2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ← 男らしくなる、女にモテる、男にもモテる、身長が高くなる

1 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 16:42:26.12 ID:bmnJJ1eX0.net
神の取り組みで草
筋トレって神で草

505 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:12.13 ID:2lxvfnKW0.net
>>495
チーズバーガーひたすら食う

506 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:15.35 ID:hpEAfzJI0.net
>>492
チクキン

507 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:17.11 ID:zxtttXGU0.net
>>500
よかおめ
ワイは来年からしゃかいじんや

508 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:21.00 ID:HgXpVLcY0.net
この前立ってた筋トレスレに貼られてたやつやけど
https://i.imgur.com/shc8q9a.gif

509 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:26.85 ID:idwYTzhV0.net
筋トレはマシンよりフリーウェイトの方がなんとなくやってる感あるわ

510 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:27.71 ID:dDPhwGG60.net
>>495
粉飴の加え方たりひんのとちゃうか?
見た目やととんでもない量を入れてようやく200キロカロリーとかやぞ
プロテインに毎回50gくらいちゃんと図って入れてみ

511 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:27.91 ID:nsoDQZwDp.net
>>491
アニメが終わる頃には行かなくなっとるからええんや

512 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:39.93 ID:OCyMXlASd.net
腹まわり浮き輪みたいなんやけどどうしたらええんや?

513 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:40.35 ID:y+ie4GODd.net
>>495
自分の大好きな食べ物を食う

514 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:38:58.61 ID:zxtttXGU0.net
>>508
ファッ!?どうなったんやこれ

515 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:00.43 ID:hpEAfzJI0.net
>>505
パン系きつい

516 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:09.50 ID:geAMrsxSd.net
>>493
ワンハンドでやるとやりやすいで

517 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:09.44 ID:1BrNck7t0.net
>>508
サムネからこわいよ

518 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:22.44 ID:k38D0z060.net
>>493
腕立ての方が負荷高そう

519 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:23.78 ID:k5RRnrRIa.net
>>495
卵、白米、ピーナッツバター

ピーナッツバター嘘やろと思うかもしれんがタンパク質と脂質がたっぷりでメチャカロリー稼げる

卵は柔目のスクランブルにして飲む

白米は噛むのだるいから柔らかめに炊くんや

520 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:31.50 ID:dDPhwGG60.net
>>512
食事制限しなさい

521 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:36.27 ID:5g9FwoY3M.net
>>491
正直ワイはそうやで
原作の方やが

522 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:36.96 ID:V40yeQxJM.net
>>464
これな
ちょっとやればゴリラになると思ってるのがなぞ
まあこの辺は勧めてくるのがゴリラばっかなのが悪い

523 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:40.06 ID:hpEAfzJI0.net
>>510
ちゃんと測ったことないわ
基本はプロテイン一杯につき50gとか?

524 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:44.10 ID:vufm1kbLr.net
ジムってトレーナーとかついてくれるんか?
それなら行ってみたいけど

525 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:44.31 ID:1PJmGzRhd.net
BIG3やらへん奴最近増えとるよな

526 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:54.61 ID:i5uQ4+g3r.net
>>431
59番ってきんに君の動画に出てた人?

527 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:39:57.24 ID:zxtttXGU0.net
正直自宅で毎晩体幹腕立て腹筋かかと上げやるだけでもそこそこちゃうの

528 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:11.76 ID:8j2IURpAF.net
>>4
これって加藤純一?

529 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:30.77 ID:Gt6iswEf0.net
>>494
市営ジムでもいいからジムに行った方がいい
ダンベルでも鍛えられない事は無いけど初心者は色んな事覚えられないし何よりマシンはデカい筋肉を効率よく鍛えられるからそっちの方が見栄えが良い

530 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:35.16 ID:0YTJd9GT0.net
>>508
もう二度と筋トレできないねぇ

531 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:35.79 ID:hpEAfzJI0.net
>>519
サンガツ
ピーナツバター買うわ
納豆は?
好きなんだが

532 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:47.67 ID:ABUHADnDd.net
筋トレスレって画像に対して長文書く奴に限って絶対自分の体晒さんよな

533 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:56.44 ID:gzWXOxzj0.net
>>527
何もせんより遥かにマシやけど種目がつまらんから大体続かない

534 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:40:58.76 ID:+b499epTa.net
プロテイン1日2杯飲むようになってからおっぱいが張ってきたわサンキューアドバイスしてくれたj民

535 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:00.64 ID:G2+s+Sdi0.net
身長伸びるの?

536 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:10.85 ID:OCyMXlASd.net
>>520
筋トレじゃなくて草

537 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:14.20 ID:5g9FwoY3M.net
>>534
あく

538 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:19.41 ID:YMw8zxXnp.net
ワイ筋トレしなくてもマッチョメン
マッチングアプリだと割と好評
リアル知り合いには威圧感あると言われる

539 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:19.45 ID:dDPhwGG60.net
>>523
ワイはそうしとるわ
50gって数字やと対したことないように見えるけど実際見ると引くほど多いで
大さじ山盛り4杯くらいの量

多分大さじ一杯か2杯くらいしか入れてへんのとちゃうか?それやと大したカロリーにならん

540 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:19.45 ID:y+ie4GODd.net
>>535
縦の筋肉を付けろ

541 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:24.09 ID:k5RRnrRIa.net
>>507
サンクス
働いてジム行くわ

542 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:25.22 ID:njg4w6eI0.net
>>336
水分補給を全部牛乳にして1日牛乳2L飲んだらめっちゃ太るで

543 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:31.85 ID:hpEAfzJI0.net
>>508
見てるだけでゾワゾワしてる
身体薄っぺらくていいから背中は懸垂だけにしとくわ

544 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:40.90 ID:Gt6iswEf0.net
マイプロのブルベリーチーズうまいらしいな
今はイチゴやけど飽きて来たから飲みたいわ

545 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:46.63 ID:CEyFsf0Qd.net
調べてみたら大体のブログが身長アップ方法はこちらをクリック!って誘導してて草

546 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:48.42 ID:hpEAfzJI0.net
>>534
ソイでも飲んでるんか

547 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:41:53.27 ID:ABUHADnDd.net
>>431
これ優勝してる人ってYouTubeでめっちゃ丁寧に解説しとるよな
分かりやすいし

548 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:07.30 ID:muJV4EBea.net
遅かったわ誰か次スレ頼むで

549 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:14.27 ID:F4Puf45Qa.net
>>382
わいも3年間くらいそんな調子だったけどいつか目覚める非がくるで

550 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:20.61 ID:8REXMoqL0.net
とりあえずモテる事はないってことはわかった

551 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:20.71 ID:V40yeQxJM.net
腹周りは食事制限第一やな

552 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:39.30 ID:YEI2Z5Rud.net
>>431
カトちゃんってナチュラル?
これでもしステやってたりしたら人間不信になるで…

553 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:43.84 ID:zxtttXGU0.net
働きながら格闘技とかやってるニキおる?ガキの頃空手してたんやがまたやりたいんや

554 :風吹けば名無し:2019/09/03(火) 17:42:56.91 ID:Gt6iswEf0.net
>>431
早く大胸筋をこの域に到達したいなぁ

総レス数 554
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★