2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「私の学校では一軍から三軍までのスクールカーストがあった。」

1 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:19.28 ID:Mrvp3m+50.net
https://i.imgur.com/IogRQMG.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:42.63 ID:P8WZqwadd.net
アメリカかな?

3 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:26.90 ID:daU8oPTg0.net
リアルファー中川

4 :大橋 :2019/08/23(金) 04:09:37.05 ID:hL14xKhg0.net
どれが嘘や

5 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:05.14 ID:/08dmf1c0.net
でもしょこたんって芸能界でもハブられてたよな
なんか仲がいいですっていってる芸能人も一年以内で付き合い消えてる気がする……南海キャンディーズのしずちゃんと最近めしくってるんか?ワイは心配やで

6 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:22.47 ID:uMaTiuyu0.net
自ら不幸のカーストを下りに行くのは同情されんよ

7 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:37.98 ID:UYbqRyDfa.net
そんなはっきりしたカースト無いやろ

8 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:02.85 ID:3QBZL6xq0.net
何お前が勝手に他人のランクも決めてんの?

9 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:45.27 ID:GXRi1HdBM.net
似た者同士で連んでるグループをこいつが勝手にランク付けしてるだけやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:59.75 ID:YYaEjFO60.net
こいつは嫉妬でいじめられてただけやからまだええやん
何も持ってなくて顔もブサイクでいじめられてたやつは救われんで

11 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:42.31 ID:QC2GM7CX0.net
>>10
いやこいつ普通にブスやんけ
一般人基準で見てもブスだぞ
タダで抱かせてやるって言われても真剣に悩むレベル

12 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:38.98 ID:Hyt6NuwK0.net
なにこれもしかしてあの本か😨

13 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:17:18.96 ID:AMpO0jV3d.net
インキャ側が勝手に線引いてるだけなんだよなぁ
当の一軍とされている側はふつうにインキャとも仲良くしたいと思っている

14 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:17:26.97 ID:SolZJnARH.net
>>11
てかやる?w
https://i.imgur.com/OUiiP8R.jpg

15 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:19:14.09 ID:YNTG2nRQd.net
漫画の見すぎやろこいつは

16 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:19:22.33 ID:YNTG2nRQd.net
漫画の見すぎやろこいつは

17 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:19:34.60 ID:olp3p4vj0.net
歌上手くて描けて顔そこそこ良い
これだけで一軍スタメンよな

18 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:20:26.56 ID:M76OksCTM.net
>>5
理由わかってるやろ
そら人間関係長続きするわけないやん

19 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:22:37.48 ID:iSyf3A/60.net
お前は四軍

20 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:23:31.45 ID:knAIWhK+0.net
底辺高校ならまじであるでこれ

21 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:23:53.70 ID:XwWC/MU80.net
こいつの虚言癖を許す芸能界とメディア…

22 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:25:14.33 ID:ANUpYn6X0.net
いや普通だろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:25:38.65 ID:4jq4XVXS0.net
今度はGJ部のOP見てこれ描いたのかな

24 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:25:51.58 ID:n+iUSONF0.net
古代中国の軍隊かな?

25 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:27:30.16 ID:tKj3Bzj6M.net
オタクって今やと2軍と一軍行ききしとる奴結構おるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:27:49.86 ID:knAIWhK+0.net
>>14
若いころはくっそ可愛いよな
いまはブスだけど

27 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:28:27.10 ID:9UJnh7Av0.net
まず34のおばさんの学生時代にスクールカーストなんて概念ないから

28 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:28:55.02 ID:QOUVHHNh0.net
そんなにしっかり階層分けしてたなんて凄いな
逆に凄いし感心するわ

29 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:30:04.72 ID:O9Qn4UIm0.net
スクールカースト上位で
田舎から出れなくなった奴が一番悲しいで

30 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:30:15.19 ID:TNqtFHrz0.net
いうほどねーよ

31 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:30:22.14 ID:9UJnh7Av0.net
ネッコにかじりついたりセミの抜け殻被ったり嘘ばっかりついてる奴は
カースト外のやべー奴扱いやろ

32 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:30:22.79 ID:Gxzhdhw+0.net
1軍と2軍逆だろ
優等生連中って基本ヤンキーにも一目置かれてたぞ

33 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:30:52.01 ID:yOFjC6Dxp.net
こんなピラミッドではないよな

34 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:32:03.17 ID:O9Qn4UIm0.net
図や説明が雑な気がするな

35 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:32:45.80 ID:kpyutHnh0.net
自分で線引きしとるだけやん
お前が勝手にこいつは2軍や3軍やって決めつけただけや
失礼にもほどがあるわこの女

36 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:32:56.44 ID:wUe1vH650.net
なんとなく陰陽でグループは分かれててもそんな陰湿な学校いた事ないわ

37 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:33:20.59 ID:mOKn3kJN0.net
どうせ卒業してから漫画の影響で勝手に分けたんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:34:53.93 ID:gqwVaQTwa.net
中学の話なのか高校の話なのか

39 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:35:38.17 ID:tKj3Bzj6M.net
>>1
ワイのような奇人枠がないやんけ

40 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:36:06.14 ID:GYLDMIYv0.net
なんとなくイケてるグループとなんとなくダサいグループがあるくらいのもんやろ
それをカースト言うなら当たり前や

41 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:36:20.72 ID:13vepgRWa.net
卒アルはくっそかわええんよなぁ…
ずっとあの顔のままならいくら嘘付いててもええわ

42 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:37:26.10 ID:jD8vFC0ud.net
こないだテレビに出てた中川翔子さん
これも嘘ならよかったのに

https://pbs.twimg.com/media/D_X-gB2VAAA5dUv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_X-gB2U0AEOWI0.jpg

43 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:37:59.84 ID:+7MSHOJy0.net
虚言一本でNHK経由して反いじめの旗頭みたいになってるの素直にすごいと思うわ

44 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:38:39.50 ID:vWAqbpfr0.net
ワイはぼっちでカーストにも入れず先生にも嫌われてたけど楽しく学校通ってたで

45 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:38:59.66 ID:2bCQb1BS0.net
もうそう★こうかんにっき🤗

46 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:39:12.86 ID:tKj3Bzj6M.net
>>42
顔が近所のネコキチババアやんけwww

47 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:39:55.13 ID:SOgq0Ytcp.net
>>42
ぶっさ

48 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:39:55.43 ID:dRQleO250.net
クラスじゃなくて学校なのか

49 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:40:11.31 ID:0wyP2qjY0.net
またウソついてんのか

50 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:40:22.49 ID:1V2D+quA0.net
こいつの親出産したての母親から取れた胎盤食べるパーティー主催してたらしいな

51 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:40:29.45 ID:EajUTD5X0.net
>>13
おもってないよ陰キャくん

52 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:42:05.78 ID:M67ki9Vu0.net
陽キャグループと隠キャグループばどの学校でも出来るだろ

53 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:42:13.09 ID:rjzPBNtu0.net
ワイは2軍のファンタジスタ

54 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:43:14.42 ID:rWVTA3Fd0.net
嘘松

55 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:43:22.58 ID:9UJnh7Av0.net
>>42
アンチ乙
34のおばさんでは中の上レベルだから

56 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:43:29.39 ID:lJKfp/YG0.net
スクールカーストとか言ってるのはエアプだろ。華夷秩序と言った方がしっくりくる

57 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:44:04.75 ID:knAIWhK+0.net
>>14
>>42
これ同一人物なのか…
何故ここまで変わるのか

58 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:44:26.65 ID:yD0h9zYh0.net
ワイボッチだったからガイジのふりしてたな

59 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:44:48.12 ID:AMpO0jV3d.net
>>51
お前インキャだからわからんやろ

60 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:45:04.70 ID:DSHT+Tnyp.net
お前は現実と妄想の境目もハッキリ見えとらんやろ

61 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:45:30.60 ID:yvRWl3GS0.net
タレントの娘やし顔もええし絶対カースト上位におったろお前

62 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:45:40.76 ID:HrfkMgZv0.net
>>14
可愛いけど会話は嘘と自己主張ばかりで自分の利益しか考えてないサイコパスだぞ

63 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:45:50.86 ID:w2uzG2RB0.net
パリピって久しぶりに聞いたわ

64 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:46:30.90 ID:mJ7TlZlR0.net
そんなん当たり前やろ
どこの教室にもあるで

65 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:47:08.75 ID:a533b23Cd.net
>>42
顔パンパンにする注射でも打っとるんか?
やる芸能人多いけど余計おかしくなっとるよな

66 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:47:10.57 ID:wNbL2/BW0.net
こいつはカーストップからも気を使われる立場やろ

67 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:47:10.84 ID:EajUTD5X0.net
>>59
ワイが陰キャかどうかは別としてお前みたいなのは一番友達になりたくないタイプやん

68 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:47:12.17 ID:mJ7TlZlR0.net
適当に文章書いて映画化とかしたら金儲かるんちゃうの

69 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:47:36.24 ID:HiSrT/xB0.net
前科多すぎて何言っても嘘にしか思われないんだからいい加減黙ってろと

70 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:48:35.15 ID:XmcgY6Z80.net
そんなもんあったか?
隠キャが勝手に線引いとるだけやろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:48:44.20 ID:AMpO0jV3d.net
>>67
ワイのなにがわかったんやあのレスで透視にもほどがあるで

72 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:48:47.10 ID:5kw2knCr0.net
>>42
無事母親みたいになってきたな

73 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:49:54.75 ID:fAPXnqPS0.net
友達いないっていってたけど
それで当時の友達がドン引きしてるの好き

74 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:49:55.74 ID:tKj3Bzj6M.net
>>14
これって何年前のやつやったけ?

75 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:50:06.36 ID:a533b23Cd.net
ていうかありきたり過ぎっていうか
今更図にして説明するような内容なんかこれ

76 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:50:43.38 ID:EajUTD5X0.net
>>71
見事なブーメランやね
実に陰キャらしい

77 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:50:52.77 ID:yvRWl3GS0.net
派閥はあるけどどっちが上か下かの
ランク付けは正直ひねた陰キャが勝手に言ってることにすぎん

78 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:52:21.28 ID:+IZaHFugd.net
オタク気質でもクラスの人気者はたくさんおるし最終的には本人の問題やろ
ワイの中学でイケてるグループだったやつらみんな釣りオタクやったし

79 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:52:41.67 ID:qUL49s9E0.net
中川に三軍の要素全部詰まってるから三軍って1人しか居なかったんちゃうか?

80 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:53:08.99 ID:90xiCLBtM.net
これはないやろ
ワイのとこはひし形やったぞ

81 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:54:20.83 ID:tKj3Bzj6M.net
>>78
釣りはオタとは言わなくね?
どっちかと言うとアウトドア好きな陽キャなだけやろ

82 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:56:29.64 ID:SMmBbJOT0.net
自分が下だと思うからやろ好きなことに自信持てよ

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★