2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホみながら飯くってるやつwww

1 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:06:20.92 ID:8phD8F310.net
まれによくみる

2 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:07:24.13 ID:O+VtpBhad.net
稀なのか良くあるのかどっちや

3 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:08:16.64 ID:Q4Ap3Bm10.net
>>2
希によくみるんやろ

4 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:08:45.65 ID:Ip3rGSS+r.net
行儀わるいけどなんJでマナー語るのはクソだよな

5 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:09:15.51 ID:cy5ywqu10.net
大体不細工キモオタ顔

6 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:10:00.10 ID:3jN3KSNe0.net
イヤホンもしてたら3アウト

7 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:10:08.85 ID:3+SbZgdWp.net
ラーメン屋と牛丼屋とマックでよく見る

8 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:10:10.65 ID:TQM0BjeaM.net
場所によるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:10:13.07 ID:GUL2DpYGr.net
>>5
は?

10 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:10:30.45 ID:GUL2DpYGr.net
>>6
無線イヤホンなら?

11 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:10:36.88 ID:oIyDHxFWa.net
ぶっちゃけスマホ無かったら咀嚼中にどこ見たらいいかわからん

12 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:11:22.35 ID:EP0M4MIqr.net
牛丼屋とかでマナー語るやつは草生えるわ
米粒残してる画像みたらすげー怒るJ民とかいるし

13 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:11:37.05 ID:K02uATQU0.net
新聞とテレビ←許されるスマホ←許されない

14 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:11:44.26 ID:66dvbJjJ0.net
外回りしてる時はほぼ確実にそれ
サボリーマンは忙しいんや察しろやブルーワーカーの分際で

15 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:11:44.86 ID:jxRsaabB0.net
一人で食ってんだからいいだろ👊😠👊

16 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:12:00.26 ID:dULjTMnz0.net
飯を食いながらスマホ弄るより
早く飯を食って食後にスマホを弄る方が時間効率ええんやろ?

17 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:12:44.39 ID:y1hQo+F9d.net
無能っぽい

18 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:12:55.89 ID:lgDXl0Gap.net
低所得のザコってやることみんな一緒だよな
スマホ見ながら犬食いって今時幼稚園児でもやらねーわ

19 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:13:07.05 ID:Bf6mhejOr.net
松屋ならセーフやろ?

20 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:13:24.83 ID:rvYKYIDWd.net
飯食ってるときしかスマホいじれないやろ

21 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:13:35.78 ID:K6wLuTz80.net
>>16
口にたくさん詰め込んで噛んどる間にスマホ見るんや

22 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:13:54.03 ID:y1hQo+F9d.net
>>19
こういうスレでセーフやろ?とかきいてるやつほんまキショイな

23 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:14:08.83 ID:1GLDXeLJ0.net
逆にどこ見とるんって話よ
人の顔でもジロジロ見るんか?

24 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:14:28.88 ID:4TqVKX8W0.net
>>12
碌な親に育てられなかったんやね

25 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:14:57.40 ID:lgDXl0Gap.net
そんなに飯食いながら端末見たいならスマートグラスでもつけてそこに映しながら見りゃええんちゃうの
できるかどうか知らんけど

26 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:14:57.98 ID:DCcPOhrTr.net
>>23
飯みろよ

27 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:15:05.68 ID:MVQGNh7Ir.net
別に勝手やろ
かなりの人間がスマホやテレビみながら食ってるわ

28 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:15:19.62 ID:y1hQo+F9d.net
飯食うなよ

29 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:15:26.20 ID:OtjCvvHm0.net
最近テレビ見ながら飯食うのが行儀悪いって言われなくなったよな

30 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:15:40.38 ID:66dvbJjJ0.net
>>26
親の顔より見た飯

31 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:15:47.33 ID:IO6UfaMb0.net
元々は見ない人やったけどもう見るしいじるようになってもうたわ

32 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:15:55.39 ID:8phD8F310.net
>>29
たしかにそうやな

33 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:16:03.26 ID:9bIVp9I4d.net
仕事中ずっと触れないんだからそんぐらい許してや

34 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:16:47.08 ID:lgDXl0Gap.net
それでいいなら別に好きにすりゃええとは思うが、それしながらチンタラ食ってる女とか生きてても仕方ないから首くくってこの世から去ったほうがいいと思ってる

35 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:17:28.28 ID:nNw9tayLr.net
なにがいけないんやろ
迷惑かけてへんのに

36 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:17:50.68 ID:d6Jon+uS0.net
飯食いながらスマホ見る奴の方が生産性高いって記事見た気がする

37 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:18:39.16 ID:fj3bnUyzd.net
別に一人なら良くね?

38 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:18:40.65 ID:nNw9tayLr.net
匂いきつい人よりはええわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:18:59.49 ID:3+naaGN70.net
猫背で犬食いしててキモい

牛丼屋なら〜とか言ってるガイジはしね

40 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:19:06.34 ID:y1hQo+F9d.net
>>36
このレスがもう無能

41 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:19:31.76 ID:w0sIuy2ed.net
みんなと飯食ってる時にスマホ見てたらなんやこいつってなるけど一人ならええやろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:19:38.80 ID:JLgr6RsBa.net
イヤホンしながら食ってるやつ最近よく見かけるけどマジで見下してる

43 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:19:41.13 ID:o44B3fnyd.net
人と話しながら食うのとかわらなくね?

44 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:19:49.92 ID:nNw9tayLr.net
スマホはだめでテレビがいい理由は?

45 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:02.41 ID:qY3ks7XM0.net
他人と食ってるならともかく一人なら余ってる視覚リソース有効活用したほうが効率いいだろ
非効率厨そんなんでマウント取って恥ずかしくないの?

46 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:04.13 ID:apCYXpj9M.net
お前はスマホ見ながら食ってる奴見ながら食ってるんだろw?

47 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:06.90 ID:EfjtdW2Pa.net
片手で食えるようにパンしか食わないようにしとるわ
箸を使う飯は左手も空かないからな

48 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:12.77 ID:B1YCsKW40.net
なお新聞

49 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:24.18 ID:QgRqqaSs0.net
なんj民なら野球中継見ながら食うよね

50 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:37.49 ID:n8liKqmQ0.net
悪いかコラ

51 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:20:54.56 ID:HrZgpYY30.net
>>29
そもそも今の時代テレビ見るのなんか食事時ぐらいやろ

52 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:03.60 ID:f4z4i4cd0.net
わいのマッマはテレビも見るな言うてたわ

53 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:04.79 ID:yOsVqSCpa.net
効率よくなんJ見ながら生活するなんて嫌やわ

54 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:08.58 ID:y1hQo+F9d.net
このスレもだいぶ育ってきたな

55 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:19.47 ID:g7ZbhtzU0.net
スマホ飯は傍から見てると相当姿勢悪いからやめたほうがいいぞ

56 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:44.60 ID:g7ZbhtzU0.net
>>49
テレビついてる飯屋すき

57 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:50.93 ID:JLgr6RsBa.net
頼むからイヤホンしながらメシ食うのはやめてくれ

58 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:55.43 ID:9/SG3xUq0.net
一人ならスマホ見るわ

59 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:21:56.91 ID:wMvL3C2ea.net
スマホの画面ごはんでキズだらけなるよな

60 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:22:05.34 ID:lgDXl0Gap.net
この論争っていつ見ても平行線な気がする

61 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:22:20.64 ID:y1hQo+F9d.net
>>60
だからのびるんや

62 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:22:30.85 ID:VYasTre20.net
咀嚼する時だけ見てるわ
よく噛むから暇やねん

63 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:22:31.13 ID:RLL7RMlh0.net
スマホいじりながら飯食ってるんだぞ

64 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:22:31.38 ID:pQ+xtG2H0.net
一人飯なのにいただきますとかごちそうさましてる男の人みるとかわいいからギュってしたくなる

65 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:22:56.69 ID:B1YCsKW40.net
開店寿司のカウンターで隣に人おって食べてない時気まずいねん
吉野屋とかのU字テーブルなんて向かいに人おるんやで
顔伏せてればええんか

66 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:23:28.06 ID:wMvL3C2ea.net
お行儀が悪いだけで済む迷惑はぜんぜんええよな

クチャラーとか避けようのないお行儀悪いのはほんま迷惑

67 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:23:42.91 ID:JLgr6RsBa.net
イヤホンだけはやめてくれ

68 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:23:43.71 ID:y6XMcxSba.net
スマホいじり
犬食い
イヤホン
クチャラー
牛丼屋で隣に座られて地獄やった

69 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:24:24.18 ID:Ej3GwhZ50.net
メールとかチェックしてるっぽいから許したる

70 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:24:25.21 ID:XMrsvaWTd.net
タオルで手拭いてる癖にスマホ触りながら飯食ってる奴見るとアホなんやなと思う

71 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:24:46.75 ID:wMvL3C2ea.net
>>67
音出しガイジ見たことないの?
ぜんぜんかまわんわ

72 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:24:52.36 ID:lgDXl0Gap.net
牛丼なんか3分ぐらいで食い終わるのに店入った時から食ってて自分が食い終わってもまだ食ってる奴とかマジで無能っぽい

73 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:25:12.87 ID:y1hQo+F9d.net
>>72
さすがこれはわかるわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:25:52.18 ID:B1YCsKW40.net
電車で向かいに人おる時とかみんなどうしてるんや?

75 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:26:27.48 ID:wMvL3C2ea.net
>>72
早食いのほうが無能なんだけど
気持ちは分かる

76 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:26:52.70 ID:4Tnz+QebM.net
>>1
わいやで🤗

77 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:27:15.73 ID:wMvL3C2ea.net
>>74
なんかそれ腹立つやつ結構おるらしいな
知り合いにもおったけど韓国人やったわ

78 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:27:22.47 ID:fxf/Tcbwa.net
>>65
むしゃむしゃしてない時にいじるのは許すで

79 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:27:27.56 ID:OQPgSSsv0.net
テレビはセーフやろな

80 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:27:52.46 ID:y1hQo+F9d.net
やってもいいけど言い訳すんなよ

81 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:28:58.45 ID:sLwJagN10.net
別に良いけど行儀悪いなあと思って見とるわ

82 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:29:04.61 ID:bzDRQ4cHp.net
イヤホンしながらは自分のクチャ音気にならないの?

83 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:29:59.95 ID:sLwJagN10.net
>>44
いやテレビもダメだろ

84 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:23.98 ID:HrZgpYY30.net
>>72
フードファイターかよ…飯ぐらいゆっくり噛んで時間気にせず食えよ

85 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:24.34 ID:B1YCsKW40.net
>>77
間違って目合ったらなんやねんと思われそうやし
顔上げてたらどうしてもそこに目がいかざるをえないからなぁ

86 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:32.23 ID:9bt2iC7G0.net
外食でする人いるの?

87 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:37.26 ID:B1YCsKW40.net
>>78
サンガツや

88 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:39.20 ID:1EeUgUzHr.net
みんなスマホで何してんの?

89 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:49.01 ID:9d3YXTOFa.net
ワイはそんなことしないわ
神様へのお祈りもするで

90 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:30:49.07 ID:jwVWmXd7a.net
ワンコイン寿司の民度は酷かったで
頼みすぎて寿司が隣のカウンターまではみ出る
ガリを別皿で山盛り
スマホをカウンターに置いて動画を見る
皿を色別で重ねない

91 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:31:16.23 ID:7OMLl2H80.net
スマホでYoutube見ながら飯食っとるわ

92 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:31:23.60 ID:y1hQo+F9d.net
>>84
ならもっといいとこでくえよ

93 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:31:31.35 ID:B1YCsKW40.net
お喋りはしていいもんな
複数の人はええな

94 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:32:18.16 ID:FstrStgw0.net
もし孤独のグルメのゴローさんが食事中ずっとスマホいじってたら絶対見ないわ

95 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:32:28.16 ID:iZKGPEBra.net
クチャクチャスマホ脚組肘つきってだいたい全部セットだよな

96 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:33:00.85 ID:y1hQo+F9d.net
>>95
唇が魚みたいにとがってない?

97 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:33:16.91 ID:PiDiAcSY0.net
飯なんて1人の方が気軽に好きなもん食えるからええわ

98 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:33:34.93 ID:B1YCsKW40.net
>>97
それな

99 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:33:36.36 ID:7oOzaI4Ta.net
>>9
うわっ、なにこいつ
めっちゃ唾飛ばしてしゃべるやんw

100 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:33:38.67 ID:cMR7bFQq0.net
流石に人と食ってるときは見ないわ

101 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:33:50.29 ID:7OMLl2H80.net
なら独り言喋りながら飯食っててええか?
お箸とお話してええか?

102 :風吹けば名無し:2019/08/31(土) 11:34:16.15 ID:IFPlXLrXp.net
家で学ばないのかな?食事中携帯厳禁だった

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★