2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ソシャゲで課金しても何も産み出さない

1 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:30:55.43 ID:Pg8nnE8Pd.net
金の無駄

2 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:31:14.39 ID:Pg8nnE8Pd.net
まだアニメの聖地巡礼したほうがまし

3 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:31:16.56 ID:VSrrbHoYM.net
知ってた

4 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:31:27.33 ID:c0eQxphR0.net
自己顕示欲と承認欲求

5 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:31:37.39 ID:Uxt0PrT/0.net
確定ガチャならしちゃうって奴多いんやろな

6 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:05.26 ID:L4o7HbVna.net
うまいもん食ったらうんこ産み出すしな

7 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:12.35 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>4
それアニメの聖地巡礼でも満たせるよね
場所によったらアニメみてない奴にもマウントとれるよね

8 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:14.91 ID:kXmdJaV/0.net
楽しいやん

9 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:25.58 ID:5O1MCnxXM.net
リアイベとかアニメ化とかあるやん

10 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:27.80 ID:4clyqiska.net
せやな
パチンコ屋でたばこ吸うわ

11 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:37.21 ID:VH/a6gZA0.net
レアキャラ引けば喜びを生み出せますよ😬

12 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:32:54.97 ID:GtyMzu7da.net
ワイも競馬に課金しても何も産み出さないわ

13 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:33:09.64 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>11
でも終了したら消えるで

14 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:33:38.91 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>10
それも絶対損するやん

15 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:33:54.54 ID:geDts4iAp.net
巡礼する暇もない畜生が唯一気持ちよくなれるコンテンツだぞ

16 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:33:59.16 ID:puH/X0WAp.net
課金しなくても遊べるゲームすればええねん
なんぼでもあるやろ

17 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:34:00.38 ID:VH/a6gZA0.net
>>13
終了しないように課金するんやぞ😬

18 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:34:32.63 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>17
それ無駄やん
そんなために課金しなあかんゲームってやってる奴少なそう

19 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:34:54.73 ID:4clyqiska.net
>>14
レジャーってそういうもんやで
はたらいてないんか?

20 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:35:06.66 ID:VH/a6gZA0.net
>>18
せやな
人が多いソシャゲやった方がええな

21 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:35:32.87 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>19
働いてるで
ゲーセンのパチンコ台のほうが少ない金でできるやん

22 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:35:54.69 ID:jrjVBza10.net
昨日10凸するのに7万使ったけどほんとくだらないと思ったわ

23 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:36:02.46 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>20
そして多い奴もいずれ終了するやん

24 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:36:45.20 ID:J454fuWSa.net
体験に金を出しとるんや
思い出と交流は残るで
ゲーム変えながら何年も同じグループで遊んどる

でもガチャはやめとけ

25 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:36:50.59 ID:pvtwc/+Yd.net
アニ豚おって草

26 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:36:58.66 ID:Uxt0PrT/0.net
>>22
ワイなら抱き枕買うわ

27 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:37:03.62 ID:NKV/XXxud.net
映画見て金使うのも美味いもの食うのに金使うのもソシャゲに課金するのも同じやろ
どれも一時の幸福感の為に金を使ってるに過ぎん

28 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:37:10.20 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>22
その7万あったら色々できたな

29 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:37:17.11 ID:H4Hm/Y2q0.net
ソシャゲに課金するような人間に説教する自体が間違ってるぞ

30 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:37:58.60 ID:ji/fUqdZ0.net
無駄でも課金すると素直に認めてる奴は許してやってもいい
トンチンカンな屁理屈で課金を正当化してるキモオタはキモいから叩く

31 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:38:13.79 ID:4clyqiska.net
>>21
しょうもないこといってないで働けよ

32 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:38:54.67 ID:Pg8nnE8Pd.net
>>27
ソシャゲは快感しか満たせないしめちゃ金かかるやん
映画は一つ見るのに二千円やん
旨いもんは一応栄養になるやん

33 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:38:55.11 ID:rGsy8q8cd.net
漫画もアニメもゲームも割るしソシャゲはwikiでイラスト収集してボイスはYouTubeで聞く
ガチャがしたくなったらガチャシミュレータで引けばええ
飯も毎日インスタントラーメンや

34 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:39:49.38 ID:/X/MzNLB0.net
ゲームは暇つぶしのためにあるのであってお金を使うものじゃない

35 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:40:07.06 ID:7at6Y7VY0.net
ソシャゲで出会い厨やってもうた
8歳下の女の子立てなくなるまでセックスした

36 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:40:11.81 ID:Pg8nnE8Pd.net
ガチャでレア引いても自慢できるのそのゲームした奴だけやん
海外旅行や旨いものならほとんどの奴興味あるから話も色々できるやん

37 :風吹けば名無し:2019/08/26(月) 08:40:38.23 ID:l15ui2hv0.net
ソシャゲに金使える財力に嫉妬してるだけやろ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★