2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube「ちょっとくらい広告増やしてもバレへんか...(強制5秒広告2連続)」

1 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:13:20.99 ID:/YsVExuj0.net
ええんかお前ら...

2 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:13:43.24 ID:xQI4nPuGa.net
最近広告全く見ないけど

3 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:13:44.20 ID:XJvdnmtOd.net
死んでほしいわ

4 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:13:47.69 ID:2DeEC0AoM.net
2連はほんま悪質
さすがにブロックした

5 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:13:53.11 ID:ZXu5PSVFM.net
まだプレミアム入ってない貧乏人おるん?

6 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:16.49 ID:UayZcpLSa.net
リンゴユーザーはvanced入れられないから不便やな

7 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:17.56 ID:L0fRdHAq0.net
普通プレミアム加入してるよね

8 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:26.42 ID:fA0CB2Ara.net
普通広告ブロックするよね

9 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:31.48 ID:RhdHFMk+0.net
強制15秒は殺したくなる

10 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:36.53 ID:oyzqQGL20.net
内容が楽しければええわ
なお

11 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:54.56 ID:zqcS+wqYM.net
低俗なサイトに成り下がったよなプレイヤー外の広告で抑えてればよかったものを

12 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:54.63 ID:NeN+jCZR0.net
ブロックするからわからない世界やわ

13 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:14:57.50 ID:YEYeD45I0.net
アドブロはあんまり口外するなよ
ワイだけブロック出来ればええんや

14 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:01.96 ID:/5XRRg1n0.net
あのデブ熊躍らせる中古車CMやめろやカス

15 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:16.60 ID:/YsVExuj0.net
>>9
15秒は1回落とすんやで

16 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:32.60 ID:NeN+jCZR0.net
CMうざいと感じてるのにブロックしないのは宗教感あるよな

17 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:36.37 ID:36ea5Y0Ca.net
他のことするから別にといいし嫌なら広告消せばええ

18 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:37.43 ID:YaUTdfixd.net
広告ブロックして無いやつはマゾかなにかなのか?

19 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:37.52 ID:Wupbu8FD0.net
連続って活命茶のCMかよ

20 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:49.53 ID:XbDjKekSp.net
DLページに行かせようとするスマホゲー広告が一番厄介

21 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:15:54.02 ID:ZXu5PSVFM.net
>>13
君は賢いアドブロ民や
広めすぎると対策されるで

22 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:08.89 ID:xQI4nPuGa.net
>>6
ブラウザでもええやろ

23 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:13.64 ID:ls0G7lMpa.net
広告自体はええけどヒゲが云々とか便が云々とか言ってるあれだけは見たくないわ

24 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:20.81 ID:J0S+CjjQ0.net
どんなときもWi-Fiほんと嫌い

25 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:21.53 ID:4elMyWkua.net
>>13
アドブロでYoutubeの広告はブロック出来ないけどな

26 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:22.78 ID:oopTZiMY0.net
YouTubeとか見ないぞ

27 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:41.80 ID:n5VjMppP0.net
アコムはあの女がエロいから観れる

28 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:45.93 ID:4S7sJqvN0.net
vancedもホームで新型の広告消せないようになったな

29 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:16:51.42 ID:/5XRRg1n0.net
>>18
なぜかしてるのに出るんや
完璧にガードできるのないんか

30 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:00.01 ID:FsE9K7FSd.net
vanced入れてない馬鹿おるん?

31 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:01.62 ID:gvVX9r+T0.net
プレイミュージック使えるしプレミア入っとるわ
変わりにAmazonミュージック解約した

32 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:12.12 ID:c1QOq1f90.net
りんごも純正アプリ使わなきゃいいだけやし

33 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:22.62 ID:0jkFZX+w0.net
>>25
出来るぞ

34 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:30.02 ID:BxDU8VUza.net
>>22
ブラウザとか不便過ぎる
10秒スキップも再生したまま画面下に保留とか出来ないやん

35 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:35.10 ID:FmthJnct0.net
>>25
PCで1回も広告流れた事ないんだが

36 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:42.81 ID:Z4SrHWlJr.net
>>29
泥?林檎?

37 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:42.95 ID:rdw8nY0V0.net
寝ながらユーチューブ流してるとたまに5分くらいの広告ブッ込んでくるのやめろや

38 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:45.00 ID:LO36g4Mb0.net
アロンアルファのcmは許す

39 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:51.29 ID:eUWCgGjB0.net
アフィさんこんなスレ立ててええんか

40 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:58.74 ID:FdHNQzWcp.net
>>25
ガイジ

41 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:17:59.98 ID:/5XRRg1n0.net
>>36
PCのクロームやで

42 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:18:22.25 ID:VFt/M6p1a.net
vanced定期

43 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:18:54.43 ID:Z4SrHWlJr.net
>>41
えぇ…ワイ普通にアドガードで防げてるで

44 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:18:56.42 ID:iYXTmFn2d.net
ブロック有能
なかったらこんなクソサイト見ない

45 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:18:59.24 ID:xgx34kfw0.net
うさんくさいvtuberもどきのcmくっそムカつく
長いし誇大広告だし声ヘッタクソだし

46 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:02.38 ID:4elMyWkua.net
>>33
>>35
>>40
まぁ俺はスマホだから

47 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:08.38 ID:14oACvFZr.net
プレミアム入って金で解決してるガイジ
そういう所につけ込まれてるんやぞ

48 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:13.02 ID:K/FUR88lM.net
シークバーに細切れ広告挟まりまくってるの見るとそっ閉じするよな

49 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:31.56 ID:RRb9bjG90.net
>>37
これやられた時に広告オフにしたわ
寝てるときにうるせえんだよ

50 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:31.67 ID:PqXgtZ3v0.net
途中に入れるのっていつから始めたんや

51 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:41.98 ID:/5XRRg1n0.net
>>43
まぁそこまで乱打されるわけちゃうからええけどね

52 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:43.08 ID:Z4SrHWlJr.net
たまに無性にフリー素材とクソナレーションで作られたようなクソ広告見たくなるときがある

53 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:45.69 ID:14oACvFZr.net
>>43
マジ?
URLリストおせーてや

54 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:50.91 ID:14oACvFZr.net
>>43
マジ?
URLリストおせーてや

55 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:53.38 ID:y6Ox0QSGa.net
CMとか見たことないわ

56 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:19:54.73 ID:c1QOq1f90.net
広告ブロックしても30分で自動停止するのうざいわ
視聴を続けますか?じゃねーよ死ねや

57 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:02.83 ID:oyzqQGL20.net
>>47
金で解決できるやつは金で解決したらええやん

58 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:04.41 ID:54hf2T820.net
iPhoneの奴ってyoutubeの広告見てるんか?

59 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:07.89 ID:tIaaS3S70.net
vanced広めるなバカ共

60 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:13.24 ID:mv/jyY1Q0.net
ドット絵のワニとか猫とかいる歌の奴好き

61 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:14.26 ID:qMd8Jf0/a.net
ハイブロック

62 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:27.20 ID:SzghONfJ0.net
昔は最初の数秒くらいええやろおもてたけど10分の動画に2、3本いれてきてから入れたわ
今じゃ数秒すら考えられへんくらいストレスフリーや

63 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:28.69 ID:YaUTdfixd.net
つべ側で広告ブロック対策してこないだけマシとも考えられるな

64 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:37.78 ID:k/q5u2hLp.net
>>14
ワロタ

65 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:38.32 ID:Z4SrHWlJr.net
>>53
今出先やから確認できんすまんこ

66 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:40.98 ID:riAU0WRSa.net
終わってからの広告頭おかしいやろ

67 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:20:47.70 ID:pNwmAHvU0.net
>>46
パソコン持ってないんか?w

68 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:07.95 ID:zuyLNlXMa.net
なんであのダイエット広告消費者庁に摘発されんのや

69 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:20.05 ID:kkY+8M5fM.net
youtubeの広告ってだいたいどのアドブロックでも初期設定で消えると思ってたけどそうでもないんか

70 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:25.87 ID:LUT4qXCma.net
ニコニコの方がマシになるという現実

71 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:27.47 ID:hLZoOTrwa.net
>>67
最近の若者の間ではPCは持たない派が大半やで

72 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:44.32 ID:0jkFZX+w0.net
今vanced使ってるけど、いずれ規制されるんかな?

73 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:47.21 ID:5CNoPq60M.net
>>63
YouTubeくらいでかいサイトならブロックブロックが誕生していたちごっこやろ

74 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:57.54 ID:v6Qrw2rS0.net
うさんくさいコスメの広告どうにかならんか?

75 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:21:57.53 ID:RRb9bjG90.net
今までは我慢して見てやってたけど
流石に寝てるときに5分も流されるのは不愉快極まりない
つべの広告一生見ないわ

76 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:04.36 ID:ZXu5PSVFM.net
>>67
わざわざパソコンで見てる民のほうが少数やと思うで

77 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:04.61 ID:3NysfsJr0.net
あるある
最近増えたと思った

78 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:30.16 ID:Sfuw0V3wr.net
>>14
あれほんまクソ
てかCMってセグメント分けされて流してるわけちゃうんか
皆同じやつなんか?

79 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:34.46 ID:o+SGislk0.net
>>6
マジかよゴミじゃん

80 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:49.03 ID:NeN+jCZR0.net
>>69
消えない方がおかしい

81 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:52.39 ID:54hf2T820.net
スマホのちっちゃい画面で動画みるのたのちぃね!

82 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:22:59.67 ID:5QGmBNBm0.net
vancedの作者様に寄付したいわ
本当に感謝してる

83 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:00.03 ID:gNS2JfSJd.net
ちょっと前広告で流れてたハゲたおっさんの公演のおかげで意識高い系になりかけた

84 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:06.26 ID:btCMztK20.net
>>63
アドブロックブロックブロックはもう開発されてるぞ

85 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:11.82 ID:hMc4kOPu0.net
>>6
プラプラ入ってるから問題ないで

86 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:19.95 ID:aXsx+teA0.net
youtubeが広告ブロック対策しない謎
そこらのエロサイトでもやるやん

87 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:30.44 ID:8pWfC//f0.net
あれ5秒に見せかけて6秒なんじゃないか?

88 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:30.47 ID:z+fWEoH2x.net
なおvanced

89 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:30.83 ID:LUT4qXCma.net
>>74
今なんJで人気のvtuberやぞ
https://i.imgur.com/QyRsd8C.jpg

90 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:33.51 ID:o8kg2QNPd.net
広告二連続は本当に印象悪いからやめて欲しい
たまには広告最後まで見てやるかって気も失せる

91 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:23:44.52 ID:ObZY8AFYr.net
Vチューバーのやつ嫌い

92 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:24:24.79 ID:ZklRsfxO0.net
最近はPS4で観てるんやが

どうしようもないんか?広告
クロームキャストやと出ないけど画質が悪いんじゃ

93 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:24:27.76 ID:z+fWEoH2x.net
>>81
Youtube++つかっとるで

94 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:24:33.15 ID:hHmyWoIq0.net
iphoneじゃなくて良かった😊

95 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:24:54.13 ID:pa3jsAd+0.net
>>89
こいつ出て来すぎて最近最後まで見てしまったわ

96 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:24:54.72 ID:R2ETPk4gd.net
荒野行動しね

97 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:04.21 ID:tHJePalrM.net
訳のわからん暇つぶしゲーみたいな広告多けどあんなん誰がやるんや

98 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:08.20 ID:MSpwCKmC0.net
なんの広告か分からないまま5秒過ぎるやつアホなん?

99 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:17.78 ID:ls0G7lMpa.net
>>89
こいついつも5人の女の子から触りたいと言われてんな

100 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:25.97 ID:3AJkL34P0.net
1 of 2

101 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:28.77 ID:JGI9yItgd.net
ぶっちゃけ広告ブロックしてるとなんJでたまに立つうざい広告スレとか全然何言ってるか分からなくて泣ける

102 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:33.59 ID:TbygR5cR0.net
ウェスカー出過ぎ問題

103 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:25:59.67 ID:YaUTdfixd.net
>>73
>>84
某avサイトみたいに露骨なのはやってないと思ってな
そこと同じ様なこと始めたらまともに利用できんわ

104 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:26:01.73 ID:Os5d3iQ3p.net
ティーバーの広告数多すぎ
テレ東のやつ見るときはネットもテレ東の方がええわな

105 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:26:06.65 ID:AWeDN40bd.net
>>89
こいつのせいで広告消した

106 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:26:25.27 ID:rZZQONqSM.net
まじかよyoutubeって広告出るんだっけ

107 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:26:27.81 ID:bKCILkRZa.net
vancedいれたら世界が変わったで

108 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:26:42.09 ID:cD80Ylam0.net
眠れるまで 私とお話していきませんか?

109 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:26:58.39 ID:3+vV6Owjd.net
vanced使いだして広告見れなくてつれぇわー

110 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:27:01.80 ID:aiQkRlPg0.net
エッチな女の子が出てくる広告ならそのまま流すけどほかの広告は軒並み広告を停止ってしてるわ

111 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:27:02.63 ID:jrYa018dM.net
マフィアシティはミーム化した模様

112 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:27:04.01 ID:xQI4nPuGa.net
>>108
芋子定期

113 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:27:14.24 ID:M50L0Fyg0.net
違法動画ばかりなのにプレミアとか舐めとるな

114 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:27:48.79 ID:p4zGK/xn0.net
どんだけ髭の脱毛宣伝すんねんあの声のやつもイラつくわ

115 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:27:59.46 ID:pa3jsAd+0.net
胡散臭いダイエットサプリとか脱毛用品とかの広告はよく規制されないなぁって思うわ

116 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:04.69 ID:45M3VWBXr.net
今度あなたの住んでる地域に出店しますーって広告まで出るのな
今や当たり前やけど収集されまくりや😊

117 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:09.37 ID:KN1JS4fl0.net
YouTubemusicあるしプレミア金払っとるわ
クッソ快適やぞ

118 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:14.84 ID:Z5GvvJ6O0.net
Chromeのアドブロックで完全ブロック出来るから別にだが最近ブロックアプリ対策も進んでるからないつまでこの状態で見られるかは謎やな

119 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:23.65 ID:AiI/EnSL0.net
Premiere限定でいいからリピートつけて?♡

120 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:25.65 ID:71UI+3fy0.net
途中で動画広告入って終わった後に
ちょっと戻ってから再生が始まる
前にこんな時期あったと思うけどこの方が良かった

121 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:32.93 ID:qWVMysZR0.net
曲の途中でいきなり来たらキレそう

122 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:33.70 ID:+Mz7cIYza.net
サムティは毎年なんとかかんとか

123 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:37.19 ID:AUQXjk4m0.net
渡辺直美のcmが不快すぎる

124 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:38.40 ID:6dqFPPh8p.net
強制1分くらいの無かった?

125 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:47.52 ID:3IVe+dgQd.net
mateのリンククリック経由でvanced開こうとすると延々読み込み中のリンググルグルなままなんやが
ワイの環境が悪いんか

126 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:28:56.18 ID:d7Q9SD6Yd.net
テポドンの核弾頭が発射よりはマシやろ
あれスキップできるようになる前から歌い始めてるし

127 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:09.86 ID:o2f63/770.net
5分毎に広告挟まれてさすがにブロックしたわ

128 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:13.87 ID:BzYC1Eak0.net
あーどうりでブロックしてんのに挙動変だと思ったらこれか

129 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:37.78 ID:7Gtju2Gka.net
広告で出て来た変な骸骨みたいなハゲの講師の動画全部見てもうた
あの喋りはまじで凄いわ

130 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:43.04 ID:1NvpXYpbM.net
あんまり広めると対策されるから
やめーや

131 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:46.57 ID:o8kg2QNPd.net
>>126
あれ許されるならまんこおっぱい連呼するCM作って欲しい

132 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:46.74 ID:C3uPC5Iu0.net
>>125
そうやな
グルグルなんかならんぞ

133 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:29:57.37 ID:warHN5Aza.net
テレビ番組無断転載のやつのシークバーに無数に刻まれるCM告知

134 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:30:16.87 ID:ObZY8AFYr.net
違法動画にも広告ついてるしYouTubeガバガバだよな

135 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:30:18.48 ID:xQI4nPuGa.net
>>129
あれ駄目な例でしょ?見てて凄く苛ついたし

136 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:30:30.88 ID:Q0zIDnG90.net
極道風雲録が実はただの町作りゲーという事実
あのCM完全に嘘やん

137 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:30:46.37 ID:ZXu5PSVFM.net
>>134
つかわざと放置しとるよな

138 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:04.61 ID:GgUXXAHPd.net
広告の質どうにかしてくれんかね
まともな企業とかならともかく胡散臭いの見る価値感じないわ

139 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:22.64 ID:pa3jsAd+0.net
>>136
これワイも完全に騙されましたよ
脱獄ゲーかと思ったのに

140 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:24.85 ID:xQI4nPuGa.net
>>134
著作権本人(とその代理)からじゃ無いと著作権違反申請受け付けないとかなあ

141 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:28.65 ID:9K8aa74hM.net
ただで動画見せてもらってる身で何言ってだ

142 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:35.73 ID:wjQMNGBeM.net
広告が2連続になった時のYouTubeの終わった感

143 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:41.97 ID:DPHMKaZL0.net
最近やけど、動画再生中に画面が5秒程真っ暗になる事がある
一応アドブロ入れてるんやけどな

144 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:45.71 ID:GgUXXAHPd.net
>>136
マフィアシティ「うわ……」

145 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:31:48.01 ID:aWPwE7mV0.net
vancedって他のアドブロと何が違うん?

146 :風吹けばアザラし :2019/09/02(月) 15:31:49.75 ID:FWI4xQnv0.net
2回連続はさすがにおかしい

147 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:13.30 ID:ZXu5PSVFM.net
>>141
ほーーーんこれ
乞食精神極まりすぎちゃう?
どうやって運営しとると思っとんねん

148 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:22.01 ID:3jJdRdZu0.net
普通アドブロック入れるよね

149 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:34.10 ID:xQI4nPuGa.net
>>141
動画を見てもらってる立場だろ

150 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:36.95 ID:FsE9K7FSd.net
>>145
使ったらわかる これがないとYouTube見る気しなくなる

151 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:44.13 ID:r1Bl2sN0r.net
>>46
vanced知らんの?

152 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:51.97 ID:N6ehpgWt0.net
普通にプレミアムやわ

153 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:52.10 ID:TMZSd8Hgp.net
ニキビケアの広告ガチでうぜえ
テレビの広告って洗練されてんだと思ったわ

154 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:32:56.22 ID:TJO374eXM.net
chromeのアドブロオススメ教えてくれ

155 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:04.91 ID:r0tYs7xRa.net
あれやっぱ広告表示される度に投稿者に金が発生してんの?

156 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:19.68 ID:52AYViM20.net
マウント取りたくてvanced勧めるやつ死ね

157 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:22.75 ID:632wmx8Lr.net
Youtube「こいつ犬の動画2秒くらい再生しとるな…
せや!!!柴犬!チワワ!ついでに猫もオススメにだしたろっ!w」

158 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:28.75 ID:IG8GO/J10.net
アドバンスト有能すぎ

159 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:29.20 ID:FSniwqyP0.net
動画終了後にまで流してくる始末

160 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:30.73 ID:KN1JS4fl0.net
 Lv1     Lv35
チンピラ    組長

161 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:37.98 ID:9K8aa74hM.net
>>149
嫌なら見なければええやん
視聴出来る機材あるだけで金とるNHKとは違うんやぞ

162 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:45.41 ID:zv9E6hIIa.net
>>155
そんなわけないだろ頭悪すぎだろちょっとは考えろ

163 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:48.35 ID:n1FOry3u0.net
vancedってgoogleアカウント大丈夫なんすかね?

164 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:33:56.89 ID:69dYgZWyM.net
スキップタップ連打したらシークバーの最後の方触っちゃうのほんときらい

165 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:00.96 ID:o2col0IG0.net
>>160
これ少しすき

166 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:10.81 ID:GgUXXAHPd.net
>>163
心配なら捨て垢作れよ

167 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:15.58 ID:aWPwE7mV0.net
>>150
ほーん、なら入れてみるわサンキュー

168 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:18.96 ID:IDFbGrKZ0.net
>>160
これ一周まわってすこ

169 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:21.78 ID:xdUOEbfJd.net
春日もやってるHMBダイエットやろ

170 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:24.71 ID:OO0SaOPyd.net
すまんインスタの広告ってAdguardでもブロックできないんやがどうすればええんや?

171 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:26.22 ID:c32vz2EF0.net
vancedはほんまに本家と変わらんからなあ
ただ広告がないだけ 有能すぎる

172 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:27.84 ID:OMh1Cb5s0.net
正直広告ちょっと見たいワイもおるからなかなかブロック出来ん

173 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:29.60 ID:w0OHbxDVr.net
Lv.60
極道-組長

174 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:52.89 ID:qDWSnVFAa.net
>>89
こいつ500円でどうやって収益あげるつもりなんやろ

175 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:34:59.53 ID:98O6kUvr0.net
>>147
じゃあ広告クリックしてアコムでローン借りろよ

176 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:01.47 ID:5SvdrvtPa.net
>>162
ワイ収益化してるけど入ってるぞ

177 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:01.79 ID:1af9ZOLaa.net
YouTubeの広告って低評価押したらなんか効果あるんか?

178 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:02.33 ID:lTtuksHV0.net
>>15
それ結果的に15秒以上かかるんだよなあ

179 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:05.72 ID:pa3jsAd+0.net
はぇ〜面白そうなゲームやなインストールしてみよ
https://i.imgur.com/21TXSux.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:06.43 ID:4xPLKCJfa.net
広告で得た金で運営してるんやからしゃーないやん

181 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:07.25 ID:v7Nljcrh0.net
>>155
最後まで再生されないと収益にならん
ウィンドウ閉じて再生し直して広告飛ばしたりすると多分ダメ

182 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:11.04 ID:R/TbXyTzM.net
iPadの広告ガードは何がええんや?

183 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:23.10 ID:lTp4VIHQ0.net
サッカー部さん 1年はスパイク履いてはいけないというしきたりを廃止→ 先輩ら、涙を流し悔し激怒 なんJ 142507

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1567405134/

184 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:35.49 ID:KGvcGYE80.net
>>46
情弱くん目の前の機械で色々調べてみるとええで

185 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:39.30 ID:3pijZHuBa.net
https://youtu.be/sau1YZB-Aqo

186 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:39.92 ID:INneGRcur.net
>>4
むしろ不買の意欲がモリモリ高まる
2連広告

187 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:42.75 ID:hOnNZc2t0.net
PCのクロームはアドブロで広告防げてるな

188 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:35:45.93 ID:qSlUjQht0.net
アドブロとか貧乏人か?プレミアムぐらい入れよ...

189 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:02.48 ID:LUT4qXCma.net
>>179
許すな

190 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:14.00 ID:bnMCBTCLa.net
最近広告がアドガ貫通すること多くなってきたわ
閉じるの部分だけみたいな
フィルター更新せなあかんなあ

191 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:26.57 ID:aXsx+teA0.net
>>179
この手の広告いつもハンマーでなんかぶっ壊してて草生える

192 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:37.58 ID:l99vin7ZM.net
>>188
俺が学生だったらお小遣いでyoutubeプレミアム入るわ

193 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:41.62 ID:OO0SaOPyd.net
>>171
本家の有能だった左右スワイプで再生してる動画消せるやつにも戻せるしほんとすき

194 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:43.52 ID:z+fWEoH2x.net
>>156
++は?��

195 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:52.14 ID:oYp5+eHEd.net
車の広告やったら苛つかんから車にしろ

196 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:36:54.43 ID:IAcGVYk60.net
ジョリジョリの青ヒゲで〜

197 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:01.40 ID:VFt/M6p1a.net
>>160
これはほんと好き

198 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:01.98 ID:8hF2tTzfd.net
>>89
このシリーズ3Dモデル無断使用してるらしいな

199 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:07.23 ID:0PvpMUJZ0.net
>>179
広告詐欺定期

200 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:08.00 ID:xf/4W2Hla.net
マフィアのアプリ広告はあんまり見なくなったわ

201 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:20.98 ID:j/VOs3gL0.net
>>45
これほんまきもいわ
声質やばすぎて風呂場で撮ってんのかってくらいやし

202 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:22.50 ID:OO0SaOPyd.net
>>195
あなたと車どんな物語がありますか

203 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:26.64 ID:ajfapBQOd.net
PCのChromeのブロックの奴
ipad osでも入れられるようにしてくれよ

204 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:31.61 ID:FH19HqBJM.net
vancedはバックグラウンド再生もできるし上位互換

205 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:37:47.44 ID:H6e3ec2D0.net
マフィアシティの広告ちょっと好き

206 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:12.58 ID:nkZPGGRMd.net
低評価すればそのCM出なくなるからまだ良心的

207 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:16.80 ID:GgUXXAHPd.net
>>202
強制で流されたらアプリごと落とすレベル

208 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:17.09 ID:pa3jsAd+0.net
前のYouTubeの広告って普通に地上波で流れてるような広告だった記憶あるんやけどな

いつのまにか胡散臭いCMしか流れんようになったわ

209 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:34.34 ID:bnMCBTCLa.net
マフィアシティはちょっと続き気になる

210 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:40.02 ID:INneGRcur.net
>>195
自分の需要に反する広告がな
多すぎ

211 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:41.67 ID:ZXu5PSVFM.net
>>175
ワイ広告流れんしw
乞食がしょーもない極論出してきてて草

212 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:51.72 ID:sCobNIKS0.net
spoonとマフィアシティとゾンビのやつばっかりや

213 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:38:57.89 ID:w0OHbxDVr.net
マフィアシティ再現したやつちょっとだけすき
https://i.imgur.com/t5nNZot.jpg

214 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:05.23 ID:xjA1Lt1Ad.net
マフィアシティはいいけど
ウームの連中が流れてくるのほんまキモい

215 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:26.55 ID:1LEUJdJM0.net
広告ブロックアプリ入れとらんやつおるの?

216 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:34.02 ID:O+9NxZfZM.net
テポドンの〜wwwww核弾頭が〜wwwww発射〜wwwww

217 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:38.51 ID:gr2ZJs4d0.net
ようつべは200kbpsでも快適に再生できるようにしてくれ 最低画質でいいから

218 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:40.06 ID:r26G2mTE0.net
泥信のきもちわるさがわかるスレやね

219 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:41.83 ID:6dqFPPh8p.net
Twitterとインスタの広告なんとかしたい

220 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:47.10 ID:OO0SaOPyd.net
マフィアシティとアイアム皇帝すき

221 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:47.88 ID:vuABEAB0d.net
>>213
若頭の意味分かってなさそう

222 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:39:50.63 ID:Y25zfjBdr.net
>>129
働き方改革連呼するけど1回もちゃんと言えてないの好き

223 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:07.13 ID:3pijZHuBa.net
あべりょうのCMなくなったよね

224 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:11.13 ID:71UI+3fy0.net
吉高由里子が出てくるCM好き

225 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:12.41 ID:lUVyZ49Kd.net
わいのid安倍やん

226 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:15.76 ID:aXsx+teA0.net
>>217
できないか?
格安回線の通信制限モードでもできた気がするんやが

227 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:21.92 ID:LUT4qXCma.net
マフィアシティみたいな広告詐欺が野放しにされてるって普通に問題やろ

別に何の広告出してもいいけど別ゲーみたいな広告出して釣ろうとするのは悪質やんけ

228 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:26.63 ID:faXdR82fr.net
>>211
YouTubeなんかに課金してるから末尾Mなのか

229 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:43.48 ID:ZxKP+Ae00.net
ublockとかいう神
情弱は精々貢いでろ

230 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:44.40 ID:bptXH6sap.net
自己啓発なんたらの胡散臭いおっさんの広告消えろや

231 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:47.74 ID:XvbqFATZd.net
>>225
は?

232 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:40:57.99 ID:sCobNIKS0.net
マフィアシティがまるでアクションゲームみたいになってんの草

233 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:01.12 ID:gOWXu/5pa.net
>>215
金銭的に余裕ある奴ほどアドブロ入れてないイメージある

ちなワイ入れてない

234 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:02.14 ID:rUXGKzn0M.net
広告ブロックできないサイトは行かなくなるわ
avgleとか

235 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:03.97 ID:ZXu5PSVFM.net
>>228
これサブの端末やしな

236 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:18.87 ID:7s8xbgIY0.net
2連を確認した瞬間アプリ落として動画開き直すわ
死んでも見たくない

237 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:19.79 ID:O+9NxZfZM.net
マフィアシティホント草
https://i.imgur.com/5zKOip4.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:28.37 ID:imGMcNgJ0.net
>>227
JAROに相談したらどうJARO

239 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:31.01 ID:16j7qk2pp.net
楽天モバイルの順位何回発表すんねん4ねや

240 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:31.93 ID:7+0JOv5/p.net
アプリで広告ブロックできるんか?
AdGuard入れても無理なんやが

241 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:34.56 ID:aXsx+teA0.net
>>232
FPSだったころもあるぞ

242 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:35.85 ID:FSniwqyP0.net
マフィアシティあのゲーム内容なら普通にやりたいんよな

243 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:51.09 ID:AMx522iSd.net
アドブロック入れてから広告なんて見た事ないしスマホで観る馬鹿騙すくらいだろ

244 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:41:51.13 ID:GgUXXAHPd.net
>>241
えぇ……

245 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:03.72 ID:ZIjc9NBE0.net
Youtubeって広告あるんか?

246 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:05.90 ID:imGMcNgJ0.net
>>237
は?マジかよこれww

247 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:21.59 ID:OGbc7wzld.net
スマホはバンスドPCはとうふフィルタの隙を生じぬ2段構えやぞ😠

248 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:22.79 ID:jeEBQirU0.net
>>179


249 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:23.20 ID:o2col0IG0.net
マフィアシティとガーデンスケイプは広告からインストールしてあまりの詐欺に笑った

250 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:27.54 ID:qjMKpGk4d.net
>>237
全然違うゲームで草

251 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:33.01 ID:FSniwqyP0.net
一時期サザエさんの広告流れてなかった?
Youtubeでサザエ起用した広告見るのはなんとも言えん気分になったわ

252 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:37.55 ID:jo4y84CL0.net
youtubeの広告見た後にニコニコの広告見ると、ニコニコの衰退に悲しくなってくるわ

253 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:43.49 ID:jhcFRuaHd.net
マフィアシティとかいう謎のゲーム結構売上高いの笑う

254 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:44.10 ID:n4q13R0Yr.net
>>233
アドブロ嫉妬民さぁ無駄に広告見るのがそんなに偉いのか?

255 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:42:50.44 ID:7s8xbgIY0.net
>>179
これアカンの?

256 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:04.47 ID:xVmxJgGDa.net
>>233
クッソ分かる
それな
普通に生活しとる奴なら「こいつに広告料金入るのムカつくな…」とか考えへんもんww w

257 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:09.27 ID:j84vFmRq0.net
乞食がブロックしないの?とかドヤんな

258 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:24.81 ID:CP+T0VNv0.net
iosでブロックできるのないんけ?

259 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:26.20 ID:5vsK0scwa.net
>>12
ジョジョにこんな話し方のやつおったな

260 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:30.94 ID:pa3jsAd+0.net
>>255
実際のゲーム画面
https://i.imgur.com/RrMyvQ6.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:32.40 ID:ZIjc9NBE0.net
>>252
プレミアになれば消えるんやろ
ならええやん

262 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:45.05 ID:j84vFmRq0.net
広告ブロックは万引きと一緒だからな

263 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:50.22 ID:jhcFRuaHd.net
>>260


264 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:53.48 ID:z+fWEoH2x.net
>>234
isafeとアドブロ並行やろなぁ

265 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:54.71 ID:sCobNIKS0.net
>>260
マフィアシティよりやばいと思う

266 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:57.90 ID:98H9rAjK0.net
>>256
単純に時間の無駄やろ
5秒も塵積やで

267 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:58.73 ID:6dqFPPh8p.net
>>234
シークレットモードと別ブラウザで済むやん

268 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:43:59.92 ID:Q8SdRoQa0.net
loser言うてくるやつイラつくわ

269 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:00.32 ID:7s8xbgIY0.net
>>260
ファッ!?
詐欺にも程があるわ

270 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:00.70 ID:pAGp27hx0.net
>>260
草生える

271 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:01.32 ID:FSniwqyP0.net
定期的に規約変わったり広告改悪されたりしとるのに何十年もYoutubeで食っていけるわけないやろ

272 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:06.80 ID:O+9NxZfZM.net
でもYouTubeで広告流れるのってクソみたいなユーチューバー(笑)だけでしょ?
公式系で広告入れてる動画見たことないんやが

273 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:14.51 ID:GgUXXAHPd.net
>>260
これはひどい

274 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:14.91 ID:fJLPfho0r.net
Vチューバーなぜかオードリー春日は呼び捨てにするよな

275 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:17.08 ID:jo4y84CL0.net
>>261
ワイが言うてるのは広告出してる企業の格の話や

276 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:17.69 ID:pa3jsAd+0.net
>>265
同レベルの詐欺やろ

277 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:21.44 ID:Dm013KIY0.net
アドガード入れたらTwitterとか繋がらなくなったわ

278 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:27.95 ID:z+fWEoH2x.net
>>262
はよ招待表してや��

279 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:47.77 ID:hMc4kOPu0.net
マフィアシティはただのクラッシュオブクランのパクリだからな

280 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:44:49.90 ID:UCeynDbca.net
YouTubeなんか全然儲かってないからな
YouTuberに金払ってるほうがおかしいレベル

281 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:04.28 ID:pAGp27hx0.net
>>268
あれ断頭台ギリギリで抜け出した後にまた頭突っ込む行動が意味不明すぎてなんか笑ったわ

282 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:04.98 ID:71UI+3fy0.net
>>260
ファー

283 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:06.98 ID:tKfeIcev0.net
ヒカキンとはじめしゃちょーのCM流れないようにしたいんやけどカスタマイズどういじればいいのかわからん

284 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:10.00 ID:k5ZXEZLlr.net
>>160
アニメーションのレベル低すぎて逆にすき

285 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:12.30 ID:yxF5h9B1p.net
なんでお前らそこまで広告嫌うん?
YouTube楽しんでるから広告くらい全然許すわ

286 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:16.28 ID:hm2W7uBma.net
>>233
それな
結局貧乏ボトムズ野郎共が謎の嫉妬してるだけやんな

287 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:22.83 ID:tnnn/5bJ0.net
>>237
これホンマなんか?
試しにゲームインストールしようとしたら権限解除モリモリでやめた

288 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:27.80 ID:4sspVRGCM.net
広告の出し方をユーザーに任せてるのがだめだわ
右上に出しとけばよかったのに
そらアドブロ増えるわ

289 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:42.74 ID:N3Sc6NSca.net
vanced定期

290 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:43.72 ID:ylSDrPZ40.net
ばんせど入れなさい(´・ω・`)

291 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:46.90 ID:GeUqx0ZEp.net
youtubeとか見ないぞ
逆に何みとんねん

292 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:53.90 ID:uEmWeMk80.net
マフィアのゲームのクソ広告だけは許す

293 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:55.46 ID:Q3MXuCxed.net
kentyでーすw

294 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:45:55.88 ID:pa3jsAd+0.net
>>287
ガチのマジやで
一切広告に出て来たようなシーンは無い

295 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:00.98 ID:ylSDrPZ40.net
y music はどうや

296 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:01.07 ID:j84vFmRq0.net
>>233
低学歴の貧乏人ほど余裕がないからやるんだよな
万引きと一緒国連の調査でも判明してる

297 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:01.27 ID:DghIQCzq0.net
はじめ社長が指振ってるYouTubeプレミアムの広告ほんまきもい
音楽もきもい

298 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:08.11 ID:sCobNIKS0.net
>>287
ただの村発展ゲーやで

299 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:15.69 ID:LUT4qXCma.net
>>292
むしろあれが一番悪質だろ

300 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:18.41 ID:auHSo6Ok0.net
PCなら広告見ないで済むぞ

301 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:26.73 ID:jhcFRuaHd.net
>>285
2 個3個ならええけど
30分の動画に7個くらいつけてるアホがいるんや

302 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:27.79 ID:OO57SoivM.net
飛ばせる広告の後に飛ばせないの流してクリックさせるのほんとひで

303 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:35.44 ID:7s8xbgIY0.net
マッマとパッパがラジコンレースゲームみたいなので勝負してる広告の奴ちょっと気になる
最近みらんけど

304 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:37.75 ID:Sv8iCdj7a.net
保険屋がやってるスバルのパチモンみたいな臭い広告多すぎ

305 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:41.88 ID:hMc4kOPu0.net
>>287
少なくとも美女のおっぱい触ることはできるで

306 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:46:52.85 ID:imGMcNgJ0.net
>>233
貯金2億あるけど、広告は邪魔やしイラつくで

307 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:02.34 ID:yvg1YT9f0.net
よく分からないアプリの広告すき
マフィアシティのとかつい最後まで見る

308 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:02.69 ID:o2col0IG0.net
マフィアシティは広告通りならマジでハマってたかもしれん

309 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:09.10 ID:j84vFmRq0.net
>>285
嫌儲思想と一緒だよ
自分が貧乏で救いようのない人生だから
他人が儲かるのが許せない

310 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:15.38 ID:yxF5h9B1p.net
>>301
それは投稿主がつけた広告やろ?その投稿主の動画見なけりゃええやん

311 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:25.29 ID:GgUXXAHPd.net
>>301
10分でそれくらいつけてるやついるぞ
さすがにアホくさいからとばすけどな

312 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:39.54 ID:8hF2tTzfd.net
マフィアシティってGTAみたいなイメージやったけど違うんか

313 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:44.54 ID:sCobNIKS0.net
貧乏人は去れ!みたいなマフィアシティのセリフ草生えてまう

314 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:46.31 ID:yvg1YT9f0.net
マッチングトンマンションの広告最近無駄に3Dになってて草

なお実際の内容

315 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:47:47.93 ID:bNRPpX2V0.net
一番バカなのはろくに購買に繋がってないのに高い金払ってる企業さんたちよね

316 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:04.61 ID:Or7LixPLd.net
ほとんどの人が広告ウザイなとは思うけどブロックのやり方が分からんかったり知らんだけやろ
そんなしょうもないことでマウント取ってくるやつが一番ダサいわ笑

317 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:05.02 ID:6NIzqVtc0.net
マフィアシティはバリエーションも多くてあの短さだから見ちゃうわ
あの中華チープな作りもいい

318 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:07.10 ID:TIaD5Ea4d.net
vtuberもどきの胡散臭い広告見て買うやつなんかおるんか?

319 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:15.49 ID:FSniwqyP0.net
透視カメラのアプリ的な広告で歩いてる美女を透視したら下半身男やんけ!みたいな広告はすき

320 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:18.81 ID:nWIY019j0.net
マリオの音そのまんま使ってるパクリスマホゲーのCMあんなん審査通るんか

321 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:30.49 ID:yvg1YT9f0.net
>>312
広告のは10割イメージ映像やで
実際はシムシティ的なシミュレーション

322 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:40.11 ID:pa3jsAd+0.net
>>315
多分やけど広告にしては安いんちゃう

だから聞いた事もない怪しい会社の怪しい商品ばっかな広告になってる

323 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:40.69 ID:p3b8r9Tup.net
YouTuberいなくなるなら、我慢する
YouTuberいなくならないなら、我慢しない

324 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:49.04 ID:GQ0R0zZC0.net
まあ広告増えたから見ない!ってやつがおらんからな
見る奴はどうあがいても見る

325 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:57.06 ID:VklWUXNPH.net
アドブロ入れてない知的障害者

326 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:48:59.41 ID:GgUXXAHPd.net
>>319
あれなんの広告なのか理解出来ないまま終わるわ

327 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:07.50 ID:W9geC5E10.net
広告ブロックアプリ重くね
使いにくい

328 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:11.48 ID:eEOtzGjz0.net
こんなスレが伸びるとか情弱ばっかやんけ
なん爺民増えすぎやろ

329 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:13.50 ID:yvg1YT9f0.net
>>320
というか広告自体はグラフィックもまんまマリオの使ってるよな

330 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:21.57 ID:Wl52PwWX0.net
広告ブロックちょっと重くなるのさえ無ければなあ
地味に響くのよ

331 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:25.64 ID:yxF5h9B1p.net
>>309
なんか悲しいな
ワイは気に入ったYouTuberならもっと動画作ってほしいから儲かってほしいわ

332 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:28.74 ID:sCobNIKS0.net
ウォータースライダーで弾き飛ばすやつはそのまんまやった

333 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:32.74 ID:7s8xbgIY0.net
>>285
報告して飛ばせるのはええけど飛ばす選択肢が無いタイプの広告は黙ってお前の5秒間をドブに捨てろよって言われてる気分になってムカつくわ

334 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:39.68 ID:haF/nH6wr.net
コメント見てるのに1番上に戻るのやめてほしい

335 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:44.46 ID:Bz0zE7LQH.net
マフィアシティの路駐してる車煽ったら組長の車だったやつすこ

336 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:48.71 ID:aDgqMYIR0.net
文句言ってる奴らはなんでプレミアムに登録しないん?

337 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:53.03 ID:qS8II+gd0.net
大正義YouTube++
なお年中使えなくなる模様

338 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:49:53.14 ID:xqCcaSewd.net
ええ機会やしみんなでAndroidに変えようや
chmate捗るで

339 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:00.31 ID:k2puqeyAa.net
マフィアシティに限らずYouTubeのソシャゲ広告ほとんど中国産やな
まぁtiktok、荒野行動がまず中国産やし中華の侵略やばいわ

340 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:01.10 ID:sqP0HaW/0.net
>>313
離れ!(迫真)

341 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:07.00 ID:xf/4W2Hla.net
えっちなゲームなんやろなあ
https://i.imgur.com/kYYsHYP.jpg
https://i.imgur.com/3ul8tkV.jpg
https://i.imgur.com/dbYLeMT.png

342 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:12.04 ID:W9geC5E10.net
ストレッチとかしてるときに広告入ると止めるのが大変や

343 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:16.35 ID:fy622pRIp.net
>>67
外だったらスマホでいいし、家だったらTVにキャストするよね普通...

344 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:30.95 ID:yvg1YT9f0.net
ボスを助ける
美女を助ける

両方のルート見さらせコラ

345 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:33.23 ID:3tbRzK/2d.net
最近vancedでも広告でるわ
動画広告やなくて
トップページにサムネに紛れてPRある

346 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:41.13 ID:X47LDPgh0.net
プレミアム登録一回無料体験してそれが終わったから辛い
あれクッソ快適やな

347 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:43.41 ID:v+gQSqjk0.net
広告よりもその後に出てくる無料体験はこちら、みたいなポップの方がクソ邪魔

348 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:44.23 ID:jo4y84CL0.net
>>341
ガバガバ日本語草映える

349 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:50.99 ID:OD3u3Iin0.net
広告詐欺のソシャゲ多すぎやろ
ならその広告通りのゲーム作れや

350 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:50:58.66 ID:GgUXXAHPd.net
>>339
snowにsodaにsimejiもか?
多いな

351 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:51:07.59 ID:deYxRqOR0.net
広告料とか関係なく邪魔なだけだよ
広告料とか言ってんの間違いなく動画上げてる奴だろ、それもアドブロが死活問題になる底辺投稿主

352 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:51:48.85 ID:AWeDN40bd.net
>>351
やめたれw

353 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:51:59.46 ID:yvg1YT9f0.net
広告「壊れたマンションを修理するゲームだよ!正しい処置を選ばないと駄目だよ!」

実際「パズルゲームです」

354 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:06.43 ID:A9YeRLN80.net
忙しない世の中やな
ティーバもアベマもこんなもんやなって思いながらみとるわ
なんならCMもスクショしながら楽しんでるで
https://i.imgur.com/hGqfABQ.jpg

355 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:10.05 ID:j84vFmRq0.net
バカ「広告ブロックすればいいじゃん」
発想が割れ厨と同レベルな事に気づけ犯罪者共
謎のマウント取るところも一緒だよな

356 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:14.97 ID:aXsx+teA0.net
俺は王になるの女差別満載の広告好き

357 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:19.98 ID:bGJ8kz6R0.net
Vチューバーの広告きらい

358 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:30.48 ID:QcO4HStRa.net
YouTubeに広告だしてる奴ってマイナスイメージ持たれるということに気がついてないんやろか
よく「CMは印象に残れば勝ち」とか言ってる奴いるけど、んなわけねぇからな

359 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:43.06 ID:v6dllCMv0.net
PCは完全ブロックできてるけどAndroidでできへん

360 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:43.87 ID:lOdq/ZIE0.net
>>285
ハゲとか不安を煽るような広告が嫌いなだけで、お菓子とかの広告だけなら喜んで見るで

361 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:52:57.05 ID:uyg83Pwu0.net
広告は大事やからな
https://i.imgur.com/wJL3wgl.jpg
https://i.imgur.com/57l9uRq.jpg

362 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:03.06 ID:TY8/6LRq0.net
スキップ不可30秒広告×2があった時期に
流石にブロック入れたわ。それ以来ブロック外すことはなくなった

363 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:16.54 ID:z+fWEoH2x.net
>>353
line無料通話のときでてくるやつやな
アドブロしとくとできんからしゃーなく30秒放置してる

364 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:19.76 ID:W9geC5E10.net
加藤純一も広告だらけになったよな

365 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:22.22 ID:n4q13R0Yr.net
>>355
アドブロ嫉妬民平日からイライラやん

366 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:34.81 ID:Kc0PrBFl0.net
寝る前の布団の中で見るときほんま不快
PCやとブロックしてるから気付かないけど2連はうざい

367 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:34.84 ID:Wl52PwWX0.net
テレビのCMとまあ同じやもんなあ
まじまじと見てる人はおらんけど耳に入れるだけで多少なり効果はあるんやろな

368 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:35.01 ID:bTWVJGh0M.net
最近アドブロック入れたわ

369 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:37.70 ID:bplmM5Cga.net
2時間くらい流れる広告、誰も最後まで見たことがない

370 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:55.26 ID:xkI+cZKxa.net
ドロカスアホみたいにアドブロvanced連呼
ガイジか?

371 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:53:58.75 ID:iTK1AaeM0.net
まさかなんJ民で広告ブロック入れてない情弱はおらんやろ🤣

372 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:01.27 ID:pyChzfxqp.net
広告出すせいで不買されるという謎システム

373 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:05.87 ID:deYxRqOR0.net
>>362
そいつの動画に低評価も忘れるなよ

374 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:05.86 ID:RpbgjYsxM.net
別に普通のCMならいいんだけどさ
Vtuberみたいなのが胡散臭い商品紹介してるのは何とかして欲しい

375 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:06.41 ID:h3aM9AxZa.net
マフィアシティ結構セルラン上やし
アホが割と釣れとるやん

376 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:10.22 ID:d23KUdAla.net
アドブロ嫉妬民はどういう発想なんだ
快適に見られることに越したことはないやろ

377 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:21.16 ID:QcO4HStRa.net
30分くらいの動画に鬼のように広告挟みまくってる奴草生える
そんな動画見るわけないやん

378 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:28.52 ID:TJwIvfcKM.net
正直ニコニコをほうが使いやすいわ
叩かれるのもしゃーないけど

379 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:30.44 ID:6s0Ry80Qd.net
mateとYouTubeの広告のためにスマホ選ぶの惨め過ぎない?����������

380 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:41.36 ID:qSlUjQht0.net
アドブロでプレ垢にマウント取ってるの見ると購入厨とかぬかしてたかつての割れ厨を思い起こさせる

381 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:45.56 ID:yvg1YT9f0.net
レベル1→レベル7

みたいに街のレベルが上がっていってゾンビから守る手段が派手になるやつすき

382 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:49.48 ID:ylSDrPZ40.net
>>355
テレビがcmになったらチャンネル変えるよね

383 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:52.87 ID:z+fWEoH2x.net
>>376
嫉妬民と見せかけてアドブロというものがこの世にあることを教えてくれるぐう聖やぞ

384 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:57.77 ID:QmVZ6vUPd.net
流れるプールみたいなゲームすこ

385 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:54:58.06 ID:/fpPswKY0.net
>>46
ブラウザでYouTube見るんやで

386 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:07.52 ID:yvg1YT9f0.net
>>374
あれきらい

387 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:10.68 ID:j84vFmRq0.net
>>380
ほんとこれ別に嫉妬なんてしてねえのに勝手に嫉妬扱いする

388 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:13.91 ID:7s8xbgIY0.net
アドブロってアドブロアプリのブラウザで動画見ることになるん?
画質選択できて10秒送りできればまあそれでええんやが

389 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:27.29 ID:Kc0PrBFl0.net
>>358
ワイも「悪名は無名に勝る」は現代では通用せんと思うわ
ネットが発達しとらんなら「なんか聞いたことある」が強みになっても今やと名がなんで知られてるからも伝わるからあかんもんはあかんわ

390 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:34.79 ID:G4EQtiJ0H.net
家でやってる時は何も感じなかったがネカフェのPCでブチギレそうになるわ

391 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:36.72 ID:CaMWYT4Ua.net
ゲーム好きだからゲームの広告だけ表示できるようにならんかな

392 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:38.50 ID:3tnxTLwY0.net
アドブロとかvanced広めると首締めるのは自分やで
使ってない情弱がいるから成り立ってるんや

393 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:38.97 ID:6Uz3G8b+d.net
>>71
でもお前こどおじやん

394 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:41.03 ID:bgne5vHA0.net
だからiPhoneでyoutube全く見ないわ
iPhoneでyoutube見るとかストレスフルやろ

395 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:42.09 ID:flH7QVKPa.net
広告でまだら模様になってるツールバーほんま草

396 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:48.90 ID:ZIjc9NBE0.net
>>315
大手企業は対象厳選しとるで
金になりそうな動画に限定してる

ここで話題になってるような下品な広告は無差別に安い価格で出してる
ソシャゲとかは底辺向けや

広告の内容語るのはええけどお前らを対象に出してるんだから自分に表示される広告でどういうレベルかも透けて見えるで
底辺向け動画ばっかり見てへんか

397 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:49.03 ID:pW2V++Fw0.net
>>260
これワイのマッマがやってるやつで草

398 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:55:59.70 ID:sCobNIKS0.net
ヘッドホンか
イヤホンで
聞いてください

399 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:56:23.66 ID:6pF3KI6wd.net
唯一ニコニコに負けてるポイント

400 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:56:30.59 ID:MQJ3DSsr0.net
みんなが二連続に慣れた頃三連続になるんやろな

401 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:56:31.13 ID:8mpVtO+A0.net
https://i.imgur.com/yQiSyzU.jpg

402 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:56:32.98 ID:deYxRqOR0.net
嫉妬民でもなんでもなく単に投稿主というだけ
使われたら困るから発狂して否定してるが逆に認知を広めてるだけというね

403 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:56:45.54 ID:jwlqZGfQ0.net
猫動画でサラ金の広告出すのやめーや

404 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:07.82 ID:H4gndwrg0.net
情弱まで広告ブロックしたら対策されんだろうが 広めるな

405 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:13.37 ID:Wl52PwWX0.net
youtubeもニコニコみたいにいつか廃れるんやろか
ツイッチとかインスタライブが逆転する事は無さそうやが

406 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:14.89 ID:eEOtzGjz0.net
わざわざ広告見てイライラしてくれとる情弱さんのお陰で運営できとるんや
あんまり邪険にするものやないで

407 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:16.84 ID:lOdq/ZIE0.net
広告とか一般人の意見が無いネトフリが今のネットで一番快適

408 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:20.42 ID:g0qKbLjBa.net
広告うざいから見なくなったわ

409 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:24.90 ID:ylSDrPZ40.net
>>402
表示されないだけじゃないの

410 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:33.26 ID:z+fWEoH2x.net
>>403
昔のアイフルみたいで草

411 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:39.29 ID:8vEDw66v0.net
嫌いすぎる広告はむしろイライラしながら最後まで見てしまうわ

412 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:43.49 ID:e8APwA1o0.net
今すぐ痩せて、バキバキの腹筋を手に入れたいそこのあなた!
オードリー春日も絶賛するある方法で、ぼくもバキバキの腹筋を手に入れました!

413 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:46.75 ID:yvg1YT9f0.net
ファーLOSERwwwww

とか煽ってくる広告きらい

414 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:51.51 ID:ZIjc9NBE0.net
>>380
プレ垢に対してはマウント取れへんわ
上級国民や

415 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:55.81 ID:7AHv+mUT0.net
日本人の口が臭すぎる!

416 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:57:59.17 ID:3tbRzK/2d.net
>>388
vancedは公式アプリと使い心地かわらん

417 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:01.62 ID:aXsx+teA0.net
でもスマホゲーに関しては広告する価値はあると思うけどな
実際のゲーム画面移してるタイプはたまにちょっとやってみようかなってワイは成るよ

418 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:05.99 ID:IIrtPhjb0.net
>>341
これ正直気になってる

419 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:10.90 ID:9JiqiNZh0.net
>>341
これ実際どういうゲームなん?
広告詐欺なのは目に見えとるが

420 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:11.77 ID:FSniwqyP0.net
>>401


421 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:25.24 ID:GRvO9TmMa.net
最近放置少女見なくなったわ
誰もやらんこと悟ったんかな

422 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:28.33 ID:vwj214b2d.net
>>355
平日の昼間になんJで顔真っ赤にして恥ずかしくないの?

423 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:28.67 ID:3SrqXnmV0.net
Vチューバーに詐欺みたいな広告させるのあれ規制できんのか
エロサイトのチンコ増大広告と変わらんやんけ民度

424 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:29.22 ID:7GlrFPdc0.net
vanced?の入れ方教えてクレメンス

425 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:31.63 ID:hMc4kOPu0.net
iPhoneでもYouTube++があるやろ

426 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:46.03 ID:r4yuKDCVd.net
>>405
いうて天下のgoogle様やしな
しばらくはないでしょ

427 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:50.44 ID:IIrtPhjb0.net
広告とかもうなんでもええからさ
コメント検索機能と自分のコメントに飛ばせる機能付けてくれへんか?

428 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:51.75 ID:rS89v0yH0.net
つべはこのままだとユーザー減る
大多数が広告消してないから

429 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:53.81 ID:vj5OUtnk0.net
ニコニコって淫夢動画にも広告入るけど
アレ完全に逆効果やろ

430 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:58:57.94 ID:DKnXE8A3a.net
自分でスキップしないといけないCMよりはマシ

431 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:59:04.96 ID:z+fWEoH2x.net
>>425
cercubeもあるぞ

432 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:59:06.98 ID:2xj5TzwKa.net
>>89
最近女の子のやつもあるの知ったわ

433 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:59:37.59 ID:3SrqXnmV0.net
アドブロアドブロ言うけど動画広告防げんやろ

434 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:59:41.79 ID:BJ51CHrs0.net
前の気持ち悪い歌が流れるよりマシやな
テポドンの歌のやつ

435 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 15:59:52.22 ID:p8adsAzvd.net
ホームスケイプしかやった事無いけどホンマクソ
12時間ほどやって後半のステージは初期配置の運ゲーやと気付いて捨てた
高評価のレビュー見てみホンマクソやから

436 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:17.29 ID:PiSV2/+gd.net
コペルとかケンザが大慶園でラップしてるやつあるよな

437 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:26.64 ID:yvg1YT9f0.net
>>419
普通の歴史的なシミュレーション

438 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:35.51 ID:CaMWYT4Ua.net
>>401


439 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:46.07 ID:Z2Kl+Mwzp.net
lunaってアドブロで防いどる

440 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:46.58 ID:Wl52PwWX0.net
ここ1ヶ月広告がここにありますよっていう黄色い線が見えなくなってるんやが
見えるようにする方法ないか?

441 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:50.27 ID:8vEDw66v0.net
スマホ「ヴィーン!!!!!!!!」
https://i.imgur.com/vSMMJ1r.png

442 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:00:58.59 ID:cVd6z4ved.net
>>387
アフィブロガーさん…w

443 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:10.73 ID:S7w9AFc8a.net
>>387
タメが長いぞ

444 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:18.49 ID:69ZZMLEMa.net
>>441
ワイの親父騙されてたわ

445 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:18.84 ID:7+0JOv5/p.net
>>427
それなんに使うん?
あんまいい使い方されなさそう

446 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:19.05 ID:5vsK0scwa.net
>>441
2ちゃんねるをブラウザで開くと一時期よく出てた

447 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:23.32 ID:CDbWhQtLd.net
広告見てダウンロードしたのは七つの大罪ぐらいやな
しかも詐欺じゃなく本当に踊るという

448 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:40.60 ID:Wl52PwWX0.net
>>426
無いよな
企業も変わらず広告出すやろうし安泰か

449 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:42.18 ID:DKnXE8A3a.net
>>441
ガバガバ日本語

450 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:46.05 ID:qJfhgGY6d.net
ババアがvtuberでボソボソ喋るやつが一番うざい

451 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:57.27 ID:8jaBClY00.net
Vanced開いてもグルグルしてるんだけど
助けて

452 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:01:57.48 ID:dmu4GmKK0.net
漫画の違法アップロードしてる奴通報してるけどYouTube動いてくれないんかな

453 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:02:03.02 ID:8LD04nJed.net
>>447
あの機能あるのか……

454 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:02:09.99 ID:LwgfkCel0.net
>>413
ギロチン回避すんのガチで腹立つ

455 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:02:12.96 ID:WClQjGO30.net
15秒の飛ばせん広告ほんま
指原何回見せんねん

456 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:02:25.61 ID:bgne5vHA0.net
>>447
七つの大罪はグラフィックが凄いよな
ワイもチュートリアルだけやったわ

457 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:02:33.33 ID:hMc4kOPu0.net
>>453
自分の部屋で踊らせてしたからスカート覗けるで

458 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:04.53 ID:DKnXE8A3a.net
>>447
家直す奴とかあれ詐欺だよな

459 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:07.26 ID:7zFYXlvK0.net
なんかYouTubeのトップに出てくるお坊さんみたいなやつの動画見てみたけど、ガチで意味不明やった
何言ってるかもわからん仏教の日なんちゃらってところらしいが

460 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:18.63 ID:dBvaI9dD0.net
ファーウェイのストアは広告ブロッカーとかエチエチ開放とかあり得んのか?
もしそうなったら速攻でファーウェイスマホに切り替えるわ

461 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:22.57 ID:e3EqkIv2r.net
スマホはAdGuardとVanced
PCはμBlockとEnhancer

462 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:29.04 ID:rlUv1kkba.net
YouTubeって広告チェックとかしてないんか?
https://i.imgur.com/xa99Jtj.jpg

463 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:34.37 ID:LwgfkCel0.net
YouTubeプレミアム高すぎひん?
せめて月500円にして欲しい

464 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:41.27 ID:Wl52PwWX0.net
黒い砂漠は気になってた
けど話題にならんって事は微妙なんやろな

465 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:45.93 ID:8LD04nJed.net
>>457
ブスしかいないしいいです……

466 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:54.20 ID:gkKHe//aa.net
>>57
つべ「ほならもっとお金貰えるよう広告増やそ!」

467 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:54.23 ID:dlIdNiXU0.net
>>440
PCならyoutube.com##.ytp-ad-progress-listをホワイトリスト
スマホは知らん

468 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:54.72 ID:S7w9AFc8a.net
>>462
これ最近めっちゃでるわ

469 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:03:57.51 ID:e0zz+F1Sr.net
youtubeの広告PCのAdblockPlusなら無効にできるんやけどスマホのAdguardだと無効にできんわ

470 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:00.19 ID:e3EqkIv2r.net
>>451
MicroGは入れたか?

471 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:01.62 ID:ZIjc9NBE0.net
>>448
広告出す企業は結構離れとるで
胡散臭い広告が増えてるってのは単価が下がったって事や

472 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:03.56 ID:Gox4ikaP0.net
純粋に疑問なんやが広告って効果あるんか?
ワイは広告に影響されて購入しようと思った事なんて一度もないんやけど

473 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:04.64 ID:BJ51CHrs0.net
tiktokのキモい歌なんなんやあれ
カバー?

474 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:10.62 ID:oopTZiMY0.net
>>160
これすこすこ

475 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:17.56 ID:7zFYXlvK0.net
>>462
これこれ
文字垂れ流し系かと思ったら実写で90歳くらいの偉いジジイに突撃してたし

476 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:45.88 ID:sCobNIKS0.net
>>462
これとハゲの話し方講座みたいなやつ出る

477 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:47.80 ID:8jaBClY00.net
>>470
入れた

478 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:04:54.64 ID:hMc4kOPu0.net
???「月一回ラーメン我慢すれば広告なしだよ?絶対入った方がいいって!」

479 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:05:19.15 ID:sCobNIKS0.net
5%の人だけが犬を探せる

480 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:05:19.30 ID:8vEDw66v0.net
>>462
これ見たけど謎すぎた

481 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:05:23.37 ID:aMNEr05C0.net
>>285
テレビのCMと一緒で水指されるからウザいだけやろ

482 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:05:26.40 ID:3Hgrpwhd0.net
Androidはvancedあるから快適やわ
iphoneにも++とかcercubeあったけど使えなくなったしな

483 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:05:34.07 ID:7zFYXlvK0.net
宗教に詳しいやつ教えてくれや
ガチで意味不明で気になる

484 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:05:38.89 ID:e3EqkIv2r.net
>>477
最新のVancedやとMicroGもバージョン上げないと動かんけどバージョン合ってるかる

485 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:00.92 ID:FSniwqyP0.net
>>478
雇い主やら会社の悪口は言えんししゃーない

486 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:03.83 ID:i0XRjarMp.net
すまん放置少女って何ンゴ?

487 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:16.72 ID:rlUv1kkba.net
新作もあるけど見た時マジでビビったわ
https://i.imgur.com/edibtW8.jpg

488 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:46.10 ID:o2col0IG0.net
>>487
うわあ…

489 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:55.28 ID:Wl52PwWX0.net
>>467
PCやサンガツ
>>471
離れてるんか
テレビと同じで耳に入れるだけで効果ありそうやのに離れるもんなんやな
確かに「あの春日も絶賛のダイエット〜」みたいな変なvtuber使った胡散臭い広告多いな

490 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:55.66 ID:LwgfkCel0.net
>>478
あいつのような富豪ならはした金だがワイらには高い年1万2000円も払いたくないンゴ

491 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:56.22 ID:hMc4kOPu0.net
>>486
そのまんま放置して少女強くするゲーム
絵はそこそこ可愛い

492 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:56.92 ID:yvg1YT9f0.net
>>479
答え見せろや

493 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:06:59.30 ID:+Ej35ycj0.net
トータルテンボス「きらり〜ウォウ〜」
まんさん「はぁ…もう限界」

ワイ「イライライライラ」

494 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:19.72 ID:6dqFPPh8p.net
>>345
あれ消したらサムネが表示しなくなったわ

495 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:20.45 ID:yLRkxU39p.net
強制7秒くらいまでは許すけど10秒超えは何なんや

496 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:29.56 ID:bGJ8kz6R0.net
>>487
表現の不自由とか好きそう

497 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:33.71 ID:xehhaQ2v0.net
寝そうな時にクソ長広告流すのやめろや

498 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:40.20 ID:O7KfGlL/r.net
普通ブロックするやろ

499 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:43.30 ID:CwV/EdH70.net
YouTubeミュージックってええんか?
spotify曲少ないわ

500 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:07:55.29 ID:gM2hjdE9M.net
働き方改革働き方改革働き

501 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:08:20.96 ID:V3HUxvf00.net
vanced流石にそろそろ使えなくなるやろ
ここまで広まりすぎると潰されるって

502 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:08:26.86 ID:ccJRo8pNp.net
思ったより難しい

503 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:08:53.76 ID:vj5OUtnk0.net
最近ハゲでる奴が広告欲出してるけど
なんかハゲブームきてるんか?

504 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:08:55.06 ID:1RZcFWP60.net
広告流れるのはまだええけどなんでわざわざうざったいような広告出すんや

505 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:09:37.42 ID:yvg1YT9f0.net
広告版マフィアシティ出せば多分今より売れる

506 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:09:43.59 ID:vZAzXAeBa.net
普通にアドブロ入れるだけでスマホでもPCでも広告消せるで

507 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:09:50.10 ID:1A1rKGFu0.net
おいっすー!2週間まえの俺じゃん!
まだプログラミング始めてないの?俺なんかもうバリバリよ?

508 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:10:04.35 ID:0ijHi0rGr.net
vtuber男の胡散臭いやつだけは規制してほしい
あれはあかんわ

509 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:10:15.10 ID:V3HUxvf00.net
>>59
広めすぎると規制される恐れがあるのに止めようとするとアフィ認定してきて話が通じないですよ

510 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:10:56.01 ID:TIluEcXca.net
ブラウザ版って倍速できないの?

511 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:11:16.90 ID:Wl52PwWX0.net
何故かスマホではほとんど広告が流れん
safariだからか

512 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:11:35.58 ID:+MBKM792a.net
それくらい我慢しろ

513 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:11:41.97 ID:DqyXJTB90.net
シークバーに広告の位置出なくなったのなんでや?

514 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:11:58.94 ID:+uGl3GPAd.net
それよりエロ動画見る時最初に流れるYouTube動画ブロックする方法誰か知らん?

515 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:00.94 ID:8LpG9zXHM.net
vancedってchrome cast 使えないよね

516 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:06.29 ID:DNmaB7Z9a.net
>>160
無駄に種類豊富で正直好き

517 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:06.32 ID:ziIHFv9Sa.net
楽しく視聴してる途中でぶった切りcmだからムカツキパネぇ
マイナスイメージにしかならないから逆宣伝効果やで

518 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:08.87 ID:8vEDw66v0.net
働き方改革や
https://i.imgur.com/MxVwhAU.png

519 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:16.78 ID:fUX92tQGa.net
ワイここに貼ったスクショに広告見えてただけで情弱とかクソ叩かれたことあるわ 何やねんあいつら

520 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:25.44 ID:Zj8ZyN/ga.net
広告増えたからニコニコ使う機会増えたわ

521 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:25.69 ID:6ewhNMlH0.net
アレクサばっかで頭がおかしくなりそう

522 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:31.73 ID:Q244uRI60.net
すまん、未だにアドブロ入れてない情弱おる?

523 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:12:35.92 ID:bjTWs9zI0.net
情弱多過ぎやろ

524 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:13:10.19 ID:+CX4frNnd.net
これホンマに糞

525 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:13:26.58 ID:WDaLCIItd.net
テポドンとか歌ってたクソうざい広告消えたな

526 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:13:52.71 ID:LwgfkCel0.net
>>520
ハゲ、萌えキャラ「よろしくニキーwwwWAR」

527 :風吹けば名無し:2019/09/02(月) 16:13:54.71 ID:DzMd8qTN0.net
TVer「ほーん」

総レス数 527
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★