2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ボーダーランズ3の電脳少女シロの吹き替え、言うほど悪くない

1 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:13:31.77 ID:Rjo14rtU0.net
なんか鼻が詰まってるような喋り方だけど悪くないやん
ラチェクラのラチェットみたいな声してんな

2 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:14:01.78 ID:xsQmZQe/M.net
ほーん良かったやん

3 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:14:35.24 ID:7DtU2GB+d.net
それ誉めてるん?

4 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:14:48.41 ID:Rjo14rtU0.net
電脳少女シロが声優って理由でこのキャラ使ってるって言われるそうで嫌なんだけどな

5 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:14:56.65 ID:J9cOlckx0.net
ベータ版やってるけど糞やで

6 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:16:12.08 ID:Rjo14rtU0.net
>>3
まぁ悪くない
児童向けアニメの主人公みたいな小動物染みたとぼけた声ってイメージしてもらえばわかりやすいわ

7 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:16:45.05 ID:e3tgcFJCd.net
こいつおるからボダラン買うのやめたわ
コイツのおかげで売れたみたいな空気出されたら困る

8 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:17:42.76 ID:hN8ej4dl0.net
PC版の発売日は来年だから

9 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:18:03.85 ID:Rjo14rtU0.net
>>5
ベータ版あるんか
多分ド派手な銃手に入れたら面白くなるで
リロードしたら爆発したりド派手なレーザー砲みたいな銃あったやん

10 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:18:21.09 ID:4LCngj3c0.net
おかしくはないよな

11 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:18:41.83 ID:RUhthM/L0.net
英語見てから吹き替え見るとくそやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:18:51.25 ID:Rjo14rtU0.net
>>7
わかる
ワイもこいつのためにガンナー選んだとか思われたくない

13 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:19:11.50 ID:5k913AW0a.net
キンキン声やなかったから悪くないと思うで
ただ別キャラでやる

14 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:19:23.24 ID:CU2tnqil0.net
コイツだけ圧倒的に下手やから買わんわ
前作といいヘッタクソな奴一人は入れるのなんなん?

15 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:19:46.24 ID:izdpq+vR0.net
めっちゃプロ声優っぽい

16 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:20:01.81 ID:kAPSeBp90.net
スカイリムのモブみたいな感じやね
シロちゃんすこやけど
二度と出しゃばんなよゴミカス発達が

17 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:20:13.49 ID:NuhylYhH0.net
本スレで白の声マジ無理だわー英語版やるわーみたいなやつ多くて笑ったわ
ボダランのプレイキャラなんて大して喋んねぇし脇役扱いなのにエアプ多いのかな

18 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:20:17.92 ID:Rjo14rtU0.net
ゼインは試練の間のマルチでバリア貼る奴隷になりそうで怖いわ

19 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:20:51.40 ID:jNF1kKDB0.net
>>11
お前ホンマに原語版聞き取れたんか?
あっちはあっちでYouTuber使ってぶっ叩かれてんぞ

20 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:20:56.93 ID:DRN6vZcw0.net
ボダラン2の声優が原語尊重してたって言ってる奴は100%エア

21 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:21:01.68 ID:RUhthM/L0.net
>>17
エアプで草
スキル使えば喋るやん

22 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:21:13.30 ID:izdpq+vR0.net
>>17
単なる新しいモノアレルギージジイやろなあ

23 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:21:17.13 ID:1TyV4tSm0.net
PV見たらゴミで草

24 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:21:18.09 ID:Rjo14rtU0.net
>>16
愛憎入り混じったような感想で草

25 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:21:28.40 ID:J9cOlckx0.net
それに本人がボダランのファンならことわれよ
ファションファンやないけ

26 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:21:36.25 ID:0NY4ptOZ0.net
フラックが何であんな人気なん?
アンケートで最初に使う割合で一番高いらしい

27 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:22:07.80 ID:TaSkKdFu0.net
>>17
最終的に一番聞く事になるんだがエアプか?

28 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:22:26.56 ID:e3tgcFJCd.net
まぁとりあえずsteam版待ちながら様子見やな
バーチャルユーチューバーの内輪ネタとか入れてきたらもう二度と買うことはない

29 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:22:40.55 ID:XObRRDy/0.net
そもそもボダランって走ったら喘ぐからキャラの声オフにしたいわ

30 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:22:46.20 ID:Rjo14rtU0.net
>>19
だからこっちでもyoutuber 使おうっていうキャスティングか
しゃあない

31 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:22:47.29 ID:ljAObK5H0.net
>>25
ところでボダラン3のベータ版てどこで出来るんや

32 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:22:48.39 ID:J9cOlckx0.net
>>26
実際おもろいで
場面によって使い分け楽しい

33 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:23:04.21 ID:NuhylYhH0.net
>>21
単語ちょっとしゃべるくらいなのに大げさすぎるだろって言いたいのよ
そこまで声にこだわりすぎる理由がわからんのやけど、君は声優大好きな人なのかな?こだわりあったらすまんwワイにはわからん世界やわw

34 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:23:14.97 ID:TQsIMP3V0.net
>>25
ベータ版ってどうやるん?

35 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:23:59.34 ID:5k913AW0a.net
スキル使ったり倒したりした時に喋るにはええけど走るとハァハァ言うのだけは無くなってて欲しいわ

36 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:24:01.97 ID:IrHY7/Pf0.net
言う程悪くない→吹替トレーラー全員発表→やっぱりシロカスクソやんけ!

これやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:24:14.89 ID:p9icrXsx0.net
うちのシロちゃんがすまんな😭

38 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:24:20.12 ID:VtZFKHF0d.net
>>27
せいぜいスキル使う時くらいやろ
それくらい我慢しろや

39 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:24:31.13 ID:Rjo14rtU0.net
>>32
タイムアタックの試練の間では弱いって聞いたけどどうなんやろな

40 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:24:34.87 ID:Uv4wvqdI0.net
むしろシロらしさがほしかった

41 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:24:46.33 ID:x32T3OPFd.net
>>27
音量消してやればええやん

42 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:25:04.71 ID:ljAObK5H0.net
>>40
いらんやろ
あれでええわ
余計なことするならMODで好きにやれ

43 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:25:49.32 ID:1TyV4tSm0.net
>>28
喋る銃とかにねじ込んできそう

44 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:25:50.21 ID:3ZskBbg0M.net
三流声優特有の大根吹き替え
違和感あるわ

45 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:25:57.03 ID:IrHY7/Pf0.net
>>17
エアプやん
プリシーから周回でセリフ変わるしめっちゃ喋るようになっとるやろ

46 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:26:00.59 ID:BJIywfd3d.net
声優名乗ってろくにアニメに出てない売れない声優もどきに比べたらシロの方がよっぽど声優してると思うけどな

47 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:26:07.68 ID:tyw3dascd.net
現役の声優なんやろ?

48 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:26:22.87 ID:DrySrblca.net
プリシークエルのピッケルに声そっくりなんだけどあれもシロだったんかな

49 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:26:23.92 ID:cej5KSKb0.net
起用自体ゴミだぞV豚

50 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:27:16.89 ID:GPJ0Gs3j0.net
2のガンザーカーみたいに最強の職業が判明してからやるべきだわ

51 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:27:29.24 ID:0NY4ptOZ0.net
モズのアクションスキルがタイタンフォールみたいで楽しそうやけどモズ選んだら負けな気がする

52 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:27:29.82 ID:Rjo14rtU0.net
>>28
プリシークエルで淫夢ネタぶち込んで来たから覚悟したほうがええな

53 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:27:36.55 ID:3ZskBbg0M.net
>>46
シロの喋りは吹き替えやないやろ
声優してないから声優として参加したボダラン吹き替えが微妙なんやで

54 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:27:43.75 ID:p9icrXsx0.net
天使のような笑顔のシロちゃんに免じて許してクレメンス😇
https://i.imgur.com/I8Gy996.jpg

55 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:28:37.34 ID:mqP/PEi5r.net
2も酷すぎて荒れたな

56 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:28:38.14 ID:+mmiXbU80.net
ボーダーランズって面白いんけ?

57 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:28:53.65 ID:Rjo14rtU0.net
>>54
グロ
イルカの轢死体

58 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:28:55.95 ID:R21k5kfHd.net
>>53
吹き替えも声優の仕事やろ
日常的に声の演技やってるシロの方がアニメに出られない無名声優より声優やってるって言ってんだよ

59 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:28:57.38 ID:ljAObK5H0.net
微妙とか言ってるのはバチャ豚同士のネガキャン仕合やろうから基本無視や
他所でやれゴミ共

60 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:29:05.51 ID:TaSkKdFu0.net
んほった奴はマジで死んでくれ
二度と関わるな

61 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:29:35.21 ID:3ZskBbg0M.net
>>54
エイの裏側に似とるわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:29:52.95 ID:UFQW+VDu0.net
電脳少女って誰やねん
1とか2のエンジェルみたいな奴おるんか?

63 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:30:32.05 ID:FaAc8KD00.net
>>54
いつのまにかブスになってて草生える

64 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:30:34.25 ID:IrHY7/Pf0.net
エンドコンテンツでアビリティ無双してるアマーラの傍ら側溝にハマり一瞬で溶けるアイアンベアとかバランスヤバそう
現段階でモズ使う理由無いやろ

65 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:30:34.68 ID:DrySrblca.net
モズよりカリプソツインズどうなるか気になるわ
ハンサムジャックくらい魅力ある吹き替えであって欲しい

66 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:31:17.77 ID:Rjo14rtU0.net
>>62
ボダランとは全く関係ない
プレイヤーキャラの声優の芸名や

67 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:32:02.17 ID:zi1aDmlJ0.net
V豚マジで死んでほしい
ねこむの時みたいにボイスパッチくれよ

68 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:32:11.28 ID:VjwkAA8Y0.net
ボーダーランズ!ボーダーランズ!

69 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:32:16.58 ID:LRFthLzO0.net
バチャチャチャン!

70 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:32:17.47 ID:3ZskBbg0M.net
>>58
日常的にやっとるシロの声とボダラン吹き替えに求められとる演技はちゃうから違和感あるんやろが
Vtuberやって声優うまくなるわけないやん

71 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:32:24.77 ID:0qO+y5swp.net
エクスプローシブだぁ!!!

72 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:32:37.67 ID:ljAObK5H0.net
>>70
失せろゴミ

73 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:33:06.36 ID:VjwkAA8Y0.net
声優なんてどうでもイーグルス

74 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:33:06.98 ID:Rjo14rtU0.net
>>64
銃撃ちまくりたいからアマーラのオラオラ嫌い
せっかく集めた銃もアイアンベア動かしてる時使えないからモズも実は微妙な感想

75 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:33:15.48 ID:0NY4ptOZ0.net
スラグとかいうゴミは無くなったんか?

76 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:33:26.21 ID:ljAObK5H0.net
>>75
無くなった

77 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:33:57.02 ID:Rjo14rtU0.net
>>76
やったぜ

78 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:34:00.71 ID:3WhzSUVnd.net
>>70
まるでボーダーランズに出てる声優が演技力あるみたいな言い方やね

79 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:34:34.92 ID:6dEuUlSi0.net
>>63
初期からブスやぞ

80 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:34:36.33 ID:VjwkAA8Y0.net
>>75
なんでやps4版ならスラグのお味でキャラ無限育成やぞ

81 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:34:47.41 ID:IrHY7/Pf0.net
>>74
フラック一番人気もそういう所が原因やろな
ツリー見る限り遠まさかの近万能なガンプレイキャラやし

82 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:35:14.98 ID:DrySrblca.net
ボダラン 吹替えってトップクラスじゃん

83 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:35:22.26 ID:Rjo14rtU0.net
ボーダーランズの女の子って割と可愛いよな
唇カッサカサやけど

84 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:35:22.67 ID:mUKr+Qfld.net
>>70
ネガキャン必死やね

85 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:35:45.02 ID:EFospwkn0.net
こういう風にどこにでも侵食してくるからバチャカスは嫌いなんやわ
他所のコンテンツにまで出しゃばってくるとか中川翔子レベルの害悪さやで

86 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:03.98 ID:MzPU4/980.net
あとから個別にボイスoff機能付ければええわ

87 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:04.15 ID:9ctkVosW0.net
ボダラン好きな人が声優気に入らんから新作買わないとかあるんけ?

88 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:10.03 ID:3ZskBbg0M.net
IDコロコロ必死やな

89 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:18.30 ID:0NY4ptOZ0.net
>>83
1の時のリリスが飛び抜けてるよな

90 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:20.34 ID:UFQW+VDu0.net
TPSの最初と最後に出てきたエイリアンって結局なんやったの?
その辺も3で分かるんかな

91 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:40.69 ID:sJR8DABVp.net
2のpc版は外国人とキッズがツールで最強装備揃えててアホらしくなってやめたわ

92 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:45.71 ID:VjwkAA8Y0.net
>>87
ないぞ

93 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:49.77 ID:ljAObK5H0.net
>>89
わかる

94 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:36:50.17 ID:eSV0udun0.net
ミンゴスよりはマシという風潮

95 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:05.18 ID:akk8d58U0.net
>>83
まさかまさかの実写の方が可愛かったエンジェル…

96 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:06.63 ID:ixmcW8TU0.net
悪くはないけどあれならシロである必要ないっていうか本末転倒やな

97 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:13.30 ID:Rjo14rtU0.net
>>81
ゼインはどうなんやろ
バリア貼ったりドローン飛ばしたりホログラムでワープしたりサポート系の能力だし集めた銃主体のプレイで活きるんかな

98 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:17.41 ID:5k913AW0a.net
ワイはエンドコンテンツでバリアーが一瞬で溶けるって分かっててもゼイン使うで

99 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:18.28 ID:0COqkxrR0.net
声気にするようなゲームだっけ

100 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:34.33 ID:VjwkAA8Y0.net
>>91
ps4でも箱でも黒武器持ち込めるぞ

101 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:37:40.60 ID:tEvu9Zzyd.net
>>87
無いで
ネガキャンしてるだけや

102 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:38:00.52 ID:t0Yq1gPp0.net
シロって前のモデルのほうがよかったのになんで変えたか理解できねえわ

103 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:38:37.16 ID:6viWWh6a0.net
やるなら和ゲーのコンパ製とかでやってほしいわ
お似合いやろ

104 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:38:41.27 ID:DrySrblca.net
クラップトラップが一番可愛い

105 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:39:06.28 ID:IrHY7/Pf0.net
>>97
結局ボダランはOP来てインフレしきってからが本番みたいな所あるしどうなるかわからんな
キャップ開放後頭打ち早そうなのはアマーラで腐らないのはゼインやと思うわ

106 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:39:09.20 ID:hN8ej4dl0.net
マラソンする時にプレイヤーキャラがずっと喘ぐからな
2はひたすら耳元でガンザーカーの吐息吐かれるのに耐えられんくてガイジちゃんに移行したわ

107 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:39:10.87 ID:0NY4ptOZ0.net
ゼインはゼロみたいにアサシンかなんかかと思ったら全然違うやんけ
スキルの派手さがあんまない

108 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:39:29.85 ID:W4wtxv6Bd.net
声気にするようなゲームじゃないしシロで新規ユーザーの取り込みしてるだけなんだよなぁ
Twitterでトレンド入りした時の盛り上がり見れば声が微妙とか言ってる奴が少数なのは分かるやろ

109 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:39:46.99 ID:AgN5h8Bx0.net
洋ゲーオタって声だけはでけーよな

110 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:40:24.24 ID:OePATUGfa.net
ワイ3は海外版買うことにしたわ声優変更するDLC出るなら海外版買う必要ないんやけどなあ

111 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:40:36.45 ID:e+Cnjwiy0.net
スラグなくなったんか
あれめんどいだけだったからルインでスラグ付与できるマヤばっか使ってたわ

112 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:40:40.85 ID:hys5mRmM0.net
Vtuberに親を殺されたやつしか暴れてないよな

113 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:40:55.80 ID:Rjo14rtU0.net
チート対策ちゃんとしてくれてるか気になる
これが一番重要だわ
トレードも実装してマルチに力入れてるしね

114 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:41:01.71 ID:aGH0B7Xq0.net
叫び声下手だったやろ…

115 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:41:11.18 ID:uNZJZ4YpM.net
すまん
この末尾dはずっとシロに粘着してるアンチやねん

116 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:41:13.09 ID:DrySrblca.net
>>110
本体設定変えるだけでええやろ

117 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:41:41.79 ID:zi1aDmlJ0.net
何で擁護してる奴単発ばっかなんだ?

118 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:41:45.12 ID:UFQW+VDu0.net
>>110
海外版て
言語いじればええだけやん

119 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:41:52.44 ID:uVNa+U0fd.net
アイスボーンのせいで誰もやらん悲惨なゲーム
尼のランキング新作とは思えないほど低くて草

120 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:07.38 ID:OAzzdiGH0.net
ダメージ受けた時のの喘ぎ声が重要なんだよどうなん

121 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:12.45 ID:aGH0B7Xq0.net
いままでpsでやってたんやがボダラン
ゲーミングpc買ったから3はpcでやろうと思ってるんだけど
人口どうなの?

122 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:18.13 ID:MFF3OUfd0.net
>>17
エアプすぎるというか2までしかやっとらんやつやな

123 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:32.01 ID:9UiRcGPhd.net
>>114
発表された時のタイムライン追ってみ?
合ってるって意見が多数やで

124 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:32.30 ID:hys5mRmM0.net
>>111
原子力とかいうさらにめんどくさいの増えたで

125 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:32.71 ID:IrHY7/Pf0.net
>>112
末尾dのバチャ豚一人が暴れてるだけやで

126 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:33.53 ID:+rQ/Kl5w0.net
他が良いだけに微妙さが目立ったな

127 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:42:45.43 ID:Rjo14rtU0.net
>>121
クロスプレイ対応やで✌

128 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:43:05.87 ID:DTR9AP6d0.net
だれなん?

129 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:43:13.64 ID:aGH0B7Xq0.net
>>123
トレーラーでた時本スレは下手くそいわれてたが

130 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:43:15.48 ID:DrySrblca.net
>>121
今回クロスプラットフォームらしいよ

131 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:43:26.49 ID:ljAObK5H0.net
>>114
むしろ叫び声が一番マシやろ
棒臭いのは分かるがギャーギャー騒いでゲームの話せん奴は発売されても買わんゴミや

132 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:43:32.22 ID:aGH0B7Xq0.net
>>130
!?

まじかよ、すごいな

133 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:44:13.21 ID:4ePwo1Ynd.net
>>129
そいつらはどうせ買わん奴らやろ

134 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:44:28.01 ID:OAzzdiGH0.net
クロスプレイなのはええけどチートで無双されるのは萎えるから対策頼むで

135 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:44:31.59 ID:VjwkAA8Y0.net
ワイジボダラン2の保存可能武器配布中
やる事なくなって配布武器つこえもええわなJ民来てや
ps4版どす
https://youtu.be/h50Ilg_Pfwk

136 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:44:54.35 ID:rXubBwtz0.net
そんな酷いんかと聞いてきたけど別に変じゃねーじゃん
vチューバー知らなかったら誰も気にしないレベルだろこれ

137 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:44:54.46 ID:5CIqLmpm0.net
>>94
表の声優のエロゲ落ち大歓迎のエロゲ民が頼むから出ないでくれと懇願した逸材

138 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:16.00 ID:+rQ/Kl5w0.net
ボダランって元々国内じゃそんな売れるゲームじゃないしモンハンと比べんでもいいだろ

139 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:22.65 ID:g4SsBHCO0.net
アンチ側も擁護側も単発多くて
これ1人で両方の役やってそう…

140 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:29.88 ID:IrHY7/Pf0.net
>>134
ローカル保存やろうし無理やろなぁ

141 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:41.66 ID:Rjo14rtU0.net
>>132
せやで
問題はチート対策をきちんと行われてるかやで
簡単にセーブデータ弄れる仕組みならCS版にもPC版からのチーターが流れ込むことになる

142 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:45.36 ID:hys5mRmM0.net
ボダランって対戦あったっけ

143 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:45.85 ID:qA9fcrorM.net
>>135
ワイが行く前に見てる1人こわ

144 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:47.80 ID:16KRUAuv0.net
新スキンほんとむり

145 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:45:53.52 ID:tY39GMVk0.net
はぇ〜そんな仕事しとるんやね
昔の五強で今一番なんやろか

146 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:46:02.21 ID:FMfBvg/G0.net
プリシー発売からこいつずっと声優だれやって言われとったけど3発売で榊原良子ってことが判明して草
https://www.4gamer.net/games/253/G025320/20150128025/SS/002.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:46:22.05 ID:IrHY7/Pf0.net
>>139
どっちもゲームの内容にはノータッチなの草

148 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:46:50.69 ID:KQnw09TzM.net
ボダランって世界観はいいのにアニメテクスチャなのが受け付けないわ

149 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:46:58.17 ID:VjwkAA8Y0.net
>>143
ワイも怖いわ
1人熱狂的改造武器好きなのおるんやな
毎回見られとるわ

150 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:02.19 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>147
そら吹き替えに関してのスレだしな

151 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:06.84 ID:SgDYlKJBa.net
2Kの吹き替えって洋ゲーじゃトップクラスなのになんでこんなクソ采配したんや

152 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:06.91 ID:KLxeqqOf0.net
たった数レベルの差でダメージ全く入らなくなるのきらい

153 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:15.48 ID:DrySrblca.net
>>148
え、そこが魅力やろ

154 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:28.64 ID:IrHY7/Pf0.net
>>146
キチガイ姉弟すこ

155 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:32.22 ID:hys5mRmM0.net
>>148
リアル路線のFPSなら腐る程あるやろ

156 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:42.85 ID:Rjo14rtU0.net
>>140
流石にそこまでバカじゃないだろ
マルチ力入れるんだったら鯖保管に切り替えてる可能性が高い
twitchとかでSNS的な要素追加してるからな

157 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:52.04 ID:FMfBvg/G0.net
上位互換だと三瓶由布子とかになるんかな

158 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:47:55.70 ID:5CIqLmpm0.net
世界観と小汚いアニメテクスチャは合ってるやん

159 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:06.44 ID:hys5mRmM0.net
すこ?
https://i.imgur.com/BOY1bko.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:11.93 ID:VjwkAA8Y0.net
>>148
動かしたらおもろいやん
絵なんて二の次やん

161 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:26.06 ID:eSV0udun0.net
>>159
こいつきらい

162 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:28.29 ID:AW+C0BG10.net
>>148
わいもやる前はそうやったけどやったらめっちゃおもろかったわ

163 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:31.43 ID:Gk5p81Js0.net
こいつのなにが嫌って声優が下手だから
その一点や

164 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:32.80 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>151
つってもバイオショックインフィニットとボダラン2・プリシーくらいしかなくないか

165 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:36.29 ID:LRFthLzO0.net
>>136
Vtuber知ってたら気にするってことだろ?
アカンやん、ダメやん

166 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:44.59 ID:uP9+CE7i0.net
>>159
ないです

167 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:47.93 ID:oR6BzE6jd.net
これが許されるなら別に芸能人声優も許していいんじゃねえのって思った

168 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:48:54.02 ID:g4SsBHCO0.net
>>150
どっちの意見も最終的にガチプレイヤーに無視される流れすこ

169 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:49:01.62 ID:Gk5p81Js0.net
>>148
むしろそれが最高なんだよなあ

170 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:49:17.15 ID:P0xDQdv50.net
https://youtu.be/3CWsxirnogs
ミッションで流れて一発で惚れたわ

171 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:49:19.31 ID:DrySrblca.net
>>159
ティナの人は声優辞めてるのにボダランだけは参加してくれてファンにも大歓迎されてるんだよな

172 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:49:22.13 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>148
あれアニメなのはいいんだけど他のゲームと比べても離れたときにボケるのが早すぎるんだわlodなんかわからんが

173 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:49:22.97 ID:OAzzdiGH0.net
>>140
マッチングは設定でプラットフォーム選んで弾けるとかあればええな…

174 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:49:49.97 ID:Rjo14rtU0.net
ゴア描写初代から久しぶりに復活するらしいから楽しみだわ
雑魚に乗り物でロケットランチャー打ち込んだらバラバラになって気持ちよかった

175 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:11.02 ID:9T8HIMIH0.net
ゼインのダブルはどうなん?

176 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:27.49 ID:JigGeFr40.net
シロ名義じゃなかったらそんなに叩かれて無さそう

177 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:30.15 ID:kbsYohm00.net
>>148
ガイジ

178 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:36.35 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>168
ガチプレイヤーは気にしないと言いたいんだろうがガチプレイヤーになにかしてほしくてレスしてるわけではないんだよ

179 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:42.22 ID:hys5mRmM0.net
3のこのモクシー 嘘喰いっぽくね?
https://i.imgur.com/yzmnO5y.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:43.85 ID:PKhup4KQ0.net
めめめとかいうガイジすこ

181 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:44.13 ID:Unisn85kp.net
ボダランはシリーズ全部やり込んだけど3は買わん
馬鹿にするのもいい加減にしろ

182 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:58.02 ID:/wH9s4NN0.net
アイドル部にハマっとるJ民おらんのか?
箱推しや

183 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:50:59.37 ID:Tjxo4vMe0.net
違和感ないけどシロ要素ないやんけ
ただの声優や

184 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:04.02 ID:Gk5p81Js0.net
>>106
あれ消す方法ないんかね
おっさんの喘ぎ声聞かされ続けて変な気分なるわ

185 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:06.38 ID:VjwkAA8Y0.net
ボダラン民なら超デラもう予約してるよね?
あくするんやで
今ならepicから買えばフォートナイトでクラップトラップ背負って遊べるで
ps4版は買わなあかんみたいやが

186 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:17.52 ID:DrySrblca.net
>>170
これ歌ってるのもティナの人やで

187 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:20.11 ID:IrHY7/Pf0.net
>>156
あの狭さの共有倉庫すらキツいと言い出す技術力やしなぁ
ここ最近のハクスラ大ゴケ祭り見てるとボダラン3だけにはコケて欲しくないんやがどうしても不安やわ

188 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:22.08 ID:KQnw09TzM.net
俺みたいなリアル思考のFPSプレーヤーには向いてないみたいだなこのゲーム

189 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:28.63 ID:FMfBvg/G0.net
>>159
DLC4の最後でこいつも人間なんやなって思った(小並)

190 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:33.31 ID:Snvf0ckl0.net
高木渉さえ健在なら別にどうでもええわ
アマーラしか使わんし

191 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:39.46 ID:Gk5p81Js0.net
>>179
クソブスになってるやん
2のよかったのに

192 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:51:51.03 ID:rXubBwtz0.net
前作バズアックス使ってて楽しかったわ
今作もそんな感じのおるんか?

193 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:00.78 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>106
今回は同じことがないように改善するとかどっかで見たような

194 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:10.65 ID:P0xDQdv50.net
>>186
あの人特徴的な声ですこなんだ

195 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:21.68 ID:LRFthLzO0.net
Vtuberは絶対に許してはいかんのや
バチャ豚に成り下がってはならない
なんJ民なら分かるだろ、擁護してる奴はどうなってるんや大丈夫か

196 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:29.52 ID:usbFOPg8a.net
DLC全部入り完全版出たら買うわ
ps3の無印完全版ほんまかみ

197 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:30.70 ID:ljAObK5H0.net
>>185
喋るんか?

198 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:36.57 ID:v0zZWQ+W0.net
ボダランは2しか知らんけど声優よりも翻訳担当が有能だったな
3も同じ有能翻訳陣営なんやろか

199 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:37.97 ID:P0xDQdv50.net
コードちまちま入れさせるのだけはやめてほしいわ

200 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:41.25 ID:FMfBvg/G0.net
>>191
年齢には抗えないんや

201 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:52:48.96 ID:h1HfDocI0.net
演技の良し悪しじゃなく経緯知ってると色眼鏡で見てしまうからあかんわ
天気の子の本田翼と同じ現象や

202 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:53:05.13 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>159
いうほどでもないめちゃくちゃ悲惨な目にあってるのはわかるけど

203 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:53:21.34 ID:0NY4ptOZ0.net
>>188
キモ

204 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:53:45.03 ID:Rjo14rtU0.net
>>185
GamesplanetとGMGとかいう鍵屋で買ってももらえる?

205 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:53:56.00 ID:SSa3JhYHM.net
>>188
ガソリンの味知ってそう

206 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:53:58.81 ID:9Bs9jTKV0.net
エリマキトカゲ食わせろ!

207 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:02.12 ID:VjwkAA8Y0.net
>>197
すまんわからンゴねぇ

208 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:16.15 ID:KPj50Ud+d.net
モズ使うかフラック使うか迷うンゴねぇ

209 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:19.97 ID:ljAObK5H0.net
>>207
まぁええわやってみるわ

210 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:29.75 ID:Dh6nlKjB0.net
3の主人公のおっさんが2の最初のボスのキャプテンフリントの弟という事実

211 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:45.38 ID:hys5mRmM0.net
ショットガン整形手術!

212 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:46.90 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>188
rpgだしな

213 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:53.31 ID:VjwkAA8Y0.net
>>204
epicからてなってたけどね無料配布

214 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:58.00 ID:FMfBvg/G0.net
>>206
はぁ〜い、チクッとしますよぉ〜

215 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:54:59.14 ID:0NY4ptOZ0.net
>>210
こマ?

216 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:00.76 ID:EBtrASIV0.net
シロの人と言われん限り気づかんでこんなん

217 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:00.83 ID:P0xDQdv50.net
最後ローランド生き返るんやろ
ワイにはわかる

218 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:18.69 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>210
ゼインが?マジで?

219 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:19.63 ID:5CIqLmpm0.net
ワイはアマーラ

220 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:33.48 ID:aJLc8szz0.net
今井麻美がOKな時点で何でもありやろ

221 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:34.06 ID:e3tgcFJCd.net
バーチャルユーチューバーの内輪ネタ入れてくるか来ないかで結構変わるやろな
今回のこの起用に否定的なやつらはワイと同じようにsteam版まで様子見するヤツが多そうやし

222 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:35.19 ID:usbFOPg8a.net
歴代主人公ってどうなってんの?

223 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:45.72 ID:VgGRS0Hd0.net
PC板のボダランって翻訳吹き替えぶっこ抜きじゃないとできんかったやろ?
2からは普通に出来たっけ?

224 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:47.16 ID:VsoJAJa5a.net
棒声優だからって理由ならまだしもVtuberってだけで嫌悪感感じてんのがおるの草生える
めっちゃどうでもええやん中川翔子やったら悲惨やったが

225 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:49.09 ID:LRFthLzO0.net
>>216
だがシロと分かった瞬間に叩き一色になる
これは大変なことやと思うよ
それだけバチャ豚は嫌われているんや

226 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:55:59.82 ID:0NY4ptOZ0.net
Jakobのハンドガンで連写しまくるの好きなんやがピストル特化できるキャラおらんのか

227 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:56:09.48 ID:oJqjyVJua.net
プリシークエルは1周でやめたからなんとも言えんけど2はタレットおじさんすこすこ勢になったわ

228 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:56:21.49 ID:DrySrblca.net
>>215
1に出てきたフリントと3兄弟の設定

229 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:56:45.30 ID:ljAObK5H0.net
>>221
淫夢ネタ見た時点で返金するやろ

230 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:56:54.05 ID:Unisn85kp.net
ゲイジ不人気やから3には出んやろ

231 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:04.61 ID:Rjo14rtU0.net
>>213
Epic鍵買えば実質epic予約やろ
予約特典扱いやろ?
この前RAGE2を鍵屋で予約しても予約特典もらえたよ

232 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:06.19 ID:LRFthLzO0.net
>>224
そんなんたくさんおるで
本当にそんだけヘイトを撒き散らしたってことや

233 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:09.57 ID:P0xDQdv50.net
同じキャラで周回きついからレベル引き継ぎキャラ変更とかあればええんやが

234 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:27.54 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>220
英語版と比べても全く声寄せてないしな
リリスはどっちもいいと思うが日本語版は覇気がない気もする

235 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:43.79 ID:BLeIViVfd.net
>>224
ワイは演技できるなら中川でもええけどな
2の忍者みたいな奴の吹き替えみたいな気持ち悪い声じゃなければ誰がやってるとか気にしないわ

236 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:44.54 ID:EZ3aSaH70.net
マルチプレイ動画見たか?
割と下手くそだぞ

237 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:48.48 ID:FMfBvg/G0.net
>>218
2のDLC5のエコーで明かされてるぞ
フリントが最近弟に会ってないから挨拶に暗殺部隊でも送るか!って返事に生首4つ送り返してきた

238 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:57:54.62 ID:Gk5p81Js0.net
>>233
それはほしいよな
流石に全キャラ育てる時間はないわ

239 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:00.87 ID:P0xDQdv50.net
安くなったらロシアかアルゼンチンでかうわ

240 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:08.70 ID:DrySrblca.net
2でもプリシーでもミスタートーグがネットネタ言いまくってただろ

241 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:13.45 ID:VjwkAA8Y0.net
>>231
そうなんか
なら鍵屋から安く買えばええな

242 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:15.70 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>223
1はそもそもどっちも吹き替えなかった(リマスターで追加)からぶっこ抜きのは字幕uiだけのはず

243 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:37.95 ID:P0xDQdv50.net
>>238
流石にしんどいし遊びや楽しみの幅狭めてる気がするんよね

244 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:43.26 ID:mG2+4qzca.net
vtuberって結局喋っとるのは声優なんやからそれなりの出来にはなるやろ

245 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:45.63 ID:A1vzQtD30.net
2とセットのやつ買ったけどむずくね?タレット置くやつ使ってるけどすぐ死ぬわ

246 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:58:51.22 ID:kWOFm/4Zd.net
>>220
vtuber嫌ってるのはアニ豚やからな
同族嫌悪みたいな物なんやろ
だから今井麻美の棒は許せてもvtuberは許せないんや

247 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:59:42.60 ID:P0xDQdv50.net
1のdlc最後だけのためにもう一回やるのもしんどいンゴねえ

248 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:59:52.77 ID:Dh6nlKjB0.net
>>159
3のティナマジブサイクすぎる
https://i.imgur.com/viwzj6j.jpg

249 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 02:59:55.59 ID:akk8d58U0.net
2はガイジちゃん使ってゴリ押ししろ

250 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:00:08.98 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>237
さすがパンドラ人だな考えることがわからん
しかしまぁ似ても似つかない兄弟だなわかりやすいくらい二枚目と三枚目というか

251 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:00:22.39 ID:Rjo14rtU0.net
>>241
3000円割安っぽいしもし付属してなかったら直接バンドル買っても得よ

252 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:00:27.87 ID:DrySrblca.net
>>245
サルバドールってチートキャラ使え

253 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:00:41.42 ID:IrHY7/Pf0.net
>>222
1のローランド死亡でリリスは3で死亡説
2はゼロが敵対フラグで他生存
プリシーはアテナとクラトラ以外全員死亡やったかな

254 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:01:08.37 ID:VjwkAA8Y0.net
>>245
badass鍛えれば敵豆腐なるで
おもんなくなるけど
過度に鍛えたくないなら装備充実させるしかないンゴねぇ

255 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:01:11.35 ID:KPj50Ud+d.net
ボダラン2のクラップトラップの誕生日パーティーとかいう涙無しにはプレイ出来ないサブクエ

256 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:01:11.87 ID:11kyjyPP0.net
英語版もクソ棒やったけどな

257 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:01:28.71 ID:Gk5p81Js0.net
>>248
ええ、、
これは萎える

258 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:01:47.76 ID:M1+j71G0M.net
ボダランやったことないんやけど
CoDのおふざけ版みたいなもん?

259 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:02:02.51 ID:VgGRS0Hd0.net
そもそもボダランやってるような層が声優がなんだで買わないなんてありえないから

260 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:02:22.37 ID:DrySrblca.net
>>255
全ゲームで一番過酷なミッション

261 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:02:25.79 ID:FMfBvg/G0.net
顔だ!顔!顔顔顔!

262 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:02:33.43 ID:3ZskBbg0M.net
>>115
どう見ても信者やろ
火消しにきたんか?

263 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:02:43.87 ID:ri+JO+qea.net
ボイス如きで何を硬派ぶってんねんこいつら
そんなもんどうでもええやん
それこそ買いたくないなら買わんでええやん

264 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:02:56.51 ID:oJqjyVJua.net
海外版やってないから知らんけどクラップトラップの声優チェンジてなかなかショックやろな

265 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:03:02.52 ID:akk8d58U0.net
>>255
肺が無いからラッパが吹けないのぐう悲しい

266 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:03:22.50 ID:Dh6nlKjB0.net
スクーター死亡はTail fromやってないとわけわからんよな

267 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:03:31.98 ID:dhhUWiY3d.net
信者がこんなんでボダラン買うとは思えんがな
シロちゃんのボダラン実況見たいだけやろ?

268 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:03:33.83 ID:g88op4fT0.net
100円セールで旧作買ったけど序盤で辞めてもたわ
バンバン暴れ回ろうぜ〜!みたいなノリやけど以外とチマチマ戦わなあかんのな、すぐやられるから
あと移動時間も結構あってダルくて合わんかった
やる前は「うぉ〜ハマるぞ〜」ってテンションやったけど

269 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:03:34.96 ID:VjwkAA8Y0.net
2は猿に2刀流させとけば無双可
スキルでチーター顔負けの半無限弾プレイも出来るし

270 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:03:46.50 ID:iBKK/1wEp.net
>>188
陰キャ臭漂うレス

271 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:04:12.06 ID:DrySrblca.net
>>266
一応2のDLC5でも関連ミッションあって説明されとるよ

272 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:05:09.48 ID:rXubBwtz0.net
フレがサルバドールのあの技利用して無双しとったな
俺のクリーグが雑魚処理係とかしててしょーもなかったわ

273 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:05:44.36 ID:h36ykYQ/0.net
>>266
2のDLC5やったら勝手に死んでた
何で死んだんや?

274 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:06:07.66 ID:aNXx6jF20.net
モズ普通に弱そうやからなあ
ロボ乗れるとかこいつ一択やんけ!と最初は思ってたのにどんどん魅力的に感じんくなってきたわ

275 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:06:12.71 ID:ExjYwsBy0.net
すまんがゲーム目当てならせいゆうなんてどーーーでもよくね?

276 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:06:44.51 ID:+rQ/Kl5w0.net
3つのアクションスキルがあってゼイン以外スロットは一つってのはわかるんだけど付け替えはできるんだよな?クールタイムは付け替えても継続とかそんな感じで

277 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:07:05.35 ID:DrySrblca.net
>>273
テイルズの主人公救う為に犠牲になって宇宙のチリになったイケメン死

278 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:07:12.66 ID:KPj50Ud+d.net
>>260>>265
クラップトラップが災難に遭うのは基本的に面白いけどこのクエストだけは悲しかったわ

279 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:08:01.03 ID:0NY4ptOZ0.net
>>278
なんか昔思い出すわ

280 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:08:06.87 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>275
それは流石にねぇよ
買わないまでいかなくても音声英語選べるならそっちにするくらいはやる

281 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:08:30.17 ID:rXubBwtz0.net
取り敢えず3は動物使いで始めるでワチャワチャして楽しそうや

282 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:09:10.34 ID:FMfBvg/G0.net
カウボーイビバップ風の追悼良かったわ
細かいネタ拾ってきよる

283 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:09:35.13 ID:Dh6nlKjB0.net
>>277
3の主人公の動物使いってあれで出てきたボット君なの?

284 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:09:54.11 ID:oDjNIeWC0.net
キャラの見た目やスキルにはすごく惹かれるのにシロのくっそ下手な棒読み演技で台無し
ttps://twitter.com/EAA_tw/status/1161639188300611588?s=09
デキタテホヤホヤノシタイダヨ
あ?
(deleted an unsolicited ad)

285 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:09:58.71 ID:M6wHYs6F0.net
加藤純一







加藤純一

286 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:09:59.28 ID:ExjYwsBy0.net
>>280
いや英語わかるんか?
声優なんて興味ないから誰がやろうと違和感なければええわ

287 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:10:10.06 ID:M6wHYs6F0.net
加藤純一











加藤純一

288 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:10:26.62 ID:M6wHYs6F0.net
https://i.imgur.com/in2ROs0.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:10:35.87 ID:g88op4fT0.net
このゲームに限らず洋ゲーって戦闘中にも会話進んでて追うの大変やわ
会話ログあったらええのに

290 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:10:39.68 ID:pLEMhAYXa.net
マクラーレン結月

291 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:10:40.99 ID:M6wHYs6F0.net
https://i.imgur.com/SKtVpjP.jpg

292 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:10:52.16 ID:M6wHYs6F0.net
https://i.imgur.com/wQ9gBMy.jpg

293 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:11:14.54 ID:JF9VxS2M0.net
まあ英語音声日本語字幕あるならええわ
ないなら英語音声付きの完全版待ちやな

294 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:11:16.10 ID:+QeB9D3l0.net
ボダラン2の新しい追加DLCあったよな
実質フリプで100円の時に買ってストーリー序盤でやめたけどクリア後のDLCやる価値あるンゴ?

295 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:11:43.88 ID:Dh6nlKjB0.net
とりあえずサルバトールみたいな壊れキャラは萎えるからやめろ

296 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:11:52.26 ID:ljAObK5H0.net
>>289
いうて結構聞き流してても話分かるやろ?
ワイがそうやし

297 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:11:53.57 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>286
えぇ‥字幕ぐらい今どきどのゲームにもあるだろ
日本語版あっても吹き替えのクオリティが酷いなんてのはよくあるよ

298 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:12:04.59 ID:oJqjyVJua.net
>>294
DLCめっちゃ長くておもろいで
特にゲームの中に入るやつ

299 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:12:34.87 ID:ExjYwsBy0.net
>>297
うるせえわグダグダ言ってねえで普通にやれや

300 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:12:46.79 ID:FMfBvg/G0.net
>>295
ゲーム史上最もぶっ壊れたキャラクター10選とかいうのに選ばれてて草生える

301 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:12:48.53 ID:znU2ZUnJ0.net
トレーラーそんな悪くなかった
あとは本編のハアハアボイスとかどうなるかやな

302 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:13:01.46 ID:oDjNIeWC0.net
ボダランのキャラボイスとか空気ってエアプの意見あるけどさ
敵倒すたびにデキタテホヤホヤノシタイダヨデキタテホヤホヤノシタイダヨデキタテホヤホヤノシタイダヨデキタテホヤホヤノシタイダヨ言われたら流石に耳腐るやろ

303 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:13:02.16 ID:9CSAzEEUa.net
Vtuberに親殺されたやつちょくちょくいるが何があったんや?

304 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:13:05.10 ID:+rQ/Kl5w0.net
>>289
わかる
今回は結構喋るらしいし要注意だな

305 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:13:11.84 ID:FGuEC2Yz0.net
シロちゃん無理矢理Loaderに詰め込みたい

306 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:13:52.59 ID:rXubBwtz0.net
>>300
そんなんに選ばれてるんか草

307 :風吹けば名無し:2019/08/30(金) 03:13:53.11 ID:Gk5p81Js0.net
>>284
声設定が安定してないのよな
1人のキャラ演じてるのに声が低くなったり高くなったり

総レス数 307
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★