2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オルフェーヴル(種付け料400万)55頭

1 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:49:11.51 ID:WzH46eNu0.net
https://i.imgur.com/6hOIxEc.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:49:41.42 ID:gW8CHckZ0.net
なんでこんなに少ないんや
来年は増えるだろうが

3 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:49:52.60 ID:dDks5+aW0.net
何でこんなに少ないん

4 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:05.69 ID:rWbUepF/0.net
ゴミ

5 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:16.86 ID:cwa+IH8Sd.net
ホッコータルマエで不覚にも草生える

6 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:23.07 ID:N5TGhbCa0.net
200頭は虐待レベル

7 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:23.82 ID:M5ju1zz8d.net
今年そんなに悪くないのにこれがちなの?

8 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:37.88 ID:WoTGS7H1a.net
イスラボニータが産業廃棄物のシルバーステートに種付け数少ないとか日本の馬産大丈夫か?

9 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:42.49 ID:MLNu/6Ivd.net
ミッキーロケットが多くて驚きや

10 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:54.40 ID:zQkBqhGYd.net
3歳の勝ち上がり割と良かったと思う
2歳も新馬戦で頑張ってるよ

11 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:50:55.94 ID:Zlbhv3yx0.net
レインボーラインとかわらんってな
どこから来てる数字かしらんけど

12 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:17.46 ID:KtlaiCFtd.net
ワイ(29) 種付け料-28000円

13 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:19.30 ID:xoamvGxP0.net
競馬板嫌ってるくせにすぐ競馬板のスレ持ってきてキャッキャしてるな

14 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:21.05 ID:gW8CHckZ0.net
>>9
サンデー入ってないんじゃなかった?

15 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:29.46 ID:poiocmESa.net
なおソースはツイッター

16 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:30.96 ID:cwa+IH8Sd.net
ディープ・キンカメ特需

17 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:36.20 ID:Zlbhv3yx0.net
ダントツ1番人気ぶっとばしまくってるのも印象かなり悪いんだろうな

18 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:36.89 ID:ozO5CoAr0.net
フリオーソがんばえー

19 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:51:53.50 ID:kG19qt3q0.net
サトノクラウン血統的にめっちゃ期待しとるわ
クソ重鈍足ばっかにならんでほしい

20 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:11.93 ID:Wi/XfN8g0.net
長生きできるから平気平気

21 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:12.30 ID:Zlbhv3yx0.net
>>5
キンカメの最高傑作(の予定)

22 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:18.00 ID:M5ju1zz8d.net
冷静に考えたらディープの子多すぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:20.35 ID:cwa+IH8Sd.net
>>14
サンデー入ってたら日本では使いもにならんで

24 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:24.66 ID:3uAtxyYzd.net
キズナは来期から500万に値上げ
サマーセールでもバク売れ

25 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:29.48 ID:0sWEMu/g0.net
1年目の印象悪すぎるもんな

26 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:41.31 ID:OlUI2t6J0.net
明日はクリスタルオーシャン銀行でええか?

27 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:41.97 ID:Zlbhv3yx0.net
>>22
食い合って全滅もある

28 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:44.10 ID:T44rIVdN0.net
タルマエ人気やな

29 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:47.08 ID:WoTGS7H1a.net
>>21
レイデオロさんがキンカメの最高傑作なんだよなぁ


なおドゥラメンテ

30 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:47.86 ID:JzIUw6u00.net
ステイゴールド産駒ってサイアーライン繋がりそう?

31 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:52:53.32 ID:c/HDU0/D0.net
ロックディスタウンのイメージが強すぎる

32 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:05.95 ID:ptoOGSxZ0.net
>>12
ワイくんに種付けするとお金貰えるんか?

33 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:07.29 ID:xqRbVbXj0.net
初年度があれじゃしょうがないね

34 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:09.53 ID:cwa+IH8Sd.net
>>29
カナロアさん……

35 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:17.42 ID:Zlbhv3yx0.net
たぶんだけど2年くらいタイムラグあるよね

36 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:19.04 ID:fSC7EopSp.net
早よ海外から新しいの輸入して欲しい

37 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:22.15 ID:Pri8gVHda.net
小木「オリエンタルアートとディープインパクトがエッチをね、したのよ、ねぇまいやん
エッチをね三回したの
ディープインパクトってもの凄い強い馬でぇ人気があるんですよ、エッチの、エッチの、人気が
年に200回もエッチしなきゃいけない
分かる?まいやん?年に200回ってすごいペースでしょ?
だからぁ三回エッチしたにも関わらず
結局、やっぱ、回数が多かった分、薄かったんだろうね、アレがね
分かる?まいやん?」
矢作「まいやんそういうの分かんない」
小木「まいやんアレってわかる?」
白石まい「分からないですねー」
小木「そういう白いのあんのよ
薄かった分、やっぱね」
矢作「やめさせる?」
小木「奇跡の誕生だから!これ結構大事!!」
小木「結局、人気あるから三回くらいしかできなかったわけ、ディープとは
そこで違う馬しようってことでステイゴールドとねエッチしたの。まいやん
濃厚なエッチをしたんですよぉ
でやっぱねステイゴールドって人気ないのよ
人気ないからそれだけ溜まってたの
だから、すぅんごい濃いのが出てね、まいやん
一発よ!一発!
一発でできたの!
ディープなんてね、名前がディープなのに、全然淡白だったの
言ってたよオリエンタルアートが
この一発で決めた奇跡!!
ちなみにまいやん
私も一発で子供作った!
オレ人気なかったから、すげぇ濃いの出た」

38 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:22.36 ID:38sSbtMi0.net
オルフェはすげームラのある子ばっかになりそう

39 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:23.15 ID:mrsZbig50.net
ディープキンカメの反省から種付け数を減らしたんだね!よかった!

40 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:26.25 ID:504DSN2xd.net
200頭種付けとか1日に何発出すんや?

41 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:27.29 ID:WoTGS7H1a.net
>>30
ステイフーリッシュがそのうち覚醒して繋ぐぞ

42 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:29.59 ID:JzIUw6u00.net
>>24
キズナって牝系地味目だったような気がするんだが

43 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:33.95 ID:gKa+fqA50.net
ワイ 0円 0頭

44 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:39.88 ID:cwa+IH8Sd.net
>>32
-3500万やぞ

45 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:41.68 ID:v0x12VLG0.net
ボニたんも種付けかー
感慨深いわ

46 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:51.05 ID:AnQcv/VG0.net
>>24
出走頭数多いのと重賞勝ちで嵩上げしてるのはあるけど
現時点で2歳リーディングってのは大きいな

47 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:53:58.56 ID:6gsLHkFX0.net
>>29
レイデオロさんがラヴズオンリーミーと付けたらドゥラメンテ超える日本競馬の結晶生まれるで

48 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:06.43 ID:ni4DQBoW0.net
3冠馬やし教訓いかされて大事にされてるな

49 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:10.05 ID:mjzfdEs10.net
3桁が端数になる男には勝てない定期

50 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:23.89 ID:o8lkjBTMM.net
レインボーラインも結構つけてるんやな

51 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:24.57 ID:ebs86kG50.net
ナリタブライアン みたいなもんやな

52 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:29.80 ID:p23ThLZG0.net
ドゥラメンテていまなにしとるんや?

53 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:35.47 ID:Zlbhv3yx0.net
>>30
サンデーから受け継いだいい繁殖じゃなくても活躍馬を出すって能力は今のところ誰も引き継いでないから厳しいかもね

54 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:39.73 ID:EIEMNg+ad.net
https://pbs.twimg.com/media/ECak4TnU0AEX646.jpg
オルフェーヴルは足に腫瘍できてやばい

55 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:46.14 ID:Wi/XfN8g0.net
まったく期待してなかった
今年の新種牡馬凄いの草生える
じゃあ逆に来年ダメやね

56 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:46.59 ID:AnQcv/VG0.net
>>42
ストームキャットって世界最高クラスの種牡馬ちゃうんか

57 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:54:54.47 ID:WoTGS7H1a.net
>>47
アンチ乙
日本競馬の結晶はサンデーサイレンス×ウインドインハーヘアだぞ

58 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:05.72 ID:QFtemwWCa.net
年間300の俺の勝ちだわ

59 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:08.70 ID:GbQO8eum0.net
最近種付け頭数がインフレしすぎて人気種牡馬なら初年度でも200頭超えが普通になってきてるからサトノダイヤモンドの140頭が異様に少なく見えるわ

60 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:10.68 ID:xqRbVbXj0.net
そういえば胡散臭い馬主だかがリアンドファミュ種牡馬にとかって金集めてたのどうなったん

61 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:11.71 ID:WeDmWhW20.net
ディープやキンカメみたいに種付けし過ぎて早死にするくらいならこれくらいのほうがいいんじゃね?

62 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:12.23 ID:XwLoYC840.net
競馬板で最近猛虎弁を見るんやが

63 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:15.77 ID:3ggMCeZV0.net
樽前種付け料いくらや

64 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:18.08 ID:wrvhyxl70.net
サトノクラウン頑張れや〜

65 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:24.28 ID:JzIUw6u00.net
>>56
牝系の話なんだが

66 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:32.27 ID:Bj3gSWDA0.net
サトノがめっちゃつけてるの見るに里見は次の王になるのかな

67 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:35.15 ID:x1oILZAw0.net
400万とかそこらへんの雑魚品種とかわらんやんけ

68 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:35.96 ID:N5TGhbCa0.net
>>62
競馬板見てるんか?

69 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:37.15 ID:8eDFDoZBr.net
オルフェマジであかんのか
評価されてないやん

70 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:40.28 ID:DsPFzxIP0.net
>>42
ファレノプシス「は?」

71 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:40.19 ID:5kBObsMB0.net
サトノクラウン産駒ダービーで見れるやろうか
一頭くらいでてきてほしいな

72 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:51.47 ID:WoTGS7H1a.net
>>52
来年から子供が走るぞ

73 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:56.65 ID:JzIUw6u00.net
>>61
金だけ集めてあぼんしたのかな

74 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:55:59.96 ID:q274b+Yh0.net
逆に考えればキンカメやディープより長生きできるはずやからファンは喜ぶとええんや

75 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:06.29 ID:MLNu/6Ivd.net
ドリジャもオルフェも駄目とか血統ってわからんわ

76 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:10.41 ID:c/HDU0/D0.net
ディープとキンカメが亡くなって
少しは血の偏りがマシになるんかな

77 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:10.45 ID:9ZNPNDHd0.net
>>54
なんだこのコブは

78 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:11.61 ID:AQgqPG8t0.net
ゴルシってやっぱ不人気なんか

79 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:20.25 ID:7WLNaFI/d.net
サンデー孫で一番ええ成績やのにな

80 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:20.68 ID:nHwyn2t2a.net
化石血統のサトノクラウンにこんな集まるわけ無いやろ

81 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:29.78 ID:zQkBqhGYd.net
オルフェーヴルが凱旋門賞勝ってたら日本競馬完成してたんじゃ…

82 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:31.27 ID:Zlbhv3yx0.net
>>54
これ気になったわ
どっかぶつけたんか?

83 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:32.88 ID:XS5h1wCQ0.net
キズナって近親にファレノプシスとかサードステージ居なかったか

84 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:34.82 ID:XwLoYC840.net
>>68
見てるンゴ

85 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:35.53 ID:ScE8xLWa0.net
シルバーステートなんかよりなんで3歳で有馬買ったサトイモの方が少ねえんだ?おかしいだろ

86 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:38.24 ID:6gsLHkFX0.net
>>56
ミスプロダンジグストームキャットの実はそんなに走ってない世界的種牡馬三銃士

87 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:56:44.87 ID:zp3TfTVS0.net
ゴールドアクターより下とは

88 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:00.98 ID:qMDmr8CT0.net
フェノーメノにワンチャンあるかと思ったがなかった模様

89 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:02.60 ID:Wi/XfN8g0.net
大物数頭出したステゴ系が滅びそうなの草

90 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:12.60 ID:b0cXkV0E0.net
やっぱ母父って大事なんすねえ

91 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:18.15 ID:dfPmi+Xu0.net
北海道サマーセールやってたけどあんまり話題にならないわね
まあ地味やからしゃーないが

92 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:19.46 ID:wJrg4Xorp.net
馬は相手がブスでも拒否できないんやろ

93 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:27.56 ID:XS5h1wCQ0.net
ただキズナ産駒なんか馬体だけ見たら距離持ちそうな雰囲気が無いんだよな
2400までなら何とかなりそうだけど

94 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:30.87 ID:pvRrf7di0.net
ワイもシバターヤに種付けしたい

95 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:31.28 ID:IdO8y+A7a.net
ゴールドシップとジャスタウェイおらんやんけ
相変わらず不良生徒やな

96 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:32.44 ID:cwa+IH8Sd.net
>>57
アンチ乙
父:サンデーサイレンス
牝系:シラオキ系
母父:マルゼンスキー
なんだよなぁ………

97 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:32.89 ID:nHwyn2t2a.net
>>89
インデュラインを信じろ

98 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:39.30 ID:QxgkyF120.net
モーベット、ギルデッドミラー、ホウオウピースフルの活躍しだいで増えそうだな

99 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:42.15 ID:M8B0MYqe0.net
さすがにいきなり55は盛ってるだろ

100 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:45.64 ID:AQgqPG8t0.net
>>54
検査して良性だったからほっといたままなんやろ?

101 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:49.82 ID:MqfEfDBb0.net
レインボーライン繋がって欲しいンゴねぇ

102 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:50.70 ID:GbQO8eum0.net
シルバーステートは初年度からコンスタントに150頭超えの繁殖を集めてるけど失敗種牡馬だったら悲惨やな
金額のショックは少ないけど不良債権抱えまくるのは頭が痛い

103 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:56.93 ID:/n4IpP+R0.net
>>87
流石に料金が違いすぎる

104 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:57:59.95 ID:yf3yb0kD0.net
>>84
見てんじゃーねよボケ

105 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:02.70 ID:DsPFzxIP0.net
>>83
ナリブもいるから三冠馬2頭やな(すっとぼけ)

106 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:07.73 ID:SQEuqtXDd.net
金払えばワイも種馬に種付けして貰えるんか?

107 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:10.85 ID:BaKJxLv2d.net
>>85
種付け料とサトノダイヤモンドはノーザンが囲い込んで大量につけたから

108 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:16.70 ID:6gsLHkFX0.net
>>82
フレグモーネとかちゃう?
放置してまだ膨らむようなら針さして膿抜く

109 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:19.30 ID:IfbX3LVwr.net
オルフェはレジェンドやからもう展示品みたいなもんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:21.47 ID:XwLoYC840.net
>>104
みんな見てるで

111 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:22.49 ID:x5pnsRGk0.net
ノーザンだけは調整ノウハウ少し掴んだぽいけどセールで売れないしもう種付け増えないやろな
左遷があったとしてもデープみたいに早死にしなくてよいやん

112 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:26.50 ID:Bj3gSWDA0.net
シルバーステートは怪物て言ったやつの責任半端なく重いと思うんですけど
結果でなかったら干していいよ

113 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:37.00 ID:bdT3rwYs0.net
ノヴェリストはやれそうなんですか?

114 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:38.51 ID:pNqnKSTva.net
今のところ当たり外れが激しすぎるわな。三振かホームランみたいな産駒ばかり

115 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:42.52 ID:b0cXkV0E0.net
社台もいつ追い出すか考えてんのかね

116 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:43.60 ID:ixMZ3ur80.net
競馬界って人間のエゴの塊だよな

117 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:45.35 ID:c/HDU0/D0.net
ドゥラメンテってつける繁殖牝馬おるんか?状態やと思っとたが
意外とおるもんやな

118 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:46.43 ID:XwLoYC840.net
ロゴタイプ産駒セレクトで1000万で草

119 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:47.83 ID:Wi/XfN8g0.net
福永祐一さんが乗った中で最強馬やぞ
シルバーステートは

120 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:50.41 ID:nHwyn2t2a.net
>>102
サクラロータリー並の大失敗したら笑えるけどどう考えても走る和な

121 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:50.45 ID:2v5PLOiu0.net
タルマエには頑張ってほしいわ

122 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:50.63 ID:ljgphi360.net
カナロアは?

123 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:50.95 ID:WoTGS7H1a.net
>>81
ステゴの血が日本血統の塊なんですかね…?

124 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:58:57.89 ID:KfRzmc1r0.net
新潟2歳ステークス荒れるぞ

125 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:07.80 ID:8+7AaVMQ0.net
ミッキーロケットなかなか人気やんけ

126 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:15.48 ID:IfbX3LVwr.net
>>123
母系は渋いで

127 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:16.51 ID:GbQO8eum0.net
産駒が走る前から終わってるサトノアラジン可哀想
ニュージーランドでは大人気種牡馬らしいけど

128 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:19.52 ID:2v5PLOiu0.net
>>116
家畜全般そう定期

129 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:22.56 ID:XS5h1wCQ0.net
>>113
血統考えたら割と切れある産駒は多い気はする
ただやっぱ日本だと厳しいかな

130 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:24.62 ID:eHG4fLCI0.net
総帥が買い取る優しい世界>>115

131 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:26.12 ID:b0cXkV0E0.net
>>116
何をいまさら

132 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:28.90 ID:8+7AaVMQ0.net
ラブリーデイは?😡

133 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:34.80 ID:dfPmi+Xu0.net
リオンディーズが割りと人気やったな
買う方も頭リオンディーズなんかな

134 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:44.24 ID:6gsLHkFX0.net
>>96
日本総大将の血は現在日本一の名牝が受け継いでいく

135 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:47.43 ID:9kAMj/Vka.net
自分の見てた世代より後の馬が種牡馬で失敗すると大喜びする奴らおるよな
若者を嫌う年寄りが馬でもそれやってる構造やからマジで笑える

136 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:58.30 ID:Wi/XfN8g0.net
>>117
ディープの二軍つけてるからすげー繁殖やぞ
今年から一軍つけてだろうからもっと銀河系だろうけど

137 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 22:59:58.56 ID:Zlbhv3yx0.net
>>122
金額上がりすぎたから種付け頭数は減ると思う

138 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:13.71 ID:Y0xiTopia.net
サトノクラウン産駒は凱旋門賞狙えそう

139 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:13.78 ID:b0cXkV0E0.net
>>130
ステゴの子供を集めても夢はかなわないぞ

140 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:19.17 ID:c/HDU0/D0.net
>>136
はぇ〜

141 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:20.82 ID:vDo8Pnez0.net
クリスタルオーシャン当日に雨降らんと厳しいんかな
連戦の疲れないんかね

142 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:21.34 ID:XS5h1wCQ0.net
あれステイゴールドの母ってサッカーボーイの全妹やったか

143 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:21.57 ID:IdO8y+A7a.net
種牡馬うんぬんより
そろそろサンデーサイレンスクロス量産体制やろ
サンデーの血こそが日本競馬やぞ

144 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:22.57 ID:Xl/93ckm0.net
サトノダイヤモンドっていつの間に引退したんや
つい最近まで走ってなかった?

145 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:23.84 ID:nHwyn2t2a.net
>>132
ジャッカルと仲良くゴルシの悪口言い合ってるで

146 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:28.20 ID:Zlbhv3yx0.net
>>130
総帥以外から大物馬がでるまでテンプレ

147 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:32.77 ID:XwLoYC840.net
金子の傑作
父クロフネ
母デニムアンドルビー
母父ディープインパクト
祖父キングカメハメハ

148 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:35.48 ID:5yzDEC/I0.net
シルバーステート最強説俺も信じてるけど牧場の人も信じてたのか

149 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:38.85 ID:ljgphi360.net
>>137
つけすぎだったからええかもね

150 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:43.81 ID:kG19qt3q0.net
重賞ぐらいしか見れてないからわからんのやけどゴールドシップ産駒はどんな感じなの?

151 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:44.58 ID:Bj3gSWDA0.net
カナロアは距離だけやろ問題になるのは
そこさえ気にしないなら王者や

152 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:53.97 ID:GbQO8eum0.net
総帥はゴルシからダノンバラードにシフトしたぞ
普段のギャンブル新種牡馬と違って既に実績がある種牡馬だから安心やな!

153 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:56.46 ID:UDHWv6PTd.net
>>30
札幌記念全然ダメだったやん

154 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:00:56.77 ID:YWK0Tb6Zr.net
俺にもさせろよ😠クギィィィ!👶

155 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:02.07 ID:JwfHEFkgd.net
納得させた上で干す

なお既にノーザン社台は一頭も種付けせず牝系もすべて売り払ったもよう

156 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:04.11 ID:IfbX3LVwr.net
障害と平地でレジェンドクラス輩出ってステイゴールドやばいよな

157 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:08.24 ID:vYMP64qc0.net
>>102
アイツの場合は期待通りええ感じや!って思わせて虚弱量産ってのも有りそうで怖いな
一族全体的に脚弱すぎやろ

158 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:12.81 ID:TFpEuwZf0.net
モーリスはいっぱい種付けても一子相伝しそう

159 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:17.97 ID:xR736CP30.net
>>108
フレグモーネなら全体パンパンになってビッコ引くわ
ただのオデキやで

160 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:19.14 ID:b0cXkV0E0.net
>>147

161 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:20.61 ID:La+bauFha.net
やばい、今年の一口ディープ産駒投資漏れたら引退するわ

162 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:22.14 ID:Lu70M1O80.net
>>115
ステゴ追い出したこと後悔してたしトウカイテイオーみたいに飼い殺しルートな気がするけどどうなんやろ

163 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:23.36 ID:nHwyn2t2a.net
>>150
わりと普通に走っとるで

164 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:24.01 ID:WoTGS7H1a.net
>>96
で、出た〜〜

未だにスペを挙げる奴wwwwww




すまんなワイはどっかの板みたいに特定の馬のアンチとかはないからな

165 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:25.01 ID:XS5h1wCQ0.net
>>150
意外に走ってる
あんま産駒が金船っぽくない

166 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:25.49 ID:Y0xiTopia.net
>>144
4歳の天皇賞春以降行方不明になって去年の有馬記念で引退したで

167 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:31.56 ID:dfPmi+Xu0.net
>>129
なかなかオープン馬がでないのがなぁ
小倉2歳Sで致命的なのやらかしたやつがおるし

168 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:31.85 ID:cwa+IH8Sd.net
>>151
カレンモエちゃん走ってくれぇ……(切実な願)

169 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:35.50 ID:9Btp1+Vsp.net
SSを超える種牡馬は100年経っても出てこないで

170 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:38.80 ID:ScE8xLWa0.net
サトノクラウンはさっさと引退してればよかったのになドバイはともかくその後絶対無駄やろ

171 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:40.54 ID:b0cXkV0E0.net
>>147
ミス
リアルダビスタ極めてんなコイツな

172 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:53.98 ID:zQkBqhGYd.net
歴代最強レベルの生え抜き3冠馬が追い出されるとかあり得るの?
白老ファームの人が猛反対しそうだが

173 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:01:58.44 ID:Zlbhv3yx0.net
>>142
牝系は社台の歴史や
オルフェは日本競馬の歴史の結晶なんやで・・・悲しいで・・・

174 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:00.44 ID:kNb3/Wf40.net
>>123
サンデーとマックとか日本競馬の結晶では?
サッカーボーイ要素もあるし

175 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:03.05 ID:x5pnsRGk0.net
>>143
量いればいい馬も出るだろうがしょせんはヘイローやしダメやろな

176 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:08.86 ID:2v5PLOiu0.net
>>137
そのせいでカレンのオーナーが手を出せなくなったのは草枯れる

177 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:09.32 ID:Y3abDQFua.net
フリオーソもそうだけど日高界隈だとトランセンドの仔がしっかりしてるの多くて良いって聞く
軽種馬協会の仔はみんなパッとしないみたい

178 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:10.33 ID:FT2QNlc90.net
オルフェあの繁殖で一年ぐらいop勝ちなしとかやったもんな
史上最悪レベルの失敗やったな

179 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:12.08 ID:c/HDU0/D0.net
ゴールドシップがんばっとるんか
重賞勝てる馬くらいは出るとええな

180 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:16.24 ID:La+bauFha.net
ディープ24頭クソ血統でも全て1億以上だろうな

181 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:18.79 ID:vDo8Pnez0.net
カナロアはトップクラスの母の血全開になれば距離持つんやろな

182 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:26.16 ID:ImvK8rLAa.net
最近見てないからわからんのやがこの中でサンデー入ってないのはどれなん?

183 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:29.40 ID:GbQO8eum0.net
>>148
福永「シルバーステートは今まで乗った馬の中で最強」

牧場「はえ〜うちの繁殖にも付けたろ」

福永「馬産地でも人気とかやっぱり最強だったんやな」

184 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:31.30 ID:b0cXkV0E0.net
>>162
まあ飼い殺しても文句は出んレベルの馬やし飼っとくかもしらんな

185 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:36.35 ID:vxQe4m+wd.net
ホッコータルマエ系が日本を牛耳る未来想像したら震える

186 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:37.92 ID:EOhwSFbZd.net
キズナは大成功して、リアルインパクトとワールドエースも指標最強レベルで成功
もうオルフェーヴルとか挿すオマンコが存在せえへんで

187 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:39.19 ID:2PkuzrCba.net
>>142
ディクタスとかいうキチガイの血

188 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:39.94 ID:fUSkA7pf0.net
フリオーソとかいう地方の星

189 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:41.49 ID:kG19qt3q0.net
>>163
>>165
はえー気性難ばっかになるんじゃないかと心配してたから良かったわ

190 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:43.73 ID:m1zXILER0.net
そういえばソシャゲのダビスタとお囃子がコラボするらしいで

191 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:46.10 ID:vOvr9cIW0.net
キャロットのカタログ見てると
ドゥラメンテが天下取る未来しか見えんのやが
ちょっとすごいでこれは

192 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:54.03 ID:kNb3/Wf40.net
オルフェ最近はちらほらいいのいるんだけどみんな牝馬じゃねーか
フィリーサイアーとか馬鹿に出来へんよこれでは

193 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:55.05 ID:dfPmi+Xu0.net
>>175
ヘイローとサンデーキメ過ぎるとタマモボイジャーになるからな

194 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:02:55.89 ID:vktmWOa00.net
クラウンめちゃくちゃつけやすい血統やし人気やな

195 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:02.47 ID:b0cXkV0E0.net
>>183
こじはるパイパン理論流行ってんのか?

196 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:03.67 ID:Zlbhv3yx0.net
>>150
意外と前向き直線意外と頑張る
ステイゴールド産駒っぽい

197 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:10.50 ID:6gsLHkFX0.net
>>135
ワイが見てきたサトダイ失敗したら喜ぶってより呆れるわ
見て分かる地雷やろノーザンすら気付かなかったんかいってなるわ

198 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:12.40 ID:sBQUyQ290.net
ホッコータルマエにはゴールドアリュールみたいになってほしい

199 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:14.69 ID:XS5h1wCQ0.net
>>189
ただ年取ったら分からんぞ

200 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:16.72 ID:XwLoYC840.net
>>182
割りといるぞ

201 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:24.06 ID:eHG4fLCI0.net
>>178
モーリスも初年度超絶繁殖だけど失敗しそうな感じやね

202 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:39.69 ID:q274b+Yh0.net
メジロこそ日本の血統だぞ

203 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:47.44 ID:wrZ+2lckH.net
ゴルシは種牡馬になっても我が道を行ってそう

204 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:49.64 ID:h+HtCHLe0.net
ゴルシはやばそう

205 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:49.97 ID:Zlbhv3yx0.net
>>162
ステゴは追い出したとはちょっと違うような気がしないでもない

206 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:51.30 ID:aziHHlzO0.net
キンカメ死んどるやんけ

207 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:52.01 ID:NTxEw1N40.net
https://i.imgur.com/QguH4kU.jpg
やロN1

208 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:03:56.86 ID:ikSeBmHh0.net
三歳世代の成績がかなりのうんこ
https://i.imgur.com/pV6LCrl.jpg

209 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:03.66 ID:fp13rh3R0.net
>>142
社台でもレジェンド級のキチガイって言われた
ディクタスだしなあ結局、オルフェもこの血には逆らえない

210 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:08.24 ID:b0cXkV0E0.net
>>192
でもどうせ3歳になったらパドックでセルフジャーマン決めるんでしょう?

211 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:08.92 ID:Lu70M1O80.net
ゴルシはBRFという種牡馬にとって絶望的な環境にしては今のところようやってる
勝ち上がってるのも2頭おるし

212 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:13.26 ID:73Gm4AjTM.net
>>191
そうか?むしろカナロアの天下になるとしか思えん

213 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:15.50 ID:vDo8Pnez0.net
合田さんのとぅーだんーほっとが聞けるのは今日が最後やったんかな

214 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:18.95 ID:pfQPGxBl0.net
種付け料下げたらあかんの

215 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:21.49 ID:nHwyn2t2a.net
>>202
じゃあモーリスとグローリーヴェイズが日本近代競馬の血しょうでええな

216 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:23.19 ID:FJL1TgvD0.net
オルフェーヴル×サドラー系の馬もっと出して走らせろ
この血統なら凱旋門賞取れる

217 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:27.01 ID:cwa+IH8Sd.net
>>164
名牝二頭
ダートG1
クラシック勝利馬
孫からもG1馬出てる時点で最強過ぎなんだよなあ

218 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:29.19 ID:CHCjtusj0.net
オルフェってシンジケート組んでないんやろ?
ノーザン社台以外で金払って付けるキチガイおるんやな

219 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:31.80 ID:8T76m9PM0.net
BSN賞メンバーの搾りカス感すき
どれが勝っても中央最後の勝利になりそう

220 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:32.08 ID:La+bauFha.net
>>191
今年はキャロットのツアーに参加予定やわ
レイデオロで300万帰ってきたしな(内100万はスロと課金で溶かした)

221 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:39.60 ID:kNb3/Wf40.net
>>210
三歳で良化してるやつもおるんやぞ
でも牝馬

222 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:41.36 ID:azCgT35kd.net
ラップ、フォーム、タイム分析でシルバーステート史上最強説はね強いからな
オルフェーヴルとトレードで社台SS移動の日も近い

223 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:47.99 ID:vYMP64qc0.net
オルフェはステゴ×マック肌が一時爆発したとはいえやっぱ良い血統とは言いづらいのがなぁ…
日本競馬の結晶と言えば聞こえ良いけど普通に考えりゃただの古臭い血統や

224 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:52.33 ID:qMDmr8CT0.net
父 ディープインパクト
これが数年後に無くなるとか
実感ないなあ

225 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:04:57.70 ID:z4ntFJS90.net
ワールドエース AEI 1.63 CPI 0.42 AEI/CPI 3.88(中央:5.85 地方:1.52)
ワールドエースとかいう指標全振り系種牡馬

226 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:00.74 ID:vOvr9cIW0.net
>>212
基本短距離のカナロアが天下取ることはないわ

227 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:17.06 ID:dfPmi+Xu0.net
>>220
ええな
ワイはカタログとにらめっこになりそうや

228 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:17.32 ID:GbQO8eum0.net
>>191
ドゥラメンテ産駒は走る未来しか見えない
馬産地での評判も凄まじいし馬体の見栄えも素晴らしい

229 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:40.91 ID:Bj3gSWDA0.net
オルフェは基地外の血を継ぐなら能力もつけてくれんと話になんないすよ
あいつがおかしいだけで子供は全然じゃん

230 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:40.99 ID:WXErW6qA0.net
これ早く実現しろ
ジェンデオロ
https://i.imgur.com/nqscqTf.jpg

231 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:43.65 ID:QTD1bIT80.net
>>223
ステマ配合って一体何やったんやろ
ただの偶然なんかな

232 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:50.21 ID:kNb3/Wf40.net
>>223
普通に考えて重い
オルフェの脚はおかしいとは思うがでも兄もいんだよな

233 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:51.33 ID:DHS7fh3Hr.net
>>225
地方馬ばっか出てくるオープンを空き巣しただけやろ

234 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:52.23 ID:Y3abDQFua.net
優駿一時期マジでやばかったのに良く持ち堪えたわ
ヘニーヒューズには足向けて寝れんであそこの連中

235 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:05:55.80 ID:b0cXkV0E0.net
ディクタスとパイロってどっちがキチガイ?

>>221
そうなんか早熟馬輩出マンかと
いやまあセルフジャーマンはロックディスガイジの話なんやが

236 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:01.29 ID:vDo8Pnez0.net
ドゥラメンテは日本競馬というより社台競馬の結晶か

237 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:09.92 ID:La+bauFha.net
>>227
ツアー参加したほうがええぞ
シーザリオ、ステファノス、レイデオロ、は牧童の兄ちゃんから話聞いたで

238 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:09.92 ID:x5pnsRGk0.net
>>228
遅咲き気性難の長距離って聞いたがそれセールストークちゃう?

239 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:13.43 ID:yi2HKhzG0.net
ぶっちゃけ日本って外国から連れてきたわけわからん牡馬の子供がフィーバーするのがお決まりやん
ディープとキンカメおらんくなったからまた変な外国馬の天下になるやろ

240 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:27.25 ID:M8B0MYqe0.net
>>231
今からでもフェイトフルウォー種牡馬にして欲しい

241 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:32.74 ID:cwa+IH8Sd.net
>>230
もっと濃くしろ

242 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:33.03 ID:1VNoCu4Sa.net
キタサンブラックは?��

243 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:39.14 ID:Zlbhv3yx0.net
そういえばとうとうステゴのリーディングが2位から4位になってたな

244 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:40.90 ID:XwLoYC840.net
種牡馬リーディングサトノクラウンあるぞ

245 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:45.30 ID:QTHDSq8/0.net
マカヒキは?

246 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:48.33 ID:b0cXkV0E0.net
ドゥラメンテってポキオン二世にならんか?大丈夫?

247 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:51.02 ID:h+HtCHLe0.net
スイープ×オルフェorゴルシ
頼むわ

248 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:06:53.96 ID:zHPir0nD0.net
シュヴァルグランも種牡馬で成功するんちゃう
名牝の子はだいたい上手くいくもんや

249 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:01.55 ID:GbQO8eum0.net
>>231
同時期に流行ったディープストームキャット配合と比べたら打率が低すぎたな
後追いで配合した産駒は全然走らなかったし

250 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:02.20 ID:FJL1TgvD0.net
4歳
総大将ダノンプレミアム
ワグネリアン
ブラストワンピース
フィエールマン
エポカドーロ
コズミックフォース
エタリオウ

層が厚すぎるやろこの世代

251 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:07.97 ID:La+bauFha.net
>>242
海外へGO

252 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:09.55 ID:Y0xiTopia.net
ワウのレッドファルクスはどんだけ付けるんや

253 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:09.72 ID:WoTGS7H1a.net
>>230
なんの根拠もないけど500万勝つのが精一杯に見えてしまうわ
フランケルがアレな分ガリレオとキンカメ牝馬つけて欲しい

254 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:17.65 ID:XwLoYC840.net
そのうちディープが種牡馬ランキング一位から陥落かあ悲しくなるな

255 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:18.03 ID:XS5h1wCQ0.net
ステイゴールドって追い出した以前にそもそも社台持ってたっけ

256 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:24.18 ID:Y3abDQFua.net
ドゥラは意外と牝馬の方が走るんちゃうかって言う人多い

257 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:28.03 ID:kNb3/Wf40.net
>>250
この芯がなさそうなメンツ

258 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:34.02 ID:eHG4fLCI0.net
>>239
照也が買ったブリックスアンドモルタルを信じろ

259 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:35.80 ID:Lu70M1O80.net
>>223
個人的にはあんな古臭い血統絶対駄目と思ってたから初年度からG1ホース出しただけでも驚いたわ

260 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:37.52 ID:vYMP64qc0.net
>>212
距離の壁がきついし悪くないとはいえダート方面はやっぱキンカメ程じゃないのが気にかかる
どうせこの後はディープもキンカメもおらんでリーディングは取れるだろうけど

261 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:37.98 ID:b0cXkV0E0.net
>>243
あいつ死んだのだいぶ前やんな

262 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:44.77 ID:ikSeBmHh0.net
>>250
その辺チンチンにしてる五歳のほうが暑いのでは?

263 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:50.75 ID:XvLCSOfL0.net
種付料安いなそんなに産駒走らんのか

264 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:07:58.02 ID:FJL1TgvD0.net
エネイブルみてみい
もっと近親配合させたらええねん
ガイジを怖がるな

265 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:04.47 ID:L5i+JHF7a.net
ドリームジャーニーって受胎率低いけど割と産駒走ってるって話なかったっけ

266 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:05.84 ID:IFVdj1Nq0.net
日本は古来の血統を淘汰しながら発展してきたんや
アメリカや欧州みたいに元々血統レベルが高くてそれを受け継いでいくことで発展してきたものとは全く異なる
それを一気に進めたのはやはり社台の功績

267 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:07.12 ID:GbQO8eum0.net
>>238
ドゥラメンテ産駒が遅咲きって評判は聞いたことないわ
むしろ早いうちから筋肉ムッキムキの馬が多いけど

268 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:09.84 ID:nHwyn2t2a.net
バクシンオー死んでいよいよテスコボーイの直系が断絶しそうなのが悲しい

269 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:15.70 ID:XwLoYC840.net
ワイマジでエポカドーロは強いってスプリングの前に行ってたからな

270 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:17.56 ID:ZzZAsBBe0.net
>>239
マインドユアビスケッツくんやな!
ブリックスアンドモルタルくんかもしれん

271 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:25.77 ID:yyCe58MJ0.net
ブライアンズタイムじゃなくてグラスからロベルトの血がつながるとは思わんかったわ

272 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:27.63 ID:63/okKvXd.net
ワイ(種付け料0)0人
ええんか…?

273 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:31.52 ID:Zlbhv3yx0.net
>>255
そもそも社台で種牡馬として生活しとらんよね
生まれ故郷から追い出されたっていうのならそうなんだけど

274 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:37.75 ID:6gsLHkFX0.net
>>239
その頃よりも日本の馬場が変わったから下手に海外実績馬連れてくるより日本で走った馬連れてきた方が成功するようになってしまったんや

275 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:37.96 ID:Y0xiTopia.net
>>250
5歳世代と比べるとね...

276 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:39.29 ID:kNb3/Wf40.net
>>269
ダービーまでは普通に強い

277 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:41.77 ID:qSd91E5td.net
フランケルとデインドリームの子が日本にいたのにさっぱり走らんから門別まで行って乗馬やぞ

278 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:43.01 ID:cwa+IH8Sd.net
>>259
パーソロン牝系はラモーヌしかり
わりと産駒に恵まれる印象

279 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:47.05 ID:M8B0MYqe0.net
>>268
ビッグアーサーを信じろ

280 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:48.28 ID:x1oILZAw0.net
競走馬ってホモになるやつおるん?

281 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:51.00 ID:c/HDU0/D0.net
>>250
総大将はダノンでええんか?

282 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:51.70 ID:x5pnsRGk0.net
>>265
いいのにつけたら走るとワシは思うがヘタクソらしく避けられてるみたいや

283 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:08:59.30 ID:XwLoYC840.net
>>266

> 日本は古来の血統を淘汰しながら発展してきたんや
> アメリカや欧州みたいに元々血統レベルが高くてそれを受け継いでいくことで発展してきたものとは全く異なる
> それを一気に進めたのはやはり社台の功績
これ踏まえたらディープの血を値絶やしにするくらいの活力ある血統に期待したいね

284 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:00.87 ID:XS5h1wCQ0.net
シニスターミニスター
2018年度種付頭数:164頭

こいつそんなええんか

285 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:11.33 ID:b0cXkV0E0.net
>>264
誰の血が一番気性荒い奴産むか勝負は見てみたい

286 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:14.82 ID:8T76m9PM0.net
>>250
総大将にして殿を務める武将の鑑

287 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:16.86 ID:dfPmi+Xu0.net
タリスマニック
デクラレーションオブウォー
ドレフォン
シャンハイボビー
マインドユアビスケッツ

結構入れとるな

288 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:19.54 ID:Wi/XfN8g0.net
カナロアは距離短いから天下は無理やね
ディープキンカメの空き巣で一年ぐらいはあるかもしれんけど
結局他よ

289 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:19.85 ID:GbQO8eum0.net
>>265
ステゴ後継の中だったら一番ポテンシャル高いかも
でも種付けド下手で産駒数が増えないからなぁ

290 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:21.21 ID:n+IpL/tqd.net
ミッキーロケットは和田さんを勝たせた名馬やからな
オペラオーと肩を並べる実績にサンデー入ってない血統悪くないで人気するわね

291 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:23.78 ID:j5UQAUPn0.net
すくな
割りと外れとも言えん成績やん

292 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:25.32 ID:Bj3gSWDA0.net
馬場を欧州仕様に近づけたら今の日本の馬やと足ポキやら続出するんじゃないの

293 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:24.96 ID:XwLoYC840.net
>>276
ダービーも勝ったと思うよなあれ

294 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:25.72 ID:/hTtiGVZ0.net
>>280
ガチロリコンならおった

295 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:27.20 ID:NTxEw1N40.net
ワウが地味に期待してる種牡馬
https://i.imgur.com/uDV24v2.jpg

296 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:30.90 ID:qF2N2ZQOM.net
>>166
いや、5歳の時にG2勝ってたやろ

297 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:37.09 ID:WoTGS7H1a.net
>>250
なんでG1馬のステルヴィオやインディチャンプが無視されて重賞勝てないのが2頭も列記されてるんですかね…

298 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:37.46 ID:nHwyn2t2a.net
>>279
グランプリボス大失敗の時点でもうワイは諦めたわ

299 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:39.68 ID:pYbjBqotd.net
フィエールマン
ダノンプレミアム
シルバーステート


天下とる種牡馬はこの3頭のどれか

300 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:41.12 ID:La+bauFha.net
ここから悪循環
一口の一頭辺りの出資金が安くなる

近年の若者競馬ブームで一口やり出す

抽選倍率高くなる

稼いだ古参どもは新規クラブ待ちか小口クラブへ

301 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:42.07 ID:FJL1TgvD0.net
>>276
今でもつええから
大阪杯は鼻出血なけりゃ突き抜けてたわ

302 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:46.71 ID:UDHWv6PTd.net
>>250
ブラワンが凱旋門賞取って伝説になるで

303 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:47.95 ID:fp13rh3R0.net
>>268
ビッグアーサー前が壁、当歳評判いいから
これがラストチャンスやろな

血統的にもつけやすいし、馬体良い子多いんだって
それ受けて今年の種付けも結構多いそう

304 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:51.44 ID:ScE8xLWa0.net
>>284
サウス死んだからかなり流れたんやろ

305 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:51.86 ID:c/HDU0/D0.net
カナロア産駒で2,400走れるのってアーモンドアイが別格すぎるんか?

306 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:09:52.97 ID:pWI23hiuM.net
>>239
マクフィやな

307 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:00.87 ID:vYMP64qc0.net
>>259
そこら辺は能力なんやろな、あと兄貴のドリジャも数こなせないだけで評判は良かった筈やし
ただどの地域でもリーディング取れる奴って父系も母系も流行血統みたいなパターンだからしんどいんやろな

308 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:02.72 ID:WXErW6qA0.net
獲得賞金的には4歳世代の代表はフィエールマンのはずなのに代表感ないわ

309 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:02.91 ID:cwa+IH8Sd.net
>>284
地方ダートで勝ちまくり稼ぎまくりやぞ

310 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:04.94 ID:LeKYODrkp.net
しかし日本のあんな超ゴミ高速馬場でやってんのに何でいつまでも凱旋門にこだわるのかがわからん

311 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:08.73 ID:q274b+Yh0.net
なんJ民はもし肌馬持ってたらシニミニかヨハネスブルグ付けるんよね

312 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:09.34 ID:Y3abDQFua.net
>>280
去勢するとなる馬いるで

313 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:15.20 ID:pfQPGxBl0.net
ロジャーバローズ君が天下取る可能性はないんか

314 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:17.41 ID:vOvr9cIW0.net
>>284
神やで

315 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:23.71 ID:ZzZAsBBe0.net
>>287
マクフィもおるしバラエティ豊かでええな

316 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:26.16 ID:hjzPdXMAa.net
>>37
小木すこ

317 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:38.34 ID:XwLoYC840.net
どうでもいいが月くっそ綺麗やんけ
アイラブユーじゃねえからな

318 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:38.61 ID:W/IC5Jqca.net
ゴールドアクター以下は草
まぁ二択ならワイもつけるならゴールドアクターの方やわ安いやろし

319 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:42.41 ID:Zlbhv3yx0.net
>>290
先週1番人気ぶっとばしたの許さないぞ
1つはどう見ても馬の状態力普通にあったぞおい

320 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:42.74 ID:XS5h1wCQ0.net
カナロア産駒ってダートになると完全に短距離オンリーでダート適正よりスピードで無理やり押し切ってる感じな気はする

321 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:43.18 ID:BdSfNgLi0.net
エポカの信者って負けたレース全部戸崎のせいにしてたよな

322 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:43.18 ID:oiOltOqLd.net
競馬板になんJのノリでスレ立てるアフィカス多すぎんだけど
お前らの中におるんか?

323 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:48.56 ID:b0cXkV0E0.net
>>310
ディープオルフェが立て続けにやられたのが悪い

324 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:50.27 ID:/id8waJ10.net
ホッコー200超えとい狂気

325 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:53.57 ID:NTxEw1N40.net
>>311
マジェスティックウォリアーやな

326 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:56.13 ID:4UZqPjff0.net
こりゃ父系続かんな…
なんとかならんのか

327 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:57.50 ID:XwLoYC840.net
>>321
してたけどなんか?

328 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:58.77 ID:fp13rh3R0.net
>>292
ってより18年の冬馬場ちょっと悪かったら
ディープ産駒全滅してたからなあ

329 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:10:58.79 ID:GdoTMo3O0.net
モーリスがいまだに200付いてるのがワケわからんな
あんなもんどう見てもピサの二の舞やんけ

330 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:03.98 ID:dfPmi+Xu0.net
>>315
どれだけ当たりがおるか楽しみやね

331 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:05.64 ID:QUeYYyQ50.net
>>265
小倉の最終週に期待の馬走るみたいやな
ワールドプレミアの下やったか

332 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:05.92 ID:uAP5e4dJ0.net
>>313
血統的にはジェンティルにチンポ生えたみたいなもんやしあり得るし意外とショボい可能性もある

333 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:07.01 ID:rx6Kmmu+0.net
モーリスは大丈夫なんか。
グラスの血が残ってほしい。

334 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:14.89 ID:oUxyd69O0.net
>>37
キモくてすこ

335 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:18.47 ID:evWxVcmdM.net
>>250
この年のダービーマジでクッソワクワクしたわ

336 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:18.84 ID:M8B0MYqe0.net
>>280
男にチンビンになって去勢されたホットシークレットとか、シェーンヴァルトとかおるで

337 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:24.28 ID:Y0xiTopia.net
>>295
スウェプトオーヴァーボードの後継かつ愛玩動物やぞ

338 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:25.59 ID:nHwyn2t2a.net
>>326
三冠馬の直系は途絶える運命なんや

339 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:31.31 ID:q274b+Yh0.net
>>325
大物まで見込めるしええな

340 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:39.80 ID:Zlbhv3yx0.net
>>301
あの下がり方は不自然だったわ
鼻出血っていう理由はわかったのはいいことなんだか悪いこと何だかって感じだけど

341 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:40.64 ID:La+bauFha.net
>>310
世界最高峰のG1だから
ドバイでも何でもない。日本で例えればダービーや。

342 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:42.50 ID:/M3VybOea.net
ワイのウイポの中でタルマエはアメリカの主流血統にまでなったからな

343 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:43.22 ID:iQADy1B/0.net
インブリードは16*16くらいが普通なんか?

344 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:50.40 ID:1VNoCu4Sa.net
ロジャーバローズが何頭付けられるか賭けようぜ

345 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:51.74 ID:ScE8xLWa0.net
同じマイラーでどう見ても突然変異同士なのにモーリスとロゴタイプどこで差がついたのか

346 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:51.91 ID:o8lkjBTMM.net
ペルンゴ産駒は走ってるん?

347 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:54.71 ID:XwLoYC840.net
>>322
ンゴとか見て戦慄したんだがやめろやマジで

348 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:56.63 ID:cwa+IH8Sd.net
>>305
キセキが馬鹿逃げしてなくってきっちり差してたらJCは変わってたかもしれへん
超超ハイペースやし

349 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:58.47 ID:WXErW6qA0.net
>>296
そういやあれも川田の好騎乗やったな 川田終わりかけた馬の原因見つけて走らせるの上手いんかな

350 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:11:59.85 ID:nHwyn2t2a.net
>>333
サクラメガワンダーから繋げてもええか?

351 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:03.84 ID:5yzDEC/I0.net
>>288
短距離大正義時代になるかもしれない

352 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:16.05 ID:Xt2Y8IOWd.net
これからどんどん種牡馬いりしていくディープインパクト系に完全に制圧される

353 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:18.35 ID:vOvr9cIW0.net
>>329
勝己のイチオシやからな
そらつけるよ

354 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:35.43 ID:qfq3drlP0.net
サトノクラウンとダイヤモンドどっちが成功すると思う?
両方成功しない気もするけど

355 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:35.55 ID:FJL1TgvD0.net
>>305
いうてサートゥルナーリアも出遅れなけりゃ馬券には来てたよ

356 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:41.76 ID:kNb3/Wf40.net
>>348
馬場速すぎて言うほどハイかわからんのよな
実際後傾でしょあれ

357 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:43.01 ID:7YuEZAFq0.net
ワンアンドオンリー

358 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:50.15 ID:kmU8HrDda.net
シルバーステートに160は勿体なさすぎるやろ
小物しかでないディープ以下の結果見えてるやん

359 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:56.83 ID:cwa+IH8Sd.net
>>350
もう直系でええやろ

360 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:57.04 ID:ZzZAsBBe0.net
あとニューイヤーズデイも買ったんやったな
ヨハネスブルクみたいなもったいないことにならんければええけど
まあニューイヤーズデイじたいそんなにバカスカ活躍馬出してないから大丈夫か
代表産駒はちゃんとアメリカにいるし

361 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:12:59.83 ID:GbQO8eum0.net
シルステの弟ヘンリーバローズも種牡馬入りしてるけどステゴみたいに2年ごとに供用先を移動する国内シャトルをするらしい
全然実績ないけど引く手数多なんやな

362 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:00.52 ID:6gsLHkFX0.net
>>285
走らないガイジ馬がデビュー出来ないからかもしれないけど過ぎたインブリードで話題になった馬でガイジらしいガイジを見ない気がする
エネイブルも大人しいし一昔前ならエルコンドルパサーはすごい静かで頭良かったらしいやん

363 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:03.65 ID:x5pnsRGk0.net
ゴールドアクターにいい肌集めたらええのにな

364 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:05.08 ID:c/HDU0/D0.net
キタサンブラック産駒もいろいろ言われるんやろうなぁ

365 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:17.23 ID:YHWs/hwvd.net
>>354
サトノダイヤモンドは間違いなく成功する
ノーザン比率がたかいからAEI高くなるし

366 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:23.58 ID:/hTtiGVZ0.net
サンデーとディープで麻痺してるけどあんなチャンピオンサイアーでてこないやろな
しばらく混沌としそうやね

367 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:27.55 ID:WXErW6qA0.net
ハーツクライの後継種牡馬っておるんか?

368 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:33.61 ID:XS5h1wCQ0.net
こいつらどうすんの?
トーホウジャッカル
2018年度種付頭数:8頭

ワンアンドオンリー
2018年度種付頭数:20頭

369 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:34.34 ID:XwLoYC840.net
グラスはアーネストリーとかセイウンワンダーも種牡馬入りしてたろ

370 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:38.52 ID:4UZqPjff0.net
>>338
あと可能性あるのはディープぐらいか…
長距離勝ったダイヤモンドとフィエールマンに頑張ってもらうか…

371 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:38.84 ID:pfQPGxBl0.net
>>332
ジェンティルにチンポ生えた感じなら面白そうやけどようわからんのやな

372 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:45.19 ID:ScE8xLWa0.net
>>361
血統はほぼチンコついたジェンティルドンナやから

373 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:47.99 ID:oEcyxMfHr.net
ヴェロックスとか血統的にはかなり価値高い気がする
母系が日本の流行りと結構遠い

374 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:51.11 ID:XwLoYC840.net
>>367
ウインバリアシオン

375 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:13:57.93 ID:uAP5e4dJ0.net
5歳
総大将ファンディーナ
レイデオロ
アルアイン
キセキ
スワーヴリチャード
ウインブライト
ペルシアンナイト
ダンビュライト
クリンチャー

376 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:01.32 ID:DxEGOyiZM.net
冷静に考えてサラブレッド交配とかいう遺伝子遊び(娯楽目的)やばくね?

377 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:02.55 ID:dfPmi+Xu0.net
ミスターメロディとか海外の方が需要高そう

378 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:05.53 ID:GSFzOe2p0.net
長生きできそうで良かったじゃん

379 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:06.53 ID:GbQO8eum0.net
>>372
それロジャーの方や…

380 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:07.77 ID:c/HDU0/D0.net
>>355
そかー
ただ、サートゥルはもう2,000以下しか走らせん気がするな

381 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:09.97 ID:nHwyn2t2a.net
ゴールドアクターは晩年アカンかったけど3歳から走って成長力もあって長距離版モーリスみたいなもんやからな
成功してほしいわ

382 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:13.63 ID:qMDmr8CT0.net
リアルスティール人気なんやな
確かに速そう

383 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:14.79 ID:M8B0MYqe0.net
オルフェ産駒は1回落ちると二度と上がってこない感じもね…
マルーンエンブレムももう駄目かもしれん

384 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:22.55 ID:kmU8HrDda.net
>>369
セイウンワンダーはしてへん

385 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:28.66 ID:ikSeBmHh0.net
>>367
ヴェロックスがなるやろ
あとマスターフェンサーとかも多分なるやろ

386 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:27.39 ID:rWbUepF/0.net
ディープオルフェの頃よりも本気で凱旋門獲りに行ってるやつ近年おらんくない?

387 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:31.65 ID:XwLoYC840.net
>>384
させろや

388 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:32.67 ID:GbQO8eum0.net
>>368
これにはマカヒキさんもビクビク

389 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:33.00 ID:XS5h1wCQ0.net
>>369
セイウンワンダーはしてないはず

390 :風吹けば名無し:2019/08/20(火) 23:14:37.06 ID:6gsLHkFX0.net
>>367
ジャスタウェイがハーツクライ産んだぞ
ヴェロックスでマジでハーツクライを思い出せる

総レス数 390
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★