2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ソープで脱童してきたンゴ

1 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:01:27.03 ID:SftBRgTxa.net
可愛い女の中で何度も射精して
なんか今は無敵になった気分やわ

123 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:25:28.65 ID:vwo19aicd.net
近くに高級ソープなくて良かったわ
東京行った時に行ったけど近くにあったら通ってまうで

124 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:25:49.15 ID:cenYBG7qd.net
潮吹きオナニーするようになってもうたから相手に射精してもそのまま潮までやってまいそうで怖いわ

125 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:25:55.83 ID:vQPJXUtJH.net
ワイ童
羨ましくて吐く

126 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:26:11.93 ID:rBulw5b30.net
風俗嬢と書きたないやん

風俗行く奴も風俗嬢も頭おかしい障碍者やし全員殺しといたほうがいい

127 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:26:26.39 ID:k6nmqA2p0.net
>>125
あなたも風俗へ行くことができるのですよ😇

128 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:26:33.40 ID:QFELWJI6r.net
>>109
どこよ?吉原か?

129 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:26:42.48 ID:/UdUbWW1a.net
>>125
ソープへ行け(北方謙三)

130 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:26:49.54 ID:vQPJXUtJH.net
>>127
なんか怖い…怖くない?

131 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:26:57.59 ID:1zYtSjLS0.net
1-20000の何回も行くより高級を1回のほうがいいってマジ?

132 :風吹けば名無し :2019/08/26(月) 14:27:04.48 ID:R8fX0yVga.net
>>122
あーなるほど
勝手にめっちゃ仲いいもんやと思ってたわ

133 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:10.77 ID:A7RqKvxf0.net
ワイ三日前にソープ行って今高熱出て寝込んでるで
風邪なんか病気もらったんかわからんが

134 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:11.41 ID:6lZ1uHjUM.net
NNとか病気怖くてよういかんわ

135 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:16.96 ID:SftBRgTxa.net
ちんぽ咥えながら吹き出したゴマキのリアクションもそれはそれでエロかったけど
ちんぽ全体を包み込んでトロトロドロドロにしてくフェラテクも最高やったね
ワイが「行きますイキマス!!イクから!!」って叫んでも優しく「うん。」って離してくれへんねん

ワイの他人の前での初精はゴマキの喉奥でした。

136 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:20.46 ID:IdTkns6ZM.net
>>130
なにが怖いねん
病気か?

137 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:24.43 ID:/UdUbWW1a.net
>>130
気持ちはわかる
でも、怖くないし楽しいよ

138 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:28.51 ID:A7RqKvxf0.net
>>40
かわええ

139 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:31.56 ID:K1bA+EHyp.net
>>108
もう2年くらいなるし外だとマットできないから年一回だけ3枠くらいとって外出してホテル行くくらいかなワイは

140 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:46.44 ID:4HbOhrfad.net
>>130
何が怖いんや
病気?893?

141 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:48.13 ID:6lZ1uHjUM.net
>>130
ちゃんとゴムしたら怖くないよ

142 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:27:58.02 ID:Gqsh9jdDd.net
>>121
一週間飲まず食わずの疲れマラ全開で遊びに行ったら最高そうだな

143 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:28:40.97 ID:MNvduR8b0.net
ワイなんて童貞どころか女性と10年以上会話してないからソープ行くのも恐怖やわ

144 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:28:44.40 ID:Q4gMGRR+0.net
>>130
怖くねえよ ビビってんじゃねえよ

145 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:28:45.74 ID:/UdUbWW1a.net
>>133
風俗行って風邪引くのはあるある
裸で長時間過ごすからね、しかたないね

146 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:29:27.10 ID:bEvpvSdt0.net
汚いなぁ
よう風俗嬢なんかとヤれるな
7万も払って完全に性欲に支配されてるガイジやん
女なんかナンパすれば無料でヤれるのに

147 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:29:45.34 ID:SftBRgTxa.net
>>118
「いっぱい出たねえ笑」って笑ってくれたで

ゴ「何日我慢したの?」
ワ「1週間。今日のために。」
ゴ「私のために?」
ワ「うん。」
ゴ「うれしー♪」
ってハグして頭ナデナデしてもらった

148 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:29:51.74 ID:vQPJXUtJH.net
>>137
ほんまか?オススメの店教えてクレメンス

149 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:00.46 ID:Yz85rr5g0.net
ライン交換したけ?

150 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:01.36 ID:2X0u1v68M.net
金津園か?

151 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:14.87 ID:2rossB2td.net
一発で病気になったやつおる?

152 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:15.47 ID:ZgCpleZ/0.net
まさに素敵なひととき過ごしてて草生える

153 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:17.52 ID:7Bt+0o4A0.net
ソープとヘルスって嬢のレベル違うんか?
正直挿入にそれほどこだわってないからいつも15k〜20kぐらいのヘルスなんだが
ちなブスばっか

154 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:18.40 ID:K1bA+EHyp.net
病気なんて怖くないぞ
ゴム着なら一回もなったことないしNSNNでもクラミジア一回貰ったくらい

エイズなんてNSでアナルやるくらいやないとまず当たらないから

155 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:31.59 ID:xm1axb7ip.net
>>147
クッソ羨ましい
ワイにもおすそ分けしてクレメンス

156 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:39.41 ID:6lZ1uHjUM.net
>>146
ナンパですぐ股開くような糞ビッチなんか風俗嬢と変わらんやろ

157 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:51.51 ID:7Iqfctrs0.net
潔癖症やから風俗嬢となんか絶対無理や
温泉すら気持ち悪いのに

158 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:30:54.74 ID:Gqsh9jdDd.net
>>130
尿道に雑菌もらったときはションベンするたびにちんこから炎が噴き出るような熱さに襲われたわ

159 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:10.08 ID:/UdUbWW1a.net
>>148
吉原で鉄板は王室かラビアンローズ
最初は質が高くて繁盛してる店から始めるのがええやろ

160 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:12.66 ID:0OZtIsQ5a.net
値段はいくらでも良いけどちゃんと良い子を選んで指名して長めの時間にした方がええぞって
初めて行った風俗のねーちゃんに言われた
なるほどなーって思った

161 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:14.46 ID:2rossB2td.net
>>157
セックス出来へんやん

162 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:15.70 ID:Y7SrzcTl0.net
マットは?

163 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:19.07 ID:qOHcdxwAa.net
生理中なら生でできるやろ

164 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:30.33 ID:4HbOhrfad.net
>>157
生きるの辛そう

165 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:38.20 ID:VgOV1a+Zp.net
嫉妬や
これははっきりしとる

166 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:46.90 ID:xmYGOn350.net
>>153
価格次第

今、箱ヘルってレベル低いで
若い子はホテトルばっか
夜は暇だが金が欲しいアパレル店員とJD多いから

167 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:49.85 ID:vQPJXUtJH.net
新宿周辺でオススメの店教えてクレメンス

168 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:31:53.51 ID:AXCIvwS+0.net
75000てどこやろ?超高級店の5000円割引かな

169 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:05.74 ID:A7RqKvxf0.net
>>143
気にすんな慣れや
それに嬢らはヨボヨボの爺も相手するんやで
口下手でも若いだけでちょっと有り難いんちゃう

170 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:10.07 ID:ZgCpleZ/0.net
>>160
嬢に言われたのか…

171 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:27.69 ID:SftBRgTxa.net
その後マットでぬるぬる騎乗位で中出しして
ベッド戻ってきてからバックで中出しして
短時間で何回も射精してしもたせいかもしれんが
今は射精熱みたいなの出てるわちょっとクラクラする

172 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:27.87 ID:/UdUbWW1a.net
>>153
傾向としては、同じ金出すならヘルスの方が嬢の容姿は上だと思う
確実に本番できるソープはその分だけヘルスより割高になってるやろ

173 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:43.99 ID:NRYda6ATa.net
ええなあ
ワイは脱床オナせんとそんなとこいかれへんわ

174 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:46.46 ID:ZcsdbJHVa.net
今度すすきの旅行でいくんやけど
おすすめあるか?

セクキャバでもええ

175 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:51.09 ID:OhNJMM0W0.net
ええな
場末のソープで捨てるより万倍マシ 次は彼女とやれよ

176 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:51.92 ID:vQPJXUtJH.net
>>159
サンガツや

177 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:32:53.83 ID:A7RqKvxf0.net
>>147
イチャイチャ上手くてめっっっっちゃあたりやん

178 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:33:23.65 ID:/UdUbWW1a.net
>>167
新大久保のウルトラグレイスかな
ヘタすりゃ日本で一番繁盛してるヘルス店やろ

179 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:33:33.81 ID:5R/YS4hOa.net
エロ文章力って大事だよな

180 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:33:36.10 ID:E8V1PXtrp.net
嫉妬やない

181 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:33:50.02 ID:MNvduR8b0.net
>>169
30代後半で若くもないんや

182 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:33:57.22 ID:WPV80pWO0.net
川崎の高級店行ってこい

183 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:33:59.52 ID:4HbOhrfad.net
>>147
初風俗でそれはえぇなぁ😀

184 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:14.36 ID:6lZ1uHjUM.net
>>182
ラグジュアリー好き

185 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:16.87 ID:7Iqfctrs0.net
>>161
それは出来るで
風俗嬢とは無理やが

186 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:19.74 ID:4TUEYuTGp.net
腹立つわ、ちなワイ17のガキ
誕生日そろそろやから行ってくるやで

187 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:19.95 ID:6dksvhZC0.net
>>174
ラブファクトリー
花火
病院
の三択やで

188 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:28.94 ID:WJUb57zDa.net
おれはたったいま妊娠線のあるおそらくアラサーの女が出てきたチャイエスいってきたで
キスでどろどろにされて生フェラ
騎乗位からの対面座位で果てたわ
これでたったの七千円や
言葉は一切通じんから意思の疎通は翻訳アプリ
風俗なんか女の体使ったオナニーや
安い方が正義やで

189 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:29.27 ID:PGT686o50.net
わいも童貞捨てたくなってきたわ
金貯めなあかん

190 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:40.01 ID:IdTkns6ZM.net
>>154
淋病もらわんとか優秀やな

191 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:44.11 ID:jhWSutEG0.net
>>40
こんなサービス受けたことないわ
やっぱ値段で違うのか

192 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:56.85 ID:ohPSlQzvd.net
群馬界隈でないか?
転勤してきてからつまらん

193 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:34:58.81 ID:SftBRgTxa.net
あとエロかったんはアナルやね
色白のまん丸綺麗なお尻の真ん中にピンクの菊が咲いてて
バックで眺めてるのは爽快やったやで
ちょっと舐めさしてもらえたし

194 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:19.65 ID:MNvduR8b0.net
>>159
ネットで調べたら人気嬢の予約全部埋まってて草
どうやって予約取るんや?

195 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:21.10 ID:ulu5ttiaa.net
福原でオススメあるか?ちな童

196 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:32.79 ID:ypSso4FF0.net
あーあそれテクノブレイクだよ

197 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:41.80 ID:AXCIvwS+0.net
ワイ、吉原博士

エルドール
エクセレントクラブ男爵
メイクアップ
エメラルド皇帝

またはラブボート

こん中のどれかやな

198 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:50.94 ID:BNr47cRW0.net
HIV

199 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:57.51 ID:5R/YS4hOa.net
>>188


200 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:57.59 ID:A7RqKvxf0.net
>>181
50代60代の爺もおるんやぞ
30後半でも若い方や
それに向こうは慣れとるからイッチみたいに最初ちょっと上手く話せんくても気にも留めんとフォローしてくれるわ

201 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:35:59.57 ID:Y7SrzcTl0.net
ビンボーやから高級店行ったことないわ
死ぬ前に1度は行きたい

202 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:01.38 ID:aKeebb670.net
都道府県的にはどこがええんや?

203 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:04.50 ID:2Abfrinhd.net
ワイも高いとこ行きたいなぁ
でも高級店って若者がいったら浮きそうで怖い

204 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:20.25 ID:axzcknT/M.net
なぜか優しい風俗スレすこ

205 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:21.84 ID:vQPJXUtJH.net
>>178
後でggrやで
サンキュな

206 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:35.12 ID:AXCIvwS+0.net
>>194
まず会員登録するんや
ネットでできる
したら一週間前から予約できるから
平日狙うんや

207 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:35.14 ID:BNr47cRW0.net
>>174
ソープは花火

ショーパブ?ならプッシーキャット

208 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:39.38 ID:6lZ1uHjUM.net
>>203
部屋入ったら自分と嬢だけなんやからどうでもええやろ

209 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:40.22 ID:jhWSutEG0.net
>>147
これはハマるだうなぁ

210 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:42.72 ID:5r3IWNmEr.net
吉原の将軍ってどうなの?

211 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:44.66 ID:mGBrAfG50.net
大学生が風俗行くと変に思われないか?これ気にして行けないンゴ

212 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:45.51 ID:A7RqKvxf0.net
>>188
上級者や

213 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:49.76 ID:tlcOW4YXp.net
>>186
17でもバレないから

214 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:51.03 ID:WPV80pWO0.net
>>184
あそこボーイが怖い

215 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:36:58.69 ID:v6HWdrTrd.net
作業部屋"LINEのオープンチャット機能で匿名で部屋に入れるで。まだどのチャットにも入ってない人におすすめのオープンチャットや。
https://line.me/ti/g2/78-kpcJsIYSn0eo5AIzlMw

216 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:21.98 ID:ovL7yQyVd.net
>>210
ええぞ
サービスもボーイもホモや

217 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:29.04 ID:t4n97vLwd.net
>>188
お土産もらいそう

218 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:30.16 ID:LqW0UIIQd.net
オープンチャット「なんJ お水部」に招待されました。下のリンクから参加できます。
https://line.me/ti/g2/LHC1X6sv3ILE4bFAk0dYKQ
お風呂部の後釜や

219 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:35.32 ID:6lZ1uHjUM.net
>>214
こマ?
今のところ怖い対応されたことないけどな

220 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:41.91 ID:MNvduR8b0.net
>>206
会員登録って偽名でいけるよな?
風俗に個人情報渡すとか無理や

221 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:45.77 ID:tlcOW4YXp.net
>>203
ワイ26やけど毎月1回7~9万の出費やぞ

222 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:48.94 ID:UBmMvfied.net
>>193
全部出し尽くして残ったのは自信だけか
ええなぁ
行きたくなってきたわ

223 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 14:37:49.50 ID:/UdUbWW1a.net
>>188
上級者仕様の遊び方や
ワイも風俗好きだけど、嬢とコミュニケーション取りたいから外国人は苦手やね

総レス数 464
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★