2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人音声「10…9…8…」ワイ「うっ…!」

1 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:15:07.47 ID:eq/VM1ymx.net
同人音声「・・・はぁ〜い、寸止めぇ♪ ・・・っぷ、くすくすくす♪ ばぁ〜かっ♪ ばーかばーかっ♪」
ワイ「こいつ頭おかしいんちゃうか」

2 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:16:21.15 ID:76cLQKofp.net
こう言う音声ってカウント0の時に何回もゼロ!ゼロ!ゼロ!言うからギアスの日本人がゼロコールしてるシーン思い出してあかんわ

3 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:16:29.16 ID:/fhY/CvA0.net
おススメ教えて

4 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:17:34.83 ID:1v4qRLxjM.net
>>3
味覚の歌

5 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:18:28.25 ID:eq/VM1ymx.net
>>3
候遺伝子滅亡計画

6 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:18:38.70 ID:eqXbSa+hM.net
カウトダウンの聞き過ぎてカウトダウン聞くだけで射精する体になってしまったわ
大晦日は寝てる

7 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:19:00.17 ID:+XJZhUHu0.net
わかる
フェイントやめろや

8 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:19:07.40 ID:2XXJX5im0.net
イッチがイかなかった世界線

9 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:19:13.27 ID:Ve6o39HCp.net
>>2


10 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:19:53.28 ID:8DSCx2DZ0.net
ワイはムカついてくるから嫌いや

11 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:20:25.02 ID:FTujIF230.net
勝手に真正扱いされるってマ?

12 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:20:32.65 ID:t9J4wswe0.net
同人音声とか声優がスタジオで収録してる背景想像しちゃって抜けないわ

13 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:21:01.36 ID:X9X+aOvp0.net
>>6
滑ったなください

14 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:21:49.44 ID:d/+oYT7ud.net
聴きすぎてこれからカウントダウンするよの時点で出ちゃう

15 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:22:02.60 ID:PgeCvOqM0.net
>>2
逆に催眠音声ハマりすぎたやつがコードギアスみたらゼロコールのシーンで射精するんか?

16 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:22:38.46 ID:eq/VM1ymx.net
そもそもカウントダウン始まるまで持たんしな

17 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:22:51.72 ID:HhN698THp.net
エロ音声の耳かきパートだけが好きやからそこだけ売ってほしいわ
耳舐めとかは犬に舐められまくったの思い出してキモいからいらん

18 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:23:34.60 ID:hcsSIfVld.net
非エロの耳かき音声を買えば良いのでは?

19 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:24:11.87 ID:Jg2QY+kYr.net
心の中の浜田雅功「はよせぇや!」

20 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:25:16.34 ID:OSmUv9lSx.net
ワイちょっと声がキライやわ
なんか声でアゴの形とか分かるねん
シャクレてるとかadenoidとか喉が太いとかそういう奴がやってるの想像しちゃって勃ちすらしない

21 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:25:17.24 ID:HhN698THp.net
>>18
エロ音声の中の耳かきが好きなんや
普通の耳かきじゃあかん

22 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 04:25:34.14 ID:W+2SQnWAa.net
催眠音声って聞きながらシコるんか?🤔

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★