2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がワキガかどうか確認する方法ってないの

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:34:48.72 ID:0I8GoMBH0.net
自分が臭くないか怖くなる時ない?
人には聞けん

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:35:07.22 ID:pql/JkHL0.net
耳垢

3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:35:34.70 ID:YKhZHCGc0.net
病院

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:35:39.79 ID:954UwK9F0.net
白いシャツの脇が黄色くなったり耳垢がベタベタ

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:37:03.06 ID:0I8GoMBH0.net
>>2
湿ってるとワキガ確定なんやっけか

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:37:09.73 ID:aQLdf5rJ0.net
ワキが黄色くなったら100%耳垢ねちょなら高確率やが100%ではない

7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:37:23.83 ID:XlVXyTvAa.net
もう鼻を脇にくっつけて全力で嗅ぐ

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:37:25.92 ID:OX7+K88MM.net
脇じゃなくて下着の襟周りが黄色くなるんやがワキガやろか?

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:38:06.14 ID:XlVXyTvAa.net
ワイはすそわきがやけど自分で臭いってわかるで

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:38:15.82 ID:aQLdf5rJ0.net
>>8
それは新陳代謝が激しいからや若いとなりやすい

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:38:26.54 ID:Pn0ftsRad.net
耳掃除とか5年くらいしてないから耳垢のねちょり具合なんて知らねえよバーカ

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:38:34.50 ID:k+Kcw7Tsd.net
ワキガはシューすればええんやが
耳垢はどうやって掃除したらええんや?

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:39:12.18 ID:0I8GoMBH0.net
>>7
まんこと同じ臭いや

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:40:05.51 ID:Pn0ftsRad.net
口臭の方が怖くねーか

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:40:07.84 ID:1SRBn0SS0.net
普段は汗臭さが勝っとるけど緊張したりするとマジでワキガ激臭になるわ

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:41:06.78 ID:oivwVQuM0.net
耳垢が湿っぽいとワキガの可能性がある

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:41:25.97 ID:DiCz4Aysp.net
耳垢ねちょねちょでもたまにワキガちゃうやつおるで
アレなんなんやろな

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:41:31.95 ID:k+Kcw7Tsd.net
わきのベタベタ感でわかるわ
更にベタベタしてきたら指でさわって臭い嗅いだらわかるわ

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:42:03.00 ID:BLJWs6oD0.net
汗かいた時にシャツの中のニオイ嗅げば分かるやろ
汗臭さとは違う独特のニオイがしたらワキガや

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:42:32.90 ID:oivwVQuM0.net
9時間くらい同じTシャツ着て脇の部分が酸っぱい匂いしたらワキガの可能性がある

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:42:46.28 ID:QyxIr4D30.net
>>17
なんで人の耳垢チェックしてるんや…

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:06.22 ID:mKTcOnHr0.net
耳垢ネトネトなら95%
ワイシャツの脇がイエローなら100%

ちなみにわいのは真っ黄色

23 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:15.22 ID:LGSE09Zxa.net
>>11
うるせえワキガくせえからしゃべんな

24 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:18.69 ID:PCuxxwz40.net
耳垢ネチョネチョってどのくらいからアウトなんや?
ワキガのやつってほんとに粘り気ある耳垢してるんか?

25 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:26.93 ID:3W+tHGgbH.net
プロテイン飲んでたら部屋どころか廊下まで臭くなったわ
脇毛剃って消毒したらほぼ健常者まで落ち着くけど

26 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:35.86 ID:8h+vgMxq0.net
思いっきり飴耳やけど運動後に鼻近づけてやっとわかる程度やわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:42.90 ID:FpzpsOez0.net
親に聞く

28 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:43:43.85 ID:DiCz4Aysp.net
>>21
友達と耳かきの話になった時にそういう話に派生したんや

29 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:44:06.85 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>24
しとるで
小指で耳ほじったら爪の間に黄色ねちょねちょつくで

30 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:44:19.18 ID:mKTcOnHr0.net
>>24
わいはネトネト通り越して水っぽい。ゴリゴリのワキガ

31 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:45:07.28 ID:PCuxxwz40.net
あとどうでもいいけど左耳だけ垢溜まりやすいんやがそういう体質やろか?

32 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:45:17.18 ID:mKTcOnHr0.net
>>26
いや周りの人間は臭いと思ってる

33 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:45:27.85 ID:k+Kcw7Tsd.net
酸っぱい臭いっていうより、玉ねぎが腐った臭いやで

34 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:45:32.93 ID:R0HUAZN90.net
ワイはワキガやからそれがバレないように他の人にこっそりウンチ塗りつけてる
そしたらワイのワキガなんて可愛いもんや

35 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:45:37.34 ID:1n5vplFHp.net
ワイ耳垢は湿ってないけど脇くさいわ
これってワキガなんやろか

36 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:46:19.72 ID:BqcarJ/sp.net
綿棒で耳掃除した時
綿棒が黄色くなるなら間違いなくワキガ

37 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:46:27.22 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>35
それ違うわ
すっこんでろや
お前がわきがなんて認めないからな

38 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:47:05.55 ID:UxQlhzbT0.net
黒人のワキガ率100%

39 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:47:26.14 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>32
わいは自分でも臭いと思っとるんやが、もしかして周りの人はもっと臭いと思ってるんか?

40 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:47:38.29 ID:aQLdf5rJ0.net
ワイ耳垢しっとりやけどかーちゃんにカサカサの弟より匂いしない言われるわ

41 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:48:10.76 ID:mKTcOnHr0.net
>>39
自分で臭いとわかるレベルなら周りの人はのたうち回ってる。

42 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:48:11.93 ID:gKkAequ40.net
汗臭さ全開ワイ安心

43 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:48:34.90 ID:mKTcOnHr0.net
>>40
それはお母さんもワキガだから

44 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:48:44.73 ID:NYzIRNsK0.net
ワキガってどのくらいでシャツが黄色くなるの?

45 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:49:04.11 ID:aQLdf5rJ0.net
>>43
かーちゃんはカサカサやねん父親がねちょねちょで脇も黄色くなるガチ勢

46 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:49:57.45 ID:7TYltPX6a.net
日本人の3割から4割は耳垢湿ってるやろ
その全員がワキガだというのかよ

47 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:49:59.44 ID:mKTcOnHr0.net
>>45
鼻がバカになってるのかも。お母さん副鼻腔炎とか?

48 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:50:04.72 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>41
だがワキガ宣言すると嗅がせてって言って女の子が集まってくるからワイの勝ち

49 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:50:14.07 ID:mEpzVqX70.net
脇黒くなるのは?

50 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:50:14.20 ID:gKkAequ40.net
>>40
かーちゃんの優しさやぞ

51 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:50:51.57 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>44
シャツどころやないで、パン1で寝ると布団が黄色くなるわ

52 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:51:22.02 ID:mKTcOnHr0.net
>>48自分から宣言するのは良策

53 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:51:59.77 ID:aQLdf5rJ0.net
>>47
>>50
せやろか?🐵まぁ女の子にも嫌がられんしえーやww玉の王子なればええやろ?

54 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:52:20.48 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>52
更にセックスの時に勝手に舐めてくる女の子もいるからワイの優勝

55 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:52:31.96 ID:MCw9cjDT0.net
耳垢パサパサやけど軽いワキガやで
自分で臭いからわかるやろ

56 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:52:37.08 ID:mKTcOnHr0.net
わいは枕 布団 綿棒 下着 ワイシャツと肌に触れるグッズ全部黄色くなる

57 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:53:13.83 ID:mKTcOnHr0.net
>>54
ホラッチョ

58 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:53:26.30 ID:3W+tHGgbH.net
Tシャツの脇の下がすこし酸っぱくなるなんて皆そうじゃねーの
黄ばむかどうかが一番の判断基準では?

59 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:53:39.28 ID:aQLdf5rJ0.net
>>56
全身汁まみれやんけ!そんな人間おるんか…

60 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:53:43.72 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>55
おまえは違うから
エセワキガだわ
そんなんで臭いとか、へそで茶を沸かすわ

61 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:54:23.70 ID:1SRBn0SS0.net
>>58
酸っぱいのはワキガやないで
全く異なるケミカル臭やで

62 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:54:30.01 ID:1n5vplFHp.net
昔使ってた剣道着だけは黄ばんでたわ
それ以外はなぜか黄ばんでない

63 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:54:34.10 ID:MCw9cjDT0.net
>>60
いや臭いで
デオナチュレ塗り忘れたらインド料理の臭いする

64 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:54:34.07 ID:mKTcOnHr0.net
名字が武田なんやがあだ名の脇田が定着してたなあ

65 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:54:51.53 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>58
酸っぱくはならないぞ

66 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:55:22.07 ID:mKTcOnHr0.net
>>59
汗やないな。汗と混じった脂や。脂人間や

67 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:55:31.92 ID:mEpzVqX70.net
脇黄色くならんけどみみ垢湿っとるで

68 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:55:38.34 ID:dkFE6DuiM.net
道行く人の顔に腋近づけて臭いか聞いてみる

69 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:55:54.09 ID:xGR9b6IS0.net
脇に指挟んだ後指舐めて苦かったらワキガって聞いたで

70 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:56:00.65 ID:1n5vplFHp.net
つかワキガじゃないやつの耳垢って何色なんや?
ワイの耳垢はネッチョリはしてないけど黄色で若干ベタつく感じなんやが

71 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:56:23.05 ID:SJexJIWL0.net
ワキ毛そったら多少臭い消えるわ

72 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:56:25.46 ID:mKTcOnHr0.net
>>70
ワキガ

73 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:56:34.76 ID:jy79jMUhM.net
>>8
裾ワキガ

74 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:56:54.76 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>63
インド料理なんてカスみたいなもんだわ
サッカーで行ったら社会人リーグ
本物のワキガはレアルマドリードだから

75 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:57:11.20 ID:mKTcOnHr0.net
臭いのは本当に悲しい

76 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:57:24.67 ID:jg43NT7Nx.net
>>13
それワキガや、小まめに汗をふけ

77 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:57:28.60 ID:vNKUUVpxp.net
>>70
そこそこ黄色

78 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:57:28.91 ID:m+TV6eDu0.net
>>70
パッサパサの粉みたいな感じだぞ

79 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:57:42.31 ID:MCw9cjDT0.net
>>74
こんな時間に笑かすなや

80 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:58:08.62 ID:jy79jMUhM.net
わいの脇の匂い若い頃と変わってるわ
若い頃は柑橘系のええ匂いやったのにいまは母ちゃんや妹の匂いになっとる

81 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:58:49.40 ID:ar9JMii10.net
1万払って嗅いでもらう

82 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:58:54.54 ID:aQLdf5rJ0.net
>>74
草食べ物でいったらクサヤレベルか?

83 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:59:00.82 ID:QyxIr4D30.net
ひどいワキガの匂いってどんななん?
周りにおらんからか知らんけどどんな感じなのか見当付かん

84 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:59:08.88 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>79
こっちのセリフやぞ

85 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 03:59:14.44 ID:mKTcOnHr0.net
>>80
お前の母親と妹の匂い誰も知らん。バカな例えするなワキガ野郎

86 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:00:00.09 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>82
ググると腐った玉ねぎって書いてあるぞ

87 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:00:23.82 ID:9vEQOgXP0.net
刺激が強い

88 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:00:32.19 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>85
ホンマやわ、例えがバカすぎるわ

89 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:01:34.99 ID:mKTcOnHr0.net
>>88
サンキューワキガ野郎

90 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:01:57.05 ID:k+Kcw7Tsd.net
お前を嫁に貰う前に言っておきたいことがある





ワイはワキガです

91 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:04.89 ID:FOTUVSiG0.net
耳垢はネチョネチョやけど家族、親友、嫁に確認して違うって事はたまたま少数派で大丈夫やったんやな

ちなみにシャツは黄色くならん

92 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:17.28 ID:SJexJIWL0.net
ワキガがワキガにワキガというスレ

93 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:22.58 ID:mKTcOnHr0.net
>>91
ワキガ

94 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:41.18 ID:mKTcOnHr0.net
>>91
家族全員ワキガ

95 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:45.80 ID:pBKpHdmw0.net
鉛筆削りの匂いみたいな奴たまに居るけどあれワキガだよな

96 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:54.73 ID:vNKUUVpxp.net
軽いワキガやと香ばしい匂いやなあくらいなんやけどな

97 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:02:59.80 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>91
したっぱのワキガ

98 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:13.39 ID:FOTUVSiG0.net
>>93
嘘ついて合わせてくれるような関係値ではないんやけどなぁ

99 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:14.67 ID:mKTcOnHr0.net
>>95
ワキガ

100 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:15.95 ID:M5TOzommM.net
レアルわろた

101 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:36.85 ID:k+Kcw7Tsd.net
かなり厳しい臭いもするが
俺のワキガを嗅いでおけ

102 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:37.77 ID:MCw9cjDT0.net
>>83
一回ひどいのおったけど痛んでグチョグチョの玉ねぎみじん切り部屋に大量にある感じやね

103 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:40.80 ID:a+tAQo+Z0.net
指で耳ほじるともう臭い

104 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:03:43.92 ID:1n5vplFHp.net
餃子みたいな匂いするやついるよな

105 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:04:04.49 ID:mKTcOnHr0.net
>>103
ワキガ

106 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:04:05.72 ID:FOTUVSiG0.net
>>94
嫁と親友は間違いなく違うぞ
違う人に違うって言われたら流石にちゃうやろ?

107 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:04:07.48 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>95
そう、それ

108 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:04:25.80 ID:pBKpHdmw0.net
>>99
サンキューワキガマン

109 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:04:34.18 ID:QyxIr4D30.net
>>102
ヴォエ!サンガツ!

110 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:04:44.67 ID:tWZZlOlk0.net
中学の時に女子陸上部がスク水の上から白Tシャツ着てプール入ってたけどそのうち脇のとこ黄色くなってたな

111 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:05:04.05 ID:mKTcOnHr0.net
ワキガ悲しい

112 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:05:08.68 ID:aQLdf5rJ0.net
なんだかんだで顔濃くて男っぽいやつに多いよなやっぱ日本人なんやなって

113 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:05:23.69 ID:coBO/PvD0.net
毎回思うけどワキガって耳くそも臭いんか? 耳にアポクリン腺があるなら匂うはずだよな?

114 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:05:44.81 ID:jy79jMUhM.net
ワキガってどんな匂いなん?

115 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:05:59.73 ID:mKTcOnHr0.net
>>113
めちゃくさい

116 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:06:01.66 ID:SJexJIWL0.net
ワキガ認定士いるな

117 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:06:02.77 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>113
そんなことないわ
ちょっと念のために嗅いでみるわ

118 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:06:56.69 ID:pBKpHdmw0.net
>>114
鉛筆削りと腐ったタマネギってここに居るワキガ博士が教えてくれたよ

119 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:09.36 ID:k+Kcw7Tsd.net
>>113
やっぱり臭かったわ

120 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:12.27 ID:ENCm3raIa.net
幼い頃は耳垢サラサラやったんやがハタチ超えてから若干湿り気を帯びてきたわ
成長過程でワキガを発症することってある?

121 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:25.90 ID:vNKUUVpxp.net
>>119


122 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:29.88 ID:SJexJIWL0.net
https://www.nihonbashi-ps.jp/sm/medical/wakiga_sp_tuite.php
耳垢が湿っている日本人は約16%、残りの84%は乾いています。

軟耳垢は外耳道のアポクリン腺分泌物によるので、腋臭と軟耳垢の関係は以下のようになります。
腋臭症のほぼ全員(98%)が軟耳垢。
軟耳垢の多く(約80%)に腋臭がある。
乾耳垢で腋臭はまれ。

123 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:38.02 ID:1SRBn0SS0.net
>>113
耳からは臭いはせんなあ
脂で臭いの元がコーティングされるからなんかな

124 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:52.78 ID:aQLdf5rJ0.net
>>120
イエス!発汗成長してなるもんやで

125 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:07:54.49 ID:bQRhHIAn0.net
ワキガにも程度があるからな
軽度なやつならいっぱいいるやろ気づかないだけで

126 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:08:13.20 ID:T2aGpM1W0.net
飯食べたあととか極度に顎使うと耳のネチョネチョが水みたいに染み出てくるわ
ちなワキガ

127 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:08:15.03 ID:l53u2Gj+0.net
Agの制汗スプレーすると黄色くなるって昔聞いたけど本当?

128 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:08:15.86 ID:NYzIRNsK0.net
可愛くて聡明な女の子がワキガだったとき心折れたけど、その子のせいでセックス中に腋をくんくんしてやると恥ずかしがる顔見ないとダメになったわい
愛はワキガを超えるよ

129 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:08:25.20 ID:k+Kcw7Tsd.net
もう脇洗って寝るわ
ワイがワキガじゃなかったらお前らとこうして語ることもなかったかと思うと感慨深いわ
またどこかで会おうな

130 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:08:52.37 ID:mKTcOnHr0.net
>>120
ある ワキガ

131 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:07.46 ID:FOTUVSiG0.net
>>122
ワイはギリギリ80%を踏まなかったようやな

132 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:10.45 ID:tWZZlOlk0.net
>>120
日本の湿気やろな

133 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:18.64 ID:7i0mc6FF0.net
>>125
普段は臭わんけど汗かいた時に臭う奴とかおるもんな

134 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:21.16 ID:gA2xspWX0.net
後天性のやつもおるんか?
ニートのアッニに盆に久々にあったらよく言われる鉛筆の芯のような臭いしたわ

135 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:45.52 ID:ENCm3raIa.net
他人のワキガに敏感に気づけたら自分はワキガちゃうよな??ちゃうよな??

136 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:53.71 ID:NqwRz0hO0.net
耳の後ろをこすったあとの指の匂いを嗅いでみろ

137 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:09:59.46 ID:mEpzVqX70.net
https://www.google.co.jp/amp/s/www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2018/017364_amp.html
はいコレ

138 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:10:00.95 ID:mKTcOnHr0.net
>>129
わきすみなさい

139 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:10:18.60 ID:bQRhHIAn0.net
>>134
第二次性徴とともに発症するし年取るにつれて重症化する場合もある

140 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:10:26.14 ID:mKTcOnHr0.net
>>134
ワキガ

141 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:10:44.32 ID:MCw9cjDT0.net
>>129
お前おもろかったで
またな

142 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:10:49.94 ID:mKTcOnHr0.net
>>135
ワキガは他人の匂いに敏感かつ弱い。ワキガ

143 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:10:53.22 ID:l53u2Gj+0.net
デオナチュレ使うとだいぶましになる

144 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:11:05.67 ID:mQeIWZln0.net
ワイは脇消臭の塗るやつで臭い消えるんやがひどい人やと貫通して臭ってくるって聞いて震えたわ

145 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:11:10.15 ID:tWZZlOlk0.net
ワキガでもサウナ入ってええんか?

146 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:11:40.97 ID:tWZZlOlk0.net
>>144
さらに悪臭を振り撒くぞ

147 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:11:42.72 ID:pBKpHdmw0.net
自覚してるワキガマンはどれくらい居るんだろう

148 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:11:53.24 ID:mKTcOnHr0.net
>>144
消えてない。周りにはにおってる。ワキガ

149 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:12:30.83 ID:qHx2eIQJp.net
人間全員わきがだぞ
匂いの濃さが違うだけ

1週間風呂に入らなかったらみんなわきがの匂いになる

150 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:12:47.54 ID:aQLdf5rJ0.net
>>136
それは加齢臭ちゃうの?ワキガも関係ある?

151 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:12:49.01 ID:e7M67a+b0.net
公害急のワキガに遭遇したことないんやけどどんな感じなんや

152 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:13:24.40 ID:NYzIRNsK0.net
ワキガとアトピーってどっちが強いの?

153 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:13:42.30 ID:mKTcOnHr0.net
>>152
ワキピー

154 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:13:51.80 ID:bQRhHIAn0.net
>>149
そのにおいの原因の元が違うぞ
ワキガはアポクリン汗腺のせいやからな

155 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:13:55.23 ID:tWZZlOlk0.net
>>151
膝から折れる
気分が悪くなる
食欲不振
というか鼻が痛い

156 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:14:11.67 ID:cvYZ0L6H0.net
脇毛剃るだけでもだいぶ変わるで
脇毛剃ってデオナチュレのクリームタイプやな

157 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:14:26.57 ID:vNKUUVpxp.net
>>151
息できん

158 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:14:28.42 ID:HuCDNgGtM.net
耳垢カサカサ服も黄ばまない
クリニック言ってガーゼテストして医師から「ワキガじゃない」と言われたのにワキガなワイみたいなやつもおるんやぞ…

159 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:14:59.99 ID:mKTcOnHr0.net
>>158
ワキガ

160 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:15:01.36 ID:cvYZ0L6H0.net
>>156
これでもアカンかったら手術しかないと思うで

161 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:15:22.55 ID:mEpzVqX70.net
>>158
単純にそれ食生活の問題やろ

162 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:15:31.10 ID:iAiFLj140.net
日本人でワキガってどんだけ人生ガチャミスったらそう生まれてくるんやろなぁ

163 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:15:52.21 ID:CpGPbl420.net
耳の穴炎症起こしてから常に湿ってるんだけどワキガに進化したんか?
ちな右耳だけ

164 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:16:21.34 ID:+lchiQ1A0.net
エレベーターに乗って周りの反応を伺う

165 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:16:35.14 ID:wxHWzVVip.net
出かける前にシャワーまじ最強
夏でも一日中臭わない

166 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:16:43.31 ID:T2aGpM1W0.net
湿ってる耳って苦いよな

167 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:16:51.92 ID:jj1OYYmHp.net
制汗スプレーは銀のやつが効くな

168 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:16:54.23 ID:iv8IJ+Gh0.net
自分もワキガか疑ってるんやけどシャツは黄色くならんし自分で匂いわかるし耳垢も湿ってないし友達にも普通に飯何回も誘われたりするからどうなんかわからん

169 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:16:54.52 ID:hnpoQTZpp.net
デオナチュレ2種類ぐらいあるけどどっち使ってるんや?
ふつうのやつと男性用のやつ

170 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:17:03.84 ID:5Ota4VYwM.net
>>161
食生活とか関係あるんか…?
野菜ほとんど食べずにお肉とかお菓子食べてるけど…

171 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:17:37.37 ID:wap4bsv0p.net
汗出したくないやつは飲むな
これで匂い防げる

172 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:17:44.55 ID:Goy8D0G60.net
>>158
耳垢カサカサならまずワキガちゃうわ

173 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:17:47.68 ID:bQRhHIAn0.net
>>162
ワイも一重で軽度のワキガや
ガチャ運なさすぎやろ

174 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:18:01.99 ID:mKTcOnHr0.net
>>163
ワキガ

175 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:18:18.01 ID:Goy8D0G60.net
>>171
いや、死ぬやろ

176 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:18:19.81 ID:mKTcOnHr0.net
>>168
ワキガ

177 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:18:42.13 ID:fnZw3VND0.net
久保たけふさがレンタルに出されたのは久保わきくさだと思って獲得したかららしいな

178 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:18:52.14 ID:YKhZHCGc0.net
湿った耳垢って優性遺伝やろ?
日本人何割ワキガになるんや

179 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:19:04.10 ID:mEpzVqX70.net
>>170
人間の体は食べた物で構成されとるんやぞ
それ考えたら分かるやろ

180 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:19:35.33 ID:MCw9cjDT0.net
>>169
メンズ用のが効くで
肌弱いとヒリヒリしてあかんかもやけど

181 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:19:42.33 ID:I+BlQBbRM.net
>>179
じゃあ何を食べたら臭くなくなるんや…?

182 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:14.04 ID:mEpzVqX70.net
>>181
フルーツ

183 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:28.70 ID:+oSoRGmQ0.net
体臭と汗臭さをワキガと勘違いしとるやつおるよな
本物なんてそうそう遭遇せんで

184 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:30.68 ID:UxQlhzbT0.net
ガチャっていうかワキガのやつは親のどっちかがワキガやろ?

185 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:36.80 ID:SJexJIWL0.net
1.2億人いるうちの16%が湿った耳垢で、そのうち80%がワキガだから、日本のワキガ人口は1500万人くらいになるな

186 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:40.81 ID:NYzIRNsK0.net
ワキガ美人と無臭ブス
嫁にするならどっち?
第三の選択肢はなしとする

187 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:49.65 ID:Goy8D0G60.net
ワキガの人間が全員子供作らなければワキガが絶滅する現実

188 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:20:52.65 ID:aQLdf5rJ0.net
耳クソカサカサでもワキガ居るから安心は出来んぞ弟はカサカサやのに父親と同じ臭いした

189 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:21:40.59 ID:fnZw3VND0.net
ワキガのやつは空調服きたらええで、臭いの原因がへばりつく前に発汗されるで
ワイ仕事中事務所やら客先やらコンビニやらどこに行くにも空調服きてるんやけど常にサラサラやわ

190 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:22:10.29 ID:vNKUUVpxp.net
>>186
臭度によるけど美人やろ

191 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:22:24.96 ID:mKTcOnHr0.net
>>188
レアワキガ

192 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:22:41.19 ID:Uvdb3uRT0.net
>>186
ワキガブス

193 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:23:12.20 ID:mKTcOnHr0.net
>>192
良いやつ

194 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:23:13.62 ID:fnZw3VND0.net
>>187
ベッカムもクリロナもシダンもイケメンやスーパースターは全員ワキガなんだよなあ

195 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:24:19.17 ID:mKTcOnHr0.net
ワキガと多汗症併発してる奴もおるよな わいやけど

196 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:25:34.18 ID:T2aGpM1W0.net
汗臭いのとワキガは全然違うで
ワキガはなんか本能的に違う、と感じる臭さやで

197 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:25:37.16 ID:SJexJIWL0.net
>>195
寧ろ多汗症併発が多いみたいやで

198 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:25:49.76 ID:aQLdf5rJ0.net
観光客の黒人と白人まじで臭いよな

199 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:25:57.38 ID:iAiFLj140.net
>>173
ワイは正反対やわ
ガチャ引いたパッパマッマに感謝するしかないわ

200 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:26:07.17 ID:AybibDS4d.net
ええこと考えた
ワキにティッシュはさんで運動して嗅ぐってどうや?

201 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:26:08.08 ID:NeXprhhw0.net
職場にめっちゃ臭いやつおるんやけどどうしたらいいんや?
マスクに香水つけて鼻塞いでても臭さが突き抜けてくる

202 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:26:08.30 ID:T2aGpM1W0.net
スウッとする悪臭というか

203 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:03.43 ID:vNKUUVpxp.net
ワキガより汗臭い奴の方が嫌やわ

204 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:09.56 ID:Uvdb3uRT0.net
>>201
そいつに臭いって伝える

205 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:11.13 ID:mKTcOnHr0.net
>>199
しねよ

206 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:18.89 ID:/3neiJ0x0.net
左だけワキガやわ
右は全然臭くない

207 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:24.10 ID:fnZw3VND0.net
満員電車でつり革掴んだらどうなるん?ドーナツ化現象おこるんか?

208 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:34.39 ID:mKTcOnHr0.net
>>201
仲良いなら言ってやってくれ

209 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:27:43.79 ID:jeXVoki5a.net
ステンレス石鹸っていう手についた魚や肉の臭い取るやつあるよな
あれを脇に擦れば臭い解消できるんやないか?

210 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:28:01.07 ID:mKTcOnHr0.net
>>206
片ワキガ

211 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:28:21.24 ID:fnZw3VND0.net
>>209
その時だけやろなあ

212 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:28:27.54 ID:iAiFLj140.net
>>202
言い表しにくいよなワキガの臭さって
電車で近くに居たら問答無用で別車両に行く程度の臭さみたいに程度では言えるけど
どんな臭いか?って問われるとむずいわ

そもそもどんな臭いか断定するまで嗅ぎたいと思えないし

213 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:29:15.96 ID:jeXVoki5a.net
>>211
でもないよりはマシやな

214 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:29:21.60 ID:NeXprhhw0.net
>>208
全然仲良くないしそいつ暗くて言ったらパワハラになりそうで言いにくいんや

215 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:29:34.31 ID:cOnqj+LW0.net
耳垢ネチョネチョって50%くらいやろ?
日本人のほとんどはワキガ
軽度か重度かって違うだけだやな

216 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:29:38.58 ID:Y/CqqdNya.net
耳垢が湿ってたらワキガ
白いシャツが黄ばんだらワキガだろ

217 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:18.51 ID:fnZw3VND0.net
ジツハバファリン飲んだら治るんやけどな

218 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:23.90 ID:cOnqj+LW0.net
>>206
左だけ強いって奴多いよななんでなんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:24.30 ID:egd0z98c0.net
アマゾンで海外の脇塗るやつ買ったわ
ましになったと思ってる

220 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:40.93 ID:+WdcB9Ki0.net
耳垢ネチョやし脇匂ってる自覚もあるけどシャツが黄色くはならんわ

221 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:41.71 ID:mKTcOnHr0.net
>>214
なら黙ってろ

222 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:49.28 ID:mgfHPYAW0.net
>>215

そんなおらんやろワキガか?

223 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:30:54.30 ID:mKTcOnHr0.net
>>220
ワキガ

224 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:31:03.58 ID:jeXVoki5a.net
客に暴言を吐くのはワニダ
さすがにこのネタわからんか

225 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:31:32.46 ID:hcIk30AL0.net
脇は無臭やのに頭皮あたりからする
特にこの時期

226 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:31:34.25 ID:pmDjWyC2d.net
ワイの夢はワキガロボを開発する事や

227 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:31:36.65 ID:iAiFLj140.net
おるわけないわ
日本人は20%もおらんよワキガは
むしろこのスレに居すぎだろ絶対思い過ごしのやつおるわ

228 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:31:44.65 ID:AybibDS4d.net
耳垢しめっとる奴って1.2割ちゃうの

229 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:31:48.99 ID:mKTcOnHr0.net
>>225
トウガ

230 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:32:04.49 ID:mKTcOnHr0.net
>>228
15%

231 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:32:24.38 ID:fnZw3VND0.net
>>227
ワキガ嫉妬民

232 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:32:42.97 ID:wQ2qHUo50.net
うわあやっぱワキガって心まで汚れてるんやな

233 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:01.17 ID:Un+JaiMia.net
本人に非が無いからこそ厄介よな食堂に長時間居座ってる奴とか勘弁してほしい

234 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:03.55 ID:fnZw3VND0.net
>>232
ワキガ嫉妬民

235 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:17.81 ID:mKTcOnHr0.net
>>233
てめーが消えろ

236 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:18.53 ID:iAiFLj140.net
>>231
どこに嫉妬する要素が…😰

237 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:22.46 ID:cOnqj+LW0.net
>>222
20%やったわ

238 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:30.16 ID:egd0z98c0.net
ワキガってすごい嫌な響きだよな

239 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:36.85 ID:NeXprhhw0.net
韓国人と中国人はワキガ0らしいな

240 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:39.85 ID:JP18RkFcd.net
ねちょって何や生キャラメルみたいな耳垢なんか?!

241 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:33:57.09 ID:aQLdf5rJ0.net
日本人は東アジアンの中じゃ多い方で3割くらいは湿り耳クソみたいやなそのうち9割ワキガとしたら2500万はワキガ居そう

242 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:34:06.94 ID:mKTcOnHr0.net
>>240
黄色い水飴や

243 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:34:16.06 ID:hcIk30AL0.net
>>227
アポクリン腺は誰にでもある
多いか少ないかだけ
少ないやつでも酒のんだ後とかわきが臭くなったりするで

244 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 04:34:40.63 ID:cOnqj+LW0.net
20%ほどいるけど男女比知りたい
男のがかなり多そうだよな

総レス数 244
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★