2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜のオカルト部

1 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:49:38.01 ID:yypeRqvl0.net
なかったので

2 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:49:49.07 ID:Uv55x1PC0.net
どうすんの?

3 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:50:07.07 ID:GuqpQyI80.net
もう話すことないやろ…

4 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:50:10.15 ID:yypeRqvl0.net
なんJ心霊部2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567622934/

5 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:50:47.15 ID:g9wREzucM.net


6 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:50:51.23 ID:ZqE3kYHtd.net
小学生ワイ、怖いのに読んでしまい大後悔
https://i.imgur.com/4qMau1t.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:51:07.93 ID:p0uRTkj+0.net
オカルト部ならオカルト板にいけよ

8 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:51:12.01 ID:yypeRqvl0.net
怖すぎは友達と見るべき

9 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:51:16.12 ID:0kSA49rXM.net
小坪トンネルの上は本当に怖いで

10 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:51:29.46 ID:1ZvARHes0.net
鳥肌立ってまともに観られんわ
https://youtu.be/JUWI4SvOPJ0

11 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:51:45.66 ID:zed8jqV50.net
幽霊信じてないからマンデラ効果とかの方が興味深いわ

12 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:52:07.59 ID:W4bHKImKM.net
何でも簡単に手を合わせて拝むなよ
自分が何を崇めてるかどうなるかもわからんのに

13 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:52:25.70 ID:yypeRqvl0.net
>>11
なんやそれ

14 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:52:34.41 ID:GuqpQyI80.net
そういや放送禁止勧めてくれたjボーイありがとやで
ストーカーまで見たけどまあまあおもろかった

15 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:52:44.97 ID:ZXlF/qGu0.net
キツネツキってこん!ってなるやつだよな

16 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:52:47.60 ID:DKh5HcX00.net
>>12
ちんぽとおっぱいはええやろ?

17 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:53:11.58 ID:XswO7/br0.net
>>6
このレスで子供の頃読んでた本ググったら評価低くて凹んだ

18 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:53:14.50 ID:W4bHKImKM.net
>>16
それはOKや😉

19 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:53:31.16 ID:KDzMNLmw0.net
>>10
なんやこれ

20 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:53:31.08 ID:g9up1Ldta.net
>>10
なんやこれ

21 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:53:31.60 ID:W4bHKImKM.net
>>6
懐かしくて草

22 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:53:35.56 ID:p0uRTkj+0.net
>>11
一時期流行ってた夢に出てくる謎の男とかもそれか?

23 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:54:05.17 ID:D/ox+PYWa.net
ワイの知り合いが大学生の頃に知り合いだけ置いて草津に家族旅行行ってん
ほんで知り合いは久しぶりの一人を満喫して夜寝てたら0時過ぎにピンポン鳴ったんやと
んでさっきまで寝とったから寝ぼけて出たら父親で、「なんや親父だけ帰ってきたんか」って言ったら「そやねん、明日仕事になってな」って会話だけして知り合いは眠すぎてまた寝たんや
で、朝めっちゃ早くに起きたら既に親父がおらんねん
ほんで「親父もう会社行ったん?」って電話したら「はぁ?ワシ今草津やで」
泥棒の事を寝ぼけて親父と勘違いしてた話
あれ寝ぼけてなくて騒いでたら刺されてたかもしれん言うとったわ

オカルトやないけど心霊部に居た奴に安価してこれ書いてる途中で落ちたからここに載せとくで

24 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:54:09.25 ID:yypeRqvl0.net
>>17

そら大人が読んだらそう評価低くなるよ

25 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:54:34.39 ID:1UikfzwVa.net
>>11
マンコデラックス?

26 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:54:49.70 ID:p0uRTkj+0.net
>>17
絵本ならエドワード・ゴーリーが面白いで

27 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:55:01.16 ID:plVsZQoMa.net
ワイはまじみたいなキャラとハニワが出てくるのがすこやったわ

28 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:55:07.96 ID:W4bHKImKM.net
>>24
当然やな

29 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:55:35.81 ID:NF8hCXxz0.net
ガキのころプレデターを見た後しばらくは
雑木林とかでトッモと遊ぶことすら出来なくなったわ
絶対木の上とかにプレデターおると思っとった

30 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:55:43.51 ID:D/ox+PYWa.net
>>10
なんやねんこれ

31 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:55:59.55 ID:4j2GuP0PM.net
>>29
かわいい

32 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:56:00.36 ID:K6ZhyQ9B0.net
UMA好きやけど最近全く新しいUMA増えなくてかなC
世界中衛星で見られとるご時世やからしゃーないけど

33 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:56:17.63 ID:PWHT7flU0.net
投稿心霊物で面白いの教えてや

34 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:56:36.86 ID:7ajWNH35M.net
>>10
ガチの閲覧注意やないか‼
草加かな

35 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:56:43.77 ID:GuqpQyI80.net
>>29
ワイはトレマーズ見た夜家襲われるんやないかって震えながら寝たわ

36 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:56:48.07 ID:D/ox+PYWa.net
>>15
ほな5ちゃんには狐憑きの奴いっぱいおるんやな

37 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:57:01.71 ID:bQkwpS5Hd.net
>>10
なんやこれ気持ち悪
手の奴が宗教ハマったんなら なんでお経は撮影者側から聞こえんの?

38 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:57:08.57 ID:BXdzCBg+0.net
コックリさんはマジであかんぞ
消防の頃面白半分でやったけど一緒にやったメンバーの1人のサッカークラブ入ってる奴が後日足骨折してきたからな
ガキながらヤバイと思ったで

39 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:57:09.70 ID:1UikfzwVa.net
>>32
UMAは深海魚に立場をとられたな

40 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:57:16.42 ID:4+0EpaxUp.net
>>29
ワイはプレデターのフリしてたらガイジ認定された

41 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:57:46.50 ID:DKh5HcX00.net
>>29
ワイはチャイルドプレイやな
小さくてどこにでも居そうや

42 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:57:47.04 ID:VZfZeCWM0.net
直接幽霊とか出たわけではないんやけどゾッとした話
ある日夜中までゲームしてたら気づいたら三時過ぎ、明日朝イチから予定あったからいっそ寝ずに行くかって思って歩いて1分かからない場所にあるコンビニに朝飯兼栄養ドリンクとかを買いに行ったのよ


それでコンビニで買い物より先にトイレ借りようとしたらいつもは使えるのに「夜間のご利用はお断りしております」って張り紙があったわ
夜中にそのトイレ使うと何が起きるんやろ…

43 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:58:20.40 ID:ZqE3kYHtd.net
>>40
プレデターのふりってなんや
両手を広げて雄叫び上げるとかか?

44 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:58:32.06 ID:4DPVJks20.net
オカルトいうても深層ウェブで謎動画漁るしかなくね

45 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:58:41.21 ID:W/0WseTWp.net
>>42
ピュアJ民

46 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:58:47.09 ID:JKEzghV9d.net
>>42


47 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:58:51.37 ID:R2/JZSBKM.net
>>38
現代でも理屈じゃ説明しきれない事ってあるからな
何か持ってる奴とかいるし

48 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:59:01.97 ID:GuqpQyI80.net
>>10
わけわからん
こいつ何してるんや

49 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:59:03.02 ID:D/ox+PYWa.net
そういや「お憑かれ様です」を連呼するモザイクの霊媒師の動画は怖かったわ

50 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:59:09.79 ID:721MY/MDa.net
>>42
かわいい

51 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:59:26.72 ID:/dlxJ8X/0.net
>>10
よく見ると何か文字描いてないか?

52 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:59:49.73 ID:K6ZhyQ9B0.net
>>42
ワンマンだから防犯上の問題やろって思っちゃうとオカルト楽しめんな
知識が無い子供時代のワクワク体験したいわ

53 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:59:53.75 ID:LsjhRwCa0.net
>>42
シャブやセックス防止

54 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:01.98 ID:yypeRqvl0.net
https://youtu.be/quyXS4a0JGQ

55 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:12.21 ID:721MY/MDa.net
>>10
コメ欄見たらなんかのテレビで流れてたやつみたいな事言ってるヤツおるで

56 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:21.69 ID:V8KZl0eYd.net
一時期枕元とかに小さいオジサンが現れるとかいうブームあったけどあれなんやねん

57 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:31.83 ID:oqNKNKDTM.net
>>42
その張り紙を見た人は昼間のトイレでも見えてしまうんやで・・・

58 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:33.16 ID:p0uRTkj+0.net
>>38
こっくりさんは遊びじゃなくて降霊術だからあかんのよな

59 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:35.36 ID:9aHzGbRgM.net
昔神奈川にあったサザエさんの館知ってるやついる?

60 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:47.99 ID:K6ZhyQ9B0.net
>>54
暗号仕込まれてるやつか
結局はどこかの会社の宣伝やったらしいけど

61 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:00:55.06 ID:DKh5HcX00.net
>>38
コックリさんやないが畑で人形拾って投げ捨てたか蹴飛ばしたかしたんやが
トッモに呪われる〜!ってからかわれて帰り道に自転車でコケて骨折したわ

まあ不注意やね

62 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:01:09.97 ID:o4qDdG8V0.net
そういえばワイの家南無妙法蓮華経ってお経唱えとるわ
ソーカでも顕正会でもないけどな

63 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:01:20.84 ID:ZqE3kYHtd.net
都下住みやけど311震災後のコンビニトイレ貸し出し制限ほんまやばかったな
トイペヌッスするアホが死ぬほどおったかららしいけどほんま困ったわあん時

64 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:01:27.35 ID:PWHT7flU0.net
なんでワイの書き込みに答えてくれんのや
会話してるのはアフィか

65 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:01:31.86 ID:hQmoWcY50.net
>>62
日蓮宗なのでは?

66 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:09.40 ID:PWHT7flU0.net
このスレワイ以外はアフィさんだらけか

67 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:10.83 ID:D/ox+PYWa.net
>>42
パチ負けて23時以降にトイレで自殺未遂する奴がおるんや
それ以外にも自殺未遂する奴がおるねん

68 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:11.93 ID:yypeRqvl0.net
>>64
バーカw

69 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:27.24 ID:PWHT7flU0.net
>>68
なんや貴様アフィか

70 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:30.30 ID:1nW585Zgd.net
神奈川の白い家って普通の住宅街にあるのに有名になる程の曰く付き物件なんやろ不気味やわ

71 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:47.26 ID:o4qDdG8V0.net
>>65
まあそうなんだけど
動画のコメント欄にそんなこと書かれてたからこれ唱えてるやつ全員がそう思われるのが嫌

72 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:48.93 ID:GuqpQyI80.net
怖い話持ってるやつええよな
鉄板ネタやん

73 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:02:53.50 ID:31k5bUg20.net
>>10

うしろで流れてるビートはなんやねん

74 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:06.26 ID:1UikfzwVa.net
>>10
怖くて見れないけどどんな映像なんや?

75 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:12.72 ID:PWHT7flU0.net
こいつらみんなアフィやな

76 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:19.36 ID:bQkwpS5Hd.net
>>38
芸人の動画で3人いる中タワタってやつパシらせたい流れの時 じゃあこっくりさんでパシらせるやつ決めようってやってノート開いたら「た」と「わ」しか書いてないってネタあってそれ以来こっくりさんさんは怖くなくなった

77 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:35.54 ID:LnPTL46Jd.net
三角の家って心霊スポットが最強って聞いて調べたら怖すぎて無理やった

78 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:38.67 ID:K6ZhyQ9B0.net
>>56
ああいうの流行ってた時期がオカルトのピークやな
よくわからんおまじない系よくあった

79 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:39.65 ID:9aHzGbRgM.net
>>70
それはどこや?

80 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:45.08 ID:p0uRTkj+0.net
>>64
暇つぶしにはなるで
https://恐怖の泉.com

81 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:45.64 ID:DKh5HcX00.net
>>69
人間はお前だけや

82 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:03:54.75 ID:PWHT7flU0.net
アフィさんはアフィさんとしか会話しないんやよくわかった

83 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:14.40 ID:ZqE3kYHtd.net
>>77
練馬の平和台氷川台あたりのやつ?

84 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:30.52 ID:9aHzGbRgM.net
サザエさんの家は鎌倉にあった…怖い

85 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:35.67 ID:D/ox+PYWa.net
>>64
安価しとらんけどワイ書いとるやん
心霊動画やなくてお祓いに見せかけて呪おうとする動画やけどな

86 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:38.41 ID:GuqpQyI80.net
窓で腕振り回してるの放送禁止のやつってコメントあるけど自信ニキおらんのか

87 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:39.36 ID:vwk1DI0s0.net
コックリさんでわざと指を離すの100回くらいできるわ 霊なんていねーし

88 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:41.05 ID:PWHT7flU0.net
>>81
そうなんかお前はAIか?

89 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:49.63 ID:K6ZhyQ9B0.net
>>82
今どき心霊動画って新しいもんあるんか?
画質向上しすぎてCG丸わかりやし

90 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:04:52.63 ID:+CxZUoLpd.net
心霊写真撮ったことあるか?
ワイ中学の修学旅行が京都やったんやけど階段登るJKが可愛くて写真撮ってたんや
あとで見返してみたら明らかに片方の足がない子が階段登っとった
服装は周りと同じ制服や

91 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:02.61 ID:a+7eLDKQ0.net
>>74
手ふってるだけ

92 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:22.06 ID:D/ox+PYWa.net
>>77
新井さん家

93 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:40.44 ID:RnSDAFzA0.net
>>10
これスマホで再生しながら頭に乗せてたら色んなもん集まってきて草

94 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:53.22 ID:DKh5HcX00.net
>>88
アフィや

95 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:55.42 ID:GEOGFy8xa.net
闇が深いネットのサイトのほうがたくさんありそう

96 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:58.81 ID:p0uRTkj+0.net
大塚愛の亡くなった彼氏の話すこ

97 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:05:59.85 ID:1UikfzwVa.net
>>91
え?

98 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:06:01.94 ID:fuldiptqa.net
ワイが夜中お墓行った時の写真や
誰もおらんかったんやで
https://i.imgur.com/H9MU3lS.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:06:11.42 ID:721MY/MDa.net
>>90
学校の集合写真でいるはずのない人の手がトッモの方に置かれてるのはあったな
まあ現像の時のミスかなんかやろうけど

100 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:06:15.49 ID:ZqE3kYHtd.net
写ルンです時代は最後の一枚が自宅のどうでもいい写真に使ってたりして
修学旅行の写真たちの中にそれが紛れ込んでドキッとしたりする

101 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:06:47.26 ID:VZfZeCWM0.net
>>56
あったな
芸能人とかもみんな言ってたけどなんだったんやろ

流行ったから記憶の片隅に残ってて夢で見たのを勘違いとかそんな感じなんかな

102 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:03.27 ID:721MY/MDa.net
>>98
なんやこれ?

103 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:05.30 ID:HI0B00lSM.net
結婚式の写真とか
変な写真撮れやすいで

104 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:16.00 ID:1nW585Zgd.net
>>79
普通に神奈川 白い家で検索したら出てくるで

105 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:18.27 ID:PWHT7flU0.net
>>10
これ放送禁止の隣人トラブルのやつやろ

106 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:21.24 ID:4DPVJks20.net
>>97
南妙法蓮華経に合わせて空に文字?を書いとる様子がずっと続く
怖くはない

107 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:21.27 ID:DKh5HcX00.net
>>56
小さいおっさん欲しい

108 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:36.35 ID:31k5bUg20.net
>>74
年齢性別分からんがビルの窓から手だけ出して
文字のようなものをしきりに書いている

お経が流れてるが途中から
ズズドタ ドン タン ズズドタ ドン タン ズズタッ ズズタッ ズズタッ
なんかビートに変わる

109 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:36.75 ID:a7WQcygsa.net
>>98
奥に老婆?がいるぞ🤔

110 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:43.45 ID:VZfZeCWM0.net
This man怖かったけど剥げたエスコバーって言われてから怖くなくなったわ

111 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:07:49.58 ID:rUq4kL280.net
>>105
あれはもうちょい動き遅いしガキが隣におったやろ

112 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:08:12.16 ID:wH8NV+sx0.net
シャブやってるやつ特有の幻覚を心霊として話す奴ww

113 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:08:16.28 ID:HI0B00lSM.net
>>104
あぁ…本牧のここか…有名やろここ

114 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:08:21.70 ID:PWHT7flU0.net
>>10
旦那が不倫してたから殺すんやで
嫁は変な宗教にはまりこんどるんや確か

115 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:08:38.96 ID:1UikfzwVa.net
>>106
>>108
サンガツ

116 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:08:47.78 ID:D/ox+PYWa.net
>>89
ほんこれ
がっつりCG
アンビリか何かで大学生の男達の写真に女子高生(今も生きてる)の幽霊合成したやつがツイッターで本人達が気付いて騒いだから心霊系は番組も少なくなってつまらん

117 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:08:52.86 ID:fuldiptqa.net
>>109
ワイはハゲたおっさんに見えるわ
言われるまで気づかんかったけどビビったわ

118 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:00.19 ID:4DPVJks20.net
367 名前:風吹けば名無し :2019/08/12(月) 01:46:08.27 ID:hLAaJk//p
台風の日特有の家中が真っ赤になるやつちょっとすき
マッマだけよく吸うけど多分眠れないやろな

119 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:00.58 ID:g9up1Ldta.net
>>10
は呪殺の印
とかじゃないだろうな?
ワイら見てしまったが大丈夫やろな?

120 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:20.07 ID:50knn/Ao0.net
>>110
鈴井貴之は別に怖くないぞ

121 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:26.09 ID:PWHT7flU0.net
>>111
コメ欄読んだらその真似しとるみたいやな

122 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:32.90 ID:ZqE3kYHtd.net
墓に穴掘ってエロ本隠してたってエピソードが出てきた漫画なんだっけ
思い出せない
石黒正数だったような違うような

123 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:39.79 ID:YNglhKAXd.net
小さい頃わけわからん場所に迷い込んだ体験あるやつおるか?

124 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:48.00 ID:GuqpQyI80.net
>>77
散々住人不幸にして取り壊し業者も祟ったのに結局取り壊されたの草
力尽きたんやろなあ

125 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:09:49.81 ID:VZfZeCWM0.net
>>116
あったな
無許可で使われてたらしくて草生えたわ

126 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:10:02.83 ID:PWHT7flU0.net
>>119
だから放送禁止のやつの真似って言っとるやろがハゲ

127 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:10:17.02 ID:gNhNTPmi0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1167991792291069952/pu/vid/1280x720/DkQ5lKSYlds1foTv.mp4?tag=10

128 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:10:25.31 ID:D/ox+PYWa.net
>>123
あるで

129 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:10:40.97 ID:721MY/MDa.net
鈴井貴之で思い出したけど水曜どうでしょうの四国八十八箇所の心霊エピは少し怖かったな

130 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:10:52.59 ID:HI0B00lSM.net
幽体離脱経験したことあるやつおるか?
夢かもしれんけどそれでもええわ

131 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:11:15.56 ID:k5is9ovQ0.net
えー
スレたってたんだ気づかなかった

132 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:11:21.64 ID:GuqpQyI80.net
>>129
あれ演出もよくてええよな
ふつうに怖い

133 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:11:35.47 ID:xvsfmXnr0.net
>>118

なにこれ

134 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:11:40.07 ID:50knn/Ao0.net
https://youtu.be/PFk47d3vZHs
これ怖い

135 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:11:54.08 ID:PWHT7flU0.net
>>130
クッソ仕事で疲れてた時に
寝てて身体が浮くような感じになった事はあるで

136 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:12:02.23 ID:DKh5HcX00.net
>>131
霊感鈍っとるな

137 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:12:05.34 ID:YNglhKAXd.net
>>128
話してくれや

138 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:12:35.79 ID:Sn86w+p50.net
ワイが蟹の頃に体験した不思議な話してええか?

139 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:12:54.88 ID:/D5gsgao0.net
怖がりでひとりでトイレ行くのも怖くなっちゃうのにこういうスレが気になってしまう
これはとういうことや

140 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:11.39 ID:k5is9ovQ0.net
ワイは今日も深夜徘徊して来たけどなんもなかった
怖かったから小さい声で歌いながら歩いてたのがいけないのかしら

141 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:26.55 ID:721MY/MDa.net
>>132
車が壊れてることにして無理矢理会話を終わらせてるのがガチっぽいよな

142 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:35.50 ID:Sn86w+p50.net
あれはワイが小学3年生の頃だった

143 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:38.54 ID:HI0B00lSM.net
>>135
ワイは一度だけ空をプカプカ浮かんで自分の家を真上から見下ろしたことがあるんや
感覚がとてもリアルやったんや
本当に空に浮いてる感じなんや

144 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:47.18 ID:p0uRTkj+0.net
>>140
めっちゃ怖くて草

145 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:47.39 ID:7ajWNH35M.net
>>126
落ち着いて電源オフしてみるんやで(⌒‐⌒)

146 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:49.53 ID:D/ox+PYWa.net
>>125
心霊系が壊滅に追い込まれたのは全部あれが発端やと思っとるわ
コンテンツとしては夢や想像が掻き立てられてすこやのに

147 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:13:56.32 ID:VYT0Ee0cp.net
どっちが怖い?
https://youtu.be/WoQN9v1ui8c

148 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:05.32 ID:721MY/MDa.net
>>138
蟹がなんJに書き込むのか・・・

149 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:09.72 ID:DKh5HcX00.net
>>139
怖いと思うイメージを良く観察考察してかわいい物だと思えばええ

150 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:18.26 ID:LxEefcRvd.net
うちの周りなんかカラスがほんまに多くてな
黒いしでかいし生ゴミ食うしで町内で迷惑がられてるんや
基本電線にバラバラで止まってるんやけど、
ある時なぜか家の屋根の上に群れて泊まることがあんねん

151 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:20.07 ID:lPdpUvW5p.net
>>135
これはよくある
バネの上に乗ってる感覚

152 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:22.70 ID:k5is9ovQ0.net
>>138
ぜひ聞かせてくれ

153 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:33.09 ID:Sn86w+p50.net
その日めっちゃ暑くてな

154 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:36.38 ID:DKh5HcX00.net
>>142
浸りすぎー!

155 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:43.49 ID:4DPVJks20.net
35 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/06/11(水) 23:59:01 ID:A2lg6WN+0
鬼門を開ける方法
本当に、人生が嫌になったらこれを試してください。


1:秋葉原駅から日比谷線に乗り、茅場町駅で降りてホームを八丁堀方面に行くと、鉄格子の下に塩がおかれてるので、それを足で蹴散らしてください


2:そのまま東西線に乗り換え、高田馬場駅で降りてホームを西武新宿線乗り換え方面に行くと、鉄格子の下に塩がおかれているので、それを足で蹴散らしてください


3:そのままもう一度東西線で茅場町駅で降りて改札をくぐり、4a出口の階段の下に米を10粒たらしてください


4:そのまま日比谷線の茅場町駅に乗り、築地駅で降りてホームを築地本願寺方面に行くと、鉄格子の下に塩がおかれているので、それを足で蹴散らしてください


5:そのまま日比谷線に乗り、目を閉じてあなたが一番したいことを考えながら手を組んでそのまま乗っていてください。

49 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/07/10(木) 20:03:42 ID:Uhl0wg6pO
仕事終わりで暇だから、ちょっと35を実践してみるテスト
てか、本当に塩があってビビッタ。これマジで何の塩?おせーて

156 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:14:56.33 ID:HoIfoBhh0.net
>>29
ワイも同じようなことあるで
家の庭の木の枝に干からびたカエルが、串刺しになってて次はワイら家族の番かと思ってずっとビクビクしてた

157 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:15:06.30 ID:lPdpUvW5p.net
>>138
今は何やねんエビか?🦐

158 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:15:16.28 ID:DKh5HcX00.net
>>140
知らない夜の住宅地歩くのおもろいわ

159 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:15:28.80 ID:ykCNOmex0.net
動画怖くて見れん

160 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:15:47.66 ID:p0uRTkj+0.net
>>139
心霊写真なんて生者の写真に映りこもうとする陽キャやで

161 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:24.34 ID:LxEefcRvd.net
昨日は向かいの家のご老人宅の屋根に集まっててな。朝から晩まで群れて止まってたわ。
今日の朝町内放送で分かったことなんやけど
そのご老人孤独死してたらしいんや。

162 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:39.76 ID:p0uRTkj+0.net
>>155
ガチのヤツやめろ

163 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:40.30 ID:iTFBpbbA0.net
>>157
私が証明ですみたいな?

164 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:40.24 ID:PWHT7flU0.net
>>143
ワイはその時天井まで浮いてとこでこのまま空に行ったらガチで
死ぬと思って布団に戻ったわ

165 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:42.91 ID:50knn/Ao0.net
>>159
https://youtu.be/PFk47d3vZHs

166 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:49.56 ID:UEeXY7UY0.net
ワイの怖い実体験語るで
5年くらい前にワイはインフルエンザにかかってしまってずっと2階の自室のベッドで寝てたんや その日は夕方から翌朝にかけてはずっとベッドで寝てて1階のリビングには行ってないはずなんや
翌日になって1階に降りてマッマと遭遇するんやけどその様子がどうも不機嫌なんや その理由を聞くと「あんたが昨日あんなこと言ったからやろ」みたいな事言われてキレられたわ
身に覚えの無い事を言われて困惑したワイはパッパに改めてワイが昨日は1階に降りてない、誰とも顔を合わせてないという事を確認したんや
でももしかしたらマッマはパッパが風呂やトイレに行ったりしてる時にワイと会ったのかも知れんから安心は出来なかったんや
とにかくワイは自分が寝てる間に別の自分?がマッマと遭遇して何かを言ったというこの体験が恐ろしくてたまらんかったんや

167 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:16:56.04 ID:ykCNOmex0.net
https://nico.ms/sm11883786?ref=share_others_spweb
最初の左脇の下に手がある

168 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:02.08 ID:TcZqOnbw0.net
幽霊たちも「この前〜ビビらせたわぁ」とか会話してんのかな
三谷幸喜が映画化しそう

169 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:11.78 ID:ykCNOmex0.net
>>165
やめろ

170 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:21.94 ID:721MY/MDa.net
>>155
これ調べたらガチで鳥肌たったわ
近所だから余計

171 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:23.27 ID:CsDPW7vkd.net
時代とともにテクノロジーも進歩したせいでこれ系の話めっぽう聞かなくなったよね

172 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:23.62 ID:GsQG01qR0.net
>>134
音楽とか質感とかすごいな
よう出来てる
めっちゃぶきみやわ

173 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:31.78 ID:/D5gsgao0.net
元蟹は草

174 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:01.93 ID:T0O2wnBxG
大学言ってた頃バス乗ってたら斜め前の席の男がこっち振り返ってガン見してきたのが怖かった
そのまま大学着くまで寝たんだけどバス着いたらふつーに降りてった
ただアレな人だったんかな

175 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:17:40.26 ID:nP44OtVr0.net
>>155
これは止めとけ

176 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:00.95 ID:50knn/Ao0.net
>>155
この塩今もあんの?

177 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:11.78 ID:TcZqOnbw0.net
>>155
これなんで有名になったかわからない
次の日変死したららしいけど その死体がこのレスしてるやつとは限らないじゃん
なんか決定的なのあるの?

178 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:16.15 ID:4DPVJks20.net
SOSやめてください
http://nobu1977.wp.xdomain.jp/scary-story/120/

179 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:18.59 ID:LxEefcRvd.net
親がそのご老人と結構面識あったから息子夫婦来てたみたいやし挨拶行こかな思って外に出たら
うちの屋根の上にカラス集まってんねん
気味悪いなぁ

180 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:22.01 ID:HI0B00lSM.net
>>164
それ全く同じや!
ワイもそれで屋根を抜けて布団に戻ったんや
幽体離脱の経験って人生でその一度しかないんや
夢は山ほど見てるのにな

181 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:43.76 ID:fQMJzbXP0.net
>>123
あった
母方のおばあちゃん家がとなりのトトロみたいなド田舎の村なんやけど
幼稚園年長くらいの夏休みに3日間泊まりに行ってたんや
近くの神社にあるサビサビの茶色い滑り台が気に入ってた
戦後くらいからある火の見櫓もあった
朝早くにそこで遊んでると、遠くの畑がキリが降りたようにうすら白くなって
???と思ってると
2、3分くらいで急激にキリが濃くなって視界が白くてすぐ先も見えなくなった
ワイは怖くなって声出して泣いて、覚えてないんやけど気づいたらおばあちゃん家にいた
でもなんで朝方1人で神社に遊びに行けたのか不明

182 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:44.04 ID:0iYdnSjda.net
どうせ信じて貰われんし親にも誰にも言った事ないけどガチで人魂見た事あるわ
葬式で愛媛に行った時、親戚の子と熊が見たくて森に入って行ったんや
森の奥に神社があって中覗き見したら人魂動いてたわ
怖くなって二人で孟ダッシュで降りて行ったの覚えてる
ガチで誰にも行ってないけどその親戚の子とも20年位会ってないな
再開したらその話しようと思う

183 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:48.12 ID:k5is9ovQ0.net
>>178
なっつ

184 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:49.03 ID:PWHT7flU0.net
ほん呪は川合さんいなくなったのがクソや

185 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:18:53.40 ID:PPdZTQHg0.net
>>155
こういうのわけわかんなくて怖い

186 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:01.13 ID:721MY/MDa.net
>>177
決定的なのはないけど日比谷線って色々過去にあったしそこら辺想像掻き立てられるやん

187 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:14.18 ID:50knn/Ao0.net
>>169
ちょっとくらいへーきへーき
もう明るくなってきたし
https://youtu.be/PFk47d3vZHs

188 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:15.57 ID:h6JwA9jm0.net
>>170
http://www.another-tokyo.com/archives/50506302.htmlないってかかれてるやん

189 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:41.69 ID:/D5gsgao0.net
ワオ怖くなってきた
エロい事考えるわ

190 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:48.74 ID:TcZqOnbw0.net
>>186
ロマンはあるな

191 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:50.52 ID:HI0B00lSM.net
>>155
ガチのやつはNG

192 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:19:56.11 ID:DKh5HcX00.net
>>166
インフルの熱で夢遊病みたいになることあるで
ワイは自分の名字がどうとかブツブツ言いながら外出て裸足で近所歩いてた
窓から飛び出してたら転落死してるとこやったで

193 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:14.83 ID:l8XMrmBW0.net
ホラー淫夢が死にかけの今となってはオカルト関係全然見ないわ
洒落怖とかも廃れたしどこ見ればええのか分からん

194 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:16.58 ID:721MY/MDa.net
>>188
ロマン壊すなや

195 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:23.01 ID:0y8K35Ym0.net
>>166
お前タミフル飲んでしまったんか!

196 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:24.16 ID:k5is9ovQ0.net
今から雪山遭難のテープ聞くわ

197 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:44.08 ID:/4f9FBHKp.net
https://i.imgur.com/uFmJaWf.jpg

これ

198 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:47.64 ID:h6JwA9jm0.net
>>194
こういうのを検証するのもオカルトの醍醐味

199 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:20:51.18 ID:lPdpUvW5p.net
>>155
やべーww

200 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:21:09.77 ID:p0uRTkj+0.net
>>182
ロウソクかライターもって神社掃除してただけやで

201 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:21:23.76 ID:Y3sl1EVad.net
これちょっと怖かった
https://i.imgur.com/YBLsRA8.gif

202 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:21:32.59 ID:TcZqOnbw0.net
オカルト部やから聞くけど 数年前見たコピペで
海と宇宙人が出てくるコピペ知らない?
なんか実際の新聞の記事も出てきて怖かった記憶がある

203 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:21:33.26 ID:ZXlF/qGu0.net
>>166
ワクチンの副作用とか

204 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:21:47.42 ID:50knn/Ao0.net
>>201
こわい

205 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:06.37 ID:k5is9ovQ0.net
>>197
これって村長選挙かなんかで揉めてた時期の事件らしいな
反原発と原発派で争ってたとかなんとか
あとこのトイレの家の女性はストーカーされてて被害者に助けを求めてたんやって

206 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:21.36 ID:GuqpQyI80.net
>>155
これ仮に塩があったとしてもふつうにこの話したやつが盛っといたんやろ
最低1人は見つかるわけやし

207 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:26.20 ID:UbPH/gT+0.net
>>187
これ何が怖いんや

208 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:27.82 ID:7plu6tAa0.net
>>205
被害者に?

209 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:30.00 ID:PPdZTQHg0.net
2chでみたけど
幽霊に重力働いてないなら地球の自転ついていけないからないっていうの見てもう信じなくなった

210 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:40.26 ID:GkdC7eFZ0.net
スーパーナチュラルみたいな怪奇狩りの作品なんかないかな
怖いの嫌いやけど退治するなら平気なんや

211 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:22:59.19 ID:ykCNOmex0.net
>>194
ピュアすぎやろ

212 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:00.57 ID:50knn/Ao0.net
>>207
怖いっていうか不気味…不気味じゃない?

213 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:01.16 ID:pHLHKaDa0.net
小学生の時めっちゃ嫌いな奴がおったんやけどさ
紙に「〇〇(←その嫌いな奴)がお腹壊して学校でウンコして皆にバカにされますように」って書いてランドセルの中にしまったら、次の日それが現実になったっていうただの偶然が起きたことがある

214 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:02.45 ID:k5is9ovQ0.net
>>208
せや

215 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:07.98 ID:31k5bUg20.net
>>205
はぇ知らんかった詳細どっかに載っとる?

216 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:16.27 ID:UEeXY7UY0.net
>>192
はえ〜それなら安心できるわ
ワイは未だにあの時マッマに何を言ったのか気になるわ

217 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:20.44 ID:c2yyqcgsa.net
小学生の頃オカンによく変なとこに連れて行かれてたんや
二つ上の姉がおったけどワイだけ連れていかれてた
畳の部屋でおっさんがワイの頭に手を添えながら「かしこみかしこみ申し上げます」とか言うとるのを黙って聞くだけや
訳わからんけど終わったらお菓子もらえるから悪い気はせんかった
最近それを思い出して色々調べてたら崇教真光っていうカルト宗教らしくて震えたわ

218 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:23.15 ID:fc0YznHhd.net
不謹慎やろうけど未解決事件とか気になるわ

219 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:29.25 ID:NfyqmZjPa.net
>>205
ストーカーにしてはあんなところに入り込んだのは謎やわ

220 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:37.66 ID:a7WQcygsa.net
>>202
『須磨海岸にて』じゃない🤔

221 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:48.03 ID:h6JwA9jm0.net
レアペって配信者のツイキャスでの話怖かったわ
沖縄の兵隊が庭に座ってJALやらANAの飛行機とおったら白旗ふって助け求めるやつ

222 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:54.88 ID:k5is9ovQ0.net
>>215
ニコニコにあるホモと聞く未解決事件に乗ってたわそれで詳細を知った

223 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:23:59.97 ID:PPdZTQHg0.net
http://bungoku.jp/grand/2010/0091.html
これ結局なんなんや

224 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:01.15 ID:GuqpQyI80.net
>>210
グリムってやつが似たようなやつやで
あとはxファイルとさ

225 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:08.42 ID:R618ELt60.net
インフルと言えばタミフルで幻覚見て飛び降りたとか問題になってたよな
ワイもタミフル飲んだけどマッマが心配してずっと隣に居ったわ
何故か夢でベランダから飛び降りた夢見たけど

226 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:13.51 ID:721MY/MDa.net
>>222
あれ好き

227 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:29.80 ID:l8XMrmBW0.net
>>166
インフルの薬で副作用やばいやつある
昔は普通に使われてたからそれやない

228 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:33.53 ID:DKh5HcX00.net
ワイは見た事ねえなあ
姉は火の玉(恐らく常備灯の反射)
母は引っ越しの時に窓ガラスの薄い間に死神みたいなの(疲労)

自分で見たことはねえな金縛りは夢やったし

229 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:50.03 ID:XYbFXbHWM.net
>>217
真光な
一時爆発的に流行ったやつや

230 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:56.85 ID:VYT0Ee0cp.net
>>217
わいの親もそこいっとったで

231 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:24:56.85 ID:31k5bUg20.net
>>222
サンガツちょっと見てみるわ

232 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:00.81 ID:GuqpQyI80.net
べつに薬が原因てわけやないけどな
ふつうにうなされてるだけ

233 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:09.78 ID:k5is9ovQ0.net
>>134
これってレイプされた女の人なんやっけ?前にスレで見ただけやからよう知らんけど

234 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:33.32 ID:TcZqOnbw0.net
>>220
ありがとう!!スッキリしたわ
どこまで本当かわからないけど北条くんとか個人名でると一気に怖さが増すな

235 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:35.09 ID:H6JNsHYk0.net
>>213
言霊ってある気がする

236 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:40.56 ID:3hnmO7uaM.net
>>11
宮尾すすむのやつやな

237 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:49.30 ID:UEeXY7UY0.net
>>203
副作用でこんなんになってしまうんか?
ワイはあの時ワクチン打ったかどうか覚えてないけど

238 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:25:51.85 ID:7plu6tAa0.net
明徳が宗教由来て最近知った

239 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:26:04.06 ID:50knn/Ao0.net
>>233
前スレであったんか
My sister出でくるけど詳細は知らん

240 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:26:31.65 ID:nP44OtVr0.net
>>225
ええマッマやんけ。大事にしーや

241 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:26:35.02 ID:D/ox+PYWa.net
>>137
ワイの住んでる所から20分ぐらい歩いた場所に山の神様を祀った神社と祠がたくさんある10分ぐらいで一周出来る小さな山があるんやが、そこに散歩に行ってグルッと一周回って降りようとしたら道がなくなっててん
ほんで戻ろうとしたけど来た道もなくなっとるからそのまま山の中で迷子なって途方に暮れとったんや
そしたら神主みたいな服着たおっちゃんが遠くから「おーい」とか言って近付いてきてワイ泣きながらおっちゃんの方に行ったんや
んでおっちゃんと話しながら山降りたんや
で、無事に知ってる道に出られたからおっちゃんにお礼言おうと思って振り返ったらおっちゃんおらんくて「あれ?」と思ってたらいつの間にか夜中やし、捜索隊みたいな人達が「ここにおったぞー!」とか騒ぎ出して何事かと思ったらワイ3日間行方不明なっとったらしい
しかも凄く小さな神社やから行事事みたいなんがある時以外は元々そこに神主もおらんねん

242 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:26:44.85 ID:zFz1d9aD0.net
>>153
1レスにまとめてくれや

243 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:26:58.62 ID:p7swvsFL0.net
>>23
こわい

244 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:00.98 ID:721MY/MDa.net
>>237
今でもインフルの子供がベランダから飛び降りる事件とかあるで

245 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:03.03 ID:lPdpUvW5p.net
>>238
いただきますの前になんか唱えさせられるんやろ

246 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:10.48 ID:GuqpQyI80.net
>>217
ほんと女って救いようがないよなあ
子どものためを思ってるんやろうから責められんけどなんで神頼みやねん

247 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:27.42 ID:k5is9ovQ0.net
>>239
前スレやないでもっと前の時期に立てられてたスレや
すまんな

248 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:29.35 ID:50knn/Ao0.net
>>241
おっさん、有能

249 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:46.25 ID:uv2XmsG00.net
>>217
ワイ小さい頃そこいってた川崎にあるやつやろ

250 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:58.01 ID:Ah8Nu9tK0.net
オカ板なら色々想像を掻き立てられる地下の丸穴が好きやわ

251 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:27:59.58 ID:Lqb5jwjX0.net
>>219
ストーカーの正体は分かってへんけど、ストーカーの反感買って殺されたんやないかって説はあるな
村社会やとストーカーが偉い人ならなんやってできる

252 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:28:20.14 ID:D/ox+PYWa.net
>>140
次からは赤ちゃんの人形寝かせた乳母車押しながらやってくれや

253 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:28:32.71 ID:UEeXY7UY0.net
>>244
そうなんか めっちゃ危険やん

254 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:28:36.40 ID:k5is9ovQ0.net
○の中に金って書いてる宗教ある?近所に小さい頃から建物あるけどわからんねん

255 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:28:38.56 ID:VYT0Ee0cp.net
タミフル飲まなくても、インフルで高熱にうなされると暴れ出したりせえへん?
わい子供の時何回か高熱で錯乱した時あったっで

256 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:28:47.45 ID:3hnmO7uaM.net
>>56
覚せい剤を使うと物の大きさが変わって見えることがよくあるらしいで

257 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:28:50.19 ID:4DPVJks20.net
昔のことやけど夜中に悲鳴が遠くから聞こえることがあった
「ヒー!!!」って感じの声が一晩に3回ぐらい
田舎やからどっかの家がテレビ爆音にしてるんかと思ってたけど家のすぐ前で聞こえることもあった
あれは何やってんやろ

258 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:25.26 ID:JVxWjVVAa.net
幽霊みたいなぁ

259 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:32.60 ID:7plu6tAa0.net
>>256
誰か見たやつが捕まってそれっきり誰も言わんなったとかなんとか

260 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:33.42 ID:k5is9ovQ0.net
検索したら出るやんけ!金光教か!

261 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:34.86 ID:rv0TbT5m0.net
>>10
もし作り物としてもこういう異常なこと行える人間が実在してそれこそが霊より怖いんやな

262 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:40.53 ID:721MY/MDa.net
>>253
https://sp.fnn.jp/posts/00391220HDK
しょうみ変なオカルトよりはよっぽど怖い

263 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:41.82 ID:lPdpUvW5p.net
>>257
あるわ
調べたら鹿の鳴き声らしかった

264 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:50.26 ID:Pr9e7xybd.net
空脳の自分だけが覚えてるおっさんの話すき

265 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:57.86 ID:uv2XmsG00.net
>>217
すまん調べたら違ったわ
今でもなんの宗教だったかわからん
親に聞いても教えてくれないけどどうしてもしりてえなぁ

266 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:29:58.42 ID:p7swvsFL0.net
前スレの子供が何か見える動画バックにモールス信号の音聞こえてたけど今もなってるんだが

267 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:30:22.10 ID:GuqpQyI80.net
関東から三重旅行車で行ったら高速道路岐阜だか愛知だかのあたりにめちゃくちゃでかい温泉旅館みたいな建物あって
立派なんやけどどことなく不気味な雰囲気あったんや
後で調べたら宗教施設らしくて察した

268 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:30:22.06 ID:7plu6tAa0.net
>>257
鹿の仲間で女の悲鳴みたいなのあげるのがおるらしい
ワイも昔バット持って追いかけに行った

269 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:30:24.52 ID:p0uRTkj+0.net
>>244
最近もある幼児が転落死ってそれなんか?

270 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:30:25.31 ID:A6KT5eYo0.net
>>257
鳥やろ

271 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:30:30.42 ID:D/ox+PYWa.net
>>155
ほんまに塩あるん?これ

272 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:30:41.10 ID:50knn/Ao0.net
心霊現象とかねーなぁ

夜中歩いてたら後ろから足音聞こえて振り返ったけど誰もおらん
んでその後誰かがワイの横通り過ぎた気がしたんやけどやっぱり誰もおらん

けどこれも勘違いやろなぁ

273 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:31:05.10 ID:l8XMrmBW0.net
>>271
>>188

274 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:31:42.13 ID:IF4Y/5+10.net
>>241
守護霊さんかね

275 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:31:51.55 ID:DKh5HcX00.net
>>266
モールス信号解読してくれや

276 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:06.58 ID:IKfJeo5M0.net
>>10
これ見たやつ今日中にお祓いいったほうがいい
かなりヤバイ

277 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:13.55 ID:zFz1d9aD0.net
小学生の頃ベッドで寝てる時ずっと同じ向きで寝てたらめっちゃ背中引っぱられる感覚あって、何やろって昼間に隣の部屋見に行ったら大きいこけしが倒れて首もげそうな状態でおったわ
立て直したらその現象は無くなって良かったけど、おかんがそのこけし捨てちゃったみたいで少しわろたわ

278 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:22.25 ID:0AQ3E9E5d.net
>>257
近所のやつがカラムーチョ食ってるんやろ

279 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:27.35 ID:TcZqOnbw0.net
>>276
やめろ

280 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:28.28 ID:7plu6tAa0.net
>>274
一生懸命守った子孫がこんな時間になんJか

281 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:33.17 ID:SHw9N7Wd0.net
車のトランクに人間ブチ込んでる映像でそれ撮ってる女が絶叫してる奴なんて事件や

282 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:37.10 ID:g9up1Ldta.net
>>261
何十年ローン組んで手に入れたマイホームの隣がこんなんやったら地獄やな
真夜中にふと見ると暗闇に白い手で何か書いてるんやで

283 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:39.84 ID:K6ZhyQ9B0.net
>>118
リアタイでクッソ怖かったわ

284 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:43.14 ID:k5is9ovQ0.net
小さい頃あれ怖かったわスレの中で1人だけが裸の女が踊り狂ってるのに見えてる動画

285 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:50.81 ID:k5is9ovQ0.net
>>10
こっわ

286 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:32:58.89 ID:50knn/Ao0.net
>>276
5万6千人も呪われてるのか😮

287 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:33:06.88 ID:4DPVJks20.net
>>263
>>268
まんまこれやわサンガツ
https://youtu.be/s2I85zGLnU0

288 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:33:18.99 ID:721MY/MDa.net
>>281
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6522538
これかな?

289 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:33:20.00 ID:UEeXY7UY0.net
>>262
ヒエッ……
ワイこれやったかも知れんのか……全く覚えてなくて怖いわ

290 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:33:26.45 ID:yypeRqvl0.net
>>284
映像自体怖いわ

291 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:33:49.15 ID:DKh5HcX00.net
>>277
同じ向きで寝ると骨格歪むでって教えてたんやろ

292 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:33:55.40 ID:d3Dhddv60.net
>>284
今なら嘘松でスルーされそう

293 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:08.78 ID:l8XMrmBW0.net
>>118
真っ赤なのは停電で蝋燭使ってるとかいう考察あったなこれ

294 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:10.73 ID:7plu6tAa0.net
>>283
台風の日の前夕焼けで真っ赤になるのが好き
マッマだけベランダでタバコ吸うけどみんな寝れないからだろな

295 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:13.18 ID:k5is9ovQ0.net
>>118
なんやこれ…

296 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:18.85 ID:TcZqOnbw0.net
>>281
名古屋ホストクラブ経営者殺人事件

297 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:25.52 ID:DKh5HcX00.net
>>284
エッッッッッッ

298 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:48.68 ID:K6ZhyQ9B0.net
>>294
まぁこれやろうな

299 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:52.19 ID:SHw9N7Wd0.net
>>288
>>296
ありがとう

300 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:54.04 ID:k5is9ovQ0.net
>>290
あの動画夜中に見ちゃって1階のトイレに行けなかったわ

301 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:56.01 ID:zFz1d9aD0.net
>>291
サンキューこけし

302 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:34:57.29 ID:uv2XmsG00.net
すまん誰か知ってたら教えてほしいんやけど
毎年秋くらいに京都で結構でかい集会があって首にミタマサマ?って呼ばれる首飾りつけてて
チョンチョンチョンチョーン シンキカイメイいたしますみたいなこという宗教しらんか?

303 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:35:06.32 ID:7plu6tAa0.net
>>287
今聞いたらこんなんちゃうかった気がする

304 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:35:11.80 ID:3h0qwxrDa.net
初めてうひゃひゃを見た時ちょっとゾクっとした思い出

305 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:35:12.67 ID:+Tcby5i+a.net
>>282
お前にマイホームないだろいい加減にしろ

306 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:35:14.89 ID:UEeXY7UY0.net
>>118
>>294
タスたけみたいで草

307 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:35:25.24 ID:ZXlF/qGu0.net
>>237
わいが言いたかったのは治療薬のことやったわ
ワイがインフルで薬もらったとき医者が部屋から出さないようにって行ってた

308 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:35:58.20 ID:YVNfZHHN0.net
ワイも怖い話あるけど実話やから落ちも弱くてたたかれそう

309 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:36:09.13 ID:50knn/Ao0.net
幽霊より生身の異常な人間のほうが怖い、一理ある

310 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:36:19.88 ID:721MY/MDa.net
>>308
1レスにまとめるなら叩かんで

311 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:36:20.51 ID:1nW585Zgd.net
深夜の公園でタバコ吸ってたらホモのオッサンにフェラさせて欲しいってお願いされた
それは無理やって断って暫くお話してたんやけどオッサンが冗談でチンコ触ってきた時の力が強くて怖かった
女の気持ちがわかった経験やったわ

312 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:36:33.78 ID:Ah8Nu9tK0.net
小学生のとき夜になると家の近くに踏切がないのに踏切の音が聞こえてくるのに気づいてテケテケが来ると思って親と一緒に寝てたわ
踏切の音が思ってるより遠くまで聞こえることに気づいてから一人で寝れるようになったけど

313 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:36:38.63 ID:D/ox+PYWa.net
>>243
ちな高価な時計とか色々盗まれたみたいやし「夜中に誰かも分からんのに普通にドア開けんな」って後に怒られたらしいで

314 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:36:57.60 ID:k5is9ovQ0.net
>>297
https://youtu.be/McFRonD-sjg
これやぞ

315 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:07.60 ID:R5bcFBf20.net
ワイも怖い体験してみたいけどよく考えたら職歴無し25歳ニートの現実が一番怖かったわ

316 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:12.95 ID:w3UovVbJ0.net
2chのゲラゲラ医者ってしってる?
あの話何をもとに考えたんやろな

317 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:15.57 ID:R618ELt60.net
幽体離脱はやろうと思えばガチで出来るぞ
昼間でもええからなるべく静かな環境の時に仰向けになって全身の力を抜くんや
後は離脱して行くイメージをひたすらするだけや
そしたら金縛りが起きて体が動かなくなる
そこまで行けば成功や
でもワイは下手糞なんか知らんけど一瞬浮くだけで終わってまうわ
ガチで空とか飛んで見たいよな

318 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:18.88 ID:+Tcby5i+a.net
>>309
理解できない分には怖くはないやろ
そもそも理解できてるわけがないって認識してることが前提やけどな

319 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:19.32 ID:DKh5HcX00.net
>>308
オチがあるのは創作や

320 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:23.68 ID:IxjQdByB0.net
女子大生だっけかOLだっけか忘れたけど殺された事件があってミヤネ屋かなんかで中継してたらそこの殺された女性の部屋のベラの扉が開いたやつリアタイで見てた

321 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:29.73 ID:4DPVJks20.net
>>312
布団から足出すと持ってかれるとかぬかしたゆうきくんマジで許さん

322 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:41.16 ID:lk9gvV920.net
呪いって存在するんかな
7割くらいの確率でワイの憎しみがその相手に届いて不幸をもたらしてる気がする
って思ったけどやっぱただの偶然か
そんな非科学的な力がワイにあるわけねーわ

323 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:37:43.59 ID:GuqpQyI80.net
こんだけ人おれば1人くらいまんさんおるやろうけど戸締りちゃんとしてな
世の中頭おかしいやつおるから

324 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:07.14 ID:lPdpUvW5p.net
>>308
前スレの不動産ニキいい感じの話ししてたのに総スカン食らってたのかわいそうだった

325 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:08.30 ID:IF4Y/5+10.net
あれなんやっけ
ワンゼロゼロワンゼロゼロ…とか言い続ける女の動画

326 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:21.30 ID:a+7eLDKQ0.net
>>201
パンツがないのはなんで

327 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:21.78 ID:YVNfZHHN0.net
>>310
1レスは無理や

328 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:26.07 ID:d3Dhddv60.net
>>309
これな
客商売してたら生身の人間のがエグい

329 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:34.09 ID:7plu6tAa0.net
>>324
実話なら何目的なんやろ

330 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:37.89 ID:IF4Y/5+10.net
>>314
あ、これやこれ
なっつかしい

331 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:49.05 ID:PPdZTQHg0.net
>>276
ソースは?

332 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:38:59.94 ID:1UikfzwVa.net
>>320
空撮してたやつか凄い勢いで開くやつやな

333 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:02.20 ID:h6JwA9jm0.net
>>322
嫌なやつってどこいっても嫌なやつだからそういうやつはなんだかんだ生活環境悪くなっていく

334 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:10.12 ID:yypeRqvl0.net
>>323
こんJ民やんけきっしょ

335 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:14.83 ID:+Tcby5i+a.net
>>323
空いてないか調べてる奴おるよな
夜中にドアノブを回してる奴見たことがある

336 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:26.08 ID:GuqpQyI80.net
>>324
小説家みたいな引き伸ばしがうざかったからしゃあない

337 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:37.75 ID:w3UovVbJ0.net
お前らエプスタインもう忘れた?

338 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:42.63 ID:d3Dhddv60.net
>>320
警察やで

339 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:39:55.32 ID:7CSySM1S0.net
>>311
ワイの知り合いはしゃぶらせて3万円もろとったで

340 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:00.02 ID:vYLwRrax0.net
>>323
性別は関係ないやろ

341 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:02.10 ID:yypeRqvl0.net
>>337
オカルト関係あるか?

342 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:13.20 ID:4DPVJks20.net
>>324
長くてオチが弱いからなぁ
>>325
>>314

343 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:15.89 ID:+Tcby5i+a.net
>>338
これマンさんっぽい

344 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:24.39 ID:w3UovVbJ0.net
>>341
悪魔崇拝

345 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:41.71 ID:KrMVDyx1a.net
ちゃんと鍵くらいはしないと変なの多いからなぁ

346 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:42.72 ID:i0llZPzWr.net
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

347 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:44.28 ID:75oGg6Npa.net
>>302
御霊様で調べたら天理教が出てきたぞ

348 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:45.37 ID:DKh5HcX00.net
>>321
ワイも言われて信じてたわ

349 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:40:56.45 ID:lPdpUvW5p.net
>>312
ワイもパッパの布団篭りながら怖い話聞くのがめっちゃ好きやった
クソタバコ臭かったけど

350 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:05.60 ID:Ah8Nu9tK0.net
前スレの不動産ニキは引き伸ばさんかったらもっと評価上がってたのに

351 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:08.00 ID:50knn/Ao0.net
ワイ10階のマンション?の8階に住んどるんやけど1回エレベーターで階間違えて結果違う部屋のドア何度も開けようとしてたときあるわ


すまんやで

352 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:08.26 ID:K6ZhyQ9B0.net
オカルトの中でも陰謀論絡むとヤベー奴ら集まってきてコミュニティ死ぬの怖い

353 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:11.06 ID:a+7eLDKQ0.net
>>147
めっちゃこわい

354 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:12.78 ID:hWD8lOAY0.net
>>282
宗教にハマったヤツはほんまアカン

355 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:27.79 ID:PPdZTQHg0.net
人間が一番怖いとかほざくやつw
当たり前やろ、何を言うとるんや

356 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:32.97 ID:GuqpQyI80.net
>>340
男ならまあなんか取られるくらいやろうけど女は犯されるやん
そういう事件の記事読みまくったことあるからほんまつらい

357 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:41.29 ID:k5is9ovQ0.net
>>320
https://youtu.be/6Q6H9zirERg
これ?

358 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:45.58 ID:+Tcby5i+a.net
実際、怖い話になりそうなものって猟奇的な愉快犯が狙ってやってる感が強いんだよな
自己顕示欲の塊でここにいる人間とそう大差がない

359 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:41:50.04 ID:D/ox+PYWa.net
>>257
ワイの地元でもあるで
昔は怖かったけど正体知ったら怖くなくなったわ
それよりも皮だけの動物の死骸がてんこ盛りになっとる事が何年置きかでごく稀にあったのが怖い
臓器や骨がどこいったか謎なんやけど

360 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:09.77 ID:F6B9UB+k0.net
不動産といえばカラオケ板に突如書き込まれた家譲りますのやつこわい
投稿者が普通のレスもしてるのもこわい

361 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:32.45 ID:zFz1d9aD0.net
>>322
ワイは多分好きな子を思う度に生霊飛ばしてると思うわ

362 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:32.55 ID:p0uRTkj+0.net
明け方とか夕暮れに散歩すると霊が見えやすいらしいな

363 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:32.91 ID:vYLwRrax0.net
>>356
男だって殺されたりするしおあいこやろ

364 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:40.66 ID:7plu6tAa0.net
>>360
北区のあれカラオケ板やったんかなんでそんなとこに

365 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:44.66 ID:DKh5HcX00.net
>>344
海外のホラー系インディーゲームはだいたい悪魔崇拝出てくるよな
ディープウェブもw

366 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:50.60 ID:GuqpQyI80.net
>>334
意味わかってない言葉使わんほうがええでw

367 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:42:59.72 ID:+Tcby5i+a.net
>>351
そんなガチャガチャならええんやろうけどな

368 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:43:11.15 ID:g9up1Ldta.net
>>354
本人は至極マトモなつもりでむしろ救ってあげてるつもりなんがまたヤバい

369 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:43:39.14 ID:R618ELt60.net
>>322
まあそんなんあったら完全犯罪出来てまうからな
ただこれは専門家に聞いた話やけど初対面の奴でも何か嫌な感じする奴おらんか?
なるべく関わりたくないというか何というか
そういうのは多方面から恨み買ってるらしいで

370 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:43:53.39 ID:rTBSLypnp.net
ワイはスプラであったまってコントローラーベッドに投げつけてたら窓の外からガン見してる色白の女の人いて一気に血の気が冷めたわ

371 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:43:58.10 ID:GuqpQyI80.net
>>363
何がおあいこなのか意味わからんけどけつ穴犯されることなんてないやろ

372 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:44:30.23 ID:+Tcby5i+a.net
>>371
まぁなんJ民のケツは金払ってもいらんやろうな

373 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:44:43.93 ID:l8XMrmBW0.net
>>369
それは性格の悪さが滲み出てるだけとちゃうんか

374 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:44:46.43 ID:KrMVDyx1a.net
>>357
コイツサイコパス過ぎてこっわいよな

375 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:44:48.25 ID:50knn/Ao0.net
>>367
番号式の鍵なんやけどめっちゃ自分の部屋の番号押したけど開かんから
なんでやねん!😡😡って思ったけ部屋番号見たら1個下の階だった時は血の気が引いたンゴねぇ…

376 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:44:48.29 ID:w3UovVbJ0.net
>>365
タブーだけどかっこいいみたいな
欧米人は悪魔崇拝大好き

377 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:45:07.59 ID:4DPVJks20.net
>>360
これちゃうよな

【【関西】ただであげます。ただでください3【無料】】
925 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/02/04(水) 08:52:44 ID:oKOysTpy0
神戸市北区の一軒家いらないか?
ただ三つ条件があって
1 必ず受け取る
2 三日以上家を空けない
3 死ぬまで住んでくれる

この3点守れる方なら土地ごと渡します

954 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/02/04(水) 15:56:42 ID:oKOysTpy0
事件とかないですデメリットとか
山から夜に何か来るんですよ、もう怖いです、せつないです自分はもうみたくないですね

378 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:45:17.78 ID:IxjQdByB0.net
>>357
これだわ
時分が見たのはミヤネ屋だったと思うけどNHKやったんやな

379 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:45:38.54 ID:k5is9ovQ0.net
宗教絡みの事件は面白いんやけどますます宗教嫌いが加速してまうからほどほどにしたい

380 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:45:42.65 ID:F6B9UB+k0.net
>>377
それや

381 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:45:52.99 ID:7plu6tAa0.net
>>375
その部屋の人はそれどころちゃうやろ

382 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:07.68 ID:50knn/Ao0.net
>>377
なんやこれー
ごっつ怖いやんけ🤮

383 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:10.58 ID:lPdpUvW5p.net
>>372
ホモはホモをうん臭で嗅ぎ分けるらしいで
ケツゆるJ民は気をつけた方がええ

384 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:13.12 ID:k5is9ovQ0.net
アメリカかなんかで宗教団体が集団自決したやつとかほんとこわい

385 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:26.58 ID:KrMVDyx1a.net
>>377
うーん釣りやろさすがに

386 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:26.66 ID:+Tcby5i+a.net
>>375
ワイは真夜中にチャイム鳴らされまくってドンドン叩かれまくって出たらタクシーの運ちゃんやったわ
ほんま迷惑やで

387 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:29.36 ID:fuldiptqa.net
ミゆキサンにツイテ
ミユキ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ トオモイマス

388 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:34.55 ID:l8XMrmBW0.net
>>370
マジなら何者やったんや

389 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:47.65 ID:R618ELt60.net
>>373
せやな
性格て年取るほど顔に出るからな
年寄りの婆さんとかもろに顔に出とるからなぁ

390 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:48.76 ID:lJTL2uQR0.net
>>23
こわ

391 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:50.81 ID:721MY/MDa.net
>>387
これ怖くてすき

392 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:46:52.40 ID:1UikfzwVa.net
>>377
せつないってどういうことなんやろな?

393 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:00.42 ID:7plu6tAa0.net
>>385
探しに行った奴見つからんかったらしい
まあ北区広いし

394 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:05.35 ID:NFLJKyrdd.net
>>370
誘えよ

395 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:07.23 ID:IF4Y/5+10.net
お姉ちゃんだよ
ひとみです

これホンマ人間の悪意溢れてて怖いわ

396 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:14.48 ID:F6B9UB+k0.net
>>370
エッッッッ

397 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:20.24 ID:50knn/Ao0.net
>>381
留守だった可能性もあるのでセーフ
ワイは申し訳ないと思ってるのでセーフ

398 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:32.73 ID:Ah8Nu9tK0.net
北区の家は釣り宣言されてたはず

399 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:41.16 ID:IxjQdByB0.net
2ch時代に見たので怖かったのは
怖いレスがあるとかでちょっとだけ話題になったやつで大型犬がしんでそれを火葬したくないから薬品で溶かしたいけど何が良いかって聞いてたやつ怖かったな

400 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:43.90 ID:4DPVJks20.net
>>385
アフィやけど
http://2chcopipe.com/archives/51916194.html
結構後日談あるわ

401 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:47:49.99 ID:7plu6tAa0.net
>>392
なんか来るらしい井戸から

402 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:48:08.15 ID:k5is9ovQ0.net
外も明るくなってきたのに怖くなってきたわ

403 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:48:27.59 ID:+Tcby5i+a.net
>>402
現実にか?

404 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:48:28.60 ID:j5ZX87OR0.net
>>370
自宅って怖いよな
相手に自分のぃ場所バレてるんやし

405 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:48:41.34 ID:LRnsGbOr0.net
>>357
こいつ怖い
関連で綾瀬コンクリ殺人のニュース映像でてんな
初めて見たわ…

406 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:48:52.85 ID:DKh5HcX00.net
>>384
スレンダーマンとかウォーキングデッドの見すぎで友達殺す文化圏やし

407 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:01.03 ID:g9up1Ldta.net
>>384
人民寺院やな
アウトラスト2のモデルになった事件

408 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:07.97 ID:k5is9ovQ0.net
>>403
まあいい加減まともな職につきたいし現実も怖いわ

409 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:10.86 ID:4DPVJks20.net
>>392
山梨の方言かね?苦しいって意味の

410 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:12.66 ID:F6B9UB+k0.net
>>400
>>398
はぇ〜サンガツ

411 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:30.37 ID:k5is9ovQ0.net
>>407
それやそれ教科書で知ったんや

412 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:30.71 ID:IKfJeo5M0.net
頼むからお祓いいけよ
もう不幸になる所は見たくないんや

413 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:31.02 ID:D/ox+PYWa.net
>>399
それ座間の事件の犯人の書き込みやろ?

414 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:36.43 ID:vYLwRrax0.net
>>357
窓が動くのは中に警察いるからやんけ

415 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 05:49:47.73 ID:uv2XmsG00.net
>>347
見たけどこれじゃなかったわ
でもサンガツ

総レス数 415
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★