2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】シャムゲーム 引退!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:19:49.66 ID:4nYfWH5T0.net
本日をもちまして引退させていただきます。今まで応援ありがとうございました。
https://twitter.com/syamu_net/status/1163968472503635968?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:20:06.86 ID:VYe3eBQF0.net
そう…

3 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:20:20.30 ID:gK7Y9O1xd.net
過去の人

4 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:20:22.93 ID:fpeJGMfm0.net
マジやん
流石に草

5 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:20:32.47 ID:XvXoezhU0.net
マシソンやん

6 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:21:13.08 ID:SOxGyQyI0.net
youtubeのチャンネル消しよった

7 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:21:16.55 ID:yTFuFrY7d.net


8 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:21:23.20 ID:YmWbG2Ol0.net
中山司

9 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:21:46.04 ID:9FUp0mT80.net
なんのために復活したんや?

10 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:21:54.10 ID:W8HGRw5D0.net
アニメアイコンばっかできも

11 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:22:04.07 ID:sixiW77lr.net
マジで草

12 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:22:17.65 ID:70NaLEXAa.net
就職するんか?

13 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:22:39.81 ID:HqPnknaxa.net
ほんま無意味な復活やったな

14 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:23:23.13 ID:ZnkFkoKir.net
儲かったんか?

15 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:23:25.00 ID:rh1T0olCa.net
理由は?

16 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:23:26.29 ID:t7BoqP2i0.net
いまどこにおるん?

17 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:23:27.98 ID:SOLCJAEaa.net
垢消してて草

18 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:23:49.07 ID:VY23MmJv0.net
何にもなれなかった男

19 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:23:56.38 ID:3CFki6NyM.net
働く気もないユーチューバーともやる気ない
今後どうするつもりなんや

20 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:24:01.55 ID:SOLCJAEaa.net
リアルタイムでツイート消していってるわ

21 :大橋 :2019/08/21(水) 09:24:04.66 ID:iTr5J4if0.net
稼ぐチャンスを0にした男

22 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:24:50.67 ID:T5e982TG0.net
そうなんだ

23 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:24:57.31 ID:hkWFPPTCr.net
こいついつも引退してんな

24 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:25:09.51 ID:SxplUr+H0.net
ほんまプライドだけは健常者以上に持っとるな

25 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:25:29.14 ID:zI3dJr4QF.net
>>20
手動なんか

26 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:25:57.78 ID:qUf8lCoR0.net
ツイート消えて行ってるな

27 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:26:07.30 ID:x43EoqwT0.net
誰?

28 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:26:19.10 ID:Anhgs2Da0.net
しょうもないホモガキしか囲ってないやん

29 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:26:21.26 ID:1EixbuI60.net
もったいねぇ

30 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:26:33.77 ID:Na6jGEy1a.net
>>20
マジやんけ

31 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:16.17 ID:TQv7hiGr0.net
よかったよかった ipad盗んだやつにほんま感謝やで

32 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:20.20 ID:nmmJdfqrp.net
なんJにすらスレ立ってなかったしガチで飽きられてたな
このスレで存在思い出したし

33 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:25.46 ID:aDv+1ad70.net
マシソンじゃねーかwwwwe

34 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:30.68 ID:QvjpX13E0.net
マジで引退やんけ

35 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:33.25 ID:+iVVZuS80.net
前のツイートクソ前なんやけど活動してたんやなかったん

36 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:35.62 ID:F5wXxlQ30.net
しかしどうするつもりなんや?
親を殴ってまで始めたのに

37 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:39.32 ID:YmWbG2Ol0.net
中山司ウキウキで草

38 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:27:41.83 ID:aDv+1ad70.net
>>20
シャムっぽくて草

39 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:28:17.87 ID:8TOyLZ4Ja.net
UUUM行くとか言ったあと失踪したとこまでは知ってるんだけど、この人そのあと何してたの?

40 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:28:56.91 ID:oyNVu8QIp.net
適当にやってたら生活できるぐらいの再生数は稼げたろ

41 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:29:02.27 ID:8TOyLZ4Ja.net
>>35
最近のツイート消されてる

42 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:29:03.45 ID:UJ8fHJ4YF.net
乗っ取りけ?

43 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:30:04.10 ID:OewUYGdHa.net
ipad盗んだやつ自首するって言ってたけどあの後どうなったん?

44 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:30:11.23 ID:+iVVZuS80.net
>>41
はぇ〜サンガツ

45 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:31:35.22 ID:F5wXxlQ30.net
せめて動画にすれば
最後に少し稼げただろうにほんとお金に嫌われてるな

46 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:32:07.79 ID:+qKX5mpNa.net
結局稼げたの?

47 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:32:24.32 ID:Y87ixm260.net
早く死んで欲しいわこのクズ

48 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:32:59.06 ID:+UPS9qgyd.net
せっかく親が応援してくれるようになったのにまた投げ出すとか勘当されるやろ…

49 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:33:29.51 ID:iIPr6jIrd.net
実家侵入はさすがに堪えたか

50 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:34:07.77 ID:QvjpX13E0.net
環境をすべて与えられた上で夢のyoutuber生活を手に入れたのにこの為体
自分のやりたいことすらまともに出来ないってどないやねん

51 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:34:10.38 ID:hRcEv7lN0.net
家出して結局戻ったん?

52 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:34:46.75 ID:viW4ub8S0.net
そう...

53 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:34:52.47 ID:+t9MXdO8a.net
大物youtube r速報の管理人中山司しね

54 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:35:02.22 ID:NnS+Fq3Cp.net
あれだけ復活望まれてていざ復活したら見向きもされんかったなこいつ

55 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:35:10.46 ID:8rjo/QAJ0.net
おつかれ

56 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:35:16.72 ID:bWUhSn8Id.net
マシソン?

57 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:35:31.29 ID:Y87ixm260.net
>>50
本人がなんにもやる気のないゴミだからしゃーない
周りの人間もゴミやけどな

58 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:35:49.58 ID:UCsaw1650.net
流石に落ちはしないけど勢い低すぎる

59 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:36:17.40 ID:v3tqNJg90.net
どうせまたしばらくしたら復活するで

60 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:36:35.08 ID:o4m8x/LX0.net
マジなのに勢いなさすぎて草

61 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:36:42.63 ID:YmWbG2Ol0.net
中山司も引退しろよ

62 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:36:48.34 ID:iIPr6jIrd.net
youtuberも労働だと気付いた

63 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:36:59.62 ID:8rjo/QAJ0.net
誰も興味なくて草

64 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:04.08 ID:OvEnNFwHa.net
永井にすらなれんかったか

65 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:32.38 ID:ZVomOYon0.net
>>50
発掘前の昔はどの活動もあんだけ熱心にしてたのにな

66 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:35.18 ID:lb0PlUfVa.net
復活して需要なくなったな
日大との絡みだけ唯一笑えた

67 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:38.06 ID:bWUhSn8Id.net
チャンネルも消したな

68 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:49.64 ID:wRpmuuM60.net
落ちたな

69 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:54.20 ID:Y87ixm260.net
まあ勢いこんなもんやろ
iPad盗まれたことだって知らん人多いしこいつだってそれをネタにする力もない
何も無いんよこいつには
そのくせプライドだけは高い

70 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:37:56.24 ID:QvjpX13E0.net
このまま生活保護ルートか
公務員の焼肉からしたら許し難い存在やろな

71 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:38:06.66 ID:wdJy9oqJd.net
また実家に帰るんか?

72 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:38:40.22 ID:6y43+13SM.net
iPad盗まれた上に自宅公開されたのが応えたんか
ならさっさと死ね

73 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:38:41.61 ID:/t5HESc4a.net
就職はヤバそう

無職「Yotuberのくせに仕事に就いたのが許せない」「ガソリンまく」脅迫容疑で男逮捕
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566346752/

74 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:38:51.58 ID:+t9MXdO8a.net
av女優とお話しできて良かったね

75 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:01.46 ID:52TNphAd0.net
ファッ!?ガチやんけ

76 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:21.14 ID:F1eO93jHH.net
ガチ引退、乗っ取り、引退詐欺どのパターンでもつまらない

77 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:22.43 ID:w7Ey9cpD0.net
残当

78 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:25.95 ID:6y43+13SM.net
>>43
とっくに逮捕や
ブツは返したみたいやし罰金払って終わりやろ

79 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:26.78 ID:JjaGtvT70.net
イワマンがおらんくなったら寂しいけど
コイツはどうでもええわ

80 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:35.73 ID:sKsyTgO00.net
ところにより健

81 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:37.44 ID:8rjo/QAJ0.net
一瞬でも人生の勝者だと錯覚できて良かったな

82 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:46.36 ID:I15/iwMY0.net
何者にもなれなかったな

83 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:54.92 ID:wRpmuuM60.net
ヒカキンと同じ事務所に就職してたんやなかったか

84 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:39:58.36 ID:+t9MXdO8a.net
大物YouTube r速報閉鎖しなきゃいけないね〜

85 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:40:14.43 ID:ITPdi0C4d.net
もう誰も興味ないな

86 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:40:33.42 ID:msWvQMc3p.net
ウームに行くとは何だったのか

87 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:40:59.72 ID:w7Ey9cpD0.net
手動でツイ消ししてんの草

88 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:41:08.96 ID:F1eO93jHH.net
>>64
仮にもトークだけで一度天下取れたガイジとMADが面白かっただけのガチガイジと比べるなや

89 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:41:53.50 ID:mmrBTUpF0.net
>>64
永井舐めてんの?

90 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:42:21.09 ID:1+ISMayDa.net
どんなガイジでも掴めるチャンスやと思ったのにな
やっぱ本物はちゃうわ

91 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:42:43.91 ID:lb0PlUfVa.net
スレも伸びないし完全オワコンだな

92 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:42:55.59 ID:iNfuPwHK0.net
どうでもええわ

93 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:43:32.08 ID:Tk8SaN7Ap.net
シェルゲーム引退!!!!!!

94 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:43:39.49 ID:6y43+13SM.net
>>90
少なくとも数百万は得るチャンスをドブに捨ててんだよなぁ
勃起島のリフォーム費用払えるくらいには稼いで引退でも良かったのに

95 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:43:43.90 ID:vT1HOBNj0.net
嫉妬嫉妬言ってたガイはどこ行ったんや?

96 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:43:48.02 ID:6mbjIby4d.net
中日「どうするんですか?」
シャムさん「UUUMに行く」
中日「マジっすか……?」(絶句

97 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:44:01.43 ID:R0rV5NbXa.net
ipad盗まれたってなんや
日大と別れた後ファミレスに拉致されてから知らんのやけどどうなってるん

98 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:44:06.52 ID:18kPJEtx0.net
丸山穂高あたりが支援して立候補させそう

99 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:44:09.97 ID:F1eO93jHH.net
1スレ完走すら不可能な産廃

100 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:44:44.12 ID:vIZhCKYCM.net
中山司くんの収入が無くなっちゃうやん

101 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:44:48.74 ID:pvgC8ibgM.net
やっぱsyamu争奪戦がピークだったな
あの頃はsyamuの歴史全体でも一番面白かったろ

102 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:45:03.42 ID:yC7+O+6d0.net
人生からも引退しろ

103 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:45:14.33 ID:JbCyX0T00.net
落ちそう

104 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:45:18.32 ID:Zz7jJQ2MM.net
せめてオフゼロの日に引退しろよ

105 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:45:33.69 ID:a+ujifbYa.net
>>97
家に侵入された

106 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:45:34.76 ID:iajp9cFUa.net
けんまする価値もない

107 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:46:00.77 ID:YmWbG2Ol0.net
>>100
アンチ乙、まん叩きと陰キャ叩きのスレで稼ぐから

108 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:46:05.76 ID:8rjo/QAJ0.net
引退動画上げて最後に派手に散るくらいせえや

109 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:46:33.57 ID:C0oEElB4r.net
でも小豆とセックス出来たんでしょう?

110 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:46:35.66 ID:7gQNjb92a.net
辞めてもシャムコンテンツ続いてけんまされてたし復活して自らシャムコンテンツ潰した有能やぞ

111 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:47:10.30 ID:C0oEElB4r.net
どうせなら自殺配信すればいいのに

112 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:47:17.27 ID:SW2BvtSs0.net
正直何があってやめたのかすらわからない程度には追ってなかった

113 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:47:21.89 ID:vWMi9eIed.net
丸山穂高に踏み台にされた男

114 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:47:26.63 ID:gD5xSxEfd.net
シャムに媚びてたやつ全員潰して自らも消えるのか

115 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:47:53.44 ID:g5JT4B4y0.net
とことん無能やな

116 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:47:57.66 ID:/9Gj/jwX0.net
丸山穂高お前も引退しろ!

117 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:48:01.05 ID:2X/oV25X0.net
引退宣言するやつは必ず戻ってくる構ってちゃん

118 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:48:01.85 ID:FpCzRlFJa.net
悲しいなあ
いじめられっ子はネットにも居場所がない

119 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:48:35.49 ID:4pHiJElE0.net
https://i.imgur.com/JLcNZrb.png


120 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:49:35.93 ID:i/lKJG5jr.net
中日は責任持って飼い続けろよ

121 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:49:59.51 ID:UmKWuuz9M.net
空き巣はさすがにヤバイだろ

122 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:50:03.09 ID:UJA77qXL0.net
公式自らがコンテンツを潰した例の一つになってしまったか

123 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:50:21.20 ID:2juzP7Lu0.net
動画上げてたん?

124 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:51:05.29 ID:wm2SRtJx0.net
引退動画撮って一花咲かそうとしないところがガイジらしいな

125 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:51:07.06 ID:2juzP7Lu0.net
てかiPad盗まれたってなんやねん草

126 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:51:34.56 ID:M6yheT/3a.net
シャムらしい最期と言える

127 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:51:38.60 ID:SW2BvtSs0.net
syamuらしい最期

128 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:51:41.85 ID:JbCyX0T00.net
まあつまんない状態がこのまま続くくらいなら英断ともいえる

129 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:52:06.62 ID:AQSnodFWd.net
28.4万人フォロワーは草
インフルエンサーレベルやんけ

130 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:52:10.26 ID:H/K2ya6n0.net
そもそも復活したのって自分の意思じゃなかったんだろなあ

131 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:52:35.68 ID:DxWEGENWM.net
焼き肉からきつく叱られたんやろな

132 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:52:49.70 ID:zLMFtML70.net
復活してからの観覧車動画でプニキBGM流れた所だけすき

133 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:53:26.07 ID:upgtvMNb0.net
チャンネルとツイ垢もったいないな

134 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:53:27.26 ID:BL21veqXH.net
日大に囲われておもちゃになれてればなんj民にも高評価されつつ食ってはいけたよな
無駄に高いプライドさえなければ

135 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:53:27.66 ID:aqN3PvyDH.net
>>125
なぜかロックを解除して充電状態で実家に置いてあったから
凸者がいじって中身の情報集めてたら警察呼ばれて
焦って持ったまま実家から逃亡してしまった結果やで

136 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:53:38.44 ID:09x34cvPH.net
また復活してという声はなさそう

137 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:54:15.06 ID:8RUR8Elq0.net
次復活したら登録者5万くらいやろうな

138 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:54:16.79 ID:yNYnQa0Y0.net
おもちゃにされた男

139 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:54:37.19 ID:0MXDlXAGd.net
復活してからの動画一本も見てない

140 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:54:39.86 ID:dVX7ZX1H0.net
自分の意思で復活したわけじゃなさそうだったし残当

141 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:54:59.34 ID:PUkyh+kC0.net
今回は流石に全動画保存されてるやろしダメージ無しやね

142 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:55:16.64 ID:as9FYZnd0.net
順平の親が死んだ場合妹が順平の面倒見なきゃいけなくなるの?

143 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:55:25.04 ID:VwuQExcuM.net
>>141
全部見るに堪えないんですがそれは

144 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:55:36.15 ID:8RUR8Elq0.net
>>141
そもそも誰も見てないから価値ないぞ

145 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:55:50.29 ID:3rYQdv8V0.net
市役所の障害者窓口とかから草刈りの仕事とかもらって平和に暮らすのかもしれないな

146 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:03.44 ID:NIqqWY9Yr.net
>>39
スーツ着て棒読み謝罪会見してた

147 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:03.63 ID:kbdNNxFGd.net
シャムが無能なのはわかってたやろ
エージェント気取りがあかんかったな

148 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:05.75 ID:FpCzRlFJa.net
>>135
焦ってもなにも泥棒じゃねーか

149 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:13.11 ID:lGqLWakia.net
焼肉に会見を開いてほしい

150 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:15.15 ID:K5kCY6sg0.net
>>145
自分は

151 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:17.76 ID:nC0Z1H9Yd.net
>>141
syamu に金入らなくなる時点で動画保存してようがダメージあるだろ

152 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:24.62 ID:5V8p2X8u0.net
>>139
俺も
復活したせいで過去のも見る気せんし

153 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:56:34.69 ID:2Hqb5lC/M.net
年収1000年を捨ててあっさり引退するsyamuさんカッケー

154 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:57:02.90 ID:T9Z80Vsna.net
バイオre2見てガイジだと再認識したわ

155 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:57:20.64 ID:8AEBXBAod.net
シャムスレが2スレ目とかいつ以来や
荒らしがおったからかもやが

156 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:57:27.96 ID:LCRR14ZZ0.net
>>119


157 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:57:47.14 ID:8AEBXBAod.net
>>141
いるか…?

158 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:58:12.25 ID:MxHQSIZ00.net
こいつの親ホンモノのカスだよな
いい年こいた不良品をいつまで甘やかすんや

159 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:58:22.61 ID:HXnXzdRJd.net
シャムキッズが騒いでたの懐かしいな
健常者はすぐ廃れるって言ってたけど

160 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:58:39.55 ID:QgIlVmGS0.net
別にネットで稼ぎたいとかやなくて、嫌なことをせずに楽に生きていきたいだけやもんな
嫌なこといっぱいされたからやめるんやろ

161 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:58:43.62 ID:saO1SsvXa.net
別に元々面白くもなかったし嬉しいわ
ガイジがガイジを馬鹿にするコンテンツ

162 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:58:51.05 ID:qIbMIGet0.net
信者「つまらないのは代理人のせい!」


全盛期も編集された切りぬきしか見てなかったんやろな

163 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:59:29.36 ID:6ISLhAozp.net
復活してから一気に落ち目になったよな

164 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:59:36.69 ID:QgIlVmGS0.net
シャムに食いついたやつはバカ過ぎる

165 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 09:59:52.92 ID:br9v6DDV0.net
昔は動画投稿の長続きだけはしてたのに

166 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:04.34 ID:VoXUKZ+iM.net
35年にも及ぶ青春に今、幕を降ろした

167 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:12.64 ID:hJXn8zDDd.net
N国から立候補しよう

168 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:13.22 ID:PHWqLmMGM.net
1番マヌケなのはこんな奴のために仕事辞めて何十万と投資して回収できなかった高木

169 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:18.86 ID:Bnt+OnO8a.net
これでもスレは伸びないとかほんまのオワコンやんけ

170 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:34.68 ID:+VRSgxRP0.net
七原は復活したのに

171 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:47.85 ID:8AEBXBAod.net
>>169
1スレは荒らしの力もあって消化した

172 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:00:51.73 ID:+8QykcEWr.net
おもちゃにもならんただただ不快なだけのガイジ

173 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:01:05.03 ID:UKmK+j6e0.net
>>168
岩間の方が面白いのにバカの方に行っちゃったからなあ

174 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:01:23.07 ID:D5RwKfz20.net
終わってよかったわ
このスレでも分かるように無職でマウントとる奴が増えすぎた

175 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:01:24.69 ID:gDogCX/TM.net
最後までガチガイジとギリ健の境界線を貫くのは土竜らしいな
他のファッションガイジYouTuberと比べたらガチガイジやけど岩間みたいなガチと比べたら金儲けや性欲はしっかりあるし

176 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:01:25.21 ID:YmWbG2Ol0.net
中山司さぁ

177 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:01:35.67 ID:mINZK8yUa.net
業人ヴー

178 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:01:42.05 ID:H/K2ya6n0.net
>>168
仕事辞めてたんか アホやな

179 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:02:29.69 ID:Ehn0F87Nr.net
マジで引退かいな
つまらんくても動画上げ続ければ大金入ってくるんやろ?もったいない

180 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:02:31.21 ID:NZPmaUnbM.net
甲子園の休養日に引退するとか土竜にしては気が利くやん

181 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:02:31.52 ID:NnS+Fq3Cp.net
何がウケたのか根本的に理解してないよな
トークとかが面白くてウケたんやなくて見世物小屋的な魅力で人気出たのに
大人しくピエロになってたら今頃物凄い大金が手に入ってたかもしれんのに

182 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:02:49.63 ID:v/xwPm+60.net
復活からの流れまとめてるサイトとかないの?見たいわ

183 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:02:50.21 ID:UenJwg5V0.net
死ぬまで座敷牢のハラ決まったの?
それ以外じゃ生きていけないでしょもう

184 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:02:52.48 ID:VoXUKZ+iM.net
syamu「もうおうち帰るだでええええ!!」
数ヶ月後
syamu「前のは何かの間違えだったはずたで!もう一度YouTuberデビューだで!」

これを45歳ぐらいまで繰り返しそう

185 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:06.37 ID:YmWbG2Ol0.net
>>182
中山司速報はやめとけ

186 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:15.04 ID:uj/8yvd4M.net
結婚するから引退はしゃーない
ガチのファンおって良かったな
なにして生きてくのやら

187 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:18.86 ID:eHS6xSe6d.net
syamuも中日もお遊びでやった末路

188 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:24.96 ID:SW2BvtSs0.net
結局いくら稼いでたんやこいつ

189 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:31.25 ID:1M0sJHkW0.net
漫画喫茶で数十秒の生存動画あげたときは20スレは余裕で伸びたのに地に落ちたな

190 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:35.87 ID:2lvkskvu0.net
三大復活しない方がよかった
syamu
永井先生
あとは?

191 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:38.00 ID:3md8AqrAM.net
「ガソリンをまく」脅迫疑いで無職男逮捕 宮城
https://www.nikkansports.com/general/news/201908210000015.html
宮城県警は20日、仙台市泉区の男性会社員(68)の自宅に「ガソリンをまく」と書いたメールを県警本部に送ったとして、
脅迫の疑いで新潟市の無職上野智也容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めている。

県警によると、自身が好きなユーチューバーが突然動画を投稿しなくなり、仕事を始めたからだと一方的にねたみ、
その親族の男性の住所をインターネットで割り出したとみられる。
「自分は仕事をしていないのに、(このユーチューバーは)なぜ仕事をやっているんだ」と供述している。

逮捕容疑は6日、県警本部を通じて男性を脅す内容のメールを送った疑い。

192 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:03:44.98 ID:I3fzuGnpd.net
構って欲しくて実家に不法侵入した俺オナキッズのせいやろなぁ

193 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:04:15.78 ID:P0RHSorj0.net
>>179
大金なんて入らないぞ
ヒカキンレベルですら毎日投稿してファンを飽きさせないようにきてるのにそれが出来ないんだから先もないわ

194 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:04:19.33 ID:uH1WOoJGa.net
オフゼロから始まって結局1回でもヤレたんか?

195 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:04:24.53 ID:nTP25MvIa.net
>>182
中山!?

196 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:04:45.29 ID:mINZK8yUa.net
>>191
青葉アダルト

197 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:04:56.37 ID:l2gNJAFjd.net
ガイジw

198 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:05:02.48 ID:D5RwKfz20.net
最後に見た時は「はい安定のガイジ〜これがsyamuやね」とか言ってたわ
これでワイの中の何かが切れた

199 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:05:09.68 ID:I3fzuGnpd.net
2014年ごろまでやってた素のガイジのSyamu→面白い

復活後はガイジを演じてただけやからガイジがガイジを演じるのは見てて辛いんや

200 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:05:11.75 ID:6y43+13SM.net
歳食ってお爺ちゃんみたいになってたのは悲しいわ
やる気ないのに何でノコノコ復活したわをや

201 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:05:32.93 ID:fEuDjDf0d.net
復帰後はクリーンなイメージの路線でやれば良かったのに中日やら日大やらガイジと関わったせいで一気に人離れたな

202 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:06:02.47 ID:VQ4wpL+ad.net
引き留めてほしいんだと思うよ
昔もこういう事してたから

203 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:06:12.77 ID:ylVY6A1Z0.net
>>188
約500万

204 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:06:31.19 ID:wl9K6HBv0.net
自分より下の存在見て優越感に浸るコンテンツだったもんが
逆転して
優越感に浸った存在が自分の存在誇示するコンテンツになった

そんなモデルが成立するわけがなかった
そんだけの話

205 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:06:31.65 ID:0NJjAqD90.net
>>119
これパスワードとられてチャンネルも削除されたんじゃ

206 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:06:55.01 ID:kbdNNxFGd.net
>>175
岩間は後天性の精神障害やけど
シャムは先天性の知的障害やし

207 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:07:00.13 ID:I3fzuGnpd.net
ウィダーゼリー事件のときの俺オナガイジの鬱陶しさはハンパなかったからな
こんなことするのはやめろっていったらカブトムシ扱いされるし
岬に嫌がらせしたのもsyamu復活の為なんやろ?
んで、いざ復活してみたらどうだよ
犯罪者俺オナガイジども

208 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:07:10.16 ID:mHmCKI5KM.net
ほぼ全員が予想してた座敷牢エンドで草
辰水とカスゴリはもう二度とこいつを社会に関わらせるなよ

209 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:07:19.09 ID:M8zv8tZx0.net
月30稼げてたんちゃうの?
もっと頑張れよ

210 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:07:36.99 ID:u0sNxZyC0.net
みんなが期待していることをやらなかったんじゃなくてやれなかったんだよなぁ
なんつってもガイジだし

211 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:07:42.03 ID:BelwV9NwM.net
Cytubeのsyamuwatching復活しないかな

212 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:07:54.91 ID:SW2BvtSs0.net
>>203
割と稼げてるやんけ…

213 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:08:32.72 ID:fEUyW93Sa.net
仮に稼いでたとして
来年の税金どうすんの?貯金とかしてへんやろ?

214 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:08:36.39 ID:lmHWtGT/0.net
youtubeで独り立ちできるならこんなことになってないやろ
時間の問題だった

215 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:09:06.89 ID:8CoT0xDi0.net
ほんとに月30万、50万稼げてたら辞めんやろ
労力の割に儲からんから嫌になって逃げ出したんとちゃうの?

216 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:09:11.26 ID:8R/18sxsa.net
>>213
確定申告どころか
住民税とかも今まで全部親任せにしてそう

217 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:09:28.68 ID:8rjo/QAJ0.net
壊れたおもちゃを修理しても元には戻らんのやね

218 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:09:30.90 ID:38yugUhsa.net
広島にいるの?

219 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:09:35.72 ID:8KqIJo2z0.net
住居侵入したやつが最後の決め手だな

220 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:09:58.22 ID:D5RwKfz20.net
>>211
早い段階で消えたの有能やったかもな
明らかに視聴者減ってくの見るのはつらそう

221 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:10:13.48 ID:+stpvEk1d.net
youtuberやったら自宅に空き巣が入られたら焼肉もたまったもんじゃないやろ

222 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:10:40.73 ID:Echr0Oqf0.net
N国入りやぞ

223 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:10:56.00 ID:5aFtlGk00.net
今まで通り座敷牢で年老いてくだけの惨めな人生を送るんか

224 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:11:11.05 ID:HXnXzdRJd.net
>>222
ガイジ引き受けてくれるのはれいわやぞ

225 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:11:46.61 ID:LIfhqyuPa.net
親も親だからな
こんなあからさまな障害者を世間体やプライドを気にしてるあまり手帳を取らせないし 
しかるべき措置もしない
そのせいで本人も周りも不幸になってるし
障害者が天使って言われてるがむしろ悪魔やろこいつ

226 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:12:46.49 ID:v/xwPm+60.net
UUUMに門前払いされたくらいまでは把握してたんやが
そのあとどんなことがあったんや?

227 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:12:47.63 ID:eVhJkxpe0.net
MADが面白かっただけの障害者だったのにようここまで持ったな

228 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:12:54.35 ID:LIfhqyuPa.net
なんつーか永井先生と同じ事なってんな

229 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:12:57.22 ID:Olcy/m4sp.net
そもそもsyamuさんって楽な方楽な方行ってるだけやろ
働きたくないからyoutuberなって
今回は衣食住完備されてるからyoutuberすら辛くなって楽な方のただの無職になった

230 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:13:22.91 ID:In44l+tpp.net
おもちゃにされてチヤホヤされて勘違いした知的障害者の末路

231 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:14:52.56 ID:btFGO9hr0.net
やる気もないしーちょとめんどくさいしで

232 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:15:06.78 ID:UJA77qXL0.net
顔晒して配信する癖にそれ以外の点ではメンタルうんこすぎるな

233 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:15:27.61 ID:LIfhqyuPa.net
無自覚に邪悪なのもな
こいつは少しでも仲良くしようとすると
精スプかマウントのどちらかしかせえへんしそりゃビビらせてウォンツモードにするのが安定やろ

234 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:16:48.83 ID:Cu7tgw0Pp.net
こいつが面白かったのって改造された動画と日大ガイジからイジメられてた時だけ
どっちも他人の力で面白くなっただけやん
「復活する前、昔は面白かったのに」とかいうアニメアイコンワラワラでキショイわ

235 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:16:51.64 ID:LIfhqyuPa.net
結局得したのはTシャツ売ってトンズラ漕いたあず希だけか

236 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:17:41.93 ID:zVZNfywJ0.net
ガチの知的障害持ってたんだから仕方ない

237 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:17:59.97 ID:qpAL6rYp0.net
最後に上げた動画の再生数ってどんなもんやったんやろ

238 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:18:17.03 ID:Ehn0F87Nr.net
さすがにスレ伸びなさ過ぎやないか
暇な学生板のはずやのに

239 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:18:50.13 ID:+A+OPNlxa.net
日大 中日 シャム
こいつらブサイクのあず希にマインドコントロールされてたけどあんなブスに頭精子脳になってたとか笑えるわ

そこらへんにもっとまともな顔の女おるやろ

240 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:19:05.72 ID:SMVZY52+p.net
こいつが面白いんじゃなくて
MADが面白かった事に気づき始めて離れていくsyamuキッズ多すぎて草も生えんかった

241 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:19:38.33 ID:95E31CZMp.net
活動終わったらまたMADが活発化するかもしれんな

242 :風吹けば名無し:2019/08/21(水) 10:19:50.34 ID:UKmK+j6e0.net
>>238
スレが割れてる

総レス数 242
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★