2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAWの模倣犯が現れないのって不思議ちゃう?

1 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:47:15.55 ID:QirJ8ZD10.net
海外のサイコパスなら一人くらいやってそうなもんやけど

2 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:48:16.82 ID:s/9ST95Y0.net
生き残りがおらんから知られないだけや

3 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:48:29.14 ID:AmZbfT4J0.net
いないソースがない

4 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:48:37.19 ID:QirJ8ZD10.net
>>2
ヒェッ…

5 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:49:11.60 ID:qj80lTga0.net
いても報道はされんかもな

6 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:49:50.03 ID:t9AiqaDU0.net
わざわざ手の込んだチャンス与えるとか準備するのダルいやろ

7 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:50:37.46 ID:o1swjuGN0.net
実際やるにはあまりにも大変過ぎる。建物とか金持ってないといかんし

8 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:52:26.41 ID:QirJ8ZD10.net
>>7
仕掛けそのまんまパクったとしても金はかかるもんな

9 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:52:57.75 ID:Nbo5hvvO0.net
サイコパスと楽しんで面白い方法で人殺すのって方向的には真逆ちゃうの

10 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:58:20.73 ID:RYvIxke20.net
無関心

11 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 03:59:22.92 ID:RYvIxke20.net
そうだよ

12 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:00:15.76 ID:1fpd/OhI0.net
大変じゃん

13 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:00:23.99 ID:KuQoNul40.net
真似したけどネタバレありみたいなもんやから最初の部屋で殺されてるぞ

14 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:01:05.14 ID:O4qfxD1D0.net
実行すんのにいくらかかんねやろ

15 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:02:29.21 ID:NP5v5aOj0.net
装置は無理だけど拉致被害者同士で殺し合いさせるくらいはありそう そしてバレなそう

16 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:03:07.47 ID:KAhFqwqZ0.net
大昔からスナッフフィルムとかあるんだからVHSビデオが発売される前からあると思う

ていうか1000年以上前からありそう

17 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:04:11.75 ID:9DeWeMfC0.net
だいたいのデスゲームって非現実的やからな

18 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:04:40.95 ID:HdGnx9NG0.net
メキップのマフィアがやっとるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:05:33.67 ID:itkWYhmZ0.net
冷静に考えたらただ殺すより殺し合わせて映像売ったほうが得やもんな

20 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:07:36.82 ID:H+3WKGXD0.net
ぎゃくトラバサミ作るの楽しそう

21 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:10:20.61 ID:Fm0n6r120.net
繋がれた被害者「この真ん中に転がっとるの犯人ちゃうか」

22 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:13:52.35 ID:tWHUKILa0.net
弟子ですら理念捻じ曲げて助かりようのないゲーム作ったし単なる快楽殺人鬼になって模倣犯にはならんのやろ

23 :風吹けば名無し:2019/09/05(木) 04:16:44.97 ID:0PKxgv3aa.net
かなり頭悪いやつばっか集めないとあんなうまいこといかなそう

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★