2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で1000万借金作ったけど

1 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:54:49.00 ID:43J1/Ji20.net
質問ある?

2 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:54:56.88 ID:4xhDZ5g30.net
またか

3 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:12.14 ID:43J1/Ji20.net
話してないと怖いねん。

4 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:16.20 ID:M2V/xYDUa.net
どんな賭け方してたん?

5 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:33.65 ID:ezckVfpC0.net
それはそれで才能
俺にはできない

6 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:34.04 ID:43J1/Ji20.net
>>4
単複ぶち込みや

7 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:49.15 ID:RjdGJXDQ0.net
まだ語りたいんか

8 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:54.89 ID:QzJpTsO70.net
やって100万までやろ

9 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:55:59.98 ID:43J1/Ji20.net
>>7
すまんな。すまん

10 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:07.91 ID:74b/x4Csa.net
借金でから意味がわからない

11 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:08.76 ID:g68RhYBOa.net
死ねないんだろ結局

12 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:21.23 ID:yOFjC6Dx0.net
逆にどうやって1000万借りたんや

13 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:21.38 ID:wLc6/PBG0.net
今いくら?

14 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:31.31 ID:M2V/xYDUa.net
>>6
1Rなんぼくらい賭けてたんや?

15 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:33.74 ID:43J1/Ji20.net
>>11
粘りたいわな寸前までは

16 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:42.26 ID:4xhDZ5g30.net
fxは長期?短期?
どっちでポジもってたの?

17 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:56:54.68 ID:43J1/Ji20.net
>>14
最低でも2万最高で20万

18 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:02.36 ID:ETXnXrR10.net
どう死ぬか考える時期やで

19 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:07.94 ID:43J1/Ji20.net
>>16
短期だな

20 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:18.27 ID:G3FOLEuDa.net
募金したと思えばええやろうw

21 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:21.65 ID:QkwNWQNwa.net
最高勝ち額どんなもんよ

22 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:34.20 ID:dg92Hp1Y0.net
1000万も借りれるもんなんやな

23 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:34.61 ID:43J1/Ji20.net
>>18
練炭で秋刀魚食いながら秋を感じて死ぬ

24 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:34.63 ID:1/x1p0XqM.net
元々かなりの収入じゃないと1000万は借りられんやろ
闇金にでも手を出したんか

25 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:38.27 ID:8Vl5PlYT0.net
ギャンブルは割の合わん労働やで

26 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:38.75 ID:oLj278Zkp.net
有り金全部ぶち込みは分かる
金借りてぶち込みは分からん

27 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:48.45 ID:Zx9z/E530.net
ギャンブルでの借金は自己破産出来なかったやろ

28 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:50.72 ID:43J1/Ji20.net
>>21
一日300万くらい

29 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:57:53.29 ID:M2V/xYDUa.net
言うて1000万借金できる時点で金持ちやろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:58:07.20 ID:43J1/Ji20.net
>>24
個人から借りてるからな

31 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:58:11.09 ID:H1UGyIPE0.net
パチより場が制限されてるからそれだけ負けれるって予想外だったわ
掛け金次第なんやね

32 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:58:21.78 ID:jlTqKTN+H.net
>>26
まあパチ屋でもサラ金隣にあるし割とみんなやるんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:58:24.63 ID:4xhDZ5g30.net
>>19
何枚張ってた?

34 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:58:36.61 ID:Qbs6aWj4M.net
言うて真面目に働けば余裕なんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:58:44.42 ID:43J1/Ji20.net
パチなんてお遊びやろあんなんつまらん

36 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:59:06.20 ID:43J1/Ji20.net
>>33
50とか豪ドルはもーちょい

37 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:59:24.22 ID:Zx9z/E530.net
完全にギャンブル依存症じゃん

38 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:59:34.44 ID:/vk+lbb80.net
地方もやってた?他のギャンブルは?

39 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:59:34.70 ID:3nIkpdYWd.net
またかよ飽きたわ

40 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:59:39.48 ID:1/x1p0XqM.net
>>30
個人から借りてなぜそれをギャンブルに使うのか
中毒者は精神状態おかしいわ病院行ったほうがいいぞ

41 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 10:59:56.92 ID:yU4F42xI0.net
競馬の借りは競馬で返せ

42 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:06.33 ID:iPu4U0gZa.net
>>35
好きなプロ野球チームは?
好きな選手は?

43 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:13.96 ID:TamhxlNFM.net
何年もかけて積もり積もっての借金か
そら勝てるように出来てないから当たり前やな

44 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:21.26 ID:YCEy7PCD0.net
>>23
さんま不漁だぞ
ちゃんと確保しておけよ

45 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:28.87 ID:RjuIEvGbM.net
>>30
個人てなに?個人で1,000万貸してくれるやついるのか
誰から?

46 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:32.11 ID:/3Ijvqsjp.net
年いくつやねん?

47 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:32.85 ID:p3f3sLBNM.net
個人からってこた自分の人間関係犠牲にしてまでやってんのかよ
完全に病気やぞ

48 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:37.60 ID:H1UGyIPE0.net
経験則なんやけど脳汁出るような掛け方だと何やってもいつか破綻するで
年利10%で大満足できるようにせんと

49 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:47.47 ID:/vk+lbb80.net
後まだ競馬してんの?秋狙ってる馬は?

50 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:48.53 ID:H4elR/Dla.net
ワイもこの一年間で1000万以上馬券買ってるけど、どれぐらいの期間で1000万すった?

51 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:49.98 ID:xXAgnFIta.net
まあ死ねばいいじゃね?
あく死ねば?

52 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:00:56.33 ID:4xhDZ5g30.net
>>36
それなりに資金あったんだね

53 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:04.85 ID:WchYl4dJp.net
個人から借りてたら飛んだら終了やん

54 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:10.31 ID:f5ypu/Kl0.net
開き直ってユーチューバーデビューしたら一気に解決
己の愚かさを語りまくればええんや

55 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:24.34 ID:iQ9vbkLBd.net
こいついっつも借金作ってんな

56 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:26.90 ID:1/x1p0XqM.net
>>29
普通ならこれやろ
コツコツ返していけば不可能な額じゃない

57 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:38.93 ID:p3f3sLBNM.net
>>50
なんかソフト使ってそうやな
裁判になったあれとか

58 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:46.88 ID:gEIuv4Kkd.net
サラ金や闇金から借りてないならええんちゃう?

59 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:01:54.66 ID:RjuIEvGbM.net
>>30
個人(笑)
貸してくれるわけねーやん
マフィアか?ヤクザか?ww

60 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:16.87 ID:9TmU8NiXa.net
単勝2倍に1000万賭ければチャラにできるやん

61 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:19.34 ID:H4elR/Dla.net
>>57
ソフトなんて一切使ってないわ

62 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:35.60 ID:RjuIEvGbM.net
はい認定
https://i.imgur.com/lREWWZX.jpg
ぶっとばすぞボケ

63 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:37.91 ID:8Vl5PlYT0.net
生きる気あるなら病院行った方がええで

64 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:38.97 ID:43J1/Ji20.net
>>45
7人くらいから50から220万借りてる

65 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:48.15 ID:1/x1p0XqM.net
個人も貸す方も貸す方だわ
こんな奴に返せるあてがないのわかってるやろ

66 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:52.28 ID:WchYl4dJp.net
金融は全てAIがやってるし
競馬もAIでやるしかないやろな
全く娯楽ではなくなるけどw

67 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:56.53 ID:p7tiJuhR0.net
お前に学ぶことなんて何一つないのに何を質問すればええの

68 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:02:59.55 ID:XbWvSt6S0.net
結局ネットで買えるのがアカンねん
金使ってる感覚じゃないわ、メダルゲームやってるみたい

69 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:03:10.04 ID:43J1/Ji20.net
>>50
3年

70 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:03:13.80 ID:ZT9IHWH20.net
最高負け額は?

71 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:03:28.30 ID:s6nHA0Dn0.net
ギャンブルで借金作る奴て借金返しながらまたギャンブルて借金作るんが厄介だわ

72 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:03:42.49 ID:43J1/Ji20.net
>>62
嘘なら楽なんだが…

73 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:03:51.26 ID:WchYl4dJp.net
個人でそれだけ借りれるのは仕事は出来るんやろな

74 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:04:11.72 ID:43J1/Ji20.net
>>71
逆ならええのにな

75 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:04:24.03 ID:1/x1p0XqM.net
安くて50万以上も7人からかしてもらえるとか普段どんなに恩を売ってるのかそっちが気になるわ
普通なら貸さんわ

76 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:04:30.90 ID:43J1/Ji20.net
>>73
毎月50から100は稼ぐ

77 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:04:39.03 ID:H4elR/Dla.net
>>69
その3年でいくらぐらい馬券買った?

78 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:04:39.07 ID:H1UGyIPE0.net
>>66
そもそも娯楽と金稼ぎを両立させようとするのが無理あんねんw

79 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:04:52.56 ID:RjuIEvGbM.net
>>72
証拠見せろよ
借用書くらい作ってるよな?

80 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:05:12.52 ID:43J1/Ji20.net
>>77
憶えとらんが2000万ぶんくらいは買ってるやろ

81 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:05:20.25 ID:TamhxlNFM.net
借金大王歌そのままやな
友達みな消えて無くなるで

82 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:05:38.03 ID:43J1/Ji20.net
>>81
みんな心配してくれてる。悲しいわ

83 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:05:45.82 ID:D1J+kkkDM.net
とっとと弁護士のとこ行って相談してこいや
借金関係なら無料相談出来るやろ

84 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:05:48.39 ID:H1UGyIPE0.net
>>76
イッチの脳みそを改善すれば難なく返せる額やん

85 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:06:16.44 ID:6WioCt+Hd.net
1000万取り返せばええだけの借金やん
なんの問題もあらへん
勝負は浮き沈みやで

86 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:06:18.83 ID:G3C1v9TaH.net
友達を金に変えるのはさすがにやべえと思うわ
しかも50万貸すなんてよほど仲良くないとでけんし

87 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:06:22.33 ID:43J1/Ji20.net
>>84
10万払うから直してくれや

88 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:06:57.63 ID:ynTZvO5AH.net
>>76
競馬やめれば2年で返せるじゃねーか

89 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:06.90 ID:1/x1p0XqM.net
>>76
真面目に働いてて安定した収入あるなら
あとはギャンブル依存症を治せば問題解決やんか
とりあえず競馬やめろ

90 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:09.92 ID:43J1/Ji20.net
>>88
お前頭いーな

91 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:12.80 ID:eP+hCZ71a.net
日曜の重賞は買う予定?

92 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:32.30 ID:43J1/Ji20.net
>>89
何回も誓ったんだがな

93 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:35.48 ID:RsriTpMd0.net
2倍くらいのやつに500万かけて最後の勝負しようや

94 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:35.72 ID:qnU62vsDM.net
ワイは競馬で500万資産増やした

95 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:36.18 ID:H1UGyIPE0.net
>>87
ワイもタバコ止めれんし止めたら仕事に支障出るくらいの中毒やからよく分かるわw

96 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:36.68 ID:H4elR/Dla.net
>>80
回収率50%ぐらいかな
ワイも今までで2000万ぐらい買ってるけど1000万も負けてないよ

97 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:07:39.67 ID:g68RhYBOa.net
2、3人じゃなくて7人とか…
皆にそれぞれ詰められてるん?

98 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:11.68 ID:43J1/Ji20.net
>>91
あんまり重賞とかは興味ないがナックビーナスかデアレガーロ、セイウンコウセイやろ

99 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:13.98 ID:6WioCt+Hd.net
勝負する競馬やなくて稼ぐ競馬に移行すりゃええやん

100 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:25.12 ID:WchYl4dJp.net
多分病気やでギャンブル依存症
ワイもそうやが絶対に負けないようにやって今は克服してる
病院行くか徹底して負けないようにやるか

101 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:33.16 ID:ynTZvO5AH.net
>>90
おまえはギャンブル依存症だから今すぐググって病院にいけや
おまえの書き込み紙に印刷して持ってけ
ほんとにどうにかしたいならな

102 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:33.28 ID:43J1/Ji20.net
>>96
うまい人やな

103 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:43.47 ID:KUSZ0YOCd.net
借用書見せて

104 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:08:50.98 ID:43J1/Ji20.net
>>97
みんな払えると思ってるから詰められとらんよ

105 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:09:43.08 ID:43J1/Ji20.net
>>103
んなの見せるわけないやろアホか君

106 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:02.82 ID:I9oYIbJBd.net
ワイは360万や
月五万返してる
十五年かかるでー

107 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:03.54 ID:43J1/Ji20.net
みんな競馬は豆でやれよ。

108 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:10.27 ID:hPZTAs3V0.net
林修かよ

109 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:10.94 ID:GYLDMIYv0.net
>>104
無理くり100万くらいねじ込んで借りて
それを10倍になるまで転がすのはどうや?

110 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:31.21 ID:43J1/Ji20.net
>>106
15万返せれば15年で完済…なわけねーや

111 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:31.88 ID:XMB54TTPM.net
イッチの買う馬はこんな風にコケたりしたことあるか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158720586429845509/pu/vid/480x480/D9BsMEFXAZBgiMzq.mp4

ワイは焼き鳥避けで1番人気買うたらこうなったことある

112 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:44.00 ID:TamhxlNFM.net
1万ずつぼちぼちでも返して減らして行けや
無利子やろ

113 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:51.23 ID:g68RhYBOa.net
>>104
それを裏切ろうとしてるならなかなかの大物や

114 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:10:54.97 ID:ldSprDg+a.net
月の利息だけていくら?

115 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:11:13.15 ID:H4elR/Dla.net
>>102
あとマジで単複は止めたほうがええで
今までやったことある手法の中で一番効率よく金が溶ける

116 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:11:14.26 ID:43J1/Ji20.net
>>111
wwwwwww

117 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:11:15.52 ID:RjuIEvGbM.net
>>105
え、見せれるやん
名前隠すだけやし
別におかしいことじゃない
見せられないほうがおかしい

やっぱり嘘なんか?
嘘なんやろ嘘つき

118 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:01.21 ID:0a1ewtqA0.net
名古屋1始まるで

119 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:01.99 ID:r2FfAsFmd.net
2000万しか買わないで1000万借金はエアプ
どんだけ下手やねん

120 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:10.55 ID:WchYl4dJp.net
ギャンブルは
勝たんでええのに勝ってもた
絶対に負けたらあかんのに負けてもたの世界やで

121 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:13.81 ID:43J1/Ji20.net
>>115
ワイドと馬練に変えるか…紐抜け怖くてなあ

122 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:17.20 ID:RjuIEvGbM.net
>>105
借用書ないんやろ


https://i.imgur.com/lREWWZX.jpg

123 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:17.97 ID:YJFKkdZ3d.net
脳汁出したいだけならソシャゲにしとき

124 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:29.04 ID:i4154eNfM.net
>>76
それならイキロ

125 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:29.34 ID:1/x1p0XqM.net
流れ的にみておそらく嘘じゃないんだろうな
病院行ってちゃんと本気で依存症治すきがあるなら応援するけどな

126 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:31.58 ID:g68RhYBOa.net
>>106
奨学金定期
貯金貯まれば一括返済できるから頑張れよ
仙人みたいな生活はしなくちゃいけないが

127 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:43.44 ID:43J1/Ji20.net
>>120
深いな。

128 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:12:53.04 ID:V8avAO7xd.net
個人から何十人も借りとるなら借用書でもUPしろや
そんな借りれるほど信用ある地位なら1000万ぽっちでどうこう思わんと思うが

129 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:13:04.60 ID:DQDD3a/ca.net
ウインゴ当てれば一発で解決や!

130 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:13:33.34 ID:/SiHe63J0.net
今ウォン買っとけばいずれ状況落ち着けば上がるぞ

131 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:13:44.00 ID:43J1/Ji20.net
>>124
ありがとな。

132 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:14:05.91 ID:43J1/Ji20.net
>>130
DMMなんや…リラも買えん

133 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:14:58.39 ID:BMFTKGOU0.net
ワイはマンション立てて1.5億借金背負ったで
それっぽっち何やねん

134 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:15:09.57 ID:H1UGyIPE0.net
月並みやけど病院行く。借金一本化する。お金の類は嫁さんに任せて小遣い制
普通にしてりゃ返せる額なんやからこれで様子見ようや

135 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:15:37.55 ID:RjuIEvGbM.net
借用書見せろ言うたら無視して逃げとるやん




なにこいつ

136 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:15:39.93 ID:eP+hCZ71a.net
>>98
さんがつ
ほとんど平場なん?
レースは競馬場とか馬券場で買うの?

137 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:15:46.80 ID:WchYl4dJp.net
>>133
マンション売れるやん

138 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:16:21.51 ID:43J1/Ji20.net
>>136
パットとかが基本だが場外いくよ

139 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:16:55.51 ID:H1UGyIPE0.net
>>132
ワイは去年からズロチユーロスワップであそんどるで
1ヶ月前決済しとくんだったわ

140 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:17:01.64 ID:RjuIEvGbM.net
>>117>>122に答えろや
どうしようもねえゴミがよぉ
どーせ親も小汚い顔しとるんやろ

141 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:17:02.53 ID:FAtkIrUJ0.net
>>135
個人の借金で必ずしも借用書書かないって

142 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:17:57.00 ID:43J1/Ji20.net
>>139
スワップ生活ええよな

143 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:19:43.30 ID:RjuIEvGbM.net
>>141
個人の借金だからこそ書くという人もたくさんいる
借用書のほとんどは自作たぞ、100均などには売ってないからな借用書
普通ってなに?w

144 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:20:42.77 ID:/RZ6qcuQ0.net
まず1000万も借金させてもらえるか?

145 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:20:59.69 ID:RjuIEvGbM.net
>>141
しかもこいつは借用書あるのに見せない感じやん。レスみたやろ?
ゴミやん
たぶん全部虚言なんやろ
あー殴りてー

146 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:21:06.67 ID:r2FfAsFmd.net
ワイも去年こんなんやが無借金やぞ
現地で+200位やけどそれでも-400の92%位や
あんま細かい数値出したくないから消してるけど,で分かるやろ
https://i.imgur.com/eDdUvYH.png

147 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:21:43.36 ID:PV/WKzcq0.net
前スレで死ぬから何でも話すって言ってなかったっけ
借用書自体がない=嘘スレ
あるけど身バレが怖い=今後の生活を考えている=死なない

良かった、妻子残して死ぬやつはいなかったんや
借金あるにしろ、その程度の借金で死ぬなよ

148 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:21:50.86 ID:43J1/Ji20.net
>>146
わかるで。分厚く勝負して負けるのがきついわ

149 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:22:36.02 ID:43J1/Ji20.net
>>147
借用書みてどないすんねん…しつこい男は女にもてへん。

150 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:22:54.96 ID:H4elR/Dla.net
>>146
税金どうしとる?

151 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:23:34.92 ID:6qV3E/1Xd.net
>>145
もしイッチが借用書見せたら君はどうなるんや?
ほんとに借りたと分かって安心するんか?

152 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:24:18.10 ID:FAtkIrUJ0.net
>>143
借用書なんか文房具やでテンプレ売ってるやん
あんなもん大した効力もないやんけ

153 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:24:23.86 ID:r2FfAsFmd.net
>>150
請求もされないし払いもしない
毎年合計数千万単位の出入りあるけど何も言われんわ

154 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:24:56.24 ID:43J1/Ji20.net
そもそもふたつ返事で貸してくれた人ばかりやしなあ。借用書もいらんとかなりの人に言われたわ

155 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:26:05.65 ID:ifc3/edK0.net
>>153
そんだけ払戻多いと時効直前にシレっと署員が現れて奪われる可能性あるで

156 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:26:08.59 ID:K4bZN6fk0.net
システム買いで儲けるってめっちゃ頭良くないとあかんのか?

157 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:26:22.24 ID:5ads3Awg0.net
ワイもクレカ入金できるギャンブルで150万作ったわ
おしまいやな

158 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:26:31.55 ID:PV/WKzcq0.net
ギャンブル依存症っていう、病名がつく状態だと思う
まずは病院行くがよろしい
借金1000万、その年齢ならやり直せる

159 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:27:34.81 ID:FAtkIrUJ0.net
>>157
オンカジでワイも200万イカれたわ
家で気軽にギャンブルできる環境ってマジでヤバいわ
酒なんか入ると余計に

160 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:27:41.52 ID:WchYl4dJp.net
病気でできた借金なんで免責にはなるんちゃう

161 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:28:10.07 ID:43J1/Ji20.net
結構いるんやな…掛け金青天井はほんまあかん。

162 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:28:23.20 ID:otvVn0n20.net
もう1000万借りて複勝2倍当てればええやん
外れたらもう2000万や

163 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:28:53.30 ID:43J1/Ji20.net
>>162
借りれれたら苦労せんわ

164 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:29:31.72 ID:RjuIEvGbM.net
>>151
ほんとに親身に真剣にアドバイスできる
構ってちゃんに構ってる時間なんてない

>>152
個人間の場合だとあるとないとではかなり違うよ
返済期限無しの借用書なら貸し主の都合でいつでも返済要求できるし

165 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:29:35.16 ID:5ads3Awg0.net
>>159
わかる
酒飲みながら下手に勝つとどんどんベット額増えて終わるよな
一時期200万買ってたけどそれから3日でマイナス100や

166 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:29:45.23 ID:43J1/Ji20.net
ほなみんな。また来世でな。

167 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:30:29.96 ID:H1UGyIPE0.net
>>162
二人でじゃんけんしとったら大連敗する事があるのな
そういうこった

168 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:31:39.86 ID:RjuIEvGbM.net
>>151
借用書見せない>>1は信用できない
信用できない人間には信用できない人間しか集まらない
お前みたいな馬鹿が何故か>>1を擁護するんや
お前ガキやろどーせ

169 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:33:07.80 ID:FAtkIrUJ0.net
>>168
末尾Mの貧乏人が騒いでもな
50万から200万の端金でいちいち借用書とか騒ぐなや

170 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:33:28.87 ID:nOvA/h3l0.net
キチガイに絡まれてて草
グッバイイッチ来世でな

171 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:33:53.79 ID:g68RhYBOa.net
めっちゃ構ってあげてるやん…優しいやつがいる

172 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:33:55.62 ID:RjuIEvGbM.net
>>151
自分の意見に自信がないからそうやってなんでも中立的な立場しか取れない
お前そんなんじゃ誰からも本当の信用得られんぞ

173 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:35:01.16 ID:8Yt5/pwda.net
ワイ競馬やめたけど300万の借金抱えたまま10年経ってしまった

174 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:35:08.53 ID:RjuIEvGbM.net
>>169
1,000万言うとるやろ
馬鹿かてめえ

あーキチガイに絡まれてめんどくせー

175 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:35:53.64 ID:oW17N86Ia.net
金かしてくれる友達もっと大事にしてやれよ
なかなか居ないぞ

176 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:36:59.34 ID:FAtkIrUJ0.net
>>174
キチガイは君やで
一人辺り50万から200万てイッチは言うてたやろ
君の賛同者がいないことから君がキチガイと言うことやで

177 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:37:58.75 ID:9AvPHxpda.net
ギャンブル 投資系って自己破産できんよな どんまい

178 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:38:50.21 ID:EOBOoIkAd.net
まだ死んでないのかよ

179 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:39:00.48 ID:6qV3E/1Xd.net
キチガイで草

180 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 11:40:54.95 ID:iJtU6pjoH.net
金持ちやん

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★