2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に「家賃上限なし、下限20万」にしたらめっちゃいい物件しか出てこなくて草

1 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:01:17.14 ID:tXy65GrlM.net
これワイの勝ちやろ

2 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:01:56.45 ID:OE6k1UdHa.net
なお住めん模様

3 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:02:04.46 ID:g2Z+9Sx70.net
イッチの勝ちや

4 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:02:30.41 ID:M5A0/6HBr.net
住めればな

5 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:02:38.12 ID:zizhI2xbH.net
どうせ住めんけど部屋探すの楽しいよな

6 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:02:40.88 ID:y7tBcS9E0.net
な?末尾Mだろ?

7 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:02:41.02 ID:RqhcAQZ2d.net
そりゃそうだろ

8 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:02:46.66 ID:RTLcDawDp.net
そらええのしかないやろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:03:01.67 ID:oyxYiy+CM.net
勝ちの判定が分からん

10 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:03:22.40 ID:aykO1SPT0.net
”上”で待っとるでごっこ

11 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:03:25.89 ID:dvpTKOXId.net
家賃に月20万出せるにはいくら稼げばええんや…

12 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:03:53.56 ID:nWaMRFqpr.net
そらそうよ

13 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:03:54.50 ID:d4w9o/v4a.net
末尾Mじゃなかったら負けてたな

14 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:04:09.10 ID:mnyn3zrl0.net
わかる
家賃数百万するタワマンの画像見ながら住んでる妄想するわ

15 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:04:12.35 ID:i4TxNmfi0.net
家賃に10万以上払ってるヤツってどのくらいの収入なんや?
年収500万じゃとても住めないやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:04:17.68 ID:R6o5zNrB0.net
実際に住むつもりならそんな条件設定しとるだけで絶頂しそう

17 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:04:29.24 ID:BPtHolwqr.net
駅徒歩指定なしにしたら安くていい物件たくさんあるぞ

18 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:04:50.70 ID:hhBgn0o2M.net
安い部屋ばかり探してもワクワクしないもんな

19 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:05:13.18 ID:CltDhacAM.net
>>11
でも実際審査通るかどうかは置いといて30万もあれば住もうと思えば住めるよな

20 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:05:44.73 ID:B7XI3FFP0.net
さすがに月額20万も賃貸に使うならローンで家買うわ

21 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:05:57.63 ID:dvpTKOXId.net
>>19
家のために働くことになりそうやな

22 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:06:16.51 ID:fhsrwZZt0.net
>>15
手取り17万円だけど97000円のところ住んでるよ🤗

23 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:06:36.95 ID:lbC6xBYK0.net
1Rで高い順からソートしたら夢があるぞ

24 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:06:53.55 ID:na/sX8vk0.net
>>19
2か月くらいでアホらしくなりそう

25 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:06:58.61 ID:nGCDRdIAp.net
なにいってだこいつ

26 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:07:05.78 ID:B7XI3FFP0.net
家のために働くのはええやろ別に
給料のためだけに働くわけやないし

27 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:07:21.02 ID:qWruKaZ3a.net
そこまでいったら賃貸やめて分譲買えよ

28 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:07:48.73 ID:i4TxNmfi0.net
>>22
すげーな
大家の食費の為に住んでるようなもんやん

29 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:08:06.23 ID:IM9z1ca+p.net
ワイ来月から家賃11万の部屋住むで

30 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:08:27.05 ID:7nxNP41uM.net
>>15
家賃の基本は手取りの1/3やから、手取り30万年収600万やろな

31 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:08:40.84 ID:WFtHUX8/M.net
職場のマンさんが家賃除いたら3万円位しか残らないって言ってて草
アホかよ

32 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:08:42.91 ID:aykO1SPT0.net
良い家に貧乏人
よぼよぼの爺さんになったら団地ぐらし
玉手箱かなんかか?

33 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:09:50.42 ID:lkmvYdIU0.net
ペット可にしてや

34 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:10:07.61 ID:RrWCPdqi0.net
賃貸物件探すのより都内の分譲新築マンションや新築一戸建て探しの方が楽しいぞ
金額だけで謎の高揚感あるから

35 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:10:08.02 ID:WLfjhxPja.net
10万円とか4LDKか?

36 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:10:19.76 ID:aE/fclVfa.net
>>32
結局維持できずに高齢になると売り払うんだよね

37 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:10:29.21 ID:hhBgn0o2M.net
>>30
1/3とか実際出しすぎやと思うけどな

38 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:11:00.12 ID:vwe5HtLep.net
ワイ3万9000円の家で二人で暮らしとる

39 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:11:15.41 ID:B7XI3FFP0.net
それは単に投資に失敗してるだけやろ
高価なラグジュアリーって自分に対する投資なんやから

40 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:11:40.72 ID:bM8zk3s+p.net
家賃補助がない会社勤めの奴はさっさと家買えばええのに

41 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:11:43.28 ID:i4TxNmfi0.net
大家がほんまムカつくわ
不動産こそ不況の原因やないか?不透明なこと多すぎやし
未だに礼金あるとこ多いやろ

42 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:11:49.33 ID:1Lv0RV660.net
>>39
今宝石は関係ないやろ

43 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:12:17.06 ID:B7XI3FFP0.net
>>42


44 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:12:25.92 ID:pUno7LPBd.net
>>42
下着でしょ

45 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:12:28.51 ID:K+qLow6rM.net
水商売向けの賃貸サイト見てたらあいつらめっちゃいい所住んでるよな

46 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:13:16.50 ID:waBiJ6xkp.net
>>37
給料によると思うで
手取り21万で家賃7万はきついけど
手取り45万で家賃15万出しても余裕やろ

47 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:13:17.41 ID:5hDzmNwo0.net
>>45
あいつら家賃でマウント取りたがるからな

48 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:13:17.69 ID:P1Tb7K31a.net
>>41
家も買えん貧乏人は黙って家賃を払え
毎月ありがとうございます

49 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:13:20.09 ID:8Pa/hD8HM.net
>>45
と言うよりセキュリティしっかりした良いとこ住まんと危ないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:13:27.60 ID:KySMOrta0.net
(何の勝負だw)

51 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:14:04.11 ID:HQpbOf2La.net
とりあえず手取の1/3で2LDKに住めれば真っ当な社会人なんちゃうか

52 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:14:21.68 ID:Yw+DyCpG0.net
>>46
手取りなら7/21も余裕やろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:15:09.31 ID:aE/fclVfa.net
手取り37万超えているけど家賃3万のまま
面倒なので引っ越さない

54 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:15:12.30 ID:B7XI3FFP0.net
給料の1/3とかいうガバガバ基準
重要なのは最終的に手元に残る金額やから高収入なら割合高くても問題はない

55 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:16:02.47 ID:hhBgn0o2M.net
>>46
ワイ35の4や
このスレで言うのもなんだけど家賃とか極力払いたくない

56 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:16:22.74 ID:hkCLTo5Cd.net
住宅補助の額による

57 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:16:28.26 ID:P8P/iUhH0.net
フリーターワイ、家賃12万円の入居前審査に落ちて無事死亡

58 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:16:51.16 ID:27s5mPG/M.net
1/3とかの割合じゃなく、家賃払った後で手元に12万残るかどうかで考えたほうがええで
そこが家賃のマックスや
都内で車なしなら10万残るとこまでOK

59 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:16:56.29 ID:BruGFb7zH.net
>>30
今は年収の1/4って考えが多いらしいで

60 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:17:37.50 ID:p9ob+k0ca.net
部屋探してる時に高い部屋見て満足して止める

61 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:17:39.66 ID:5wWRtjBy0.net
勝ったな(確信)

62 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:17:48.93 ID:bM8zk3s+p.net
>>59
年収500万で月10万物件はきついやろ

63 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:17:59.10 ID:KJxmOjU40.net
ワイは家賃払ったら手元に6万くらいしか残らんけど普通に貯金もできるで

64 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:18:04.15 ID:425z/SMVp.net
手取22万で家賃4.5万のワイ
転職して手取38万になったので家賃10万の家に移動予定

65 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:18:13.59 ID:B7XI3FFP0.net
底辺ほど手元に残る金額が少なくなるから家賃の割合が低くなるんだよな
可哀想

66 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:18:17.28 ID:6q4nhfSma.net
家賃なんか無駄だからな

67 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:18:41.72 ID:2vqwZKRWa.net
賃貸で一番重要な条件って音関係だよな
寝れないと死ぬ

68 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:19:05.05 ID:P/xsCJ+i0.net
家賃5万以内とかで探してると気が滅入ってきてもういいやってなるよな

69 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:19:10.37 ID:nptmDeMv0.net
言うて3人以上で住んだらええやん

70 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:19:17.47 ID:KDnlTrKn0.net
微妙な街のタワマン買う奴ってどういう神経してるん
小岩とか

71 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:19:32.21 ID:bM8zk3s+p.net
>>67
上下左右にガイジがおるかどうかやろ

72 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:20:21.17 ID:SsVPaKT/0.net
>>30
これリミットがこれやから1/5でも問題ないわ
儲けてたら家そんなに帰れないし

73 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:20:34.20 ID:Io9zV4Rh0.net
>>67
ワイは虫やと思う

74 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:20:39.16 ID:89uBZnXQa.net
ここまできたら賃貸より買った方がええんやないか?

75 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:20:41.68 ID:B7XI3FFP0.net
結局最上角部屋でもガイジ多い物件は隣がガイジで死ぬから
それよりも家賃高いところすんだほうがええで

76 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:20:49.17 ID:bM8zk3s+p.net
>>68
ボンビーガールが23区で〜月3万で〜トイレ風呂別!とか希望出してるところに現実見せる不動産屋好き

77 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:20:59.98 ID:vHYDwc6y0.net
ワイ手取り二十万やけど家賃補助あるから十万のマンション住んでるぞ

78 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:21:22.24 ID:i4TxNmfi0.net
>>67
わかる
同じ家賃払ってるのに好き勝手隣がやるとほんまムカつく

79 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:22:01.88 ID:PxYq5OPDd.net
は?

80 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:22:29.20 ID:KORlZeCsM.net
家賃補助ないとキツイよな
有名な会社でも補助ないとこある

81 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:24:20.53 ID:r5vAwStvp.net
言うて東京でも通勤時間長くなってもいいなら家賃5万以下で普通の部屋あるで
ワイは一時期高尾や拝島とかで4万くらいで住んでたし

82 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:24:30.12 ID:m6n8j9NPr.net
>>67
これ
風呂トイレ別すら拘らんが鉄筋だけは譲れん

83 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:24:38.41 ID:as7JhYFZ0.net
負けやろ
住めないんだし

84 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:24:58.16 ID:B7XI3FFP0.net
通勤距離なんて下手したら運動になるし
会社からの距離よりいい部屋を選ぶことが重要だと気付いたこの頃

85 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:25:13.02 ID:a1vJdPLA0.net
手取り24万やと家賃いくらくらいが妥当?

86 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:25:28.99 ID:44e8P7pR0.net
https://imgur.com/iYoCI0m.jpg
地元で検索したら確かにいい物件あったわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:26:53.88 ID:UfCM88Ib0.net
>>83
住めない層にいいように物色されてる高級住宅さん…w
クソザコタワマン出直してこいや

88 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:27:15.40 ID:B7XI3FFP0.net
手取りがいくらかってことより通勤先の近くの地下やいくら生活費に回したいかの方が重要かな
会社の近くに高いアパートしかないなら年収低くても必然的に高い物件借りるしかない

89 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:28:01.41 ID:i4TxNmfi0.net
家賃のために働くのほんまアホやんけ

90 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:28:05.07 ID:aQPO3zwTa.net
大学生で家賃7万ってどう?ちな大阪

91 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:28:50.85 ID:B7XI3FFP0.net
逆やろアホやから家賃が生活に影響する程度の金額しか稼げないんや

92 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:29:51.60 ID:zKaRIu6M0.net
一人暮らしなら住む家なんて割とどうでもよさそう
結婚してこどもいるなら別だが

93 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:30:27.71 ID:kvJpqHaj0.net
>>90
気に入って値段に納得出来るならええんちゃう
安さ重視して騒音や糞立地に我慢しながら生活するのとかアホ臭いやろ

94 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:30:36.96 ID:lD5fhNifd.net
田舎唯一のメリットが家賃やわ
6万で築10年未満の2DKとかが普通やしな

95 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:31:42.22 ID:Rr092azRp.net
家賃に回すのアホくさと思って家賃の1/5くらいの部屋住んでたけど
そもそも給料上がったらそんなけち臭いこと考える必要ないやんって思って今は転職して1/3くらいのとこ住んでるわ

96 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:32:21.62 ID:wvHO1ngx0.net
なんJ民の手取りって40越え多いんやろ?

97 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:32:50.61 ID:i4TxNmfi0.net
えーいくら稼ごうが家賃なんて無駄やん

98 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:33:09.71 ID:JOMjFHzj0.net
楽しそうやな暇つぶしにやるわ

99 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:33:35.31 ID:fopugDh/0.net
10万以上の部屋に住んで一番良かったのは、基地外や騒ぐ学生が住んでないことや

100 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:33:45.32 ID:Q3G8WXMDp.net
>>97
そんなもん人によるやろ
わいはキャバクラや風俗とか死んでも行きたくないから行ったことも金使ったこともないし

101 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:33:53.40 ID:ET3uSnJSa.net
>>90
大阪なら良い物件やのに4月前後にめちゃくちゃ安くなる学生向けの賃貸マンションみたいなの結構あるやろ

102 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:34:04.71 ID:8l/yN4n6d.net
ワイ寮
手取り28万の家賃2万

金だけは貯まる模様
なお生活水準

103 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:34:50.66 ID:j4h8Jc+hd.net
20万が一般人の限界やわ
年収1000超えたとして家賃20オーバーで家借りる発想にならへん
年収2000ならまた違うんやろな

104 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:35:04.07 ID:JLUjSRUw0.net
ワイ手取り38 まん
ローン+管理費10まん

105 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:35:29.51 ID:dIHGBBQya.net
そこまでいくと審査厳しそう

106 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:35:44.88 ID:i4TxNmfi0.net
マンションの管理費って何かの罰?

107 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:35:57.96 ID:XpRvVYfYp.net
来年から新社会人で渋谷勤務なんだが都内で家賃安くて住みやすいとこ教えてくれや

108 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:36:04.67 ID:dIHGBBQya.net
>>41
地主とかいう生まれながらの上級貴族

109 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:36:36.86 ID:Q3G8WXMDp.net
通勤時間長いを無駄に思うやつはいるけど思わないやつもいるからな
結局スマホ弄ってんだから同じって言うやつもいるし

110 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:01.95 ID:bM8zk3s+p.net
>>107
竹ノ塚やな

111 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:17.08 ID:i4TxNmfi0.net
は?

112 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:20.98 ID:oO/uzpM/d.net
家賃3万やけどはよ引っ越したいわ

113 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:23.02 ID:XpRvVYfYp.net
>>110
夜更かしタウンやんけ!

114 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:33.15 ID:Wg/Jm15g0.net
あんまデカイ部屋に一人で住んでも掃除面倒なだけやからな
陽キャで人が集まるとかなら別やけど

115 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:33.82 ID:iTB3bkcd0.net
>>107
四谷市ヶ谷のあたり

116 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:37:34.49 ID:IiXQrOfHM.net
>>106
修繕積立金があるからな
なお実際の修繕はできるかわからん模様

117 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:38:09.85 ID:JLUjSRUw0.net
>>116
民度低いマンションやと積立費滞納多くて無理やろな

118 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:38:15.30 ID:IiXQrOfHM.net
>>114
ゴキさん湧くとめんどいし地獄よな

119 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:38:16.18 ID:B7XI3FFP0.net
まぁ金がたまるとしても我慢して壁のぺらいゴミ部屋に住もうとは思わんわ

120 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:38:39.68 ID:VKDMgMp30.net
>>78
音がそんなに気になるなら
金かけて防音対策されてる家に住めばいい

そこに金かけてない時点で何も言えないぞ

121 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:39:34.85 ID:dIHGBBQya.net
2年ごとの更新料がうざいわ
なんで更新すんのに金がいるねん

122 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:39:46.69 ID:B7XI3FFP0.net
賃貸サイトで防音対策してるかどうかまで情報書いてあるサイト少なくない?
結局直接不動産屋で聞いたわ

123 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:40:01.90 ID:irnKbD8oa.net
もしかして一部屋オーナーになって自分で住むのが一番ええんちゃうか

124 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:40:08.26 ID:0nE10k0k0.net
逆って何の逆だよ

125 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:40:24.57 ID:1W9dwIqH0.net
その遊びしたら終わりやわ

126 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:40:39.58 ID:i4TxNmfi0.net
>>121
ほんま謎やんな
保証人とかまた書類作らすんやろ
アホちゃう

127 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:41:00.70 ID:fopugDh/0.net
>>120
防音対策された部屋ええよな
不動産屋に夜中洗濯機回しても大丈夫や言われた時は驚いた

128 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:41:10.30 ID:IiXQrOfHM.net
>>122
防音対策なんて隣とかで実際に爆音鳴らさないとわからんしね…

129 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:41:55.16 ID:dIHGBBQya.net
>>123
どこにそんな金があるんだ

130 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:42:03.88 ID:3UqZIMom0.net
>>42
それはジュエリー

131 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:42:14.41 ID:bM8zk3s+p.net
>>122
普通はRC造以外の対策なんてしないやろ
してるなら絶対アピールするはずや

132 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:42:47.77 ID:dIHGBBQya.net
東京の家賃クソ高いわ

133 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:43:04.59 ID:hWS//4Qf0.net
>>114
1LDKでそれ思った
一人暮らしならワンルームでいいや

134 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:43:06.15 ID:iikSaY2J0.net
わかる

135 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:43:11.56 ID:Q3G8WXMDp.net
わいが本当にあかんと思うのは一階が飲食店の物件の二階やな
めっちゃ虫出る

136 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:45:01.39 ID:B7XI3FFP0.net
>>131
まぁ窓フルオープンで音楽聞くようなガイジ相手やったら壁いくらあつくても意味ないしな
最終的には住んでる人間の層やろうな

137 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:45:20.03 ID:EUbJpyxC0.net
>>102
なにが不満なやらそれならなかなか満たされた再活やない?

138 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:45:40.65 ID:fNYItGiVM.net
ワイ底辺、いい加減バストイレ別に住みたくて咽び泣く
東京家賃高過ぎるんじゃ

139 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:45:47.95 ID:CC3r2ZHod.net
>>1
現実は差別

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

140 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:45:49.42 ID:dIHGBBQya.net
都内だとまともな部屋は8万スタートだからな
年間100万円は家賃にかかる

しかも2年に一回8万円余計に取られる

141 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 09:46:59.95 ID:/1T5CxW20.net
100万の部屋見てると気分良くなる

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★