2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国女性モデル、旭日旗Tシャツを着て韓国人から袋叩きに合うも、「旭日旗は戦犯旗じゃない!」と反論

1 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:16:56.49 ID:AqmMiWiD0.net
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190822/201347099_1280.jpg
https://img.sbs.co.kr/newimg/news/20190822/201347101_1280.jpg

米国のモデル、 シャーロット・ケンプ・ミュール(Charlotte Kemp Muhl)が
日本軍国主義を象徴する戦犯旗「旭日昇天旗(旭日旗)」Tシャツを着て、これを指摘した韓国ネチズンと舌戦をしています。

現地時間19日、ミュールは自身のインスタグラムに旭日旗が描かれたTシャツを着て乗馬を楽しんでいる写真を公開しました。
この写真を見たある韓国ネチズンはミュールのTシャツに対して「ファッションは尊重するが、ファンとして言わなければならないようだ。
写真の中のTシャツデザインはナチのような意味だ」と指摘しました。

これに対しミュールは「これは日本の旭日昇天旗だ」と答えました。
米国人ミュールが韓日歴史問題に関する知識が不足していると判断したこのネチズンは
「それは私も知っている。しかし、旭日旗は韓国で日本の植民支配を思い出させるので韓国の人々には大きな傷だ」
と付け加えて説明しました。

しかし、ネチズンの話にミュールは多少あきれた主張を続けました。
彼女は「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使い、海軍の軍艦旗にも採択された。韓国植民支配以前から存在したので
本質的にナチの政治的理念とは違う」と反論しました。

引き続きミュールは「私は日本語ができて、あなたより歴史を多く知っている。米国と英国、フランスも国旗が存在する間、植民支配したのに、
それではこの国旗も禁止しなければならないのか?非常に退屈で情けない論争だ」と付け加えました。

ミュールの返事を見たネチズンらは「日本に植民支配された私たちに歴史を教えようというのか?」
「作られた時期がが重要ではなく、旗の象徴に問題があるということだ」等の反応で怒りを表わしています。

この中、問題のTシャツをミュールにプレゼントしたボーイフレンドでビートルズのメンバー、ジョン・レノンの息子ショーン・レノンも
「日本で育った私は旭日旗を見れば小さい頃を思い出す。すべての人はそれぞれ象徴的なものを使うことに自由でなければならない」
と肩を持つコメントを残して袋叩きにされています。

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005406360

138 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:33:27.43 ID:rMtdTBfD0.net
>>117
エッチ

139 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:33:37.91 ID:Hpz+CWsKd.net
>>82
ジョンレノンの息子というステータスを最大限に活かしてるショーンくん

140 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:33:44.43 ID:pglF7H+A0.net
>>23
こういう雰囲気の有名な子、ロシア人にいたよな?
日本人受け白人直球みたいな子や

141 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:33:51.97 ID:YgUTZQ9Rd.net
>>82
これ服と呼べるんか…

142 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:33:54.31 ID:Zkvnm/Gg0.net
インスタのストーリーも見てみそ
この方むちゃくちゃ強い

143 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:33:58.81 ID:4DIpegeT0.net
>>133
今夜はネトウヨビールで乾杯や!

144 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:07.03 ID:Q7lTj3IaM.net
まさに手首切るドブスみたいな連中やな

145 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:10.22 ID:gBz7uOBA0.net
>米国と英国、フランスも国旗が存在する間、植民支配したのに、
それではこの国旗も禁止しなければならないのか?

これ最強のパワーワードやん

146 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:11.88 ID:tb9nqirHa.net
アメリカの南軍旗騒動にも似てるんだよな
1960年代から民主党員の一部が南軍旗は黒人差別の象徴だから廃止すべきだと文句をつけ始める
それまでは民主党員も共和党員も南部のシンボルだと普通に使われていて誰も何も言わなかった
南軍旗が黒人差別の象徴なら星条旗はインディアン虐殺の象徴なのに星条旗には何も言わないという偽善
https://i.imgur.com/VO3e3Go.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:18.54 ID:FIAy/Mti0.net
兄さんの由来を教えろや��

148 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:28.01 ID:vES8AmsH0.net
アンチ乙
旭日旗掲揚に涙を流したキ・ソンヨン氏は先日愛するパートナーと何食わぬ顔で日本観光に来たから

149 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:33.74 ID:Goy+H8Vs0.net
>>117
これはいいおっぱい

150 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:36.43 ID:V7RGKdwp0.net
ワイネトウヨもネチズンも嫌いやわ

あいつら何であんな極端なんや?
欧米のオルタナ右翼でも日韓のキチガイ右翼よりかはマシだぞ

151 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:39.15 ID:4DIpegeT0.net
ショーンってなにやっとるんや?
やっぱり親の遺産ってたんまりあるんかな

152 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:47.94 ID:YgUTZQ9Rd.net
>>117
本場のファッションは違うね。

153 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:56.61 ID:7ke+RkzW0.net
>>146
この旗もかっけーな

154 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:56.79 ID:1S6QUvrw0.net
ファンとして言わなければ!

チョン松

155 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:57.04 ID:7Yy+doXgM.net
>>147
パク・クネが韓国は日本の兄って自称してたんや
それを皮肉ってるだけや😅

156 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:34:59.26 ID:02UHtyjQ0.net
>>146
アメリカを真のアメリカ人の返すべきやな

157 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:00.27 ID:EajUTD5X0.net
日本じゃ話題になってなかったというか日本人がわからんところでこういうの見たことある

ピンク・フロイドの公式Facebookに「今日は日本公演が行われた日です。」という文とともに当時使われてたポスターの画像が貼られてた
その投稿に韓国人と思われるアカウントから猛抗議が寄せられてた
無視されてたけど

158 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:02.19 ID:O81L82Efp.net
>>148
あいつ北海道好きすぎて草

159 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:11.37 ID:pglF7H+A0.net
>>76
真ん中に可愛いこ配置するとかやるな

160 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:31.05 ID:C6ZxxGgx0.net
サンキューミュール

161 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:33.86 ID:L4l/d+Sm0.net
外人はほんま旭日旗というかrising sunの意匠好きやな
もちろん日本人が嬉々として旭日旗持ってたらいろいろ察するけど

162 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:35.69 ID:5lwN6q4R0.net
やけに詳しいな

163 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:42.17 ID:IFjb13rR0.net
>>143
原材料は韓国産で幹部に韓国人

なお不買対象筆頭の模様

164 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:43.26 ID:pglF7H+A0.net
>>117
海外のモデルはこんなん普通なんか?

165 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:46.99 ID:8oh0oJOB0.net
>>146
どこも歴史あるところは大なり小なり現代では批判されるようなことやっとるのにな

166 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:47.11 ID:MfXrcqm3d.net
>>141
トップモデルってパリコレみたいな服を外でも着ちゃうところあるからな

167 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:35:50.24 ID:FIAy/Mti0.net
>>155
サンガツ��

168 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:12.31 ID:3OwBEqLP0.net
>>140
Youは何しにでミクのコスプレしてた娘かな

169 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:16.30 ID:4DIpegeT0.net
いま兄さんは日本、アメリカ、クリロナと戦って忙しいんや

170 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:24.21 ID:dq8WnxpK0.net
日本のアニメの白人美少女のモデルのような顔だな
https://i.imgur.com/vhPZm8K.jpg

171 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:36.33 ID:tb9nqirHa.net
本当に旭日旗がハーケンクロイツと同じならアメリカ、イギリス、中国、その他東南アジア諸国が許すわけないよね
特に中国、フィリピン、シンガポールは民間人が旧日本軍に大虐殺されたのに旭日旗に文句言ってない
全世界で旭日旗に怒ってるのが韓国だけって事に韓国人は疑問持たないのかね(勿論すべての韓国人が旗を気にしてるわけでは無いだろうが)

172 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:40.47 ID:y7Ap/vD50.net
>>7
仲間やからセーフ

173 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:44.54 ID:yJSfaXQv0.net
こいつショーンレノンの彼女やんけ
おっぱい見せてくれるめっちゃ可愛い子やで!

174 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:46.91 ID:V7RGKdwp0.net
>>117
ええな

175 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:51.65 ID:qldviLLXa.net
ワイ旭日旗Tシャツ着ていつも東京歩き回ってるんだがどんなイメージ?

176 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:36:53.56 ID:MxJ1nYwP0.net
サマソニのLOUDNESSはなぜか平和やったな

177 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:08.68 ID:7QeafWu3a.net
そろそろ植民地化と併合の違いについてはっきりさせた方が良い

178 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:10.00 ID:RXO5y7tBd.net
ショーン代われやクソ

https://i.imgur.com/eUCN739.jpg

179 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:20.46 ID:Qk7II9Tx0.net
>>23
かぁわいいいいいいいいいいいいっっっ!!!

180 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:24.33 ID:7ke+RkzW0.net
てか息子は日本で育ったんやな

181 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:26.76 ID:pglF7H+A0.net
>>168
なにそれ気になるけどワイが言ったのはネットアイドルみたいな子や
たしかハメ撮りみたいなんもあった

182 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:34.64 ID:7Yy+doXgM.net
>>146
それは南部に黒人がいたからまだ関連性は分かるわ
旭日旗は何の関係もないやんけ

183 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:46.37 ID:kP/YSkISp.net
>>178
いうてショーンもまぁまぁイケメンやろ

184 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:47.70 ID:reNHWU5Ir.net
>>170
コイツタイバニとかそのまま出られそうな顔してんな
やっぱり黄色って糞だわ

185 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:37:53.09 ID:S2vMR3wm0.net
>>178
エエエエエエッッッッッッ

186 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:09.58 ID:J6K0xExm0.net
若い頃のHydeに似てるわ

187 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:21.15 ID:8oh0oJOB0.net
>>171
兄さんの中では戦犯旗の問題点に気づいてるのが韓国人だけやから世界中の人々に啓蒙してるってスタンスやぞ

188 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:23.63 ID:5ch0eN1L0.net
>>178
あま勃起してるやん

189 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:27.21 ID:EUWtLQVc0.net
ロジハラやん

190 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:30.91 ID:WnI/zy8h0.net
根本的な疑問やねんけど
韓国人て日本語そのまんまの植民地支配て言うとるの?
奴隷的な二級国民にした植民地支配と
併合て全然別もんやと思うんやけど

191 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:32.28 ID:4DIpegeT0.net
白人美女ってやっぱりええよな

192 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:32.95 ID:jBhJ4mVga.net
おっぱいの勝ちやわ

193 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:51.01 ID:ZOJLGS8M0.net
>>178
あビュヒュッ🤤

194 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:38:59.85 ID:+iFatkll0.net
>>178
エチチチチチチッッッ😍😍😍😍😍

195 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:04.50 ID:hijFSc910.net
旗に関するセンスは日章旗も旭日旗も日本が世界一やと思うで

196 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:05.69 ID:c6bQetys0.net
>>178
これっておやじとおかんの写真のオマージュかな
https://iconicphotos.files.wordpress.com/2010/07/rolling-stone-john-lennon-59136_480_596.jpg?w=809

197 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:38.53 ID:V7RGKdwp0.net
>>178
やっぱ少しアジアン入っとる顔やな
ショーンの脇汗に目が行く

198 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:38.90 ID:AOBzoR8cd.net
>>23
エッッッ!

199 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:53.28 ID:iS2nMwGq0.net
>>146
レイナード スキナード

200 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:54.95 ID:Hpz+CWsKd.net
>>151
ポールの総資産が1600億だかあるからジョンの音楽印税や肖像権管理してるオノヨーコはそれ以上あるやろ
オノヨーコのマッマは安田財閥の善次郎の孫やからジョンレノンいなくても一生遊んで暮らせるのに
金持ちがもっと金持ちになるっていう

201 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:39:58.06 ID:293Xz4e90.net
チョン兄さん他にやることないんか…?
自国の心配でもしとけやマジで

202 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:40:10.10 ID:tb9nqirHa.net
韓国の何が意味不明かって旭日旗はNGで日章旗はOKって事
ナチスのハーケンクロイツと共に掲げられたのは基本的に日章旗の方なのにそっちには文句を言わない
「日章旗も旭日旗も軍国主義の象徴だからやめろ」なら一応筋は通る
https://i.imgur.com/W7i8CKV.jpg
https://i.imgur.com/WegL5V0.jpg
https://i.imgur.com/UDf47kx.jpg

203 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:40:17.53 ID:LCulZ6WRd.net
はいロジハラ、道徳的優位に立ってる世界最高民族韓国人に論理的に反論するなんて許されるべきではない

204 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:40:25.07 ID:YgUTZQ9Rd.net
戦犯旗が誕生したのワールドカップからだしなw

205 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:40:27.37 ID:3OwBEqLP0.net
>>181
それは分からんわ
ミクはSaya Scarletって娘
https://i.imgur.com/oDPOdKN.jpg

206 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:40:48.97 ID:IFjb13rR0.net
>>178
ジョンレノンの息子ってだけでこんな暴挙許されてええんか?
おかしいやろ!

207 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:00.81 ID:X2whfmii0.net
いつものイチャモンつけが通用しなかったんやな
かわいそうに

208 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:06.00 ID:8oh0oJOB0.net
>>195
くっそシンプルな日章旗とかっこええ旭日旗の二段構えなのはええと思うで

209 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:12.42 ID:5ch0eN1L0.net
>>202
仲よし三国

210 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:24.33 ID:Goy+H8Vs0.net
>>196
あーこれやな

211 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:26.20 ID:XaOkvj7Yd.net
>>23
歌手のYUIと堂珍嘉邦を足して2で割ったような顔

212 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:28.75 ID:5lwN6q4R0.net
>>190
内地に行った人も参政権はあったみたいやね

213 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:40.75 ID:jjm6t+wvr.net
>>202
ハブられてるやん、旭日旗

214 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:52.05 ID:iS2nMwGq0.net
>>191
あまり美女と思わない

215 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:41:54.35 ID:CqhQbuMl0.net
オノ・ヨーコ最低だな

216 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:06.99 ID:i9CpUy/00.net
https://i.imgur.com/XKMn0WU.jpg
https://i.imgur.com/2s20OPV.jpg
ワイのお気に入り貼っておくぞ

217 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:13.56 ID:h6kmyBUU0.net
>>200
上級と世界的アーティストの息子の彼女とか無敵やんけ

218 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:14.00 ID:7Yy+doXgM.net
>>202
旭日旗むしろ除け者で草

219 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:24.53 ID:8oh0oJOB0.net
>>202
日章旗にも文句言いだしたらほんまに戦争不可避やから自制しとるんやろか

220 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:28.10 ID:pMaj49Xc0.net
>>1
「作られた時期がが重要ではなく、旗の象徴に問題があるということだ」

普通に正論じゃね?
現在において旗自体がヘイトの象徴として認識されてるならそれがいつ作られようが関係ない

221 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:29.62 ID:mZV1ECtM0.net
これは援護に向かった方がええやろ
ただし英語出来る奴限定な

222 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:34.79 ID:RXO5y7tBd.net
>>190
そら併合より植民地って言った方がが酷い扱い受けたって印象になるからな

223 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:42.34 ID:eszuza1z0.net
>>202
近衛にだけ首相ついてるのな

224 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:46.68 ID:5ch0eN1L0.net
こんだけきれいだとあんまエッチと思わんな
リアリティーなさすぎて

225 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:49.33 ID:CqhQbuMl0.net
>>216
エッッッッ

226 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:56.18 ID:dq8WnxpK0.net
ヴィダルサスーンのcmに出てた女か

https://i.imgur.com/FA1dF4Z.jpg
https://i.imgur.com/PAAc5Bz.jpg
https://i.imgur.com/5P5Y1DV.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=hDMQqkTjzRM
https://www.youtube.com/watch?v=z7yHVpYuLNY

227 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:42:58.80 ID:Z5x5Ivqg0.net
兄さんをいじめる悪い女��

228 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:20.20 ID:reNHWU5Ir.net
白人美女←😍
黄色美女←😊
黒人美女←🤔

229 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:24.15 ID:M67ki9Vu0.net
>>216
おっぱいよりショーンの顔に目が行ってしまうわ

230 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:32.18 ID:07C7mhci0.net
兄さんこの手の反論受けるなんて珍しいから日和ってんな
クレーマーがオラつき店員に反撃されたときみたいや

231 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:32.34 ID:7RdA/DQF0.net
>>216
口元がエロいなぁ

232 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:37.74 ID:0TTdJ4gBa.net
>>140
ミカサ似のcharlotteちゃんやろ

https://i.imgur.com/26UkvKB.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:38.25 ID:jjm6t+wvr.net
>>181
この子やっけ?
https://i.imgur.com/Cj4mbju.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:42.64 ID:c6bQetys0.net
>>221
もう兄さん3000匹くらいおるで
J民行ったところで無駄や

235 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:43.77 ID:iS2nMwGq0.net
>>161
LOUDNESSやろな

236 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:57.08 ID:E9HrJ1nz0.net
唇デカすぎるやろ
なんJに貼られるアイツやん

237 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:43:59.27 ID:C3Krx0hPd.net
>>220
問題は韓国しかそう認識してないってことや
韓国に向けてわざわざ旭日旗を見せびらかしたならともかくただインスタに上げただけやからな

238 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:44:08.85 ID:yophP5+va.net
>>232
どっちもchalrotteなんか

239 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:44:18.37 ID:qXgFhs+T0.net
東海と旭日旗は最近になってやたらと敏感になったウリジナルルール

240 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:44:20.72 ID:AOBzoR8cd.net
さすがの兄さんでもこのエチエチ娘には勝てんわ😢

241 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:44:44.20 ID:hb3Yox5Vd.net
エッチ過ぎるやろ

242 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:44:45.18 ID:pMaj49Xc0.net
>>202>>219
そりゃ日章旗は現行で使用されてる日本国の国旗なんだから
それにケチつけるのは流石に無理筋

243 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:03.07 ID:C6ZxxGgx0.net
>>239
なんで最近まで忘れてたんやろなあ

244 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:06.51 ID:WtvQ93w00.net
Tシャツ、パールハーバーて
思いっきり書いてあるんやけど
これで日本の肩持つてのもよくわからん

245 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:07.04 ID:BXfJp1xid.net
>>202
ニーリソッムって何やねんって一瞬思ってしもた

246 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:20.32 ID:KbYV7Qn+0.net
動画で見たら出っ歯でフレディマーキュリーにみえる

247 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:20.82 ID:LeuvlwsHr.net
兄さんのエチエチ美女見せろや!😡

248 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:21.76 ID:eszuza1z0.net
>>217
これだけ上級になればハゲ散らかっててルックス悪くてもモデルの女抱き放題っていう超イージーモードな人生なんやな

249 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:24.96 ID:ZOJLGS8M0.net
>>232
KNTRハラディ

250 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:27.11 ID:L4l/d+Sm0.net
海上自衛隊「旭日旗に変わる旗デザインしてくれや!」
芸術家「任せとけ!!!」

芸術家「新しいのできたわ」旭日旗ファサー
海上自衛隊「ほーん旭日旗によう似とるな、採用!!」

しかもこの芸術家が米内光政の縁者という茶番
https://i.imgur.com/ECechS9.jpg

251 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:47.41 ID:XaKEKFAuM.net
イルベ民に復刻版アサヒビール送ってあげたい
https://i.imgur.com/yljx5eh.jpg
https://i.imgur.com/QnLwXxz.jpg

252 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:45:53.38 ID:Uuen4V0n0.net
素っ裸土下座謝罪キボンヌ

253 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:03.84 ID:WnI/zy8h0.net
>>222
分かって印象操作で言っとるのか
よう分かってないんかが気になるんよ

254 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:07.53 ID:VhyG0yjra.net
キソンヨン「(適当な言い訳したらえらいこっちゃやで…)」

255 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:17.92 ID:1xLIGHvW0.net
チョッパリ外務省を許すな��
https://i.imgur.com/VxYFU7l.jpg

256 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:40.67 ID:7Yy+doXgM.net
>>242
現行で使用されてる海軍旗、大漁旗にケチつけるのも無理筋やろ🤔

257 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:43.63 ID:80WFAKLfd.net
>>244
ファッションに政治なんて関係ねーわ面倒臭せーってスタンスなんやろ
モデルやし

258 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:47.37 ID:VRYE8dGG0.net
もう病気
https://i.imgur.com/uA1rh6l.jpg

259 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:47.94 ID:OKTEeP3Xa.net
「韓国が植民地になる前から旭日旗はあった!」が「旭日旗は植民地支配を思い出す」のどこのカウンターになってるかわからん

260 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:51.49 ID:27FbTeGk0.net
>>214
まあ馬面よな、目と口が離れすぎとる 正面向きのケバい画像は特に見とられん
こういう系統だと上で上がってるHydeの方が日本人好みだわ

261 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:53.00 ID:h6kmyBUU0.net
>>248
そらそうよ
確かもう一人息子おったよな
そっちのが顔整って気がする

262 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:53.65 ID:OCHPf/OWM.net
>>232
この子のオナニー動画ホント好き

263 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:54.02 ID:o4/Ukfr80.net
>>146
北朝鮮ぽさがある

264 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:46:54.22 ID:p1P/DUl30.net
>>146
鉤十字でユダヤ虐殺はアカンのに
星条旗でインディアン虐殺は許されるんだよな
しかもインディアンの方が殺した人数多いのに

265 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:03.60 ID:CpwymtkT0.net
よく誤解されるけどオノヨーコは日本大好きな左翼やぞ

266 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:03.83 ID:pglF7H+A0.net
>>205
初めてみたけどぐうかわやん

267 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:08.36 ID:NwktPZ2aM.net
>>23
パーフェクトだ…

268 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:15.12 ID:+llYBvhDa.net
強い

269 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:19.23 ID:CBv/RlVVd.net
>>237
それじゃただの日本に対する韓兄さんのヘイトクライムじゃん

270 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:19.92 ID:pMaj49Xc0.net
>>256
そんなの変更が可能じゃん

271 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:33.36 ID:hW/b60yEd.net
よくあるデザインだからな
使うな!言うの無理あるわ

272 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:34.52 ID:MxJ1nYwP0.net
>>244
パールハーバーの博物館いったことあるんやろ

273 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:45.73 ID:pglF7H+A0.net
>>232
>>233
せやこの子や!
名前初めて知った

274 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:47:55.63 ID:Goy+H8Vs0.net
>>253
そら学者とか当時から生きてた人や政府の人間は分かっとるやろ
一般人は「植民地」って教えられたから本気で区別付いとらんと思うけど

275 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:00.33 ID:8oh0oJOB0.net
>>243
日本の残酷な植民地支配により朝鮮人みんなが記憶喪失状態やったんやで

276 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:00.48 ID:VRYE8dGG0.net
https://i.imgur.com/XxR4cTB.jpg

277 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:01.47 ID:n5/zgVPr0.net
こいつネトウヨか?

278 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:09.01 ID:7Yy+doXgM.net
>>270
国旗も変更可能じゃん🤔

279 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:16.35 ID:LeuvlwsHr.net
昔悪逆非道の侵略国家が使ってたからそのデザイン未来永劫禁止な!俺達はひどい目にあったんだから!ってよく考えたら頭おかしいよな
ユダヤさんも兄さんも

280 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:20.62 ID:tnJzP9RF0.net
べっぴんさんやな

281 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:29.39 ID:P0e17CRfM.net
ロンドン五輪でキソンヨンが猿真似の理由を旭日旗(朝日新聞の広告)のせいにしだしてから旭日旗狩りが始まった

282 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:35.73 ID:yvRWl3GS0.net
オノヨーコですら旭日旗に粘着してくる韓国人にムカついてたんやな
息子に告げ口したんやろ

283 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:40.20 ID:ucsKIdCGd.net
完全に論破されてるやん
それに対して意味不明なこと言ってるし

284 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:40.66 ID:CBv/RlVVd.net
「作られた時期がが重要ではなく、旗の象徴に問題があるということだ」

これを認めたら何でも禁止にできるやろ
それただの民族差別やねーか

285 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:41.76 ID:jjm6t+wvr.net
>>250
はえー

286 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:48:58.59 ID:mfEVNkl0M.net
>>270
チョンのために変えるわけないやろ

287 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:04.00 ID:7Yy+doXgM.net
>>243
ほんとつい最近まで忘れてたよな🤔
https://i.imgur.com/BSg5lCR.jpg
https://i.imgur.com/3yADrVF.jpg

288 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:07.49 ID:ykOxzh8l0.net
大半の日本人より旭日旗に詳しいこいつ何者やねん…
明治からあるとか知らんわ…

289 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:10.25 ID:/wcuweSd0.net
そのうち太陽に文句言いそう

290 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:12.46 ID:3OwBEqLP0.net
>>223
文字間隔をバランスよくするためちゃうか
近衛だけだと近と衛の間空きまくりやし

291 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:17.16 ID:Uuen4V0n0.net
つーかネトウヨが金蔓だって知れ渡ってるだけのはなしやん、金玉の紐もなんもかんもゆるゆるやな

292 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:24.89 ID:hW/b60yEd.net
何で朝日は叩かれないんや?
モロ使っとるやん

293 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:36.79 ID:EvZBxQ+ba.net
この女はモデルじゃなくてミュージシャンやぞ
趣味でモデルもやってるだけや

294 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:38.99 ID:8oh0oJOB0.net
>>270
国旗って一度決めたら変更不可能なん?

295 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:48.27 ID:pMaj49Xc0.net
>>237
「ヒロシマ」をただのデカい爆弾と認識して歌詞に使うのがアメリカ人だし
そういうデリカシーがない民族であり連中だってことそもそも

296 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:49:50.65 ID:80WFAKLfd.net
>>276
ってそっちかいー!����

297 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:01.27 ID:1S6QUvrw0.net
でも朝日新聞は大好き兄さん

298 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:03.49 ID:pMaj49Xc0.net
>>278
じゃ変えたらええやろ

299 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:23.27 ID:WnI/zy8h0.net
>>259
まあ屈辱的な歴史を思い出すから嫌いてのは
別におかしくないよな
アフリカやら中南米やらが欧米の旗は嫌いてのも
言いたきゃ言えばええし

300 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:25.48 ID:27FbTeGk0.net
>>250
グエー

301 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:26.84 ID:5TXggd0m0.net
強い

302 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:39.83 ID:+iFatkll0.net
>>294

https://i.imgur.com/VUDMMjr.png

303 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:50:47.42 ID:8oh0oJOB0.net
>>287
これにはキ・ソンヨンも涙

304 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:19.53 ID:iavEmdCO0.net
>>262
ハラハラ!!

305 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:22.50 ID:C6ZxxGgx0.net
>>298
君が日章旗の話始めたんやないか😅

306 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:25.28 ID:L4l/d+Sm0.net
スポーツ大会に軍旗持ち出す奴はアホやけど
類似の衣装にまでケチつけるのは流石に無理があるわな

307 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:25.29 ID:pglF7H+A0.net
>>288
明治どころか江戸時代の錦絵にあるやろ

308 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:31.52 ID:8EEM3mhG0.net
単純に旭日旗デザインってダサくねえか

309 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:33.83 ID:pMaj49Xc0.net
>>294
少なくとも法改正や投票が必要でしょ
限られた人間の一存で「はい変更!」ができるわけない

310 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:35.47 ID:TXQBPJDN0.net
>>202
日本徹底してるな
昭和天皇じゃなくて近衛首相なところが

311 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:48.95 ID:ykOxzh8l0.net
てか私たちの気持ちに配慮して!ってお願いするならまだしも上から強制しようとすんのはなんでやねん
なに着ようが自由やろ

312 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:51.16 ID:9ctpOJ9J0.net
ハトリ捨てられたんか

313 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:51:52.41 ID:pMaj49Xc0.net
>>305
実際に変えるのってすげーめんどいんだぞ
漁船なんてハタ付け替えるだけやん

314 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:05.09 ID:9qCIc6Ju0.net
コメント欄見てきたけどチョンコロ共がナチナチばっか言ってたわ
馬鹿なのかあいつら

315 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:06.66 ID:8oh0oJOB0.net
>>302
わざわざ貼ってくれたのにすまんがさすがに本気で聞いとるわけではないで

316 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:11.46 ID:R0gJlQfsd.net
>>295
例えば東欧の為に鎌と槌のマークをネットに上げたりするの普通自粛したりするか?

317 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:13.08 ID:+iFatkll0.net
>>308
カッコいいわ
俺のセンスが外人なんかもな😎

318 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:14.26 ID:EajUTD5X0.net
もしかして韓国人ってやばい奴らなん?

319 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:27.72 ID:dsj26a3Q0.net
軍艦になびく旭日旗はカッコいいからしゃーない

320 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:33.01 ID:FIAy/Mti0.net
>>302
アフガニスタン可哀想��

321 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:42.39 ID:f17YeY5M0.net
>>295
別に使ってええやろ
なんでヒロシマって言うんやろってググった人間向けに広島長崎が核兵器の悲惨さを発信すればええやん

322 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:52:58.73 ID:ykOxzh8l0.net
>>307
アスペか?

323 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:03.68 ID:BvwUrZ7P0.net
ベルギーもコンゴにひどいことしたから国旗燃やされるべきだろ

324 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:05.58 ID:bWwY66Cad.net
ヨーコの話は信じるな

325 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:05.73 ID:mFAW9MmSr.net
在日米軍が使ってるからなあ
合同演習してるんやからそっちに言わないとな
立場の弱い個人攻撃するんは正しいけど

326 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:07.94 ID:pMaj49Xc0.net
>>316
世界に発信する人間なら世界各国の価値観を配慮しなきゃならんでしょ
それが出来ないならクソローカルなコミュニティだけで閉じてりゃいい

327 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:07.97 ID:5WpOK5P/0.net
ほんま韓国土人は…

328 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:16.33 ID:F/brZtEm0.net
朝日新聞はOKってネタ毎回話題に出るけど
不勉強な韓国ネチズンが「社旗が旭日旗!朝日新聞を叩け〜」みたいに言っちゃう事ないの?
「朝日は味方」ってそれほどまで韓国に浸透してるのかな

329 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:20.34 ID:tLEOwQaq0.net
なお中国は旭日旗に別に嫌悪感持ってない模様

330 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:26.60 ID:zZuFVEpr0.net
戦犯旗やぞ

331 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:30.88 ID:pMaj49Xc0.net
>>321
それと同じことやでこれ>>1

332 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:34.27 ID:07C7mhci0.net
そもそも反旭日旗の起源はキソンヨンだからな
韓国人が大好きスト2のエドモンド本田のステージに誰も疑問抱かなかったし

333 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:38.19 ID:nli1kvXm0.net
この服着て韓国行ったら殴られるか文句言われそうやな
女やとレイプされそうや

334 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:39.31 ID:8oh0oJOB0.net
>>309
じゃあ無理筋でも何でもないよね
日章旗も戦犯旗やってどんどん主張してったらええやん

335 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:53:40.58 ID:C6ZxxGgx0.net
>>287
もちろんこの時は大問題になったんやろなあ

336 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:00.59 ID:S2vMR3wm0.net
https://i.imgur.com/ZTbpYiQ.jpg

この人のストーリーにあったけどなんて書いてあるの?

337 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:06.81 ID:IzTTESCb0.net
めっちゃかわええなこのモデル

338 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:12.76 ID:pMaj49Xc0.net
>>334
他国に干渉することになるやん
内政干渉って知ってる?

339 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:16.21 ID:5TXggd0m0.net
ジョンレノン生きてるやん

340 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:23.74 .net
なんJ人生終わってる部(強制完全匿名
https://line.me/ti/g2/LgQXtNTWhUdHCPW481H0-g




フリーター、ニート、病気持ちは来るんやで
(この部屋はデフォルトで通知オフになってる)
://i.imgur.com/TE2SSUI.jpg

今の状況
://i.imgur.com/oJ3pJsf.png

341 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:29.18 ID:EajUTD5X0.net
>>326
韓国人だけのローカルなコミュニティだけが怒ってるけど

342 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:30.23 .net
>>340

343 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:30.56 ID:f17YeY5M0.net
>>331
ウィキペディアにヒロシマの記事作っときゃええやろ
ヒロシマ発言しただけの人間にシュバる必要がどこにあるのか

344 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:43.06 .net
>>340
>>340

345 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:43.43 ID:pMaj49Xc0.net
>>341
世界中に発信するなら当たり前定期

346 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:50.57 .net
>>340

347 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:53.48 ID:Yg2I2M2c0.net
完全にクソチョンが論破されててキモティー

348 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:54:54.51 ID:yxLlfOZya.net
サンキューアメリカ����

349 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:00.16 ID:Goy+H8Vs0.net
>>326
そんなん言ったら何も出来なくなるやろ
親指を上に上げる仕草が侮辱になる文化があるからそういう写真や動画をネットに上げるなとかそんな話になって来るぞ

350 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:07.13 ID:8oh0oJOB0.net
>>338
旭日旗に文句言うのは内政干渉ではないんか?

351 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:12.36 ID:EajUTD5X0.net
>>336
韓国軍のベトナムレイプのこと書いてる

352 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:13.81 ID:pMaj49Xc0.net
>>343
それで誰が見るの?www
それとヒロシマとか発言した奴と関係ないやん

353 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:25.78 ID:+iFatkll0.net
>>287
これ2009やっけ?
めっちゃ最近で草

354 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:30.74 ID:5ch0eN1L0.net
>>336
韓国はまだ自国の戦争犯罪を認めていない

355 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:33.85 ID:d9dKg+60d.net
白人ジャッジで負けてて草

356 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:34.12 ID:pMaj49Xc0.net
>>349
それがワールドワイドってことやで?
ポリコレもそういう流れやん

357 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:42.66 ID:L4l/d+Sm0.net
https://i.imgur.com/6jnxl0g.jpg
各国陸軍
https://i.imgur.com/SSTGHZv.jpg
陸自

こういうのみるとシンプルなデザインって大事やと思うわ

358 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:52.89 ID:VhyG0yjra.net
派手やしいろんな競技の代表戦での応援旗として最適やったのにほんまいらんことしてくれたわ

359 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:57.48 ID:pMaj49Xc0.net
>>350
だってあれ国旗じゃないでしょ?
漁師とかが勝手に使ってるだけじゃん?別に変えても困らんよね?

360 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:55:59.48 ID:5lwN6q4R0.net
それにしてもクソ可愛いな

361 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:08.80 ID:Q+iK0tk/a.net
>>58
カニだけってむしろ悲しいやん…

362 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:12.83 ID:EajUTD5X0.net
>>345
君の言うとおり韓国人はローカルなコミュニティで閉じ込めとけばええやん
他の世界のみんなはいちゃもんつけてこねーよ中国でさえも

363 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:14.54 ID:e+EhoK4Q0.net
いつ朝鮮が植民地になったんだよ
奴隷民族だからって歴史修正すんな

364 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:16.12 ID:CBv/RlVVd.net
>>326
え?

え?

え?


猿?
おまえ、猿でしょ?


え?


旭日旗にいちゃもんを付けてるのは韓国人だけで、それもキ・ソンヨンの日本人差別のスケープゴートとして生まれた運動やぞ?

チョンの日本人差別のために旭日旗を廃止しろって?


え?


さすがにバカすぎでしょwwwwwwww

365 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:16.52 ID:Z4RlzwJd0.net
>>23
うーんこれは正論!

366 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:16.99 ID:f17YeY5M0.net
>>352
せやから気になった人間だけがググってはえーってなればええやろって言っとるやんアスペか?

367 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:21.94 ID:Goy+H8Vs0.net
>>356
限度があるわ
一国だけで騒いであーだこーだ言っとるのなんてこれくらいやろ

368 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:22.37 ID:IzTTESCb0.net
あいつらの旭日旗センサーすごい

369 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:39.35 ID:d9dKg+60d.net
>>357
カナダとか言うなんでもメープルくっつける国

370 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:45.06 ID:EajUTD5X0.net
>>357
カナダだけかっこいい

371 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:45.71 ID:ykOxzh8l0.net
>>357
サムライソードええやん

372 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:46.11 ID:pMaj49Xc0.net
>>362
ヒロシマ定期

373 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:56:46.96 ID:8oh0oJOB0.net
>>359
海上自衛隊の旗見たことないんか?

374 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:01.04 ID:yvRWl3GS0.net
ポリコレに便乗した兄さんがユダヤ人の真似してるだけやしな

375 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:01.79 ID:pMaj49Xc0.net
>>366
なるわけないやんwwガイジか?

376 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:04.10 ID:Ns9aLNSgd.net
>>356
国際的なコンセンサスがあるかどうかが重要やぞ
韓国はただ噛みついとるだけやで

377 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:04.67 ID:9qCIc6Ju0.net
>>357
アメリカが一番ええわ

378 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:09.55 ID:dsj26a3Q0.net
朝鮮戦争国連軍参戦記念碑が旭日旗で建て替え騒動になってるらしい

http://livedoor.sp.blogimg.jp/dycsw087/imgs/d/e/dee8fbfd.jpg

379 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:14.86 ID:27FbTeGk0.net
ジュリアン https://i.imgur.com/yVXckOT.png
キョーコ https://i.imgur.com/QaazZ1K.jpg

ショーンが一番ルックスよくね?

380 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:18.08 ID:5lwN6q4R0.net
日本人は髭嫌うけど向こうでは多少生やした方が男らしくてモテんやろか

381 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:20.79 ID:EajUTD5X0.net
>>372
反論できないか

382 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:20.92 ID:M67ki9Vu0.net
>>357
ドイツとか車のマークみたいだな

383 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:23.35 ID:f17YeY5M0.net
>>357
ダサいにもほどがある

384 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:24.14 ID:S2vMR3wm0.net
>>351
>>354

ありがとうございます

385 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:25.55 ID:pMaj49Xc0.net
>>373
あれもデザイン変更可でしょ?
それに国民投票とかが必要?ワイした記憶ないけど?

386 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:26.45 ID:oszFeEkY0.net
>>287
野球とネトウヨの相性の良さってもはや芸術的だよな
ナショナリズム、自己責任、精神論、奉仕の精神、ヘイト、全てを兼ね揃えてる

387 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:36.74 ID:pMaj49Xc0.net
>>381
同じことやってるだけ定期

388 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:39.22 ID:HyZoOZhg0.net
この子のファンになるわ😍

389 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:56.41 ID:EajUTD5X0.net
>>379
ジュリアンアジア人の血入ってないけどショーンのがかっこええな

390 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:57:56.44 ID:/+R84DtS0.net
>>357
アメリカのグラセフ感

391 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:02.78 ID:OnGpLDuj0.net
>>357
日本普通にカッコ良くて草

392 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:06.05 ID:QES3uAsL0.net
放射状のエフェクト使えなくて不便そう

393 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:08.32 ID:CBv/RlVVd.net
>>378
病気❤

394 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:10.37 ID:TXQBPJDN0.net
ドイツの黒十字はええんか???

395 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:21.54 ID:pMaj49Xc0.net
>>376
横文字出して専門家ぶるのがなんカスの悪いところやねえ…
そもそも国際的コンセンサスってなに?
それに該当しない理由は?

396 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:25.85 ID:h/hAJSd40.net
>>372
ヒロシマもどうかと思うが実際に70年前からあるやつと騒いでから10年も経ってないデマカセを同じ扱いは無理がある

397 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:27.45 ID:1S6QUvrw0.net
嫌煙家がGoogleマップで全国のコンビニ前の灰皿を探し在ったら本部に電凸する行為に似てる

398 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:34.39 ID:EajUTD5X0.net
>>387
だから反論してみろよ

399 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:50.74 ID:BsGK8YuQ0.net
>>311
原爆Tシャツで炎上したお兄さんがいましたね…

400 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:53.26 ID:pMaj49Xc0.net
>>367
そら韓国なんて世界に一国しかないんだから当たり前やんか

401 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:53.65 ID:n5/zgVPr0.net
こいつの言い訳に流される韓国人半端ない
https://pbs.twimg.com/media/DoqjycQUwAAOCRr.jpg

402 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:58.72 ID:EajUTD5X0.net
>>390
Amunationみたいやね

403 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:58:59.73 ID:Ns9aLNSgd.net
>>357
自衛隊がそれならアメリカ陸軍はこれやろ
https://i.imgur.com/PTTRSZJ.png

404 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:05.19 ID:hW/b60yEd.net
>>357
カナダのレアルマドリード感

405 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:07.48 ID:8oh0oJOB0.net
>>385
自衛隊法で決まっとるけど内政干渉はアカンのやろ?

406 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:13.44 ID:pMaj49Xc0.net
>>398
同じことしてるだけなんだから反論もクソもないよね

407 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:17.52 ID:sx3BWykzp.net
最近兄じゃ負けが続いとるけど捨て身で来ないよな

408 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:22.79 ID:0TTdJ4gBa.net
>>387
?

409 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:24.64 ID:3H5iPaZk0.net
旭日旗やぁぁぁああああぁぁぁぁぁ!!!!
https://i.imgur.com/vIecYMV.jpg

410 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:30.11 ID:f17YeY5M0.net
>>375
気にも留めなてない作詞者にヒロシマの悲惨さをわざわざ教えに行くとかバカらしいと思わんのか

411 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:31.13 ID:Pfw+zFBs0.net
>>11
かわヨ

412 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:37.00 ID:h/hAJSd40.net
>>398
そいつレス古事記臭いからこれ以上は無駄やと思うで

413 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:39.35 ID:pMaj49Xc0.net
>>405
そんなの自衛隊の中で勝手に取り決めて変更すりゃいいだけやん

414 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:42.57 ID:o4/Ukfr80.net
すげえよな頭おかしい主張を20レスもするんだものこう言うやつが社会にでるのを防ぐためにもなんjは必要やな

415 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:43.21 ID:C6ZxxGgx0.net
>>403
カッコイイ

416 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:44.14 ID:EajUTD5X0.net
>>406
お前日本語めちゃくちゃだよ
日本人ではない?

417 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:51.62 ID:KDnPc8Dt0.net
>>357
それロゴとエンブレムごっちゃになっとるやんけ

418 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:57.85 ID:5ch0eN1L0.net
>>403
おまんこ開脚アへ顔ダブルピースって感じやね

419 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:57.90 ID:897ep9Ipp.net
そもそもハーゲンクロイツとか旭日旗とかタブー視するのがおかしいやろ
思想と全く関係ないただの記号やん

420 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 03:59:59.59 ID:ZmZQKJin0.net
サカ豚の捏造に踊らされる哀れな韓国人

421 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:02.05 ID:tuBUiY5u0.net
>>413
ガイジ

422 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:04.89 ID:CBv/RlVVd.net
>>395
やっぱおまえ猿だろw

オウム返しするだけで脳味噌で考えてないのバレバレやで

423 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:06.37 ID:dDaLnu5V0.net
旭日旗チュキチュキ(*´З`)チュチュチュ

424 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:06.56 ID:ykOxzh8l0.net
旭日旗って太陽とそこから伸びてる光線描いてるんよな
世界でも描いてるやついるけど目をつけたやつセンスあるわ

425 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:10.08 ID:h6kmyBUU0.net
>>401
ああパクチソンがやめーやお前ってドン引きしてたやつか

426 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:11.19 ID:h/hAJSd40.net
>>401
新婚旅行北海道なのホント草

427 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:12.84 ID:pMaj49Xc0.net
>>410
わざわざ見に行くバカがいると思ってんの?
それこそお花畑やなあ

428 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:26.33 ID:1xLIGHvW0.net
>>357
since1950と明記する事で明確に旧陸軍とは違うとアピールしてるな

429 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:26.46 ID:e+EhoK4Q0.net
>>287
どんだけ最近やねんw

430 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:31.05 ID:pMaj49Xc0.net
>>422
説明できんのならお前の負けで終わりやで

431 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:34.18 ID:3H5iPaZk0.net
サンバの旗って太陽モチーフが多いけど韓国では禁止なんかな
https://i.imgur.com/VvVNFoT.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:34.88 ID:CpwymtkT0.net
なんでモデルとばかり言われるのか分からんけどバンドやってるミュージシャンやろこの人

433 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:42.30 ID:myv529uF0.net
兄さんがズワイガニと航空機のエンジンで戦犯旗やってキレた話すこ

434 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:49.88 ID:NZsueeb80.net
🔴が真ん中のと右寄りのとあるけどどっちが好き?
https://i.imgur.com/zsqCg8H.jpg
https://i.imgur.com/3w2mDhR.jpg

435 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:00:57.05 ID:pMaj49Xc0.net
>>416
日本人も原爆に関しては「原爆だ!!」ってヒステリーかましてるから
やってること同じ定期って何度言えばいい?

436 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:09.43 ID:8oh0oJOB0.net
>>413
自衛隊が勝手に法律変えられるってマジ?

437 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:13.46 ID:L4l/d+Sm0.net
>>403
>>417
https://www.mod.go.jp/gsdf/about/mark/index.html
文句ならワイじゃなくてこのクソサイトの管理人に言え

438 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:19.54 ID:EajUTD5X0.net
>>435
どこが同じなのか説明してみろ

439 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:24.09 ID:h/hAJSd40.net
>>413
ほらな
レス乞食やろ

440 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:33.92 ID:t8GThi9v0.net
韓国人と話し合う事ほど時間の無駄な事は無いで

441 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:33.89 ID:ykOxzh8l0.net
>>401
これ猿の真似してると思ったら斜め下の意図で草生えた

442 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:37.56 ID:pMaj49Xc0.net
>>436
少なくともワイが投票せなアカンような自体にはならんよね

443 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:38.15 ID:JJPXReDw0.net
ローマ式敬礼を復活させる時が来たようやな

444 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:44.24 ID:vShm3/fja.net
>>434
これって別物扱いなん?

445 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:46.10 ID:897ep9Ipp.net
悪いのはファシズムで記号ちゃうやん
70年も前の事なんやしそろそろ表現の自由を尊重する方向に行けよ

446 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:01:53.51 ID:o4/Ukfr80.net
>>435
例えばどんなことでヒステリー起こしてるん?君のその主張はどの事例から出てきてんの?何でもいいから教えてよ

447 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:03.87 ID:5TXggd0m0.net
こいつのインスタ世界一汚い文字で溢れかえってて草
ほんま韓●人ってすげえな

448 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:07.49 ID:27FbTeGk0.net
>>434
寄っとるほうがええやろ
シンメトリーはダサいわ

449 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:10.06 ID:uOzkZaher.net
兄さんの話はもういいんだよ
エチエチな白人美女画像は?
早くしてよね役目でしょ

450 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:14.38 ID:IzTTESCb0.net
あの猿野郎北海道に2回旅行いってんだよな
武藤とも仲良さげだし、なんなんあいつ

451 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:15.54 ID:pMaj49Xc0.net
>>438
ギャーギャーあるたびに「原爆の悲惨さを知らないアメカスが〜」って
抗議だの遺憾砲だの打っとるやんww
何が違うんや?それこそ

452 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:19.40 ID:8oh0oJOB0.net
>>439
ほんまレスして損したわ

453 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:26.18 ID:Ns9aLNSgd.net
>>437
いっちょ言ったるわ

454 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:27.26 ID:M67ki9Vu0.net
>>442
言ってることがめちゃくちゃすぎる

455 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:28.93 ID:Rd88bN4aM.net
>>434
単体なら2枚目のが好きやけど日の丸と並べるなら1枚目のがバランス良さそう

456 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:32.77 ID:pMaj49Xc0.net
>>446
ヒロシマ定期
ナガサキ定期

457 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:41.13 ID:dsj26a3Q0.net
北朝鮮
3:15からに注目

https://youtu.be/r9xbVr8qq5A

458 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:43.08 ID:EajUTD5X0.net
>>451
ギャーギャーあるってなに?

459 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:57.84 ID:CBv/RlVVd.net
>>430

え?


え?

え?

言い訳がそれ?

え?

ヤバいくらいおまえガイジ感有るわねw

韓国人がいちゃもんを付けてるだけで国際的に旭日旗が悪い物だと認識されているわけちゃうやろ?

460 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:02:59.93 ID:3H5iPaZk0.net
ヘイトサーカスのぞうさん
https://i.imgur.com/EfGhS0x.jpg

461 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:00.00 ID:CpwymtkT0.net
いやヒロシマに発狂する日本人なんておらんやろ

462 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:00.99 ID:pMaj49Xc0.net
>>454
国民投票に及ぶ事態がどんだけ重大なことかわかってんのか?
それに比べたら自衛隊が勝手にデザイン変えるだけで終わりやんけ

463 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:07.35 ID:f17YeY5M0.net
>>427
わざわざググる人間がいたなら調べられるようにしとけばええやん
わざわざググる人間がいなけりゃそれでええわ見に来なくていいし見せる必要もないねんそもそも見る必要はないんやから

464 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:08.77 ID:1S6QUvrw0.net
本田宗一郎「なっw」

465 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:17.46 ID:eszuza1z0.net
>>357
いい加減に楷書使うのやめたらどうなんやろ
古くさいわ

466 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:21.21 ID:pV+dqW8f0.net
ホルホルっホルホルっ

467 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:29.59 ID:hijFSc910.net
>>442
投票できないから内政干渉じゃないって意味わからんぞ

468 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:44.52 ID:pMaj49Xc0.net
>>463
わざわざググる奴なんかいない定期
教えるのはおかしいんやろ?なら話題にすらならんやんけ

469 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:49.57 ID:CBv/RlVVd.net
>>434
使うモチーフに依るやろ

470 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:52.71 ID:vShm3/fja.net
なんかめっちゃレスしとるのおるやんこわヨ

471 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:56.84 ID:C6ZxxGgx0.net
>>434
海軍旗もそうやけど寄ってるほうがはためいた時かっこいいのよね

472 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:03:58.46 ID:27FbTeGk0.net
>>460
憎悪さんや!

473 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:09.73 ID:Goy+H8Vs0.net
スペインに行ったら憤死しそうやな

https://i.imgur.com/eh3NIhu.jpg

474 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:13.44 ID:0eBFeHfH0.net
併合前は戸籍制度すらなかったくせに何言ってんだこいつら

475 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:15.32 ID:pMaj49Xc0.net
>>467
変更の手続きのめんどくさ加減から言えば
どっちが重いか軽いかぐらいわかるよね?

476 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:32.26 ID:h6kmyBUU0.net
>>449
すまんな
https://i.imgur.com/yjCy4Ek.jpg

477 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:33.82 ID:20UwItGX0.net
インドでユニオンフラッグとか掲げたらどうなるんかな

478 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:41.57 ID:EajUTD5X0.net
>>473
ツリ目ジェスチャーされるしなw

479 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:42.23 ID:o4/Ukfr80.net
>>442
君は1999年に投票して国旗変えたん?日本国旗もかわってるんやけど
https://i.imgur.com/OwwZnmG.jpg

480 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:04:49.10 ID:3H5iPaZk0.net
ヘイトキッズ
https://i.imgur.com/ib4O68q.jpg

481 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:02.99 ID:0TTdJ4gBa.net
>>456
定期定期じゃなくて日本語しゃべって?

482 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:03.07 ID:9i5p9Zcjr.net
実際これかっこええからなあ
ナチスは軍服や名称までかっこええし

483 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:09.69 ID:fondQ+8Gd.net
>>357
パチスロのBIG絵柄みたいや

484 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:12.17 ID:Goy+H8Vs0.net
>>477
別に普通やぞ
インドはイギリスと仲ええ

485 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:13.88 ID:C6ZxxGgx0.net
>>475
お前らがイチャモン止めるほうが面倒臭くないんちゃうか?

486 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:18.74 ID:CBv/RlVVd.net
>>473
これ韓国人が押し寄せたけど外務省が親切に説明して理解してもらったとこやん

487 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:21.14 ID:pMaj49Xc0.net
>>479
デザイン自体が変わるってことわかる?
そんなんマイチェンやん
重箱の隅乙

488 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:23.37 ID:hijFSc910.net
>>475
いや内政干渉か否かにめんどくさいとかそういう問題じゃないだろ
それに韓国が日章旗変えるのはめんどくさいから叩くのやめたろなんて考えてるわけないだろ

489 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:27.54 ID:n5/zgVPr0.net
彼女は「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使い、海軍の軍艦旗にも採択された。韓国植民支配以前から存在したので
本質的にナチの政治的理念とは違う」と反論しました。

引き続きミュールは「私は日本語ができて、あなたより歴史を多く知っている。米国と英国、フランスも国旗が存在する間、植民支配したのに、
それではこの国旗も禁止しなければならないのか?非常に退屈で情けない論争だ」と付け加えました。


この辺レスバの勝者っぽい

490 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:29.97 ID:f17YeY5M0.net
>>468
いなければそれでいいって言っとるのに理解しようとしないアスペやん
話題になる必要ある?ワイはないと思うけど

491 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:34.51 ID:pMaj49Xc0.net
>>481
それで十分定期

492 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:46.07 ID:IFjb13rR0.net
>>473
ユニフォームはともかくなんで旭日旗持ってるんや
似てるからか

493 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:52.44 ID:pMaj49Xc0.net
>>485
はい出たヘイト発言

494 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:57.08 ID:ykOxzh8l0.net
>>474
戸籍制度はある方が珍しいんやで

495 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:57.88 ID:ABHmC9d10.net
慰安婦なんて無かったって言った韓国の爺さんボコボコにされて殺されるとかヤバイやろ
政治語っただけで可哀想に

496 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:05:59.73 ID:29rsDFAIa.net
旭日旗に文句いう暇があったら太極旗どうにかしろよと思わんくはない
韓国旗のルーツやデザインはそれで本当に良いんかと

497 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:06.89 ID:fondQ+8Gd.net
>>442
シビリアンコントロール無視とか怖いな君
独裁者の資質あるで

498 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:09.39 ID:Goy+H8Vs0.net
>>486
もう押し寄せてたんか・・・(呆れ)

499 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:10.12 ID:M67ki9Vu0.net
>>462
何と比較してんのかわからんが国旗や海自の旗変えるのに国民投票なんてやらんぞ
そもそも国民投票なんて憲法改正の時ぐらいしかやらんし

500 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:11.54 ID:8oh0oJOB0.net
>>477
イランで星条旗やってみよう

501 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:13.12 ID:L4l/d+Sm0.net
陸自がパチモン臭いクソダサ旗なのに対し
海自が旧軍そのままなのは
結局海上保安庁との縄張り争い/正統後継者争いの結果やから
そういうことも含めて説明してやらないかん

502 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:14.22 ID:NZsueeb80.net
>>444
陸軍は真ん中ので海軍と海自は右寄りのやなかったかな?

503 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:14.91 ID:pMaj49Xc0.net
>>490
アクセスする奴もいないのにページ作って自己満?
それこそ笑えるな

504 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:20.88 ID:E9HrJ1nz0.net
クソチョンが一匹荒ぶってて草

505 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:22.90 ID:7Yy+doXgM.net
>>473

https://i.imgur.com/Z7UGR1V.png

506 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:35.70 ID:3OwBEqLP0.net
長野県はXboxとかスマブラとか言われとるな
https://i.imgur.com/mRXxBD3.jpg

507 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:41.86 ID:o4/Ukfr80.net
>>456
マイナーチェンジならセーフとかカイジかな?君の主張には一貫性がないんやけど

508 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:06:42.49 ID:TbwY5KK70.net
いつも思うんやが
太陽浴びたら死ぬんちゃうんかな

509 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:00.15 ID:pMaj49Xc0.net
>>499
なにいってんの?
国民投票やってる国多いし実際そういうケースあるんだぞ?
日本は国旗のデザイン自体を伝統がどうとかで変えてないだけ
それは天皇制と同じだから

510 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:00.46 ID:CBv/RlVVd.net
>>489
正論だからな

511 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:11.95 ID:8oh0oJOB0.net
>>501
はえ〜

512 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:13.62 ID:f17YeY5M0.net
>>503
辞書引いたことある?

513 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:19.85 ID:3H5iPaZk0.net
ヘイトガニ
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/www.sankei.com/images/news/170623/prm1706230006-p1.jpg

514 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:20.97 ID:pMaj49Xc0.net
>>507
たかが日の丸のズレを直すぐらいで何が変更だよwww

515 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:21.26 ID:EajUTD5X0.net
>>506
ほんまやスマブラみてー

516 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:32.30 ID:64+VYxoU0.net
ほんまどこでもシュバるんやな兄さん
日本人より遥かに旭日旗の情報量持っとる

517 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:36.07 ID:Ns9aLNSgd.net
>>492
ほんま似てるからってだけやで

518 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:41.60 ID:VevpJ7wWM.net
>>491
脳死定期

519 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:42.34 ID:A7KYqxoj0.net
外国人てほんま口論が強いよな
ディベートの授業も小さい頃からよくやるゆうし

520 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:45.50 ID:Wdv+1PQq0.net
>>489
ほんこれ
感情論でしか返せない兄さんたち雑魚すぎや

521 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:07:58.76 ID:pMaj49Xc0.net
>>512
話そらしだしてんのが笑える
アクセスしないページを作って何の意味があるんです?
来るはずもない奴が来ていつか「はえ〜」って思ったらいいなあ!(でも実際は来ない)
っていう自己満でしょ?

522 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:01.08 ID:897ep9Ipp.net
ハーゲンクロイツと比べて範囲広すぎんねん
韓国人が騒ぐせいで世界中のデザイナーが迷惑してるの自覚しろよ

523 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:08.69 ID:YXazKPqD0.net
>>3
強すぎるわwww

524 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:11.29 ID:pMaj49Xc0.net
>>518
君と同じやね

525 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:11.33 ID:S6u3anI2a.net
アメカス「うん?イギリスもフランスも植民地支配してた事実あるけど国旗が禁止になったか?ワイらも戦争しまくるけど旗さげなあかんのか?口出すなサル!」

こういうことやろ
この韓国ネチズンとかいうやつらもアホやけど
このアメカスはアメカスで支配者層やないとできない発言やな

526 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:11.62 ID:hijFSc910.net
>>506
岡山ジオン軍みたいやな

527 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:11.93 ID:C6ZxxGgx0.net
>>489
つよい

528 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:17.27 ID:VevpJ7wWM.net
>>514
立派な変更だぞ?

529 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:20.39 ID:vShm3/fja.net
>>489
これはロジハラやったりヘイトスピーチになるん?

530 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:25.28 ID:EajUTD5X0.net
>>505
わろける

531 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:31.27 ID:YXazKPqD0.net
>>11


532 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:32.88 ID:VevpJ7wWM.net
>>524
ブーメラン定期

533 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:33.55 ID:CBv/RlVVd.net
>>506
北海道だけ侵略されとるように見える

534 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:37.02 ID:pMaj49Xc0.net
>>528
デザイン自体の変更じゃない定期

535 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:44.16 ID:0eBFeHfH0.net
韓国人ってまじでなんか病気やろ

536 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:46.04 ID:CpwymtkT0.net
>>509
日本が国民投票して国民の大多数が韓国旗が気に入らないという結果が出たら韓国は国旗変えなきゃいけないの?

537 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:51.22 ID:TbwY5KK70.net
韓国にはハゲはおらんのか?
ハゲは旭日やろ

538 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:56.42 ID:h6kmyBUU0.net
>>473
アトレチコやっけ

539 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:56.73 ID:3kKLDqPW0.net
>旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使い、海軍の軍艦旗にも採択された。
なんでこんなこと知っとるんや?

540 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:08:58.67 ID:pMaj49Xc0.net
>>532
だからワイを馬鹿にするならお前が全く同じこと言われてるだけって事やで
それもわからんトンマとか受ける〜

541 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:02.21 ID:M67ki9Vu0.net
>>509
え?日本の国旗や海自の旗の話をしてるんじゃないの?
論点変わりすぎて話にならないんだが

542 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:10.54 ID:0TTdJ4gBa.net
>>534
歴とした変更定期

543 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:12.68 ID:Jst2rU68d.net
>>514
変更やん

544 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:23.26 ID:Ns9aLNSgd.net
>>525
まあ実際それで旗変えろだの一々文句言ってたらとんでもなく面倒やし
当事国だけでなく他の国も切り替えて覚えるの大変や

545 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:24.46 ID:pMaj49Xc0.net
>>536
それぐらいおかしい話だから国旗にはケチをつけない(つけられない)
でも漁船の旗は変えられるやん

546 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:24.64 ID:yvRWl3GS0.net
>>447
韓国人の団結力って異常やわ
上半分が北朝鮮なだけある

547 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:26.22 ID:ZOJLGS8M0.net
>>489
正論やめろ😠

548 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:26.99 ID:S6u3anI2a.net
ハーケンクロイツやハイルヒトラーのポーズはヨーロッパで大問題になるのに
旭日旗問題て西欧では丸無視されるよな

やっぱアジアとか小規模の喧嘩とか知らんわてスタンスなんやろか

この差はなに?

549 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:34.59 ID:8oh0oJOB0.net
>>505
外務省もちゃんとやることやるときあるんやな

550 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:41.01 ID:ykOxzh8l0.net
>>506
武田菱にしない山梨無能

551 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:52.04 ID:VevpJ7wWM.net
>>540
糖質かな定期

552 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:09:57.30 ID:pMaj49Xc0.net
>>541
誰が日本国旗の話したよ
外国じゃ国民投票案件やぞ??
そもそも日本じゃ国旗の変更がなされてないんだから投票もクソもあるわけないやんけ
「やってない」んだから

553 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:04.01 ID:hijFSc910.net
>>545
いや国旗も変えれるか変えれないかで言ったら変えれるけど

554 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:04.56 ID:o4/Ukfr80.net
>>514
変更は変更やろ「新しい国旗が」「国民投票することなく」決められた現実を受け入れろ

555 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:11.68 ID:pMaj49Xc0.net
>>551
脳死やね君
それしか言えん

556 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:25.13 ID:pMaj49Xc0.net
>>553
手続きのめんど臭さや重大さから言えば大変やろ?

557 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:33.29 ID:C6ZxxGgx0.net
>>548
問題でも何でもないからに決まっとるやろ...

558 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:42.69 ID:pMaj49Xc0.net
>>554
デザイン数ミリの違いで「新しい」なんて思う日本人いませんよ?

559 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:50.32 ID:MuMHX4yWH.net
>>117
乳出しチョゴリを思い出させるからヘイト

560 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:10:59.39 ID:pMaj49Xc0.net
>>543
デザイン自体の変更じゃないよねそれ

561 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:02.30 ID:f17YeY5M0.net
>>521
辞書の大半は興味を持たれなきゃ開かれることはないページなんやで
Wikipediaもインターネットも同じことで興味持たれなきゃ開かれることはないんだよ
ページ作っとくことに意味がないとかレス乞食にしてもよくそんな話思いつくな

562 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:05.18 ID:EXPSqXgeM.net
>>555
このレスバ、ID:pMaj49Xc0の負けやな

563 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:06.61 ID:vES8AmsH0.net
>>506
岩手だけやなまともなの
静岡のかわいくて好き

564 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:12.61 ID:h6kmyBUU0.net
>>559


565 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:15.49 ID:neUkIAZyd.net
>>473
色違いだったり装飾追加されてたりするけどこれ系のデザインはサッカー界じゃ結構多いよな
ヘルタだったかな?ブンデスで2、3クラブ放送で見かけたわ

566 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:16.42 ID:CpwymtkT0.net
>>545
じゃ日本が国民投票して韓国の漁船の旗が気に入らないという結果なら韓国は変えるの?

567 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:22.22 ID:8joSGwe6d.net
>>548
アジアでもヨーロッパ程ハーケンクロイツは騒がれないやろ
向こうも同じって事や

568 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:23.46 ID:pMaj49Xc0.net
>>561
だからそんなページ作ってどうすんの?何の意義があるの?
そんなのお前の日記と同じぐらい価値のないことでしょ?

569 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:24.44 ID:S6u3anI2a.net
>>557
鉤十字は問題になるわけやん

570 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:27.03 ID:6K9Ut1BZ0.net
>>23
かわいすぎる

571 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:27.21 ID:TbwY5KK70.net
ハーケンクロイツはフリー素材や

572 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:29.24 ID:CBv/RlVVd.net
>>548
>>1に書いて有るから読めよ

573 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:32.35 ID:MjMMiTOFa.net
>>23
これは大正義

574 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:33.66 ID:f17YeY5M0.net
>>117
エッロい

575 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:35.30 ID:/IgEmVgJa.net
大政翼賛会の旗振ってても多分なんも気付かんと思う

576 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:37.05 ID:hijFSc910.net
>>556
どっちも公的に運用されてるものなので大変です
んでどっちが大変か比べることは本質的な違いじゃないだろ

577 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:40.41 ID:pMaj49Xc0.net
>>562
ついに離陸!w
笑えるなあ

578 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:45.51 ID:eq0H9TdC0.net
旭日旗関連って韓国が発狂してる記事しか見たことないから無視しといてええわ

579 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:45.82 ID:8oh0oJOB0.net
>>548
そら兄さんですら旭日旗がアカンと最近になってやっと気づいたくらいやからな

580 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:46.63 ID:ykOxzh8l0.net
旭日旗サッカーの試合で使ったらあかんとか初めて知ったわ
国旗みたいなもんやのにあかんのか

581 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:46.92 ID:29rsDFAIa.net
>>506
岡山は戦隊ヒーローかなんか?

582 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:47.09 ID:CM6Rpbj20.net
10年くらい前にキソンヨンが言い出すまで誰も文句つけてなかったよね

583 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:50.44 ID:MmU/8Mzra.net
韓国人ってたまにマジでキチガイなんやなって思う時あるよな 日本の糖質右翼がいっぱいいる感じ

584 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:52.84 ID:o4/Ukfr80.net
>>558
思う思わないじゃなくて「新しい国旗」になったんだよ君の考えなんてどうだって良くてこれが現実

585 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:11:59.15 ID:pMaj49Xc0.net
>>576
いや違うね
「実際に」大変なことは本質的に違います

586 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:04.58 ID:Q0f9Okte0.net
>>558
そら「日本人」ちゃうからやないか?

587 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:14.18 ID:nwV9EO8J0.net
>>11
かに道楽先輩

588 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:18.63 ID:L4l/d+Sm0.net
>>548
民族ごとガス室送りにして焼却処分やからな
未だに鉤十字送りつけるだけで脅しになるんやから当然
旭日旗は煽りにはなっても脅しにはならん

589 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:29.70 ID:pMaj49Xc0.net
>>584
いやワイは「思わない」し
それが新しい国旗だなんて多くの大多数の人間も思いません
お前は思うの?「おっ新しくなったデザインやな!」って?
気づくの?

590 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:31.87 ID:7Yy+doXgM.net
>>580
FIFAは問題ないって言ってるで
アジア連盟が言っただけ

591 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:37.15 ID:LBZTO6Wmd.net
>>580
ここ十年くらいで急に言われ出したんやで

592 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:40.14 ID:M67ki9Vu0.net
>>552
説明すんのめんどくさいからこれよんで

https://i.imgur.com/nsU8Q3U.png

593 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:40.36 ID:f17YeY5M0.net
>>568
じゃあ君も書き込むのやめたらええやん
記事作成以上に意味のない行為やんけ

594 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:40.81 ID:eszuza1z0.net
人民解放軍
https://i.imgur.com/120UDZt.png
中華民国陸軍
https://i.imgur.com/P15hDIE.png
韓国陸軍
https://i.imgur.com/yTSZ01J.png
フィリピン陸軍
https://i.imgur.com/gLx9Of5.png
マレーシア陸軍
https://i.imgur.com/QDuhL1Z.png
インドネシア陸軍
https://i.imgur.com/5JIBDxX.png
シンガポール陸軍
https://i.imgur.com/BO8eX53.png

595 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:49.44 ID:pMaj49Xc0.net
>>586
へえ?日本人は高々数ミリの違いで新しいかどうかってわかるんだ?

596 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:52.79 ID:VevpJ7wWM.net
>>555
鏡定期

597 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:12:58.68 ID:hijFSc910.net
>>585
「実際」か否かって誰が決めたの?

598 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:02.66 ID:pMaj49Xc0.net
>>593
えっ?それお前が辞めたら済むんじゃない?

599 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:18.05 ID:ykOxzh8l0.net
>>590
はえー
じゃあワールドカップはセーフなんか?

600 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:19.54 ID:pMaj49Xc0.net
>>597
国民投票するのが大変じゃないってマジ?

601 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:24.80 ID:CpwymtkT0.net
>>598
>>566に答えて

602 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:28.34 ID:pMaj49Xc0.net
>>596
まさにブーメランで草

603 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:30.53 ID:TXQBPJDN0.net
文在寅はタダの馬鹿な政治家だと思ってたけど、よく考えるとすべてを日本のせいにして自分の支持率は落とさず、
GSOMIAの破棄まで成功させて在官米軍撤退の流れを作った優秀な北朝鮮工作員じゃん
国民の煽動にも成功して世論は南北融和へ向いてるし
本当にこれ狙いでやってるならすごいよな

604 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:45.01 ID:4hvV1bvpa.net
日本のネット民の場合

ドラマ『それでも、生きてゆく』中の週刊誌に「JAP18」の文字が見える
これは朝鮮語の罵倒語「シッバル」と18「シッパル」を掛けた日本侮辱だ!

ドラマ『花ざかりの君たちへ』で前田敦子が「LITTLE BOY」Tシャツを着てた。これ原爆のことだろ!
しかもデブ(Fatman)も近くにいるし!

605 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:45.97 ID:ykOxzh8l0.net
>>594
兄さん桜はええんか…

606 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:13:57.52 ID:pMaj49Xc0.net
>>601
なら実際にそう運動して持ち掛けたらあ?

607 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:07.16 ID:Goy+H8Vs0.net
>>548
当初からずっと言って合意を形成したかつい最近になって一国で文句言ってるかの違いや

608 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:18.07 ID:hijFSc910.net
>>600
いや海軍旗変えるのも大変だよって話なんだが勝手に話すり替えないでくれるか?

609 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:20.20 ID:VevpJ7wWM.net
>>602
ミラー定期

610 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:24.20 ID:nmJTnbs1d.net
>>605
これは木槿や

611 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:39.93 ID:vShm3/fja.net
>>594
韓国って桜有名なん?大嫌いな日本と被ってない?

612 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:41.37 ID:7Yy+doXgM.net
>>599
普通にセーフやで

613 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:42.80 ID:pMaj49Xc0.net
>>608
どっちが大変かって言ったら断然国旗だよね?
国民投票せなアカン事案なんだから

614 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:14:52.55 ID:pMaj49Xc0.net
>>609
ミラー定期

615 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:07.63 ID:X0xF9U3YM.net
ナチスがシンボルとして採用したハーケンクロイツと
150年前から伝統的に使ってきた旭日旗って言うほど違うか?

616 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:11.01 ID:CpwymtkT0.net
>>606
答えになってないよ
きちんと問答をするところから始めよう

617 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:16.35 ID:TbwY5KK70.net
>>603
文ちゃんはマニュフェストを全て達成する有能大統領やからな

618 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:19.96 ID:vShm3/fja.net
被ってるのはワイのレス内容やったわ

619 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:20.24 ID:Q0f9Okte0.net
>>595
なんの話とるん?
「新しい」かどうかなんて話してないぞ
変わったかどうかの話だが?

620 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:24.25 ID:0eBFeHfH0.net
ほっとくと世界中でモンスタークレーマームーブするからたち悪い

621 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:26.02 ID:hijFSc910.net
>>613
両方大変なんだからそれを比較することに本質的な違いはないだろ

622 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:29.15 ID:ykOxzh8l0.net
>>610
ピンクのムクゲなんか
桜にしか見えんわ色変えたらええのに

623 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:29.61 ID:Goy+H8Vs0.net
>>611
それはムクゲやぞ

624 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:29.85 ID:VevpJ7wWM.net
>>614
かがみ定期

625 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:31.54 ID:KIlTw/HF0.net
なんかアメリカの絵にもイチャモン付けて反論されてたよな?

626 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:40.64 ID:M67ki9Vu0.net
>>613
国旗変えるのに国民投票なんてしねえよバカ

国民投票の対象は憲法改正のみに限定(1条)

627 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:41.84 ID:pMaj49Xc0.net
>>616
ありもしない架空ケースをどう思う?みたいな話されても
そんなの明日から宇宙人が攻めてきたらどうする?ぐらい無価値な問答

628 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:56.68 ID:0TTdJ4gBa.net
>>606
答えになってない定期

629 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:56.85 ID:f17YeY5M0.net
>>598
自己満足には意味がないんやろ?
止めればええやんワイは自己満足には意味があると思ってるし記事作っとくのは自己満足以上の価値のある行為やと思っとるから

630 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:57.96 ID:JaPzeFEXa.net
チョンさんまた負けたのか(笑)
世界中からの嫌われ民族

631 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:15:58.03 ID:pMaj49Xc0.net
>>619
ワイは一貫して「新しい」話をしてるが?

632 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:10.57 ID:E4YigycFd.net
>>611
桜の起源は韓国やぞ

そらは置いとくとして描かれてるのはムクゲの花や

633 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:11.59 ID:C6ZxxGgx0.net
>>615
全然違う
あくまでハーケンクロイツは党旗

634 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:13.06 ID:pMaj49Xc0.net
>>629
ワイからすればお前の存在ごと価値がないで

635 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:19.82 ID:TMVeddPa0.net
>>2
更に言うとジョンもヨーコと靖国参拝してる

636 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:20.00 ID:o4/Ukfr80.net
>>589
気づく気づかないの話に論点すり替えるなよお前は
309 風吹けば名無し 2019/08/23(金) 03:51:33.83 ID:pMaj49Xc0
>>294
少なくとも法改正や投票が必要でしょ
限られた人間の一存で「はい変更!」ができるわけない

こう言ってるわけで
投票もなく限られた人間の一存で新しい国旗になったってことを認めな

637 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:29.57 ID:pMaj49Xc0.net
>>628
ありもしない架空のケースを問答するほど時間の無駄なことはないで

638 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:30.21 ID:2m3++NzP0.net
兄さんに謝罪セエや

639 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:30.77 ID:vShm3/fja.net
>>623
種類が違うとかやなくて日本で愛されるデザインとそっくりってのはなんの問題も起きてないん?

640 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:46.76 ID:L4l/d+Sm0.net
https://i.imgur.com/6XTCiCd.jpg
https://i.imgur.com/kYOtoQa.jpg
なお、当のネオナチは知能低下の果てに
鉤十字すら書けなくなった模様

641 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 04:16:54.56 ID:pMaj49Xc0.net
>>636
「新しく」は「ない」定期
これで「国旗変わった!」って気づく人間がどんだけおるんだよって

総レス数 641
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★