2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文さん「ライザップのトレーナーってイイ。『この男のために痩せよう』って頑張っちゃう」

1 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:02:52.04 ID:wFIZyBOuM.net
https://weblog.horiemon.com/100blog/51545/

ホリ 俺もライザップでトレーニングしたからわかるけど、トレーニングをしててもイラッとしないんだよ。トレーニングや食事管理は厳しいけど、
イライラしないの。まあ、俺が習っていたトレーナーが、ライザップのトレーナーを指導する立場の人だったからってのはあるだろうけど。

ひろ そりゃ、うまいでしょうね。当たり前ですけど。

ホリ 指導もうまいんだけど、何より「この人のためにトレーニングを頑張らなきゃ」って気持ちになるんだよ。

ひろ え!?この人のために頑張る? でも、実際にトレーニングするのは堀江さんですよね。トレーナーのために堀江さんが頑張るんですか?

ホリ 例えば、俺が10kg痩せたら、担当のトレーナーはうれしいじゃん。その人の実績にもなるし。

ひろ はいはい。自分が頑張って痩せて、そのトレーナーの成果にしてあげたいと。

ホリ そんな気持ちにさせられちゃうのよ。で、なんでこういう感情になるかというと、そのトレーナーはいい人だし、
コミュニケーションがうまいから。それがモチベーションになって、つらいトレーニングも続けられるの。
人間って自分のためにやろうと思うと三日坊主になるけど、誰かのためにやろうと思うと三日坊主にならない確率が高くなるんだよ。

141 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:22:15.29 ID:YAPzWdSJ0.net
>>122
やっぱドMのメス豚だわ

142 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:22:16.86 ID:FLSzCc5Yp.net
ひろゆき「はいはい。」

👆ホリエモンを奪ったトレーナーに嫉妬してそう

143 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:22:37.64 ID:uhbU24HY0.net
>>137
本人定期

144 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:22:50.60 ID:7cTsf+1yp.net
ひろゆきは絶対メスイキネタ知ってて言ってるやろ

145 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:23:15.05 ID:Ny/gCNDb0.net
ホリエモンもまともな事言うんやな

146 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:23:19.89 ID:QDLXrwp70.net
ライザッププレイ

147 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:23:20.43 ID:mNZgsm1u0.net
>>54
音声入力やろこれ

148 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:23:29.76 ID:ND8F8N4Y0.net
精神が女の子すぎる

149 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:23:48.21 ID:VXH5pvx90.net
こいつがメスイキやったのすっかり忘れとったわ

150 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:01.64 ID:ItvEkmSG0.net
>>137


151 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:02.96 ID:gDr8eqoTa.net
射精管理とか好きそう(小並感)

152 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:04.43 ID:t0QJfdym0.net
堀江は後天的
男子校出身で性癖が歪んだ

153 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:05.65 ID:Ls4xVIlqa.net
頭おかしいキモヲタを使ってうまくやってるなぁ堀江は

154 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:23.06 ID:ikqLbxugM.net
させられちゃうのよ(乙女)

155 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:23.86 ID:kGJHLnt10.net
氷川きよししてんな

156 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:32.77 ID:7ooqNxWU0.net
メスイキロケットとかいうパワーワード

157 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:41.17 ID:XKpgUo+h0.net
>>125
つよい

158 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:24:52.55 ID:CfPYkSiU0.net
>>21
脳内再生余裕定期

159 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:25:00.40 ID:GP0gc6Rkp.net
>>136
https://i.imgur.com/Xfr70nf.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:25:08.85 ID:FFM67XbMa.net
実質カミングアウトやんけ

161 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:25:11.15 ID:maZDSi6y0.net
>>137
激似定期

162 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:25:25.18 ID:k93PNICj0.net
>>125
つよい

163 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:26:10.16 ID:47Kk6J3F0.net
>>21
ホリエモン電話しないんだよね
そこからもうダメだわ

164 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:26:12.42 ID:E7rjyFVr0.net
やっぱりホモじゃないか

165 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:26:14.86 ID:i/3okA/kp.net
同性愛馬鹿にするとかまじ遅れてんなこの板
絶対友達いない彼女いないインキャやろ

166 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:26:53.32 ID:FclRzUSQ0.net
>>22
少女漫画かな?

167 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:26:59.58 ID:5+5up+D00.net
>>54
我慢できなかったね

168 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:00.80 ID:9hM5LTyzd.net
>>159
クソまみれっすね^^

169 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:17.78 ID:at9um+SM0.net
メスの習性やん

170 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:18.68 ID:d40USfTL0.net
完全にメス化

171 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:18.86 ID:QraT7OS30.net
>>165
ほんこれ
ホリエモンみたいな人が堂々とカミングアウトできる世の中を切に願う

172 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:19.02 ID:tNMwk9JUa.net
>>165
そこは彼氏にせえよ

173 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:30.39 ID:SNTsbMmYa.net
俺はゲイじゃないけどLGBTに理解あるから
なんJのこのゲイやハゲを馬鹿にするノリはほんま胸糞悪いわ

174 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:49.14 ID:O5Fuky/Zd.net
ホリエモンは自信がないんやと思うわ
金や能力が評価されてもそれは本当の自分とは関係ないと思ってる
だから自信がない自分はオスとして主体としてやなくてメスとして客体として扱われるのが正しいと思ってる
だからメス扱いされてメスとして使役されると本当の自分が承認されたような気がして嬉しくなるんや

175 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:50.53 ID:9hM5LTyzd.net
>>54
アッー

176 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:27:58.56 ID:rqzzVZhx0.net
なんJ民ってホリエモン大好きだよな

177 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:28:19.55 ID:WV2bAUocd.net
やっぱもう完全にゲイだよねこの人

178 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:28:34.41 ID:LOubDFDO0.net
メスアナ疼いてるやん

179 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:28:39.87 ID:t3hS+GB20.net
最近狙ってきてるな

180 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:28:41.62 ID:FLSzCc5Yp.net
>>173
ハゲはLGBTだった...?

181 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:29:11.68 ID:uV2DIc920.net
タラコ攻めせすぎだろ犯されるぞ

182 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:29:18.92 ID:i/3okA/kp.net
>>172
ネタで言ってるじゃないんだけど
お前みたいな空気の読めない要らないツッコミ入れる寒い奴よくいるわ

183 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:29:25.15 ID:LOubDFDO0.net
>>54
寝取られビデオレター

184 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:29:26.01 ID:6+DwjYN00.net
ホモエモン

185 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:29:42.77 ID:0fum6XnJ0.net
メスイキしたいわ
正直羨ましい

186 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:30:42.57 ID:bYAzq3EFa.net
ホリエモン 氷川きよし IKKO カバちゃん

隠さなくなった福岡の方々

187 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:30:47.58 ID:YAPzWdSJ0.net
>>173
ハゲてます

188 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:31:08.18 ID:mb1Lzb/Ya.net
メスイキホモキモイわ

189 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:31:16.01 ID:YAPzWdSJa.net
>>182
若干滑ったな

190 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 13:31:31.93 ID:fiXWM+CJ0.net
同性愛をバカにしてるんじゃなくて堀江貴文だからバカにされている

総レス数 190
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★