2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中高の修学旅行で女子の部屋行けなかった哀れな陰キャwywywywyywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:10:52.21 ID:ljq9Qxsm0.net
せっかく好きな子と同じ屋根の下にいるのに男と夜を明かすとか惨めやなあ

2 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:11:41.57 ID:N5TupfRea.net
うんこ

3 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:11:45.18 ID:syxZ0pb70.net
↓好きな子とかいなかった

4 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:11:45.94 ID:xLI5Tzyg0.net
犯罪定期

5 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:12:03.25 ID:gybvDYuJ0.net
それはキョロやろ 陽キャは部屋で馬鹿騒ぎしてる。陰キャは下ネタトークしてる

6 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:12:08.99 ID:Gjp3ziyL0.net
廊下で学年主任が仁王立ちしてるだろう

7 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:12:47.95 ID:7Ie6pFYGd.net
そう女子の方から部屋に来た
あの時はなんとも思わなかったけど女子の方の部屋に行くべきだった

8 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:12:55.21 ID:faxkCopH0.net
修学旅行の部屋なんて覚えてないなあ
楽しくなかったんやろな

9 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:12:56.16 ID:BPrvak7U0.net
見つかって一晩中廊下で正座させられるやつ

10 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:13:18.72 ID:gAZyB67c0.net
一緒にUNOしてただけなのに空気読めない大人に追い返されたわ
クソガキがセックスするわけないのにアホやろ

11 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:13:35.26 ID:3u112sPP0.net
他クラスの彼女と電話してた

12 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:13:40.41 ID:f40trL8oM.net
部屋同じになった陽キャが彼女とヤるために部屋追い出されたワイより哀れなやつおらんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:13:45.66 ID:kv3P8jH/0.net
普通ドアの外に紙置かれて出れないようになってるよね

14 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:03.70 ID:NG1M3Ht+0.net
夜中まで粘れば先生消えたぞ
でも4時まで起きて呼ばれた部屋に行っても相手寝てて最悪だったわ

15 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:42.02 ID:wSqbOWbc0.net
高校の修学旅行直前に彼女と別れて
全然楽しめなかったわ

16 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:42.05 ID:NFBwEsVna.net
ワイのところは出たらわかるように細工されてたわ
抜け出した生徒が見つかってめっちゃ叱られてた

17 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:43.13 ID:kL6zqk/Q0.net
クラスの男に服脱がされてた

18 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:48.32 ID:4lqmIuJP0.net
男女共学1年の学校だったんで行ったら停学になったぞ

19 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:52.45 ID:/+Us5U3n0.net
男子校やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:14:57.82 ID:7bz+OwfN0.net
3階も違う男の部屋行って一晩明かしたワイは陽キャ名乗ってええか?

21 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:15:15.10 ID:J6qF1ayB0.net
女子が来てたけど「なんでワイくんいるの?」って攻撃してきたわ

22 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:15:15.87 ID:9ZaYF3Ypa.net
行って何するんや?

23 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:15:41.16 ID:vCMoVvmSp.net
エアプ乙異常に厳しくてたどり着けず廊下で正座が普通だから

24 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:16:00.89 ID:ljq9Qxsm0.net
>>22
そらエッチやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:16:05.15 ID:PM7bZDuS0.net
大学の合宿で行ったのでセーフ

26 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:16:05.89 ID:ukKoYJnD0.net
親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイは修学旅行に行ったことすらないんやが

27 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:16:09.80 ID:C65fg+MX0.net
外に出たのが分かるようにドアの外にスリッパ立てておくの天才やなと思った

28 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:16:33.14 ID:sRShmknF0.net
勉強合宿で空き部屋でパコッてた奴が見つかったせいで次の日の早朝から全員呼び出し説教やったわ

29 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:16:42.68 ID:2qPyth4k0.net
ID:ljq9Qxsm0
ことごとく気持ち悪いんだけど
アフィでなきゃ社会からつまはじきにされてるおっさんって感じ

30 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:17:04.11 ID:zddzt9cp0.net
Wiiこっそり持って行ってテレビに繋げてやってたわ
くそ楽しかったな

31 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:17:10.35 ID:pVyVVPGmp.net
前年にやらかした奴がいて鬼のように監視厳しいんだよなあ

32 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:17:36.62 ID:NFBwEsVna.net
>>30
ワイは友達とpsp持ってってやってたな

33 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:17:43.73 ID:2qPyth4k0.net
どんな育ち方をしたらこんな気持ち悪い言葉のチョイスに終始出来るのか
女子の部屋だの好きな子だの同じ屋根の下だの男と夜を明かすだの
背筋がゾッとする

34 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:17:51.18 ID:HNvSgp3k0.net
大学の合宿では普通に部屋行ったが夜まで話して終わりでした

35 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:18:00.26 ID:ljq9Qxsm0.net
修学旅行でエッチできるやつとできないやつがおるって残酷な現実だよなあ。。。

36 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:18:30.95 ID:7Ie6pFYGd.net
修学旅行でもそんなに厳しいのか?
集団研修?の時は見事に捕まって
仲間がオナラして笑うのを必死でこらえてたわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:19:03.99 ID:ljq9Qxsm0.net
>>33
ごめんな
お前みたいな惨めな人生歩んでたらそらこんな青春満喫してる人間見たら嫉妬で狂いそうになるよな

38 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:19:30.67 ID:R6GZnYIkp.net
>>29
お前ら部屋から追い出されたやん

39 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:19:32.87 ID:7bz+OwfN0.net
普通好きな男と過ごすよね

40 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:19:47.45 ID:15zuxdA0d.net
>>37
お前多分一生童貞やわ
きっもちわるい風貌してさ

41 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:06.62 ID:RPyZEr/Z0.net
VRAVで経験したぞ

42 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:12.04 ID:dxuXcODO0.net
>>27
それ何か意味あるんか?

43 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:12.39 ID:R6GZnYIkp.net
クラスで嫌われてる奴が入ってこれないようにして男子10人くらいで集まったなあ
他の高校もそうなんかな

44 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:18.84 ID:kv3P8jH/0.net
エッチってどこでやるねん
集団乱行でもなきゃやれんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:19.85 ID:3CEhQ+1Ga.net
部活の県大会と被って修学旅行行ってないンゴ

46 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:29.38 ID://IFvmz2a.net
普通呼ぶでしょ

47 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:31.17 ID:dxgx5CPK0.net
女の子の部屋には行ったけど結局男たちと全裸でストップモーション動画撮影してただけやわ

48 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:34.18 ID:ljq9Qxsm0.net
>>39
そういうホモネタきっしょいから
ホンマ陰キャってモテないからかホモネタでキャッキャするよなw

49 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:20:52.11 ID:+e2CKc9pp.net
高校でそんな事するのか…

50 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:21:03.48 ID:NFBwEsVna.net
>>42
定期的に見回りに来るから倒れてたらチェックされて終わりや

51 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:21:13.60 ID:4mJprDj40.net
普通鍵かかっとるやろ🤔

52 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:21:27.33 ID:zqWIA7RI0.net
>>6
これ、前通るだけでガンつけられて尋問された

53 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:21:35.12 ID:fn+b5C0z0.net
みんな他の部屋に遊びに行ったおかげで貸切状態やったわ

54 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:21:52.47 ID:ljq9Qxsm0.net
>>44
ワイの学校はそれぞれ一部屋二人ずつだったから同じ部屋の女子と変わってもらってたんや

55 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:21:58.23 ID:bKa9wHXrd.net
パコパコやったのバレたのか知らんけど修学旅行後不登校なった男女おったなぁ

56 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:22:09.20 ID:GhG9Ic5o0.net
鶴瓶がパペポでしてた修学旅行で他校の女子の部屋に落ちた話ほんと草

57 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:22:13.76 ID:C65fg+MX0.net
>>53
かなC

58 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:22:22.58 ID:XBsMOryV0.net
ガチ陽キャは女装して教員共々から女の子として認められて女部屋に寝泊まりしとるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:22:32.85 ID:YN2mB0qU0.net
男同士でシコりあってない陰キャwwwwwwwww

60 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:22:44.65 ID:Bt8+aVNV0.net
むしろカップルでいちゃついてる奴は白い目で見られるんやで
ワイは1個先輩やったけど同学年と付き合ってる奴は自重してた

61 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:22:59.71 ID:J6qF1ayB0.net
お前らのせいで俺めっちゃ傷ついてるんだよ

62 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:23:01.45 ID:CKbSO4rC0.net
中学は行けた
高校は見張りがキツすぎて無理だった
男女で階が違ってエレベーターホールに見張りがいた

63 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:23:50.75 ID:B0diDN7na.net
上半身裸になって腕相撲してた

64 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:23:55.84 ID:k4Xz8sWwp.net
>>60
ワイくんの情報はいりますか…?

65 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:24:03.75 ID:ljq9Qxsm0.net
思春期でのホテルで二人きりのラブラブエッチ気持ち良すぎたわあ。。。

66 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:24:12.16 ID:YN2mB0qU0.net
>>50
戻せばいいだけやん

67 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:24:38.04 ID:VXTxdAhhH.net
間違って着替え中の女子部屋に入ったわ
即出たけど気づかれたら終わってた

68 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:24:43.69 ID:NFBwEsVna.net
>>54
女子の部屋と男子の部屋ってクッソ離れてないか
かなり緩そうな学校やな

69 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:24:45.86 ID:xuhx33TrM.net
プロレスごっこした思い出や
楽しかったな

70 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:00.84 ID:8mpREHuS0.net
ワイは陽キャだったのか
やっぱり中高の後も大事やわ

71 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:03.41 ID:Y+ct6dSE0.net
>>66
どうやって中から外に干渉すんねん

72 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:12.99 ID:NFBwEsVna.net
>>66
超能力でも使うんか

73 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:17.26 ID:aQsjoD+xr.net
♂はボロくて薄暗い旧館で♀は出来たばかりの離れた所にある新館の綺麗なホテルで差別が酷かった

74 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:19.78 ID:k4Xz8sWwp.net
クラスのうぜえイキり君はぶいて主要男子メンバーで1つの部屋で集まったなあ懐かしい
そいつが◯◯いない?って部屋来るからみんなで声出さないように隠れてやり過ごしたわ

75 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:51.46 ID:sVLYd0WR0.net
1階と4階に分けられてたわ

76 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:25:54.96 ID:7Ie6pFYGd.net
>>67
バカだな
ごめん連呼してじっくり見とけよ
女子だってアクシデントにそこまでおこらない
しかもその時の顔が興奮するだろ

77 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:26:11.82 ID:hov+s2+E0.net
>>71
なんのためにいじめられっ子おると思ってんねん

78 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:26:29.31 ID:ljq9Qxsm0.net
>>68
女子の部屋は男子の部屋の一階上にあったしすぐ行けたわ
まあ彼女の部屋のとなりが彼女のクラスの担任の部屋だったからちょっと怖かったけどw

79 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:26:38.70 ID:wjfOL9opd.net
>>67
ワイも入ってもうたわ
そしたら部屋に連れ込まれて「私たちの着替え見たんだからアンタも脱ぎなさいよ」って言われて

自分語りすまん、やめるわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:27:43.36 ID:oCiM59w/0.net
普通に生きてりゃあるやろちなワイは屋根づたいで行ったわ

81 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:27:48.40 ID:6Y86qnajp.net
ま、好きな子と廊下で二人きりでイチャつくのが一番なんですけどね

82 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:28:10.82 ID:ljq9Qxsm0.net
クラスのガチ陰さんは一人でディズニーランド歩いてたりしててホンマあわれやったなあ。。。w

83 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:28:47.89 ID:xXPCndlb0.net
高校のときかわいい女子グループが部屋にきたわ
今思うと女の子達攻めてる

84 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:29:03.77 ID:/Ez9RmdYa.net
先生がときどき部屋に点検に来るのってホモレイプ防ぐためだったんやな

85 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:29:21.37 ID:Bt8+aVNV0.net
女子のメルアドも数件増えたけど
不良だと思って敬遠してた男子と仲良くなれたのが1番の収穫やった

86 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:29:21.47 ID:ZcG25SK2p.net
ワイ男子校、高みの見物

87 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:29:24.50 ID:+4VjFWR20.net
一緒に部屋風呂入ったりしたで
フル勃起して大変やった

88 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:29:47.97 ID:a68eCJq7d.net
ワイだけ二人部屋を一人で使ったわ

89 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:29:50.92 ID:/Ez9RmdYa.net
>>53
ふーん…

90 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:08.59 ID:J7jyQpMU0.net
女子の部屋行ってバレたやつ翌日の朝食の時全校生徒の前で謝らさせられてたで

91 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:11.97 ID:ZQjt2pxs0.net
女子部屋行く意味あるか?
普通男子部屋でやるよね

92 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:13.43 ID:AQDE2F440.net
男子校馬鹿にすんなよ
そんなイベントねーよ

93 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:17.34 ID:QDuPFQk9r.net
男とちんこ見せあったわ

94 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:21.93 ID:ljq9Qxsm0.net
男子校なんて言ってる奴全員哀れやろ
貴重な10代の青春捨ててるようなもんやん

95 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:29.90 ID:7bz+OwfN0.net
>>48
実話やぞ

96 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:31.36 ID:19fxzZ3j0.net
修学旅行の帰りのバスでリング見ることになって上映中近くに座ってた好きな子の方見たらDQNの肩に顔うずめて怖がってた
その時パンツ丸見えで悲しいのにビンビンやったわ

97 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:49.69 ID:xXPCndlb0.net
>>90
そんなとこあるんだ 進学校だったけどがばがばだったわ

98 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:53.30 ID:CuHUgfukp.net
高校の時とか男女でホテルごと分けられるという徹底ぶりを見せられ無事死亡

99 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:30:53.45 ID:IftIhzJ5a.net
男子校やぞ

100 :風吹けば名無し:2019/08/25(日) 01:31:00.22 ID:/Ez9RmdYa.net
女子風呂覗きに行って20人くらい怒られてたわ

総レス数 242
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★