる可能性もあるんあろ?怖い(´;ω;`)

254 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:48.47 ID:6ErkXHmy0.net
これ明け方には通り過ぎてるコースやろ

255 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:49.40 ID:YL+CKX4C0.net
>>245
960hPa以下での関東への上陸例
ほとんどないのにどこが大丈夫なんや

256 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:52.18 ID:13ydiZPPp.net
駅で立ち往生
振替に大行列

257 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:45:52.94 ID:RqhTMDnU0.net
>>231
スタンバったな

258 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:05.49 ID:BoF7OZ6Dd.net
また夜中に来るんか
朝起きたら快晴のパターンやな

259 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:06.87 ID:0k5avwe5M.net
>>213
今までのショボい台風でも動いたんなら
間違いなく吹っ飛ぶで

260 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:10.35 ID:zrdb7BOPa.net
台風さん、新国立競技場にうんこ雨をブチ込むファインプレー

261 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:19.25 ID:mPq41bswM.net
>>247
よかおめ

262 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:45.99 ID:JlbGminqa.net
上陸してカスみたいな勢力になって太平洋に逃げ帰るんやろ?

263 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:49.58 ID:0k5avwe5M.net
>>258
寝られると思ってんの?
室内にいても恐怖を感じるくらいの風が吹くぞ

264 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:50.70 ID:zrdb7BOPa.net
>>258
電線ちぎれて電車動かないからセーフやろ

265 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:57.91 ID:m6S8Rw0p0.net
>>220
それ地味に嫌だな

266 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:46:59.60 ID:/uBoT5FP0.net
>>259
これまでの台風で最大でも動いたのはそれくらいって意味や
前にでかいの来て冠水した時もそうだったからまあ大丈夫やろ

267 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:01.28 ID:fuLdhtgq0.net
まあ木造じゃなければ窓と飛来物の対策してスヤスヤしとけばなんとかなる
揺れるけど

268 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:09.89 ID:bjMhdL+GM.net
東京湾うんちブリブリ不可避

269 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:13.57 ID:8MjYsR2F0.net
でも東京にはもんじゃ焼きがあるから…

270 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:35.85 ID:hIZzWAKY0.net
>>258
明日の予想最高気温36度だから
くっそ蒸し暑くなるで

271 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:41.57 ID:w0ztrcdq0.net
台風で東京湾のうんこ流れるんじゃね?

272 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:46.38 ID:4rqUN0RcM.net
外のもの無理に片付けなくても飛ぶのも面白いからええんちゃう

273 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:46.47 ID:mydaPmfF0.net
>>268
臭ぁ!

274 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:52.31 ID:swkYWzOD0.net
うんこマシマシやわこれは

275 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:53.12 ID:51KaTe8U0.net
雨はそんなでもないんけ
未曾有のスカトロ台風期待したい

276 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:47:57.99 ID:X1yXPRDzd.net
ワイ横須賀市民が身体張って削ったるから安心して寝てろ

277 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:13.08 ID:d+CNAUEva.net
電車が止まってキレる馬鹿共が見られるんやな

278 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:15.81 ID:QXNN9uZ10.net
名古屋県のワイ、高みの見物

279 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:27.61 ID:mydaPmfF0.net
今日のワイのうんこはそのまま東京湾に流されるのか……

280 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:29.51 ID:mjLjelIFd.net
>>271
南風が吹くからウンコの津波となって押し寄せてくるで

281 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:35.42 ID:c1u7Zu/j0.net
>>258
関東に来る台風っては毎回こうやね
期待させるだけさせて毎度絶望や

282 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:42.25 ID:W1+rH5QV0.net
ピザ屋だけど仕事行きたくない

283 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:50.33 ID:5B0ZlXKq0.net
東京23区が風速40m超え確定らしい
ちなみにここ50年で初か

284 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:48:55.69 ID:Fk4skZo2d.net
むしろウンチ処理場壊してうんちマシマシ湾でいけ

285 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:03.44 ID:QXNN9uZ10.net
>>247
外装慣らしが一晩で終わってええやんけ!

286 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:13.74 ID:78MDScMIM.net
去年の大阪
2時間ぐらいキーンって音が鳴り続けててその間にドーンって音が何回もしてたな
これ死ぬんちゃうかおもた

287 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:13.06 ID:0D+tMbsX0.net
ラーメンでも買いに行くかな

288 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:22.61 ID:SSQNerOj0.net
風速40mのうんちが飛んでくると思うと草はえる

289 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:23.42 ID:6ErkXHmy0.net
>>263
プレハブに住んでるの?

290 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:23.83 ID:cAzFZr5+0.net
たかがボロ屋が吹っ飛んだり電線が切れる程度だろ
でかい津波が来るわけじゃあるまいし家の中でぬくぬくしてりゃ済む話で何を騒いでいるのか
日本人って普段平和すぎるせいかこの手の話で過剰に騒ぎたがるね

291 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:30.59 ID:QXNN9uZ10.net
>>279
今晩自宅に逆流するで

292 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:36.20 ID:jVjM+W5Ya.net
>>258
絶対に起きるで

293 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:37.89 ID:Oe19jxeRa.net
普通の会社は午前中は休みになるんちゃうか?

294 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:44.02 ID:3CmFQ3S/r.net
>>188
気象庁が逃げ出すほどやばいのか?

295 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:49:52.89 ID:jj1B9Uma0.net
水とビスケットでも買ってこい
停電しても腐らんヤツ

296 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:00.54 ID:yJOrCFUx0.net
>>255
関東って災害に弱すぎじゃね?
西側の地域からしたらこんな台風普通に来るで

297 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:01.07 ID:+wy0JSIXM.net
日本台風
https://i.imgur.com/gsK6erm.jpg
メリケンハリケーンドリアン
https://i.imgur.com/fOHNGJ4.jpg

縮尺は同じや
比べたら糞雑魚ナメクジやぞ

298 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:06.66 ID:fmwEHdw80.net
京急民かわいそう

299 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:08.53 ID:0k5avwe5M.net
スマホの携帯充電器と電池買ったほうがええで
明日にはどこ行っても買えんくなるからな!

300 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:26.68 ID:0okUPFMj0.net
関東とか関係ないしな

301 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:27.04 ID:q6XWMaJG0.net
スカトロ台風🌬💩💩💩

302 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:32.25 ID:+voI8U+bp.net
>>258
轟音ですよ

303 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:33.45 ID:VordeDJ2a.net
深夜クソみたいに荒れるくせに月曜日の昼の気温35℃で草
地獄かな?

304 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:42.25 ID:0k5avwe5M.net
>>289
鉄筋のマンションや!
ほんまにそれくらいの風が吹くぞ!

305 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:42.92 ID:QXNN9uZ10.net
>>295
そこはコロッケやろ
基本をおろそかにするなよ

306 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:46.44 ID:+yf+B28rd.net
どうせ右にそれるやろ
期待させるだけさせといていつもの奴や

307 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:50:53.91 ID:w0ztrcdq0.net
>>280
自業自得やんな

308 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:08.65 ID:Ye8jrIAGM.net
クソザコナメクジなんだから騒ぐのはやめてなトンキン

309 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:20.63 ID:dfQ9/op1d.net
ねぇ?今から晴れるよ

310 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:29.81 ID:QlrllWQxM.net
>>303
過ぎ去ると気温あがるんだよ

311 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:38.13 ID:rvfH/NDK0.net
関東と東北の一部だけやろどうでもええわ
まあ頑張って

312 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:43.56 ID:4sqYZGbvd.net
東京おわああああwwwwwwww

313 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:54.04 ID:C98SCs9E0.net
わい埼玉どうせ大したことない

314 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:56.04 ID:c1u7Zu/j0.net
>>296
渋谷の交差点の人の多さにビビる関西人はよくいたな
なんでやろ思ってた
こっちじゃ普通の風景や

315 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:51:58.61 ID:Ye8jrIAGM.net
こんな怖いとは思わなかったとか口が避けても言わないでくれよトンキン

316 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:01.44 ID:mEbw3U97a.net
雑魚やん。当日でも大学ヨット部は舟出せるやん。

317 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:06.98 ID:PlSyNK+Jd.net
風速40mらしいで
東京で観測されたことないらしいが、大したことないやろ…

https://i.imgur.com/bH45t6E.jpg

318 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:11.00 ID:4sqYZGbvd.net
時間が悪いわ
夕方に来いよ、んでリア充のデートぶっ壊せ

319 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:19.88 ID:qIGKLg0z0.net
どうせ月曜日の朝は快晴なんだろ
もうわかってるんだよ

320 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:29.78 ID:FbrURKam0.net
明日、始発で行かないといけない現場
直撃くらいそうな悪寒

321 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:30.71 ID:4sqYZGbvd.net
>>317
ガキなら吹っ飛ぶやん

322 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:56.80 ID:ojjBUJuFa.net
ワイ浜松、静岡東部だけが被害大きそうでにっこり

323 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:52:58.76 ID:phn/pfwb0.net
競馬は何とか出来そうやな

324 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:02.67 ID:0k5avwe5M.net
>>317
あかん
ほんまにこのコースな大停電するわ

325 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:03.68 ID:hZHwnG2Ra.net
>>170
これなんでダメなん?

326 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:09.35 ID:+TygUurw0.net
去年丸二日停電して辛かったンゴねぇ

327 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:12.63 ID:CCHQRGVZM.net
>>319
停電でクーラー止まったところにカンカン照りで地獄やぞ

328 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:15.84 ID:BB2LsWoi0.net
しばらく家から出んからどーでもいいわい

329 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:16.86 ID:90OfPj3D0.net
通勤に直撃しろ雑魚が

330 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:17.99 ID:0Sg/TlGy0.net
関東だけやろ
日本全体からすりゃ掠る感じやん

331 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:18.28 ID:ksliHVXsa.net
なんやトンキンかよ
どうでもええわ

332 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:27.37 ID:0k5avwe5M.net
>>319
晴れてても電気が止まってる可能性高い

333 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:30.43 ID:lh13sOkeM.net
>>314
そんなたいしたもんじゃないのにな

334 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:35.70 ID:BfEdYORK0.net
HWRF 前イニシャルより発達傾向
平均60m/s、935〜940hPaで上陸へ
https://i.imgur.com/huiakvK.jpg
https://i.imgur.com/t6BHgN5.jpg

今回はガチでヤバイぞ

335 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:41.73 ID:Ye8jrIAGM.net
大阪のより大したことないからこれで騒ぐと恥ずかしいで

336 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:49.96 ID:de4KexYxd.net
こんな規模の台風他の都市じゃしょっちゅうやろ
雪の時もそうやが東京の時だけ騒ぎすぎや

337 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:53:52.78 ID:fuLdhtgq0.net
>>317
40どころか50近いんだよなぁ

338 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:05.30 ID:gXmAw8w90.net
とりあえず洗濯物干したわ。ゴミも出してきた

339 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:13.04 ID:c1u7Zu/j0.net
>>334
台風の目見れそう!

340 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:18.32 ID:XXwTQBZ30.net
うんこ雨ザーザーで草

341 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:21.25 ID:BfEdYORK0.net
https://i.imgur.com/xu5DJuE.jpg
この位置でこれは見た事ない…

342 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:24.19 ID:QjqQO5/d0.net
最大瞬間風速じゃなくて最大風速が40m/sって強い

343 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:29.62 ID:CAz+QP3xd.net
ヤバイもなにも来なきゃ始まらん

344 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:30.15 ID:TjHAo3lra.net
>>1
降水量ふつうに凄くて川沿いとか低い場所は浸水あると思う
呑気すぎるわ

345 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:47.69 ID:YGRkmgoVd.net
>>335
>>336
割とこれ
こんな台風年にいくつもあるし

346 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:48.73 ID:j1jlFhbB0.net
東京、お前
「消える」のか・・・?

347 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:54:58.38 ID:td1r7lbo0.net
日曜日の深夜に睡眠を妨害して月曜日に電車のダイヤが混乱してクソ混んでるが動いてるから出勤しなければならず
全面運休で一日休みにはならないという絶妙な無能スケジュール

348 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:08.49 ID:QlrllWQxM.net
ワイ横浜 寝る

349 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:14.73 ID:u/CeSo9N0.net
>>341
そう?

350 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:19.96 ID:hZHwnG2Ra.net

仕事は行かなくて済みそうか?

351 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:20.78 ID:pH/HwVaoM.net
朝になったら平常どおりだろ
いつもそれ

352 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:23.30 ID:lh13sOkeM.net
去年の大阪より大したことないのに大騒ぎする意味はない

353 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:29.21 ID:hOEVIGjyM.net
お前ら大げさすぎ1000超えてから騒げや
3桁とか弱いやん

354 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:30.85 ID:5B0ZlXKq0.net
>>317
これ見ると東京23区で50m超えあるかもな

355 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:32.59 ID:FCt52S+A0.net
いつも関東くるときって失速してるじゃん

356 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:35.00 ID:0Sg/TlGy0.net
>>336
全国放送で騒がれるのはもはや迷惑よな
全国のほとんどが無関心やのに
大地震や大津波ならともかく

357 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:40.15 ID:MiAHnGzq0.net
来るのは確実
後は強さだな
台風の速度が速いと台風の強さ以上に風が吹くからね

https://i.imgur.com/Q5f3kkY.png
https://i.imgur.com/4USPjy9.png

358 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:43.96 ID:7KH9y8myM.net
こいつスピード速いから雨はそんなにやろ

359 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:55:52.81 ID:ABR4SE1w0.net
ちな去年の大阪
https://i.imgur.com/RW3WMBl.jpg
https://i.imgur.com/r1Y1tJH.jpg
https://i.imgur.com/dpFZkJv.jpg

360 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:02.64 ID:73/W3qoWa.net
>>344
前線北いっちゃったし雨自体は普通の台風レベルでそこまでやと思う
まあ山沿いは警戒必要やろうけど
怖いのは風

361 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:07.25 ID:N+JomVfp0.net
真夜中に通り過ぎるから寝てて気づかへんで

362 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:07.45 ID:f92cu5ZY0.net
>>23
あばれる君のちんこみたいな形やな

363 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:07.50 ID:us/lxy/K0.net
また火災報知器鳴りそうで戦々恐々や
なんで毎回毎回深夜に来んだよ…

364 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:09.63 ID:5B0ZlXKq0.net
>>334
2枚目怖い(´;ω;`)

365 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:12.64 ID:DpgvWSVO0.net
台風の日はめっちゃ酒飲みたくなるわ
外を眺めながら飲みたい

366 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:20.40 ID:fmwEHdw80.net
>>359
車いじめ良くない

367 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:21.39 ID:Vz+C9U64M.net
>>350
交通マヒに備えて今日から泊まりこみが当然やろ

368 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:34.06 ID:I7NBPNjl0.net
レインボーブリッジ封鎖しとけよ

369 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:37.81 ID:9/tL6O7/a.net
雑魚やろ
窓開けて寝たるわ

370 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:41.34 ID:W9WjjUtV0.net
>>336
東京じゃしょっちゅうじゃなくて珍しいから放送するんやろ 

371 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:48.50 ID:S44ryxZZ0.net
>>359
二枚目草

372 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:51.64 ID:VqSPc2psa.net
ほんまに東京来るんか?

373 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:53.80 ID:yEJEoxFX0.net
これ東京湾のうんこがかき混ざっちゃうじゃん

374 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:53.92 ID:l59Tot4O0.net
交通機関を半端に麻痺させて朝イチから高温を届けるクソみたいな台風

375 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:57.85 ID:fuLdhtgq0.net
大阪民がなんかいうとるけどやべえとこは去年のやつより酷い可能性あるぞ
そもそも大阪のやつもなめすぎて対策してなかった人災が多かったし
お前らが偉そうにあれこれ言うなって感じや

376 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:56:59.39 ID:NHosQYe90.net
風速40mて電柱倒れて電気止まるのもありえるわ
昼のうちに色々買っとけよまじで

377 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:00.24 ID:gXmAw8w90.net
>>359
屋上の小屋が吹っ飛ばされた動画よく覚えてるわ

378 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:00.29 ID:ioUZySJU0.net
台風の目がくっきりしててヤバイなんて一目でわかる

379 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:04.34 ID:cAzFZr5+0.net
>>359
しょぼ
この程度で騒ぐなや

380 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:06.33 ID:QACGf6Ep0.net
ヤフートピックスで散々煽ってるやん

381 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:16.12 ID:NKBx78cPa.net
救いなのはこいつ小型やから上陸したら一気に勢力死ぬやつやろな
ただ940で伊豆半島に突っ込んでくるから伊豆半島は無事死亡やろ

382 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:19.78 ID:ojjBUJuFa.net
>>296
弱いというか死者三桁クラスの大災害に見舞われていないだけ

383 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:20.05 ID:f92cu5ZY0.net
>>359
2枚目狙いすぎやろw

384 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:24.46 ID:y6bWkyaL0.net
トンキンは台風通り過ぎるまでうんこ我慢しろよ

385 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:26.10 ID:0Sg/TlGy0.net
>>373
誤魔化せるやん

386 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:33.48 ID:syovNZ3sr.net
トンキン〜〜😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😄😄😄

387 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:40.51 ID:HNhR/Gpu0.net
1時間ごとの天気予想で最大風速が朝4時の12mなんやが
こんなん対策いらんくね?

388 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:43.07 ID:G/ZgXTo70.net
東京おるけどめっちゃ晴れとるんやが
予報やと10時くらいから雨みたいやけどそんな気配ない

389 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:50.97 ID:9DJ3lsME0.net
もろ直撃に変わってて草

390 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:57:58.84 ID:oxPnRqXUp.net
社畜は明日電車止まってもいいように今から出社しとけよ

391 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:00.90 ID:ioUZySJU0.net
ハイパー台風キタ――(゚∀゚)――!!

392 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:16.39 ID:u1GluGmn0.net
ヤバいって言って本当にヤバいの来たことないよな

393 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:17.57 ID:5B0ZlXKq0.net
Twitter民に言いたい
トラック横転したり電信柱倒れたりする映像をTwitterにあげればテレビ局から連絡来て高く売れるで

頑張って外に出て撮影しよう!

394 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:20.23 ID:S44ryxZZ0.net
コロッケ買ってくるとかいうくっさい流れ

395 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:28.90 ID:FXaZpa07a.net
安倍「やれ」

396 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:31.53 ID:fuLdhtgq0.net
>>388
小さめの台風やから一気に天気変わるから注意やで

397 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:48.35 ID:N5SLhd/b0.net
外出ない方がいいな

398 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:50.20 ID:xx9tZpPf0.net
>>317
これノットだろ

399 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:58:53.34 ID:3CmFQ3S/r.net
>>231
スライダー回転でシュートしてくんだな

400 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:06.13 ID:/tohIeQKM.net
>>387
カスやん

401 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:10.10 ID:G/ZgXTo70.net
>>396
小さいのにやばいんか?

402 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:11.68 ID:9ObGZ1jW0.net
この勢いやと高層ビル折れるかもしれん

403 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:21.48 ID:SG4Sk4hOa.net
>>356
そら東京がダントツで人多いんやし需要考えたら報道が東京メインになるのはしゃあないやろ

404 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:30.10 ID:l59Tot4O0.net
>>359
大阪「東京は騒ぎすぎw」

大阪「俺らすごい被害ですよ?どうです?可哀想でしょ?」「凄いんですよ?大阪は!」「 お お さ か が浸水してますよ!(半ギレ」

405 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:30.66 ID:fuLdhtgq0.net
>>398
よく見たら下にktって書いてあるな

406 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:33.88 ID:1rzNpVjm0.net
ってか駐車場がジャリやねんけど車守るにはどうしたらええんや

407 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:39.66 ID:ThrLR5nE0.net
ザコとか強がってる奴が1番ビビっててワロタ

408 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 07:59:50.74 ID:wE1o9eAe0.net
>>386
死人が喋ってる…大阪で死んだのかな?

409 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:00:22.56 ID:zrdb7BOPa.net
>>404
ミヤネかな

410 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:00:22.61 ID:pffTOtwJ0.net
上陸位置が三浦半島より西に行けば行くほどヤバそうな進路やな
南からの強風になったらマジで怖いから気をつけろよ

411 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:00:41.67 ID:O1h9fa+wM.net
東京の西側を通過してくれないと
台風の本来の力を体感できないので
千葉にそれるのだけ早めてほしい

412 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:00:47.21 ID:CnkqvlxXM.net
>>406
ジャリは最強やろ
飛ばないし雨は逃すし

413 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:00:49.56 ID:Y1EeA+/00.net
土砂崩れでうち流されるんやろなぁ

414 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:00:53.75 ID:ABR4SE1w0.net
ちな去年の大阪
https://i.imgur.com/RW3WMBl.jpg
https://i.imgur.com/r1Y1tJH.jpg
https://i.imgur.com/dpFZkJv.jpg

415 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:01.66 ID:mjLjelIFd.net
>>317
40ノットとか20m/sやぞ
全然大丈夫や

416 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:04.17 ID:OCjgf4oQa.net
ワイ四日市、高みの見物

417 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:11.72 ID:ABR4SE1w0.net
https://i.imgur.com/p5oQ2VR.jpg
https://i.imgur.com/XRVkBta.jpg
ワイがこの前見た台風を電線で凌ぐツバメちゃん達

418 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:17.57 ID:HFO4R6/yd.net
>>406
カバー

419 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:19.07 ID:l59Tot4O0.net
>>317
風速20mぐらいじゃね?

420 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:21.39 ID:uVYmlgBUa.net
明日名古屋から八王子に行くんやけど新幹線動くんか?

421 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:33.18 ID:ATjBCdmJa.net
>>417
かわヨ

422 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:45.65 ID:j1jlFhbB0.net
>>405
紫になってるところは風速40メートル以上

423 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:01:48.64 ID:U27nZfVPM.net
>>414
大阪にこんな立派な高速道路ってあるの?

424 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:02:00.33 ID:2iUHX+jSM.net
20mとかクソザコナメクジじゃん

425 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:02:11.70 ID:aPVbkyWra.net
絶対やばくない

426 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:02:26.30 ID:My5yYT4k0.net
台風実況楽しいからいつでも来てええで

427 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:02:47.59 ID:3CmFQ3S/r.net
>>348
まだ早いだろ

428 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:02:51.58 ID:MiAHnGzq0.net
6時間前に比べて大きくなってるな
成長し続けてる感じ

429 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:02:57.51 ID:O1h9fa+wM.net
>>406
濡らした毛布とかも有効らしい

430 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:04.39 ID:4/Wf2VEn0.net
さらに東京湾がウンコ水と化すのか

431 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:15.59 ID:fr6EqXVz0.net
偏頭痛が痛い

432 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:17.04 ID:tUjDeHxv0.net
前泊せなあかんやん

433 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:32.47 ID:jj1B9Uma0.net
ゴミ屋敷やボロ家近辺の方はご愁傷さま

434 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:35.23 ID:ioUZySJU0.net
関東人ブルッブルで草
お待ちかねの伊勢湾の再来やぞ、伊勢湾w

435 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:35.99 ID:9IkvzzK/0.net
>>317
うせやろ
これ尾根幹直撃やん
今日明日は尾根感トレーニングするのにぃっ!

436 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:38.38 ID:Hhu30hoL0.net
どうせ糞雑魚ナメクジやろ

437 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:47.69 ID:HNhR/Gpu0.net
チビですぐ弱るから風は気にしなくて良い
雨には気を付けろって感じかね
風が無いならどうでもええわ

438 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:48.05 ID:3CmFQ3S/r.net
>>359
N-BOXが何台横転するか楽しみだな

439 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:48.54 ID:O1h9fa+wM.net
>>416
今週は高みやなかったろ

440 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:54.55 ID:uRoEsNg60.net
>>13
ほんとだな?期待してるぞ?

441 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:03:57.21 ID:QVhviHNLM.net
なんJ民も台風実況してほしい
外に出ていろいろ撮って見せてほしい

442 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:04:05.48 ID:yT4QfmDYx.net
昼のうちになに買っとけばいい?

443 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:04:07.16 ID:Z9YR9m9T0.net
連休前になると台風煽り出すな
発表してる奴って内部のキャンセル待ちの人間だろ

444 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:04:27.13 ID:4KXpIjj10.net
夜中の2時に直撃

午前7時ごろ首都圏暴風雨外


出勤は出来そうやな()

445 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:04:30.43 ID:Jn3u6Uqda.net
月曜朝電車止まれよ
中途半端じゃなくて完全に止まれよ

446 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:04:31.24 ID:yJOrCFUx0.net
>>422
50ノットでも秒速25メートル以下
要するにクソ雑魚ナメクジ

447 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:04:42.62 ID:T2QVoORfa.net
ちょっと通勤遅らせたら特に問題もなさそうやんか

448 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:05:11.43 ID:73/W3qoWa.net
>>444
動いたものの倒木やらで止まって大混乱パターンやぞ

449 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:05:23.10 ID:qcOmnSeSM.net
なんや風弱いんか
つまらん

450 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:05:40.79 ID:lgTTAbVa0.net
>>440
営業はあるやろ

451 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:05:54.78 ID:L4S3mpbJ0.net
大阪なんで外れんねん!くそが
晴ればっかりでつまらん

452 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:06.57 ID:+EV3yEJJ0.net
首都圏直撃やからヤバいんだわ

453 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:14.04 ID:4KXpIjj10.net
>>448
朝の電車めちゃくちゃやろな

454 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:18.68 ID:O0HY200RM.net
去年の大阪みたいな面白映像を期待してるぞ

455 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:36.96 ID:ehgvWDgid.net
夜中通過やからな
朝6時には電車平常通りや

456 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:42.16 ID:GDTPcUZid.net
900にも届かないクソザコ台風に怯えてトンキンは恥ずかしくないの?

457 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:44.13 ID:es61+JYP0.net
頼むからあと5時間ほど遅く上陸してくれ

458 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:06:56.52 ID:em4N/9Hma.net
明日のサラリーマンの地獄絵図が想像できるわね

459 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:07:01.86 ID:qcOmnSeSM.net
せっかく期待したのに

460 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:07:08.02 ID:5I6e0j1X0.net
多摩川決壊したら楽しそう

461 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:07:13.98 ID:tbtOS6sl0.net
せめて羽田の朝の便止めてくれればええわ

462 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:07:42.83 ID:nvTTbZ1up.net
昨年の21号はヤバイヤバイ言いつつも結局舐めてたとこあったからな。東京も同じになるなよ

463 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:07:53.50 ID:5H9xY37Aa.net
晴れとるやないかい!!

464 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:08:02.51 ID:0kow/GbW0.net
でも関東に直撃する台風て直前になると弱まるよな
期待ハズレになるぞ

465 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:08:12.41 ID:QXNN9uZ10.net
>>338
田んぼも見ておけ

466 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:08:18.55 ID:0kow/GbW0.net
>>463
ハゲかな?

467 :風吹けば名無し:2019/09/08(日) 08:08:56.18 ID:uHRSy78l0.net
この程度でやばいとか笑わせるなよ

総レス数 467
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★