2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「おいナミ! タトゥー入れてる奴は風呂入るな!」

1 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 02:22:32.59 ID:9RN2fnHQM.net
ナミ「は?」

ルフィ「タトゥーをいれてる暴力団関係者はサニー号の風呂に入るのお断りだ!」

ナミ「なにいってんのあたしたち仲間でしょ」

ルフィ「うるせぇ。ゴムゴムの〜〜」

サンジ「おいクソゴム! ナミさんになにしようとした」

ルフィ「サンジ! ナミは暴力団関係者だ!」

281 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:10:15.79 ID:lIfAj3xJM.net
フンラキーは消えちまったな

282 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:10:29.16 ID:0/ep04j70.net
>>276
いや多分そこももういないで
ガイジ共はワンピ→ヒロアカ→鬼滅とアンチ活動してる

283 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:10:33.92 ID:uKUmHAdla.net
海賊が反社じゃないとか

284 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:11:03.93 ID:FOcpjpgHd.net
>>267
sに☓はサボの海賊旗のマーク

285 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:11:28.35 ID:0OWflamx0.net
リリーフンラキー

286 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:11:44.91 ID:uKUmHAdla.net
日本でタトゥー入れてる奴はとんでもない奴だもんな

287 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:11:48.48 ID:Omm03fa50.net
>>273
エース殺されたのがきっかけなんだから
そこは当たり前じゃね
段々元に戻ってってる気がする

288 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:12:18.74 ID:sFXXxk730.net
>>116
ゾロトゥルンウソップかっこええやん

289 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:12:31.36 ID:J75gRyu10.net
>>278
過去ログ掘ったことあるけど頂上戦争前も私怨で叩いてるやつ多いで

290 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:12:45.21 ID:aKvVz/n9a.net
>>248
ごちうさと平成帝京大学やぞ

291 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:12:53.31 ID:qLwlOQ2U0.net
>>116
ゲーム内と現実のギャップが.hack感あるわ

292 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:12:59.27 ID:5qidwVhSd.net
>>272
ワンピ叩きはフジヘイトも巻き込んでるからな
ニュー速の叩きは本当にやばかった
VIPはなんだかんだ回顧しつつ伸びるみたいな感じだったけど

293 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:13:48.79 ID:ZDqdHoPY0.net
ビックマムってもっとコラあってもいいだろ

294 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:14:40.50 ID:/n7Mhe9D0.net
>>251
ワイもそう思った

295 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:14:46.68 ID:dk9/VtJua.net
一昔前はネタ抜きにめっちゃ嫌われてたよな

296 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:14:59.45 ID:J75gRyu10.net
>>292
芸能人に推されたりしてるのをめっちゃ嫌ってたなw
後はゴリ推しだの、ドラゴンボールを叩き棒にしたりだの
その世代が多いんだろうなーって印象

297 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:15:15.03 ID:VnZK0and6.net
>>116
ナミ化け物で草

298 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:15:56.69 ID:MbYjflRz0.net
映画見たやつおる?
意識したのか知らんけどバレットが敗北者連呼してて吹きそうになったわ

299 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:16:48.61 ID:dk9/VtJua.net
スタンピードおもろい?
フィルムZは結構好きやった

300 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:16:58.70 ID:D1WYpn6A0.net
いうて世界でもタトゥーは敬遠されるやろ

301 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:17:35.41 ID:YlFzI7yL0.net
最近のルフィが新聞読んだらシリーズなんやねん

302 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:17:39.67 ID:cApQxDiud.net
>>299
くっそ面白い

303 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:17:39.82 ID:MbYjflRz0.net
>>299
Zとはかなり違うぞ
ワンピースそれなりに詳しいなら面白い
オールスターみたいや感じ

304 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:17:56.01 ID:sFXXxk730.net
>>247
尊師皇族説みたいなもんか

305 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:18:20.91 ID:AB3ospjg0.net
帝京魂!

306 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:18:51.18 ID:oS78lJlo0.net
昼間の41歳ネタより深夜の改変ネタの方が好きやわ

307 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:18:55.46 ID:L5UD6Wv60.net
これは原作に忠実

308 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:19:03.27 ID:dk9/VtJua.net
>>303
ワノ国入ってから全然読んでへんわ…
オールスター楽しそうやな

309 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:19:07.71 ID:TrdWjel40.net
>>300
サッカー選手見てるとタトゥーばっかりだから慣れたわ

310 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:19:09.88 ID:sFXXxk730.net
>>248
いや5年前くらいまでネット中で最悪に憎まれて叩かれ続けてたやろ
ドラゴボおじさんがネットで支配的やったから

311 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:19:14.60 ID:NPQZPhAX0.net
麦らァ
白濁のワイ
帝京平成大学のゾロ
NHKの金を払わないルフィ

あとなんかあったっけ?

312 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:19:34.64 ID:UdihGvJxM.net
>>295
マンガ読まない層に人気の火がついてドンキホーテとかでグッズ並び始めた頃がアンチのピークやったな
2ちゃんではチョンピースとかって呼ばれてた

313 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:00.95 ID:eIQIbuT3M.net
海賊が反社会勢力だろが

314 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:07.46 ID:sFXXxk730.net
>>300
サッカーの世界的スターが入れまくってるやん

315 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:10.31 ID:YTVW96S/r.net
>>172
これすき

316 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:22.35 ID:MbYjflRz0.net
>>308
ワノ国全然絡まんから大丈夫やで
ドレスローザまで知ってたら十分

317 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:32.34 ID:k4jA2IXFd.net
>>312
フッフッフフッフッ

318 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:35.74 ID:55m+mpqBa.net
>>144
フランキー コーラ
ドフラミンゴ 41歳

319 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:20:42.66 ID:IxMt7x50a.net
スタンピード面白いといえば面白かったけど
この手のアニメ映画の綺麗な感じがあんまりなかったのが残念やった

320 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:03.29 ID:dk9/VtJua.net
>>312
チョッパーの話で泣ける!とか言うやつを親の仇が如く叩いたりしてたよな
どこに言ったんやあいつら

321 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:22.62 ID:MUdtJSRRM.net
まんが村のおかげでJで語れるようになったという風潮

322 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:26.11 ID:dk9/VtJua.net
>>316
はぇー見に行ってみる気になったわサンガツ

323 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:27.41 ID:sFXXxk730.net
>>295
嫌ってる年齢層が当時のネットに多かったな
ワイは好きだから反論するたびに袋叩きにされた

324 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:31.90 ID:U9WWBdbUd.net
全盛期の進撃の巨人でも単行本の売上で勝てなかったのがONE PIECEやからな😅

マジで偉大やわ
ワンピ超える漫画なんて今後出てこないやろ

325 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:49.83 ID:sFXXxk730.net
>>320
労働や育児やろ

326 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:21:56.17 ID:D1WYpn6A0.net
>>314
彼らは傲慢だからね

327 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:22:30.55 ID:9ocj2fyEr.net
>>266
まとめる用だぞ

328 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:22:31.59 ID:RxYBLnLz0.net
>>248
マジレスすると漫画村のおかげで陰キャ共がワンピース読んだからだぞ

329 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:22:51.34 ID:9HXItkD90.net
2年後割と叩かれてるけど魚人島以外悪い章はあんま無いと思うわ

330 :風吹けば名無し:2019/08/22(木) 03:22:57.43 ID:IxMt7x50a.net
どこから面白くなくなったか論争が激しかったな昔

今は見る影もないくらいあれやからそれすら語られない

総レス数 330
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★