2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲,報】17歳JK、援交でオッサンの子供を孕んでしまうwxwwxwwxwwxwwxwwxw

1 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:07:23.20 ID:dXtE0X/P0.net
東京都足立区の荒川河川敷に生後間もない男児の遺体を遺棄したとして、警視庁捜査1課は26日までに死体遺棄の疑いで、都内に住む17歳の少女2人を逮捕した。

男児の母親と、その友人で逮捕は25日。

 捜査1課によると、2人は「赤ちゃんの死体を捨てた」などと容疑を認めている。

母親は「援助交際で妊娠し、(遺棄した)前日深夜に自宅で産んだ」と供述。家族は妊娠や出産に気付いていなかったという。男児が死亡した経緯を調べている。

 2人の逮捕容疑は6月24日ごろ、足立区千住曙町の荒川河川敷の草むらに乳児の遺体を遺棄した疑い。司法解剖の結果、死因は分からなかった。

2 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:07:41.18 ID:dXtE0X/P0.net
https://this.kiji.is/538555314662687841

3 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:08:49.53 ID:i3CkOl4/0.net
自分で生んだばかりの赤ん坊やし死んでも罪に問わなくてよくね?
どうせ赤ん坊って意思ないやろ

4 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:08:56.12 ID:ZZt/BIoF0.net
逮捕されたのは少女だから
援交の相手はおっさんじゃなくて少女やぞ

5 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:09:12.99 ID:GGhHi8L7a.net
>>3
ほんこれ

6 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:09:40.11 ID:GBTFThxx0.net
>>3
天才かよ

7 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:09:53.22 ID:zM+vfi5Sp.net
円光してるからってオッサンとは限らんやろ
ワイみたいなイケメン20代の可能性もあるやん

8 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:10:02.24 ID:UWssGeHD0.net
>>3
殺っていいのとダメなのの線引きどーすんの?

9 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:10:23.56 ID:FD1kFnAcp.net
絵かと思ったのに

10 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:10:28.74 ID:gc9xEG0Fd.net
参考
https://i.imgur.com/SH8CP4V.jpg
https://i.imgur.com/alhmSG1.png

11 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:10:28.99 ID:dgdZFIwX0.net
家族が気づかなかったって絶対ウソやんけ

12 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:10:29.27 ID:Tu0jDmow0.net
自宅で産んでバレなかったとか中々タフやな

13 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:10:30.33 ID:5NauivtG0.net
おっさん逮捕しろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:11:00.60 ID:LywbPi5L0.net
殺人じゃないの?

15 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:11:14.28 ID:a7NyI0MAa.net
誰でもいいからワイの子産んでほしいンゴ

16 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:11:19.68 ID:i3CkOl4/0.net
>>8
生んでから3日間とか決めればいい
それならうんこと変わらんやろ

17 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:11:59.92 ID:mhyPMl6f0.net
17JKに中田氏きめたおっさんがいる事実
ぐう裏山

18 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:12:11.79 ID:dgdZFIwX0.net
援交で孕ませてしまったら結婚しなければならない法律があればええと思う

19 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:12:13.31 ID:7/g8VE0b0.net
>>3
これ

20 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:12:16.94 ID:ygZRu8kU0.net
ええなあ、ワイの子も孕んでクレメンス

21 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:12:28.31 ID:VcnZ+xpn0.net
おまんこパカパカ!w

22 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:00.24 ID:UyePh1qz0.net
援交とかいまだにあるんやな

23 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:00.98 ID:X9pSxi4d0.net
>>16
お前は生まれてから数十年経ってもうんこのままだけどなw

24 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:02.47 ID:ByJXTbvV0.net
ムホホw

25 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:12.62 ID:haoV557C0.net
中出しした男が捕まりますよーに

26 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:24.59 ID:IZUiWd5l0.net
この事件誰も不幸になってないな

27 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:26.49 ID:tcXT/rax0.net
JKに援交種付け危険日セックスしたあげくまんまと孕ませて、しかも出産までさせるとか最低やな

これは嫉妬や

28 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:43.07 ID:IlV+VT3o0.net
バレない捨て方ってあるんか?

29 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:45.42 ID:/KuhG3ENa.net
足立区定期

30 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:48.42 ID:3ztCkjkSa.net
自分の子供すぐ捨てられるってやばいな

31 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:54.65 ID:i3CkOl4/0.net
>>23
やめたれとか言ってほしそう

32 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:13:58.29 ID:VchfUO4Cd.net
JKに無責任中出しして逃げ切る男wwwwwwwwwwww


羨ましすぎる

33 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:03.22 ID:jgG2wj6H0.net
よく人を殺せるな

34 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:10.40 ID:ByJXTbvV0.net
>>28
重りつけて海に放る

35 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:23.66 ID:nUZ0Xgxb0.net
おいおいこれは絵であってくれよ
腹ぼて二次元想像したのに

36 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:29.34 ID:7Pr8032Sa.net
>>3
ガイ

37 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:30.29 ID:VlRdFKnj0.net
おっさんはタイホしなくてええんか?

38 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:42.93 ID:aOXQd37v0.net
実質中絶と一緒やん
なんで逮捕されんの?

39 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:45.41 ID:+GogPWhY0.net
正直こういう事できる奴は人間じゃないよな🙄

40 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:48.00 ID:s7WrAf+Va.net
>>3
ぶっちゃけ皆思ってることだよな

41 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:52.18 ID:mRXeIhMp0.net
>>23
クサクサの草ー!

42 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:52.61 ID:G8rHgmfD0.net
>>31
めっちゃ悔しそう

43 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:14:56.67 ID:IlV+VT3o0.net
>>34
それだけではバレるぞ

44 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:00.04 ID:wWOg9bzt0.net
マンコならどうでもええわ
どうせ数年経とうがやること変わらんしな

45 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:03.22 ID:nG6euH1n0.net
>>15
https://i.imgur.com/AVXOYb5.jpg
望み叶えたるわ
はよ

46 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:13.24 ID:S0hnJ2VW0.net
ええな
わいも中出ししたいンゴ

47 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:24.97 ID:ndaEyxMz0.net
NG避けするなアフィカス

48 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:31.98 ID:G8rHgmfD0.net
>>38
そら人か否かやろ

49 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:33.25 ID:TmseN3wy0.net
ぶっちゃけめっちゃ羨ましい

50 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:36.02 ID:B3h+9PTsd.net
ワイ足立区民今年高校卒業と同時に2組も妊娠と結婚した同級生おる
少子化に抗う区をすこれ

51 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:40.32 ID:/uJmdXVh0.net
エーチエチエチエチエチエチチwwwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:40.46 ID:VZ/MIGz90.net
自分大切に出来ない奴が子ども大切にできるかいな

53 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:46.06 ID:hz0HwqwD0.net
そんな後腐れないんや援交

54 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:46.67 ID:K9meqKzsp.net
普通の家族なら気付かない訳ないやろなあ
家庭崩壊してる家なんやろなあ

55 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:15:47.27 ID:aOKac4nb0.net
>>10
ふーん

56 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:05.92 ID:tcXT/rax0.net
援交おじさんの赤ちゃん産むってどんな気分なんやろゴクリ

57 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:12.89 ID:sZ4rrPXQ0.net
妊娠や出産に気付かないとか別居でもしてんのか?

58 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:19.42 ID:vBqXH17s0.net
>>28
逆に考えるんやバレてもええんやと

59 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:25.14 ID:wWOg9bzt0.net
>>10
ウヒョヒョw
飯がうまいでやんす!

60 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:26.63 ID:uswoh6nv0.net
へー
人殺したんだ

61 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:33.90 ID:81ucLAB10.net
円光は擁護できないが、中田しはかわいそうだな

62 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:38.51 ID:SZ7aXGU+0.net
まあゴムとかバックする前に外してもバレんからな

63 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:48.81 ID:Kja5PlGC0.net
始めゴム着けてて途中で外してもバレんよねってよく思うわ

64 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:50.62 ID:B3h+9PTsd.net
これ円光相手逮捕されるん?
逮捕されないとしたら孕ました興奮で100回抜けそう

65 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:16:54.94 ID:mRXeIhMp0.net
女って強いよな
自分一人で赤ちゃん産めるから

66 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:03.38 ID:3NLDjRba0.net
荒川アンダーザブリッジ

67 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:04.82 ID:i3CkOl4/0.net
でも死んでよかったよな
施設とかで育って将来自分の親が円光母ちゃんとJKに中出し逃亡する父ちゃんだとわかったら自殺もんやで

68 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:21.05 ID:Zm2So5yr0.net
このオッサンを英雄として讃えよう

69 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:23.14 ID:jnRKvJRVd.net
妊娠に気付かないってなんだよ

70 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:29.22 ID:paHADJur0.net
17歳に種付けして無事認知から逃げ切り
ばらしそうな本人は刑務所ってか
最高の人生だな

71 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:35.74 ID:b9DvAZpE0.net
嫉妬やないで

72 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:45.27 ID:0FY/abOi0.net
ワイジ、不覚にも勃起する

73 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:17:55.50 ID:NDvYjFCf0.net
>>3
おまえは殺されるべきだったよな
まじで疑問に思ってそうな池沼やん

74 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:05.63 ID:Y8WmbffO0.net
出産どうやったん?

75 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:09.61 ID:lib1FmUNd.net
>>62
>>63
お前らアカンぞ

76 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:11.28 ID:MnTf8fZ0a.net
>>3
アフリカでアルビノ狩りしてる土人レベルの知能やなこいつ

77 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:11.62 ID:ByJXTbvV0.net
時すでにおまんこって感じかね

78 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:14.31 ID:sg63u2nBp.net
>>10
これ好きな子の妹なんやけど、
1枚目左上と同じ写真持ってる

79 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:19.13 ID:jOr0lWZa0.net
17歳とどこで出会うんや

80 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:22.27 ID:Y8WmbffO0.net
まさか自分達で分娩したん?

81 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:23.89 ID:KJ7vAOtp0.net
援交したことある男ビクビクしとるんか?

82 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:32.92 ID:WCrfg4Ar0.net
命をなんやと思ってるんや

83 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:40.31 ID:VEqSWZaL0.net
>>34
ちゃんと有刺鉄線で巻いてガス抜けるようにするんやで

84 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:52.19 ID:llFCc5tN0.net
妊娠って隠し通せるもんなんか?

85 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:58.25 ID:wecP0PIj0.net
まーた荒川下流河川敷か
ほんまよく死体でるな

86 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:18:59.98 ID:83Mml5TJp.net
まず一人で産めるのが凄えわ
ワイ初産は旦那の手握りつぶしそうなくらい発狂しながら長男産んだのに

87 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:07.68 ID:A5XROozY0.net
動画で子宮口がグルッて回ってるの見ると
身体が迎え入れるってこういう事かと納得したわ

88 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:10.13 ID:et56pt3l0.net
ワイも無責任で孕ませたいわ

89 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:21.03 ID:i3CkOl4/0.net
>>86
それうんこやで

90 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:25.14 ID:kAZ8ePpFr.net
>>86
こん!

91 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:27.46 ID:lEU7mMRW0.net
>>3
産んで24時間くらいなら母親の意志で決めてもええんちゃうかなとは思う

92 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:30.68 ID:4vzu6jcS0.net
>>10
ゴリゴリのギャルタイプかと思ったら違った

93 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:57.17 ID:CO/66JWa0.net
>>79
そらもう荒野よ

94 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:19:58.19 ID:PnmY6P4l0.net
腹膨らんでバレないもんなの?

95 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:02.29 ID:H3WKcAQXp.net
中出し得やんけ
ええな

96 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:08.14 ID:aOXQd37v0.net
援交したおっさんも芋づるやろこれ
最高やな

97 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:13.32 ID:tcXT/rax0.net
>>86
アクメセックスしてて草

98 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:15.21 ID:Pb4wA5Z60.net
>>86
こん!

99 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:15.97 ID:ypVLg8WCd.net
やっぱりガキだけ分娩できるあたり10代後半で産むのが生物として正しいんやなって思う

100 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:17.58 ID:zjh128MP0.net
関援で逮捕されたおっさんは妊娠したと後日連絡があったら中絶代を払っていた
めっちゃ良心的

101 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:19.52 ID:flLwB+jWa.net
>>3
ぶっちゃけ正論やろこれ

102 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:20.00 ID:AwRPjFeT0.net
せめて埋めろ

103 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:22.80 ID:lEU7mMRW0.net
>>78
相談に乗る言うて近づくチャンスやな

104 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:47.48 ID:bCdi9crv0.net
>>84
腹が膨れない人はいるらしい
骨盤が広いと膨れないで下に行くから

105 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:53.98 ID:o1tRmpX20.net
>>10
援交ってこんな全国津々浦々でやるもんやねんな
渋谷とかじゃなくて

106 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:20:59.71 ID:tWi2hwic0.net
2人ってどういうことや

107 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:09.98 ID:Mm+qeLxx0.net
>>86
トイレでスルッと産んだり個人差ありすぎるよな
苦痛軽い人ずるい

108 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:15.16 ID:et56pt3l0.net
職場の駅に売ってそうなまんこおるんやけど
どうやって話しかければええんやろ

109 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:18.27 ID:5hZD7Zwf0.net
生後すぐの赤ん坊より何気なく叩き殺してる蚊やハエのがよっぽど意志あるやろ

110 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:23.19 ID:1ms5PDUZ0.net
>>83
最初から腹ひらいといたらええんやないんか?

111 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:25.74 ID:uWijxK0ta.net
>>87
ハラ

112 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:29.92 ID:OiNrSX++0.net
>>10
こういうのどこで見つけるんややりたい

113 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:29.94 ID:mw9dQI920.net
フィリピンJCとオッサンの詳細

114 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:21:34.90 ID:lEU7mMRW0.net
>>84
仰天ニュースでやってたけど
出ない人はほんまにわからんで
びっくりするほどぺったんこやったわ

115 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:02.71 ID:5LFJv4QBd.net
こういうニュース見るたびに、性教育ちゃんとしてんのかって疑問に思うわ
昔と違って今は色々親がいうからできてないんとちゃうか?

116 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:09.26 ID:Mm+qeLxx0.net
お産が軽いかどうかって前もって確認できる方法ないんやろか

117 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:14.99 ID:oOoacATLa.net
>>107
というか若い方が楽らしい

118 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:21.97 ID:dCPGF4cOa.net
 生後間もない乳児の遺体を遺棄したとして、警視庁捜査一課は二十六日、死体遺棄の疑いで、いずれも十七歳で東京都内の少女二人を逮捕したと発表した。
逮捕は二十五日。一課によると、二人は高校生とアルバイトで友人関係。二人とも容疑を認め、出産した少女は「遺棄した前日の深夜に自宅で産んだ」と供述している。

 逮捕容疑では、六月二十四日ごろ、東京都足立区千住曙町の荒川河川敷の草むらに、男児の遺体を遺棄したとされる。一課によると、死亡した男児の父親は「援助交際でできた子ども」と説明している。
現場近くの防犯カメラに、電車で近くの駅を訪れた少女らの姿が写っていた。少女の家族は妊娠や出産に気付かなかったという。

 六月二十七日朝、河川敷で草刈りをしていた作業員の男性が男児の遺体を見つけ、一一〇番した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201908/CK2019082602000233.html

119 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:27.86 ID:TLG9eebk0.net
なんでこういうやつは中絶しないんや
どうせ妊娠しないと軽視してたら腹でかくなってきて気づいた時にはもう手遅れやったんか?

120 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:31.03 ID:tcXT/rax0.net
>>109
カラスは4、5歳の人間より賢いからな

121 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:35.20 ID:WDucXXsia.net
>>115
日本は昔からろくにしてないだろ
こんなん昔からある話や

122 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:35.34 ID:Pd9zphcK0.net
ざっまぁねぇなはぁ

123 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:42.51 ID:/u7QTjDH0.net
同級生が母乳出るとかエロすぎだろ

124 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:44.02 ID:FnRQdGDO0.net
未来ある若者の人生がおじさんちんぽで中出しアクメされてめちゃくちゃにされていくの

ほんと興奮する

125 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:45.95 ID:Drmw6fxap.net
これおっさんは勝手に自分の子供殺されてるんだけどどんな気持ちなんだろ

126 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:51.44 ID:3KStIq33p.net
>>101
どこがどう正論なのか・・・

127 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:57.54 ID:IlV+VT3o0.net
>>92
普通にギャルやん
何年まえで止まってるんやおっさん

128 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:22:59.49 ID:XFLfl5wZ0.net
>>3
まあ中絶と変わらんよな

129 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:01.71 ID:GgzCxWCoM.net
足立区か…

130 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:03.20 ID:MnTf8fZ0a.net
>>10
痛い目に遭ってもう2度とやらないって発想に至って無さそうなのがホンマ頭悪いな

131 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:04.62 ID:et56pt3l0.net
>>115
中高の保険でいわゆる性教育はなくなったぞ

132 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:17.35 ID:Pd9zphcK0.net
>>4
サンキュー893

133 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:36.53 ID:7T9c8KvN0.net
これ何でバレたの?

134 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:39.81 ID:0eCdPGQn0.net
>>3
ヴィーガン理論やめろ

135 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:40.08 ID:FnRQdGDO0.net
>>119
親の同意書もらえなかったんやない?
家族は妊娠出産にも気づかない関係らしいし

136 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:50.35 ID:Mm+qeLxx0.net
>>117
トイレで産み捨てが10代後半に多い印象はそれもあるのか…

137 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:50.88 ID:3KStIq33p.net
>>123
成人した後 学生時代の友達が母乳で育ててるって話聞くだけで勃起する

138 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:51.45 ID:Drmw6fxap.net
>>119
ひたすら親に言えないんや
親に言わなくていい中絶方法がないのが悪い

139 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:23:55.19 ID:tcXT/rax0.net
>>125
アメリカだと裁判になりそう
勝手に子ども殺されたから慰謝料って

140 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:08.08 ID:K0WqHH9t0.net
中絶すりゃ良かったじゃんけ

141 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:23.84 ID:rDN9j8IJ0.net
>>82
セックスのハズレカスよ

142 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:31.12 ID:zpQUYj5Za.net
簡易売春婦みたいな女多すぎやろ
どいつが地雷かわからんわ

143 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:34.54 ID:x/9b0+dv0.net
こういうのってなんで家族気づかんのやろ
妊婦とか絶対気付くやろ

144 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:36.62 ID:y62OPGqJ0.net
>>125
自分で棄てたんやないか何言ってんだ

145 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:41.30 ID:GgzCxWCoM.net
>>140
17歳やし親の許可いるんやろ?

146 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:42.05 ID:n3CCzH9I0.net
トクン…トクン…

147 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:24:43.82 ID:fvJY6TLEd.net
【アフィアフィうんこマン撲滅作戦】3
@レスする場合は適当なダミー安価を添えてください。
A普通のレスはダミー安価を、誰かにレスをつけたい場合はダミー安価と一緒に
本当の安価先を「>>をつけない」または全角(>>)などで記入してください。

例)普通のレス
「 >>21        ・・・ダミー安価
  クソワロタwww ・・・本文     」

例) >>1に安価を付けたい場合
>>20 ・・・ダミー安価
 >>1  ・・・リアル安価( >>以外ならおk )
  クソワロタwww ・・・本文     」

ダミー安価は既存のレスから適当なレス番を選んで下さい。
見にくくはなりますが、間違った安価を付けることでまとめに使われるツールを撹乱させることができます。
また本文に「アフィ」「まとめ」というワードや定型文、大量の安価等はツールで弾かれますので注意。

これは悪質なアフィを減らすための措置です。
ご協力お願いします。

148 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:22.32 ID:pMd3qU5Ra.net
>>3
死ねゴミクズ

149 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:23.22 ID:ssv24GjaM.net
>>143
援交する子供の家庭環境なんてお察しよ

150 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:23.99 ID:mDU5EGx7d.net
>>3
ほんこれ
意識は言語に宿るから言葉も話せないガイジに人権ないわ

151 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:24.92 ID:y62OPGqJ0.net
男はせいぜい未成年淫行だけやろ?
不公平やんJKは重罪人や

152 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:28.39 ID:6CVF+tWx0.net
援交経験J民おるか?
実際バレないもんなん?

153 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:42.85 ID:MCcH0HMg0.net
中絶するには相手の同意がいるんじゃなかったか?

154 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:25:55.55 ID:IXuMz36e0.net
https://i.imgur.com/ivQGou9.jpg

155 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:08.55 ID:agWKrE+t0.net
これやねんこの感覚
アメリカ人の中絶禁止の感覚ってこれなのよ
受精した瞬間から人として見るから中絶禁止を推進する人がいるんや
勉強になったな

156 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:09.86 ID:i0NfJaK80.net
もう日本中売女まみれや

157 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:19.13 ID:7/g8VE0b0.net
誰かケツからぶりっと出産して拾い上げてるロシア人?のgif貼ってや

158 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:33.26 ID:y62OPGqJ0.net
>>152
友達が援交したことあるって言ってびっくりしたわ
バイトの先輩と5万でワンナイトしたらしい
そういうことあっさり言うんやなって思ったわ

159 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:37.53 ID:WU0FSapy0.net
>>133
死体隠すのは難しい
赤ちゃんレベルならゴミ収集車でいけたやろけど

160 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:43.77 ID:wQJt4LTE0.net
やったおっさん震えとるやろこれ
履歴遡って片っ端から逮捕やん

161 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:44.17 ID:GgzCxWCoM.net
援交なんてリスクの塊やからな

162 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:47.85 ID:IlV+VT3o0.net
>>154
うららやん

163 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:51.30 ID:J9Tmlpf30.net
>>3
裁く側も正直思ってるよな

164 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:57.59 ID:n3CCzH9I0.net
>>22
パパ活って名前をマイルドにしてもっと盛んになってるで

165 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:26:59.82 ID:iIDtPeAz0.net
>>158
高すぎて草

166 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:21.15 ID:sg63u2nBp.net
>>103
これマジなの?どういう意味なん?

167 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:23.08 ID:XFLfl5wZ0.net
>>136
若いと未熟児で生まれやすいから産むの楽なんやろ

168 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:23.70 ID:6CVF+tWx0.net
>>158
ヒェッ
案外ありふれてるもんなんやな

169 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:30.41 ID:H3WKcAQXp.net
どう言い訳して生きてくの?
妊娠してたことはバレバレだろうし

170 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:34.66 ID:GgzCxWCoM.net
男も女に財布抜かれたりするから
こういうのは気をつけろよ

171 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:34.94 ID:XUb3izgGa.net
くっそ裏山しい

172 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:37.25 ID:TLG9eebk0.net
>>138
最後に何が待ってるかまで予想できないんやろなこういう子は

173 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:38.76 ID:xxV1WZEu0.net
jkヤリ逃げして財布の中身スってんの強すぎて草

174 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:43.57 ID:y62OPGqJ0.net
>>165
ワイも(こいつそんな可愛くないのに高ぇな…)って思ったわもちろん口には出さんかったが
一応Fカップらしいが

175 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:51.89 ID:5xJbbYPla.net
>>157
http://i.imgur.com/oxycCx1.gif

176 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:53.47 ID:sg63u2nBp.net
しかも福岡やん
マジ確定やん

177 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:27:57.61 ID:gc9LObfh0.net
中田氏OKの援助交際とかおっさんチンコビンビンやったろうな

178 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:03.12 ID:ps3/QnFF0.net
ゴミやな

179 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:17.10 ID:wQJt4LTE0.net
>>165
知人で可愛ければ全然出すやろ

180 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:17.22 ID:3KStIq33p.net
>>165
普段やれない範囲の友達女で素人(実際はどうかしらん)を抱けるならわいも払う可能性ありそう

181 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:20.19 ID:5ikfKUSq0.net
へその緒自分で切ったんか

182 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:26.07 ID:y62OPGqJ0.net
>>168
しかもその子頭ええからびっくり
東京一工在学中の子や援交は高校時代らしい

183 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:27.27 ID:hBfJMw+y0.net
いくらで売った結果なのか気になる

184 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:28.48 ID:effh7ZlL0.net
>>174
非モテやったらそれくらい出すんちゃうの

185 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:38.40 ID:pA8n+iAM0.net
体の半分が出た時点で人間扱いやっけ

186 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:39.94 ID:rDN9j8IJ0.net
>>154
男は別に殺人とかはしてないんだよなぁ

187 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:49.73 ID:4UQUyXl6p.net
家族が妊娠に気づいてないってどういうことや...
家出してたのか?

188 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:56.53 ID:PJXgpn3OM.net
家族が妊娠気付かないってたまにあるけどどんな家庭なん

189 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:28:57.28 ID:7/g8VE0b0.net
>>175
これやサンガツ

190 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:20.54 ID:jgG2wj6H0.net
>>154
私たちは買われたとかいってそう

191 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:28.88 ID:By0VP5W50.net
>>175
フェイクなん?

192 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:34.14 ID:HKlxTr230.net
どんだけデブやったねん

193 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:36.31 ID:z6qnkKiOp.net
コインロッカーにぶちこむのが流行ってた時期もあったな

194 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:38.10 ID:rDN9j8IJ0.net
>>175
うんこやん

195 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:38.24 ID:5sWTTqR+a.net
>>175
そんなうんこみたいに出せるもんなんか

196 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:42.61 ID:y91KQi+Oa.net
>>175
地面に落ちた衝撃で死にそう

197 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:47.63 ID:M/8qIIdl0.net
小説にしたいモチーフやな
かわいそうにな

198 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:48.25 ID:ixdZGRCDa.net
>>182
ワイの知り合いの一橋の子もピンサロ嬢やっとるわ

199 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:51.48 ID:9uE0flfL0.net
>>175
ヒエッ

200 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:53.94 ID:GdFky9+s0.net
ワイも前に高3のjk孕ませてしまったわ
堕してもらったけど15万出費した(トホホ…

201 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:29:55.31 ID:dicBLhnE0.net
>>45
前田どのぉぉぉぉ!!

202 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:00.68 ID:7Tl40S+Za.net
レイプとか未成年とか以外の堕胎も犯罪にすればええのに
せめて第三者機関の承認を得てからにするとか
そういうリスクを背負おうや

203 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:03.22 ID:bs8pzW4i0.net
>>86
マッマなんでなんjやっとるんや

204 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:05.89 ID:GgzCxWCoM.net
>>187
援交してるくらいやし
友達や男の家でも泊まり歩いてたのかもな

205 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:07.24 ID:/uJmdXVh0.net
>>187
デブ説

206 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:15.66 ID:eiMn5yYq0.net
>>115
昔の方がしっちゃかめっちゃかやり放題やったろ

なに美化しとんねん

207 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:20.04 ID:wZ03N9wFM.net
友人とばっちりすぎんだろ
不起訴になるだろうけど可哀想

208 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:20.14 ID:dYx/jLPld.net
>>3
こういう奴おるけど

なら遺産相続で殺人してもしゃーない結果になる

209 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:34.90 ID:ZuLH94JO0.net
>>3
正直わかる
世間体気にしてるだけで思ってるやつ多そう

210 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:43.73 ID:jnRKvJRVd.net
>>175
これ毎回落ちた時に不安になる

211 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:45.87 ID:effh7ZlL0.net
>>175
赤ちゃんグロいけど女エロいなあ

212 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:51.44 ID:9uE0flfL0.net
これ系のニュース見るといつも思うんやが
胎盤とかどうしとるんやろな

213 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:56.62 ID:5ZQ4WgQu0.net
ピル飲めって言うけど処方するのに保険証いるからなぁ

214 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:56.75 ID:y62OPGqJ0.net
>>198
はえ〜それエロいなあ

215 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:56.99 ID:STyl0/vxa.net
>>188
家族どころか本人も直前まで気づかないとかあるで

216 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:30:58.19 ID:rT2QNAMjM.net
>>3
正解大卒

217 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:31:02.01 ID:/SrR+gUgp.net
エロ本みたいやな

218 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:31:02.43 ID:gc9LObfh0.net
>>175
赤ちゃんは頭蓋骨が柔らかいとか首の骨が座ってないとかいろいろ言われるのに
馬みたいに出産して高所から地面に落とすの草

219 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:31:29.36 ID:M/8qIIdl0.net
>>175
赤ん坊死んでる?

220 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:31:35.30 ID:xYJlCZ6W0.net
しかした自宅とかコンビニのトイレとかで埋めるとか産婦人科涙目やんけ

221 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:31:39.39 ID:X9NNUp6j0.net
>>193
コインロッカーベイビーズやな

222 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:32:03.96 ID:Qx9z7g7r0.net
エロ漫画みたいなことやってるオッサンがいる事実

223 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:32:05.49 ID:n3CCzH9I0.net
>>149
今は普通の家庭の子でもやってるで
アイドルやアニメのグッズを揃えるたり、ライブ遠征のチケット宿泊代で中学生なんかは金を手に入れる手段が合法的にないからパパ活という名の円光で稼いでる
エッチなしで1時間5000円、ありで3万だから効率よくエッチして稼いどる
けどやっぱグッズたくさん手に入れても親が何も言わんのやからお察しの環境やな

224 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:32:07.58 ID:M/8qIIdl0.net
>>212
うちの犬は自分で食べてた

225 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:32:17.39 ID:ZuLH94JO0.net
>>175
死ぬやろこれ

226 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:32:39.06 ID:psxbWy+C0.net
JKとセックスしたいんやがどこ行きゃええんや

227 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:32:59.48 ID:gc9LObfh0.net
やっぱ20前後で産むのが一番健康的なんやろな
一人でうんちみたいにブリッとひり出すだけ
病院で何人もの専門家に囲まれてひっひふーとか不自然やもんどう考えても

228 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:11.64 ID:dYx/jLPld.net
>>226
ツイッター

229 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:11.78 ID:VN/5Xn7Q0.net
生まれた瞬間から権利能力持つから法は適用やゾ

230 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:11.77 ID:xYJlCZ6W0.net
>>226
文化祭でナンパすればええんちゃう

231 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:12.49 ID:i3HRqWoc0.net
>>224
食べる人もいるとか聞いたけど気色悪いわ

232 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:14.23 ID:ixdZGRCDa.net
>>214
顔変えて指名しに行きたいンゴ

233 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:32.02 ID:nqrmZIU2d.net
女子高生一人で産める
家族学校誰一人妊娠に気付かない

これが凄い不思議

234 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:36.55 ID:Zg99NXYe0.net
>>63
バレるぞエアプ

235 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:36.87 ID:bs8pzW4i0.net
ぶっちゃけ男にも責任あるよな

236 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:45.65 ID:ziTNow9Gd.net
>>42
顔真っ赤で手震えてそう

237 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:33:55.60 ID:M/8qIIdl0.net
>>227
だからってどうしようもないわ
きみのところに都合よく10代まんこがあてがわれるわけでもあるまいし

238 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:09.59 ID:psxbWy+C0.net
>>228
ツイッターで声かけるんか?
垢つくらんとあかんな

239 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:14.95 ID:/r7xGLyZ0.net
>>175
いや全然赤ちゃん泣いてないやん...
死んでるんか?人形?

240 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:15.37 ID:y62OPGqJ0.net
>>232
ええやん
ワイなら絶対行くで

241 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:19.26 ID:mi02huy9a.net
これの方がエロいよね





2019年5月14日 7時15分
 さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)、強制わいせつ罪、
児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。

 2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、
主に自宅で強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、動画データをハードディスクに保存・所持していた。

 起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。

 長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。

 この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も加担していたことに尽きる。
4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)の判決を言い渡した。

 BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。ときには自分も性的行為に参加して、
手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。

 狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で起きていたことを知らなかった。
性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、ある意味で“普通の親”だったかもしれない。
Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、長女は高校生になってようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。



http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16454920/

242 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:21.80 ID:yGIu2Y/U0.net
産まれた赤ちゃん死ぬくらいならこのJKが死ねや
どうせこんなやつ生きてるよりこの赤ちゃんのほうが将来性あるわ

243 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:35.32 ID:feZOg7EIa.net
渋谷凛は援交中田氏出産遺棄してそう

244 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:49.37 ID:3KStIq33p.net
>>229
生まれる前は?

245 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:49.61 ID:fxp/PWla0.net
アフィっぽいな

246 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:34:50.22 ID:3Dkgj6z40.net
焚き火に放り込んだらバレるもん?

247 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:16.25 ID:G07MYFIS0.net
毎回思うが死体遺棄より
周りの人間が妊娠に気付かない
社会が異常

248 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:19.11 ID:SclaDVs/0.net
赤ちゃんポストにでも預けりゃいいのにな

249 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:21.62 ID:i3HRqWoc0.net
>>227
二足歩行するよう進化した結果、骨盤が猿の仲間と比べて狭いからもともとヒトは難産なんやで。

250 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:35.63 ID:/7DNiWH7d.net
司法解剖の結果死因は不明で草

251 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:49.74 ID:Gfg2O/lxd.net
>>17
オマンコが一番気持ち良いのって何才の女なんや?
童貞やからそこらへん分からへんわ

252 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:58.33 ID:GgzCxWCoM.net
>>247
気がついてても内緒にしてるんやろ

253 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:35:58.34 ID:pXiw8U7e0.net
JKから母乳でるんやろ?

254 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:00.55 ID:SKqZ+9rG0.net
インスタフォローしにいったのにもう消しとるやん…

255 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:07.11 ID:hBfJMw+y0.net
>>247
どういう家庭なのかとは思っちゃうわね

256 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:10.91 ID:kYvgfvbMa.net
全く気づかない家族ってどんな生活しとんのやろ

257 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:28.34 ID:Lf9hbzww0.net
援助求めてる女なんか腐るほどいるしねぇ

258 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:37.71 ID:+9gPKc+7d.net
生中とかええな

259 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:37.96 ID:dYx/jLPld.net
>>246
殺人罪は遺体がないと立証できない

つまり焼いたぐらいじゃ余裕バレ

だからバラバラにしたり、埋めたりするの
つまり豚に食わせるのが一番やが都合よくそんな状況はない

260 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:45.99 ID:9byvJ3WP0.net
ガッキとしても自我が芽生えてから殺されるよりは楽やろな
どうせ3歳なったら記憶リセットやし

261 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:48.17 ID:bCdi9crv0.net
>>249
それって生物としては致命的な欠陥では?

262 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:48.46 ID:GgzCxWCoM.net
>>257
売る方が居る限り無くならないやろな

263 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:36:55.66 ID:4UQUyXl6p.net
>>246
異臭がするからバレるやろ

264 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:37:06.66 ID:gU/LruYz0.net
>>247
認知したら責任が及ぶやろがい

265 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:37:08.30 ID:wjEtRXy+a.net
生で出来るのか
いくら払ったんだろ

266 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:37:16.63 ID:J3+VgBv/p.net
トンキン終わってんな

267 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:37:18.59 ID:y62OPGqJ0.net
赤ん坊ならバレなそうなのにな
戸籍もない知り合いもいないで
ミンチにして埋めたら絶対バレなくね?
ミンチにするのがキツイが

268 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:37:29.39 ID:69p7uSXi0.net
めっちゃ痩せてる子とかは妊娠しても周りも気づかんらしいで
あと未熟児とかやったんちゃうん

269 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:37:45.58 ID:3KStIq33p.net
>>262
わい的には買う方が問題な気がするわ

270 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:38:00.14 ID:GgzCxWCoM.net
>>268
早産だったのかもしれんしな

271 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:38:02.43 ID:EFDgWbJm0.net
とんでもねー子ども育てたな親は

272 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:38:18.58 ID:i3HRqWoc0.net
>>261
知恵でカバーできてるからok

273 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:38:26.60 ID:VN/5Xn7Q0.net
>>244
胎児には停止条件説と解除条件説がある

274 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:38:26.92 ID:CyIMUpnGa.net
やりまくって誰の子か分からず産んで捨てたJD貼って

275 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:38:34.10 ID:Q3WMSBh10.net
>>241
可哀想なのは抜けない

276 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:10.78 ID:sLkMJA8u0.net
興奮するな

277 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:21.23 ID:G07MYFIS0.net
流産だと無罪なのに

278 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:31.66 ID:0sYHxW8S0.net
>>3
ほんそれ

279 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:36.07 ID:IUmaiEWe0.net
https://i.imgur.com/7oFsKKo.gif

280 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:37.55 ID:sLkMJA8u0.net
>>269
ワイもそう思うわ

281 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:39.02 ID:Gfg2O/lxd.net
安定の足立区やな
役満やんけ

282 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:44.49 ID:MCcH0HMg0.net
援交しといて私たちは買われたとか言い出すやつらやからな
この事件も私たちは殺させられたとか言い出しそう

283 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:39:50.59 ID:3KStIq33p.net
>>273
はえー 詳しくないんやけど相続する権利や所有権は認められるよな?なんで二つの説にわかれるんや

284 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:01.66 ID:W4q24ZRW0.net
なんか出産ってすげー大変そうなイメージあるんだけど、
こういうニュース聞くとなんかひっそり生めちゃうもんなんだーと思う

285 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:03.89 ID:bs8pzW4i0.net
>>269
ほんこれ

286 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:12.56 ID:dLLy99fO0.net
種付したおっさんも捕まってくれや

287 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:15.05 ID:et56pt3l0.net
孕ませ男はせいぜい条例違反やろ
死体遺棄と比べたら無罪に等しいわ

288 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:15.08 ID:2jhY0romM.net
上には上がいるんやね
https://i.imgur.com/mPdrB9A.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:26.80 ID:wQJt4LTE0.net
>>247
ろくに家帰ってなかったりするんやない

290 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:40:31.81 ID:jBrQeLhT0.net
うーんwえっちだw

291 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:00.74 ID:bCdi9crv0.net
>>267
自分の子をミンチにできるやつなんてそうそうおらんわ

292 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:04.30 ID:UbKFY/xx0.net
50代のおっさんから種付けプレスきめられたの?

293 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:15.88 ID:bs8pzW4i0.net
清田は叩かれるのにこの男はええんか

294 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:19.93 ID:NwrIXnAr0.net
殺すならくれよ

295 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:33.74 ID:6UXlbwsfa.net
>>175


296 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:33.75 ID:Gfg2O/lxd.net
>>284
10代のヤンキーは公衆便所で出産するぞ

297 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:33.84 ID:TkJzu24H0.net
>>247
いや死体遺棄のが異常だわ
自分の子供殺して捨てるとか

298 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:38.60 ID:dFvSpde90.net
>>279
勢いええな

299 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:43.23 ID:u9qc1Tmk0.net
>>294
食うんか?

300 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:43.75 ID:dYx/jLPld.net
>>283
認められる

法は常に色々な説がある
判例次第

301 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:47.85 ID:i3HRqWoc0.net
>>284
いや、大概発覚するで

302 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:51.06 ID:wQJt4LTE0.net
>>293
警察がこれからいつ家に来るか震えて生きるんやで

303 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:41:58.55 ID:TkJzu24H0.net
>>277
当たり前だろ
殺して遺棄してるんだから

304 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:42:13.66 ID:NwrIXnAr0.net
>>299
なかなか二人目できないからほしい

305 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:42:32.97 ID:6FwugJSt0.net
俺も未成年に中出しして放置プレイしたい

306 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:42:36.21 ID:D9xvefXh0.net
>>175
ええ…

307 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:42:42.31 ID:2a7kwoBN0.net
高校行ってなかったらjkじゃなくね?

308 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:42:57.97 ID:dYx/jLPld.net
警察はまず死体遺棄で捕まえてからの殺人罪
殺人罪はかなりハードル高いから

309 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:43:00.52 ID:FnRQdGDO0.net
あはん!自業自得

310 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:43:08.71 ID:Gfg2O/lxd.net
>>307
たし蟹

311 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:43:13.54 ID:VN/5Xn7Q0.net
>>283
裁判で産まれてくるのが数日違うだけで得ることができる権利が違うのはかわいそうやなって事で説ができたらしい

312 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:43:28.95 ID:MnTf8fZ0a.net
援交やってる奴らはホンマアホやからな
店が間に入っててもリスクある世界なのになぜ単身で上手くやれると思うのか

313 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:43:35.65 ID:9XCVU2WT0.net
日本の女って本当体売るのに抵抗ないよな
学校行ってないから体売るしか生きる糧がないとかじゃなくて

314 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:43:57.15 ID:vLhipDEuF.net
私たちは



買われた

315 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:10.40 ID:BOwuMkhz0.net
>>313
挙句の果てには私達は買われた展や

316 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:20.33 ID:9ASLeakTp.net
>>3
中絶する金があるかないかなんだよなぁ

317 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:24.21 ID:U7pay1pe0.net
マッマに聞いたらワイ産んだ時流産したらしい

318 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:24.82 ID:sLkMJA8u0.net
>>311
またなんjで賢くなったわ

319 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:25.48 ID:urt+ij0e0.net
>>175
どういう状況やねん

320 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:27.92 ID:i3HRqWoc0.net
>>312
そりゃ金に狂っとるからな

321 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:30.59 ID:XR2th3Ey0.net
>>10
エッッッッッ!エッッッッッッッ!エッッッッッッッッッッッッッ!

322 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:43.27 ID:dYx/jLPld.net
>>313
昔からの文化やし

日本の風俗は他国を圧倒するレベル

323 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:51.10 ID:CO/66JWa0.net
>>313
どちらかというとSNSの発達の弊害やな

324 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:44:53.53 ID:Gfg2O/lxd.net
>>313
底辺の若い女が体売るのは古今東西万国共通や

325 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:45:10.28 ID:i3HRqWoc0.net
>>317
双子やったんか

326 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:45:14.57 ID:3KStIq33p.net
>>312
それを考えられる頭もったやつは援交なんてやらんからなあ
未成年と成年の援交は100パー成年が悪いわ

大半それが男が成年の買う側におる

327 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:45:35.61 ID:u9qc1Tmk0.net
>>312
身体張ってない店が半分持ってくとかムカつくやん

328 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:45:38.81 ID:qVZRxs+00.net
荒川から架けろ夢の赤い橋

329 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:45:41.32 ID:D+AQfnOb0.net
>>107
無痛分娩しろよガイ

330 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:45:43.94 ID:kmmgxMp8M.net
>>317
早く成仏しろ

331 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:05.87 ID:PG3rqq3Ia.net
エッッッッッド

332 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:10.05 ID:D+AQfnOb0.net
>>116
無痛分娩すりゃ関係ないやろガイ

333 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:10.20 ID:n3CCzH9I0.net
円光おじさんとの種付で生まれた子供と臍の緒で結ばれてたってことはこのJKの体には永遠に円光種付おじさんの体液が流れ続けるんやね

334 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:16.07 ID:dz7QU6OY0.net
17歳の参考画像はよ

335 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:34.12 ID:E+jlYvAV0.net
彼氏とかおらんかったんかね
こんなん幾らでもボったくれる話やのに

336 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:35.41 ID:JxaSoOVJM.net
いやでもJCJKのまんこは全然違うねん
きゅーって張り付いてくるし打ち付ける時に肌のハリが違うからめっちゃ犯してる感あるんや

337 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:40.30 ID:wQJt4LTE0.net
>>312
ある意味開き直って真っ当に生きること放棄して
それで稼いでるんやからそらそうよ

338 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:47.04 ID:sT9aslYja.net
嫉妬や
これだけはハッキリしてる

339 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:47.99 ID:6/xy/wkl0.net
サンバがコキャるのもいかんのか?

340 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:49.44 ID:bp790A2ld.net
>>316
中絶できる時期が決まってるのはそういうことなんや
時間が経てばおまえみたいに大きくなって手遅れになるやん

341 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:55.97 ID:XJr1iOZa0.net
P活しとるのは髪見ればだいたいわかるで

342 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:46:57.79 ID:NwrIXnAr0.net
>>336
きっしょ

343 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:01.87 ID:PG3rqq3Ia.net
JKに無責任中出しセックスとかヤバすぎでしょwwww

344 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:03.65 ID:6FhsQtA10.net
>>3
倫理的な問題やろ

345 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:09.68 ID:6FwugJSt0.net
JKのまんこ味わいたいどす

346 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:12.90 ID:RhYAILFY0.net
こいつ逮捕されたってマジなん?
https://i.imgur.com/611jH6F.jpg
https://i.imgur.com/Aaw02m4.jpg
https://i.imgur.com/b2TzeVv.jpg
https://i.imgur.com/ny2XEMA.jpg
https://i.imgur.com/5UzwxiV.jpg
https://i.imgur.com/xI4dykT.jpg
https://i.imgur.com/Cn9KBbT.jpg
https://i.imgur.com/H619Pxt.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:15.30 ID:jcMTA3J80.net
たった数万の端金のためにこんなリスク負うんだもんなJK社長の椎木さんにお金の稼ぎ方教えてもらわなきゃ

348 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:22.01 ID:qTYpT9hP0.net
>>87
どういうことやねん

349 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:34.88 ID:2wKHZEXZ0.net
>>107
トイレでうんこと一緒に赤ん坊ひり出した話とか聞くとほんま不平等やと思うわ

350 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:39.70 ID:Pd9zphcK0.net
買う方がいるからとか言ってるやつガイジやろ。ガチで何もかもちんぷんかんぷんな小学校低学年とかならまだしももう17ならセックスがどういうものなのかくらいわかるやろ。自らの意志による主体的な行動の責任を他者に押し付けるとか支離滅裂もいいとこやで

351 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:46.08 ID:TkJzu24H0.net
>>327
いや自分で営業してないんだから当たり前だろ

352 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:52.18 ID:n3CCzH9I0.net
>>336
エッッッッ

353 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:54.40 ID:+hbPfepoM.net
>>233
これマジで謎だわ
普通妊娠ってめっちゃ腹膨らむやん
隠し通せるとは思えん

354 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:47:59.66 ID:ufkOz+Pt0.net
JKに生で中出しとかどんな気分なんやろ
死ぬほど気持ちよさそう

355 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:04.95 ID:lGQzCNa00.net
>>3
くたばれ

356 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:21.13 ID:kmmgxMp8M.net
>>346
こいつどつなったんやろな

357 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:28.01 ID:PG3rqq3Ia.net
嫉妬や
これだけははっきりしとる

358 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:35.00 ID:URJBULI30.net
>>3
小学生やないんやからさぁ

359 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:42.95 ID:dYx/jLPld.net
>>318
損害賠償でも不法行為説と債務不履行説がある
今は債務不履行説が主流
訴えるまで10年猶予あるから
不法行為説は被害と知った時から3年

360 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:44.06 ID:uj1Vau5Kp.net
まんこからでた瞬間に人権が貰えるわけつまり腹のなかでやればいい

361 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:48:45.36 ID:5CfPyJcVd.net
これ簡単に男特定できそうだけどな

362 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:06.24 ID:CUNSO88xa.net
>>346
嫉妬民が逮捕言うけど逮捕されたソースがない

363 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:08.70 ID:0l9xUu0W0.net
足立ならこんなの日常やろ

364 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:17.19 ID:TA6t3MgG0.net
>>346
こういうネトナンのハメ撮りって
AVをモザイク加工して
ナンパのコツを売ってるってまじ?

365 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:20.55 ID:Hr9QZ0lcM.net
こういうのってへその緒どうするんやろ

366 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:30.87 ID:2wKHZEXZ0.net
>>353
目立たない体質だったのか家族教師から見放されてたのか

367 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:41.42 ID:wQJt4LTE0.net
>>361
LINEやTwitterはしっかり辿られるやろし
やった奴全員やばいやろね

368 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:41.56 ID:atkFSMC5M.net
>>350
こういう話を持ちかけてくるのは大抵売る方からや
出会いアプリとかでもこういうの山ほど誘われるし
街中のタチンボ見てもそれがわかる

369 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:43.44 ID:ywPsr+Il0.net
援交してみたいけどTwitterもインスタもしてないゾ

370 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:46.09 ID:i3HRqWoc0.net
>>361
SNSの履歴とかで調べられてお縄やろな

371 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:52.55 ID:PG3rqq3Ia.net
>>363
ワイも足立区住めばJKに無責任中出しセックスできるンゴ?

372 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:49:54.08 ID:iGkArEa/0.net
客の精子で孕むバカ商売女の自己責任ってJIN先生も言っとるしオッサンは無罪や
https://i.imgur.com/rwktZMq.jpg

373 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:00.31 ID:pzgF5hVsd.net
>>341
くわしく

374 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:03.50 ID:69p7uSXi0.net
>>353
未熟児とかあるやん

375 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:07.92 ID:rdoQ3ZkF0.net
こういうのって大体中卒だからJKじゃないんだよね

376 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:11.78 ID:G07MYFIS0.net
>>354
ガバマンの可能性微レ存

377 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:13.00 ID:wvw7ehur0.net
>>10
シャワー中に取られたなワイも良くやるわその金でjk買うんや

378 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:17.59 ID:Pd9zphcK0.net
>>368
断ればええだけの話なんやで

379 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:31.07 ID:Qxe3x7iyd.net
>>10
インスタでも円垢ってあるんやな

380 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:45.50 ID:MpZeRePZa.net
>>364
はぇ〜

381 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:50:55.95 ID:hBfJMw+y0.net
>>350
簡単に金欲しいだけやわな

382 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:04.38 ID:BOwuMkhz0.net
>>346
ソースがない以上ただの妬みや

383 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:06.83 ID:WiXMD/srr.net
妊娠ってバレないもんなの?

384 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:08.80 ID:lGQzCNa00.net
>>175
首しまってて草

385 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:09.35 ID:atkFSMC5M.net
>>378
売る方がいなければ断る必要すらもないから
まず売らない教育を特にきちんとすることや

386 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:44.42 ID:EuoWPYZW0.net
>>126
同感っていうより正論って言ったほうがなんかかっこいいと思ってるんや

387 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:45.80 ID:wvw7ehur0.net
男捕まるとかほざいてるガイジわらわらで草警察が探すわけないで

388 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:47.60 ID:WiXMD/srr.net
>>377
かしこヨ

389 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:49.36 ID:m0OJoWIk0.net
>>3
胎児でも意思はあるぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/921281323771215872/pu/vid/480x360/Cwu9W_Yl29Am6uY5.mp4

390 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:52.81 ID:qPxKPNdn0.net
>>198
だれでどこや!?

391 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:51:55.42 ID:qxYFwpes0.net
>>3
お前水子の霊知らんやろ
お地蔵さんは水子供養なんやで
天国にも地獄にも行けない水子達は賽の河原で石を積んでは鬼達に壊され虐められるんやで
それを助けるのが慈愛なる地蔵菩薩なんや

392 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:01.09 ID:ywPsr+Il0.net
インスタの援交アカウントってなんて調べたら出てくるんや!🤔

393 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:01.88 ID:av483tvbd.net
>>346
金払って風俗ばっかり行ってるなんJ民とはもはや別の生き物

394 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:07.77 ID:onbfyC300.net
ネットで会うのは余裕やけど円光持ちかけられた時はさすがに会わなかったわ
売る方も買う方もはっきり言ってリスク管理できないバカ

395 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:25.24 ID:7Dg6D/Tl0.net
>>154
今の兄さんみたいなこと言ってて草

396 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:27.39 ID:3KStIq33p.net
>>359
いきなりどしたん?w

397 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:38.57 ID:G07MYFIS0.net
>>374
未熟児だとしても
お腹に2kgくらいの肉が出てくるだぞ
気付くやろ

398 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:52:47.45 ID:EuoWPYZW0.net
>>45
お母さんが松田聖子好きそう

399 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:53:12.54 ID:X+6j1qMK0.net
孕ませて逃げたやつここにもけっこういそう

400 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:53:31.99 ID:80nr9Dfd0.net
>>365
胎盤ごと取れるやろ

401 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:53:51.08 ID:01DKn2M5M.net
>>394
そういう事やな
馬鹿は死んでも治らないし何年経とうがいなくならないんや

402 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:53:53.25 ID:NDvYjFCf0.net
>>175
これはガチっぽいな
でもキャッチできなくて産まれた瞬間地面に叩きつけられるのは草

403 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:00.20 ID:TP1n/iWL0.net
高学歴で風俗やってるのいないこともないけど、大抵は自分を凄い美人だと勘違いしてる普通ランクの女
学歴込みでギリギリ中の上位

404 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:00.35 ID:i3HRqWoc0.net
>>397
着膨れしてるだけと思われてた説
太っただけと思われてた説

405 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:00.61 ID:69p7uSXi0.net
>>397
痩せてる子ならダボっとしてた服着てたらわからんで

406 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:12.63 ID:5ei2/DAYa.net
こいつに心当たりあるおっさん今頃震えてるやろ
通信機器解析されて青少年保護条例で挙げられるで

407 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:15.03 ID:H3WKcAQXp.net
孕んだ本人が男に報告しなかったら逃げたもクソも無いだろ

408 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:19.85 ID:7Dg6D/Tl0.net
でも昔は女の人権なんか無いに等しいから金も払わずやって泣き寝入りやろ
ほんま昔の人間はええ思いしとるな

409 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:24.14 ID:81ucLAB10.net
>>383
細いままのもいるから意外とバレない

410 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:54:47.65 ID:uyyzxJTS0.net
>>391
水子供養って70年代以降の新しい信仰やが

411 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:00.34 ID:E+jlYvAV0.net
百歩譲ってパパ活はわかるけど不特定多数と円光とかHIVはレアモンにしても肝炎とか怖くないんか
一瞬で人生終わるのに勇気ありすぎやろ

412 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:11.88 ID:CUNSO88xa.net
一方なんJ民
彡(●)(●)「おまえ彼氏いない言うたやん」
彡(●)(●)「何でワイと付き合えないんや」
彡(●)(●)「じゃあ友達から進展しようや」

14 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/20(火) 00:27:46.74 ID:X9qUuBjE0 [2/6]
彼氏いないって言ってたんやけどなあ…
78 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/20(火) 00:32:33.77 ID:X9qUuBjE0 [4/6]
18歳黒髪ロングで細身で可愛くて性格良くてほんま惚れ込んでたんや。今年バイト入ってきたときから先輩として色々教えたんや。ガチでショックすぎて錯乱してる今
https://i.imgur.com/MGWm5hm.jpg

413 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:16.99 ID:m8ClEYNCM.net
女は殺人死体遺棄
男は未成年への姦淫
釣り合わんなあ

414 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:17.96 ID:STyl0/vxa.net
職場に妊婦の人いるけど言われなわからんかったわ
立ち仕事で怖いから早く休んで欲しいわ

415 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:21.21 ID:/OS9kSxT0.net
>>3
お前は正しい
日本での中絶件数は年間19万件
こいつらは法律の数文字によって人間ではないことになってる

416 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:23.71 ID:5CfPyJcVd.net
どうやったら完全に足つかないでやれるやろか

リスクでかすぎてJKは手がでん

417 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:43.91 ID:jW/1tuGsa.net
>>86
母親がこんなこと言ってたらドン引きですわ

418 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:46.80 ID:+hmzq5p/M.net
相手が羨ましいわ16相手に種付セックスとか

419 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:47.77 ID:xXxJKJYb0.net
ええなあJKとどこで出会えるんや
かわいいJKなら20万だって出すのに

420 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:52.10 ID:Qxe3x7iyd.net
>>361
ただの円光ならそこまで目くじら立てんやろけど、死体遺棄やからなぁ。とりあえず履歴漁っとるやろ

421 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:57.05 ID:sMRNQjH10.net
>>389
きつすぎる

422 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:55:59.12 ID:wQJt4LTE0.net
>>387
ここまでいったら調べるよ

423 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:17.19 ID:3KStIq33p.net
>>385
買わない教育した方がよくねって思うけど
買わないなんて教育以前の問題やもんな

424 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:21.51 ID:KKACL8v70.net
>>86
マムj民

425 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:21.91 ID:TP1n/iWL0.net
>>346
一枚目熊井友理奈ちゃん(183)の上半身やんけ
ワイは生粋のベリオタだから騙せねえぞ
他のは顔はブスやろたぶん

426 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:26.95 ID:wQJt4LTE0.net
>>416
ネット介さずワンナイトしかないやろ

427 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:38.06 ID:81ucLAB10.net
ガキがいたらお腹膨れるやろ思うやろ?
あんまり膨れない人おるんや
そんな人がダボダボの服着たら余計にわからん

428 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:38.21 ID:i3HRqWoc0.net
>>410
そうなんか?今70の祖父の死産した姉の墓が自分とこの墓地にはあるけどなぁ

429 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:40.16 ID:Qxe3x7iyd.net
>>369
出会い系サイト行けば簡単だぞ。完全にガチャやけど。

430 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:44.85 ID:NDXt3tQ20.net
赤ちゃんがかわいそうで仕方ない糞売女が死ねば良かったのに😭

431 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:45.21 ID:MDWL8iK+0.net
途上国かよ
教育の敗北やでこんなん

432 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:56:56.68 ID:mRXeIhMp0.net
まあでも女もその当時はまんざらでもなかったんやろ

433 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:57:04.95 ID:dz7QU6OY0.net
ハゲ散らかした中年オヤジでも17のjkと生でやってるというのにおまえらときたら

434 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:57:07.24 ID:G07MYFIS0.net
>>403
本当の美人なら風俗や円光する必要ないし

435 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:57:12.92 ID:dYx/jLPld.net
>>396
法には常に説がある
時代によって変わる

436 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:57:18.17 ID:Qa97OoHnM.net
>>416
普通に口説いてやればええんや
捕まるってのは余程のことや

437 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:57:26.99 ID:iiGQdCrK0.net
>>3
これに賛同してるIDあからさまなビュンビュンで草も生えない
やっぱ語彙量がカスって低能だわ

438 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:57:49.86 ID:Ripgeomtr.net
>>3
そんなこといったらお前も死んでいいことになるからやめとけ

439 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:58:10.49 ID:uyyzxJTS0.net
>>428
それは死産した子のはかがあるだけやろ
水子供養っていう信仰体系は70年代に急速に形成されたもんなんや

440 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:58:18.45 ID:5V7FDOB8M.net
>>433
こうなるくらいならもう国がきちんと管理したほうがいいな
援交なんてどうせ無くならんし

441 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:58:18.48 ID:CUNSO88xa.net
>>433
オッサンは金あるからな
金積まなきゃ若い女に触れない哀れな存在

442 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:58:23.52 ID:80nr9Dfd0.net
>>433
産ませても即ゴミ箱じゃ不完全燃焼やな
一人で産ませて育てさせて初めて勝利や

443 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:58:35.91 ID:81ucLAB10.net
>>434
そうでもないぞ
芸能人見りゃわかるが顔だけでは金にならん

444 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:58:47.51 ID:X+6j1qMK0.net
>>430
誰が育てんねん

445 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:02.61 ID:BOwuMkhz0.net
>>433
男は金があるかどうかやで

446 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:04.71 ID:7qH+7x5Ud.net
言うほど気づかんもんなんか?

447 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:35.98 ID:jW/1tuGsa.net
>>361
援交してたやつたくさん捕まってほしい

448 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:36.25 ID:3KStIq33p.net
援交は 売る側買う側関係なく厳罰化してほしいわ
性と金で完全に利害一致してるやん

449 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:37.58 ID:Qxe3x7iyd.net
>>413
未成年買春やから割と重いぞ。まぁ余罪なければ罰金刑やろけど。

450 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:48.62 ID:8HtGUvCSa.net
>>126
>>386
正論やろ
中絶するつもりやったけど
間に合わんかっただけなんやし

451 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:53.47 ID:y7eq9x2rr.net
>>389
グロ画像の耐性はなんの役にも立たないな
きつすぎる

452 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 23:59:59.87 ID:STyl0/vxa.net
>>444
なんJ民がみんなで育てる

453 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:02.45 ID:BiCUx8jUp.net
男捕まったんか?
絶対捕まえろよそんなガイジ

454 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:11.20 ID:NkcMwDXb0.net
jkに無責任中田氏気持ち良かったろうな

455 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:12.73 ID:kvKDeOzUM.net
>>3
お前みたいなやつが裁判官になればいいのに

456 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:16.92 ID:XQ3Vsoi80.net
駅前でJKが援交持ちかけてくるって現実であるんか
エロ漫画でしか知らんぞ

457 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:27.06 ID:W8lFzgNta.net
>>389
それ自我じゃないからな

458 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:31.20 ID:lgJ1V+K30.net
>>377
これ半分永久機関だろ

459 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:37.66 ID:Esf7YtWla.net
>>346
嫉妬や

460 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:44.04 ID:W8lFzgNta.net
>>439
ほーん

461 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:47.00 ID:gnZSYOcd0.net
>>441
金あるだけお前よりマシやんけ

462 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:50.63 ID:VmdSno5Ad.net
画像あくしろよ
それによりオッサンを叩くかバカマンコ叩くか決めるから

463 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:00:57.04 ID:xOQuf/H70.net
>>442
ハゲおやじの気持ち考えたら、やりきったときの喜びは格別やろな

464 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:02.51 ID:kM4sYlBA0.net
>>346
それフォロワー数1桁しかいない頃からなんJで自演してる奴だぞ

465 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:02.79 ID:UESkLBkGM.net
>>452
なんJ民をわざわざ増やしてどうすんねん

466 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:07.81 ID:Rh9ZySca0.net
どんな生き方したらここまで頭悪くなれるんや

467 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:20.00 ID:/6tIDbKn0.net
単発末尾aさん...w

468 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:23.05 ID:7yTf57Z40.net
>>456
おっさんがヒマ?2でどお?ってどっかに消えていくのはみるよ

469 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:23.81 ID:Esf7YtWla.net
風俗なんてこんなんばっかやしな
https://i.imgur.com/HAzYpxa.jpg
https://i.imgur.com/C3hVJxn.jpg
https://i.imgur.com/mBM5wKL.jpg
https://i.imgur.com/17odPkZ.jpg

470 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:32.84 ID:UESkLBkGM.net
>>456
アプリで山ほどおる

471 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:39.24 ID:SW8S0kFC0.net
うさまるガイジって固定回線とauで自演レスしてるやつやろ?
美人芸能人スレに現れては色白長身なんちゃら連呼しとるし芸能人の画像貼ってレス乞食しとるで
あいつの承認欲求は基地外レベルだわ

472 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:47.29 ID:42ISX+rb0.net
https://i.imgur.com/0wfNFMp.jpg

473 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:01:54.58 ID:EmvQKitja.net
>>3
正論

474 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:15.52 ID:6BHtCOV+0.net
JCJKとセックスしてみたいンゴねえ

475 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:24.06 ID:ueAcS9Ofa.net
なんでおっさんになるんや?
お小遣い貯めて近所のお姉ちゃんにお願いしたショタかもしれんやん

476 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:30.13 ID:yQU9mbBDd.net
中出しOKの人妻と何回か会ったけど、デブですぐ飽きた

477 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:30.41 ID:/Rky9UjT0.net
>>470
なんのアプリや

478 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:31.47 ID:BvlUTI410.net
>>472
ええやん

479 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:32.44 ID:H3UvbaDh0.net
マジレスすると医者にその事を話せば特定妊婦となり、子供は数時間で児相に拉致られ里親に100%だされる

480 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:32.75 ID:UESkLBkGM.net
>>471
ナンパで捕まるやつに系統が似てるな

481 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:33.54 ID:3C3S592sa.net
>>469


482 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:02:46.66 ID:W8lFzgNta.net
>>12
くそデブは妊娠してもバレない

483 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:07.48 ID:Rh9ZySca0.net
>>469
かわいそう

484 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:11.04 ID:IDm/hNZh0.net
>>469
かわいそう

485 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:24.97 ID:ZvTN/WIV0.net
>>469
例の画像みたいなやつやったんかな

486 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:37.14 ID:P8wvKKKJ0.net
>>175
なんか知らんけどぼっきした

487 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:45.75 ID:W8lFzgNta.net
>>45
これたぶんガイジで
親が娘のために登録しとるんやと思うわ

488 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:47.57 ID:42ISX+rb0.net
>>478
娼婦では無いけどな
スレチですまんご

489 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:47.74 ID:2yf7wJLB0.net
>>469


490 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:03:52.11 ID:H3UvbaDh0.net
育てられなければ殺すより特定妊婦になれ
未成年なら100%烙印を捺され赤子が拉致だよ

491 :碓氷ホロケウ :2019/08/27(火) 00:03:53.06 ID:EoPqlYfI0.net
バーカ

492 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:04:22.77 ID:+H+iFc6w0.net
>>471
華奢細見ハイレベルあたりのワード連呼しとるのってあいつなんかな?変な執念が感じられてちょっと怖いわ

493 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:04:49.37 ID:oTtaAH8Xd.net
>>241
高校生になって彼氏に話して通報されたんやろなあ

494 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:05:17.98 ID:esYx06to0.net
昔のある援交ビデオに出てる女の子と知り合いになった
でその作品でその子が妊娠しちゃった事を知った
未だに時々その子がおっさんに孕まされるとこを見ながら抜いてるわ

495 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:05:20.17 ID:cD3x5YmZ0.net
東京や大阪なんかで見るJKデリヘルみたいなんは?ホストみたいやキャッチがJKに声かけたり、電話でリアルJKいますよってなの言ってた
泊まった近くのラブホでサラリーマンと制服の若い子とエレベーターで一緒になったんやけど

496 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:05:34.56 ID:oTtaAH8Xd.net
>>469
めっちゃデブで草

497 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:05:36.13 ID:kOq5FiU80.net
>>3
こいつ河野玄斗やろ

498 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:05:51.89 ID:UzAlN1kM0.net
>>175
へその緒は?

499 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:06:12.50 ID:VGtE27yN0.net
>>7
お前がイケメン20代である可能性の低さw

500 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:06:13.01 ID:mOOoSmINa.net
>>324
底辺じゃないまんさんもやってるんだよなあ
分不相応のブランド物買って友達にマウント取るために

501 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:06:14.51 ID:9Ri7JUpM0.net
援助交際?

今じゃパパ活って言うんだぜ

502 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:06:17.60 ID:K86a7X1bp.net
>>492
うさまるガイジやで
あいつマジ怖い

503 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:06:20.98 ID:JDQk3n9dM.net
円光用のフリーWi-Fiスマホ持ってるやつ怖いわ

504 :風吹けば名無し:2019/08/27(火) 00:06:24.01 ID:ohaAEaOy0.net
>>476
しんどそう

総レス数 504
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★