2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢の御礼日記で、ワイ宛てだけ、Sくん♡なんやけど?どういう心理?

1 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:15:57.92 ID:yp0phIAyd.net
他の客への御礼日記は、T様とかMさんとさんで、くん付けされてない
プレイ中もワイくんって呼んでくれるんやけどどういう心理や??
逝く時もお互いに名前呼びあって逝く

2 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:16:39.35 ID:YbqximaK0.net
チョッロ

3 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:16:40.94 ID:BkPTJSyOd.net
>>1
その嬢、君に惚れとるで
(って言って欲しいんか?)

4 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:16:53.13 ID:9PbTFKzJ0.net
なんも意味ないで

5 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:17:05.24 ID:yp0phIAyd.net
ワイだけくん付けと♡がついてるのが謎すぎるよな?

6 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:17:05.91 ID:lRIX21Kp0.net
そのT様はワイや

7 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:17:44.29 ID:yp0phIAyd.net
確かに会ってる回数も多いけどさ…?
いや、ワイはただ他の客がこいつだけくん付されてズルいんだよって思わんか心配やねん

8 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:18:36.94 ID:yp0phIAyd.net
なぁどう思う?

9 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:18:52.64 ID:3EsanFhA0.net
こいつ童貞ぽいし色恋接客してあげたらリピーターなるやろうなぁって思われてる

10 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:19:07.26 ID:yp0phIAyd.net
>>3
いや会ってて好意も感じないのになんでこんなワイ宛ての日記でラブラブ感出すんかなーって

11 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:19:07.35 ID:YDKIX4ACa.net
気あるんちゃう?知らんけど

12 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:19:47.80 ID:yp0phIAyd.net
待合室でも冴えないおっさんばっかりやし、フツメンのワイでもイケTEL風に見えるんかな

13 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:19:49.10 ID:cmduN3MW0.net
これは嫁に貰うべき

14 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:20:20.18 ID:yp0phIAyd.net
ほんま日記毎日見てるけど、ワイにだけ くん♡やねん どういう心理やろ?

15 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:20:45.10 ID:yp0phIAyd.net
気にならないか?

16 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:20:48.66 ID:HvoNGNkP0.net
>>10
お前にそういう対応することで他の奴らを焚きつけるんやで

17 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:20:53.65 ID:XEh/M8tV0.net
プライベートで誘えばいいじゃん
ダメならドンマイ

18 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:21:02.96 ID:FluZYX100.net
楽しそうでなにより

19 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:21:10.76 ID:DbJ92/p66.net
>>14
他は年上なんでしょ

20 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:21:37.89 ID:yp0phIAyd.net
>>16
もしそうだとしてなんでワイがその嫉妬させる係に任命されたんやろ?謎やな どういう心理や?

21 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:21:40.39 ID:o5APOjUr0.net
障害者くん

22 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:21:43.83 ID:tjFP6TMJ0.net
マイナス100かマイナス90かくらいの違い

23 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:21:44.33 ID:O9GX+Nmt0.net
いっちが年下なだけやないの?

24 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:10.20 ID:uJBahiNZ0.net
どうでもいいんだよ

25 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:15.09 ID:uke++UTH0.net
ハートつけるだけでメロメロなんだから楽なもんだわ

26 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:16.59 ID:L8YsUknk0.net
ほぼ付き合っとるも同然やろ

27 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:17.17 ID:mjdG7rt0a.net
怖いわお前

28 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:35.03 ID:yp0phIAyd.net
年齢は向こうが21で、ワイは25やで 年上や普通に

29 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:44.35 ID:vwR9Qxd80.net
>>20
害がなさそうやからやろ

30 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:22:48.16 ID:e1gg/Jpr0.net
子供みたいで可愛いってことや

31 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:02.69 ID:HvoNGNkP0.net
>>20
>>23>>19単純にこれでは?

32 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:21.01 ID:tej5SOB40.net
一番金を貢いでくれそうってだけやで

33 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:21.19 ID:yp0phIAyd.net
この気何の気気になる気になる〜

34 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:40.91 ID:7DuWg4nr0.net
イッチだけ童貞感丸出しだから
なめられてるんちゃうの

35 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:52.10 ID:6PIRVjjo0.net
偶然イニシャルSの客だけ来た日があったらワイもそうやるわ

36 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:54.56 ID:Hcv4bkBgd.net
>>31
もう少しイッチ踊らせなまとめられないやん

37 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:23:55.12 ID:uSa+jneV0.net
こういうやつが犯罪犯すんやろなぁって

38 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:24:23.16 ID:yp0phIAyd.net
確かに趣味とかで意気投合はしとるわ
一度休日も誘われたけどその時は都合が会わずに断ったことある

39 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:24:51.72 ID:tjFP6TMJ0.net
わいはイッチの評価は高い方やと思うで
でもそれはマイナス100とかのゴミとかと比べてって話なだけや
一般人以下なのは確実

40 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:25:28.04 ID:Ok90M6Pc0.net
惚れとるでタイミングみて告白するんやで

41 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:25:44.02 ID:KDVfpg08p.net
店外ええでー

42 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:25:52.72 ID:yp0phIAyd.net
あと会いすぎてもう友達みたいって言われたことはあるわ

それくらいやな好意感じたの だから全然好意はないと思うで なのにこのくん付♡付
どう思う?

43 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:26:38.33 ID:RQPzmIKd0.net
一番金落とす金づるなんやろ

44 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:26:58.97 ID:qPE0B7I30.net
ガキくさい顔しとる

45 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:27:07.18 ID:nVxVfd0m0.net
もっと貢げ

46 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:27:39.28 ID:yp0phIAyd.net
過去の日記見てたらTちゃんって奴いたわ こいつはなんでちゃん付されてるんや? 女が風俗こないよな

47 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:27:42.96 ID:+hNYvVpy0.net
ちょろいで

48 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:28:07.51 ID:bxUwuDKD0.net
岡くんにくん付けするのと同じ理由

49 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:28:17.75 ID:yp0phIAyd.net
うーーーん、彼女がどうやって くん 様 さん ちゃん を使い分けてるか謎やな
一つ言えるのはくん付はワイにだけってことやね

50 :風吹けば名無し:2019/09/04(水) 22:28:34.76 ID:tjFP6TMJ0.net
なんで童貞ってこんな気持ち悪い思考なんやろな

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★