2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】たまねぎ男ことチョグクさんの妻、完全に終わる パソコンからなぜか学長の印が出てくる

1 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:34:47.99 ID:U7a8L2YJ0.net
なおチョグク本人はセーフの模様


崔碩栄
@Che_SYoung
 
【速報】曹國氏の妻のパソコンから、大学学長の印(画素ファイル)見つかる。

2 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:35:06.82 ID:f7z9XV990.net
どういうこと

3 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:35:09.99 ID:s+KOtMgDx.net
草 文書偽造確定やんけ

4 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:35:28.96 ID:YcLon3Nxa.net


5 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:35:33.76 ID:YNG9VRol0.net
時効やし正面突破できるんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:35:54.52 ID:s+KOtMgDx.net
>>2
娘への「大学総長賞」というのが、奥さんの偽造じゃないかと言われていた

7 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:35:58.91 ID:0lgMnWh50.net
無能すぎへん?

8 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:11.08 ID:x8Vouta60.net
ピョン吉の言うとおりの糞妻で草

9 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:25.76 ID:HVKIvCYu0.net
まるで犯罪者やんけ

10 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:31.71 ID:s+KOtMgDx.net
ワイドショー「月曜日のネタはこれで大丈夫やな」

11 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:39.41 ID:Z9BPq+t0a.net
.pngかな?

12 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:44.66 ID:Kt7wZVrG0.net
さすがに陰謀やろ
粗がありすぎる

13 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:52.68 ID:oA8is+qP0.net
パズドラ定期

14 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:36:58.59 ID:obs1TXTs0.net
辺さんを絶対休ませないという強い意図を感じる

15 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:37:18.53 ID:uQwi6M0Op.net
10時間頑張ったのに

16 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:37:23.74 ID:d5zXkdcr0.net
助けて!ぴょん吉!

17 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:37:58.26 ID:9n6Dd5OIM.net
寝取られてそいつに頼まれてやったんやな

18 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:38:10.25 ID:s+KOtMgDx.net
辺さん、週明けも忙しそう

19 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:38:16.02 ID:OlUfGcU0d.net
ハッカーが不正にアクセスして置いていったんやろ(鼻ホジー

20 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:38:17.49 ID:hrg2Gg1w0.net
これエレベーター開けられてた人の奥さん?

21 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:38:51.97 ID:s+KOtMgDx.net
チョグクも総長に電話して圧力かけてたからなあ

22 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:07.44 ID:VYQO8zOYa.net
なんでやろなぁ.

23 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:18.19 ID:VYQO8zOYa.net
不思議やなぁ...

24 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:23.63 ID:Jq1c+B8Vp.net
家宅捜索入ってたんか

25 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:25.87 ID:kZWrkt8Ha.net
お前らも正直に言え
上司とかの印鑑の画像ファイル持ってるだろ

26 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:31.30 ID:3LQIgpj40.net
君は本当に卑怯だね

27 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:32.53 ID:VYQO8zOYa.net
分からないなぁ...

28 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:42.17 ID:IQv0cCuXa.net
11時間も会見やって結局有耶無耶になってたの草

29 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:44.57 ID:r+j0K/Nua.net
jpegなら親日罪

30 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:47.26 ID:DHfGPLOza.net
どういうことだおい

31 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:39:54.42 ID:NT/UfxjUa.net
韓国は司法が機能しててええな

32 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:40:02.58 ID:NnROFSs40.net
後継者なのにどうして!😭

33 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:40:17.13 ID:WzxSI/jc0.net
たまねぎ男ってやたらと最近のワイドショーに出てくるよな

34 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:40:26.03 ID:8pKehrvZa.net
どこぞの誰かみたいにハンマーで叩き壊さないから…

35 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:40:34.24 ID:9pHRKMMM0.net
>>28
良く逃げ切れたな

36 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:40:47.13 ID:NFCqYD5A0.net
韓国じゃ時効なんて意味無いやろ
国民感情の国やで

37 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:41:10.24 ID:s+KOtMgDx.net
というか時効寸前に起訴したからセーフ

38 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:41:12.11 ID:d2L+LjNH0.net
勲章パワー無いんか

39 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:41:16.30 ID:BpfOXhlT0.net
チョグクさん、妻に10年落ちの化石PCを使わせてしまう…
https://i.imgur.com/xUA0AiG.png

40 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:41:31.13 ID:PRre4uLw0.net


41 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:41:43.54 ID:cJ6GC2Dp0.net
反日無罪やろ

42 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:41:54.34 ID:9MxMH5/20.net
ドリルで破壊すればセーフだったのに
先進国の日本を見習えよ

43 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:42:03.71 ID:Lt1qUJXe0.net
本人はノーダメだから

44 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:42:23.84 ID:Eh6akJf50.net
兄さん…なんでや…

45 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:42:32.05 ID:ZpUaOt/Ld.net
言うほどこの件にコリアレポート編集長の辺真一さんにコメントして欲しいか?

46 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:42:40.24 ID:9n6Dd5OIM.net
ドリルで破壊したのは誰やっけ

47 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:42:57.02 ID:fPgioCU00.net
武藤氏、笑いが止まらない

48 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:43:14.11 ID:x8LNiq4Zd.net
>>46
小渕

49 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:43:14.79 ID:9z/mrsHUM.net
>>43
まじでこのまま終息するやろ

50 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:44:26.52 ID:s+KOtMgDx.net
チョグク任命強行なら来週は大荒れで
辺真一さん過労死

51 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:44:37.12 ID:XeLRqpqK0.net
自民党ならセーフやのにかわいそうや

52 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:44:59.05 ID:yJFgP45Z0.net
旦那は論文パクって妻は印鑑偽造

53 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:45:57.36 ID:qtS0Kirl0.net
すげえ

54 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:05.21 ID:138Lcikw0.net
典型的というか並のチョンやんけ

55 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:17.06 ID:mNVm4MDM0.net
実は学長と妻が不倫しててたまたま印鑑忘れてただけだから

56 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:26.59 ID:CoW4vD9cd.net
旦那は妻を損切りしてセーフな模様

57 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:40.53 ID:n7VQL4sv0.net
こんだけ話題になってそんなん残してるわけないやろ
絶対誰かが仕込んだわ

58 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:43.76 ID:+cpVWiXJ0.net
アンチ乙
かんぽの宿では普通のことだから

59 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:51.01 ID:4G/LKBqv0.net
韓国の混乱を娯楽にするのはやめろ


とはいうがマジで面白いから仕方ない

60 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:52.82 ID:s+KOtMgDx.net
でも検察も、チョグクが任命されると粛清解体されるからという
組織防衛で戦ってるみたいやね

61 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:46:56.10 ID:ZpUaOt/Ld.net
その点昭恵を守り抜いた晋三って偉いよな

62 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:47:11.98 ID:7TWZSWo+0.net
どうすんねんこれ
なぜかムンちゃんも適当な罪状でブタ箱ぶち込まれるパターンやろ

63 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:47:26.63 ID:s+KOtMgDx.net
韓流ドラマみたいにキャラ立ちしてるからな
嫌韓とはちょっと違うんだよな

64 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:47:28.13 ID:oIB0SjPUd.net
草生えるwwwww

65 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:47:59.04 ID:CoW4vD9cd.net
最近は韓国ネタ多すぎなきもする

66 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:48:16.43 ID:+P9iq84x0.net
これをどう安倍のせいにするかが腕の見せ所やぞ文

67 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:48:21.94 ID:XS9xC0TC0.net
韓国って妬み気質というか気の毒だな
むん大統領って豪遊だってつつかれないように家族がデパートにすらいけないくらい公私を国に捧げてたみたいだし
身辺整理もしてたろうに側近から崩されて割に合わなすぎだろ

68 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:48:25.71 ID:yJFgP45Z0.net
エンタメ国家

69 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:48:35.04 ID:4G/LKBqv0.net
韓国って政権交代するとそのたびに報復で
逮捕者や死人がでるからすごいよな

70 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:48:50.01 ID:Gs/lR6TP0.net
室井佑月「あたしよくわかんないんだけどさぁ〜韓国の話題やりすぎじゃなぁ〜い?」

71 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:05.60 ID:chlclNwk0.net
はぁ〜い男でぇ〜す

72 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:05.66 ID:EABBxJog0.net
ムンちゃん「我が国は三権分立」
検察「政府は口出すな!」

73 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:10.64 ID:s+KOtMgDx.net
日本でも森友学園の時籠池のキャラが面白かったから受けたみたいな
そういうノリやからな ワイドショーなんてそれでいいと思うわ

74 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:17.32 ID:VtLfWitq0.net
【悲報】辺真一氏

75 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:18.09 ID:VyqJmYao0.net
スーパーハカーの仕業だからセーフ

76 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:24.85 ID:1fkkBSdmx.net
サヨクさんが「韓国は疑惑がちゃんと追求される韓国はさすが!モリカケが有耶無耶になった日本は恥ずかしい!」とか斜めなこと言ってるの笑う
アイツらやっば脳みそ足りてねーわ

77 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:28.12 ID:TV+N0+t5d.net
>>66
パソコンがクラックされたんやろうな

78 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:37.57 ID:mNVm4MDM0.net
>>62
そうならないために玉ねぎ法相にして検察抑え込もうとしてんねん
もう裁判所とマスコミは圧力かけたり子飼いを長官に任命にして押さえたからな

79 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:41.88 ID:4DjYEOAn0.net
>>65
ほぼ毎日更新の無料面白コンテンツは伊達じゃないな

80 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:46.08 ID:Lt1qUJXe0.net
これからチョグクは竹島上陸するんやろ

81 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:49:59.55 ID:gYUmkVYOa.net
キングダムみたいでワクワクするな
他国の政争って無責任に推論出来るから楽しい

82 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:01.37 ID:ODOCGPq8d.net
マジかよこれ日本が仕組んだだろ
やっぱ文大統領だと日本にとって都合が悪いんやろうなぁ

83 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:05.68 ID:+P9iq84x0.net
>>77
安倍のITレベル高くて草

84 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:12.79 ID:CRTCRi0j0.net
>>76
全てお話しますからの分かりません、知りませんなんてどこも同じやのにな

85 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:20.79 ID:keOBuKO+d.net
韓国国民はエリートの不正にはガチでキレるからな
国民総ネトウヨで総ケンモメンや

86 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:21.04 ID:7N62eTbma.net
>>74
まーた連投か

87 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:36.92 ID:cmRgf9wb0.net
大臣なって最初の仕事が妻の起訴なんか?

88 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:37.58 ID:8981+jiTd.net
ガイジ過ぎてテコンダー朴が距離を取る国

89 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:39.03 ID:s+KOtMgDx.net
検察と政治のせめぎ合いもどこの国でもあることやし
アメリカなんかまさにそれやしね

90 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:50:58.29 ID:4G/LKBqv0.net
>>76
朴槿恵を弾劾したから
韓国は国民が民主主義を守る強さがあるとかな
でもそんなに権力チェックしてるなら
政権交代のたびに死人や自殺者や逮捕者でないはずなんや

91 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:51:13.60 ID:76OCnFAq0.net
>>76
実際上級を引き摺り下ろしてムショにブチ込む姿勢は日本も見習わんとあかんのやないか?

92 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:51:16.19 ID:4zew2M4z0.net
なんだ裏口入学とは関係ない話か

93 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:51:16.49 ID:tj85H0Yt0.net
増税とか北方領土とかどうでもいい
玉ねぎ男が面白すぎるw

94 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:51:20.38 ID:koO3S14Yr.net
上級国民なら皆やってる

95 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:51:27.39 ID:0ZbEoZIwM.net
台風直撃に負けず辺ちゃんが登板するのか

96 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:51:41.09 ID:s+KOtMgDx.net
たとえば、日本でも政治家が「特捜部を解体する!」とか言ったら
さすがに色々やられると思うわ

97 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:03.84 ID:D6jPsfwg0.net
これもう日本を攻撃しないと無事ですまんやろ…

98 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:04.21 ID:4G/LKBqv0.net
>>82
日本に都合のよい大統領なんか1人もいなかったで

99 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:08.14 ID:Ot6OlsdW0.net
増税よりも韓国や!

100 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:15.79 ID:PGbOTZHf0.net
偽造ってw

101 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:34.34 ID:TV+N0+t5d.net
でも日本も飯塚って言われたら何も言えなくなるよな

102 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:43.79 ID:m4ZqACdN0.net
日本では殺人犯を何ヶ月もかけて書類送検する方針だと言うのに!

103 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:51.59 ID:4G/LKBqv0.net
>>91
それでうまくいけばいいんやがな

104 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:55.32 ID:XS9xC0TC0.net
>>80
丸山穂高に竹島に行ってもらいたい
北方領土行け言われて金さえくれればとか返してたらひろゆきが金だすって言ってから音沙汰ないらしいな

105 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:52:57.59 ID:T0kIK/dYa.net
>>28
ポーズのためにクソ雑魚若手記者ばかり集めた話すこ

106 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:53:11.12 ID:v38peqZpd.net
ひるおび!&ミヤネ屋「コマ?うおおおおおおおおおおお!(ピョンピョンアンピョン」

107 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:53:24.37 ID:cmRgf9wb0.net
よく考えたら「実は妻が学長でした」ですべて丸くおさまるのではないだろうか

108 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:53:24.77 ID:5POuukHn0.net
聴聞会の翌日に時効成立したのにな
検察もぎりぎり起訴して証拠でてきたから忘れられるだろうけど強引やな

109 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:53:36.56 ID:8IWPwE+t0.net
こいつの修論が日本人の論文からコピペしまくりだったことで草生えた

110 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:53:39.06 ID:trbBnxdNM.net
>>59
ハセカラとかシャムさんみたいで面白いよな

111 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:53:58.24 ID:hf+brlwM0.net
昔のダンジョンなんで

112 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:15.91 ID:fWAdmY8Qp.net
>>25
シャチハタは預かってる
もちろん渡された

113 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:27.19 ID:Zne3tSV20.net
ぴょん吉そんなにお金稼いで何に使ってるんやろ?
本当はシェイクスピア研究者になりたかった文学青年やったらしいが

114 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:32.02 ID:qRLiSVYxd.net
謎の勢力「日本のマスコミは韓国の話題ばっかりやりすぎ!!!」


なおセヌリ党朴槿恵のときはそういった声がなぜかなかった模様


なんでなんやろなぁ………🤔

115 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:34.24 ID:s+KOtMgDx.net
検察もかなり強引にやっとるから
どっちもどっち感はあるんよね

116 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:35.51 ID:94sYPs0a0.net
チョグク(人物)はチョグク(祖国)を捨てた
ってのすこ

同音異義語をもつ国ならではやね

117 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:35.75 ID:9MpQc6AK0.net
は〜いおことでーす😎👍

118 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:42.60 ID:pEJno01hd.net
権力者の妻と学校のトップがズブズブとか流石は兄弟国やな

119 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:47.44 ID:4G/LKBqv0.net
>>109
アンチ乙
1989年やろ?あの時代はネットないから
コピペも大変やったからパクリじゃないで

120 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:54:55.50 ID:adQBanV/0.net
ぴょんさんの稼ぎ時は終わらない…

121 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:09.44 ID:+xQSJfyE0.net
韓国人にとって学歴と兵役はガチる要素やからここに不正があるとキレる

122 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:21.84 ID:uzwNrWup0.net
反日ブーストあくしろよ

123 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:22.37 ID:jBvEnM9/0.net
上級国民も似たことやってそう
特に慶応

124 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:30.19 ID:NGX9ZcND0.net
小渕ドリルって許される事じゃないのに何で許されたんやろ

125 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:36.33 ID:B9+xU6KX0.net
印の偽造は大罪だってキングダムでやってたのに…

126 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:41.16 ID:nqTSlNoB0.net
玉ねぎ男ってだれや

127 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:55:57.57 ID:MEzth7Jy0.net
なんでドリルで破壊せんかったん

128 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:00.42 ID:8c9B4ziYd.net
家族で訴訟しあって相続税2円が通るのがまずおかしいやろ

129 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:08.74 ID:pzQ4JC9N0.net
辺真一ってwikiみたらドラゴンズファンなんやな
落ち着いたら始球式やってほしい

130 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:11.53 ID:adQBanV/0.net
もうコイツ切った方がいいんじゃないの
むんJ民はなんでコイツかばうん

131 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:12.61 ID:trbBnxdNM.net
>>113
フィクションのシェイクスピアよりノンフィクションの韓国の方がよっぽど面白いから

132 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:35.53 ID:IwwpAcsV0.net
たまたまねぎねぎおっとっこー
今日の晩ごはんは

ブリ

133 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:41.18 ID:mK80WIGx0.net
必死すぎるだろ
子供を自由に育てた菅直人を見習え

134 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:42.91 ID:cn6b4vt3M.net
>>76
そもそも日本の場合単なる閣僚候補をこんなに守らんよな
韓国よくわからんわ

135 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:56:49.53 ID:XrnylVos0.net
破壊していきましょー

136 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:14.13 ID:eMh81qWop.net
渦中の娘が全く出てこないあたり民度高いな

137 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:14.60 ID:Lt1qUJXe0.net
>>130
チョグクが次期大統領になってくれないと文が逮捕されてしまうから

138 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:14.83 ID:7nQURBCd0.net
反日で一発逆転しかないやろ
https://i.imgur.com/CpV2RCN.jpg

139 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:31.94 ID:Zne3tSV20.net
>>124
小渕本人よりあいつが議員じゃなくなる事で親父時代からの全てを知ってる部下や後援者共が野に放たれる事を恐れたから自民が庇ったんや

140 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:35.18 ID:+xQSJfyE0.net
>>130
自分の息のかかってない後継者が次ってことは逮捕か自殺かってことになるわけや
司法も自分の子分で固めた今しっかり後継者にバトンタッチして統一朝鮮の夢をつなぎたい

141 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:44.53 ID:gPS8KH10r.net
総長が電話録音してたらアウトやん

142 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:55.24 ID:nspAz1I/0.net
こいついくらなんでも不祥事が多すぎるやろ
よく今まで無事やったな

143 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:57:57.85 ID:fWAdmY8Qp.net
>>136
なんで出ないんやろな

144 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:58:19.12 ID:s+KOtMgDx.net
でも小渕も政治生命的にかなり詰んだんやないの
検察的にはそれで満足なのかもしれん

145 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:58:28.12 ID:1fkkBSdmx.net
今の韓国なら
「今回の疑惑の裏には日本が玉ねぎ男を嵌めようとして暗躍している疑いがある!」とか言えば手のひら返しそうやけどな

146 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:58:29.78 ID:xzJte9DY0.net
うおおおおおお反日するぞ反日するぞ反日するぞ

147 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:58:38.20 ID:pIfQEXK6d.net
チョグクの嫁「飽きたしフェイク入れるか」

148 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:58:43.50 ID:Zne3tSV20.net
>>143
とっくに国外脱出してロス辺りで悠々自適とかのパターンやったりするんやろか

149 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:58:53.45 ID:WOisIzOI0.net
こいつ一応次の大統領候補なんか

150 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:02.30 ID:s+KOtMgDx.net
まあワイドショーが夢中になるのもわかる
確かに無駄に面白い

151 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:10.62 ID:adQBanV/0.net
>>145
娘が労せずして一流大学に入った時点で嫉妬&嫉妬やろ

152 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:12.79 ID:YtxD6Ru10.net
文書偽造までやるとか滅茶苦茶で草

153 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:25.12 ID:CRTCRi0j0.net
>>138
まじでそれしかなくて笑えるわ

154 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:35.51 ID:YtxD6Ru10.net
つーかなんでこいつこんな優遇されてんの
ただの側近やないんか?

155 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:51.05 ID:UvTvCLhGd.net
FF3はこいつ訴えた方がいいな
たまねぎ男の風評被害で

156 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 22:59:54.05 ID:+xQSJfyE0.net
>>145
無理や学業と兵役は反日で騙されてくれへん
事実これに被せてGSOMIA破棄被せたが主要紙でもそんなので騙されるわけないやろカス!ってマジギレしてたし

157 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:06.63 ID:GyrOjcCB0.net
>>144
その後の選挙で当選してもうたがな

158 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:08.66 ID:Zne3tSV20.net
>>153
もうトンヘにミサイル撃ち込むしかないな!

159 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:10.67 ID:HhiloNf60.net
印鑑マニアやろ
ワイも各種省庁の印鑑とか色んな国のビザ画像集めとるわ

160 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:10.63 ID:xzJte9DY0.net
>>138
竹島を超える反日ってもはや断交か宣戦布告しかないやろ

161 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:28.47 ID:s+KOtMgDx.net
「たまねぎ男」というネーミングの間抜けさが受ける
韓国語の語感は違うんやろけどね

162 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:32.01 ID:Zne3tSV20.net
>>160
ミサイル撃とう!

163 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:42.49 ID:OO3yqJQKa.net
>>91
実は外相のババアも脱税とかいろいろ疑惑あったけどムンムンが外相に強行指名して有耶無耶なったで
上級が逮捕されんのは何処も一緒や

164 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:44.59 ID:hzpqAJhqK.net
結局安倍総理に追い込まれたのか単なるムンの自滅がどっちなんや

165 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:46.09 ID:nspAz1I/0.net
>>150
というか普段のワイドショーってマジでおもんないからな
近所の迷惑おじさんとかゴミ屋敷とかそんなんばっかやし韓流ドラマとは雲泥の差やね

166 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:00:46.89 ID:ur7c3VLc0.net
玉ねぎ男って永沢君だろ

167 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:07.68 ID:UG75hlXC0.net
たしかに笑えるけど日本で連日報道するようなことか?

168 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:11.67 ID:Uf1Ls97v0.net
>>161
だいたいFFのせい

169 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:18.78 ID:5POuukHn0.net
>>134
テレビ受けだが
革新保守革新政権ときて再び保守に革新政権の改革をひっくり返されないよう20年間しっかり掌握したいらしい
次の後継者がタマネギ

170 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:31.54 ID:KuJgFzmjd.net
日本の政務官の口利きも結構やべーのに韓国に消されとるよな

171 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:40.77 ID:Zne3tSV20.net
>>161
罵倒語多すぎて父さんとも弟とも違う独特のセンス生まれてるよな。

172 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:43.70 ID:Xjt9sGp40.net
>>35
会見に入れたのムンちゃん政党公認のメディアだけだからな
場を荒らしそうな保守系の在野メディアやユーチューバーなんかは全部締め出し

173 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:48.33 ID:xzJte9DY0.net
>>161
タマネギ剣士が悪いよ

174 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:50.44 ID:mK80WIGx0.net
>>150
すぐばれるような工作なのがいいね
普通ブローカーが学校に口利いて証拠残らないように裏口入学させるもんだが

175 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:52.04 ID:CRTCRi0j0.net
>>158
周り陸続きの敵だらけやろうに海挟んだ国に戦争しかけようとするのはほんま笑えんわ

176 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:01:58.79 ID:t9vnnT3J0.net
ただ印章コレクションしてただけやろ

177 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:02.59 ID:56Eccw6kM.net
>>167
日本の口利き問題の目くらましになっとるな

178 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:04.82 ID:XrnylVos0.net
最近タマネギ男みないんだが引退したんか?

179 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:05.52 ID:Uf1Ls97v0.net
これでもほぼ半数の韓国人が大臣就任を支持してるってのが凄い

180 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:06.22 ID:X9QNfYLG0.net
韓国のネット検索ランキング草
1今日の天気
2祖国議論
3検察 祖国捜査

181 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:34.52 ID:adQBanV/0.net
>>166
永沢の玉ねぎと藤木の卑怯のハイブリッド

182 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:39.06 ID:Zui2+Azja.net
なんか家族がやった事やからワイ関係ないとか玉ねぎ言ってた気がするんやけどそれやったらモリカケどうなんねん

183 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:41.24 ID:gbXbespJ0.net
>>172
よくある話やな

184 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:43.33 ID:6BNM1KkJ0.net
先日の釈明会でチョグクさん「妻や娘のしたことは全て私に責任があります、だから家族を責めないで…��私を責めてください��」
って茶番やって
支持者も「うおおおお!なんて義に溢れた男なんだ��」

って盛り上がったみたいやけど
たけどこれって妻の犯罪の責任コイツが取るって事になるんやないのか

185 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:02:48.16 ID:Zne3tSV20.net
>>163
あのババアはムンちゃんが失脚しても上手いこと生き残りそうやわ。
しれっとカナダのパスポートとか持ってそう

186 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:12.87 ID:5CnXOG/M0.net
ここは日本への宣戦布告か国交断絶を宣言で支持率回復を

187 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:17.77 ID:IwwpAcsV0.net
>>178
引退したぞ、じゅりのすけよ

188 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:20.09 ID:GyrOjcCB0.net
>>154
こいつが次の大統領にならんとムンちゃんの命が危ないんや

189 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:29.66 ID:nspAz1I/0.net
>>182
モリカケって言うて安倍やから逃げれただけで大臣級なら即辞任やろ

190 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:32.91 ID:7nQURBCd0.net
>>160
まだ文j直々の竹島上陸が残ってるから

あと引き伸ばしにしとる現金化もあるで

191 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:37.37 ID:DW3hSJP00.net
辺さん「休みを…クレメンス…」

192 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:38.22 ID:Zne3tSV20.net
>>184
三国志の逸話っぽい展開で草

193 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:03:51.40 ID:tXvA30Gp0.net
5:30 起床
6:00 支度 朝食はヨーグルトと紅茶、最近テレビに出すぎて服が足りなくなっている
7:00 急いでテレビ朝日スタジオに到着、羽鳥や玉川と念入りに打ち合わせ
8:00 モーニングショー開始、満を持して登場
10:00 軽く反省会したあと移動しながらコリア・レポート執筆のため韓国のニュースサイトを巡り翻訳
11:00 午後の出演に備えTBSに到着、ロケ弁を食べつつスタッフと談笑しながら打ち合わせ
12:30 お客様として登場、議論をかわす
13:30 急いで日本テレビに移動、車内でもリサーチは怠らない
14:30 ミヤネ屋に登場し宮根と議論をかわす
15:30 ニュース番組収録のためスタジオに移動、朝鮮半島専門家として分かりやすく解説
17:00 おにぎりと茶で少し早めの夕食
18:00 企業主催の講演会に出向き朝鮮半島のこれからについて語る
21:00 質問等を受け付けたあとすぐに帰宅、コリア・レポート更新
23:00 ニュース番組を梯子して中日の試合結果をチェック
23:30 明日のテレビ出演のため最新情報をリサーチ
24:30 就寝 明日も早い

194 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:01.70 ID:+HN6fWmJ0.net
ドリルで穴開けとけよ

195 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:10.51 ID:0lgMnWh50.net
>>186
被害者ビジネスが出来ないから断交だけは自分から口にしないぞ

196 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:14.36 ID:mK80WIGx0.net
>>191
ずいぶん稼いだよねえこの人

197 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:21.05 ID:adQBanV/0.net
>>190
現金化は盛り上がりそうやね
日韓は冷え冷えになるやろうけど

198 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:21.28 ID:Zne3tSV20.net
>>193
ぴょん吉死ぬゥー

199 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:22.54 ID:f1O0qoWO0.net
>>150
他国の事やからしがらみもないしな

200 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:35.87 ID:Uf1Ls97v0.net
>>163
23人の閣僚のうち、14人がなにかしらの疑惑が掛けられてたけど
ムンちゃんが強行任命したらしいけどね
今回もそれと同じケースでいけると思ってたらしい

201 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:37.04 ID:+xQSJfyE0.net
>>191
去年登板してないからその分投げてもらうぞ

202 :風吹けば名無し:2019/09/07(土) 23:04:40.17 ID:3ra9F3oH0.net
文ちゃんも任期終わったらぶた箱行きなんか?

総レス数 202
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★